鈴鹿サーキットホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿サーキットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 09:42:55

部屋はサーキット仕様で子ども達はとても喜んでいました。
空気清浄機、加湿器があったのでとても良かった。
ビュッフェは子どもメニューがもう少し充実していたらなと思いましたが、スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
大浴場の温泉は少しだけ外を歩きます。プールがあったので、水着を持って行けば良かったと後悔。
宿泊で翌日もモートピアの入園は無料だったのが良かったです。
総合して子どもも大人もとても楽しめました!またいつか泊まりたいと思えるホテルでした♪ありがとうございました!

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月26日 13:48:17

この度は鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
鈴鹿サーキットは、ご家族様が、安心・安全・快適にご滞在いただける様、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【鈴鹿をエンジョイ!】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月21日 18:00:38

小さい子ども連れでも快適でした。
敷地内の移動はメイン館なこともあり、苦ではありませんでした。イルミネーションが綺麗で楽しめました。
子どもたちはメゾネットのお部屋に大興奮。テレビも二台ありました。
季節柄、部屋の空気がとても乾燥していて、加湿器があって助かったのですが水入れのフタの閉める方(ペットボトルで言うと飲み口)に汚れがビッシリ。そんなとこまで見るつもりはなかったのですが、一晩立たずして水が空っぽになったので給水しようと思ったのです。加湿器の手入れってめんどくさいですよね!でも仕事です。(お金払ってんだから~とか言うつもりはないんです。確かに不快な思いをしたので。)
隣県なので泊まりで来ることはめったにないのですが、プールも温泉もお食事も遊園地もすべて満喫しました。楽しかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月21日 19:16:23

今回のご指摘に関して、私どもも深く反省をするとともに、お詫び申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
関連部門とも共有の上、状況の確認も含めまして再発防止に努めて参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回のお越しもお待ち致しております。

鈴鹿サーキット 予約センター

グリルフレンチをシェアして楽しむ☆夕食SHUNパルタジェ★朝食ビュッフェ付グルメ宿泊プラン
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年03月21日 15:01:34

お部屋はメイン館から遠かったですが、ループバスもあり、運転手さんが親切で良い方で、子供はバスに乗るのが楽しみのようでした。
食事は三連休の人の多さもあったと思うのですが、人の多さと、品揃えと味の微妙なブッフェで、食事だけで考えると2回目は無いなと…思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月21日 16:25:25

また、お褒めのお言葉やご指摘も頂戴しありがとうございます。
今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

サウス館シングル一泊朝食ビュッフェ付プラン♪少人数ファミリーにもオススメ 4月1日~

投稿者さん 2017年03月20日 18:17:33

チェックイン時に対応いただいた方が、レストランの予約や子供のアレルギーについても連絡徹底くださり、いつも他での宿泊では、子供が食事で我慢することがあるのですが、今回は満足したようです。魚のアレルギーがあるのですが、酢飯は好きですので、ネタなしでシャリを握ってもらい、牛ステーキをのせて楽しんでいました。最初は驚かれてましたが、快くシャリだけを握って頂き、大喜びでした。また、行きたいと帰るや否や言っています。ほんとに楽しかったようです。アレルギーのあるお子さんも、一度相談されたら良いと思います。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月20日 19:50:18

鈴鹿サーキット 予約センター

お得に鈴鹿サーキットをエンジョイ♪1泊朝食+パスポート1日券付プラン

JNHAさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

JNHAさん(6件) [30代/男性] 2017年03月17日 17:44:56

娘と宿泊しましたが、遊園地への無料入場、温泉、温水プールなど設備が素晴らしく、子供がすごく楽しんだので満足です。ありがとうございます。また利用したいと思います。朝食もすごく美味しかったです。1点、コーヒーが美味しければなおよし!という感じなので、是非よろしくお願いいたします。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月17日 18:18:13

JNHA様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、JNHA様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kein1224さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

kein1224さん(3件) [30代/女性] 2017年03月17日 17:21:20

2度目の宿泊でした。
今回は祖父も一緒の三世代旅行でしたがみんなが楽しく過ごせました!

次はいつ行く?と帰ったそばから次回の話をしています。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月17日 18:16:56

Kein1224様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、kein1224様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【イースト館サーキット キッズルーム/禁煙】

南無妙法蓮華経0510さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

南無妙法蓮華経0510さん(2件) [40代/女性] 2017年03月04日 14:35:55

3月2日、今回は錫杖が岳と入道が岳登山目的のため、夫婦で宿泊致しました。

今回も、素敵な笑顔の男性スタッフ斎藤さんが駆けつけて来てくれ、相変わらず、さわやかな挨拶、そして重い荷物をわざわざお部屋まで運んでくださいました。また、チェックイン前に錫杖が岳登山で膝を痛めてゆっくりと歩いている私に気付き、優しい言葉をかけてくださった男性スタッフ斎藤さんの心遣いに癒されました。

お部屋は前回同様、メイン館。隣の部屋の声や物音も聞こえず、多分部屋割りを配慮してくださっていると思いますが、ぐっすりと熟睡する事ができました。

温泉施設も清潔に保たれており、気持ちよく入浴する事ができました。

お陰様で、今回もとてもよき思い出になりました。

スタッフの方々のさわやかな笑顔、迅速で丁寧な対応等はとても素晴らしく、感謝感謝です。

どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

PS、斎藤さん、お陰様で膝の痛みもです入道が岳楽しくのぼってきましたよ。絶景でした。素敵な笑顔ありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年03月06日 10:29:47

南無妙法蓮華経0510様

先月に引き続き、鈴鹿サーキットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただけた様で、うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、励みにもなります。
ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、南無妙法蓮華経0510様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 2月・3月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆

投稿者さん 2017年02月22日 14:18:51

3世代初旅行で、家族でファミリールーム宿泊。両親だけでツインでとりました。
両親には真冬の日の、部屋や風呂やご飯の移動が辛かったようで、迷子になったりと疲れたようです。
私たちは、0歳と3歳の子連れで気兼ねなく部屋と遊園地で遊べました。ホテルの方は皆さん本当に対応がとても良くて素敵でした。また、泊まりたいなと思えるホテルでした。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月22日 15:10:45

みくろ.*さんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

みくろ.*さん(1件) [20代/女性] 2017年02月18日 16:05:04

子供連れの旅行でしたが、ホテルや施設のスタッフさんの丁寧な接客に安心して過ごさせていただきました。また子供用のアメニティも充実しており、どうしても子供を連れていると荷物が嵩みますが、とても助かりました。授乳室が各所に完備されていたり、温泉にはベビーチェアがあったり、プールは浮き輪やヘルパーも準備されていて、温泉や温水プール、遊園地やレストランの場所も密集しており、1日充実して過ごせました。
一つあげるとしたら、季節柄仕方ないですが、空気清浄機(加湿)があるものの部屋の乾燥が辛く、子供も大人もなかなか熟睡できなかったということです。それ以外の面では全てのクオリティが素晴らしく、また是非宿泊させていただきたいと思いました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月18日 17:16:53

みくろ.*さん様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、みくろ.*さん様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 1月・2月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/禁煙】

南無妙法蓮華経0510さん(2件) [40代/女性] 2017年02月08日 18:36:55

2月5日、関三山、御在所岳登山目的のために一泊致しました。当日は朝からあいにくの雨でしたが無事、関三山登山を終えホテルに到着。駐車場に着くと、フロントの方が直ぐに出迎えにきてくれて、しかもフロントまで重い荷物にもかかわらず素敵な笑顔で運んでくれました。また館内の案内等も丁寧で気持ちよくチェックインを済ませる事ができ感謝感謝です。

お部屋(メイン館)は、とても清潔に保たれており、快適に過ごす事ができました。個人的にはベッドの寝心地が最高。グッスリと熟睡でき朝の目覚めがとてもよかったです。

お風呂施設は綺麗で大浴場や洗い場等はとても広く、ゆっくりとくつろぐ事ができました。以上

どうもありがとうございました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月08日 20:37:20

南無妙法蓮華経0510様

投稿者さん 2017年02月07日 00:21:12

1月8日に、イースト館2743に宿泊しました。今回で4回目、1,2年に1回のペースで、ノース館2回、イースト館2回宿泊しました。子どもと、今年は何色のコップかなと楽しみにしていたのですが、お部屋に設置されておらず、こんなところで経費節減なのかもねと、ちょっと残念でした。でも、帰ってきて最近ホームページを見たら、子ども用のコップと歯ブラシが存在している・・・。これ、言えばもらえたのかな?当日は雨だったけど、雨は雨で楽しめて、ホテルもまあまあ満足だったので、もらえたかもしれないと知って、今はものすごく損した気分です。

鈴鹿サーキットホテル 2017年02月07日 14:12:21

まずは、ご滞在中の不手際にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
確認しましたところ、弊社での確認ミスが原因でございました。
今後この様な事が起こらぬ様、再発防止に各部門にて努めて参ります。
本当に、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見に耳を傾けながら、喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、ぜひ次回もお越しいただければと思います。

鈴鹿サーキット 予約センター

☆遅めの夕食でゆったりステイ☆ そら・たべよビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

投稿者さん 2017年01月18日 13:49:12

大雪の日で、2日目は鈴鹿サーキットに行けなかったのですが、中庭が広くて、綺麗な雪で遊んだり、キャラクターが、出てきてくれたので、子供は楽しんでました。
2デーパスポートの払い戻しもしてくださって助かりました。
ホテルの方も、レストランの方も、皆さん親切な接客で、楽しい旅になりました。
また鈴鹿サーキットに行く際は、ぜひよろしくお願いします。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月18日 15:23:17

鈴鹿サーキット 予約センター

ファミリーでSHUNを楽しむ。一泊二食付グルメ宿泊プラン 9月4日~
【メイン館メゾネットルーム/禁煙】

投稿者さん 2017年01月09日 20:15:03

オプションで夕食もそらたべよのビュッフェを申し込みました。夜も朝も食事がとても美味しかったのでまた行きたいと思います。子供の遊び場もあって子供もとても楽しい旅行になりました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月10日 21:57:59

投稿者さん 2017年01月08日 16:14:21

バイキングのお料理が美味しくて 子供たちがよく食べてくれたり 室内プールで泳ぐことができて楽しめました。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月08日 19:48:02

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~
【ウエスト館コチラ ファミリールーム/禁煙】

投稿者さん 2017年01月06日 07:35:50

20年ぶりの宿泊でしたが遅くに到着してもフロントの対応も良く、レーシングルームはF1好きの我々にとってインテリア等心躍る感激が有り楽しく宿泊出来ました。食事もビュッフェでしたが品揃えや味も良く50歳代の我々も楽しめました。温泉もゆっくり利用でき、チェックアウト後サーキットで遊んだ後に汗を流して家路につく事が出来、とても満足できた宿泊でした。
また利用したいと思っています。

鈴鹿サーキットホテル 2017年01月06日 10:15:03

投稿者さん 2016年12月30日 20:04:51

お伊勢参りの帰り道にお泊りしよう!となり子どもも楽しそうだしとこちらへ。

チェックインからとても丁寧に対応して頂き、館内の出会ったスタッフさんがみなさん笑顔で明るくてとても楽しく、気持ちの良い2日間でした!
泊まった部屋もカッコよく、車好きの息子がとても喜んでいました。子連れにはありがたい気配りが多くて助かりました。
欲を言えば、メイク落とし等の女性向けアメニティもあったらいいなーと

また行きたいね、と帰ったそばから話しています
家族みんな大満足の旅になりました!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月31日 21:07:41

鈴鹿サーキット 予約センター

【遅めの夕食でゆったりステイ】そら・たべよビュッフェ2食+パスポート1日券付プラン 9月4日~

投稿者さん 2016年12月25日 16:22:39

1泊で家族旅行で、初めて利用しました。立地は良かったです!部屋は、
空調のやり方が今一分からず暑すぎたり朝は寒かったりでした!食事も内容良かったですが、ケーキが、追加がなくて、食べられなかったのが残念でした!
部屋から食事まで歩くのが雨やったので、少し大変でしたが、夜景は、キレかったです!

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月25日 23:19:30

鈴鹿サーキット 予約センター

【そら・たべよ♪】ビュッフェ2食付宿泊プラン 9月4日~

投稿者さん 2016年12月22日 17:52:11

思い立って予約を入れて利用しました。現地ホテルでのサービスの案内が丁寧でとても分かりやすかったです。幼児がすぐに仕事中のスタッフの方に話しかけてしまったのですが皆様にこやかに応対してくださいました。また、チェックアウト後は宿泊スペースから車を移動させないといけないとのことでしたが、止めた場所が間違えていたようで気づいたスタッフの方が注意するどころか『遊園地の入り口に近いところまで先導しましょう』と仕事が終わって帰るところなのにわざわざ案内してくださいました。設備が良かったのはもちろんですがスタッフの方がとても素晴らしかったです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月22日 18:50:32

鈴鹿サーキット 予約センター

【直前割】 12月 室タイプ室数限定 ☆ルームチャージ最大40%OFF☆
【メイン館ツインルーム/喫煙】

なっくちょこさんの 鈴鹿サーキットホテル のクチコミ

なっくちょこさん(14件) [40代/女性] 2016年12月16日 23:53:36

鈴鹿サーキットで行われたSF最終戦を観るために泊まりました。
夕食は「そらたべよ」で食べましたが、コスパがすごい! とてもおいしかったです。
総合受付でチェックインをしてホテルへは自分でいくか車ではない人は巡回バスでいきます。宿泊したホテルはビジネスホテルというよりも合宿で来ているような感じでした。
階段での利用なのでスーツケースではなく カバンの方がいいかも。
お風呂や食事は離れたところへ行きますが、巡回バスは呼んだら迎えに来てくれるのですがすぐに来てくれるので便利です。歩いてもいける距離です。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月17日 20:41:58

なっくちょこ様

ぜひまた遊びに来てくださいね♪

鈴鹿サーキットホテルでは、なっくちょこ様ご家族様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 20:22:45

サウス館はビジネス向けで、主要施設からかなり離れていますが、子供連れ家族が少なくとても静かでした。循環バスがすぐに来てくれる素晴らしいサービスのおかげで離れていても平気でした。部屋のwifiが、ちゃんと繋がってはいるけど動画がすぐに途切れると中学生の息子は言っていました。レストランは去年と変わらず利用しにくいままで残念でした。料理の陳列スペースが狭過ぎて人にぶつかり子供も多くて非常に危険。アンケートを熱心に配布してるけど、ちゃんと読んでるのでしょうか?レストラン以外は全てにおいて素晴らしいサービスのホテルです。

鈴鹿サーキットホテル 2016年12月15日 09:52:48

いつも鈴鹿サーキットをご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、度重なるご指摘を頂戴し深く反省をしております。関係部門とともに、良い対応策が無いものか考えて参りたいと思います。
ぜひ次回のお越しも、お待ちいたしております。