アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん(9件) [40代/男性] 2017年05月20日 17:58:27

八戸に出張のため宿泊しました。アパが気に入ってるので今回も自然にアパに宿泊しました。
いつもながら不満はほぼありませんが、良い事ばかり書いても嘘くさいので一点だけ・・・
今回、宿泊した時の晩御飯がお煮しめと混ぜご飯でしたが、なんとなく物足りないかな。
特に若者はより物足りなさを感じるのではないかと思いました。
朝食は相変わらず美味しくて食べ過ぎてしまいました。
また利用します。

アパホテル<本八戸> 2017年05月21日 12:01:06

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けました様で大変恐縮で御座います。
今回は私共に改善点までご指摘下さいまして誠にありがとうございます。ご朝食はお褒め頂きましたが、ご夕食はご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の健康を考慮し日々メニューを試行錯誤しておりますが、お客様ひとりひとりに御満足頂けます様、いま一度メニューの見直しをして参りたいと存じます。
今回はお食事面でご満足頂けませんでしたにも関わらず、トータルで5点満点の評価を頂戴でき大変恐縮で御座います。
次回もお客様の定宿であり続けます様、常日頃よりサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また八戸においでの際は当ホテルをご利用下さいませ。またご宿泊の感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯崎

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT

投稿者さん 2017年05月14日 20:16:29

部屋が狭いのがちょっと難点ですが、綺麗です。

アパホテル<本八戸> 2017年05月14日 21:20:58

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は高機能、高品質をコンセプトとしておりまして、お客様の仰るとおり、コンパクトな作りとなっております。
また、当ホテルの客室はシングル、セミダブル、ダブル全てお部屋の広さが同じでございまして、ベッドの大きさが異なっております。
その為、ごゆっくりお寛ぎになられたいとの事で、セミダブルやダブルのお部屋をお選び頂きますお客様には、より狭さを感じさせてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしてしまいましたにも関わらず、清潔感に関しましてのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
今後も慢心する事無く、お客様が当ホテルで気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りたく存じます。
お部屋につきましてご不便をお掛けしてしまい、厚かましいお願いかと存じますが、次回も八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 15:18:48

皆さんの口コミを参考に宿泊しました。
外の騒音もなく駐車場出し入れ自由・無料、お風呂とトイレが別々なのは良いですね。
スペースが限られているので仕方ありませんが、洗面所上のバスタオル等上がっている棚が女性は少し高すぎるかな?取りにくかったです。(私、159センチ)
朝夕ともワンコインで食事可能も助かります。私は朝食のみいただきましたが、せんべい汁、鶏などの出汁を効かせてもいないし甘すぎでゴボウは業務用で風味なし。(他の青森県内ホテルのなかで1番こだわりがないし、進みませんでした)味噌汁にしてみたところ、出汁感、みその味共に無し。(しょっぱいよりはいいですが…)クロワッサンは全くクロワッサンではない。ご飯と味噌汁用のお椀が区別しにくく、ビーフカレーもどれによそうのか?迷いました。取り皿の配置や種類はもう少し工夫の余地があるように感じました。
でも、最初に記した部分は満足なので、次回も利用すると思います。

アパホテル<本八戸> 2017年05月14日 18:40:03

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
駐車場や独立型のお風呂がお客様のお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルの設置位置に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、当ホテルを御利用下さる全てのお客様にご不便を感じさせませんよう、バスタオルの設置位置の改善に向け、検討して参ります。
また、お食事につきましてはご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
折角、当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足頂けませんでした事が残念でなりません。
「せんべい汁」は八戸の郷土料理であり、八戸市外からいらっしゃるお客様は、非常に楽しみに召し上がられる事と存じます。
お客様より頂戴しましたご意見を参考に、八戸の郷土料理であるせんべい汁を皆様においしくお召し上がり頂けます様、改善して参りたく存じます。
また食器の配置につきましてもお客様にご不便をお掛けしてしまい、お客様が悩まれている際にも私共従業員がご案内ができませんでした事、大変申し訳なく思うと共に深く反省しております。
私共の配慮不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
食器の配置に関しましても、お客様の立場に立ち、御利用になられやすいよう、改善に向け努めて参ります。
今回の御宿泊でご満足頂けませんでしたにも関わらず、また御宿泊頂けるとのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
次回はお食事面でもご満足頂けますよう、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、従業員一丸となり努力して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想と貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は、当ホテルへ御宿泊頂ければ幸いでございます。
再度ご宿泊頂きました際にも、誠に勝手ではございますが、私共のより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想やご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 00:58:29

朝市でご飯を食べるため朝食はつけなかったのと、温泉に行ったのでお風呂も入りませんでしたがが、明るく清潔感のある部屋で快適に過ごすことができました。

アパホテル<本八戸> 2017年05月09日 10:53:17

この度はアパホテル<本八戸>に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
八戸の朝市や温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
八戸観光をお楽しみ頂けておりましたら、私共も嬉しい限りでございます。
今回はお食事なしのプランで御宿泊頂いたとの事ですが、当ホテルでは御夕食、御朝食共に1コインの500円でお食事を提供しております。
お食事なしのプランで御予約頂きましたお客様でも、チェックインの際にお食事付きに変更の場合や当日お買い求め頂きました場合にも、1コインでお召し上がり頂けますので、機会がございましたら是非、お召し上がり頂き、ご感想やご意見をお聞かせ下さいませ。
お風呂につきましては、当ホテルには大浴場のご用意はございませんが、ビジネスホテルでは珍しい湯舟と洗い場が別々の独立型バスルームとなっております。
湯舟でごゆっくり温まって頂き、お客様の疲れを癒すことができれば幸いでございます。
お風呂につきましても、機会がございましたらぜひ一度お試し下さいませ。
お客様より快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
現状に満足する事無く、今後もお客様方に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 19:21:01

GWでダブルしか空いてなかったので普段ツインに宿泊しているので部屋がすごく狭く感じました。
入った時はもうないな~と思いましたがそれを打ち消す程ベットのマットレスが心地よくとても寝やすかったです。
繁華街からも近く駐車場も立体ではなく平面で無料でしたので八戸の街を飲み歩き楽しみ寝に帰ると考えればとても安く清潔でいいかなと思いました。

アパホテル<本八戸> 2017年05月08日 21:14:48

折角、お客様にお選び頂きましたにも関わらず、コンパクトな部屋の作りで、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は高品質、高機能がコンセプトでございまして、コンパクトな作りとなっております。
現状、お部屋の広さを変えるという事は難しく、今後もお客様にご不便をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
今後はお部屋のコンパクトさを感じさせないよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供とお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参りたく存じます。
お部屋ではご不便を掛けてしまいましたにも関わらず、マットレスにつきましてはお客様もお気に召されましたご様子で大変光栄でございます。
お客様からごゆっくりお休み頂けたとのお言葉も聞くことができ、大変嬉しく思います。
駐車場やお部屋の清潔感に関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思いますので、次回も八戸にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
また、当ホテルにはツインのお部屋のご用意も御座いますので、そちらのお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 23:50:27

リピーターです。
風呂の独立や駐車場無料、部屋の快適さ(掃除が行き届いている)や従業員の方の心遣いなどがいいです。
ただ一つ…エアコンをつけた際、禁煙ルームにもかかわらず酷いタバコの臭いが。
前回同じく禁煙ルームを利用させていただいたときは、全く臭いがなく、快適に過ごせたのに。
咳き込むぐらい酷かったので、エアコン我慢しました。そこだけが非常に残念です。

アパホテル<本八戸> 2017年05月08日 13:33:29

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂き再度足をお運び下さったのにも関わらず、御不快な思いをさせ残念なご宿泊となってしましました事、心よりお詫び申し上げます。
禁煙のお部屋であるのにタバコの臭いがするという事はあってはならない事であり、弁解の余地もございません。大変申し訳ございません。
ご宿泊下さったお部屋は以前より禁煙室ではございましたが、タバコを普段お吸いになるお客様が過ごされたり実際に吸われてしまったり等々で臭いが残ってしまうことがある事は私共も把握しておりました。
清掃やルームチェックなどでそのような部屋を確認し、徹底的に消臭するという対応を行っておりましたが、今回は確認が足りずお客様をお通ししてしまいこのような結果となってしまいました。まだ寒暖差もありエアコンが必要な時期でもあり、ご滞在中のお客様のお気持ちを思いますと心が痛みます。多大なご迷惑をお掛けしてしまい、従業員一同猛省しております。
今後二度とこのような事が起きませんよう、従業員一同で情報を共有し客室の点検のルールや体制を見直して参りたいと存じます。
この度はご満足頂ける御宿泊ではなかったのにも関わらず、私共のために貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。頂戴したお言葉を活かし、いつ来て頂いても快適で居心地の良い空間を提供していけますよう善処して参ります。
勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルを御利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら嬉しゅうございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 00:26:36

今回初めてアパホテルを利用しましたが、流石海外からも評価の高い全国チェーンのホテルだけあって設備もフロントでの対応も満足でした。特に朝食のせんべい汁とご飯がとても美味しかった。

アパホテル<本八戸> 2017年05月06日 11:00:04

この度は数あるホテルの中よりアパホテル〈本八戸〉をお選び頂きまして誠に有難う御座います。今回、初めての御宿泊との事で御座いましたが、ご満足頂けました様で従業員一同大変安心致しております。数々のお褒めの言葉を頂戴でき嬉しゅう御座います。
特にご朝食に関しましてお褒め頂き大変光栄で御座います。せんべい汁は八戸市を代表する郷土料理の1つで御座いまして多くのお客様よりご好評頂いております。毎日提供しておりますメニューで御座いますので次回もご朝食付きのプランでご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様より頂いた言葉に恥じぬよう、今後ともより良いホテル作りをして参りたく存じます。
次回も八戸にお越しの際は是非、アパホテル<本八戸>に御宿泊下さいませ。次回もお客様にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なおなお5732さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

なおなお5732さん(14件) [60代/男性] 2017年05月04日 18:08:32

こじんまりした部屋でしたが、快適にすごせました。ただ、洗面所のシンクが小さく使いずらかったです。朝食のバイキングも美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

アパホテル<本八戸> 2017年05月04日 20:59:02

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は高機能、高品質をコンセプトとしたコンパクトな作りのお部屋となっておりまして、お客様も快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら洗面所が小さいとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
洗面台につきましては、お客様方よりご意見を頂戴する事も多く、検討させて頂いてはおりますが、今すぐに改善するという事が難しく、もうしばらくご不便をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
洗面台の不便さをカバーできるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供やお客様にご満足頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りたく存じます。
また、御朝食もお召し上がり頂け、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様方にご満足頂ける朝食を目指し、精進して参りたいと思います。
またご利用頂けるとのお言葉も頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂く事ができましたが、現状に満足する事無く、より良いホテルにして参りたく存じます。
また御宿泊下さいました際には、私共のより良いホテル作りの為に是非、ご意見やご感想をお聞かせ下さいませ。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん(9件) [40代/男性] 2017年05月03日 18:04:15

4/24~28に仕事で4泊しました
ホテル自体は品の良い感じで好印象です。
部屋は狭いけど、ベッドが大きく寝心地が良いので気に入りました。
アメニティグッズも歯ブラシが安っぽくなく使いやすかったので驚きました。良くある使い捨ての歯ブラシとは違います。
食事も夕食は日替り定食で美味しかったです。
朝食はバイキング形式で、自慢のカレーや八戸ならではのせんべい汁が美味しかったです。
割とどこにでもあるような納豆とメカブなのに、混ぜてご飯にかけて食べるのがめちゃめちゃ美味しくて、毎朝食べ過ぎてしまいました。
仕事で八戸に泊まる時はもうアパ以外には泊まりません。

アパホテル<本八戸> 2017年05月04日 16:45:03

いつもアパホテル<本八戸>に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、従業員一同、大変嬉しくお客様のご投稿を拝見させて頂きました。
お部屋のコンパクトさでお客様に御不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じておりましたが、ベッドやアメニティに関しましてのお褒めの言葉を頂く事ができ、安心致しました。
またお食事もお気に召されましたご様子で、嬉しい限りでございます。
お客様がお腹いっぱいで気持ち良くお仕事に出掛けられ、お仕事から戻られました際には、ほっと安心して頂けるようなお食事内容にできますよう、今後も努力して参りたいと思います。
お仕事で八戸にお越しになる際は、次回も当ホテルをお選び頂けるとの言葉を頂戴する事もでき、大変光栄でございます。
しかしながら現状に満足する事無く、より良いホテルにして参りたいと思っておりますので、私共のより良いホテル作りの為に、是非またご意見やご感想をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様の定宿としてふさわしくあるよう、従業員一同、精進して参りますので、今後ともアパホテル<本八戸>を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 16:10:48

浴室とトイレが別々でとても使いやすかったです。駐車場も無料なのがポイント高いです。ゆっくり過ごすことができてとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2017年04月25日 12:59:57

この度はアパホテル〈本八戸〉へ御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変光栄でございます。
セパレートタイプの浴室はご家庭のお風呂のようにゆったりご入浴頂けるとのことで多くのお客様に御好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして安心致しました。
また駐車場は客室数以上の台数がお停め頂けるので事前に御予約を頂かなくてもご利用頂けます。仰って下さいましたように御宿泊のお客様は無料でございますので、またお車でお越しの際もご安心下さいませ。
今後とも現状に慢心せず、よりお客様の目線に立ったサービスを提供して参りますのでご期待下さいませ。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yasu3399さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

Yasu3399さん(9件) [40代/男性] 2017年04月23日 18:06:41

仕事で禁煙シングルを利用。
部屋は狭いがベットが広くて快適だった。
風呂とトイレが分かれているのが良い。
食事は夕食はハッシュドビーフにサラダ等をセルフで盛り付ける。味は美味しいと思うし不満は出ないと思う。朝食も同様にバイキングとまではいかないがセルフで盛り付けるタイプ。美味しかったので食べ過ぎてしまった…
次もアパにします。

アパホテル<本八戸> 2017年04月23日 22:02:22

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より快適とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
また、お風呂や食事に関しましてのたくさんのお褒めの言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく拝見させて頂きました。
御夕食につきましては、日替わりメニューとなっておりますので、お越し頂く度に様々なメニューをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご朝食は和洋のバイキングでございまして、お客様方がお腹いっぱいでお出かけ頂けるよう、現状に満足する事無く、より良いメニューを目指し努力して参りたく存じます。
お客様が当ホテルのお食事をお気に召されたご様子で、光栄でございます。
今後もお客様にお選び頂けるようなホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、精進して参りたく存じます。
次回もご宿泊下さいました際には、是非またご感想をお聞かせ下さいませ。
八戸にお仕事等で再度お越しの際には、是非またアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 15:02:44

毛布に毛が付いていて気持ち悪かった。

アパホテル<本八戸> 2017年04月19日 16:51:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用になられるものが綺麗な状態でないという事は絶対にあってはならない事であり、弁解の余地も御座いません。
しかしながら、今回実際にこのような事が起こってしまいました事を、従業員一同、深く反省しております。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じ事態が起こらないよう、従業員一同、今一度身を引き締めて、お客様がお寛ぎになられるお部屋の点検の徹底と毛布やタオル、リネン類のクリーニング返却時の点検作業を徹底し、お客様をお迎えして参りたく存じます。
今回お客様には御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんが、私共従業員に改めてお客様をお迎えする姿勢を見直す機会を与えて下さいました事、心より御礼申し上げます。
お忙しい中、私共の為に貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で御不快な思いをさせてしまい、誠に厚かましいお願いかとは存じますが、私共に挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
お近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 11:53:53

アパホテルは他の地域も利用していますが、自動ロックじゃなく、部屋に入ったら内鍵をかける必要あり、鍵もカード式でないのはびっくりでした。お風呂とトイレが別という事が決めてで利用しました。アパホテルのアメニティは気に入っているのですが、デスク周りのホコリ、お風呂は古いし洗い場が寒かったのは残念でした。立地は大通りにあって場所はわかりやすく近くにコンビニもあり良かったです。

アパホテル<本八戸> 2017年04月11日 15:20:21

いつもアパホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また今回、アパホテル<本八戸>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルのお部屋のドアはオートロック式ではない為、お客様方にはご不便やお手数をお掛けしてしまう事となり、大変心苦しく感じております。
また、お風呂を決め手に当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けませんでした事が残念でなりません。
今後は古さをお客様方に感じさせないよう、清掃を徹底し、ごゆっくりお寛ぎ頂けます清潔なお風呂にして参りたく存じます。
今回お客様よりご指摘を頂きましたデスク周りのほこりに関しましても、二度とこのような事がないよう、早急に改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、他地域のアパホテルに劣らぬよう従業員一同精進して参りますので、今後もアパホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、従業員一同心からお待ちも申し上げております。

ion7434さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

ion7434さん(6件) [50代/男性] 2017年04月09日 17:36:24

リーズナブルで洗い場のあるお風呂がいいですね

アパホテル<本八戸> 2017年04月09日 19:24:24

また、当ホテルならではの独立型バスルームをお客様もお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
今後もリーズナブルな料金で、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様から頂戴致しましたお言葉を原動力に、より良いホテルにするべくスタッフ一丸となり努めて参りたいと思います。
次回も八戸にお越しの際は、是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
再度、御宿泊下さいました際にも、御宿泊のご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお客様の御宿泊を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 21:38:58

舘鼻の朝市に行くために宿泊しましたので食事なしのプランで利用しました。
予約のときは、寝るだけだから、と思っていましたがやはり狭かった。。。
ベッドの片側が壁にくっついているので静かに降りられない、冬なので窓から
の冷気が冷たい…うすい枕が一個しかない、お風呂が狭い…
ちゃんと見て選べばよかったですね。
当日でも食事ができるようなので便利。朝早いチェックアウトもできて便利。
駐車場の心配がないのもいいし、、、歯ブラシが良かった(重要)。
またいつか、どこかで利用するかな。

アパホテル<本八戸> 2017年03月26日 12:13:54

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きましてて誠にありがとうございました。館花岸壁の朝一は日本一と言われておりますがいかがでしたしょうか。
今回、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせる結果となってしまい誠に申し訳御座いません。非常に心苦しく感じております。お部屋の広さを変えることはすぐには難しい問題では御座いますがお部屋の清潔感・サービスなどでカバーし、居心地の良いホテルだと思って頂けますよう最善を尽くして参ります。
枕に関しましてはフロントで高めの枕をご用意しております。配慮が足りず申し訳御座いません。次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。
駐車場・ハブラシなどその他の点で、御満足頂けました様で大変安心致しました。良い点と改善点どちらもご指摘頂けました事、大変嬉しゅうございます。お客様のご意見を基に今後ともよりよいホテル作りに活かして参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仮装仮面さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

仮装仮面さん(1件) [50代/男性] 2017年03月23日 20:21:29

繁華街から少し遠いですが、駐車場が無料で他のホテルと違い出入りが何回でもOKがいいですよ。素泊まりなので食事に関してはコメント出来ませんが部屋も前よりも快適になりTVも大きくなってました、次回もよろしくお願いします。

アパホテル<本八戸> 2017年03月23日 21:39:34

いつもアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルにはご宿泊のお客様に無料でお停め頂ける24時間出し入れ自由の駐車場がございまして、遅くにご到着になられるお客様にもご安心頂けるよう、120台分の駐車スペースを設けております。
お食事に関しましては、今回はお食事なしのプランで御予約頂きましたようですが、ご夕食、ご朝食ともにチェックイン時や当日にも食券を1コイン500円でお買い求め頂けますので、機会がございましたら是非、お召し上がり下さいませ。
お部屋につきましては快適にお過ごし頂けたとの御言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。40型のテレビもお客様のお気に召しましたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の定宿であり続けられるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
再度、ご宿泊下さいました際には、当ホテルのより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想やご意見を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 09:46:12

帰省時に、使わせてもらってます。
いつも、快適に使わせてもらってます。
中心街に近い方ですが、よくをいえば、もっと近いほうが便利かなと。
もっとよくをいえば、目玉焼きとかベーコンとかあれば、いいなと思いましす。
また、帰省時に利用させてもらいます。

アパホテル<本八戸> 2017年03月16日 11:10:01

当ホテルで快適にお過ごし頂けているとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは中心街からやや離れた場所に位置しておりまして、静かにお休み頂ける利点はございますが、お客様方には日々ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
今後は立地の不便さを感じさせないようなサービスを提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、御朝食につきましての貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、気持ち良く一日のスタートきれますような朝食メニューにできますよう、お客様から頂戴致しましたご意見を参考に検討・努力をして参りたく存じます。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお帰りの際は、是非アパホテル<本八戸>に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 16:17:35

工事出張のため予約しました。宿泊した従業員たちは、とても良いと言ってました。特にベット?布団?フカフカで安眠できたと喜んでいました。社長は夕食のおかずにもう少し肉って感じのおかずが欲しかったと…。朝食は、少し物足りないかな…と。風呂とトイレが別なのは、良いが洗面台が多少使いづらかったみたいです。みんなの意見をまとめると満足ということでまた次回出張時、予約させていただきます。

アパホテル<本八戸> 2017年03月14日 13:14:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご出張の拠点にお選び下さいまして誠にありがとうございました。寒い時期でのお仕事、大変お疲れ様でございました。
更にはみなさまの様々な貴重な御意見をお聞かせ下さいまして、大変興味深く拝読させて頂きました。
お部屋では当ホテル自慢のクラウドフィットベッドでゆっくりお休みできましたご様子に安心致しました。ありがとうございます。
しかしお食事に関しましてはいまひとつ、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご朝食ご夕食もとにメニューのボリューム、ラインナップにまだまだ改善の必要があると気づかせて下さいました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同で早急に話し合い、見直し改善をして参りたいと存じます。
また洗面台の使いづらさは他のお客様にもご意見を頂戴しており、私共も大変心苦しく存じておりました。みなさまにもご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
こちらはすぐに改善することは難しいのですが、頂いた貴重なご意見は今後ホテルの改装などの折に活かさせて頂くことをお約束致しますので、今後とも当ホテルを御愛顧のほど、お願い申し上げます。
次回のみなさまの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2017年02月14日 15:02:13

晩御飯と朝御飯の安価さと静かな環境に満足です。
どこにも出ずに、ゆっくり休む事ができました。ありがとうございます。

アパホテル<本八戸> 2017年02月14日 16:45:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮ながらも大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルは中心街から若干の距離があり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまう事となりまして、大変心苦しく感じております。しかしながら、中心街から離れた静かな場所に位置している為、ゆっくりとお休み頂く事ができます。お客様も当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました御様子に、大変嬉しく感じると共に安心致しました。
またお食事に関しても御満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
お客様よりありがとうございますとの御言葉も頂戴でき、従業員一同、身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に満足する事なく、食事につきましては夕食、朝食共に1コインで十分な品数と量を提供できるように、検討して参りたいと思います。お部屋やサービスに関しましても、お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルにして参りたいと思います。
お忙しい中、御宿泊の御感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。
次回も御宿泊下さいました際には是非再度、御感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント堀切

koron777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

koron777さん(90件) [30代/男性] 2017年02月04日 15:21:35

出張で利用させて頂きました。
また利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2017年02月05日 11:56:09

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂けました様で大変安心致しました。また利用したいと仰って頂き大変光栄で御座います。ありがとうございます。
現状に満足する事無く、お客様が快適に過ごせる空間を提供できますようこれからも努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております

フロント磯崎