アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

サブロー0さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

サブロー0さん(16件) [30代/男性] 2017年04月24日 21:47:40

よかったのは洗濯サービス
500円で乾燥までやってくれること。
私はコインランドリーをホテルでよく利用するのですが、洗濯機が終われば乾燥機に移しかえ、終われば回収ってのが疲れて寝てしまいたいときに、わずらわしかったのですが、このホテルだとネットに入れて洗濯物をロービーに渡せば、翌日には乾燥まで終わってわたしてくれる。
これは大変助かりました。
コーヒーの無料サービスもよかった。
セブンイレブンなどのようなタイプだが、ホット&アイス両方あってよかった。

難点はエレベーターが一台なので待つことが多かったのと、駅から6分ではちょっとキツイかなってところです。

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2017年04月22日 12:14:35

朝食バイキングの会場の入り口が、狭くて、混雑するのと、ご飯汁物から、取っていく形なので、なんとなく順番的に取りにくかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月23日 13:04:19

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場をせっかくご利用頂いたのにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた通路につきましては、何度か試行錯誤を重ね変えておりますが、再度レストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。                             今後もお越し頂く全てのお客様にゆっくりと寛いで頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課:立原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年04月17日 23:57:00

朝食楽しみです。
部屋は狭い。

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月18日 16:20:42

また、朝食をご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
只今朝食では海鮮フェアを開催しており日替わりでイクラや蟹や明太子、シラスなどが取り放題となっております。ご満足頂けましたでしょうか?
シングルのお部屋は機能的なコンパクトな造りとなっておりますので、料金は異なりますが広めのダブルのお部屋などもございますのでご利用いただければ幸いです。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
宿泊課:宮田

ひぃ3003さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ひぃ3003さん(1件) [30代/女性] 2017年04月11日 13:40:16

少し部屋が狭いかもしれませんが
値段を考えれば仕方ない点だと思います。
コーヒーなどが飲み放題?なのは
よかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月12日 08:43:28

お部屋につきましてご期待に添えられず大変心苦しく思っております。少々手狭ではありますがお部屋は機能的なコンパクトな造りとさせて頂いております。

しかしながらこうした中でお客様よりコーヒーサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
その他サービスと致しましてロビーでは生ビールを一杯200円にて販売しております。又マンガの貸出や足湯はどちらも無料でご利用頂けます。
次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

Beingbigさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

Beingbigさん(2件) [30代/男性] 2017年04月09日 21:42:00

旅行で宿泊しました。値段をとても満足しています。早割朝食付きプランで28日前までの予約しました。立地はよく、施設も素晴らしかったです。部屋も清潔で快適でした。
宿泊期間中は、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、今度宿泊したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月10日 11:50:22

水戸の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様より「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

ns31106332さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ns31106332さん(2件) [60代/男性] 2017年03月29日 22:01:06

1年前から水戸での常宿にしています。部屋の狭さは否めませんが、寝るだけなので問題ありません。朝食バイキングは、海鮮丼が出来る程料理が豊富です。焼き魚も二種類あり、今朝も赤魚の粕漬けを美味しくいただきました。他県のホテルにも宿泊しますが、コスパでは他を圧倒しています。来月も予約しました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月30日 16:19:38

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
水戸での常宿にして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてはお褒めの言葉頂き嬉しく拝読させて頂きました。有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアもお喜び頂け大変光栄でございます。
今後も、現状に満足することなく日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 11:33:18

朝食バイキングは何回食べても満足です アジフライなど魚関係もなかなかです 早目の予約がお得ですね

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月30日 12:57:37

またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
只今開催中の海鮮フェアもお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月23日 17:38:41

最初からそうだったのかは知りませんが、7:30過ぎの時点で海鮮は明太子とシラスと筋子しかありませんでした。野菜も少なく、とても40品あったとは・・・
ただ、納豆はとても美味しかった。
また、ロビーにある珈琲コーナーのカフェラテが素晴らしく美味しかったのでプラマイゼロです。
設備は、シャワーの水流が強くて良かった。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月27日 10:27:35

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
早急にレストランスタッフに確認させて頂き対応させて頂きたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、こうした中でお客様よりコーヒーサービスや設備などにつきましてお褒めの言葉を頂き大変心苦しく思っております。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、近くにお越しの際には又お立ち寄りいただければ幸いです。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年03月22日 22:05:59

偕楽園へ梅を見に行くために利用しました。
梅まつり期間中の連休でしたが、比較的お安く宿泊できたのでよかったです。
車で行きましたがチェックイン前に停めさせていただけたので、偕楽園へはバスで行き、渋滞知らずでよかったです!
駅まで行くのに距離は気になりませんでしたが、荷物を持って歩いたらしい長く感じるかもしれません。
コーヒーや氷のサービス、加湿器の貸出はよかったです。朝食は期待しすぎたのか、品数がやや少なく感じました。
でも全体的には満足でした。ありがとうございます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月23日 12:33:31

水戸の偕楽園はいかがでしたか?
梅をゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
サービスにつきましてはお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。
また、ご朝食の件につきましてはレストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂き、今後の課題として、よりお客様に喜んで頂けるような朝食を目指して励んで参ります。
こうした中でも、「全体的には満足でした。」とのお言葉頂きまして、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

ラグビー大好きパパさんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ラグビー大好きパパさんさん(3件) [40代/男性] 2017年03月21日 20:04:17

チェックインが予定していた時刻より遅れてしまっていたところ、わざわざ確認の電話を下さいまして、おもてなしがしっかり出来ていると感じました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月22日 19:10:01

お客様より「おもてなしがしっかり出来ている」とのお言葉を頂き大変恐縮しております。
今回は素泊りでのご予約でございましたが、只今朝食では海鮮フェアを開催しており日替わりでイクラや蟹や明太子、シラスなどが取り放題となっております。
次回もし機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

たま6247さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

たま6247さん(171件) [40代/男性] 2017年03月19日 20:32:24

駅からやや遠いのがマイナス点。
ウェルカムコーヒーですが、熱くて熱くて。
「蓋がなぜないのかな?」と不思議でした

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月19日 20:49:53

駅からの道は緩い坂道になっている為、大変ご足労をお掛けいたしました。
また、ロビーのコーヒーサービスにつきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見をスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
当ホテルでは、ご利用頂いたコーヒーサービスの他にも、1杯200円の生ビールサービス、お部屋へのアメニティのルームサービスなどもございますので是非またご宿泊の際は、お客様にもご活用頂ければ幸いです。
宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

hard5531さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

hard5531さん(11件) [50代/男性] 2017年03月14日 10:50:12

駅から少し歩くが問題ない距離
朝食バイキングが美味しかった

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月14日 19:10:33

駅からは徒歩10分程ですが駅からの道が緩い坂道になっている為、大変だった事と存じます。大変ご足労をお掛けいたしました。

またご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
又、当ホテル2階にございますビストロエンドウは、ランチ・ディナーも営業しておりまして、ビーフカツ・パスタ・ローストビーフ・おつまみ料理などリーズナブルな料金で美味しいお食事をお楽しみ頂けます。
次回もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

エーチュー0335さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

エーチュー0335さん(7件) [40代/男性] 2017年03月13日 22:17:45

交通便もいい場所なので、値段は高めながらサービスは満点でした。町中での足湯も浸かり、少し温泉気分を味わえました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月14日 17:58:24

立地につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。駅からは徒歩10分程となっており、バスも近くまで定期的に通っております。
又、お客様より「サービスは満点」とのお言葉を頂けて大変嬉しく拝読させて頂いております。
今回は生ビール付プランにてご予約頂きまして有難うございます。
ビールはお部屋はもちろんのこと足湯につかりながらもお飲み頂けます。
又、お越しの際には是非ご利用くださいませ。

宿泊課:都原

◆スーパードライ生中一杯付プラン◆~2杯目からは1杯200円♪~
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

なかさん7989さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

なかさん7989さん(14件) [40代/男性] 2017年03月11日 19:44:39

フロントのサービスも良く、価格帯としてはとても充実していたと思います。
ドリンク無料のサービスも嬉しかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月12日 18:24:12

お客様よりサービスやコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉頂け大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。
またロビー設置してある無料のコーヒーサービスもお楽しみ頂けた様で安心致しました。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

頑張るきみちゃんさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

頑張るきみちゃんさん(24件) [40代/女性] 2017年03月07日 19:40:19

宿泊前にマッサージの件で何度もやり取りさせて頂き、とても親切丁寧で好感が持てました。チェックインの際もチェックアウト後に荷物を預ける時も、皆さん親切でありがとうございました。部屋も広くして頂いて、出張の疲れが取れました。また利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月08日 13:27:37

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。
リラクステノのマッサージとお部屋でゆっくりお寛ぎ頂け、出張でのお疲れを取ることができた様で安心致しました。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月02日 22:41:37

ホテルの方の接客もとても良く安心して滞在できました。
私個人としてはサラダバーがとても充実していた印象があります。前日の仕事のために起床時間が遅くなってしまい、堪能する事が出来なかったのが残念です。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月04日 13:07:02

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、安心して滞在頂けたようで嬉しく拝読させていただきました。
また朝食のサラダバーにつきましてもお褒めの言葉頂き有難うございます。
今回のご宿泊ではお仕事で朝食をご堪能する事が出来なかったとのことでしたので、またいらした際は是非、農園直送の新鮮なサラダバーをお楽しみ頂ければ幸いです。

スタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進していく次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年02月28日 16:21:04

水戸駅からは微妙な距離です。タクシーはちょっと歩くのはめんどいって感じです。部屋は広くはないです。エレベーターも1台だけなので朝と夕は混雑するかも。お風呂は温度調整付きなので自分で調整しなくてもいいのは楽ですね。価格は安いと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年03月04日 12:26:56

駅からは緩い坂道となっており少し距離がある為、お疲れのところ大変ご足労お掛けいたしました。
お部屋のお風呂やコストパフォーマンスにつきましては、お褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年02月28日 10:07:37

予約を禁煙ルームと間違えた。

アパホテル<水戸駅北> 2017年02月28日 11:05:32

今回のご予約では禁煙ルームと間違えてしまったとのことで、お部屋につきましては大変ご不便お掛けいたしました。
禁煙ルームの空室状況によっては事前にご連絡いただいてのご変更やご到着時の変更を対応させて頂きますが、満室の場合など予約状況によりご変更ができない場合もございますので御了承頂ければと思います。
希望の禁煙室が取れなかった場合は、当ホテルでは事前にお伝え頂ければオゾン脱臭機での消臭対応も行っておりますので、こちらもご活用頂ければ幸いです。

現状に満足することなく、お客様に寄り添った接客サービスをスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 10:05:36

大浴場があると最高。

アパホテル<水戸駅北> 2017年02月28日 10:31:05

また朝食のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?
大浴場につきましては、現状施設をつくることは難しく即改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
大浴場があれば更にお客様が快適にお過ごし頂けると思いますが、大浴場の魅力に劣らない様なサービスをこれからもご提供させて頂く次第でございます。
また、水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月23日 15:58:35

フロントの女性が美人ぞろいです。ロビーは綺麗ですが、部屋は狭くて古くて臭いもちょっと・・・。窓を開けるとすぐ隣のビルの壁でした。寝るだけなら安くて良いと思います。朝食はホテルに併設しているレストランですが、これはとても良かったです!料理も悪くないですがなんといっても雰囲気が良いです。正直、部屋のマイナス面は朝食のレストランですべて吹き飛びました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年02月26日 09:32:27

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
又、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして建物の古さ・立地などでお客様に大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。
当ホテルの建物の古さは否めませんがお客様が快適にお過ごし頂けるような環境作りに励んで生きたいと思います。

お忙しい中、この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。