海辺ホテル プライムリゾート賢島 クチコミ・感想・情報

海辺ホテル プライムリゾート賢島のクチコミ・お客さまの声

ポポロン0321さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

ポポロン0321さん(3件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:21:16

オーシャンピューの部屋に食事にと・・・とにかく素晴らしいホテルでした。

投稿者さん 2017年03月20日 16:39:41

お部屋 景色 サービスなど
全てがすてきでした。
ゆっくり目的の一人旅。
十分満喫できました。
星空鑑賞会が本当にたのしかったです。
またいきたいです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月26日 07:11:51

この度は、伊勢志摩へのお寛ぎの旅へお越し下さり当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様にたいへん心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、星空観賞会にご参加頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご旅行の機会に再度ご来館頂けましたら幸せに存じます。

当館従業員一同、心よりお待ち致しております。

女性ひとり旅プラン

投稿者さん 2017年03月20日 16:13:59

遅く到着したにもかかわらず
食事も充実していました。
ただ11時終了の浴場が込み合いすぎて
入浴タイムが慌ただしくなりました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月23日 09:20:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お食事の件に関しまして有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

また、大浴場に関しましてたいへんご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お時間帯によりましては狭いお風呂ゆえ、たいへん混雑致しますこと何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム/タイプおまかせ】

エミリン57さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

エミリン57さん(3件) [60代/女性] 2017年03月19日 20:47:37

3月12日に宿泊 ゴルフ場 隣接ホテルだったので利用しました。食事がおいしかったですよ。朝食はブッフェスタイルの所が多いのですが このホテルは2プレートで 見た目もおしゃれでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月22日 14:39:35

お客様にたいへん有難きご感想を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

これからの季節、ゴルフにも最適なシーズンでございます。
また機会がございましたら是非、美しい景色をご覧頂き、美味しいお食事もご堪能下さいませ。
再度、ご来館を心からお待ち致しております。

さき楽28《ラグジュアリープラン》メインが2皿【肉料理】【魚料理】と両方楽しめるフレンチフルコース
【スパニッシュツイン(洋室)ガーデンウィング・中庭側】

黒うさぎの時計さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

黒うさぎの時計さん(1件) [20代/女性] 2017年03月08日 22:57:32

3月のまだ肌寒い時期でしたが、とても素敵なロケーションでした。
賢島駅からシャトルバスも出ていますし、立地も申し分ないです。

ロビーも回廊もおしゃれ。お部屋もベランダから見える景色も、海外旅行に来たかのようでした。
今回は周辺の食事処を特にチェックする時間もなかったこと、ゆっくり過ごしたかったことから
ホテルでの夕食と朝食を選択しましたが、外食でもよかったかな、と思うくらいに夕食は普通だと思います。
都内の激戦区でのフレンチの味に慣れているのでしょうか…。レストランでのサービスはとても良かったです。

人におすすめしたくなるような、素敵な空間でした!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月16日 19:54:19

お客様から心温まりますお言葉をかけて頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご夕食に関しましては、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります所存でございます。
有難きご感想を頂き、御礼申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたらお寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【口コミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩フレンチフルコース・お部屋も無料アップグレード♪

投稿者さん 2017年03月06日 14:35:47

施設自体は少し古くなっているけれど、もともといいものを使った施設なので古びた感じはありません。いつ来ても満足度の高いホテルだと思います。和食は以前、もっとおいしかった印象があるので少し残念で4にしましたが、老舗鉄道系のホテルはやはりなかなかいいですね。鉄道とのアクセスもよく、また今度は「しおかぜ」に乗ってみたいと思いました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月11日 15:52:54

お客様に心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご夕食の件に関しまして少し残念な思いをさせてしまいました。
四季折々、違ったお食事内容でお客様にお喜び頂けますよう精進して参ります所存でございます。
どうぞ末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、当館へご来館下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わう和会席・浅葱プラン》迷ったらコレ!気軽に会席をお楽しめるプラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

わこ1914さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

わこ1914さん(1件) [30代/女性] 2017年03月03日 22:57:02

結婚1周年記念旅行でこちらに1泊しました。食事ランク1つアップのラグジュアリーコース+志摩スペイン村2DAYパスを割引で購入しました。新婚旅行が南イタリアだったので地中海の風情を楽しみにしていましたが、本当に素敵なホテルでした。カフェテラスや少し歩いてヴィラ~海までの道も日中と夕方夜間両方行かれることをお勧めします。
 料理は肉料理を楽しみにして行きましたが、魚料理の「甘鯛のうろこ焼き」がうろこのサクサク触感とクリームソースが絶品でこれまで食べたコースの魚で一番美味しかったです。(あくまで私の感想なので、あまり期待値は上げて行かない方が良いと思いますが)予約時に結婚記念日である旨記載していると、夕食コースのデザートに「結婚記念日おめでとうございます」のメッセージチョコが!心遣いにとても感動致しました。朝食がこれまたバイキングではない素敵な朝食で(洋食)感動しました。レビューにあったようなウェイターの態度も、気遣いが行き届いておられ本当に居心地が良かったです。
 かなり迷ってオーシャンウィングにしましたが、実際にガーデンウィングの方も見に行ってみて、オーシャンにして良かったなと感じました。部屋のアメニティグッズ・コーヒー豆紅茶も大変満足行くものでした。
 夜に星空観測にも行きましたが、さすが「星のソムリエ」さん、私たちの星座や興味に合わせて柔軟で楽しい説明をして下さり楽しい時間になりました。物見の塔のキャンドル道も綺麗でした。
 また記念日や両親を連れてぜひもう一度利用してみたい、と思うリゾートホテルでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年03月11日 10:23:52

この度は、大切なお記念日に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様には、たいへん心温まるご感想を頂戴致しましてスタッフ一同何より感激致しております。
心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、ローカルな地域の中にもたいへん美しい風景と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
是非、ご夫婦さまご家族さまとご一緒にお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【クチコミ投稿でポイント10倍キャンペーン】伊勢志摩で素敵な思い出を~1泊2食付~

投稿者さん 2017年02月21日 11:48:26

2月18日に母娘2人で宿泊しました。夕食、朝食とも大変おいしかったです。夕食のコース料理もいい具合に運んでくれて、特に甘鯛の鱗焼きがおいしかったです。
朝食もジュースやジャムなどガラス容器で何種類もあり、おしゃれで娘とテンションが上がりました。朝食の席が開放感のある窓際で、お天気も良く海がよく見えて最高でした。
お部屋は少し古い感じがしましたが、きれいに清掃されていたし、広くてゆっくり過ごすことがで出来ました。お茶だけでなく、珈琲も置いてあればうれしいです。
温泉ではないけど、大浴場もあったのでゆっくり疲れも取ることも出来きました。
場所もわかりやすかったし、次の日は車で大王崎と安乗崎の灯台巡りも出来てよかったです。また機会があれば泊りに行きたいと思います。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年02月23日 22:02:25

この度は、ご家族様のご旅行に当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂きたいへんお喜び頂けました事スタッフ一同何より嬉しく存じます。
レストラン、厨房のスタッフもたいへん励みとなり感激致しております。
お客様の心温まりますご感想に、心より感謝申し上げます。

またご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
再度ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月20日 22:44:24

とても快適に過ごせました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年02月21日 13:50:24

ご滞在中、お客様には当館にてお寛ぎ頂けました事何より嬉しく存じます。
有難きお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

伊勢志摩は、四季折々たいへん美しい景観と美味しいお食事がご堪能頂けます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、癒しの旅へお出掛け下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【2月限定】お値打ちリゾートステイ♪おひとり様9,000円~ 1泊朝食付きプラン 【夕食割引券付き】

投稿者さん 2017年02月12日 17:28:50

施設も食事も満足しました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年02月14日 18:20:20

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますように努めてまいりますので、また機会がございましたらお訪ねくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

《伊勢志摩を味わう和会席・瑠璃プラン》【伊勢海老】や季節の食材を味わえる会席
【スパニッシュツイン(洋室)オーシャンウィング】

トラ老人さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

トラ老人さん(1件) [80代/男性] 2017年01月19日 16:12:31

夕食時洋食なのにおしぼりなし。催促すると市販の紙おしぼりが出てきてびっくり。
パンを食べるのに熱いおしぼりが出て指先をきれいにして食べるのは常識だと思いますが。
そして出てきたフランスパンも冷たいまま。これが一流ホテルかと驚き。年間40泊前後の旅を7年続けて居ますが初めての経験でした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年01月22日 12:43:29

誠に有難うございます。

また、お客様にはお食事の際ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご夕食時のおしぼりの件でございますが、有難きご提言を頂戴し感謝致します。
日本の文化ならではのおもてなしの一つと致しまして、最近ではフレンチレストランでもおしぼりのサービスをお出ししているとの事
たいへん勉強させて頂きました。お客様のお声によりご検討させて頂きたく存じます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

《プレステージプラン》迷ったらこれ!メインは【肉料理】【魚料理】をお選びいただるバリュープラン

投稿者さん 2017年01月12日 18:44:46

とても素敵なホテルでした!また絶対来たいです。家族でもカップルでも友達でも誰も来ても素敵な旅になると思います

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年01月14日 10:05:08

お客様から有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお越し下さいませ。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月06日 07:43:55

お正月に3日にとまりました。
ホテルに入るといい香りがしていやされました。
フレンチも美味しかったです。
気になった点は、朝夕食とも、おしぼりがないこと、部屋の絵が斜めに飾ってあったこと。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年01月12日 07:08:59

お正月の混雑致しておりました中、お客様に何のおもてなしも出来ず、申し訳ございませんでした。
レストランのおしぼりの件、お部屋のインテリアの件に関しましては改善して参ります所存でございます。
有難きご提言を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

これに懲りませず、伊勢志摩へのご旅行がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

《ブリリアントプラン》三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しめる贅沢フレンチコース
【ツインルーム/タイプおまかせ】

Tanko1さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

Tanko1さん(5件) [30代/女性] 2016年12月28日 17:24:50

お部屋も眺めもとても良かったのですが、洋食レストランの男性スタッフが惜しい!グラスやお皿の扱いが少し雑。もう少し丁寧にしていただけると食事ももっと楽しめました。お料理の味自体はとても美味しかったです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年01月02日 13:20:27

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際に不快な想いをされました事お詫び申し上げます。今後はそのような事がないように心がけて参ります。
そんな中でもお食事の件お褒め頂き嬉しく存じます。

今後は従業員一同なお一層のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 11:49:55

初めてでしたが
お部屋はヴィラでとても綺麗で
本当に異国にいるみたいでした。彼が誕生日だったのですが部屋までケーキも持ってきてもらい彼もとても喜んでくれました。また是非宿泊したいです!
本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^*

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2017年01月02日 13:15:13

この度は海辺ホテルプライムリゾート賢島をご利用賜りまして誠に有難うございます。

お二人の記念日のお手伝いが出来ました事大変光栄でございます。
これからも是非記念日などのご旅行でご検討いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し毛ております。

1泊朝食付きプラン
【ツインルーム/タイプおまかせ】

どーもくん7702さんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

どーもくん7702さん(3件) [50代/男性] 2016年12月08日 09:16:03

地中海に来たかのような錯覚をします。白で統一されたホテルですが、日本のホテルのよさも取入れてあります。
駅からは無料バスが出ていますので、アクセスはそれほど苦になりません。温泉も良かったです。
ただお部屋から少し遠いのが難点です。1日より数日滞在するともっとこのホテルの良さが満喫できるかもしれません。いいホテルです。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年12月10日 12:06:21

お客様から心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝と御礼を申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、お客様のコメントにございます大浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。
当館スタッフにおいてご案内不足でございました。誠に申し訳ございません。
何卒、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお寛ぎの旅へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

《伊勢志摩を味わうMINI会席プラスシリーズ》松阪牛ミニステーキ付
【ジャパニーズツイン(和洋室)ガーデンウィング・中庭側】

びぃーりゃむんさんの 海辺ホテル プライムリゾート賢島 のクチコミ

びぃーりゃむんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月12日 01:23:26

仕事仲間4人でヴィラに宿泊、広くて快適に過ごせました。
フロントにて部屋までの行き方を説明いただきましたが分かりやすく良かったです。また、チェックイン直前に電話でフライパンなどのキッチンセットを依頼したのですが、到着前に部屋に準備していただけたのは非常にありがたかったです。
今回は時間の都合でテニスコートを利用できなかったので、次回は是非利用してみたいと思いました。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月17日 21:34:15

この度は、伊勢志摩界隈たくさんのホテルの中から当館をお選び下さりご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お客様に有難きお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

伊勢志摩は、自然に囲まれました美しい景色と美味しいお食事がご堪能頂けます事が魅力でございます。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2016年11月10日 19:19:36

部屋も広く、食事もとても美味しかったです。
ただ部屋に虫がいたので、チョットビックリ。
ガーデンの一階だったので仕方がないかもしれませんが。。
全体的には、リゾート感溢れるいいホテルでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月17日 21:23:36

お客様から温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

またお部屋の虫に関しまして、たいへん不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。

これに懲りませず、伊勢志摩にお寛ぎの旅へお越し下さいませ。

【さき楽30】伊勢志摩を味わう和会席プラン

投稿者さん 2016年11月07日 07:36:54

11月5日に宿泊しました。ホテルはリゾート感溢れる造りで好天も相まって非日常を味わう事が出来ました。
朝食を含む料理も満足です。スタッフの方も感じ良い。もう少し早くチェックインしてのんびり過ごせば良かったかも。
これで目の前の海がもっと広ければハワイのホテルみたいと思うほど。残念ながら池みたい海でしたが。あとお洒落なリゾートホテルなのに大浴場があるのもグッドでした。

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月16日 10:55:19

お客様にたいへん有り難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より厚く御礼申し上げます。

お食事に関しましてもご満足頂きました事、レストラン厨房スタッフともに感激致しております。
感謝申し上げます。

伊勢志摩は、リアス式海岸に囲まれております自然豊かな場所にございます。
四季折々の中で、いろいろな風景と美味しいお食事が魅力でございます。
ご旅行の機会がございましたらごゆっくりお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 14:55:06

部屋からの眺めは最高でした!
ブティックのスタッフのかたにとても親切に対応していただきました。

また、機会があれば泊まりたいホテルです。
もちろん!オーシャンビューで!

海辺ホテル プライムリゾート賢島 2016年11月10日 09:19:33

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
ブティックのスタッフにもお伝えし、たいへん感激致しております。
温かいお心遣い、心から御礼申し上げます。

ご旅行の機会がございましたら、伊勢志摩へのお寛ぎの旅へお出掛け下さいませ。

伊勢志摩の身体に優しい和朝食付きプラン