アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 06:53:56

駅から多少あるくが、二人で泊まるのには特に狭くもなくコスパは良い。

アパホテル<水戸駅北> 2016年12月10日 14:06:58

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

水戸駅から見える距離ではございませんので皆様には御足労をお掛けしております。
「コスパは良い」とのお言葉有難うございます。
無料のコーヒーサービス、無料の漫画貸出や1杯200円の生ビールサービスなどございます。
いずれのサービスも24時間お客様の好きなお時間でご利用頂けます。

又、リーズナブルで高技術な施術が受けられるリラクゼーションルーム・酸素カプセルなどもご用意しております。
もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

宿白課:都原

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2016年12月08日 20:53:28

朝食会場が工事中で残念でした

アパホテル<水戸駅北> 2016年12月10日 06:59:20

早速ではございますが、朝食会場が工事中で残念との事ですが、改めて現場と確認を取らさせて頂きました。現場の回答や館内における工事の日程はお客様が滞在された日は予定しておりませんでして、どのような状況でございましたかお話お聞かせ頂ければ幸いです。また、お客様がそのように感じてしまう状況が起きていたのならば大変失礼致しました。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:市毛

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年12月08日 15:10:42

駅から近く便利です。
コーヒーなどのサービスいいです。

アパホテル<水戸駅北> 2016年12月09日 14:24:45

「駅から近くて便利。」とのお言葉を頂き有難うございます。
又、コーヒーのサービスについてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
コーヒーサービスは24時間ご利用頂けますのでいつでもご利用くださいませ。
又その他にも漫画の無料貸し出しや1杯200円の生ビールサービス、お部屋へのアメニティのルームサービスなどいずれも24時間ご利用頂けますのでお客様にもご活用頂ければ幸いです。
今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう設備やサービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2016年12月07日 17:16:51

駅から少し離れているが、館内はきれいで、足湯や生ビールサーバーまでありとても快適に過ごせました。

アパホテル<水戸駅北> 2016年12月08日 08:47:33

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からは大変ご足労おかけしました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内、ロビーにつきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。
ロビーに関しては、足湯の他、漫画貸し出し、コーヒー、新聞が無料サービスとなっております。
その他有料ですが、酸素カプセル、リラクゼーションマッサージがありますので、是非ご利用頂いてお仕事の疲れを癒していただきたいとおもいます。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊課 矢野

投稿者さん 2016年11月30日 22:50:52

のんびり過ごせました。

アパホテル<水戸駅北> 2016年12月01日 08:12:06

ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子を伺えて大変嬉しく思っております。

今回素泊まりでのご予約でございましたが、ただ今朝食では冬の海鮮フェアをやっており様々な旬の食材を税込み600円にてお召し上がり頂けます。
またその他にも夕食のルームサービスや、リラクゼーションがついたプランなど様々な宿泊プランをご用意しております。
ビジネスでのご宿泊とのことでお忙しいかと存じますがもしお時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月29日 16:24:05

駅から近くて便利ですが、専用駐車場の出入り口が若干分かりづらいです。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月29日 19:43:46

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「駅から近くて便利」とのお言葉有難うございます。

又、駐車場につきましては場所が分かりづらくお客様には大変ご迷惑お掛けし申し訳なく思っております。
フロントや電話での駐車場の案内を分かりやすくお客様にお伝え出来るように徹底させて頂きたいと思います。
もし次回お越しの際、駐車場お分かりになられない場合はお気軽にお電話下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

あっぽん001さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

あっぽん001さん(2件) [40代/男性] 2016年11月26日 07:44:23

朝食最高に美味しい。部屋は、狭いが一人には十分。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月27日 08:02:42

この度は数ある水戸のビジネスよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお客様より「最高に美味しい」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のそのお言葉を励みとさせて頂き、更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

お部屋につきましては機能的なコンパクトな造りとなっており少々手狭ではございますがお寛ぎ頂けましたなら非常に幸いでございます。
又、お部屋ではロビーに設置しております無料の漫画貸し出しや、毎月の最新映画など100タイトル以上が見放題のVODをお部屋にて御覧頂くプランなどもございます。
もし次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年11月25日 16:57:21

朝食バイキングはいつもながら 手作り感があり 美味しく頂いています 今朝はナメコの味噌汁も美味しかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月26日 04:47:43

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
只今開催しております海鮮フェアはご堪能頂けましたでしょうか。
今後も季節の旬な食材を使い美味しい朝食をお客様にご提供し、更に喜んでいただける様に工夫させていただきたいと思います。

又、夕食では客室へのルームサービスも行っており、フード、ドリンクともに様々なメニューをご用意しております。次回お越しの際にもし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 都原

投稿者さん 2016年11月23日 09:46:08

朝ごはん目当てに常宿にしています。

普通、ビジネスホテルの朝ごはんなんてたいしたことはないとお思いでしょうが、かなり充実しています。

野菜が多く健康的な品揃えが気に入っています。

お泊まりの際はぜひ朝食付きプランで!

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月23日 17:44:15

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ご出発後のお客様のその日一日の力の源となるように、朝食は農園直送の新鮮なお野菜を使用しております。
またランチ、ディナーでは生パスタやロティサリーチキンなど様々なお料理をご用意しており、朝食とはまた違った料理をご堪能頂けます。次回また機会がございましたら是非お召し上がり下さい。

またお越し頂きました際には、もう一度美味しい朝食をご堪能頂けますよう日々心がけて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くふぅまさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

くふぅまさん(21件) [50代/女性] 2016年11月17日 08:32:06

今回も連泊させて頂き、朝食バイキングはがっかりでした。毎日ほぼ同じもの、チェックインの時には、シーツを直すだけでも…と聞かれ、これにもビックリして、今まで沢山のホテルを利用しましたが、初めての事で旅先位は少し贅沢に綺麗な物でもと思うのはわがままでしょうか?従業員の方も、女性の方達はとても好感が持てましたが、男性の方達は少し…清掃の方が一番好感が持てて、素敵な笑顔で接して頂きました。嬉しかったです。二日間ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月17日 13:44:18

朝食につきまして貴重な御意見頂き有難うございます。
お客様からの御意見をレストランスタッフにもお伝えさせて頂き今後の課題として、お客さまにより朝食を楽しんでいただける様、工夫・改善させて頂く次第でございます。
また、ホテルの清掃の御案内につきましては環境保護の観点より、連泊されるお客様にシーツ類3点のみ同じものをご利用頂く「アパ・エコメイク」へのご協力をお願いしております。
お手数ではありますがフロントでお申しつけいただければ交換も可能でございますのでお気軽にお声掛け下さい。

女性スタッフや清掃スタッフにつきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
男性スタッフにつきましては、不快な思いを感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がない様、スタッフ同士で話し合いをし改善していく次第でございます。

これからも、お越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける様、サービスの在り方を深く追求し、笑顔でお帰り頂ける様努めて参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

天使のすずさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

天使のすずさん(19件) [50代/男性] 2016年11月16日 14:26:03

コストパフォーマンスの優れた内容でした。特に、朝食のサラダが種類豊富で大満足でした。駅から少し離れてはいますが次回も必ず利用します

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月17日 00:11:58

コストパフォーマンスが優れているという、お褒めの言葉頂きましてありがとうございました。ロビーのサービスといたしまして、新聞、マンガ、コーヒー、足湯が無料サービスとなっており、200円で生ビールを提供させて頂いております。また、今人気の酸素カプセルも45分1500円からご案内できます。次回お泊りの際は、是非ご利用下さいませ。
朝食のサラダに関しては、地元で取れる新鮮な野菜を使わせていただいてまして、お客様のお言葉の通り、種類の豊富さも含めて非常に好評頂いてます。2階レストランでは、ランチ、ディナーも営業しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。

駅からは少しはなれてはいますが、それを打ち消すプラン内容とサービスでお客様をおもてなししていきたいと思いますので、アパホテル水戸駅北を今後とも宜しくお願いいたします。

宿泊課:矢野

投稿者さん 2016年11月14日 08:19:06

値段もお手頃でよい。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月14日 16:41:58

コストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊では、レジャーでお越しとのことで茨城でゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
自然の多い茨城では季節によって景色も変わり、海と山がありレジャースポットもたくさんありますので、また茨城にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂けますと幸いです。

今後も、現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますのでアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月13日 19:30:52

部屋がきれいで、無料コーヒーや氷もあって安く泊まれたので満足です

朝食のバイキングがとてもおいしかったです。
野菜が多く、そぼろ納豆にはまり駅でお土産を買いました

また水戸に来たときは泊まりたいなと思いました

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月14日 14:18:44

お部屋やサービスにつきましてお褒めの言葉頂き
有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
水戸といえば納豆ですが、お客様にも気に入って頂けお土産にも買って帰ったとのことで茨城の食を楽しんで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が朝から元気の出る朝食を目指し、ご満足頂けるよう日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

ハニチェルナタココさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ハニチェルナタココさん(2件) [40代/女性] 2016年11月13日 18:13:46

紅葉帰りだったので車での来館でしたが、すぐ裏に駐車場あり、とても便利でした。グレードアップしていただいて、セミダブルからダブルベットの部屋になったので、広々眠れました。口コミ通り、朝食は◎。新鮮野菜のサラダと イクラを たっぷり戴きました。ロビーに サービスドリンクや氷なども充実。また、利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月14日 13:00:24

ご朝食のご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービスもお気に入り頂けた様で嬉しく思います。フロントにはその他に無料でお持ちいただけます新聞や1杯200円で生ビールの販売もございまして多くのお客様にご好評を頂いております。
 ご朝食会場のビストロエンドウは食材にこだわり色々なメニューでお客様をお待ちしておりますので次回いらした際にはご利用頂けたらと思います。

今後も、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますのでアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:大森

投稿者さん 2016年11月10日 14:04:05

エントランスは綺麗。部屋は老朽化?
コーヒーなどのサービスはいいですね。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月10日 15:23:46

お部屋につきまして、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
またロビーにございます、コーヒーのサービスにつきましてお褒めの言葉頂き有難うございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2016年11月09日 11:42:06

部屋も、バスも綺麗で良かった。
朝食をつけて正解だが、海鮮期待したけど少し残念。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月10日 15:06:15

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきまして貴重なご意見を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
決して豪華な朝食ではございませんが、只今開催中の海鮮フェアやお惣菜などをよりお客様に喜んで頂けるよう、工夫・改善を検討させていただきます。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月09日 11:40:26

渋滞で到着時間が遅くなったが、フロントの対応が優しく癒されました。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月10日 14:58:25

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
水戸にはレジャーでお越しとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
今の季節ですと、そろそろ紅葉が始まり、自然が多い茨城には様々な紅葉の観光スポットがございます。
また、食べ物でいえば鮟鱇鍋などがおいしい時期になりますので是非機会がございましたら、ご堪能いただければと思います。

投稿者さん 2016年11月09日 11:39:26

立地場所良く、夜は近くの居酒屋を紹介して頂いた店がとても美味しく良かった。
ひげそりが切れ味悪し!

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月10日 12:24:01

立地につきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
また、当ホテル周辺の居酒屋をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
ホテルで発行しております、周辺飲食店MAPはホテルスタッフオススメのお店なのでまた次回いらした際は、色々なお店を楽しんで頂けますと幸いです。
また、髭剃りにつきましても貴重なご意見頂き有難うございます。

zonesanさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

zonesanさん(68件) [40代/男性] 2016年11月09日 07:48:43

いつもお世話になってます。
水戸市内では、間違いなく
上のランクです。

アパホテル<水戸駅北> 2016年11月09日 10:11:55

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より「水戸市内では、間違いなく上のランクです。」とのお言葉頂き大変光栄でございます。
また、ご朝食もご利用頂き有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多い私どもでございますが、現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月30日 10:19:32

全体的には綺麗でしたが風呂などは少し古さを感じました。バスタブが古くギシギシいっていたのは気になりました。
立地もよくビジネスにはよかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2016年10月31日 09:38:50

お客様からの全体的には綺麗でしたというまずお褒めのお言葉、大変うれしく思います。そしてお風呂に関してのご指摘ありがとうございました。
これはすぐに改善というのは難しいのですが、貴重なご意見として会社にあげさせていただきます。そして、気持ちよく使っていただく為に、お風呂はとくに念入りにきれいにというのを徹底して清掃に取り組んでいきたいとおもいます。

今回ビジネスでご利用ということでしたが、茨城の秋は、ひたちなか海浜公園の紅葉、水戸植物園のサルビア。さらに食においては、新鮮な魚をいただける那珂湊市場など見どころ満載のスポットが多くあります。よろしかったら観光でもご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

宿泊課:矢野