アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

殿下(18)さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

殿下(18)さん(17件) [40代/男性] 2016年11月26日 10:19:57

初めて利用させてもらいました。ホテルマンさん達の態度も良く、とても気持ちよく滞在、利用することが出来ました。選んで良かったと感じています。挨拶がある事は嬉しいですね。シングルを利用したのでしたが、部屋の狭さを感じた事と、設備にも一部古さを感じる所がありましたが、工夫がされている事、そして清潔感がある事にとても良い印象を感じました。あと、夕食がワンコインで食べられる事はとても有り難く感じました。私は旅行する人間なので、また八戸を旅行する際には利用したいと考えます。本当にありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年11月27日 10:26:27

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回ご旅行で始めてのご利用との事でございましたが、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で従業員一同ホッと安心致しております。また八戸を旅行する際には利用したいとのお言葉まで頂戴することができました事大変嬉しゅう御座います。
ご夕食は毎日日替わり定食でワンコイン500円でお召し上がり頂けます。繁華街が徒歩10分程度と少し離れている分、リーズナブルで提供しておりまして、有料ではございますがおつまみと、お酒もご用意しておりますので是非次回もご期待下さいませ。
お部屋の狭さ・設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。現状すぐに改善することは難しいですが、お客様にも仰って頂きましたお部屋の清潔感・サービスなどその他の部分カバーしていき、また利用したいといつ来ても思って頂けるようなホテル作りをして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また、八戸に旅行の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 磯崎

投稿者さん 2016年11月24日 12:33:17

シングルでも風呂が広かった!
朝食のせんべい汁がとても美味しかった!
立地はそんなに便がよくはありませんし、駐車場から入口までも遠かった。
その辺の多少不便さはありました。
でも、この値段で朝食の充実した内容、味、部屋の綺麗さを考えると、八戸市内の他のホテルに比べてもいいほうだと思いました。コスパがよかった!

アパホテル<本八戸> 2016年11月24日 18:17:02

しかしながら、立地や駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
立地や駐車場への入口を増設する事は現状難しく、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい、従業員一同、大変心苦しく感じております。
今後はご不便をお掛けしております点を補えるようなお部屋やサービスを提供できるよう、従業員一同、精進して参りたく存じます。
今回、様々な点でご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋やお食事へのお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮すると共に大変嬉しく拝読致しました。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中、数々のお褒めの言葉やご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様方にとって心地よくお過ごし頂け、気持ち良くご宿泊頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
次回も八戸にお越しの際はアパホテル<本八戸>に御宿泊頂き、再度ご宿泊のご感想やご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀切

投稿者さん 2016年11月23日 21:02:01

ワンコイン夕食で助かりました。
チェックインしてから、1人で外出する元気がなかったので。
お惣菜お代わり自由、コーヒーもありました。

アパホテル<本八戸> 2016年11月24日 11:48:39

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご夕食に関しましてお客様のお役に立てまして、私どもも大変嬉しゅうございます。
お疲れのときや天気が悪いような日は、わざわざ外にお食事に行くのが億劫に感じられることと存じます。
当ホテルではもともとのご予約がご夕食付きではなくても、フロントにて食券をお求め頂いてお召し上がり頂けます。
お客様の仰るとおり、当日のお申し込みでもワンコイン500円と大変リーズナブルとなっておりますのでご都合に合わせて気軽に御利用下さいませ。またご飯・お味噌汁、サイドメニューはお代わり自由でございますのでお腹いっぱい召し上がって頂きたいと存じます。
これからも現状に慢心することなく、よりお客様の目線に立った環境・サービスを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な御感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

sakaijkaさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

sakaijkaさん(24件) [50代/男性] 2016年11月16日 17:51:08

やはり狭いです。食事ももう少し充実してほしいです。お風呂(大浴場)があればまだ納得ですが・・・・

アパホテル<本八戸> 2016年11月17日 11:31:42

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋の狭さでいつも御不便をお掛けし、私どもも非常に心苦しく存じております。
大変、申し訳ございません。
ご宿泊下さいましたダブルルームは、自慢のクラウドフィットベッドでゆったりお休み頂きたいという思いからワイドダブルの幅広サイズのベッドを設置している為、余計に狭く感じられたことと存じます。
お部屋の広さを変えることや大浴場を作ることはすぐには難しく、悩ましい問題ではございますがお部屋の清潔感・設備・サービスなどでカバーし、居心地の良いホテルだと思って頂けますよう最善を尽くして参ります。
また、お食事に関しましても御期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
こちらは早急に改善して参りたいと存じます。
メニュー・ボリュームなどを見直し、召し上がるすべてのお客様に御満足頂けるお食事を提供することをお約束致しますので、またお食事つきのプランで御予約頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様の定宿としてふさわしくあるよう、スタッフ一同出来得る限りの改善・努力を致しますのでこれからもどうぞ当ホテルを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な御意見御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:19

喫煙可能の部屋に泊まったが、空気清浄器は置いて欲しい。

忘れ物をしてしまったが連絡をくれるわけでもなく、数日経ってこちらが確認の電話をしたところ預かっていることを教えてくれた。連絡しなかったら一体忘れ物はどうなっていたのかとても不安になった。

アパホテル<本八戸> 2016年11月08日 13:04:25

数あるホテルの中からせっかく当ホテルへ足をお運び下さったのにも関わらず、私共の力不足のため御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました空気清浄機ですが、各フロアの廊下にございまして通常はお客様にご自由にご利用頂いております。
しかし台数に限りがあるため、すべてご利用中の場合はお貸出しが出来ない場合もございます。
私共の説明不足、アナウンスの分り辛さのせいでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後設置台数の見直しなど、色々検討して参りたいと存じます。
更にはお忘れ物に関しまして、大変失礼致しました。連絡をしなければ大切なお持物がどうなっていたのか。不安なお気持ちはごもっともでございまして弁解の余地もなく、心痛の念でいっぱいです。
私共はこれまでお忘れ物は、お財布等の金品のみご連絡させて頂いておりましたがこちらもまた色々検討し、見直して参りたいと存じます。
マニュアルにとらわれず、常にお客様のお求めになる一歩先のサービスを提供したいと目指す私共にとりまして、今回頂戴した貴重なご意見は目が覚める思いでございました。
必ずこれからのより良いホテル作りに活かして参ります。
勝手ではございますが、また当ホテルを御利用下さる機会を頂けましたら嬉しゅうございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。
重ね重ね、御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 和洋の朝食バイキング付き ■駐車場無料 ■Wi-Fi&有線LAN無料
【シングル喫煙可】

マルムックさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マルムックさん(2件) [40代/男性] 2016年09月28日 13:26:57

アパホテルはいいですね。
の一言につきます。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 19:57:35

お客様より頂戴致しましたお言葉を従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、全国のアパホテルに御宿泊頂いておりますお客様方にも安心して御宿泊頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、御宿泊のご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
次回八戸にお越しの際も是非、当ホテルに御宿泊下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

信長の野望4649さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

信長の野望4649さん(4件) [50代/男性] 2016年09月27日 20:40:17

エアコンが古く、音がうるさいので、他の部屋へ。同じくうるさく寝られない。普通、移動するときは「お荷物お持ちします」だろうが、ここは鍵渡すだけ。

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 17:35:49

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、エアコンの騒音や私共の至らぬ対応でご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますお部屋にご案内し、快適にお過ごし頂けます環境を造る事が私共の仕事であるにも関わらず、最初にご案内致しましたお部屋でも、ご足労をお掛けしご移動頂きました新しいお部屋でも不備があり、多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様の仰るとおり、こちらのお部屋の不備でご足労をお掛けしご移動頂く為、お客様のお荷物をお持ちするのは当然の事と存じます。
今回、従業員の教育不足でそのような当然の事が出来ませんでした事、お恥ずかしい限りでございます。
また、私共の配慮不足でお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事と存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事が御座いませんよう、清掃時やお部屋のチェック時に徹底的にチェックをして参りたいと思います。
また、お客様のお気持ちに寄り添った対応を従業員一同今一度考え直し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りたく存じます。
今回、お客様には多大なご迷惑やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんが、お客様から頂戴致しましたお言葉で、お客様をお迎えする姿勢を見直す機会を私共従業員に与えて下さいました事、心より感謝申し上げます。
従業員一同、真摯に受け止め、新たな気持ちでお客様をお迎え致します。
お忙しい中、私共の為に貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。
誠に厚かましいお願いでは御座いますが、私共に再度、挽回の機会を頂戴できれば幸いで御座います。
またのお客様の御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2016年09月27日 17:47:44

時折利用してます。今回、忘れ物をしましたが快く応対していただきありがとうございました。また、利用したいとおもいます

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 13:32:11

いつも当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な物をお返しする事ができ、お客様から対応のお褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回も八戸に御宿泊の際は是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。
またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 17:32:28

ビジネスホテルでトイレとお風呂が別れているのが
とても気に入りました。また、部屋を綺麗にして
外出すると戻って来た時にミネラルウォーターが
サービスされたのは驚きでした。
シングルの部屋でも配置が良い為か広い
スペース感がありました。
折鶴も置いてくださりありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年09月25日 13:34:01

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのセパレートタイプのお風呂をお気に召して頂けました様で、大変嬉しく感じております。
また、エコメイクにもご協力頂き有難う御座います。
当ホテルでは通常の清掃がエコメイクとなっており、ベッドリネンの交換はせずにベッドメイクをする代わりにご協力頂いた全てのお客様にミネラルウォーターを進呈しております。
こちらも喜んで頂き大変光栄で御座います。
これからもお客様が快適に過ごせる環境を提供できますよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。

投稿者さん 2016年09月23日 16:40:43

飲み屋街まで若干距離はありましたが、徒歩でも行ける距離でしたので問題ありませんでした。
ベットがとても寝やすくて満足でした。

アパホテル<本八戸> 2016年09月24日 10:04:33

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ベッドがとても寝やすかったとの評価を頂き誠に嬉しく感じております。
当ホテルのベッドはアメリカの寝具メーカーシーリー社とアパホテルが共同開発をした
クラウドフィットを使用しております。
また、当ホテルは中心街まで徒歩10分と少し離れてはおりますが、閑静な立地にあるため周りの音を気にすることなくお休み頂けます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できます様努めて参りますので
また当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

lahaina noon!!さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

lahaina noon!!さん(15件) [40代/男性] 2016年09月15日 12:18:41

驚いたのは、朝。
腰痛持ちの私がスッキリ起きられたことです
奥さんも「とても寝心地が良かった」と絶賛。

アパホテル<本八戸> 2016年09月15日 13:45:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
市内数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変光栄で御座います。
何より、「翌朝スッキリ起きられた」「とても寝心地が良かった」との大変嬉しいお言葉も頂戴でき安心致しました。
当ホテルのベッドはアパホテルとアメリカの寝具メーカーのシーリー社が共同開発したオリジナルのクラウドフィットというベッドを使用しております。
雲の上で寝ているかのようなやわらかさが特徴で
多くのお客様より御好評頂いております。
これからもお客様に御満足頂ける環境やサービスを提供できますよう、館内やお部屋のメンテナンスを怠ることなく行って参ります。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

hna8148さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

hna8148さん(88件) [60代/男性] 2016年09月14日 13:51:07

又、利用したいと思います。

アパホテル<本八戸> 2016年09月14日 20:18:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様よりまた利用したいとの御言葉を頂戴し、何より嬉しく感じております。
しかしお客様のお言葉に甘えることなく
今後も御宿泊頂くお客様に、より御満足して頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度は、お忙しい中御感想をお寄せくださり誠に有難う御座いました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

tssy2323さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

tssy2323さん(4件) [30代/男性] 2016年09月11日 19:57:14

3連泊で利用しました。いつも通り快適に過ごせました。また利用します!

アパホテル<本八戸> 2016年09月12日 13:04:31

いつも当ホテルを御愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様の定宿としてふさわしくありますよう、日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 19:45:15

部屋が喫煙室のように臭い。フロントに告げたら、エアコンのは匂いとのこと。がっかり

アパホテル<本八戸> 2016年09月03日 10:38:16

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで御宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様をがっかりさせてしまい大変申し訳御座いません。
本来お客様を御案内するお部屋は、清掃の行き届いた完璧な状態でなければなりませんが、
それができていなかったことやお客様よりお話頂いた際の対応が至らなかったことは全て私どもの力不足で御座います。
今後このようなことの無い様、お客様の立場でより厳しく清掃に取り組むことはもちろん、
その後のチェックもぬかりなく行って参ります。
また、お客様よりお申し出頂いた時点での対応は何の解決にもなっておらず、猛省すべき点で御座います。
本来どうすべきだったかを全スタッフで再度確認して参ります。
この度は、このような事があったにも関わらずお忙しい中御感想をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。
大変勝手では御座いますが、機会が御座いましたらまた当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月30日 18:53:39

きれいでよかった

アパホテル<本八戸> 2016年08月31日 11:04:00

当ホテルは昨年の七月にアパホテル〈本八戸〉としてリブランド・リニューアルオープン致しまして、その際に内装や外装を改修致しました。
お客様もお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様より頂きました御言葉に甘んじることなく、清潔なお部屋でお客様にお寛ぎ、気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、御宿泊の御感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
また八戸にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 17:18:55

研修会に向けた勉強の為に利用しました。
翌日20時チェックアウトということで、時間いっぱいまで滞在しました。
ベッドの寝心地と朝食の内容がとても良かったです。
お風呂はトイレと別れていたのでゆったりと使いやすかったですが、少しカビがあったことが気になりました。
でも、フロントで販売してた入浴剤を使って気持ちよく入浴しぐっすり就寝出来ました。
お陰様で翌日スッキリ目が覚めて、勉強に集中することが出来ました。
机も広めで使いやすかったです。
いつもは旅先での休息利用のために使うビジネスホテルですが、こういう使い方もありですね。
お陰様で資料がまとまりました。ありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年08月30日 10:22:38

この度はアパホテル〈本八戸〉をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂け、ぐっすりお眠り頂けました様で大変嬉しゅう御座います。たくさんのお褒めの言葉も頂戴でき、恐縮で御座います。
当ホテルのベッドはアパホテルオリジナルベッド『クラウドフィット』を全室に導入しておりますので雲の上にいるかのようなふかふかな寝心地でぐっすりお休みできます。
当ホテルのセパレート式のバスルームも多くのお客様に人気で御座います。しかしながら、少しカビがあったようで申しわけ御座いません。早急に全室改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年08月13日 15:50:50

バスとトイレが別なのは良かった。夜中に騒ぐ人の声で眠れず。前回アパになる前もそんなことあったから壁薄い?でも眠れないのはちょっと…貼り紙でもしたらどうでしょう?

アパホテル<本八戸> 2016年08月14日 16:40:51

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アパホテルへのリブランド前にも御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再度当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にごゆっくりお休み頂ける環境を提供できませんでした事、深く反省すると共に大変心苦しく存じます。
私共の配慮不足・力不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、お忙しい中貴重な御意見をご投稿下さいました事、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
今後はお客様より頂戴致しました御意見を参考に、このような事が再度起きぬよう解決策を早急に検討致します。
誠に厚かましく勝手ではございますが、次回も八戸地区に御宿泊の際は当ホテルへの御宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 20:57:24

スタッフが好印象。
食事も手頃で十分美味しかった。
別々のお風呂も良い。

アパホテル<本八戸> 2016年08月12日 10:35:31

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル人気のワンコインで手軽にお召し上がり頂けるお食事やセパレートタイプのお風呂もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
また、従業員にも好印象を持って頂き恐縮では御座いますが大変嬉しく思います。
お客様より頂くお声を原動力に、これからも努めて参りますので次の機会にもぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度は、お忙しい中御感想をお寄せくださり有り難う御座いました。

【シングル禁煙室】

アリス1105さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

アリス1105さん(4件) [60代/男性] 2016年08月06日 15:35:20

東北ツーリング途中で泊まりました。
駐車場はホテル裏手の敷地内に大きな2階建ての駐車場が完備されており、1階の車の区画に停めることができました。敷地内ということである程度の安心感を持って停めることができました。
部屋は普通のビジネスホテルですが特に不満無く過ごすことができました。
夕食は外で食べるつもりでしたが、散策しても好みの店が見つけられず致し方なくホテル内で食べましたが、こちらの方が正解でした。メインのおかずと(当日はカツレツ)バイキング形式の副菜が数点、ご飯、みそ汁が付いてワンコイン!宿泊者は予約していなくてもその場で申し込めば食べられます。ボリュームあるし味も良かったです。朝は八戸の市場で食べるつもりだったので、ホテルでは食べませんでした。ホテルから市場まではバイクで6~7分でした。

アパホテル<本八戸> 2016年08月06日 21:27:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル<本八戸>をお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴できまして大変光栄で御座います。
バイクでお越しのお客様はに雨に濡れない様配慮し1階の時間駐車のスペースにご案内しております。安心してお停め頂けましたようで嬉しゅう御座います。
ご夕食に関しましてもとても温かいお言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルの夕食はいつでもワンコイン500円で手軽に家庭の味をお楽しみ頂けます。皆様の健康を考え毎日メニューを工夫しております。お客様のお口に合ったようで大変安心致しました。
八戸の朝市は規模が大きく他県からのお客様にも好評で御座いますがお楽しみいただけましたでしょうか?また機会が御座いましたら次回は是非御朝食もお召し上がり頂ければ幸いで御座います。八戸の郷土料理せんべい汁を毎日提供しています。次回お越しの際もお客様に御満足頂けますよう日々精進して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ下さいまして誠にありがとう御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 20:33:34

部屋がきれいで近くにコンビニもあっていいホテルでした。

アパホテル<本八戸> 2016年08月06日 13:57:20

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様より良いホテルとのお言葉を頂き大変恐縮ながら嬉しい限りで御座います。
当ホテルは昨年全館改装工事を行い、リニューアルオープンしてから一年が過ぎましたが、いつまでも清潔感のあるお部屋や設備をお客様に提供出来ますよう精進して参ります。
御利用の機会が御座いましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
またの御利用をお待ちしております。