鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 20:15:03

オプションで夕食もそらたべよのビュッフェを申し込みました。夜も朝も食事がとても美味しかったのでまた行きたいと思います。子供の遊び場もあって子供もとても楽しい旅行になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月10日 21:57:59

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~

投稿者さん 2017年01月08日 16:14:21

バイキングのお料理が美味しくて 子供たちがよく食べてくれたり 室内プールで泳ぐことができて楽しめました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月08日 19:48:02

投稿者さん 2017年01月06日 07:35:50

20年ぶりの宿泊でしたが遅くに到着してもフロントの対応も良く、レーシングルームはF1好きの我々にとってインテリア等心躍る感激が有り楽しく宿泊出来ました。食事もビュッフェでしたが品揃えや味も良く50歳代の我々も楽しめました。温泉もゆっくり利用でき、チェックアウト後サーキットで遊んだ後に汗を流して家路につく事が出来、とても満足できた宿泊でした。
また利用したいと思っています。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月06日 10:15:03

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2016年12月30日 20:04:51

お伊勢参りの帰り道にお泊りしよう!となり子どもも楽しそうだしとこちらへ。

チェックインからとても丁寧に対応して頂き、館内の出会ったスタッフさんがみなさん笑顔で明るくてとても楽しく、気持ちの良い2日間でした!
泊まった部屋もカッコよく、車好きの息子がとても喜んでいました。子連れにはありがたい気配りが多くて助かりました。
欲を言えば、メイク落とし等の女性向けアメニティもあったらいいなーと

また行きたいね、と帰ったそばから話しています
家族みんな大満足の旅になりました!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月31日 21:07:41

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月4日~
【ノース館レーシングルーム プレミアム/禁煙】

投稿者さん 2016年12月25日 16:22:39

1泊で家族旅行で、初めて利用しました。立地は良かったです!部屋は、
空調のやり方が今一分からず暑すぎたり朝は寒かったりでした!食事も内容良かったですが、ケーキが、追加がなくて、食べられなかったのが残念でした!
部屋から食事まで歩くのが雨やったので、少し大変でしたが、夜景は、キレかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月25日 23:19:30

【メイン館ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2016年12月22日 17:52:11

思い立って予約を入れて利用しました。現地ホテルでのサービスの案内が丁寧でとても分かりやすかったです。幼児がすぐに仕事中のスタッフの方に話しかけてしまったのですが皆様にこやかに応対してくださいました。また、チェックアウト後は宿泊スペースから車を移動させないといけないとのことでしたが、止めた場所が間違えていたようで気づいたスタッフの方が注意するどころか『遊園地の入り口に近いところまで先導しましょう』と仕事が終わって帰るところなのにわざわざ案内してくださいました。設備が良かったのはもちろんですがスタッフの方がとても素晴らしかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月22日 18:50:32

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/喫煙】

なっくちょこさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

なっくちょこさん(14件) [40代/女性] 2016年12月16日 23:53:36

鈴鹿サーキットで行われたSF最終戦を観るために泊まりました。
夕食は「そらたべよ」で食べましたが、コスパがすごい! とてもおいしかったです。
総合受付でチェックインをしてホテルへは自分でいくか車ではない人は巡回バスでいきます。宿泊したホテルはビジネスホテルというよりも合宿で来ているような感じでした。
階段での利用なのでスーツケースではなく カバンの方がいいかも。
お風呂や食事は離れたところへ行きますが、巡回バスは呼んだら迎えに来てくれるのですがすぐに来てくれるので便利です。歩いてもいける距離です。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月17日 20:41:58

なっくちょこ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、なっくちょこ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 20:22:45

サウス館はビジネス向けで、主要施設からかなり離れていますが、子供連れ家族が少なくとても静かでした。循環バスがすぐに来てくれる素晴らしいサービスのおかげで離れていても平気でした。部屋のwifiが、ちゃんと繋がってはいるけど動画がすぐに途切れると中学生の息子は言っていました。レストランは去年と変わらず利用しにくいままで残念でした。料理の陳列スペースが狭過ぎて人にぶつかり子供も多くて非常に危険。アンケートを熱心に配布してるけど、ちゃんと読んでるのでしょうか?レストラン以外は全てにおいて素晴らしいサービスのホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月15日 09:52:48

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、度重なるご指摘を頂戴し深く反省をしております。関係部門とともに、良い対応策が無いものか考えて参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しも、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月11日 07:28:18

宿泊すると、次の日の朝は15分早くサーキットに入園できるので、並んでいて乗れなかった乗り物に乗れてよかったです。ホテルから食事、お風呂が別の建物なので寒かったですが、お風呂の接客の方がどなたも素晴らしく、とても親切で気持ちよく使わせていただきました。
食事は時間が遅かったので、それまでどうしたらいいか困ってしまいました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月11日 20:55:02

投稿者さん 2016年12月10日 04:36:03

6才になる息子の誕生日に家族で利用しました。チェックイン時には丁寧な説明があり、サービス面で問題ありません。サーキットの部屋は子供も大喜びで、部屋にあった隠し絵でも家族で盛り上がり楽しめました。ビュッフェの食事は美味しく、クアガーデンの温泉はタオルを部屋から持っていく必要がなく、大きな湯船、お湯の温度も低めで子供も長風呂ができます。モートピアには15分早く入園できるのと、遊んだ後もクアガーデンが利用できるサービスは大変良かったです。モートピアで遊ぶのが目的なら絶対にオススメのホテルです。
一つ言うなら、初めて行く場合、ホテルを探してしまい、入口の案内がもっとわかりやすいと良いと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月10日 21:40:55

投稿者さん 2016年12月06日 18:41:47

朝食が美味しかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月06日 19:11:33

投稿者さん 2016年11月30日 19:37:54

少人数の旅行のため今回サウス館に宿泊しました。

ホテルフロントや温泉からは少し離れていましたがバスもあるのでそれほど不便さも感じませんでした。

ホテルも遊園地もスタッフの方々の対応が丁寧でサービスが良く4歳の娘も「来て良かった!!」と大喜びでした。

少し残念だったのは温泉が少しぬるくてなかなか体が暖まらずもう少し温度が高ければな…。と思ったことです。

娘はちょうど良かったようですが…。(笑;)

でも、イルミネーションも綺麗だったし、朝食も美味しかったので、全体としては大満足です。
また旅行の際にはお世話になりたいと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月01日 10:58:21

投稿者さん 2016年11月29日 01:52:21

11月の末に家族4人(子ども2人。4歳2歳)で利用しました。
まず最初に駐車場で説明してくれた係員の方から始まり、フロントの方、食事会場の方、お風呂場スタッフの方、対応してくだざったスタッフ皆さん本当にホスピタリティ溢れる素晴らしい接客ばかりで本当に感心しました。
お部屋も子どもが喜ぶ巨大スパナのクッションが置いてあったりカラフルなクッションがあったり、使用済みオムツ袋、空気清浄機など子連れにはありがたいものばかり。持ち帰れるプラスチックのコップも子どもは大喜びでした。宿泊館とホテルロビー、食事会場、お風呂は全て別の建物なので雨が降った時は少々移動が面倒でしたが貸し出しの傘がたくさん傘立てにあり、いちいち自分の傘を出さなくて良かったのも助かりました。遊園地内のスタッフも非常にホスピタリティが高かったですし、子連れ旅行には本当にオススメです!!

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月29日 10:15:04

投稿者さん 2016年11月24日 19:44:46

こどもに優しいホテルでした。遊園地が隣にあるので、とても便利でした!
ご飯もおいしく大満足でした!

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月25日 10:19:40

投稿者さん 2016年11月23日 21:32:29

リピです。
キッズルームは靴を脱いで上がるので、室内では子供たちが思う存分
はしゃいでました。
朝食も美味しくて満足です。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月24日 09:52:56

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき感謝しております。
今回のご滞在もご満喫いただけた様で、うれしく思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン 9月4日~

投稿者さん 2016年11月22日 17:57:55

今回は仕事だったので夜遅くに到着したのですが、23時30分まで大きなお風呂が利用できたたので、疲れがとれました!
部屋の机が大きかったので、残った仕事もはかどりました。
朝ごはんは健康志向だし、とても美味しかったです!
今度はもっと早く到着して、明るいうちにプールとかいろいろなホテル内の施設で遊びたいなと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月22日 18:52:47

投稿者さん 2016年11月19日 16:49:00

寒かったので外に出て温泉に入りに行けない…。
レストランも外に出て行かないと行けないので天候によっては行きにくいです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月19日 21:22:42

投稿者さん 2016年11月16日 15:36:53

家族旅行で利用しました。
子供は3歳1歳なのでファミリールームを予約。建物自体は古い印象がありますが改装しててとっても綺麗です!
スタッフの対応もとっても良くて気持ちよく過ごせました。
そら食べよで食事をしたのですが、スタッフさんの気遣いが嬉しかったです。
すぐに食器も片付けてくれたり、夕食時1歳の子供が爆睡してて時間内に起きず夕食はどこかで買わないとな…と思っていたらパンを3つ用意して持たせてくれました。非常に助かりました!

ホテル自体が何棟かあり移動が少し大変でした。もう少し案内表示が大きな看板であるとわかりやすいです。
パンフレットの地図も小さくわかりづらいです。別に地図だけ印刷して道をマーカーなどでなぞってもらえるとわかりやすいかと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月16日 17:06:44

投稿者さん 2016年11月06日 18:38:23

温泉施設に行くために1度宿泊施設の外へ出なくてはいけないのが寒く、冬は無理だと思いました・・・

ビュッフェはどれも美味しかったです!!
スタッフの方々の対応も大変よく、とても大満足でした!!
また利用させていただこうと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月06日 22:10:57

ビリビリの実さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

ビリビリの実さん(4件) [30代/男性] 2016年11月05日 23:04:55

温泉は気持ちよく、入っているときはスベスベになった気がする。
ビュッフェの食事は種類もありおいしかった。
休日は15分前に遊園地に入場できる。

鈴鹿サーキットホテル 2016年11月06日 22:10:06

ビリビリの実様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ビリビリの実様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。