鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ・お客さまの声

• 部屋−−−−−
  • 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

yama-guide1さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ (感想・情報)

yama-guide1さん(3件) [40代/男性] 2012年03月23日 16:42:54

夫婦と乳児でしたがとても親切にしていただきました。小布施のワインも美味しくいただきました。ありがとうございました。とても良いお湯ですので近い日に訪ねたいですね。

2012年03月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2012年03月28日 16:08:54

この度は、斎藤ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
鹿教湯のお湯を気に入っていただき嬉しい限りです。
これからますますお子様の成長が楽しみですね。
またのご利用をお待ちしております。

斎藤ホテル 宣伝隊長『鹿』ちゃん

【春得】貸切風呂1回90分付き☆温泉満喫プラン♪
【8畳和室】

投稿者さんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年02月09日 14:27:53

貸し切り風呂で小さい子供とも湯ったりと温泉を満喫出来ました。ありがとうございました。

2012年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2012年02月13日 16:31:19

この度は、斎藤ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お子様とゆっくり温泉を満喫していただけたようで、スタッフも嬉しい限りです。
季節が変ると、窓の景色も様々です。
またご家族の皆様とお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

斎藤ホテル 宣伝隊長『鹿』ちゃん

【春得】貸切風呂1回90分付き☆温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2011年03月04日 01:01:08

2月11日に親子三世代で宿泊させて頂きました。食事がバイキング形式でしたが、どの料理も美味しく、特に朝食は中学生の子供も喜ぶ内容の品揃えでした。また、チェックアウト時、従業員の皆様でお見送り頂き感激しました。また、ゆっくりと数泊したいと思う宿でした。

2011年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2011年03月09日 15:04:53

この度は、斎藤ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフも感激しています。

今回は、親子三世代でのご旅行だったとの事。
素敵な思い出づくりのお役に立てましたでしょうか。

お褒めいただいた食事は、季節感のある食材はもちろんのこと、信州らしいメニューも取り入れようと、日々試行錯誤しています。

これから春休みを迎えます。また親子三世代でのご旅行にいらしてください。

従業員一同、心よりお待ちしております。

総支配人より

★露天風呂とビュッフェを満喫♪ほっこりプラン☆
【スイートルーム】

投稿者さん 2010年11月16日 16:27:27

部屋は広くて良かったです。
エレベーターをやたらと待ちました。
食事は美味しいけれど、お年寄り向きかも・・・。

2010年11月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2011年02月12日 15:49:45

先日は御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
エレベーターでお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お食事もメニュー、品揃えを工夫しご満足頂けるよう改善をしてまいります。
このたびは、ありがとうございました。

【10畳和室角部屋】

couloirさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ (感想・情報)

couloirさん(24件) [50代/男性] 2010年09月04日 18:59:53

松本の仕事帰りに寄りました。
鹿教湯温泉に通い出して30年あまりです。
なじみの旅館が変わってしまったので以前から気になっていた斉藤ホテルさんに宿泊しました。
相変わらず鹿教湯温泉のお湯は優しくて 一時休めました。
バイキングもおいしく頂けて満足でした。
料理がおいしくてつい食べ過ぎるほどでした。
次はもっと寒くなってからいきたいと思います。
帰りに大好きな塩川菓子舗の柔らかいおやきを買えて満足でした。
本当に混んでいましたが、快適に過ごせました。

2010年09月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2010年09月12日 21:23:16

この度は、斎藤ホテルをご利用いただきありがとうございました。
鹿教湯温泉に長くお越しとのこと、
当館をお選びいただいて誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同の励みとなっております。
また機会がございましたら、

投稿者さん 2010年08月17日 19:20:52

設備にそれなりの古さを感じますが、温泉の泉質とバイキングのおいしさと温水プールの楽しさでリピーターとなっています。本当は連泊していろいろのイベントにも参加したいです。

2010年08月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2010年08月18日 22:51:21

温泉、お食事、プールとご満喫いただけた様子。
スタッフ一同、とても喜んでおります。
館内のメンテナンスにも努力をして参りますので、また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 20:20:50

従業員の方の対応が非常に良かったと思います。偶然見かけたのですが,体が不自由なお年寄りが食事を取るのに難儀していたのを,料理を運んでいた従業員の方が手伝っていました。普段からいわれていて,やらされているという感じではなく,自然で大変感動しました。
 バイキング料理(ビュッフェ)には期待していなかったのですが,思ったより工夫された料理が多かったです。また,大概は空のものが多かったり,逆に冷たくなりきったものがあったりするものですが,常に気を配っていて出来たてが豊富にありました。
 部屋はよく掃除されていて清潔なのですが,若干古さを感じました。
 露天風呂も,清潔かつ開放的な庭があって,気持ちが良かったです。
 ただし,特別なアメニティもなく,バイキング料理で,露天風呂もシンプルなものだった事を考えると,GW料金とはいえ,少し料金が高いかなと思います。
 ちなみに,ウォシュレット便座がぐらぐらしていました。

2010年05月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2010年08月10日 19:27:32

また、お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフの励みとなっております。

施設の古さ、設備の不具合、
大変失礼をいたしました。

より、メンテナンスを徹底してまいります。

投稿者さん 2010年04月09日 22:49:27

2回目の宿泊です。
小学生の子供と一緒に宿泊だったので、子供でも飽きない施設をと探していて、プール施設のあるこちらのホテルを見つけました。
建物もきれいで、なにより従業員の方の客に対する態度がとても好感のもてる態度で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また機会があったら是非泊まりたいと思います。

2010年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2010年08月10日 19:23:55

このたびは2回目のご宿泊とのこと、
再訪いただき大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフの励みとなっております。

室内温泉プールは、通年を通してご利用いただける施設でございます。
お子様にも人気でございますので、

【10畳和室角部屋】

柴又のぬまさんさんの 鹿教湯温泉 斎藤ホテル のクチコミ (感想・情報)

柴又のぬまさんさん(1件) [60代/男性] 2010年02月23日 17:11:07

夕食のバイキングにメインの食べ物がない。

2010年02月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2010年08月10日 19:19:11

夕食にメインの食べ物がないとの、大変失礼をいたしました。
ご満足いただけず、残念でございます。

今後は、更なるお料理の見直しを図って参ります。

また、機会がございましたら、
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月18日 22:49:18

お部屋もきれいだったし、子供はプールで楽しんだし、すごくよかったです。
朝のもちつきイベントにも参加できて、
非常に楽しかったです。

2010年01月
鹿教湯温泉 斎藤ホテル 2010年01月21日 18:16:27

冬だけ行なっている『餅つき』は、お子様にご参加いただきたい、オススメのイベントです。
楽しんでいただけて何よりです。

またぜひご利用くださいませ。

斎藤ホテル 宣伝隊長「鹿」ちゃん

【和洋室】

投稿者さん 2009年09月25日 22:31:48

シルバーウイークに宿泊しました。昔ながらの湯治場の雰囲気のある場所で癒されました。予約した「家族風呂」は大満足でした。

2009年09月
【和室8畳】

投稿者さん 2009年07月21日 18:32:51

風呂、食事とも満足で、従業員の皆さんのサービスも良く、また訪れたいと思う宿でした。しいて言えば、幼児向けの食事設定を望みます。

2009年07月
【1日3室限定】-和室で寛ぐプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2008年10月13日 17:48:17

スタッフの対応は とても良いです。設備、食事、部屋の割りにはほぼ二万円は 高すぎて不満が でます。

和室10畳

投稿者さん 2008年08月23日 00:48:27

ありがとうございました。また必ず利用させていただきますね。

投稿者さん 2008年08月18日 12:55:45

今年で2回目の宿泊でした。この周辺では 一番の施設だと思います。
子供向け花火サービスや 夜店などの行事もあり 子供連れの当方は助かります。料理もバイキング形式で充実しており美味しく頂きました(@^^@)
強いて言えば 室内エアコンの音がうるさくて気になりました。後!!プールでのイベントですが・・宝探し!と題してプレゼント付きゲームがありましたが 子供向けにもう少し簡単にして頂くか!!プールに入らないお客さんにも平等に 夕食時にビンゴゲームなどにした方が盛り上がると思いました。
この猛暑にとても気持ちの良いマイナスイオン一杯のお宿で リフレッシュ出来ました。

投稿者さん 2008年07月31日 18:23:35

祖父母が喜んでくれたので良かったです。
難しいとは思いますが、もう少しコストパフォーマンスに優れていれば言うこと無しです。
従業員の方々はみなさんとても感じが良く好印象でした。
機会があればまた是非お伺いしたいです。

投稿者さん 2008年05月04日 02:02:07

4月のGW前半に泊まりました。スタッフの人が皆親切でした。特にレストランのスタッフの人達は気配りがあり、夕食、朝食ともに美味しくかつ豊富な品数もありとても美味しく、楽しく食事ができました。温泉も清潔感があり広々としていて気持ちが良かったです。高速のインターチェンジからほどほどの距離であり、日常を忘れてのんびりするにはよいホテルだと思いました。

投稿者さん 2007年11月19日 18:50:59

11月17日に友人と3人で利用しました。チェクイン・部屋への案内・チェック
アウトのスタッフの対応は良く、お部屋や館内・お風呂などの清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食・朝食共レストランにて頂きましたが、地元の食材を使用した料理が美味しく、種類も多く、温泉
割りの焼酎も良かったです。紅葉は少し時期が過ぎたとの事でしたが、露天
風呂からの景色は素晴らしく、夜は満天の星空を眺め、日頃のストレスも
解消されました。次回は妻を同伴して来たいと友人と話しながら帰ってきました。お世話になり有難う御座いました。

グループ・ファミリーみんなが喜ぶプラン

投稿者さん 2007年09月18日 17:07:51

一人旅で初めて利用させて頂きました。部屋はそれなりに老朽化していましたが、清掃も行き届き、特に問題はありませんでした。
駅からの送迎のバスは大変助かりました。特に、上田と松本の両方からアクセス出来るのは良かったです。
夕食はバイキングでしたが、よくあるバイキングとは全く違い、とても満足出来ました。
風呂は大きく、露天風呂もとても気持の良いものでした。出来れば風呂上り後の冷茶のサービスを朝もして欲しいです。
総じて、とても気持ちよく過ごせるホテルです。
是非、秋本番の折にはまた訪れたいと思いました。

投稿者さん 2007年07月16日 21:38:39

趣向をこらした沢山の種類のヘルシーバイキング料理で二泊ですが楽しめました。デザートの黒豆のケーキが美味しかったです。清潔感あるお部屋とスタッフの感じの良さや心遣い、車ですと案外観光地にも出やすい立地だと思います。温泉は無色透明でぬるめ、露天風呂は緑に囲まれ清清しいです。3歳の子連れでしたが不便を感じることなく楽しめました。テンピユールのお布団も寝心地良かったですし、出迎えの時のリンゴジュースも大変美味しくいただきました。鹿教湯温泉に行く際にはまたお世話になります。ありがとうございました。中国からの研修生の制度は良いことだと思います。

鹿教湯温泉 斎藤ホテルの空室検索をする