アパホテル〈本八戸〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈本八戸〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:30:06

リピートでの宿泊です。立地もよく、お風呂とトイレが別々なのがゆっくり入浴でき良いと思います。スタッフの方も非常に対応が丁寧なので、いろいろ尋ねることもできるので満足しております。駐車場も無料で駐車できるので良いですが、駐車枠が狭いので大きい車は注意が必要かと思われます。また、次回も利用したいと思います。

アパホテル〈本八戸〉 2024年03月18日 09:24:16

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の特徴でもございます独立型バスルームにてゆっくりとおくつろぎいただようで大変嬉しく思います。
フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスの提供ができるよう努めてまいります。

駐車場につきましてはご宿泊のお客様はチェックインのお時間からチェックアウトのお時間までは無料でお停め頂けます。先着順ではありますが、大きな車でお越しの際は大きめの駐車スペースもございますので、是非フロントへご相談くださいませ。

この度は当館の為にご宿泊のお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
次回も八戸でご宿泊の際には、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 嶋

【楽天月末セール】 素泊まりプラン  ■独立型バスルーム ■駐車場無料 ■Wi-Fi無料接続
【セミダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2024年03月01日 19:49:36

2日分の駐車券の説明、アプリのチェックインがうまくいかなかった時のご対応と、フロントの方にわかりやすく説明いただきました。
快適に仕事と観光が出来ました。
有難うございます。

アパホテル〈本八戸〉 2024年03月02日 08:14:48

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいました事、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊によりお客様のお仕事や観光のお手伝いが出来まして大変私どもも嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力とし、スタッフ一丸となり、よりご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
次回も八戸にお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
再度ご宿泊いただけました際には私共のより良いホテル作りのために、ご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
お忙しい中、お声をお聞かせくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
フロント 松橋

【ロングステイ】13時チェックイン~翌日13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2024年02月29日 07:22:56

ビジネス利用させていただきました。フロント対応が非常に気持ちよく、また特にアメニティがしっかりしたものが多く気に入りました。お部屋はコンパクトでありながらも、ベット下にも収納スペースを確保するなどし、快適に過ごせる工夫がされていました。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月29日 09:48:09

当館はコンパクトな作りではございますが快適にお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様が滞在中、ご満足なされた様子が伺え大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
次回も八戸にお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。

のん4622さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

のん4622さん [50代/男性] 2024年02月25日 08:47:23

とても使いやすい部屋でした。バストイレが別というのが良かったです。WIFIもよく繋がり、持参したFireStickTVも楽しめました。VOD無料も良いですね。後から調べたら、私が予約した夕朝食付きプランより、朝食付きプランを予約して現地で夕食を五百円で追加した方が安かったです。見落としました。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月26日 13:32:49

当館はVODサービスを無料でご利用いただけます。お客様が滞在中にお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ご夕食はお客様のおっしゃる通り、当日にメニューを見てからお決め頂き、500円のワンコインで夕食券を購入しお召し上がり頂く事も可能でございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに努めて参ります。
フロント 嶋

【2食付】プラン 日替わり夕食 18:00~21:00 & 朝食バイキング 6:30~9:00

投稿者さん 2024年02月24日 12:39:35

風呂トイレ別でとてもありがたかったです。
フロントの方の笑顔が素敵でした。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月24日 16:33:02

当館の特徴でもございます独立型バスルームにつきましてお喜びいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、今後もお客様を笑顔でお迎えいたします。
フロント 山崎

【素泊まり・オンライン決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年02月18日 07:29:46

冬の訪問だったので、独立型バスルームが、とてもありがたかったり

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月19日 00:00:31

当館の独立型バスルームをお気に召していただきまして光栄でございます。
快適に過ごしていただきました様子をうかがうことができ、嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力とし、スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回も八戸にお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

【新春SALE】朝食バイキング付プラン ≪6:30~9:00≫■独立型バスルーム ■駐車場無料
【ダブル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2024年02月16日 15:55:06

建物は古そうだが綺麗にしている感じがする。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月16日 17:36:14

この度はアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も末永くお客様にご満足いただけるよう、品質・サービス向上に取り組んで参ります。
次回も八戸でご宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 木村

【朝食バイキング付】プラン 6:30~9:00 ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料

投稿者さん 2024年02月16日 15:54:10

他のアパホテルに比べ少し古め。朝食も今ひとつ。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月16日 16:50:26

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ながら、次回も八戸でご宿泊の際には当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【シングル□禁煙室□ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

yamato0539さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

yamato0539さん [20代/女性] 2024年02月16日 07:40:52

独立お風呂なのが大変ありがたい。
受付の方や、食事会場スタッフが親切で居心地がよい。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月16日 09:42:37

お客様のお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。今後も、お客様の旅の思い出に彩りを添えられるよう、今回賜りましたお言葉を胸に、スタッフ一同ますます精進して参ります。

次回も八戸にお越しの際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 08:12:21

フロントの方はスムーズですし、素晴らしいですね。
夕食もあの値段なら十分です。
お酒や有料メニューあるし、外に出なくても十分です。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月16日 10:14:15

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。有難うございます。

ワンコインでお召し上がり頂けます夕食につきましても、炊き立ての御飯と熱々のお味噌汁、そして日替わりの御献立で、皆様の心と身体を優しく包みます。

今後も、お客様の旅の想い出に彩りを添えられるよう、今回頂きましたお言葉を胸に、ますます精進して参ります。

八戸にお越しの際には、ぜひまた当館へご宿泊くださいますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】プラン ≪6:30~9:00≫ ■駐車場無料

和也928さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

和也928さん [40代/男性] 2024年02月11日 12:23:03

すごく綺麗です!風呂とトイレ別はやっぱりいいです。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月11日 13:58:44

お客様のお声、お寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館の特徴であります独立型バスルームも、お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一同努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
次回八戸にお越しの際には、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 平埜

【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

丸5050さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

丸5050さん [40代/男性] 2024年02月10日 12:54:53

部屋も綺麗で大変満足

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月11日 05:54:56

お部屋に関しましてご満足いただけました様子をうかがうことができ、大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるお部屋やサービスを提供することができますよう、スタッフ一丸となり精進致します。
次回も八戸へお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

投稿者さん 2024年02月08日 19:51:43

部屋が綺麗でTVも色々な番組が見れて大満足でした。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月09日 08:45:53

大満足のお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、より良いお部屋やサービスの提供に努めて参ります。
お客様よりいただきましたお言葉を原動力としお客様にお選びいただけるホテルになるよう精進して参りますので、次回も八戸にお越しの際にはぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊のご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 松橋

【新春SALE】素泊まりプラン ■独立型バスルーム ■隣接駐車場無料 ■VOD無料
【シングル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

投稿者さん 2024年02月07日 17:07:12

まず駐車場が無料で良かったです
風呂が独立されていてゆっくりと入れました。
フロント係の対応も良かったです。

アパホテル〈本八戸〉 2024年02月07日 18:01:45

駐車場につきましてはご宿泊のお客様はチェックインのお時間からチェックアウトのお時間までは無料でお停め頂け、出し入れも自由でございます。お仕事や観光、お出掛けなどで遅いお時間の出入りも可能でございます。
また、当館の特徴でもございます独立型バスルームでもゆっくりとおくつろぎいただようで何よりでございます。
フロント 山崎

投稿者さん 2024年01月28日 18:18:59

リピートでの宿泊です。スタッフの対応も非常によく丁寧に説明していただけました。部屋の方は、この時期宿泊する際には毛布があるので非常に助かります。窓からの冷気が少しありますので、エアコンの温度を上げたいですが、ベッドの真正面にあるので乾燥がすごいので注意が必要です。お風呂、トイレが別ですのでゆっくり入れます、前回はお風呂の椅子がなかった
のですが、今回は準備されており便利でした。ただ、エレベーターが1つしかないので混雑時は余裕を持った方がいいです、喫煙階に泊まるとタバコ臭がすごいのもちょっと気になります。

アパホテル〈本八戸〉 2024年01月29日 09:40:41

いつもアパホテル〈本八戸〉へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋はコンパクトな作りとなっておりまして、エアコンの風の当たり具合によってお客様にはご不憫な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。当館はエレベーターが1つ設置されておりまして、お忙しい時間帯にはお客様にご迷惑をおかけしてしまうかもしれません。大変申し訳ございません。その中でもお客様におくつろぎいただける環境を提供できるよう精進してまいります。
喫煙階でもお客様が快適に過ごせる様、消臭の徹底の努力など善処検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
日々お客様方よりいただきますご意見やご感想を大切にし、より良いホテルになるようスタッフ一丸となり精進して参ります。八戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 嶋

tigers2018さんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

tigers2018さん [60代/男性] 2024年01月15日 17:39:41

これまで一人での利用でしたが、今回は妻と利用させていただきました。独立型バスルーム、部屋に備え付けのアメニティはとても喜んでおりました。
食事もラーメン、カレーなど豊富で、おいしく、食べ過ぎてしまう程でした。
コンセントが多いのも便利ですね。1点だけ、洋服をかけるところがちょっと不便かなと思いましたが、問題なく利用できました。
スタッフさんからは優しく丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈本八戸〉 2024年01月16日 06:48:55

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
当館の特徴でもあります独立型バスルームや、朝食に関しましてもお客様がお気に召された様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
加えましてお部屋に関するご意見、誠にありがとうございます。
私どもといたしましてもさらにお客様が快適に過ごしていただけるよう、工夫を凝らしながらゆき精進して参ります。
再度ご宿泊をいただけました際には、私共のためにご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
フロント松橋

投稿者さん 2024年01月09日 18:10:35

部屋に2人で宿泊しましたが、冬季は洋服がかさばるのに対し、洋服をかける場所が狭かった。
ベットの下に荷物を置けるのは、部屋のスペースを有効活用できて良かった。
テレビが大きく、ベット足元にあるため、寝転びながら見やすくて重宝した。
お風呂に台が無いため、髭剃り、洗顔剤等を置いとく場所がく勝手が悪かった。
アメニティグッズの交換に、足拭きマットや使い捨てスリッパがなかったのは不衛生かと思った。
私個人の統計だが、他のホテルではアメニティグッズでボディータオルをなかなか見かけないが、アパホテルさんはボディタオルが設置されており、体をしっかりと洗うことが出来て満足できた。

アパホテル〈本八戸〉 2024年01月10日 13:18:40

当館のお部屋はコンパクトな作りとなっておりまして、ご不便をお掛けしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。その中でもお客様におくつろぎいただける環境を提供できるよう精進してまいります。
アメニティの交換など善処検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月07日 20:57:37

素泊まりでしたが快適に過ごせました
ありがとうございました

アパホテル〈本八戸〉 2024年01月08日 08:35:15

この度はアパホテル〈本八戸〉にご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後も快適に過ごせるホテル造りを目指して参ります。
また、八戸でご宿泊の際には当館をお選びいただけたら幸いでございます。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

【セミダブル■喫煙可■ 《独立型バスルーム・ベッド下収納》】

yochiyushiさんの アパホテル〈本八戸〉 のクチコミ

yochiyushiさん [60代/男性] 2024年01月03日 09:18:56

ペアでの宿泊に独立型バスルームは快適。アメニティが、部屋備え付けも嬉しい。紙コップや歯ブラシが色違いなのも、細やかな点だが使い易い。
駐車場無料で、何度でも出し入れ自由なのは観光、散策には都合がいい。テーブルが広かったりコンセントが豊富だったり、室内で快適に過ごせた。全般的に大いに満足できた。

アパホテル〈本八戸〉 2024年01月03日 11:13:05

アメニティやバスルームについて、お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当館の駐車場はチェックイン時間の15時~チェックアウトまで無料でご利用いただけまして、おっしゃる通り、出し入れも自由な自走式駐車場でございます。ご宿泊のお客様には、たいへん好評を頂いております。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 13:09:08

部屋がやや狭く感じました。
ベッドが以前泊まった時よりは固くて良かったです

アパホテル〈本八戸〉 2023年12月24日 20:26:19

お部屋のベッドに関しましてお気に召していただだくことが出来まして光栄でございます。
お部屋に関しましては当館の造り上コンパクトな仕様となっておりまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を大切に、コンパクトな仕様でも快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また八戸で御宿泊の際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
フロント 尾崎