アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

そやそやさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

そやそやさん(7件) [50代/男性] 2017年06月24日 08:10:20

ビジネスホテルとはいえ、充実した朝食でした。宿泊者は600円で食べられるので、お得です。あとからもつけられるので、素泊まりの方にもお勧めします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2017年06月23日 19:12:07

フロント対応良く朝食も満足。
但し駅から少し遠い。

投稿者さん 2017年06月21日 00:20:46

きれいで過ごしやすかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月21日 13:01:09

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、是非又水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課:小又

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2017年06月14日 16:19:34

JR水戸駅から少々歩きますが、割安かつサービス(新聞やコーヒーなど)が充実しているため、何度か利用させていただいています。館内も清潔感があり、気持ちよく滞在することができました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月17日 13:41:33

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
こうした中でも、コストパフォーマンスやサービスで当ホテルをお選びいただけ大変嬉しく思います。

これからも、お越し頂くお客様に喜んでいただけるようなサービスと快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
是非また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

HAMA0924さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

HAMA0924さん(1件) [30代/男性] 2017年06月12日 10:23:54

朝食が+600円にも関わらず種類豊富で大変美味しかったです。
特にいくらがバイキングにあるのはテンションあがりました。
朝から色々食べ過ぎて苦しかったです。笑

マッサージも30分利用させていただき、くつろぐことができ、
夜もぐっすり眠れました。

大変満足してますが強いて欲をいいますと、あと大浴場があれば完璧だと思います!

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月14日 16:15:28

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より朝食が大変美味しかったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
かに、いくら、明太子はとても人気で、たくさんのお客様よりご好評頂いております♪
また、マッサージもご利用頂きまして有難うございます。夜もぐっすり眠れたとの事で安心致しました。
大浴場に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
今後も全てのお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:宮田

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2017年06月09日 08:55:38

朝食バイキングがとても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月10日 12:13:52

朝食につきまして、お客様よりお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも早速伝えさせて頂きたいと思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月05日 19:34:38

6/2-3と連泊しました。駐車場が分かりにくい事が残念だったこと以外は、サービスも対応も笑顔も朝食も良かったです。コンビニも食事処も近くて便利でした。

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月08日 11:27:14

駐車場がわかりにくく、お手間をとらせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。迅速に分かりやすい説明でご対応できるようにスタッフに指導してまいりたいと存じます。
また、サービスや対応・朝食につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進して参りますので、又水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

宿泊課:立原

投稿者さん 2017年06月05日 12:30:21

出張先に近く便利に使わせていただきました。
朝食は価格の割には良い

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月06日 15:49:23

出張先の近くとのことで立地でお選び頂けた様で嬉しく思います。
また、朝食のご利用重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 17:41:36

初めての利用です。フロントの方々の対応が丁寧で良かったと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月06日 15:35:44

今回のご宿泊ではご朝食付きのプランをお選び頂き有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
只今開催中の海鮮フェアや、農園直送サラダバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、フロントの対応につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年05月31日 22:14:01

The single room is dirty and very small (not 11.5平米as it mentioned)
The price is not worth for the room

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月06日 14:16:17

Thank you very much for your stay in our APAHOTEL〈MITO-EKI-KITA〉.

We are terribly sorry for not being able to live up to your expectations.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards.

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
お部屋→清潔です。シングルルームバッドはセミダブル。ゆったりくつろげます。
お風呂→166センチの私が足を曲げずに入れる浴槽です。よくあるシャワーカーテンのイヤなニオイは全くありません。
スタッフさん→爽やかで感じがいいです。丁寧に対応してもらえました。
駐車場→毎回車で来ますが、今まで停められなかったことはありません。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月28日 18:41:48

いつもアパホテル<水戸駅北>ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、4回目のご利用とのことで再度当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年06月03日 18:11:26

投稿者さん 2017年05月27日 11:15:09

駅から少し離れますが周辺も食事処が多く立地場所はとても良いです。
フロントの対応も気持ち良く、朝食はおすすめです。また宿泊します。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月27日 13:41:47

立地につきまして、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
また、周辺の飲食店等もお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルで発行しております、スタッフおススメの周辺飲食店MAPもご用意しておりますので、また次回水戸にお越しの際もご活用頂けますと幸いです。

お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごせるホテルづくりを心掛けて参ります。
宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2017年05月20日 14:36:56

出張で利用させて頂きました。先方の事務所の近くで通うにも楽でした。不便はなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月20日 18:47:18

お客様より「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
是非また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年05月19日 07:48:29

フロントでの対応も丁寧で
ホテルの外観、内装、
お部屋自体も綺麗でした。
お値段もアパホテルなのにお手頃でありがたかったです。

他にも色々旅行を控えてるので、またぜひアパホテルを利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月20日 11:15:31

数々のあたたかいお言葉、特に「またぜひアパホテルを利用したいです」とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

たくさんのご旅行をされているなかで、アパホテル<水戸駅北>がお客様の良き思い出に添えられたならば大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様が笑顔になり、お見送りができますように、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

宿泊課:立原

投稿者さん 2017年05月16日 23:30:50

前回二年前に好きなバンドのライブがあったので利用し、好印象だったので今回、大洗の水族館とあみのアウトレットと茨城空港に行ってみたくていつもなら、日帰りで帰ってましたが海鮮食べ放題で激安プランがあったので利用しました。再度利用しましたが立地、設備、朝食の美味しさ、最高で前に利用した記憶が呼び戻りました。また茨城で泊まる際は、利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月17日 20:04:31

この度は前回に引き続きアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました♪
今後も、ご宿泊頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2017年05月15日 10:09:43

朝食がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月16日 10:55:45

朝食につきまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月13日 10:30:29

喫煙可とはなっていたが、部屋内タバコ臭すぎ。部屋狭い、最低!蟹食べ放題とあったが、詐欺か?まずい!

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月16日 09:44:16

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

客室の臭いにつきましては、通常臭いがする場合は脱臭等をしておりますが今回のご宿泊ではこちらの確認不足でありお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。

お客様にご利用頂きましたセミダブル(シングル2名利用)は、シングルのお部屋を2名でご利用頂くタイプでして、その分ダブルルームやツインルームよりお安くご宿泊頂けるコンパクトな造りとなっております。案内が分かりづらく申し訳ありませんでした。

ご朝食につきましてもお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
早速お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話し合い、今後の課題とさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければ幸いです。
宿泊課:都原

wa500さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

wa500さん(4件) [50代/男性] 2017年05月13日 10:26:47

部屋は狭いけど清潔感はOK、追加料金600円の朝食はGOOD!

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月15日 15:11:12

清潔感につきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ連帯のもと日々の業務を行ってまいりたいと思います。
また、朝食につきましてもお喜び頂け大変嬉しく思います。

宿泊課:小又

アクアワールド・海浜公園割引券付プラン!12時からのアーリーチェックインで荷物預けて観光♪

投稿者さん 2017年05月13日 10:15:25

お安く泊まれて朝からしっかり食べるので朝食付きで大満足です。
でもセミダブルベッドが狭くて落ちてしまいました(笑)
壁側も隙間があってはまってしまいます…

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月15日 14:23:19

コストパフォーマンスや朝食につきましてお客様より「大満足」とのお言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂いたセミダブルタイプのお部屋は、シングルルームのシングルベッド一つに2名様で寝て頂き、狭いですがその分お安くお泊り頂けるというお部屋タイプで販売している次第でございます。
お部屋数は少ないですが、ダブル・ツインのお部屋タイプもございますので、又の機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければと思います。