海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 19:44:10

また行きたいと思える施設でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年06月25日 15:24:21

この度は、ご友人様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有り難きご感想を頂戴し、当館スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月12日 06:09:05

はじめて宿泊させて
頂きました!
ホテルに入るとすごく
良い香りが,,,
とても癒されました!
ホテルの中もとても綺麗でそして夜も静かに過ごせました!
リゾート気分味わえて
とても楽しい旅になりました!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年06月14日 13:03:49

この度は、お友達とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様には当館にてお寛ぎ頂けました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
有り難きご感想を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

玄関ロビーからご来館頂きましたお客様に少しでも心休まるひと時を感じて頂きたく
フレグランスを利用させて頂いております。
お客様から喜ばしいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事たいへん魅力の一つでございます。
ご旅行の機会がございましたら癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。.

平日限定!特別プライス★「最上」という名のリゾートステイ。(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月11日 21:20:04

環境が素晴らしくリゾート気分を満喫出来ます。フレンチディナーも美味しく、洋食の朝食はバイキングでなくお洒落でよかったです。ディナーのコップが汚れていたのでそのあたりまでしっかり気をつけてほしいですね。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年06月22日 11:09:00

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
グラスの件に関しましては恥ずかしい限りでございます。今後一層気を付けて参ります。
ご旅行の機会がございましたら是非、当館をご指定下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

ルトラックさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ルトラックさん(2件) [50代/女性] 2017年06月09日 20:06:27

朝食は最低でした。ビックリしました。
建物やロケーションは素晴らしいのに残念です。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年06月22日 10:28:22

誠に有難うございます。

ロケーションやお部屋に関しましてお客様から有難きお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

そのような中、ご朝食はご満足いただけませんでした事、お詫び申し上げます。
一層ご満足いただけるように精進して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【初夏のいい旅!いい値】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9,000円~ 1泊朝食付きプラン
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

georgiAさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

georgiAさん(5件) [50代/男性] 2017年06月08日 17:34:08

いつもゴルフ旅行で利用しています。部屋も広いし部屋からの眺めも良く快適なホテルです。部屋にコーヒーカップくらいは置いて欲しい。
大浴場に行くときにいちいち服を着替えなくてはいけないのが毎回面倒だ。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年06月22日 10:17:58

誠に有難うございます。

大浴場に関しましてお客様にたいへんご不便をお掛け致しております事、申し訳ございません。
当館は温泉施設のホテルではございませんので誠に勝手ながら館内移動に関しましては
お洋服にてご利用頂いております。
尚、スリッパに関しましてはレストラン以外の施設、大浴場へはご利用頂けます。
何卒、御理解の程宜しくお願い申し上げます。

これに懲りませず、ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

Mayuko1214さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

Mayuko1214さん(2件) [30代/女性] 2017年06月07日 10:48:33

ヨーロッパに行った気分になれます!
結婚1周年の記念旅行で行ったのですが、夜ご飯のデザートにプレートで
「ご結婚1周年おめでとうございます」と書いてくださっていて本当にうれしかったです。
そして何よりゆっくりできて本当に良かったです。
一つお願いをするとしたら、
大浴場の浴室に時計が欲しいです。
旦那と「外で〇時に待ち合わせね」と約束したのですが、
脱衣所には時計があるのですが、
浴槽内に時計がなく急いでお風呂を出ました。ご検討お願い致します。
本当にお気に入りのホテルになったので、また必ず行きます!
本当にありがとうございました!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年06月14日 12:44:30

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、大切なお記念日に僅かばかりで恐縮ではございましたがお手伝いをさせて頂けました事
スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しましたご意見の中の大浴場の時計に関しましては担当者と前向きに検討して参ります。
ご提案を頂きまして御礼申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節もたいへん美しい景観を望めます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

まーこ1483さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

まーこ1483さん(21件) [30代/女性] 2017年06月03日 15:46:41

館内、お部屋は広々としており、静かで優雅にすごせました。
夕食は早い時間にしたためほかのお客様がおらず、夕日を眺めながら貸し切りででき、贅沢な時間を過ごせました。
機会があればまた行きたいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年06月08日 17:16:57

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節美味しいお食事と美しい景観をお楽しみ頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

とまん0702さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

とまん0702さん(2件) [40代/女性] 2017年05月26日 02:12:03

お料理はとても美味しかったです。
温かいお料理はお皿も温かくしてください、お客様の事を大事にしてくださって 嬉しかったです。
近ければ 是非 すぐにでも 利用したいリゾートホテルです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年06月08日 10:15:13

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、これからの季節夏には屋外プールもオープン致します。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・瑠璃プラン》【伊勢海老】や季節の食材を味わえる会席
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月25日 18:02:13

私は二度目ですが主人は初めての利用で、大変満足しておりました。お天気にも恵まれ、ゆっくりさせていただけました。ロビーはとても開放的で良い香りがしていて、お部屋にも同じ香りがしていればなぁと思いました。お部屋は窓の外の景色、清潔で真っ白なシーツの心地よいベッド、何より、館内のどこにいても静かで聞こえるのは鳥のさえずりと水の音だけ。ホテルの方との距離感も(決してサービスが悪いのでは無く)ちょうど良く、ここは本当に静かにリゾートを楽しむためのホテルだと思います。主人が朝に大浴場を利用しているときに、10時までと書かれていたのに、それよりも早く掃除の方が入って来られ、落ち着けなかったそうです。それと、皆さん書かれているように、食事のパンが冷めて固くなっていたのが残念です。朝食のパンも、出来れば焼きたてを運んで下さる方が絶対に美味しいです。何年か前に来たときは、そうしていただけたと思います。食事以外は、大満足でした。ぜひ、又宿泊したいです。出来れば連泊で。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月31日 09:56:12

ご家族様とのご旅行に有り難きお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、ご主人様に大浴場の件に関しまして不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
当館お客様の利用施設に関しまして、定期的に大浴場の点検に入らせて頂いております。
お客様にご配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行に来られます機会がございましたら、是非伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月22日 18:38:48

久しぶりに優雅な時間を過ごす事が出来ました
部屋から見る景色、鳥のさえずり、料理、何もかもが満足するものでした。
しいていえば、朝のメニューがバイキングか良かったかなと思いました。
また宿泊したいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月27日 13:20:39

お客様からご感想を頂戴致しましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご朝食バイキングの件でございますが、季節によりまして開催の期間がございます。(夏休み等)
また、セットメニューにはないお楽しみが頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

小春34さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

小春34さん(1件) [50代/女性] 2017年05月20日 13:42:43

パティオに癒されました。夕食はボリューム不足でした。旅館に泊まるとおなかがいっぱい過ぎることも多いですが、白ご飯のお替わりで補いました(笑)品数と質は良いと思いましたし。美味しかったです。ごはんのお替わりを申し出るの恥ずかしかったですが、ご飯茶椀もかなり小さ目だった事申し添えます。必ずしも私たち家族が大食い揃いだから・・・だけでないデスと少し言い訳しておきます。応対は丁寧にしていただきました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月23日 08:15:08

お客様から有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご夕食に関しましてもご感想を頂き、有難うございます。
これからの季節、プールもオープン致しますのでご家族様とお楽しみ頂けます事と存じます。
美味しいお食事もご堪能いただけます事と存じますのでご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

しょうり530さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

しょうり530さん(2件) [40代/女性] 2017年05月18日 11:56:23

この度はお世話になりました!
両親と息子を連れての宿泊でしたが、ネットで口こみを見たのと外観が素敵だったので、決めました!
素敵な建物で、お部屋も思ったより広かったです!食事は洋食でしたがスープが美味しいと父も喜んでました。
朝食の和食もおかずがたくさんでついつい食べ過ぎちゃいました。
次はヴィラのほうにも泊まってみたいと思いました。ただ、行くまでに蛇行する道が続くので酔い止めは必要かも。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月20日 10:59:37

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご家族様とご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有り難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、酔い止めのご提案を頂きまして有難うございます。
お薬の件に関しましては、誠に申し訳ございませんがホテルへの配備は禁止されております。
何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

これからの季節、夏に向けましてプールもオープン致します。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年05月18日 00:04:09

5月10日11日と2日間宿泊しました。今回で2回目のリピートです。とても気に入ってます。スタッフの方親切で感じが良かったです。
ゴルフ場にも近いので、とてもうれしいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月20日 10:31:52

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご連泊下さいまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

これからの季節、伊勢志摩ではゴルフや観光とたくさんのお楽しみがございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

トキメキ女子旅☆美食と優雅にルームパーティ☆心おどる7大特典付き
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年05月13日 09:00:35

SNS映えする所です
GWでも静かでした
外国の方がおられなかったからかもしれません

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月16日 20:36:17

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠に有難うございます。
GW期間中に当館へご宿泊頂き、何のおもてなしも出来ず申し訳ございませんが
お客様から有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

これからたくさんの当館の情報もSNSへアップして参ります。
またご覧頂ければ幸せに存じます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ♪リゾートステイ~ルームチャージプラン~

投稿者さん 2017年05月12日 16:30:23

GW中に二泊連泊しました。館内もお部屋も明るく広々と開放的でとても過ごしやすかったです。連泊なのでお食事のメニューがどのようになるのかなと気にかけていましたが、一日目と二日目ではきちんと違ったメニューにして下さり、どちらも大変美味しく見た目にも楽しめるフレンチでした。初日に頼んだボトルワインの好みをウェイターの方が覚えていて下さり、二日目も色々とお料理に合わせてご提案下さった事に感激いたしました。連泊した事でホテル周辺をのんびり回れて旅の良い思い出となりました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月16日 20:04:30

お客様から有難きご感想を頂戴致しまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館にてご滞在中、少しばかりのおもてなしではございましたが
レストランスタッフもたいへん感激致しております。
心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、ローカルな地域ではございますが美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

paripari8221さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

paripari8221さん(17件) [30代/男性] 2017年05月07日 22:02:31

豪華なリゾートホテルです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月11日 20:33:13

お客様から有り難きご感想を頂戴致しましてスタッフ一同、何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

またご旅行の機会がございましたら是非、美しい景観と美味しいお食事をお楽しみにお出かけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月07日 21:16:51

お伊勢参り4月8日からの家族旅行で利用しました。リゾートホテルならでわの2階建ヴィラで部屋に大変感動しました。食事も満足、夜のホテルのライトアップも幻想的で、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月11日 20:15:18

この度は、ご家族様との伊勢志摩旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

心より感謝申し上げます。

当館は、これからの季節屋外プールもオープン致します。
ご家族様とのご旅行にまたご検討下さいまして是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春旅!春得セール】ディナーアップグレード!フレンチフルコースを満喫♪
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

ショコラ1さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ショコラ1さん(11件) [50代/女性] 2017年05月04日 20:41:23

掃除も行き届いており、スタッフの対応もよかった。
夕食のコースも洗練されて見た目も味も満足です。
また朝食は和食と洋食とありましたが、口コミから洋食を選びました。
赤いテーブルクロスに映えるよう、見た目もきれいで大変おいしくいただきました。
次回は和食も食べてみたいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年05月11日 20:08:14

お客様から、有り難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

お食事に関しましてたいへん好評価を頂きまして、たいへん恐縮でございます。
和朝食もたいへん美味しくお召し上がれます事と存じますので、是非次回にはご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 19:22:53

部屋からの景色が非常に良くて気持ちよかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月28日 09:32:24

心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年04月25日 17:17:12

高級感ごあり最高のホテルでした。
ご飯も美味しかったし
建物もオシャレで