河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ クチコミ・感想・情報

河口湖畔 寛ぎの宿 アルパのクチコミ・お客さまの声

やまてつ7868さんの 河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ のクチコミ

やまてつ7868さん(1件) [70代/男性] 2015年07月02日 19:44:21

6月30日に宿泊しました。どこも大変清潔で、たまたま私達だけだったため、風呂も貸切状態でした。何と言っても料理が夕、朝食ともに地の素材を使った素晴らしいイタリアンで大満足しました。オーナーのご夫妻、料理担当の息子さん皆さんとても素敵な方で、楽しくお話もでき、本当に寛ぎの宿でした。友人たちにも薦め、また紅葉の時にでもお邪魔したいと思っています。

2015年06月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2015年07月09日 22:46:56

アルパヘご宿泊、そして口コミのご投稿をいただきありがとうございます。すばらしいお言葉をいただけて、とてもうれしく、より美味しいものをお出しできるように頑張りたいと思います!
秋のお出かけを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました!

【現金特価:ツインルーム】

MaSaYoshiさんの 河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ のクチコミ

MaSaYoshiさん(1件) [30代/男性] 2015年03月15日 23:20:14

サービスがよかったです、夕食と昼食は美味しかった。

2015年03月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2015年03月19日 00:41:09

ご宿泊、並びに口コミ投稿ありがとうございました!
おそらく、朝食と夕食だとおもわせていただきます!、とてもうれしいです!
これからもがんばりますのでまたぜひいらしてください!

投稿者さん 2014年10月26日 14:19:00

10月は 私たち夫婦の結婚記念月です。河口湖好きの私が、河口湖初心者の夫を誘って出かけました。当日は 富士山初冠雪の日でしたが、紅葉には少し早く、全体的に空いている感じがしました。宿はバス停から直ぐで、立地は、ガラスの森・久保田一竹美術館へも歩いていけます。奥様の計らいで、割引価格でガラスの森美術館を楽しみ、帰ったら、一組だけで貸切の露天風呂を頂き、美味しいお料理とワインを堪能させていただきました。

スマートなご主人と優しい笑顔の美人の奥様、次をしっかり担っている料理上手の息子さん、と 家族的な雰囲気が魅力です。

また、次回、お邪魔させてくださいね、と言いたくなる、そんな宿でした。

2014年10月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年11月04日 22:12:46

ご宿泊、そしてクチコミのご投稿をありがとうございます。たいへん嬉しく拝読させて頂きました。クチコミをいれていただきましたことに気がつかず、返信が遅くなってしましましたことを心よりお詫び申し上げます。クチコミをお入れいただきましたことが、とても嬉しく感じられます。
ご宿泊いただきました時に、楽しくお話しをさせていただきましたことが思い出されます。チェックアウトをなさった後、「素敵なご夫婦ね!」って、噂をいたしておりました。くしゃみは大丈夫でいらっしゃいましたか?是非また河口湖に、そしてアルパにお出かけいただけますことを、お待ち申し上げております。ありがとうございました!

投稿者さん 2014年08月01日 22:34:29

今回、初めて利用させて頂きました。 当日は子供達、孫達が一泊でキャンプに出掛ける予定で、それでは自分達も近場で好きなゴルフ(ショートコース)にでも出掛けようと急きょ宿泊先ホテルを探していると、娘が「評判の良さそうな 口コミも良いペンション」があると教えてくれて早々に決定、予約をして貰いました。
料理については以前は和食だったとの事でしたが、現在はシェフの息子さんが洋食を担当して2年目になるとお聞きましたが、地元の食材などを厳選してこだわりを持って調理されていて、一品一品がとても素敵に綺麗に盛り付けされ本当に美味しく頂きました。 オーナーご夫妻とシェフの息子さん、みなさんとても温かく感じが良くて気さくに話が出来てついつい時間を忘れて長話しをしてしまいました。
また、施設としては屋内外と綺麗になされていて、窓からは目の前の富士山が眺望でき、温泉好きな妻としても貸切で使用できる露天風呂が好評でした。そしてチェックインの時から妻の眼に入った奥さんの押し花絵、本当に素晴らしい作品がいっぱいでした。今回はみなさんの心温まるおもてなしと楽しい一時、ありがとうございました。また機会をみつけて是非伺いたいと思っています!!

2014年07月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年08月01日 23:58:05

ご宿泊、クチコミありがとうございました!
とても、嬉しく拝読させて頂きました。
探していただいた、娘様にも感謝いたしております!
まだまだ余裕が無く慌ただしく、シェフという言葉が全く似合わない僕ですが、丁寧さだけは他に負けないようにこれからも頑張っていきたいと思います。アルパで良い時間を過ごしていただけ、お誉めのお言葉をいただけて、ほんとうに嬉しいです。
またぜひおでかけください!お待ち致しております。

現金特価:地元の食材にこだわったイタリアンと露天風呂を楽しむプラン
【現金特価:ツインルーム】

syaudreyさんの 河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ のクチコミ

syaudreyさん(2件) [60代/女性] 2014年07月12日 00:17:51

先日は、職場の同僚と宿泊し、南米の音楽が流れる中、美味しいお食事を頂けてとても
しあわせなひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました。
オーナーご夫妻とシェフの息子さんもとても感じが良く、早速11月も予約を入れました。
お風呂も良かったのですが、脱衣室から直、浴槽だったので上がってから熱くて扇風機が
欲しかったですね!後、お部屋のドライヤーは弱いので次回は自分のを持って行こうかなと
思いました。

2014年07月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年07月12日 23:05:20

ご宿泊、ならびクチコミご投稿をありがとうございます。そして11月のご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。とても楽しくお話しさせて頂き、11月を楽しみにお待ち申し上げております。ドライヤーの件は、ご安心ください。すぐ前にご宿泊いただきましたお客様より、クチコミでご指摘がありまして、確認後すぐに新しいドライヤーをご用意させて頂きました。今まで気がつかずに使っておりましたことをお詫び申し上げます。どうぞドライヤーなしでお出かけください!お風呂場の脱衣場の扇風機につきましても、早速ご用意させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月09日 13:40:55

産前旅行でお伺いさせてもらいました。
妊婦ということで食事の内容に制限があり不安でしたが、メールで相談させていただいたところ
メニューを変えていただきとても安心して食事ができました。
評判通りお食事がとてもおいしく見た目も綺麗で素晴らしかったです。
量も男性の方でもおなか一杯になる量でとても満足できました。
夕飯・朝食共にシェフがこだわりをもって丁寧に調理してるなと感じられるお料理で、また食べにお伺いしたいと思いました。旅の楽しみは食事が大事ですもんね。
お風呂はちょうど良い大きさで窓を開けると露天風呂のようで気持ちよかったです。
お部屋のドライヤーの風量が弱いので髪の長い女性の方はドライヤー持参をおすすめします。
お部屋もきちんと掃除されておりぐっすり眠れました。足のマッサージ器があり旅の疲れを取るのにとても役立ちました。
お部屋の外に置いてあるお水もすごくおいしくてお風呂上りにお勧めです。
ご夫婦と息子さんの人柄がすごくほっとするいいお宿でまたぜひ泊まりに行きたいと思いました。
料理・お風呂・おもてなしととっても素敵な他の方にもお勧めしたくなるペンションでした。

2014年07月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年07月12日 22:29:40

ご宿泊、ならびクチコミご投稿をいただき、ありがとうございます。とても嬉しく読ませていただきました。ドライヤーの件もとても良いご指摘で、改めて全室を確認いたしましたところ、壁に設置タイプのドライヤーで、風量の落ちているものを見つけることが出来ました。確認をせずに使った居りましたことをお詫び申し上げます。全室のドライヤーを入れ替えました。教えて頂けてありがとうございます。
素敵なお父様とお母様になられるとお見受けいたしました。お身体をご自愛いただき、可愛い赤ちゃんをご出産なさってください。10月が待たれますね!

【現金特価:ツインルーム】

るぱん1825さんの 河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ のクチコミ

るぱん1825さん(6件) [30代/男性] 2014年06月20日 21:46:18

とても居心地の良い素敵な宿でした。施設全体は清潔に保たれていてとても快適でした。お風呂も広々とゆっくりとできました。
料理は特に素晴らしかったです、地元料理をメイン使ったイタリアンのコース料理とても美味しかったです。ただ、美味しいだけではなく一品一品丁寧に食材の説明をしていただいたり、食器やナイフ置きにいたるまでこだわってらっしゃる点がまた感動を覚えます。お話を伺うと料理を作ってらっしゃるのは息子さんとのことでした。またさらにさらに素晴らしかったのはサービス面だと思います。息子さんにご夫婦が細かいところまで気を配ってくれる、その気持ちが一番のこの店の魅力かもしれません。お風呂の貸し切りの時間の気配り、観光おすすめの気配り、お部屋のマッサージ器の気配り、朝食時はW杯の日本戦の時間帯とかぶってしまったのですがわざわざ食堂にTVを運んでくれる気配りと挙げだすとキリがないくらいです。とても楽しいひと時でした。ほんと、また伺いたいと思います。

2014年06月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年06月23日 17:27:15

ご宿泊、そしてクチコミを頂きましてありがとうございます。ご旅行がご趣味のご様子で、いろいろなお宿の情報をお持ちで、とても参考になるお話しを伺わせていただけました。ありがとうございます。より良い宿を目指してまいりたいと思っております。河口湖は、ラベンダーが少しずつ咲き始め、ハーブフェスティバルで梅雨の晴れ間に明るさを見せています。四季折々で違った花と富士山をご覧いただけますので、是非また河口湖にお出かけ下さい。ありがとうございました。

現金特価:地元の食材にこだわったイタリアンと貸し切り露天風呂で寛ぐ癒しの旅!

投稿者さん 2014年06月01日 11:29:46

富士山を見に行きたい!と妻の提案ではじまり、ネットでアルパさんの「料理の評判がいい!」と言う事が決め手でコチラのペンションにお世話になりました。
私自身50ですし、ペンションって「ガラ」じゃないかなぁ~とも思ったのですが、よく考えると大きな宿泊施設は、マナーの悪い海外の団体さんが押し寄せている可能性が高いと思いますし、コチラのペンション宿泊の方がゆっくりできるかなと思い決定。これが大正解でした。(^O^)

○お風呂が気持ちイイ!
温泉ではないというものの、大きな窓を開けて入る開放的な入浴は露天風呂みたいでとても気持ちよかったです。

○料理はとても美味しい。
息子さんが調理していると伺いましたが、素材を拘って吟味してくださっているようで本当に美味しかった!。
朝ごはんもイイね!です。

富士山観光の拠点に、川口湖畔でゆっくり過ごす宿にとおススメですね!
オーナー、奥様、息子さんと皆さんの「気持ちのもてなし」を感じることができるペンションでした。
機会があったらまた訪問したいと思う宿です。

あっ、部屋に無線LANとかあればめっちゃ助かります。
多分みなさん富士山の写真をいっぱい撮影されると思いますし・・・

2014年05月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年06月03日 23:33:54

ご宿泊、そしてクチコミのご投稿をありがとうございます。たいへんうれしく拝読させて頂きました。こうしてご宿泊時に楽しくお話しをさせていただくことが出来ましたり、温かいクチコミをいただけて、お客様との出会いを心から嬉しく感じております。
無線LANにつきましては、早速検討いたしますことをお約束いたします。
また違う季節の富士山をご覧いただきたいと思います。ぜひまたアルパにご宿泊いただけますことを心より願わせて頂きます。アルパの写真もありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月13日 03:09:36

窓から富士山が見える落ち着いた、雰囲気で静かな大人のペンションです。
一泊でしたが長旅の疲れを癒やす事ができました。
おいしい地元食材のイタリアンコース料理をいただき、貸切でゆっくりお風呂も入れて満足です。
オーナーご家族も温かく富士山世界遺産のお話や観光ルートの相談にも乗っていただき楽しい時間を過ごせました。
河口湖にいい思い出ができ、またぜひ行きたいと思いました。

2014年05月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年05月14日 16:34:11

ご宿泊、並びクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。お客様のうれしいお声が何より励みになります。頑張ったご褒美のように感じます。楽しくお話しをさせていただけましたことは、私くしどもにとりましてもいい思い出です。
またお出かけいただけますよう、お待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月15日 14:56:07

「桜と富士」の写真撮影を主目的に妻と利用しました。桜は満開には数日早かったものの、”逆さ富士を見るには釣り船が出る前の早朝が良い”との奥さんの助言もあり、良い写真が撮れました。

内側から鍵の掛けられる家族風呂は早朝の河口湖で体の冷えた二人には朝食前の最高の贅沢でした。

食事、家族風呂、静けさ、オーナー家族との会話等、ペンションの心地良さを十分に味わうことができました。妻が気に入った奥さんの押し花絵の写真を撮り忘れたことと紹介して頂いた近隣スポットの別の季節の風情にも惹かれますのでリピーターになりそうです。

2014年04月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年04月17日 00:56:47

ご宿泊いただきありがとうございました。
そしてご投稿いただきましたクチコミをたいへんうれしく拝読させて頂きました。良いご旅行をしていただけましたことが、心よりうれしく感じられます。楽しいお話しにご一緒させていただけて、私共もたいへん嬉しく思いました。またぜひお出かけいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【現金特価:和洋室】

ターン1942さんの 河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ のクチコミ

ターン1942さん(7件) [70代/男性] 2014年04月03日 11:14:14

久遠寺の枝垂れ桜をみるために夫婦で、初めて利用させていただきました。評価は高かったのですが期待以上でした。お風呂はサッシ窓が開放できる露天風呂仕様で脱衣所・洗い場・浴槽とも広くて、しかも富士山が眺望できるなど贅沢な造り。夕食(朝食も)は、イタリアンシェフの息子さんによる、一品一品を丁寧に提供してくださる、それはそれは素敵な料理でした。ナイフ・フォーク・お箸・お皿なども吟味されていて、料理造りのこだわりが伝わりました。施設・食・サと三拍子そろった宿泊施設で、河口湖にくる時の楽しみがまた一つ増えました。

2014年03月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年04月03日 23:25:05

ご宿泊ありがとうございました!
まだまだまだシェフという響きが照れくさいくらいの存在ですが、丁寧さだけは負けないようにこれからもがんばりたいと思っております。いつも気持ち良く泊っていただける宿でありたいです。
またお出かけ下さい。心よりお待ち致しております。

【現金特価:ツインルーム】

tanukichi_appleさんの 河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ のクチコミ

tanukichi_appleさん(24件) [50代/女性] 2014年03月22日 21:16:27

こぢんまりとした宿で快適でした。
料理は美味しく(特にパンが美味しかった!)、温泉は気持ち良く、廊下や食堂には素敵な絵が飾ってありました。
早起きしておすすめのコースを散歩してきました。河口湖に映る逆さ富士もバッチリ見えて大満足でした。

2014年03月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年03月23日 16:33:52

ご宿泊ありがとうございました!
まずは、まだ雪に覆われた冬の富士山が湖面に映る姿をご覧いただけましたのをうれしく思います。やはり冬の逆さ富士が一番きれいです。
小さな宿として、この広さだからこそのサービスをこれからも考えていきたいと思っております。
ぜひまた違う季節の富士山を見にお出かけいただきたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2014年01月04日 17:45:10

お正月に夫婦で宿泊しました。気さくなご夫婦と、1年前からお料理を担当されてる息子さんの心温まる宿でした。施設全体が清潔に保たれ、気持ち良く過ごせました。地元の食材にこだわったイタリアン料理がおいしく、料理に合わせて出された手作りパンがとってもおいしかったです。また、メニューも盛り付けもおしゃれで、食後に出していただいたカフェラテにはかわいらしい雪だるまが描かれていて感激!!お正月ということもあり、近くの神社の絵馬や、ご主人手作りの干支のキーホルダーをくださったり…、一つひとつに細やかな心配りが感じられ素敵なひと時が過ごせました。お風呂も貸切として利用でき、ゆっくり入れるように…と部屋ごとに時間など配慮してくださり、のんびり温まることができました。ありがとうございました。お部屋にティッシュがあるとよかったかなあと思います。

2014年01月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年01月05日 00:09:27

ご宿泊ありがとうございました。
ティッシュのことですが、大変申し訳ありませんでした。確認したところ、その部屋だけティッシュを置き忘れておりました。ティッシュカバーを付け替えた時に忘れてしまったようで、ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
以後こういうことがないよう気をつけます。
お料理やカプチーノにつきましても、褒めて頂きましたことがたいへん励みになります。これからも頑張って、より喜んでいただけるように努力して行きたいと思います。
絵馬はちゃんと神社にお納めして、2014年が良い一年でありますようお願いしてきました。
ぜひまたお出かけください。
一年良い年でありますように。

投稿者さん 2014年01月03日 00:13:00

大きなホテルや旅館と違い、アットホームな雰囲気でゆったりできました。
また、食事もとてもおいしかったです! 特にシェフ手作りパンは絶品!!手作りパスタも!! カプチーノにかわいい絵も書いてくれたシェフ、ありがとうございました。
露天風呂も、窓を開けるとちょっと寒かったですが、気持ち良かったです。
宿から湖畔までも歩いてすぐだし、近くにオルゴールの森美術館やねこのダヤンの美術館などもあり、楽しい一時を過ごす事ができました。 ぜひまた、伺わせて頂きたいと思います!! 今度は違う季節に!

2013年12月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2014年01月03日 12:13:36

ご宿泊ありがとうございました。クチコミもたいへん嬉しく読ませていただきました。カプチーノの絵は、昨年の秋より描き始めまして、季節に合ったものを描いているうちに楽しくなり、趣味のようになっています。是非違う季節にもいらしてください!楽しい絵を描いてよろこんでいただけるように頑張ります!!もちろん料理の方も頑張ります!!!お待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月29日 21:55:01

一泊では足りないほど、本当に居心地が良く最高のお宿でした。
美しい食事にスタッフの方の気配りがとても気に入りました。
また必ず伺わせていただきます。
ありがとうございました

2013年12月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2013年12月29日 22:18:19

ご宿泊ありがとうございました!
ぜひ、またいらしてください。
それまでにもっと良い宿になれるようにがんばります。

【現金特価:ツインルーム】

grv3246さんの 河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ のクチコミ

grv3246さん(1件) [30代/男性] 2013年12月24日 19:36:15

12月22日、3連休中日に宿泊しました。河口湖周辺は何度か来ていますが、ランクの高いホテルに泊まるよりも、私にとっては贅沢な時間を過ごさせて頂けたと思いました。一番よかったのはスタッフの方の接客でした。こちらには気を遣わせないようにしつつ、親しみをもって話をしてくれる様子など、距離感や気遣いは抜群だと思います。また、料理もすごくおいしかったです。一つひとつ食材を活かして丁寧に作ってくれているんだろうなと感じました。お風呂も人口の温泉ではあるものの、良い湯加減でゆったりと入らせていただきました。設備に関しては、すごくきれい!とかオシャレ!という、ずば抜けた特徴はないものの、それを補い余りある、人の魅力がいっぱいのペンションだと思います。普段はあまり感想とか書き込まないようにしていますが、今回は心動かされたので、スタッフの皆さんへのお礼の気持ちも込めて書かせていただきました。友人たちには自信をもって勧めたいと思うし、自分もまた違う季節に伺います。こういう所こそ、本当に長く残っていてほしい場所だなと感じました。富士山も間近で見ることもできたし、本当に思い出に残る旅になりました。ありがとうございました!

2013年12月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2013年12月25日 01:05:08

ご宿泊ありがとうございました!
接客について褒めていただけるのはとてもうれしいことです。ペンションにはペンションの接客があると思っております。小さな宿だから出来るきめ細やかなお客様への心配りが出来ていれば、うれしく思います。料理も小さな宿だからできるおもてなしをいつも心がけています。これからも小さな宿だからできることを心がけてやっていきたいと思いますので、是非またお出かけいただきたいと思います
設備に関しては、そこまで大きく変わることはないでしょうが、少しずつ良くしていこうとは思っております。
これからも前向きに努力して行きたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年11月19日 16:01:32

滞在時間は短かったですが、気持ちよく快適に過ごさせていただきました。
ご家族で経営されてるようで、出発の朝には全員で見送っていただき、おしゃべりも楽しかったです。
朝食がとてもすてきな食堂でこだわりを感じさせるメニューでどれもおいしかったです。
ホテルなどと違い宿泊客のかたも4組だったため
静かにゆったり過ごせました。
また、貸切風呂は予約してなかったですが、ちょうど空いてるからと奥さまが教えてくださり、チェックインしてすぐに広いお風呂でリラックスできました。
河口湖駅から距離はありますが、静かで自然いっぱいの場所にあり、また利用したいと思えるお宿でした。

2013年10月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2013年11月22日 16:16:15

ご宿泊いただきありがとうございました。そしてうれしいお言葉をありがとうございます。私どもは、ゆっくりお寛ぎいただきたく、一日4組様までとさせていただいております。ご宿泊を喜んでいただけましたご様子をとてもうれしく感じております。今回は、コンサートのご様子を私たちも楽しく聞かせていただきありがとうございました。河口湖と富士山も四季折々楽しめますので、で、是非またお出かけ下さい。心よりお待ち申し上げております。

朝食のみ!ゆったりチェックインしたい方!(現金特価)

花鹿さんの 河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ のクチコミ

花鹿さん(1件) [40代/女性] 2013年09月24日 22:21:28

9月の三連休にも関わらず手頃な値段設定と口コミがとてもよかったので決めました。
到着時間の関係で朝食のみにしようと思いましたが、夕食付きにして大正解!
前菜から手作りパン、デザートまでとてもおいしかったです。
朝食もフレッシュジュースの次にあたたかいパンプキンスープが出てきて感激でした。

ひとつ残念なことはあわただしいスケジュールだったため、ゆっくりと滞在できなかったことです。
今度は滞在メインでぜひもう一度訪れたい、そんな素敵なペンションでした。

2013年09月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2013年09月25日 13:28:28

ご宿泊ありがとうございました!
こんなにお褒めいただけてこちらも本当にうれしいです!!!
これからも一つ一つこだわっていきたいと思います!
ぜひ、今度はゆっくりするためにいらしてください!
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月27日 21:06:01

アットホームな雰囲気で会話もはずみ、
とても楽しかったです。
朝食もとてもおいしい!!

ただ近辺に街頭がないので日没後は真っ暗で、
チェックインの前に建物が分かりづらいかも。

2013年08月
河口湖畔 寛ぎの宿 アルパ 2013年08月28日 00:32:50

宿泊ありがとうございました!
こちらもとても楽しい思いをさせていただきました!
河口湖の中では、とても便利な明るい場所なのです。夜は街灯がないので夜空がすごく綺麗ですので、そこも魅力だと思って見ていただけましたらうれしいです。ぜひまたお出かけください。お待ち申し上げております。

朝食のみ!ゆったりチェックインしたい方!(現金特価)

投稿者さん 2012年09月04日 10:26:38

この度は、お世話になりました。富士山を見てみたいと言う私の希望を娘が叶えてくれることになり口コミを見てお宿をこちらに決めました、初めての冨士さん、120パーセント?いえいえきっとそれ以上です。奥様の心温かいお料理、どれも美味しく、感動です。お部屋からも、湯殿からも富士山に出会え本当に、良い旅が出来ました。娘の都合で、夏の冨士でしたが、ご主人のお話では、11月の冨士も、良いですよとのことぜひ是非お出会いしたいものです。ご主人、奥様に感謝致します。有難うございました。

2012年08月
おいしい手作りの和食と貸切露天風呂でのんびりプラン(現金特価)
【ツインベットルーム(現金決済特典)】