伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣のクチコミ・お客さまの声

きりぼんぼんさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

きりぼんぼんさん [40代/男性] 2024年03月23日 11:13:57

女将が先頭に立って
素晴らしい宿でした!

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月25日 08:42:45

このたびは扇芳閣をご利用頂きましてありがとうございます。また、女将にp褒めのお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、
「【みんなでわいわい!大部屋★1日1室限定】「海の幸会席プラン」 <ダイニング食>海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】」

「素晴らしい宿でした!」 とのお声も、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。急に冷え込んだ週でございましたが、風邪等召されぬ様、お気を付け下さいませ。

【海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】 】

mabumabu0413さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

mabumabu0413さん [50代/男性] 2024年03月19日 17:11:48

最初に案内された部屋が部屋の露天風呂の入り口のドアが開かずフロントの連絡すると責任者が特別和洋室スイートルームに変更してもらいましたがそれには満足してますが何故、部屋の準備の段階で分からなかったのか不思議です。(窓ガラスの汚れも酷いものでした)またFREEWi-Fiが宿泊人数、時間帯によっては繋がらないとの責任者からの説明がありましたが自分は200室が満室の宿に何度も宿泊しておりFREEWi-Fiも何も問題無く繋がります。ようは設備が古い為が原因の苦し紛れの言い訳と判断しました。また喫煙室が深夜は電気がつかず真っ暗です。節電を考えているならば人感式にすればいいだけです。朝食バイキングは自分は洋食(パン)ですが汁物が味噌汁しかなくパンに味噌汁はありえないです。二度と利用する事は無いです。またクレジットカード決済をしましたが普通ならばフロントに決済機材があり見える状態で決済されるのですが、このホテルはフロント裏の第3者に、窓口から決済を依頼して不正があるとは思いませんが自分の見えないところで行われるのは非常に不愉快です。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月25日 08:38:51

このたびは扇芳閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、詳細なお声を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お客様におかれましては
「【楽天スーパーSALE】5%OFF【鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス×ダイニング食】露天風呂付客室■ツイン+掘炬燵 (35平米)海側」

プランのご利用で、不快な思いをされる点が多く、たいへん申し訳ございませんでした。
特にお部屋の件につきましては、清掃・整備面で不備があり、お詫びの言葉もございません。2度とこの様な事の無い様、日常からの点検・清掃チェックを心がけてまいります。

また、インターネット環境につきましては利用者増加に合わせ、GWまでに増設予定でございます。喫煙所は基本、24時間電気を付けております。ナイトフロント巡回時の確認を徹底致します。朝食内容につきましては貴重なお声として、参考に致します。

また、クレジットカード決済につきましては、フロント後方の窓口に設置の機材がお客様の視界内にございます。パスワード・セキュリティコードが必要な場合、フロント前の機材を使用いたします。

今後は、お客様のお声を真摯に受け止め、おもてなしの向上に努めてまいります。

【露天風呂付客室■ツイン+掘炬燵 (35平米)海側】

投稿者さん 2024年03月15日 23:30:49

鳥羽駅から送迎バスで近いのですが、かなりの高台から、眺望がすばらしい。
まさに絶景です。
温泉からも眺望があります。離れに露天風呂がありますが、雨の日も大丈夫なように
設計されているようです。
このお食事と、お部屋なら、コストパフォーマンス抜群です。
朝食バイキングの鯛茶漬けは、とても おいしかったです!!

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月18日 08:46:32

このたびは扇芳閣をご利用頂きましてありがとうございます。また、詳細なお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「【鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス×ダイニング食】期間限定!特別価格でご提供!和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子でなによりでございました。特に、コストパフォーマンスと鯛茶漬けにお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。春も間もなくですが、強い風の日もございますので、天候の変化にはお気を付け下さいませ。ありがとうございました。

【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付】

投稿者さん 2024年03月12日 16:45:56

娘達2家族と大人6人子供4人の総勢10人でお世話になりました。
事前の問い合わせにも丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
部屋は使いやすく良かったです。子供達も大変、楽しそうで大部屋にして正解でした。皆んな、一緒でより家族間の結び付きが深まった気がします。
お料理も美味しかったです。お願いした舟盛も期待以上に豪華でした。朝のバイキングも鯛茶漬けやフレンチトーストがあったり他ではなかなかないと思います。
大変、お心遣いのある良い旅館です。又、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月18日 08:42:11

さて、お客様におかれましては

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子でなによりでございました。特に、朝食内容にお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮致します。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。季節の変わり目はお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 15:56:24

当日になり1人欠席となってしまいましたが、とても柔軟な対応をいただきました、ありがとうございました。しかしチェックアウト近くで忙しかったのかもしれませんが、電話で対応いただいた男性の方は話が終わるとガチャンと電話を切られ、驚きました。

お部屋は広く景色もよく快適でした。3人1部屋でしたが、洗面所のコップは2つしかなく1つ頂けないかとフロントに電話しましたが、部屋に2つまでと決まっているとのことでした。

布団寝具なしの子供2人一緒で、使用料を支払いました。
大人分のバスタオルしかなく、用意いただけると嬉しかったなと思います。
子供用のボディーソープ、電子レンジの貸し出しがあり、とても助かりました。
食事の際も、いろんなタイプのベビーチェア、食器、エプロン等揃っており嬉しかったです。
キッズスペースで楽しく遊びさせていただきましたが、階段などに埃が溜まっていたりと、子供が使うスペースなのでもう少し清潔感があると嬉しいです。

食事はとてもボリュームがありました。和食ですが、ご飯以外のものはすでに用意されており子供が一緒なため有り難かったです。大人だけで一品一品出してはしい方には向いてないかもしれません。
鮑の踊り焼きはとても美味しかったです。火をつけて下さってから説明もなく、いつ食べていいのか分からず火が消えるまで待ってました。
お料理の説明があるとより、よかったなと思います。
朝食のビュッフェは志摩名産もあり美味しかったです。
お粥に塩がはいっており赤ちゃんにはあげれませんでした。離乳食完了期未満の子は持参のほうが良さそうです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月17日 08:35:02

さて、お客様におかれましては
「【鮑の踊り焼きお一人様90g 無料サービス×ダイニング食】期間限定!特別価格でご提供!露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)」 プラン

のご利用に、いろいろ当館の不備がございました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

当館と致しましては、今回の、洗面所のスペースと備品のリクエスト・子供の施設使用料とアメニティ準備の区別、温物料理の後出し提供の徹底等、従来のおもてなし内容の見直しを行ないますまた、合わせて基本的な清掃の徹底を早急の課題として取り組んでまいります。

一方、備品の貸出等につきましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございました。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。季節の変わり目は体調管理にお気を付け下さいませ。

【露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付) 】

投稿者さん 2024年03月06日 16:35:57

部屋が広くてよかったです。
露天風呂は大浴場から別の場所にあるのが少し不便でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月17日 08:12:16

さっそくでございますが、お客様におかれましては、8階部分の庭園露天風呂と7階の展望大浴場に付きまして、お声を頂戴いたしました。ご不便をお掛けし、たいへん恐れ入ります。
当館は一昨年来、順番に客室・5階ダイニング・1階ラウンジ周り等、改装工事を行なっております。大浴場等につきましては、計画前段階でございますが、よりよい旅館となれるよう、今後も皆で努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。季節の変わり目はお身体をご自愛くださいませ。

【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

KINGS55さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

KINGS55さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:23:44

朝食ビュッフェにフルーツがあると、尚嬉しかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月17日 08:06:27

さっそくでございますが、お客様におかれましては、朝食内容につきまして、貴重なお声を頂戴致しました。現在フルーツにつきましては、ヨーグルトの付け合せ程度でございますので、ご意見を参考におもてなしの向上に努めてまいります。

また、当館をよろしくお願いいたします。

【1泊朝食付】 バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!全室Wi-Fi完備!

投稿者さん 2024年02月26日 15:53:21

鳥羽水族館まで五分で着くので行かれる方は便利です。フロントでチケットが少しお安く買えました。

お部屋は新しくはないですが広く、きちんと掃除されていて快適に過ごせます。
食事は子供の量が食べきれないほど多かったのですが、たくさん並べられたご飯に大興奮でした。
しかしお造りが水っぽかったそうで(夫はよく隠岐島出張があったり、接待などで頻繁に日本海のお刺身を食べる機会があるのでそれと比べてしまったようです)滅多に食べ残さない夫が残してしまいました。朝食のバイキングは、鯛茶漬けがとってもおいしかったのと、和洋いろいろなメニューがあり楽しめました。
お風呂も露天風呂がとくに気持ちよかったです。白いバスマットが黒いので洗ってほしいですが…。綿棒、シャワーキャップ、ティッシュやビニール袋に櫛など、あって欲しいのもは全て揃っていて安心でした。
一階にたくさん絵本があり、子供に読み聞かせることができるのが嬉しかったです。晴れた日は、メダカの学校に上がってみようと思います。
子連れのファミリー旅行にはかなりおすすめです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月03日 08:51:57

このたびは扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「【海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付」

プランのご利用で、お造りについてご満足頂けず、たいへん申し訳ございませんでした。
お客様のお声を調理部とも共有し、改善に努めてまいります。

一方、お子様の食事風景や、朝食につきましては、鯛茶漬けなど、お喜び頂けたご様子でなによりでございました。

また、バスマットの交換時間に不備があり、失礼致しました。今後は、こまめな清掃・交換に努めてまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。今後も当館は子育て世代に愛される旅館を目指してまいります。

投稿者さん 2024年02月22日 23:09:13

部屋はとにかく広くて新しかったです。
残念なのが食事でした。
素泊まりでご飯を外に食べに行けば良かったなと後悔。
ただ、お味噌汁だけがすごく美味しかったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年03月03日 08:38:07

さて、お客様におかれましては
「【100平米!半露天風呂付!鳥羽湾一望のスイートルームステイ×海の幸会席・2食付ダイニング食】プランスイート特別和洋(100平米)海側」

プランのご利用で、夕食内容にご満足頂けず、たいへん申し訳ございませんでした。お客様のお声を、調理部とも共有し、料理内容の充実に努めてまいります。

一方、お味噌汁につきましては「すごく美味しかった」とのことでなによりでございました。

【NEWスイート特別和洋室(半露天風呂付)(100平米)海側】

投稿者さん 2024年02月16日 13:25:38

鳥羽への子連れ旅行で宿泊させていただきました。
とても素敵なお宿で感激しました!
キッズスペースや絵本コーナーがあり、子供は楽しく利用していました。絵本だけでなく、大人向けの本もあり、時間があれば読みたかったです。
お部屋も想定よりかなり広かったですし、お料理も最高でした!価格帯からしても、かなり良いと思いました。
何よりどの従業員の方も親切丁寧に接してくださり、サービスもよかったです。
またぜひ利用したいと思っています、

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年02月18日 08:09:05

さて、お客様におかれましては
「海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付」

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。特にキッズスペースで、お子様と楽しい時間を過ごされたご様子で、
たいへん嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに、当館は世界中の子育て世代に愛される旅館を目指してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。春までまだ間がございますが、季節の変わり目は体調変化にお気を付け下さいませ。

しろうり。さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

しろうり。さん [50代/女性] 2024年02月10日 11:35:01

2月4日に宿泊。車で行けば良い場所です。温泉も部屋も自宅感あり落ち着きました。朝食にて地元の特産が食べられました。和室に布団が一番嬉しい。旅館の栞に翌朝の日の出時間が記載してあり楽しみに床に就きました。それに合わせて露天風呂に行きました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年02月18日 08:03:09

さて、お客様におかれましては、
「【1日2室限定×朝食付がお得】バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!ビジネス応援!和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】」

のプランに、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。
特に、庭園露天風呂を堪能されたご様子で、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。寒さ厳しい毎日でございますが、
お身体をご自愛下さいませ。

【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

アッツ・ミケルセンさんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

アッツ・ミケルセンさん [30代/男性] 2024年01月27日 23:53:35

1泊2日の一人旅で御世話になりました。レトロな外観なので少し心配していたのですが、中はきれいで快適に過ごせました。食事は種類も多く郷土料理もあり楽しめました。従業員も丁寧でサービスが良かったです。また、フリーの柚子茶・りんごジュースのフリードリンクも嬉しく、ロビーの本棚を眺めなら一息つくことができました。お部屋に半露天風呂がありましたが、1月で流石に寒く断念しました。その代わり、清掃が行き届いた展望大浴場で夜景・朝焼けを見ながらゆっくり温まりました。お部屋の床の間?の照明のスイッチが反応しなかったので電球切れていたのかもですが、メイン照明で十分明るかったので気になりませんでした。寒い日だったので毛布か加湿器の貸し出しがあると助かると少し思いました。もしかしたら、問い合わせたら借りれたのかも。寒くて近場を探索できなかったのが心残りなので、今度は夏場にまたお世話になろうかと考えています。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月29日 19:11:18

今年も扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「【伊勢海老お造りまるごと1匹付×お部屋食】 お部屋でゆったりグレードアップ会席 露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)」

プランのご利用に、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。お部屋の照明につきましては、たいへん申し訳ございませんでした。今後は、設備の点検に十分注意してまいります。

また、毛布・加湿器につきましては、貸出品がございますので、ご用意可能でございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、夏場のお越しを社員一同、心よりお待ち致しております。冬の寒さは厳しくなっておりますが、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年01月21日 15:45:09

去年に引き続きリピートさせていただきました。
お目当ては去年食べて忘れられなかった伊勢海老のお刺身です。
とても大きく今回も美味しくて大満足でした。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月29日 18:53:13

さて、お客様におかれましては
「【伊勢海老のお造りまるごと1匹付×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランでグレードアップ会席を 和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇ 【Wi-Fi完備】夕食付」

特に、伊勢海老のお刺身をお喜び頂き、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。寒さ厳しくなってまいりましたが、風邪等召されぬ様、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 00:07:53

3世代の家族旅行で利用させて頂きました。お祝いプランではありませんでしたが舟盛りがあり、すごく感じの良い女将さんが挨拶に丁寧にまわられていて、こちらのお祝い事の話がでたらすぐに立札を作って持ってきてくださいました。義両親もとても喜んでいました、ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月17日 04:48:44

さっそくでございますが、お客様におかれましては、特に女将のおもてなしにお喜びいただけたご様子で、なによりでございました。義両親もとても喜んで頂き、たいへん嬉しく思います。

当館では女将がご挨拶周りの際、記念日などのご宿泊の方には、手書きでお祝いの立て札をプレゼント致しております。

今後も、お客様のお声を励みに、3世代の家族旅行、子育て世代の旅行に愛される宿を目指してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。
寒さ厳しい季節でございますが、急な天候の変化にお気をつけ下さいませ。

かと省さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

かと省さん [50代/男性] 2024年01月11日 01:04:35

お伊勢さんに御参りする為に宿泊させていただきました。
とてもお値打ちなプラン、お部屋も広いお部屋をご用意していただけて、お風呂も気持ちよく、食事は朝食バイキング、朝から美味しくたくさんいただきました。
また是非伺わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月17日 05:00:10

さっそくではございますが、
お客様におかれましては、
「1日2室限定×朝食付がお得】バイキングと温泉がうれしい♪チェックイン23時まで!ビジネス応援!和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】」

プランのご利用に概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。
特に、正月明けの時期ですと、約60%程ともなる
お値打ちなプランも、室数限定でご用意いたしております。

お料理やお風呂にもお喜び頂けたご様子ですので、次回も当館をよろしくお願い致します。
寒さ厳しい季節でございますので、風邪等召されぬ様、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 20:27:17

4歳の息子と3人家族で宿泊しました。
実際には10畳以上のお部屋で布団が敷いてあっても子供が十分遊べるくらい広かったです。
子供と旅館に泊まるのは初めてでしたが、部屋風呂もあってはだしで遊べてお水のペットボトルの用意もあって旅館もいいなと思わせてくれました。温泉好きの私は子供が寝た後久しぶりに温泉に浸かることができて幸せでした。
翌朝も朝から元気な子をきれいなプレイルームで遊ばせることができて良かったです。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月17日 04:53:57

さっそくではございますが、
お客様におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で、なによりでございました。
特に、小さいお子様との旅行でゆっくりお過ごし頂き、新しくできましたキッズプレイルームでも元気に遊ばれたご様子でたいへん嬉しく思います。

次回鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。鳥羽は雪もちらつく程度でございますが、急な天候の変化にはお気を付け下さいませ。

【素泊り】 展望大浴場&庭園露天風呂でゆったり♪チェックイン23時まで!全室Wi-Fi完備!
【和室10畳 ◇鳥羽湾を望む海側◇【Wi-Fi 完備】】

トコ7089さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2024年01月01日 02:10:06

受付と他の部署との連携が悪過ぎ。
受付で夕食時間を聞いて係に伝えてくれれば済むものを、後で部屋に聞きに行きますとの事。すぐにお風呂に行きたかったのに、行けずにただ待つはめに。
次の日に帰ろうと思って着替えしてる時に、お掃除係の方が来ました。受付で鍵を返せば掃除のタイミングが分かるでしょうに。
一人用の部屋はいかにも一人用の狭さで、いくら食事付きとはいえ、あの値段で息が詰まる様な部屋は二度と行きたいと思いません。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2024年01月04日 20:20:38

さっそくではございますが、お客様におかれましては「【伊勢海老のお造りまるごと1匹付×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランでグレードアップ会席を露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵(28平米)海側」

プランのご利用に、不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
掃除係につきましては、厳重に注意し、今後この様な事の起きないよう指導徹底してまいります。

また、チェックインからお部屋へのご案内、につきましても、貴重なお声として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、鳥羽にお越しの際は、シングル以外のお部屋の当館をよろしくお願い致します。寒さ厳しくなってまいりましたが、風邪等召されぬ様、お気を付け下さいませ。ありがとうございました。

【露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵(28平米)海側】

投稿者さん 2023年12月15日 11:55:08

初めての客室露天風呂でしたが、子供も大満足で何回も入っていました。
掛け流しではないので、自分でお湯を沸かさないといけないですが、全然問題なくゆったり楽しめました。

食事もとても美味しく、種類もあり満足満腹でした。旅館の方の対応も良かったです

大浴場と露天風呂が離れているのが、難点ですが、大変満足な1日になりました。
また来たいと思ってます

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年12月27日 13:11:11

このたびは。扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては
「海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を 露天風呂付客室■和室8畳+掘炬燵(35平米)海側(夕食付)

特に、客室の露天風呂を、お子様共々楽しまれたご様子で、たいへん嬉しく思います。

次回、鳥羽にまた来られる際も当館をよろしくお願い致します。インフルエンザが流行っておりますので、お気を付け下さいませ。

まさやん9322さんの 伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 のクチコミ

まさやん9322さん [40代/男性] 2023年12月09日 22:01:27

個人的には、5歳の女の子ば喜んでいましたので、良かったです。
子供が遊べるところがあるので、小さなお子様がいたらおすすめします

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年12月10日 19:32:06

さっそくでございますが、お客様におかれましては、

【みんなでわいわい!大部屋★1日1室限定】「海の幸会席プラン」 <ダイニング食>hutama:海側和室 二間続きの大部屋 【Wi-Fi 完備】

プランにおきまして、概ねご満足いただけたご様子で、なによりでございました。特にお子様に喜んで頂き、当館もたいへん嬉しく思います。

お客様のお声を励みに、今後もおもてなしの向上に努め、、子育て世代に愛される旅館を目指してまいります。

次回、鳥羽にお越しの際も当館をよろしくお願い致します。今後も寒い日が続きますが、風邪等召されぬようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 23:23:06

一人旅で、三泊四日で利用させて頂きました。連泊だからと夕食の内容にまで気を使って頂き、本当に充実した旅を過ごせました。また、従業員の皆さんが気さくに声をかけて下さったのも嬉しかったです。部屋も清掃が行き届いていて清潔でしたし、何より夕食も朝食も本当に美味しかったです。また鳥羽に行く際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩 鳥羽 扇野の里 扇芳閣 2023年12月10日 19:25:36

このたびは、扇芳閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

さて、お客様におかれましては、
「【海の幸会席×ダイニング食】鳥羽湾一望のレストランで、旬のスタンダード会席を 露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵(28平米)海側

特に夕朝食の内容に、お喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
「また鳥羽に行く際には利用させて頂きたい」
とのお言葉を励みに、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

インフルエンザが流行っておりますが、体調管理にお気を付け下さいませ。

【露天風呂付客室■洋室シングル+掘炬燵(28平米)海側】