海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 19:22:53

部屋からの景色が非常に良くて気持ちよかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月28日 09:32:24

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有り難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】《伊勢志摩を味わう和会席・千草プラン》四季折々の食材を活かした会席プラン

投稿者さん 2017年04月25日 17:17:12

高級感ごあり最高のホテルでした。
ご飯も美味しかったし
建物もオシャレで
ベッドも寝ごごち良くて
ホテルにリゾート気分で
大満足でした。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~

投稿者さん 2017年04月25日 17:16:43

高級感ごあり最高のホテルでした。
ご飯も美味しかったし
建物もオシャレで
ベッドも寝ごごち良くて
ホテルにリゾート気分で
大満足でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月28日 09:17:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様に有り難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩はこれからの季節美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 17:14:19

ホテル内の匂いがとても大好きで落ち着く匂いで良かったです。
建物もオシャレで何処からでも絵になる写真が撮れました。
ベッドも凄いいいものみたいで寝ごごちも良く気持ち良かった。
ご飯も最高に美味しかったし
高級感あるのに金額もあんまり高くなくて大満足でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月26日 16:14:25

お客様から有り難きご感想を頂戴致しましてスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ロビーにおきまして心地良くお過ごし頂きたく思い、アロマの香りを使用させて頂いております。
たいへんお気に召して頂き、誠に有難うございます。

伊勢志摩は、これからの季節美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

Mami2000さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

Mami2000さん(3件) [40代/女性] 2017年04月18日 19:37:28

一歩入った瞬間からリゾート気分が盛り上がる雰囲気でした。フロントで手続き中、荷物はお部屋へ運んでくださいました。フロントからお部屋へは一人で行きますが、とても素敵な雰囲気にどんどん気分が盛り上がります。お部屋に入ると、お部屋も素敵ですし、目の前の景色にも嬉しくなりました。何より良いのはテラスのサイドも壁があり独立していて、誰の目も気にならないひとりの空間なことです。一人旅にはなによりです。大浴場もありましたので、一汗流し夕食でした。一人旅では、レストランでの夕食がちょっと気を使うのですが、端の方の席に配慮されていて、たまたまお隣も同じプランだったのは幸いでした。すぐに意気投合して、一緒のテーブルにして頂き、楽しいディナータイムを過ごすことができました。お料理も美味しく、長々と話し込んでいる私達にカフェのおかわりをくださるなどサービスも最高で、本当に素敵な時間をありがとうございました。ゆっくり快適なベッドで休ませて頂き、朝食はルームサービスで頂きました。海を眺めながら、のんびり頂ける朝食は最高でした。チェックアウトギリギリの時間まで過ごさせて頂き、ロビーで写真を撮って頂いたり、観光案内も頂いて、名残惜しく出発しました。今度はもっとゆっくり二泊したいです。本当に優雅な時間をありがとうございました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月26日 11:55:50

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、たいへんローカルな地域ではございますが美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。

女性ひとり旅プラン

投稿者さん 2017年04月16日 17:50:16

食事の予約時間の変更にも快く応じて下さり、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
お部屋も清潔に保たれており快適に過ごすことが出来ました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月22日 15:56:59

お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、夏場に向けまして屋外プールがオープン致します。
お子様もお喜び頂けます事と存じますので是非、伊勢志摩へのご旅行がございましたらお出かけ下さいませ。

【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

投稿者さん 2017年04月15日 12:36:32

全体的には、施設も部屋も綺麗でとても快適に過ごせて良かった。
でも2連泊して朝食のメニューが全く同じだったのにはがっかりだった。
他の口コミにもあったが、大浴場が景観も無く非常に残念だった。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月22日 15:51:32

お客様から有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、和朝食に関しまして少しばかりではございますが変更させて頂いております。
食材等のご変更にて大幅にはございませんので何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月07日 00:28:23

4月2日家族5人で1泊しました。晴天で、チェックインした時から、夕日が綺麗で景色が素晴らしかったです。
夕食もフランス料理のコースがおいしかった。ただ、朝食はバイキングでなく、和食を選びましたが、食後にコーヒーも飲めずに、いまいちでした。
部屋も広くてよかったですが、ベランダに使いさしの灰皿2枚、放置されたままの状態が、喫煙者でない者にとっては、不快でした。
ただ、部屋の掃除担当者を含め、フロント、売店従業員全員が、気持ちよく挨拶していただき、気分良くチェックアウトできました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月15日 08:48:42

伊勢志摩の美しい景観をご覧頂き、お寛ぎ下さいました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
また、そのような中ご朝食の件とお部屋の件に関しまして不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声を頂戴致しまして前向きに改めさせて頂きます所存でございます。
何卒、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月05日 21:43:27

部屋、大満足、窓やベランダから見る景色は最高でした!
旅行は、一人旅でしたが、良い部屋、室内設備、備品、大変満足致しました、またこの様に同じプランがあれば是非とも利用させて頂きたいです
また、プールもあり家族と同じように利用させて頂ければ有り難いです、家族(娘夫婦と孫、小学生とで5人数での宿泊、娘夫婦と孫二人と一部屋、私は一部屋でゆっくり過ごせたら良いです、飛行機のチケット込みで、安く利用させて頂ければ有り難いです、8月にでも!)環境が良く、最適でした!残念なことは、ケーキとコーナーを楽しむ施設の方が、不親切で質問について、呆れた顔をされたことや別な方法を知らせて頂ければ幸いでした!私はホテルのバスを利用して駅で、コンビニの方々や駅員さんに助けて頂き感謝しています。一部は、嫌な思いをしましたが他は、楽しい一人旅でした!ありがとうございました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月11日 10:20:48

この度は、伊勢志摩へのお寛ぎの旅へお越し下さり当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様から有り難きご感想を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、そのような中カフェのスタッフに関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後、このような事の無きよう初心に返りまして精進してゆく所存でございます。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春旅!春得セール】ディナーアップグレード!フレンチフルコースを満喫♪
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

さくらい4553さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

さくらい4553さん(23件) [70代/男性] 2017年04月04日 18:10:30

今までと違うホテル!素晴らしいかった。食事は会席、残念でした。もう少し工夫が欲しいし残念でした。
ビジネスホテルの方が食事充実してます。料金の高いプランを選ぶべきだったのでしょうね。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月08日 13:13:08

この度は、当館へご宿泊賜りまして感謝申し上げます。
たくさんのご宿泊施設をご利用頂いております中でお客様から有難きお言葉を頂戴し、
スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

そのような中、お食事に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

和食のメニューは、品数や食材に応じてたくさんのプランがございます。
お分かりにくい所もございます事と存じます。公式ホームページ等にてご案内とお問い合わせ頂けましたら有難く存じます。
是非、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2017年04月04日 12:03:09

海が見える部屋に泊まりたくてヴィラのお部屋に泊まりました。お部屋はとても広くベランダもあって外にる事も出来たのでベランダからしばらく海をみたり部屋からも海が見えヴィラの建物がまるで街並みの様で雰囲気があってとても良かったです。外の階段を下りていくと海辺まで行けてホテル内のお散歩をするのも楽しかったです。海辺の水は透き通っていてすごく綺麗な水でした。ホテル内には温泉ではないけれど大浴場もありゆったりお湯に浸かれ清潔感があってアメニティも充実していて良かったです。賢島に行く機会があれば是非また泊まりに行きたいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月08日 12:30:13

この度は、当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様には有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当館は夏のシーズンになりますと屋外プールがオープン致します。
ご家族様皆様でヴィラのお部屋へのご宿泊、たいへんお楽しみ頂けます事と存じます。
是非、ご来館下さいませ。
またのお越しを全従業員、心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】春の伊勢志摩リゾートステイ~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2017年04月04日 00:34:17

夕食2部制で予約時に決めるプランでした。
時間が決まっているのに当日連絡するので部屋で待っていてくれと言われ、部屋で退屈しても仕方ないので携帯の番号伝え施設内散策していましたが、時間になっても連絡ないのでレストランへ行ったら席が空いてるのに外で待たされ、とにかく中に入れてと言って店内に入った挙げ句に中へ通されたらメニューの違う他の方の席でした。名前も確認できないようです。
お陰さまで最低の夕食になりました。
どこがプライムリゾートなんでしょう。
自分も地元のようなもんですが、サミット開催されたとはいえ、以前から伊勢志摩におもてなしの心はありません。
選択した自己責任と反省してます。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月08日 12:19:23

この度は、当館へのご宿泊心より感謝申し上げます。

お客様には、ご夕食の件に関しましてたいへん不愉快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のご予約時間は前半席と後半席に分かれておりましてお客様の状況によりご案内させて頂いております。
そのような中で不十分なご案内によりお客様にたいへんご迷惑をお掛け致しました。
これを反省にし当館スタッフ一同、精進して参ります所存でございます。
これに懲りませずご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

hiro95793774さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

hiro95793774さん(5件) [60代/男性] 2017年04月02日 23:37:58

湾に面した広いゆったりした部屋で、朝夕の眺めも素晴らしく、リゾート気分を十分に満喫できました。夕食後のスタッフさんによる星空鑑賞会も手作り感があって気分を和ませてくれました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年04月08日 10:34:43

お客様には当館にてお寛ぎ頂き、星空観賞会ではお楽しみ下さいました事スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

【3月限定】春の伊勢志摩リゾートステイ~1泊2食付プラン~
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

ポポロン0321さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ポポロン0321さん(3件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:21:16

オーシャンピューの部屋に食事にと・・・とにかく素晴らしいホテルでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月29日 12:29:23

お客様にはたいへん有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、賢島まで美しい景観をご覧頂きたく存じます。
お寛ぎの旅へ再びお越しくださいます事、心よりお待ち致しております。

《エクセレントプラン》【伊勢海老】を味わえるフルコース

投稿者さん 2017年03月20日 16:39:41

お部屋 景色 サービスなど
全てがすてきでした。
ゆっくり目的の一人旅。
十分満喫できました。
星空鑑賞会が本当にたのしかったです。
またいきたいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月26日 07:11:51

お客様にたいへん心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、星空観賞会にご参加頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の機会に再度ご来館頂けましたら幸せに存じます。

当館従業員一同、心よりお待ち致しております。

女性ひとり旅プラン

投稿者さん 2017年03月20日 16:13:59

遅く到着したにもかかわらず
食事も充実していました。
ただ11時終了の浴場が込み合いすぎて
入浴タイムが慌ただしくなりました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月23日 09:20:36

お食事の件に関しまして有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、大浴場に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お時間帯によりましては狭いお風呂ゆえ、たいへん混雑致しますこと何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

《エクセレントプラン》【伊勢海老】を味わえるフルコース
【ツインルーム/タイプおまかせ】

エミリン57さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

エミリン57さん(3件) [60代/女性] 2017年03月19日 20:47:37

3月12日に宿泊 ゴルフ場 隣接ホテルだったので利用しました。食事がおいしかったですよ。朝食はブッフェスタイルの所が多いのですが このホテルは2プレートで 見た目もおしゃれでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月22日 14:39:35

お客様にたいへん有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、ゴルフにも最適なシーズンでございます。
また機会がございましたら是非、美しい景色をご覧頂き、美味しいお食事もご堪能下さいませ。
再度、ご来館を心からお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

黒うさぎの時計さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

黒うさぎの時計さん(1件) [20代/女性] 2017年03月08日 22:57:32

3月のまだ肌寒い時期でしたが、とても素敵なロケーションでした。
賢島駅からシャトルバスも出ていますし、立地も申し分ないです。

ロビーも回廊もおしゃれ。お部屋もベランダから見える景色も、海外旅行に来たかのようでした。
今回は周辺の食事処を特にチェックする時間もなかったこと、ゆっくり過ごしたかったことから
ホテルでの夕食と朝食を選択しましたが、外食でもよかったかな、と思うくらいに夕食は普通だと思います。
都内の激戦区でのフレンチの味に慣れているのでしょうか…。レストランでのサービスはとても良かったです。

人におすすめしたくなるような、素敵な空間でした!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月16日 19:54:19

お客様から心温まりますお言葉をかけて頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご夕食に関しましては、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂き、御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【口コミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩フレンチフルコース・お部屋も無料アップグレード♪

投稿者さん 2017年03月06日 14:35:47

施設自体は少し古くなっているけれど、もともといいものを使った施設なので古びた感じはありません。いつ来ても満足度の高いホテルだと思います。和食は以前、もっとおいしかった印象があるので少し残念で4にしましたが、老舗鉄道系のホテルはやはりなかなかいいですね。鉄道とのアクセスもよく、また今度は「しおかぜ」に乗ってみたいと思いました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月11日 15:52:54

お客様に心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご夕食の件に関しまして少し残念な思いをさせてしまいました。
四季折々、違ったお食事内容でお客様にお喜び頂けますよう精進して参ります所存でございます。
どうぞ末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、当館へご来館下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・浅葱プラン》迷ったらコレ!気軽に会席をお楽しめるプラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

わこ1914さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

わこ1914さん(1件) [30代/女性] 2017年03月03日 22:57:02

結婚1周年記念旅行でこちらに1泊しました。食事ランク1つアップのラグジュアリーコース+志摩スペイン村2DAYパスを割引で購入しました。新婚旅行が南イタリアだったので地中海の風情を楽しみにしていましたが、本当に素敵なホテルでした。カフェテラスや少し歩いてヴィラ~海までの道も日中と夕方夜間両方行かれることをお勧めします。
 料理は肉料理を楽しみにして行きましたが、魚料理の「甘鯛のうろこ焼き」がうろこのサクサク触感とクリームソースが絶品でこれまで食べたコースの魚で一番美味しかったです。(あくまで私の感想なので、あまり期待値は上げて行かない方が良いと思いますが)予約時に結婚記念日である旨記載していると、夕食コースのデザートに「結婚記念日おめでとうございます」のメッセージチョコが!心遣いにとても感動致しました。朝食がこれまたバイキングではない素敵な朝食で(洋食)感動しました。レビューにあったようなウェイターの態度も、気遣いが行き届いておられ本当に居心地が良かったです。
 かなり迷ってオーシャンウィングにしましたが、実際にガーデンウィングの方も見に行ってみて、オーシャンにして良かったなと感じました。部屋のアメニティグッズ・コーヒー豆紅茶も大変満足行くものでした。
 夜に星空観測にも行きましたが、さすが「星のソムリエ」さん、私たちの星座や興味に合わせて柔軟で楽しい説明をして下さり楽しい時間になりました。物見の塔のキャンドル道も綺麗でした。
 また記念日や両親を連れてぜひもう一度利用してみたい、と思うリゾートホテルでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月11日 10:23:52

この度は、大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には、たいへん心温まるご感想を頂戴致しましてスタッフ一同何より感激致しております。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、ローカルな地域の中にもたいへん美しい風景と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
是非、ご夫婦さまご家族さまとご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。