アパホテル<本八戸> クチコミ・感想・情報

アパホテル<本八戸>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 21:38:58

舘鼻の朝市に行くために宿泊しましたので食事なしのプランで利用しました。
予約のときは、寝るだけだから、と思っていましたがやはり狭かった。。。
ベッドの片側が壁にくっついているので静かに降りられない、冬なので窓から
の冷気が冷たい…うすい枕が一個しかない、お風呂が狭い…
ちゃんと見て選べばよかったですね。
当日でも食事ができるようなので便利。朝早いチェックアウトもできて便利。
駐車場の心配がないのもいいし、、、歯ブラシが良かった(重要)。
またいつか、どこかで利用するかな。

アパホテル<本八戸> 2017年03月26日 12:13:54

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きましてて誠にありがとうございました。館花岸壁の朝一は日本一と言われておりますがいかがでしたしょうか。
今回、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせる結果となってしまい誠に申し訳御座いません。非常に心苦しく感じております。お部屋の広さを変えることはすぐには難しい問題では御座いますがお部屋の清潔感・サービスなどでカバーし、居心地の良いホテルだと思って頂けますよう最善を尽くして参ります。
枕に関しましてはフロントで高めの枕をご用意しております。配慮が足りず申し訳御座いません。次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。
駐車場・ハブラシなどその他の点で、御満足頂けました様で大変安心致しました。良い点と改善点どちらもご指摘頂けました事、大変嬉しゅうございます。お客様のご意見を基に今後ともよりよいホテル作りに活かして参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 磯崎

仮装仮面さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

仮装仮面さん(1件) [50代/男性] 2017年03月23日 20:21:29

繁華街から少し遠いですが、駐車場が無料で他のホテルと違い出入りが何回でもOKがいいですよ。素泊まりなので食事に関してはコメント出来ませんが部屋も前よりも快適になりTVも大きくなってました、次回もよろしくお願いします。

アパホテル<本八戸> 2017年03月23日 21:39:34

いつもアパホテル<本八戸>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルにはご宿泊のお客様に無料でお停め頂ける24時間出し入れ自由の駐車場がございまして、遅くにご到着になられるお客様にもご安心頂けるよう、120台分の駐車スペースを設けております。
お食事に関しましては、今回はお食事なしのプランで御予約頂きましたようですが、ご夕食、ご朝食ともにチェックイン時や当日にも食券を1コイン500円でお買い求め頂けますので、機会がございましたら是非、お召し上がり下さいませ。
お部屋につきましては快適にお過ごし頂けたとの御言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。40型のテレビもお客様のお気に召しましたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の定宿であり続けられるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
再度、ご宿泊下さいました際には、当ホテルのより良いホテル作りの為に、ご宿泊のご感想やご意見を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 09:46:12

帰省時に、使わせてもらってます。
いつも、快適に使わせてもらってます。
中心街に近い方ですが、よくをいえば、もっと近いほうが便利かなと。
もっとよくをいえば、目玉焼きとかベーコンとかあれば、いいなと思いましす。
また、帰省時に利用させてもらいます。

アパホテル<本八戸> 2017年03月16日 11:10:01

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けているとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは中心街からやや離れた場所に位置しておりまして、静かにお休み頂ける利点はございますが、お客様方には日々ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
今後は立地の不便さを感じさせないようなサービスを提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、御朝食につきましての貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂け、気持ち良く一日のスタートきれますような朝食メニューにできますよう、お客様から頂戴致しましたご意見を参考に検討・努力をして参りたく存じます。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお帰りの際は、是非アパホテル<本八戸>に御宿泊下さいませ。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 16:17:35

工事出張のため予約しました。宿泊した従業員たちは、とても良いと言ってました。特にベット?布団?フカフカで安眠できたと喜んでいました。社長は夕食のおかずにもう少し肉って感じのおかずが欲しかったと…。朝食は、少し物足りないかな…と。風呂とトイレが別なのは、良いが洗面台が多少使いづらかったみたいです。みんなの意見をまとめると満足ということでまた次回出張時、予約させていただきます。

アパホテル<本八戸> 2017年03月14日 13:14:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご出張の拠点にお選び下さいまして誠にありがとうございました。寒い時期でのお仕事、大変お疲れ様でございました。
更にはみなさまの様々な貴重な御意見をお聞かせ下さいまして、大変興味深く拝読させて頂きました。
お部屋では当ホテル自慢のクラウドフィットベッドでゆっくりお休みできましたご様子に安心致しました。ありがとうございます。
しかしお食事に関しましてはいまひとつ、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご朝食ご夕食もとにメニューのボリューム、ラインナップにまだまだ改善の必要があると気づかせて下さいました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同で早急に話し合い、見直し改善をして参りたいと存じます。
また洗面台の使いづらさは他のお客様にもご意見を頂戴しており、私共も大変心苦しく存じておりました。みなさまにもご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
こちらはすぐに改善することは難しいのですが、頂いた貴重なご意見は今後ホテルの改装などの折に活かさせて頂くことをお約束致しますので、今後とも当ホテルを御愛顧のほど、お願い申し上げます。
次回のみなさまの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 朝食バイキング付きプラン ■駐車場無料 ■Wi-Fi対応 ■11時C/OUT
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2017年02月14日 15:02:13

晩御飯と朝御飯の安価さと静かな環境に満足です。
どこにも出ずに、ゆっくり休む事ができました。ありがとうございます。

アパホテル<本八戸> 2017年02月14日 16:45:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮ながらも大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルは中心街から若干の距離があり、お客様方にはご足労をお掛けしてしまう事となりまして、大変心苦しく感じております。しかしながら、中心街から離れた静かな場所に位置している為、ゆっくりとお休み頂く事ができます。お客様も当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました御様子に、大変嬉しく感じると共に安心致しました。
またお食事に関しても御満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
お客様よりありがとうございますとの御言葉も頂戴でき、従業員一同、身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に満足する事なく、食事につきましては夕食、朝食共に1コインで十分な品数と量を提供できるように、検討して参りたいと思います。お部屋やサービスに関しましても、お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルにして参りたいと思います。
お忙しい中、御宿泊の御感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
次回も八戸にお越しの際は是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。
次回も御宿泊下さいました際には是非再度、御感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント堀切

koron777さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

koron777さん(90件) [30代/男性] 2017年02月04日 15:21:35

出張で利用させて頂きました。
また利用させて頂きます。

アパホテル<本八戸> 2017年02月05日 11:56:09

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂けました様で大変安心致しました。また利用したいと仰って頂き大変光栄で御座います。ありがとうございます。
現状に満足する事無く、お客様が快適に過ごせる空間を提供できますようこれからも努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、御宿泊のご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております

フロント磯崎

さとさとべんべんさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

さとさとべんべんさん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 22:33:11

ハイパーホテル時代からの常宿にしています。アパホテルになってから初めての宿泊でしたが、まず部屋の内装がゴージャスになったこと。
ベッド、机などが新調され、なんといってもテレビが大型になり壁掛けになっていたことが嬉しかったです。
風呂はトイレと別なのでゆっくりと体を洗いたい自分にとっては快適です。
また、ドライヤーが強力になっていたのが細かいところですが○です。
気になったところといえば、靴ベラがないこと(探せなかっただけかな?)と、ベッドの上の毛布が邪魔だったことですが、総合的には満足です。

アパホテル<本八戸> 2017年01月31日 11:23:55

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、リブランド前から常宿として頂いてました事、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただいた通り、今回のリブランドで家具や壁紙などは新調致しました。
テレビは全室40型の大型液晶テレビとなっております。
以前からご好評をいただいておりました分離型のバス・トイレはもちろんそのままでございます。
お風呂でゆっくり体を洗いたいお客様には最適ですね。
一つ残念な事は靴ベラでございますね。
実はデスクの足元に引っ掛けてありまして、少し分かりにくい場所であったかもしれません。
ご指摘ありがとうございます。
毛布のより良い置き場所なども含めて懸案事項とさせていただきます。
総合的にはご満足いただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
よりご満足頂けるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も是非またアパホテル〈本八戸〉をご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

かくこ2456さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

かくこ2456さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 22:51:57

駅からちょっと遠いですが、静かさを求めるなら良いかも。
館内は綺麗だし、ちょっと高い枕を出してくれたのは嬉しかったです。

アパホテル<本八戸> 2017年01月06日 12:22:40

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃると通り、当ホテルの立地は最寄の本八戸駅から徒歩で10分程度の距離がございまして、今の寒い時期などは特に遠く感じられることかと存じます。
駅からおいでのお客様にはいつもご不便をお掛けし大変心苦しく思っておりますが、静かな環境である点を良いとおっしゃって頂けましてほっと致しました。ありがとうございます。
また、お部屋の枕は少し低めでございますのでフロントにお申し付け頂ければ高い枕をお貸し出ししております。ご希望に添う事が出来まして私共も嬉しゅうございます。
これからも新しい設備に慢心せずお褒め下さいました清潔感を日々大切にし、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供して参りますので今後とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上ます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 11:14:04

満足致しましたが、エレベーターが稼働が遅い

アパホテル<本八戸> 2016年12月13日 11:44:19

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「満足」とのお言葉を頂戴し、安心致しました。
しかしエレベーターのご利用の折にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル館内のエレベーターは1機のみでございままして、込み合うお時間帯などにはお待たせしてしまう事があるかと存じます。
お客様の貴重なお時間を頂戴することとなり、いつも大変心苦しく感じております。
重ね重ね、心よりお詫び申し上げます。
現時点ではエレベーターの増設などハード面での対応は難しいのですが、スタッフのエレベーター利用の仕方やルールなどの見直しなど、お客様にストレス無く御利用頂ける方法を出来得る限り模索・検討して参りたいと存じます。
更にサービスの充実や館内の環境をより居心地の良いものにし、また宿泊したいと思って頂けるようなホテル作りに邁進して参ります。
また当ホテルを御利用頂ける機会を頂けましたら嬉しゅうございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 20:44:52

今回、同期会出席と観光を兼ね3連泊しましたが、従業員の方々の対応や施設、備品等について不快、不備での指摘点は無く、気持ちよく宿泊する事ができました。

入口の手動ドアーを、も少し軽く開けられる工夫はないのでしょうか。

部屋にさりげなく置かれた「折り鶴」には和み感じ、良かったです。

アパホテル<本八戸> 2016年12月05日 16:38:36

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は同期会へのご出席と観光を兼ねた御宿泊との事でしたが、有意義なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が八戸で有意義なお時間をお過ごし頂け、私どもが少しでもお客様のお役に立てていれば幸いで御座います。
お客様から頂戴致しました「気持ちよく宿泊する事ができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また、従業員や備品等に関しましてのたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お部屋の折り鶴で御座いますが、従業員が「お疲れ様でございます」の気持ちを込めて、一羽ずつ折っております。
お客様もお気に召されましたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のドアに関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に更に気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、改善策を検討して参りたいと思います。
今後も現状に満足する事なく、お客様の立場に立ち、より良いホテルを目指し従業員一同、精進して参りたいと思います。
誠に勝手では御座いますが、私共のより良いホテルづくりの為、次回も御宿泊下さいました際には、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
次回も、八戸にお越しの際は是非、当ホテルに御宿泊下さいませ。
お客様のまたの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

殿下(18)さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

殿下(18)さん(17件) [40代/男性] 2016年11月26日 10:19:57

初めて利用させてもらいました。ホテルマンさん達の態度も良く、とても気持ちよく滞在、利用することが出来ました。選んで良かったと感じています。挨拶がある事は嬉しいですね。シングルを利用したのでしたが、部屋の狭さを感じた事と、設備にも一部古さを感じる所がありましたが、工夫がされている事、そして清潔感がある事にとても良い印象を感じました。あと、夕食がワンコインで食べられる事はとても有り難く感じました。私は旅行する人間なので、また八戸を旅行する際には利用したいと考えます。本当にありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年11月27日 10:26:27

この度は当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回ご旅行で始めてのご利用との事でございましたが、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で従業員一同ホッと安心致しております。また八戸を旅行する際には利用したいとのお言葉まで頂戴することができました事大変嬉しゅう御座います。
ご夕食は毎日日替わり定食でワンコイン500円でお召し上がり頂けます。繁華街が徒歩10分程度と少し離れている分、リーズナブルで提供しておりまして、有料ではございますがおつまみと、お酒もご用意しておりますので是非次回もご期待下さいませ。
お部屋の狭さ・設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。現状すぐに改善することは難しいですが、お客様にも仰って頂きましたお部屋の清潔感・サービスなどその他の部分カバーしていき、また利用したいといつ来ても思って頂けるようなホテル作りをして参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また、八戸に旅行の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 磯崎

投稿者さん 2016年11月24日 12:33:17

シングルでも風呂が広かった!
朝食のせんべい汁がとても美味しかった!
立地はそんなに便がよくはありませんし、駐車場から入口までも遠かった。
その辺の多少不便さはありました。
でも、この値段で朝食の充実した内容、味、部屋の綺麗さを考えると、八戸市内の他のホテルに比べてもいいほうだと思いました。コスパがよかった!

アパホテル<本八戸> 2016年11月24日 18:17:02

しかしながら、立地や駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
立地や駐車場への入口を増設する事は現状難しく、お客様に御迷惑をお掛けしてしまい、従業員一同、大変心苦しく感じております。
今後はご不便をお掛けしております点を補えるようなお部屋やサービスを提供できるよう、従業員一同、精進して参りたく存じます。
今回、様々な点でご不便をお掛けしたにも関わらず、お部屋やお食事へのお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮すると共に大変嬉しく拝読致しました。
お客様から頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中、数々のお褒めの言葉やご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様方にとって心地よくお過ごし頂け、気持ち良くご宿泊頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
次回も八戸にお越しの際はアパホテル<本八戸>に御宿泊頂き、再度ご宿泊のご感想やご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 21:02:01

ワンコイン夕食で助かりました。
チェックインしてから、1人で外出する元気がなかったので。
お惣菜お代わり自由、コーヒーもありました。

アパホテル<本八戸> 2016年11月24日 11:48:39

この度は、アパホテル〈本八戸〉へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご夕食に関しましてお客様のお役に立てまして、私どもも大変嬉しゅうございます。
お疲れのときや天気が悪いような日は、わざわざ外にお食事に行くのが億劫に感じられることと存じます。
当ホテルではもともとのご予約がご夕食付きではなくても、フロントにて食券をお求め頂いてお召し上がり頂けます。
お客様の仰るとおり、当日のお申し込みでもワンコイン500円と大変リーズナブルとなっておりますのでご都合に合わせて気軽に御利用下さいませ。またご飯・お味噌汁、サイドメニューはお代わり自由でございますのでお腹いっぱい召し上がって頂きたいと存じます。
これからも現状に慢心することなく、よりお客様の目線に立った環境・サービスを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な御感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

sakaijkaさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

sakaijkaさん(26件) [50代/男性] 2016年11月16日 17:51:08

やはり狭いです。食事ももう少し充実してほしいです。お風呂(大浴場)があればまだ納得ですが・・・・

アパホテル<本八戸> 2016年11月17日 11:31:42

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋の狭さでいつも御不便をお掛けし、私どもも非常に心苦しく存じております。
大変、申し訳ございません。
ご宿泊下さいましたダブルルームは、自慢のクラウドフィットベッドでゆったりお休み頂きたいという思いからワイドダブルの幅広サイズのベッドを設置している為、余計に狭く感じられたことと存じます。
お部屋の広さを変えることや大浴場を作ることはすぐには難しく、悩ましい問題ではございますがお部屋の清潔感・設備・サービスなどでカバーし、居心地の良いホテルだと思って頂けますよう最善を尽くして参ります。
また、お食事に関しましても御期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
こちらは早急に改善して参りたいと存じます。
メニュー・ボリュームなどを見直し、召し上がるすべてのお客様に御満足頂けるお食事を提供することをお約束致しますので、またお食事つきのプランで御予約頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様の定宿としてふさわしくあるよう、スタッフ一同出来得る限りの改善・努力を致しますのでこれからもどうぞ当ホテルを御利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な御意見御感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:19

喫煙可能の部屋に泊まったが、空気清浄器は置いて欲しい。

忘れ物をしてしまったが連絡をくれるわけでもなく、数日経ってこちらが確認の電話をしたところ預かっていることを教えてくれた。連絡しなかったら一体忘れ物はどうなっていたのかとても不安になった。

アパホテル<本八戸> 2016年11月08日 13:04:25

数あるホテルの中からせっかく当ホテルへ足をお運び下さったのにも関わらず、私共の力不足のため御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました空気清浄機ですが、各フロアの廊下にございまして通常はお客様にご自由にご利用頂いております。
しかし台数に限りがあるため、すべてご利用中の場合はお貸出しが出来ない場合もございます。
私共の説明不足、アナウンスの分り辛さのせいでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後設置台数の見直しなど、色々検討して参りたいと存じます。
更にはお忘れ物に関しまして、大変失礼致しました。連絡をしなければ大切なお持物がどうなっていたのか。不安なお気持ちはごもっともでございまして弁解の余地もなく、心痛の念でいっぱいです。
私共はこれまでお忘れ物は、お財布等の金品のみご連絡させて頂いておりましたがこちらもまた色々検討し、見直して参りたいと存じます。
マニュアルにとらわれず、常にお客様のお求めになる一歩先のサービスを提供したいと目指す私共にとりまして、今回頂戴した貴重なご意見は目が覚める思いでございました。
必ずこれからのより良いホテル作りに活かして参ります。
勝手ではございますが、また当ホテルを御利用下さる機会を頂けましたら嬉しゅうございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。
重ね重ね、御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロント 石橋

日替わり夕食 & 和洋の朝食バイキング付き ■駐車場無料 ■Wi-Fi&有線LAN無料
【シングル喫煙可】

マルムックさんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

マルムックさん(2件) [40代/男性] 2016年09月28日 13:26:57

アパホテルはいいですね。
の一言につきます。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 19:57:35

お客様より頂戴致しましたお言葉を従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、全国のアパホテルに御宿泊頂いておりますお客様方にも安心して御宿泊頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
次回八戸にお越しの際も是非、当ホテルに御宿泊下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

信長の野望4649さんの アパホテル<本八戸> のクチコミ

信長の野望4649さん(4件) [50代/男性] 2016年09月27日 20:40:17

エアコンが古く、音がうるさいので、他の部屋へ。同じくうるさく寝られない。普通、移動するときは「お荷物お持ちします」だろうが、ここは鍵渡すだけ。

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 17:35:49

この度はアパホテル〈本八戸〉に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、エアコンの騒音や私共の至らぬ対応でご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますお部屋にご案内し、快適にお過ごし頂けます環境を造る事が私共の仕事であるにも関わらず、最初にご案内致しましたお部屋でも、ご足労をお掛けしご移動頂きました新しいお部屋でも不備があり、多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様の仰るとおり、こちらのお部屋の不備でご足労をお掛けしご移動頂く為、お客様のお荷物をお持ちするのは当然の事と存じます。
今回、従業員の教育不足でそのような当然の事が出来ませんでした事、お恥ずかしい限りでございます。
また、私共の配慮不足でお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事と存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事が御座いませんよう、清掃時やお部屋のチェック時に徹底的にチェックをして参りたいと思います。
また、お客様のお気持ちに寄り添った対応を従業員一同今一度考え直し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りたく存じます。
今回、お客様には多大なご迷惑やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんが、お客様から頂戴致しましたお言葉で、お客様をお迎えする姿勢を見直す機会を私共従業員に与えて下さいました事、心より感謝申し上げます。
従業員一同、真摯に受け止め、新たな気持ちでお客様をお迎え致します。
お忙しい中、私共の為に貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。
誠に厚かましいお願いでは御座いますが、私共に再度、挽回の機会を頂戴できれば幸いで御座います。
またのお客様の御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2016年09月27日 17:47:44

時折利用してます。今回、忘れ物をしましたが快く応対していただきありがとうございました。また、利用したいとおもいます

アパホテル<本八戸> 2016年09月28日 13:32:11

いつも当ホテルに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切な物をお返しする事ができ、お客様から対応のお褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回も八戸に御宿泊の際は是非、アパホテル〈本八戸〉に御宿泊下さいませ。
またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 17:32:28

ビジネスホテルでトイレとお風呂が別れているのが
とても気に入りました。また、部屋を綺麗にして
外出すると戻って来た時にミネラルウォーターが
サービスされたのは驚きでした。
シングルの部屋でも配置が良い為か広い
スペース感がありました。
折鶴も置いてくださりありがとうございました。

アパホテル<本八戸> 2016年09月25日 13:34:01

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのセパレートタイプのお風呂をお気に召して頂けました様で、大変嬉しく感じております。
また、エコメイクにもご協力頂き有難う御座います。
当ホテルでは通常の清掃がエコメイクとなっており、ベッドリネンの交換はせずにベッドメイクをする代わりにご協力頂いた全てのお客様にミネラルウォーターを進呈しております。
こちらも喜んで頂き大変光栄で御座います。
これからもお客様が快適に過ごせる環境を提供できますよう努めて参りますので、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 16:40:43

飲み屋街まで若干距離はありましたが、徒歩でも行ける距離でしたので問題ありませんでした。
ベットがとても寝やすくて満足でした。

アパホテル<本八戸> 2016年09月24日 10:04:33

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ベッドがとても寝やすかったとの評価を頂き誠に嬉しく感じております。
当ホテルのベッドはアメリカの寝具メーカーシーリー社とアパホテルが共同開発をした
クラウドフィットを使用しております。
また、当ホテルは中心街まで徒歩10分と少し離れてはおりますが、閑静な立地にあるため周りの音を気にすることなくお休み頂けます。
この度はお忙しい中御感想をお寄せ頂き誠に有難う御座います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できます様努めて参りますので
また当ホテルを御利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。