アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月20日 14:36:56

出張で利用させて頂きました。先方の事務所の近くで通うにも楽でした。不便はなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月20日 18:47:18

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
是非また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年05月19日 07:48:29

フロントでの対応も丁寧で
ホテルの外観、内装、
お部屋自体も綺麗でした。
お値段もアパホテルなのにお手頃でありがたかったです。

他にも色々旅行を控えてるので、またぜひアパホテルを利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月20日 11:15:31

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のあたたかいお言葉、特に「またぜひアパホテルを利用したいです」とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

たくさんのご旅行をされているなかで、アパホテル<水戸駅北>がお客様の良き思い出に添えられたならば大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様が笑顔になり、お見送りができますように、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

宿泊課:立原

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2017年05月16日 23:30:50

前回二年前に好きなバンドのライブがあったので利用し、好印象だったので今回、大洗の水族館とあみのアウトレットと茨城空港に行ってみたくていつもなら、日帰りで帰ってましたが海鮮食べ放題で激安プランがあったので利用しました。再度利用しましたが立地、設備、朝食の美味しさ、最高で前に利用した記憶が呼び戻りました。また茨城で泊まる際は、利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月17日 20:04:31

この度は前回に引き続きアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました♪
今後も、ご宿泊頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2017年05月15日 10:09:43

朝食がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月16日 10:55:45

朝食につきまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月13日 10:30:29

喫煙可とはなっていたが、部屋内タバコ臭すぎ。部屋狭い、最低!蟹食べ放題とあったが、詐欺か?まずい!

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月16日 09:44:16

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

客室の臭いにつきましては、通常臭いがする場合は脱臭等をしておりますが今回のご宿泊ではこちらの確認不足でありお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。

お客様にご利用頂きましたセミダブル(シングル2名利用)は、シングルのお部屋を2名でご利用頂くタイプでして、その分ダブルルームやツインルームよりお安くご宿泊頂けるコンパクトな造りとなっております。案内が分かりづらく申し訳ありませんでした。

ご朝食につきましてもお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
早速お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話し合い、今後の課題とさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければ幸いです。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

wa500さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

wa500さん(4件) [50代/男性] 2017年05月13日 10:26:47

部屋は狭いけど清潔感はOK、追加料金600円の朝食はGOOD!

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月15日 15:11:12

清潔感につきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ連帯のもと日々の業務を行ってまいりたいと思います。
また、朝食につきましてもお喜び頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

宿泊課:小又

アクアワールド・海浜公園割引券付プラン!12時からのアーリーチェックインで荷物預けて観光♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年05月13日 10:15:25

お安く泊まれて朝からしっかり食べるので朝食付きで大満足です。
でもセミダブルベッドが狭くて落ちてしまいました(笑)
壁側も隙間があってはまってしまいます…

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月15日 14:23:19

コストパフォーマンスや朝食につきましてお客様より「大満足」とのお言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂いたセミダブルタイプのお部屋は、シングルルームのシングルベッド一つに2名様で寝て頂き、狭いですがその分お安くお泊り頂けるというお部屋タイプで販売している次第でございます。
お部屋数は少ないですが、ダブル・ツインのお部屋タイプもございますので、又の機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年05月12日 00:26:23

ひたち海浜公園の観光のあと利用しました。ホテルまで車で30分ほどで、水戸駅からは若干距離がありますが、ホテル周辺にも夜遅くまで開いている飲食店があり良かったです。先着順の駐車場は満車、横の提携駐車場も満車で残念でしたが、コインパーキングは周辺いたるところにありました。翌日は、早朝に出かけたため朝食が食べられませんでしたが、魅力的な内容のポスターでしたので、また機会があればぜひ利用したいと思います。スタッフの方は皆、丁寧で好印象でした。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月12日 13:20:10

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ひたち海浜公園の観光はいかがでしたか。
今は、みはらしの丘一面にネモフィラが咲いてとても綺麗な時期です。
秋になると、コキアが真っ赤に紅葉し違った景色がお楽しみ頂けますので、是非また観光にいらして下さい。
また、当ホテル周辺の飲食店もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルで発行しております、周辺飲食店MAPなどもございますのでご活用頂けますと幸いです。

駐車場につきましては、大変お手数お掛け致しました。
満車時もスムーズにご案内できるよう、今後も努めさせて頂く次第でございます。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。
次回は是非ご朝食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 22:47:43

海鮮取り放題の朝食に惹かれて予約しました。これも良かったのですが、無農薬野菜のサラダバーはさらに価値があると思います。各地のホテルを利用しておりますが、過去最高の朝食でした。部屋自体はけっして良いとは思いませんが管理が行き届いていて好感を持ちました。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月10日 12:21:33

数々のあたたかいお言葉、特に「過去最高の朝食でした。」とのお褒めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。
只今開催中の海鮮フェアや農園直送サラダバーをお楽しみ頂け安心致しました。

現状に満足することなく、今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月07日 20:58:21

ベッドの寝心地がよかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月09日 08:41:04

ベッドにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お客様がゆっくりとお休み頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

今回は素泊りにてのお申し込みでしたが只今、朝食では海鮮フェアを行っておりイクラや蟹、シラス明太子などが日替わりで取り放題となっております。
次回もし機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

かみたちゅさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

かみたちゅさん(1件) [40代/男性] 2017年05月07日 07:58:38

ネモフィラを見る為宿泊しました。
部屋、バスルームが狭く少し古さを感じましたが
ベットのクッションや朝食等良かったです。

又利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月07日 12:10:57

お部屋に着きましてご不便をおかけしました。
当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。

しかしながらこうした中でもご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
今後もお客様の元気が出る朝食を目指しスタッフ一同日々努力していきたいと思います。

又、お客様より「又利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとし、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し精進していきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月05日 17:02:30

お部屋の清掃が行き届いていて快適でした。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月06日 07:36:20

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後も現状を維持していく為、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。

今回は、観光目的で御宿泊頂きまして有難うございました。今回の観光はどうでしたか。水戸近隣では季節によって様々なイベント、観光スポットがございます。又こちらに来られる際には、当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

宿泊課:矢野

投稿者さん 2017年05月04日 22:05:15

旅行で利用させてもらいました
駐車場が近く利便性がよかったです
海鮮バイキングの朝食付きでとても美味しく頂きました
アメニティは歯ブラシがしっかりしていてびっくり
毛先が細く使いやすかったです
使い捨てにはもったいくらい
また利用する機会がありましたらよろしくお願いします

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月05日 10:14:48

駐車場の立地につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
決して広い駐車場ではなく駐車場が通りから奥まった位置にあり、少々分かりづらい為お客様にはより分かりやすいご案内が出来るよう心がけて参りたいと思います。

又、この度はご朝食もお召し上がり頂き有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアもお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

又、アメニティにつきましてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お部屋のアメニティ以外でもし必要な物がございましたらお部屋に無料貸出品のルームサービスのメニューがございますのでそちらをご覧下さい。
24時間受け付けておりますので必要な物がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

ノブ3709さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ノブ3709さん(4件) [50代/男性] 2017年05月02日 18:06:59

朝食は旨い

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月03日 13:28:50

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き
誠に有難うございました♪
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。
朝食バイキング会場のレストランビストロエンドウはディナー時もリーズナブルで美味しいお料理をお楽しみいただけます。
ルームサービスも承っておりますのでもしご興味があればご利用頂ければ幸いでございます★
その他生ビール1杯200円サービスや無料漫画貸出サービス等ございますので是非こちらも合わせてお寛ぎ頂ければと思います。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進いたします。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
又のご来館お待ちしております♪

投稿者さん 2017年04月30日 20:27:41

コスパも良く朝食バイキングもお気に入りです。また水戸に用事がある時は利用させていただきたいと思っています。

アパホテル<水戸駅北> 2017年05月03日 13:06:59

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊
頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見させて頂きました♪
今後も朝食バイキングを含め、質を落とさぬよう更なる施設・サービスの向上を目指し日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2017年04月28日 23:10:04

朝食のサラダバーに満足

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月29日 12:56:09

ご朝食をご利用頂き、またお褒めのお言葉をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
 只今朝食では海鮮フェアを開催しており、イクラと蟹は、日替わりでお出ししている他明太子、シラスなどが取り放題となっております。
野菜に関しましては産地直送で新鮮なものを毎日ご提供させて頂いております。
もしまた水戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非お夕食もお試しになって頂けたらと思います。
 今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:大森

投稿者さん 2017年04月27日 17:38:21

楽天トラベル経由の予約で生ビールを一杯サービスされて美味しくいただきました。朝食バンキングは100点満点、いつも感激しています。水戸への出張が楽しみです。また利用させて戴きます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月28日 12:28:04

ご朝食につきまして、お客様より「朝食バイキングは100点満点」とのお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変感激しております。
今後も皆さまに朝からしっかり食べて頂き、元気のでる朝食を目指して日々精進して参ります。
また、口コミキャンペーンのご参加有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
生ビールもお楽しみいただけたようで安心致しました。
宿泊課:小又

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

せいじ3617さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

せいじ3617さん(2件) [50代/男性] 2017年04月25日 17:18:58

仕事が終わったのが遅かったけどスタッフの対応が丁寧で良かったです。またお邪魔させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月26日 19:43:34

スタッフにつきまして暖かいお言葉を頂き有難うございます。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂きたいと思います。
又この度は素泊りにてご予約頂きましたが只今ご朝食では海鮮フェアを行っておりイクラやシラス明太子などのが取り放題となっております。次回もし機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

サブロー0さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

サブロー0さん(16件) [30代/男性] 2017年04月24日 21:47:40

よかったのは洗濯サービス
500円で乾燥までやってくれること。
私はコインランドリーをホテルでよく利用するのですが、洗濯機が終われば乾燥機に移しかえ、終われば回収ってのが疲れて寝てしまいたいときに、わずらわしかったのですが、このホテルだとネットに入れて洗濯物をロービーに渡せば、翌日には乾燥まで終わってわたしてくれる。
これは大変助かりました。
コーヒーの無料サービスもよかった。
セブンイレブンなどのようなタイプだが、ホット&アイス両方あってよかった。

難点はエレベーターが一台なので待つことが多かったのと、駅から6分ではちょっとキツイかなってところです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月25日 12:44:32

駅からはゆるい坂道になっている為、大変ご足労お掛けいたしました。
洗濯サービスにつきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
台数が少ない為、お時間は頂く様になりますが、お客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。
当ホテルではご利用頂いたコーヒーサービスの他にも、ロビーにて生ビールを一杯200円にて販売しております。又マンガの貸出や足湯なども無料でご利用頂けます。
次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月22日 12:14:35

朝食バイキングの会場の入り口が、狭くて、混雑するのと、ご飯汁物から、取っていく形なので、なんとなく順番的に取りにくかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2017年04月23日 13:04:19

朝食会場をせっかくご利用頂いたのにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた通路につきましては、何度か試行錯誤を重ね変えておりますが、再度レストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。                             今後もお越し頂く全てのお客様にゆっくりと寛いで頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
宿泊課:立原