鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

ここあ...☆さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ここあ...☆さん(1件) [30代/女性] 2017年05月22日 20:47:24

5月20日に宿泊しました。下の子が23日に誕生日だったので、ホテルの部屋でクラッカーでお祝いをしてあげたく、事前に電話したら「火災報知器が鳴る可能性があるのでご遠慮ください」と連絡がありました。回答内容的にしょうがないので受け入れて、ホテルでのお祝いはやめておこうかと夫婦で話していましたが、チェックインの時に「お子様のお誕生日、おめでとうございます」と、プレゼント(鈴鹿サーキットキャラクターグッズ)をいただきました。また、夕食のバイキングレストランでは、食後にサプライズでロウソク(1本)を挿したショートケーキをスタッフの方が持ってくてくれました。お皿には「〇〇くん、4歳のお誕生日おめでとう」と書いてあり、バースデーソングでお祝いをしてくれました。この演出に子供がすごく喜び、親の私たちも驚きましたが本当にうれしいサービスでした。
こういう心づかいのあるサービスに大変感心し、ぜひまた利用したいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月23日 10:55:23

ここあ...☆様

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回お子様のお誕生日にて、大切なお時間を鈴鹿サーキットにてお過ごしいただき、少しでもそのお手伝いができ私達スタッフも感謝しております。
ぜひ今後とも、大切な節目の日を鈴鹿サーキットにてお過ごしいただければ幸いです。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ここあ...☆様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

やすさんとぉさんさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

やすさんとぉさんさん(6件) [50代/男性] 2017年05月20日 23:04:47

3月に引き続き2回目の利用です。今回はイースト館を利用しましたが、エントランスでアンモニア臭が気になりました。小さなお子さんの粗相の影響でしょうか。あと、前回に比してレストランのメニューが残念でした。子供のアレルギーがあるのですが、スタッフの知識も乏しかったようです。前回は良く理解されていたスタッフがいらっしゃったので、スタッフのレベル向上を期待します。もう一つ、モートピア内のアレルギー対応ですが、表示は徹底されているものの、選択肢が少な過ぎです。
厳しいことを記しましたが、「そらたべよ」で頂いたアレルギー表を、お子さんがアレルギーを持つ友人に持ち帰り渡しています。一人でも多くのお子さんが安心して遊べる施設としてこれからも努力を続けて頂きたいと思います。我が子らも、また行きたいと言っています。こういう子供達が増えることを切に願います。これからも引き続きご努力頂きますよう期待いたします。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月21日 17:12:46

やすさんとぉさん様

まずはお食事についてのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフのレベル向上、メニューの充実等も含めまして、しっかりと共有し努めて参ります。
また、お子様が「また行きたい」と言っていただいてるとの事、とてもありがたく思っております。期待にお応えできる様努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキットホテルでは、やすさんとぉさん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月07日 06:23:00

そらたべよビュッフェでは、ゴールデンウィークということもありおおくの人がいた。そのため料理を取るのに長時間ならばなければならず食事を始めるまでに30分近くかかり不愉快だった。朝食でも同じ状態だった。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月07日 21:04:32

今後の改善も含めまして、真摯に受けとめ努めて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】鈴鹿を満喫!そら・たべよビュッフェ2食+パスポート2日券付プラン

投稿者さん 2017年05月02日 04:08:47

到着する前に何度か問い合わせの電話をしましたが丁寧に対応していただきました。
フロントの方の説明も大変わかりやすく親切で嬉しかったです。
メイン館に止まりました。決して新しくはないのですが、掃除が行き届いていて快適でした。また泊まりたいです。お世話になり、ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年05月02日 09:26:27

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 4月・5月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年04月26日 15:52:35

遊園地からすぐホテルに帰れて楽でした。
部屋も子供向けでよかったです。
ただ、お風呂に行くのに外を通らないといけないので湯冷めが心配でした。
あと、朝食がかなり待ち時間があったので、夕食のように時間予約制にしてもらったほうがよかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月26日 17:32:40

【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

ゴメス2015さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ゴメス2015さん(1件) [30代/女性] 2017年04月19日 21:17:18

1歳の子どもを連れての宿泊で不安でしたが、お部屋は床も清潔でコンセントカバー等安全にも配慮してあり、娘は喜んでハイハイしていました。
ベッドもとても広く、夫婦+赤ちゃんには十分すぎる大きさでした。
スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さり、気持ち良く滞在できました。後日、娘のおもちゃの忘れ物を郵送して下さり、大変感謝しております。
ひとつ加えるとするならば、パン派の私には少し物足りない朝食でした。和食派の主人は満足と言っています。
子ども連れには不安なく泊まれるホテルだと思います。また利用したいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月20日 09:59:04

ゴメス2015様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ゴメス2015様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン
【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

Hiro_taichoさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Hiro_taichoさん(61件) [40代/男性] 2017年04月17日 01:30:35

連泊の2泊目のプランで利用しました。 おいしいコースの夕食と記念のケーキで最後は写真もスタッフの方が撮ってくれました。小学生の子供もおいしく食べられるコースで特にステーキの肉はとても軟らかく焼き加減もとても良かったです。メゾネットの部屋はとても広く日中は遊園地で遊び、夜は広い部屋でのんびり出来ました。何度か宿泊していますが、またお世話になりたいです。お風呂も露天風呂でゆっくり出来る事が毎回楽しみです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月17日 09:37:49

Hiro_taicho様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、Hiro_taicho様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

お祝いや記念日にオススメ♪アニバーサリー宿泊プラン/夕食レストランSHUN&朝食ビュッフェ
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

Hiro_taichoさん(61件) [40代/男性] 2017年04月17日 01:23:43

到着時のチェックイン時にフロントの方とのやりとりで2連泊にしている事を伝えると部屋が変わってしまう事を告げられました。1泊目と2泊目では異なるプランを予約したためだと思いますが対応してくれた女性の御担当者が色々と調べてくれたり、一番よい方法を検討して連絡するとして子供共々フロントで時間を費やさずに「遊園地で楽しんで来て」と送り出してくれた事がとても気が利く、サービスの良い対応だと感じました。その後連絡の電話も頂けた(遊園地内で出られませんでしたが夕方フロントに行った時も他の係員にも申し送りがされていた)ので気分良く宿泊初日を過ごせました。ありがとうございます。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月17日 09:37:14

Hiro_taicho様

鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿サーキットを満喫】ぶんぶんばちの できた!が、いっぱい。ダイニング/パスポート2日券付

投稿者さん 2017年04月14日 20:12:11

タイヤの机にスパナの枕。チビが興奮していました!パジャマは大人とお揃いで嬉しかったのか、脱ぐのをイヤがりギリギリまで来ていました(笑)敷地内は広くて綺麗、キッズスペースが沢山あって退屈しない、食事はおいしい、お風呂は気持ちよい。と大満足!
何よりもスタッフの方々が皆笑顔で、チビを相手して頂けたのが私たちは1番嬉しかったです!またぜひ行きたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月15日 18:54:41

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月11日 19:21:40

子どもと2人だったのでシングルルームで泊まりました。
遊んで寝るだけなので部屋は狭くても問題なかったです。
お風呂は部屋のシャワーを使いましたが髪の毛が落ちていました。
朝食のバイキングは普通でした。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月11日 20:15:55

まずは清掃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
関連部門との共有とともに、清掃の徹底・確認をしっかり行い再発防止に努めて参ります。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~
【サウス館シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年04月10日 22:53:15

3月30日に宿泊しました。数回宿泊していますが、今回はじめて夕食をパティシエ体験ができるプランを選びましたが、子どもも大喜びで、とても良かったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月11日 09:41:22

【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

kotako6011さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kotako6011さん(1件) [30代/男性] 2017年04月10日 07:26:27

電車やバスでの移動は少し不便を感じましたが(バス、平日一時間に一本)

子供がすごく楽しんでくれたので満足しています

電車やバスを使うときは下調べをして時間にゆとりをもって移動することを
おすすめします

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月10日 09:32:58

kotako6011様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kotako6011様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/喫煙】

投稿者さん 2017年04月05日 19:51:03

ビュッフェは混雑していたが補充も十分されていて満足

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月06日 21:46:32

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン

投稿者さん 2017年04月02日 14:31:19

最高でした。また利用します。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月02日 20:58:34

投稿者さん 2017年04月01日 22:31:32

今回、初めての利用でした。
今まで、ホテルはお上品すぎてあまり好きではありませんでした。でも、今回は違いました。

まず、フロントはお話しやすい雰囲気の方で、たくさん質問しました。アドバイスのおかげで2日間満喫できました。最後お礼を伝えたかったのですが、チェックアウトのお客さんでいっぱいでできませんでした。日本の方ではなかったです。丁寧で笑顔が素敵でした。感謝の気持ちが伝わればよいのですが。
夕食、子どものアレルギーへの配慮、卒業入学した子どもへのサプライズ、ちょっとした会話。嬉しかったです。
朝食、ビュッフェでお皿を落としてしまった息子の洋服が汚れてないか、ケガはないかを確認し、「あははってわらっちゃうね。もう一回取り直しになっちゃってごめんね」と声を掛けてもらいました。落としたことで顔がひきつってた息子が笑いました。

どれもサービス業なら当たり前の対応かもしれませんが、温かさがありました。
楽しい旅行ができました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月02日 21:00:49

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフに対し数々のお褒めのお言葉を頂戴し、今後の業務への励みとなります。
お楽しみのお手伝いをする事ができ、本当にうれしく思います。

ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン
【メイン館ツインルーム/喫煙】

pochi0759さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

pochi0759さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 17:22:26

泊まりたかった日がこのプランしか空きがなかったので、狭い部屋らしいけど春休みだから仕方ない、と申し込んでみましたが、部屋に入ると、ベッドが二つあってびっくり。それに十分広い。小学低学年の子と二人だからシングルでも大丈夫だろう、と思っていたけど、女性なら大人二人でも余裕だと思います。よく見ると、ベッド一つは、ソファをベッドにメイキングしてくれていました。
洗面所には、鈴鹿サーキットのキャラクターのコップがあり、記念にお持ち帰りくださいと書いてあって子供も気に入ってました。
温泉もとってもよかったです。
夕食がついてないプランでしたが、行く前に問い合わせて見ると予約してもらえて、とってもよかったです。

サウス館はフロントやレストラン、クアハウスから遠いのですが、バスが迎えに来てくれるので、不自由はなかったです。いい天気ならブラブラ歩いていけますし。
モートピアにも近くて便利だし、温水プールなどの施設や、子供が遊ぶ場所もフロント近くや、レストラン近くなど、そこら中にあって便利でした。
次はコンセプトルームを利用してみたいです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年04月01日 22:20:57

pochi0759様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、pochi0759様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【サウス館シングルルーム/禁煙】

旅好き123さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

旅好き123さん(2件) [60代/男性] 2017年03月31日 20:58:19

息子たち家族と6名でメゾネットタイプの部屋を利用しましたが、満足しています。
今回含めて3回目の利用ですが、いつもながら楽しませていただきました。
特に、温泉施設がチェックアウト後に利用できることは、まだ寒い時期なので遊園地で遊んだ後の冷え切った身体には大変心地よいものでした。
また、利用したいと思っています。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月31日 22:30:07

旅好き123様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、旅好き123様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

Kingbambooさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

Kingbambooさん(2件) [40代/男性] 2017年03月30日 14:02:05

とてもきれいで、快適でした。
小さい子供がいてもとても快適そうで、我が家ももっと早く
来れればよかったと後悔しています。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月30日 15:11:14

Kingbamboo様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kingbamboo様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りこり3321さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

りこり3321さん(1件) [40代/女性] 2017年03月28日 06:25:11

子供を連れて2家族で旅行でした。
食事内容、部屋、スタッフさん達の対応どれをとっても満点です。
ビュフェも美味しく、部屋もきれい、お風呂、温水プールは2日何度入っても無料でした。
立地もメイン館で全て歩いて行ける距離でした。
子供達への配慮も行き届いており、とても喜んでおりました。
また是非泊まりたいと思っています。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月30日 15:10:22

りこり3321様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、りこり3321様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月26日 09:42:55

部屋はサーキット仕様で子ども達はとても喜んでいました。
空気清浄機、加湿器があったのでとても良かった。
ビュッフェは子どもメニューがもう少し充実していたらなと思いましたが、スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
大浴場の温泉は少しだけ外を歩きます。プールがあったので、水着を持って行けば良かったと後悔。
宿泊で翌日もモートピアの入園は無料だったのが良かったです。
総合して子どもも大人もとても楽しめました!またいつか泊まりたいと思えるホテルでした♪ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月26日 13:48:17