ペンション ペパーミントハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ペパーミントハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

投稿者さん 2015年11月12日 12:21:47

三日間大変お世話になりました。
普段まったく運動しない生活を3年くらい続け、代謝・体力ともにとても低下していることを痛感しており、何とかしなければ。。。と思っていたのですが、意思が弱く動き出せませんでした。今回合宿に参加させていただき、運動を継続すれば必ず結果が出ると先生のご指導をいただいたおかげで実感できましたし、どんなふうに生活を改善していくべきかを学ぶことができました。奥様にも食事のご指導いただき、早速家で試しています!また機会があれば、参加させていただきたいと思います。今回はとても有意義な時間が過ごせました、本当にありがとうございました。

紅葉の八ヶ岳で♪3泊4日ダイエット合宿体験♪秋の味覚で健康的に太らない生活を身に着ける!
【☆ダイエット合宿トリプル☆】

投稿者さんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

投稿者さん 2014年12月04日 01:15:33

3きろは減らなかったけど、ちょっと小さくなったとみんなが言ってくれます。
ここのお食事は野菜中心ですが、バリエーション豊富でおいしいです。

2014年11月

Kasugai2009さんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

Kasugai2009さん(2件) [40代/男性] 2011年08月17日 13:19:44

八ヶ岳美術館のすぐそばにあるため、非常に見つけやすく、立地は最高でした。諏訪南ICから降りて、迷わなければ、30分以内で到着できると思います。大きな県道の側なので、清里方面へ出るのも楽です。
ダイエット合宿の方と一般の方は別の食事なので、通常の人も安心して宿泊できます。食事は野菜・肉・魚とバランス・ボリューム、味ともによかったです(一般の方はダイエット食ではありません)。
オーナーご夫妻のいろいろなお話も気さくで楽しく、いい味を出しています。細かなところを気にしなければ、ゆったりとした時間を過ごすことができる気さくなペンションでゆっくりと過ごすことができました。部屋は広めでベットも快適です。タオルかけやハンガーなどがもう少し数があるとよかったと思います。

2011年08月
ペンション ペパーミントハウス 2011年08月18日 13:43:46

嬉しいメッセージを戴きありがとうございました。
強面のオーナーにきっと最初はビックリされたことでしょうね。
私達もお話が出来、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
タオル掛け・ハンガーの数、早速改善致します。
残暑が厳しいようですので、皆さまお体に気を付けてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

野菜たっぷり栄養満点のヘルシー料理でおもてなし♪通常2食付きプラン
【☆洋室☆】

かかあるるさんの ペンション ペパーミントハウス のクチコミ

かかあるるさん(16件) [40代/男性] 2011年08月15日 15:05:22

良い思い出が出来ました、ありがとう御座いました。

2011年08月
ペンション ペパーミントハウス 2011年08月18日 13:47:14

こちらこそご宿泊を戴きありがとうございました。
八ヶ岳高原の大自然と一緒にペパーミントハウスを思い出していただければ嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【☆洋室☆】