ホテル サンプラザ倉敷 クチコミ・感想・情報

ホテル サンプラザ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 22:32:02

部屋数が沢山あってとても良かったです。列車の音が少し気になりましたが、気持ち良く泊まれました。

マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料 】☆ 「7日前までの予約がラッキー」プラン☆ P無料
【マンションタイプ和室(未改装) 【小学生未満添寝無料】】

カリメロ ぼうさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

カリメロ ぼうさん(10件) [40代/女性] 2017年03月21日 19:31:23

岡山県に行った時にはここで!
何より駐車場が停められるから!
すごく助かります。
今回は娘が友達と利用しました。
部屋はどうしても古いので最高とは言えませんが、この駐車場利用とお値段だから納得できるんですよね。
値上げしないで下さいね~

素泊まり☆スタンダードプラン☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆駐車場無料完備
【セミダブルルーム【喫煙可】 Wi-Fi無料接続 】

あいちゃん3418さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

あいちゃん3418さん(1件) [40代/女性] 2017年03月16日 21:40:25

女の人のスタッフの対応がスゴく良かった。雰囲気が本当に良かった。客室のシャワーの出方も満足。以前利用したビジネスホテルはシャワーの出方悪くて困ったから…。また利用したいです。駐車場もホテル敷地内だし助かりました。素敵なビジネスホテルをありがとうございました。

【シングルルーム 【喫煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2017年03月12日 21:48:27

お世辞にも一流とは言えません。マンションタイプの部屋・・・って、古いマンションそのものを一棟そのまま使ってるだけやん!と突っ込みどころ満載。でも大学時代に住んでいたマンションと全く同じ作りでしたので、個人的には懐かしかったです。でも、今後の事を考えるのであれば、①お風呂は直したほうがいいです ②トイレで用を足す音が、丸聞こえです。恋人同士となら、絶対に薦めません。 家族連れであっても、高級マンションを思ってはダメです。築ウン十年のマンションと思ってください。

マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】~朝食付き~室数限定プラン ★倉敷駅徒歩2分★駐車場無料
【マンションタイプ和室(未改装) 【小学生未満添寝無料】】

投稿者さん 2017年03月11日 18:28:38

駅に近くてとても便利だった。

☆★ 早割プラン「7日前までの予約がラッキー!」☆倉敷駅から徒歩2分☆駐車場無料完備

投稿者さん 2017年02月21日 08:59:57

久しぶりの利用でした。エレベーターの工事の為、階段使用なのが心配でしたが、3階で助かりました。また、加湿器のレンタルをしたら、部屋まで持ってきてくれました。そう言うホテルは、倉敷では数件しか知らないので高評価です。部屋も綺麗でした。アウト後も車を置かせてもらえました。

訳ありプラン◆ 1号館 エレベーター改修工事の為、階段となります。予めご了承の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 18:41:36

駅から近く宿泊料金もやすくてとても良かったです。
朝食も豪華で美味しかったです。

ホテル サンプラザ倉敷 2017年02月20日 16:05:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を賜り心から感謝申し上げます。ご朝食は毎日、朝食スタッフが心を込めてお作りしております。また次回も、お召し上がり頂ければ幸いです。今後も皆様にリーズナブルに快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと存じます。どうかまた機会がございましたら、お越し下さいますようお願いいたします。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿泊誠にありがとうございました。

【お日にち限定】☆スペシャルプラン☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆ 駐車場無料完備

投稿者さん 2017年02月10日 16:12:27

フロントは1号館のみ開いていたため,宿泊した2号館から,雨の中,外を歩いて1号館まで行く必要があり不便だった.駅から近いのは良いが,北側のため,近くには駐車場しかない.部屋や設備は値段相応.

ホテル サンプラザ倉敷 2017年02月20日 16:04:36

またご多用の所、ご投稿を賜りまして心から感謝申し上げます。当ホテルでございますが1~3号館と分かれており、ご移動等でご不便をお掛けしまして、わたくしどもも日頃より大変心苦しく思っております。当ホテルでございますが、倉敷駅北口に位置しております。 駅から2~3分程度となります。大型ショッピングセンター「アリオ倉敷」、「三井アウトレットパーク倉敷」も徒歩2~3分程度でございます。設備面等、まだまだ至らぬ点はございますが、出来ることから、設備・サービス面でお客様に還元できますよう努力して参りたいと存じます。今後とも「ホテルサンプラザ倉敷」をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

☆★ 室数限定プラン ☆★ 倉敷駅から徒歩2分 ☆ 駐車場無料完備
【シングルAタイプ【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2017年02月05日 02:08:02

立地は良く駐車場がついているのは良かったですが、部屋は古く設備もあまりで、もうこちらを利用はしないと思いました。

ホテル サンプラザ倉敷 2017年02月20日 15:59:52

この度はホテルサンプラザ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の所、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。わたくしどもは新しい施設ではございませず日頃より心苦しく感じておりますが、ご満足いただくことが出来ませず大変申し訳ございませんでした。今後も当ホテルの特徴をいかした設備、サービスの向上に努め少しでもお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと思っております。また次回も白壁の町倉敷へお越しいただければ幸いです。御宿泊、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙可】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2017年01月15日 14:21:11

1月13日に宿泊しました。駅のすぐ側なのに無料駐車場で、とても有難かった。
部屋が広くて驚きました。
食事はとってないので評価不能とさせて頂きました。

ホテル サンプラザ倉敷 2017年02月20日 15:55:54

この度はホテルサンプラザ倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました「シングルAタイプ」には大きめのソファを備えておりご満足いただき有り難く存じます。。駐車場のご利用は、ご宿泊当日10時からチェックアウト日の15時まで無料でお預かりできます。美観地区などの観光地へいかれる際にも便利かと思います。今後も皆様に少しでもご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【シングルAタイプ【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2016年12月22日 17:57:43

テーブルの上が物を置くのを躊躇してしまうほどホコリだらけでびっくりしました。しばらく使用せず掃除もしていないように見えました。

ホテル サンプラザ倉敷 2017年02月20日 15:47:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。清掃につきまして大変申し訳ございませんでした。再度、清潔なお部屋をご提供できますよう徹底して参る所存でございます。古く特段の設備のございますホテルではございませんが、少しでもご満足いただけますよう改善に努めるとともに今後も快適で清潔なお部屋をお客様にご提供できます様、精進して参る所存でございます。どうかまた機会がございましたら、お越し下さいますようお願いいたします。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿泊誠にありがとうございました。

☆★ 室数限定プラン ☆★

jmfqg850さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

jmfqg850さん(1件) [30代/男性] 2016年12月21日 08:24:06

チェックインは16時からとのことでしたが昼ごろ到着、車を駐車させていただきありがとうございました。エレベーター工事中で安く泊まれましたし、朝食おいしかったです。

ホテル サンプラザ倉敷 2017年02月18日 11:38:39

この度はホテルサンプラザ倉敷をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご多用の所、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。またエレベーター工事期間中は大変ご不便をお掛け致しました。
ご朝食は毎日、朝食スタッフが心を込めてお作りしております。また次回も、お召し上がり頂ければ幸いです。倉敷は春夏秋冬、楽しめる街でございますので、是非、また倉敷観光にお越し頂ければ幸いです。その節はホテルサンプラザ倉敷を何卒、宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、誠にありがとうございました。

訳ありプラン◆ 2号館 エレベーター改修工事の為、階段となります。予めご了承の程お願い申し上げます。
【シングルBタイプ【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

PLANET-Bさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

PLANET-Bさん(52件) [40代/男性] 2016年12月14日 02:03:08

倉敷駅からごく近くという最高の立地に在る、ビジネスホテルです。

建物はだいぶ年季が入っていますし、ユニット・バスなどには時代を感じましたが、旅慣れた身には不便などは何一つありませんでした。それどころか、ロビーや部屋内は美しくリノベーションされていて清潔感に溢れていましたし、部屋は広くはありませんでしたが寝心地が良いベッドで快眠を満喫いたしました。

フロントでは都合4人の方にお会いしましたが、皆さん親切で感じがよくて、サービスが行き届いたホテルだと感じました。初めて宿泊したのですけれど、良い出会いだったと思います。機会があれば、また利用いたします。

ホテル サンプラザ倉敷 2017年02月18日 11:36:26

またご感想までいただきまして重ねて御礼申し上げます。特段の設備もございませんが、温かいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。。
当スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。大したことはできませんが、今後もお客様とのふれあいを大切にお客様おひとりおひとりにあったおもてなしができますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。ご宿泊に際してご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 09:24:25

仕事の関係で使用しました。
近隣の商業施設に行きたかったため立地も良かったです。
ホテルは古くお風呂も狭かったです。
近隣のホテルよりは若干安価ですが
朝食は付いておらず朝食をつけると近隣のホテルより高くなります。
時間の関係で朝食は食べませんでした。

ホテル サンプラザ倉敷 2016年11月30日 10:01:09

この度はホテルサンプラザ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてご感想を賜りまして重ねごて御礼申し上げます。セミダブルルームでございますが、、コンパクトな造りのお部屋となります。お二人でのご利用の場合、手狭感がありご不便をおかいたしますが、リーズナブルにご利用いただければと存じます。ご朝食はお一人様、800円税込で和食をご用意いたしております。特段の設備のございますホテルではございませんが、ご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

☆★ 早割プラン「7日前までの予約がラッキー!」

投稿者さん 2016年11月25日 13:24:43

え~こんなに広いの?って言うぐらい広かったです。3DK?
何人で泊まろうか?ぐらい。駐車場もありGOOD

ホテル サンプラザ倉敷 2016年11月30日 09:57:21

この度はホテルサンプラザ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を頂きまして心から感謝申し上げます。マンションタイプ和室でございますが、設備も古く、通常の賃貸のような造りとなっており広さだけが取り柄といったところでございますが、暮らすように滞在していただけます様、設備、サービスともに努めて参りたいと存じます。また次回、倉敷旅行の節はホテルサンプラザ倉敷を何卒、よろしくお願い申し上げます。御宿泊、誠にありがとうございました。

広々快適~マンションタイプ和室(未改装)~室数限定プラン
【倉敷駅~徒歩2分★駐車場無料★マンションタイプ和室】

キース4255さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

キース4255さん(82件) [40代/男性] 2016年11月20日 09:10:49

車での移動でしたが駅からも近く、すぐ近くにモールがあり、買い出しにも便利でした。

ホテル サンプラザ倉敷 2016年11月30日 09:56:24

この度はホテルサンプラザ倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅北口から徒歩3分程に位置いたしております。大型ショッピングセンター「アリオ倉敷」、「三井アウトレットパーク倉敷」も徒歩2~3分程度でございます。駐車場も心ばかりのサービスではございますが、お喜びいただいております。特段の設備のございますホテルではございませんが、今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参る所存でございます。是非、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 23:20:17

倉敷駅から近く、食事に行くのにも問題がありませんでした。また、一般のホテルの部屋と異なり、まさにマンションに住んでいるといた状態で戸惑いもありましたが、部屋数もあり広かったので落ち着くことができました。変な話しですが、住んでもいいかなと思わせるような感じでした。(住むには台所が小さかったですが…)

ホテル サンプラザ倉敷 2016年11月30日 09:55:36

この度はホテルサンプラザ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
マンションタイプ和室は本当に外観、内装も通常の賃貸のようなつくりとなっており、
旅館のような和室ではございませんが、ご自宅感覚で気軽にご利用いただけると
お喜びいただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう快適でリーズナブルホテルを目指しスタッフ一同励んで参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

広々快適~マンションタイプ和室(未改装)~ ☆ 早割「7日前までの予約がラッキー」格安プラン ☆★
【倉敷駅~徒歩2分★駐車場無料★マンションタイプ和室】

投稿者さん 2016年11月05日 01:25:39

Value for money, great location! Walk distance to outlet !

ホテル サンプラザ倉敷 2016年11月30日 09:54:39

Thank you very much for your comment.
We hope you enjoyed staying with us.

【ダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2016年10月29日 17:35:59

倉敷市中心部から近いのでアウトレットパークや大原美術館にも徒歩で行けて
非常に便利でした。

ホテル サンプラザ倉敷 2016年11月30日 09:52:44

この度はホテルサンプラザ倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルでございますが、倉敷駅北口に位置しております。
駅から2~3分程度となります。大型ショッピングセンター「アリオ倉敷」、「三井アウトレットパーク倉敷」も徒歩2~3分程度でございます。駐車場のご利用は、ご宿泊当日10時からチェックアウト日の15時まで無料でお預かりできます。美観地区などの観光地へいかれる際にも便利かと思います。倉敷は春夏秋冬、いろいろ楽しめる町でございます。宜しければ、また違った季節にお越しいただければと存じます。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2016年10月22日 15:56:03

駅から近く 駐車場も無料で助かります。
今まで トイレがウオュレットではなかったので しばらく利用しなかったのですが
久しぶりに予約したら ウオシュレットトイレになっていて良かったです。

ホテル サンプラザ倉敷 2016年11月30日 09:50:39

この度はホテルサンプラザ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また変わるぬ御愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。わたくしどもは新しい施設ではございませず日頃より心苦しく感じておりますが、温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。今後も当ホテルの特徴をいかした設備、サービスの向上に努め少しでもお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと思っております。。今後もホテルサンプラザ倉敷を何卒よろしくお願い申し上げます。御宿泊、誠にありがとうございました。