ホテルルートイン常滑駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 08:35:46

値段に合ったそれなりの施設・サービスです。近くに飲食店が殆どなく、居酒屋かコンビニくらいしかありません。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年11月22日 14:14:27

誠にありがとうございます。

立地条件であまり近くに飲食店がない事
お客様にもよくお声を頂いておりまして
大変申し訳なく感じております。
近くに飲食店やおすすめのお店など進めさせていただいてまして、飲食店マップの地図をフロントでお渡しできます。

お客様によりご満足頂けるよう
私共、スタッフ一同が努めて参りますので
機会がございましたら
是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 22:30:27

深夜便を利用した日に宿泊しました。
空港から近く静かでゆっくり寛げました。大浴場もリラックスできてよかったです

ホテルルートイン常滑駅前 2016年11月22日 14:10:27

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

11月下旬から館内のリニューアルを行いますので
また次の機会に新しい部屋でご宿泊頂けます。
館内だけでなく、私共スタッフ一同もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【---◆禁煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】

yamataka3ba-reonさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

yamataka3ba-reonさん(28件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:40:37

中部国際空港セントレアからの午前中のフライトに搭乗するため前泊として利用しました。
ルートイングループのホテルなので他と同様に1階に大浴場があり、足を伸ばして入浴できました。その他、可もなく不可もなく、他と一緒です。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年11月17日 15:38:10

誠にありがとうございます。

中部国際空港から近くてご好評いただいておりますが、
お客様によりご満足していただき、快適にお過ごし頂けますよう精進いたします。

11月下旬から館内のリニューアルを随時行う予定でございます。
館内だけでなくスタッフ一同お客様へ快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

ホテルルートイン常滑駅前 宮川

がっつり!!QUOカード2000円付プラン♪

Valcanさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

Valcanさん(21件) [50代/男性] 2016年11月12日 21:43:42

常滑の駅前ですが、周辺に飲食店少なく5分くらい歩かないとないです。ただ、ルートインだからホテル内にもレストランありますし、不都合はないでしょう。大きな風呂があるのはゆったりできてとても良いですね。朝食もいろんな選択肢がありよかったです。総合的に大変満足です。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年11月14日 19:19:49

お客様にご満足頂けて大変嬉しく感じております。
11月下旬から館内のリニューアルを行う予定でございます。
館内はもちろんですが
私共スタッフもお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
次回も是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン常滑駅前

【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

くるくる4649さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

くるくる4649さん(1件) [30代/女性] 2016年11月06日 20:07:08

常滑駅から1番近いホテルだと思います。セントレア空港近くのほてるがいっぱいだったのでこちらに宿泊しました。セントレア空港にも近く利用しやすかったです

ホテルルートイン常滑駅前 2016年11月07日 01:53:51

お客様にご満足頂けて
大変嬉しく感じております。

11月下旬には館内のリニューアルを行う予定でございますので、

スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン常滑駅前 宮川

【早割】1ヶ月前予約で10%off★ベストプライスプラン♪さき楽

投稿者さん 2016年11月05日 23:23:35

翌日朝の便に乗るためセントレアに近いホテルに宿泊したが、駅からも近く、非常に便利だった。
日曜だったため、ホテル内のレストランは定休日だったが、すぐそばに名古屋めしが食べられる居酒屋もあり、コンビニも近くにあり、夜遅めのチェックインだったが不自由はなかった。
最近のホテルには珍しくオートロックではなかったのが唯一の難点だが、大浴場もあり、朝食付きでこの値段はお得だと思う。
次回もセントレアを使う際は宿泊したいと思う。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年11月07日 01:52:01

誠にありがとうございます。

セントレアからも近く、コンビにも徒歩1分圏内にございますので、お客様からもご好評頂いております。

オートロックではない件に関しましては
お客様には大変お手数をおかけいたしますが
鍵の施錠をお願いいたしております。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう

ホテルルートン常滑駅前 宮川

投稿者さん 2016年11月05日 15:56:18

中部国際空港の早朝便利用の為宿泊しました。
駅から5分程度で立地は良いと思います。
ルートイングループお馴染みの大浴場は相変わらず良いですね。
部屋も一般的な広さと思います。
朝食はもう30分早くならないでしょうか?
早朝空港利用だと6時30分からでは利用が難しいです。おそらく同じ目的の宿泊も多いと思いますので、ご検討をお願いします。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年11月07日 01:49:13

お客様に気に入って頂けて

朝食の件に関しましては
会社の規定で時間を早める事は難しいのですが
10~15分早めに朝食を利用希望のお客様がいらっしゃったとき、全ての料理がそろっていない事を承知のうえで10~15分早めにレストランをご利用していただきましたので、
同じように少しはやめの朝食ご希望のお客様はチェックインの際にお申し付けくださいませ。

お客様により満足して頂けますよう

ホテルルートイン常滑駅前 宮川

20時以降のご到着で10%off☆レイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2016年11月03日 22:27:18

初めて利用させて頂きました。
①駅近です。但し、食事を取るところが・・・少ない。(気付かなかった)
②フロントの方の対応がGood!(ズボンプレッサーが所定の場所にない為、フロントに連絡した際の対応が良かった。(不快感を感じなかった。他のホテルとの比較で)
③朝食のバイキンがが美味しかった!

機会があれば、また、利用したいです!

ホテルルートイン常滑駅前 2016年11月04日 16:56:09

大変嬉しく感じております。

駅からも近くご好評いただいておりますが
近くにあまりお食事処がないため、ご案内できるお店も限られております。
大変申し訳なく思いますが、
数少ないお店の中からご案内させていただきます。

当ホテルでも花々亭という夕食レストランがございますので、是非ともご利用くださいませ。

11月下旬から館内のリニューアルを行いますので
また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【---◆喫煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】

投稿者さん 2016年10月18日 20:01:55

チエックイン前でしたが、荷物を快く受け入れてくれました。有難う!

ホテルルートイン常滑駅前 2016年10月19日 16:16:40

誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご利用いただけまして

お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので

【---◇禁煙◇シングルルーム☆朝食付---】

magro070さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

magro070さん(147件) [40代/男性] 2016年10月10日 20:01:47

これまで何度も不満としてこちらに記載してきた「早朝便に間に合わない朝食時間」ですが、今回は申し出て少し早めに入れて頂きました。ご無理を聞いて頂き感謝します。
これまた毎回記載している楽天予約確認の地図は相変わらず空港に線路がつながっておらず。。。ホテルではなく楽天側の問題かもしれませんが、なぜこの程度の事をすぐに改善出来ないのか疑問です。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年10月11日 01:30:31

いつもホテルルートイン常滑駅前を語慰労いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しまして
今後もこのように対応させて頂きますので
お申し付け下さいますようお願い致します。

また、楽天の地図に関しましては
楽天サイトのほうへご連絡しておりますが
返事がまったくないので
こちらからもう一度催促を試みます。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しまして
大変心苦しく思います。

次回も当ホテルをご利用いただけるよう努めて参りますので
是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 18:11:50

常滑駅前で宿泊料が手ごろで良いです。
部屋のLock(鍵)をカード式に変えてほしいです。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年10月03日 22:29:32

お客様に気に入って頂けて
大変嬉しく感じております。

また、お部屋の鍵の件につきましては
最近オートロックのカードキーのホテルが多くなっておりますので、旧式でお客様にはお手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足していただけるよう

【---◆禁煙◆コンパクトシングルルーム★朝食付---】

Yes!Mackeyさんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

Yes!Mackeyさん(8件) [50代/男性] 2016年09月22日 17:00:31

やさしい対応で気分良く出発できました。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年09月28日 17:35:08

誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただきまして
とても嬉しく感じております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 15:37:43

セントレア周辺が混み合っていたので利用しましたが便利でよかったです。
空港まで電車ですぐでした。
部屋はアメニティなども揃っており快適でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年09月12日 20:32:40

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして
私共も大変嬉しく思います。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう
努めますので

ホテルルートイン常滑駅前 安永

がっつり!!QUOカード2000円付プラン♪

投稿者さん 2016年08月27日 18:27:04

翌日のLCC搭乗のために利用しました。せっかくの朝ごはんが食べれなくて残念でしたが、価格は魅力的でした。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年08月29日 22:09:28

朝食のお時間ですが、大変申し訳なく思っております。朝食開始時刻は弊社の規定によりどうしても早める事ができかねております。
例えば事前にご連絡いただきますて、朝食のオープン時間が6時30分ですが、6時15~20分ごろ料理が全てそろってない状態でご利用頂いたことが過去にございます。

お客様によりご満足していただけますように努めますので
是非とも機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月26日 15:47:35

ビジネス利用です。
大浴場は助かります。
お部屋が独特のニオイがしてNGです。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年08月26日 20:21:47

当ホテルでも大浴場があるのは大変ご好評頂いております。気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。

また、お部屋の臭いに関しましてはこちらのご配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
ただいまの時期、エアコンを利用されるお客様がおおく、エアコンフィルターの掃除も定期的に行っておりますが、
お客様によりご満足していただけますように、努めますので是非とも次回も当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 21:45:35

8月18日に宿泊しました。お風呂自体と翌朝の食事内容良かったです。しかしながら、お風呂の脱衣所の昔ながらのカゴ式であり鍵付きのロッカーでなかったのは古臭さを感じます。今時、他のビジネスでも鍵付きロッカーがあります。コインランドリーを使用したかったのが、故障だと言われ、洗濯もできなかったうえに、1台が脱衣所に設置してあるだけなのに、コインランドリー設置を堂々と言うのは、少し言い過ぎだと感じます。また、1階の自動販売機のビール等が売り切れだらけでなぜ、補充しないのか、疑問に思いました。あれだけの大きいホテルで在庫切れは考えられないと思います。お客さまへの気配りがないのはこれだけでなく、脱衣所にホテルマンが無言でずかずか入ってきて、同性といえども、失礼しますくらい、普通のサービス業では言うはずです。非常にがっかりしました。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年08月25日 16:01:49

せっかくご利用いただきましたのに
大浴場のロッカーのことや、コインランドリーの件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場のロッカーの鍵に関しましては鍵がついているほうが防犯上お客様にもご安心してご利用いただけると私共もおもしますので、検討させて頂きます。

コインランドリーの故障に関しましても故障箇所を確認して対応させて頂きます。申し訳ございませんでした。

また、自動販売機の補充不足や脱衣所にご挨拶無しで入ってしまった事は大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様により満足していただける様努めて参りますので
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン常滑駅前

【---◆喫煙◆シングルルーム★朝食付---】

magro070さん(147件) [40代/男性] 2016年08月21日 10:57:44

早朝の空港利用時にいつも宿泊しています。これだけ多くの方が書かれていても改善しないので、改善出来ない、もしくは改善する気はない、という事かと思いますが、朝食の開始時間が30分早ければ、と思います。早朝の空港利用者宿泊が絶対に多いはずですが、早朝便に合わせて空港に向かう為には朝食が食べられません。毎回食べられず悔しい思いをしてきました。私は航空会社の上級会員の為チェックインに時間がかからないで済みます。その為今回はギリギリに空港に向かう覚悟で無理やり10分ほどでかき込んで出発しましたが、これは明確に不満です。食事を食べないで500円くらい安い宿泊プランなどがあるとか、30分開始を早めるとか、別の、、、例えばおにぎりパックなど、、、のサービスをする、など、何らかの対応を望みます。出張者の多くは予約プランに朝食がついている時点で会社から朝食の経費が出なくなります。にもかかわらず食べられないのですから、このホテルに泊まるイコール無駄に朝食に自腹を切る出張になる訳です。納得感はありません。また、画像を添付しますが、以前指摘した地図も改善されません。写真でご覧の通り、なぜか当該駅が終点駅かのような空港に線路が伸びていない地図になっています。初めて来る人間には混乱を招きます。楽天の予約確認ページで表示される地図です。確認と改善を望みます。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年08月23日 16:54:50

いつもホテルルートイン常滑駅前をご予約、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお問い合わせ、ご意見を頂きましてありがとうございます。
まず朝食の件に関しましては、改善を試みましたが、朝食はあくまでも無料のサービスとしてのご案内でございまして、弊社の規定でどうしても朝食開始時間を早めたりする事ができかねております。お客さまのご要望に添えないのは大変心苦しく思います。
例えば、過去起こった事例でございますが、どうしても6時15分にレストランに入りたいとのご要望を事前にお客様からいただいたときに、料理類が全部そろった状態でなければという事を了承していただきまして早い時間帯にご利用頂いたということはございます。

大変お手数かとは思いますが、その旨を事前にお伝え頂いて、料理も準備途中でもよろしければ少し早めのお時間にご利用頂く事は可能でございます。

また楽天予約の地図に関しましては楽天ホームページ担当者の方と直接やり取りを致しまして、お客さまの地図のご意見、ご要望の改善を努めますので今しばらくお待ち下さいますようお願い致します。

以前にも同じようなご意見をいただいておりましたのに対応が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

よりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので
是非とも当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

sho5889さんの ホテルルートイン常滑駅前 のクチコミ

sho5889さん(10件) [50代/男性] 2016年08月08日 16:32:24

立地が良い。セントレアから直ぐです。
朝食はまずまずです。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年08月08日 17:00:15

当ホテルはセントレアから車からも電車からもアクセスしやすい位置にございますので
多くのお客様からご好評頂いております。
気に入って頂けて私共といたしましてもとても嬉しく感じております。

朝食の件に関しましても
お客様により満足して頂けますよう
努めて参りますので
次回も機械がございましたら
是非とも当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン常滑駅前 安永

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍キャンペーン!!!

投稿者さん 2016年07月28日 17:31:43

部屋中がカビ臭かったのには、参ったが、別室が無いだろうと、我慢して使った。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年08月02日 16:21:08

お部屋につきましてはお客様にご不快な思いをおかけして大変心苦しく存じます。清掃の際には換気を十分行い清潔第一を心掛けて参ります。
またフロントの対応にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 安永

【65歳以上限定】セカンドライフ満喫プラン☆
【---◆喫煙◆ツインルーム★朝食付---】

投稿者さん 2016年07月28日 15:45:31

朝食は美味しく部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン常滑駅前 2016年08月02日 16:20:11

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足していただけて
とても嬉しく思っております。
お客様にまたより快適にお過ごしいただけるようにこちらも努めて参りますので
また機会がございましたらいつでもお待ち申し上げております。

ホテルルートイン常滑駅前 安永

【まだ間に合う!】早割10日前プラン!