海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

びぃーりゃむんさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

びぃーりゃむんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月12日 01:23:26

仕事仲間4人でヴィラに宿泊、広くて快適に過ごせました。
フロントにて部屋までの行き方を説明いただきましたが分かりやすく良かったです。また、チェックイン直前に電話でフライパンなどのキッチンセットを依頼したのですが、到着前に部屋に準備していただけたのは非常にありがたかったです。
今回は時間の都合でテニスコートを利用できなかったので、次回は是非利用してみたいと思いました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月17日 21:34:15

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様に有難きお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、自然に囲まれました美しい景色と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月10日 19:19:36

部屋も広く、食事もとても美味しかったです。
ただ部屋に虫がいたので、チョットビックリ。
ガーデンの一階だったので仕方がないかもしれませんが。。
全体的には、リゾート感溢れるいいホテルでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月17日 21:23:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

またお部屋の虫に関しまして、たいへん不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

これに懲りませず、伊勢志摩にお寛ぎの旅へお越し下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2016年11月07日 07:36:54

11月5日に宿泊しました。ホテルはリゾート感溢れる造りで好天も相まって非日常を味わう事が出来ました。
朝食を含む料理も満足です。スタッフの方も感じ良い。もう少し早くチェックインしてのんびり過ごせば良かったかも。
これで目の前の海がもっと広ければハワイのホテルみたいと思うほど。残念ながら池みたい海でしたが。あとお洒落なリゾートホテルなのに大浴場があるのもグッドでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月16日 10:55:19

お客様にたいへん有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より厚く御礼申し上げます。

お食事に関しましてもご満足頂きました事、レストラン厨房スタッフともに感激致しております。
感謝申し上げます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれております自然豊かな場所にございます。
四季折々の中で、いろいろな風景と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたらごゆっくりお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

《エクセレントプラン》【伊勢海老】を味わえるフルコース

投稿者さん 2016年11月02日 14:55:06

部屋からの眺めは最高でした!
ブティックのスタッフのかたにとても親切に対応していただきました。

また、機会があれば泊まりたいホテルです。
もちろん!オーシャンビューで!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月10日 09:19:33

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
ブティックのスタッフにもお伝えし、たいへん感激致しております。
温かいお心遣い、心から御礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へのお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

okamo1219さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

okamo1219さん(22件) [40代/男性] 2016年10月23日 11:07:19

ロケーションは最高です!!いい休日になりました。夕食の量は少ないと感じました、また飲み物の注文や食事後のサイン時、フロアに誰もいない時が多いので、直していただければよいと思います。料理の味は最高でしたので!!ゴルフ場がそばにあるので、次回はゴルフ込での宿泊をぜひしたいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月09日 09:29:29

伊勢志摩の美しい景色をご満悦頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
また、レストランの件に関しましてご提言を頂戴し感謝申し上げます。
担当者にお伝えいたしまして前向きにご検討致します所存でございます。
厚く御礼申し上げます。

次回のゴルフでのご旅行、是非足をお運び下さいまして当館もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2016年10月22日 19:38:04

朝食は美味しく頂きました。車が満車でも案内なく、荷物に関しても全く案内なし。やや不満が残りました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月04日 10:45:42

また、ご到着時のご案内に関しましてお客様にはたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を反省とし、今後のおもてなしを初心に返りまして精進して行く所存でございます。
これに懲りませず、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月14日 07:38:25

ホテルの雰囲気はリゾート感があって良かったです。

部屋は広くて良いですが、古い為、少しカビくささがありました。空気清浄機があるので、そこまで気になりません。

バスタオルなどのタオルは、フワフワでとても良いです。

フロントに一人無愛想な人がいてたり、ところどころで楽しみにしていった分少しがっかりしました。

神戸、京都と周り、最終日に志摩に来たのですが、神戸、京都で泊まったホテルと比べてしまうと志摩はホテルが少なく、競争率が低いのか、値段に見合わないと思いました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年10月27日 12:14:39

この度は、伊勢志摩地域の中で当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋とタオルの件に関しましてお褒めの言葉を3頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに関しましてはたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

伊勢志摩は、たいへんローカルではございますがリアス式海岸に囲まれました自然と、美味しいお食事が魅力かと存じます。
ご旅行の機会がございましたら足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 21:26:33

10月2日~3日とお世話になりました
すべてが期待以上のサービスで本当にこちらで
宿泊できたことが幸せでした
ハワイ大好きな私達です!まさにリゾート!
ハワイにいるような気持になれました
またお伺いしたいと思います ありがとうございました

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年10月07日 10:03:25

お客様には、ご滞在中当館にてお寛ぎ頂きスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、ローカルな地域ではございますが美しい海に囲まれました景観が魅力でございます。
美味しいお食事もご堪能頂けます事と存じますのでご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

トキメキ女子旅☆美食と優雅にルームパーティ☆心おどる7大特典付き

投稿者さん 2016年09月21日 14:37:30

大変美味しい料理でしたが、飲まない人には、次に出てくる料理がちょっと遅い。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年09月22日 14:04:33

この度は、たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、ご夕食のレストランサービスに関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのお声により改善させて頂けます事がたくさんございます。
これからも当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2016年09月20日 16:04:22

シルバーウィークの3連休で宿泊しました。朝食が和・洋いずれかで選べ、とてもおいしくいただきました。お部屋も清潔感があり、エキストラベッド使用の3名で利用しましたが、部屋も十分な広さでした。また、機会があったら利用したいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年09月22日 13:51:15

ホテル内、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ず申し訳ございませんでした。
そのような中で、お客様から有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩にお寛ぎの旅へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 12:51:47

母の喜寿の記念旅行として、家族5人で宿泊させてもらいました。
あいにくの曇天で、リゾートホテル宿泊の醍醐味を味わうことはできませんでしたが、お部屋も広くきれいで、夜には花火を観ることも出来ました。
レストランの食事(夕食)は概ねまとまった内容で美味しくいただきました。
要望としては、伊勢・志摩地方特産のメニュー(伊勢海老・鮑・松阪牛)を謳ってあるメニューでしたので、もう少しお皿ごとにインパクトがあった方が印象が良いかと思います。
鮑のリゾットは大変美味しかったです。(海老のお料理が物足りない感じです。)

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年09月22日 13:44:35

この度は、お母様のお祝いのご旅行にたくさんのホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、何のおもてなしも出来ずたいへん申し訳ございませんでした。
そのような中、お客様から心温まるお言葉も頂戴し当館スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、ご夕食メニューに関しまして貴重なご提言を頂戴し有難うございます。
レストラン、厨房スタッフにお伝えし前向きに検討して参ります所存でございます。
お客様からのお声を感謝申し上げます。

これからも変わらず当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース

投稿者さん 2016年09月11日 01:53:34

建物の雰囲気が洋風で変わっていて、ほんの少しだけ非日常が味わえました。細かいところで、うーん、これはちょっと…と思う点はいくつかありましたが、田舎のリゾートなのでそんなものなのかもしれません。朝食は、洋食を選択しましたが、おしゃれなメニューで、とても満足しました。また、映画のチャンネルがタダで見れるのも良かったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年09月18日 15:23:33

ご滞在中、お客様には何かとご配慮が足らずご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
そのような中有難きお言葉も頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
厚く御礼申し上げます。

伊勢志摩界隈、かなりの田舎でございますがリアス式海岸に囲まれました景観はたいへん美しく魅力の一つでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・浅葱プラン》迷ったらコレ!気軽に会席をお楽しめるプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2016年09月09日 22:04:23

空きがあったようで、オーシャンウィングの部屋へアップグレードしてもらえました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年09月17日 19:45:57

お客様にたいへんお喜び頂けました事スタッフ一同、何より嬉しく存じます。
有り難きお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

これから四季折々、たくさんの美しい景色に囲まれます伊勢志摩へ是非足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2016年09月05日 20:45:03

夢の国にいるような、とても素敵な時間を過ごすことができました。誕生日を迎えた恋人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年09月17日 15:14:04

またお二人のお記念日にお越し頂けました事、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々違った風景がお楽しみ頂けます事たいへん魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運び下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

the.thirdmanさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

the.thirdmanさん(3件) [40代/男性] 2016年08月29日 09:43:42

コスパ最高のホテルでした。
朝食もバイキングで美味しく、リゾート感もあり、子供もプールで大満足していました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年09月07日 10:16:33

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より御礼と感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景色と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。

投稿者さん 2016年08月28日 17:23:10

リゾートの雰囲気は最高でした。自分達は概ね満足度は高かったのですが、他のお客様へのフロント対応がややまずいと感じる場面に2度程遭遇しました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年09月03日 09:45:41

お客様にはたいへん有難きお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

また、そのような中フロントスタッフへのご指摘を頂き心より感謝申し上げます。
日々お客様へのおもてなしの中、ご配慮に欠けるところがあったと存じます。
もう一度初心にかえりまして精進して行く所存でございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行の機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース

投稿者さん 2016年08月24日 23:49:42

景色、建物が海外リゾート地に行った気分になり満足しました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年08月25日 20:24:28

お客様に有り難きお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【早割】夏休み★プールで遊んで、夕食はご家族でバーベキュー

投稿者さん 2016年08月20日 19:06:10

お盆のトップシーズンに家族でヴィラに宿泊。
部屋はとても綺麗でした。
部屋風呂も広いんですが浴槽の湯を排水すると洗い場の排水からあふれて
洗い場に溜まって衛生的にどうなのかな?と思いました。
食事は小6の娘は大満足。
美味しいのですがただ大人は量的に全く足らずコンビニに走りました。
家族旅行用のメニューがあればいいなと思いました。
朝食のビュッフェは美味しかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年08月22日 09:17:53

ご滞在中、たいへん混雑致しております中で何のおもてなしも出来ずまた、お部屋のお風呂の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

排水溝の件とお食事の件に関しましては、当館担当者と検討させて頂き改善して参りたいと存じます。
有難き貴重なご提言を頂きまして感謝申し上げます。

これに懲りませず伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

まじゃkingさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

まじゃkingさん(2件) [40代/男性] 2016年08月17日 10:08:03

今回、伊勢・志摩の島並みを見に家族でこちらのホテルに立ち寄りました。
ホテル付属のプールももちろん楽しかったのですが、特筆すべきは電動レンタルサイクルのサービスです。
このあたりは眺めの良いエリアではありますが、坂道も多く、自転車で散策するかどうかを躊躇していたのですが、今回「電動」自転車が借りられるということで、挑戦しました。
その結果は最高で、心地よい潮風ををうけながら、登り坂でもほとんど疲れることなく約3時間で大王崎まで往復することができました。また次回も別のコースでトライしたいですね。

食事は、朝のバイキング、夜のフレンチ共に大変おいしかったです。
ホテル全般に落ち着いた雰囲気で部屋も広く快適で、宿泊費用は少々高めですが、それを上回る満足を得られました。
家族でもカップルでも楽しめる場所だと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年08月20日 15:32:56

まじゃking様
この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉身に余る光栄でございます。これを励みにこれからも頑張ってまいります。
レンタルサイクルの件、本年から電動を導入いたしました。この志摩の地は高い山等はないのですが、リアス式海岸でありますように隆起地点が多くアップダウンもかなりございます。体力に自信のない方でも気軽にお楽しみいただけるようにと電動と致しました。今回は大王崎までいかれたご様子。海沿いの道は確かに気持ちが良いですね。中には横山展望台や、今話題の青峰さん近辺までいかれた方もおいでになります。是非次回の計画をお立て頂きまた志摩へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早割】夏休み★プールで遊んで、夕食はご家族でバーベキュー
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

さおり2514さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

さおり2514さん(1件) [30代/女性] 2016年08月12日 01:15:58

部屋が広くて開放感があって良かったです!
地中海のような雰囲気で、海外にいるようでした。
写真を撮りたくなるスポットがたくさんで、館内の散策もとても楽しかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年08月20日 12:25:26

各所でお写真をお取り頂きましたですか?
このホテルは色々な所でお写真を撮って旅行気分を盛り上げて頂く事も楽しみの一つです。私どもも今後もお写真を楽しんで頂けるよう施設の保全や整備のはなお一層心がけてまいります。
またスタッフにお声掛け頂ければ、隠れた写真スポットもこっそりお教えいたします。
今回はご朝食付きのプランでしたが、次回は是非レストランもご利用ください。洋食レストラン『アッシュドール』で夕日を眺めながらのお食事も格別ですよ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。