プチホテル フロ・レ・ゾン クチコミ・感想・情報

プチホテル フロ・レ・ゾンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 13:35:33

希望湖でのバス釣りのため、家族3人でお世話になりました。当日はバス釣りに没頭してしまい、チェックイン予定時刻を大幅にオーバーしての到着となりましたが、いやな顔ひとつなく暖かく迎えていただきました。お部屋は掃除が行き届いており、ゆっくり休むことができました。食事は、味・ボリュームともに満点!オーナー夫妻との楽しい会話を肴に、おいしいお酒も楽しむことができました。翌日は、早朝からのバス釣りのためにお弁当を用意してくださいました。しゃけのおむすび、絶品でした!また、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年09月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年10月02日 14:35:19

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして誠に有難うございました。いつもご利用有難うございます。心温まるご意見頂きまして誠に有難うございます。お客様の声を励みにより一層品質向上サ-ビスに勤めたいと思います。今回は、奥様とご一緒にご家族で、来て頂きまして大変嬉しかったです。奥様息子さんにも宜しくお伝えください。お体に気をつけて下さい。またの再会を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:47:31

思ったより広くよかったです。あたたかいおもてなしに感謝です。

2009年09月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年10月02日 14:44:08

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様の声ご感想有難うございます。お客様の良い旅の、お手伝いを、出来たらと、思っております。またの、お越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:43:45

斑尾高原の中心から少し離れてはいましたが、観光協会のテニスコートを借りてテニスをしたりと楽しいひとときが過ごせました。

2009年09月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年10月02日 14:49:57

この度はフロ・レ・ゾンをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様の声ご感想有難うございました。テニスも楽しめて良かったですね!斑尾の冬も素敵ですよぜひ冬にも、お越しください。お客様の良い旅のお手伝いを出来たらと思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:38:23

家族でお邪魔しました。とてもあたたかく出迎えていただきうれしく思いました。
食事も楽しくでき、思い出の旅行となりました。
お部屋のシャワーがちょっと(お湯と水が交互にしかでなかった)不便でした。

2009年09月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年10月02日 15:00:27

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして誠に有難うございました。シャワ-の調子が、悪くてご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の声を大切にして行きたいと考えております。速急に調整致しました。お客様の良い旅のお手伝いを出来たらと思っております。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月24日 22:34:03

森の中のかわいらしいホテルで,オーナーご夫妻の楽しく気さくなお人柄にふれることができ,とても楽しい旅になりました。ボリュームたっぷりのおいしいお料理や,コンパクトで使いやすいお部屋に,家族もみな満足でした。帰りは念願の黒姫高原コスモス園の景色を楽しむことができました。次回はぜひ,ご紹介いただいた渋温泉なども訪れてみたいと思います。いろいろとお世話になり,ありがとうございました。

2009年09月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年10月02日 15:09:16

心温まるお客様の声有難うございます。コスモスの花も楽しめ思い出に残る旅で良かったですね!
良い旅の思い出ができたようですね。大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2009年09月24日 10:33:39

先日はありがとう御座いました。
思いがけず楽しい一晩を過させて頂きました。
オーナーご夫妻のお人柄の賜物だと思っております。

給湯圧力等若干コツを要するバスだったりしますが、お値段から照らし合わせて全て大満足でした。

是非またお邪魔させて頂きたく思っております。
次回は炭火焼をお願いしようと思ってます。 楽しみにしてます!

美瑛のパネルでも作ってお持ちしますね。

2009年09月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年10月02日 15:17:46

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想有難うございましたご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。速急に調整致しました。お客様の声を大切に考えております。有難うございます。大好きな美瑛のお話を聞かせて頂きとても嬉しく思いました。これからもご夫婦で素敵な旅行を楽しんで下さいね。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月14日 12:45:02

希望湖へのバス釣りにて、小6の息子と2名で宿泊しました。
ペンションとして評価する場合「大満足」ですが、それ故に「もっと快適」を望んでしまいました。(わがままですが...)
食事は「質・量」共に、驚かされました!・・・原価的に心配してしまう程です。
部屋はペンションとしては嬉しい「トイレ・洗面・バス(UNですが)」を備えており、プライバシーへの配慮がされていますよ。
尚、朝食は「早朝バス釣り」に合わせ「お弁当」にして戴きました「大満足」でした。
オーナー夫婦も「穏やか」で、気兼ね無く「疲れた身体をリセット」出来、翌日も気持ち良く「バス釣り」を楽しめました。
「参考です」ボディソープ・シャンプーはコンビにで「小さいの」買って行きましょう、尚、シャワーは「場所がら」仕方無いとは思いますが「圧力調整」に「変動」が有り注意必要です。
*息子が間違ってオーダーした「巨峰オレンジ」御馳走様でした!

2009年08月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年08月15日 05:59:07

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして有難うございました。貴重なご意見ありがとうございました。シャワ-の圧力調整が悪くお客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。直ちにシャワ-の圧力調整をいたします。これからは大きめのボディソ-プとシャンプ-をご用意したいと考えております。これからもスッタフ一同改善に取り組みたいと考えております。これからもお客様の良い旅のお手伝いを出来たらと、思っております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月09日 09:37:17

大満足なお宿です。
エントランスもお部屋もとても綺麗でお洒落でした。ホテルのような一室で快適に過ごせました。
お食事もボリュームがあり美味しかったです。もちろん食堂も綺麗でした。
全室バス・トイレつきなのも大きな魅力です。

なんといってもオーナー夫妻の人柄の良さに感動。
乳幼児への対応やお話の面白さ、またこの付近に出かける際は絶対に予約したいと思います。
大変お世話になりました。

2009年08月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年08月11日 19:45:21

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の声心温まるご感想ありがとうございました。
お部屋お料理もご満足いただけましたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。これを励みにお客様に喜んでいただけるよう一層品質日サ-ビス向上に日々努力いたしたいと考えております。

お客様の良い思い出に残る旅のお手伝いをできたらと思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月22日 18:00:05

食事の時にカクテルがオーダーできるが、種類が多くとても安いおすすめです。
部屋の冷蔵庫の飲み物も安い。床暖でとてもあったか。お風呂は、システムバスなので、近くの温泉へ行った方がよいかも。多客時は遅くなると湯切れするかも。

2009年05月
プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年08月11日 19:56:09

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の声貴重なご感想ありがとうございました。

カクテルも種類豊富にお安いお値段にてご提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

お風呂の方も、全室湯切れしないようにお湯の貯蔵タンクを設備いたしておりますのでご安心してご利用くださいませ。

これからも、お客様の良い旅の思い出のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

お客様に感謝です♪
ありがとうございましした。

投稿者さん 2007年03月01日 15:33:17

リフト券付き宿泊パックはなかったのですが、宿に割引リフト券購入チケットがあり利用しました。チケット購入の都合でタングラムスキー場まで行かねばなりませんでしたが、宿の方が快く送迎してくださいました。
部屋は普通でしたがお風呂がトイレとは別にあり、待ち時間なしで気兼ねなく入れるのはよかったです。でも、大きいお風呂があればよりよいと思いました。
食事は1泊目は炭火焼き料理と鍋物、2泊目は洋食のコース料理でした。とてもおいしかったのですが、いずれも量が多くて食べきれませんでした。もう少し少なくてもよいと思いました。
宿の方が本当に親切に対応してくださり、滞在中は快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年09月23日 04:51:00

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想有難うございます。至らない点は改善して行きたいと考えております。お客様に喜んで頂けるのが何よりの励みと思っております。スッタフ一同お客様の声を励みにこれからも努力して行きたいと考えております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月02日 09:54:17

大晦日から元旦にかけて利用させていただきました。

予定より到着が遅れたにもかかわらず快く迎えていたただきました。

お部屋は普通です。バストイレ付きなのは良いですね。
ただ、テレビがもうちょっと大きいと見やすいかな・・・。
部屋には小型の冷蔵庫があってこれは便利でした。

お料理も炭火料理でなかなか楽しめました。
ただ、どの宿もそうですが楽天に載っている写真と差違があるのが
ちょっと残念です。

しかしながらスキー場へも車で4~5分で到着しますし、
乾燥室もあるのでスキーでの利用は価値があると思います。
そして何よりも宿の方々の素朴ながら丁寧なおもてなしの心が
伝わってきました。

そのうちまた利用させていただきます。

プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年09月23日 05:30:06

この度はフロ・レ・ゾンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご感想有難うございます。お客様の声を大切に、いたらない点は、改善して行きたいと考えております。これからもスッタフ一同お客様に喜んで頂けるよう努力いたします。これからもお客様の良い旅のお手伝いを指せて頂きたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月22日 18:51:55

この金額で、お風呂とトイレが共同でないところにひかれ、予約したのですが、部屋はきれいだし、食事も(夏に炭火はちょっと暑かったけれど)おいしく、量もたっぷり。何よりオーナーのもてなしの気持ちが伝わってきて、とてもよい宿でした。場所は、看板が目立たないので、ちょっとわかりにくいかもしれません。今度は春の花の時期にお伺いしたいと思います。

プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年09月23日 05:49:46

この度は、フロ・レ・ゾンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるのが何よりの励みとなります。これからも喜んで頂けるよう努力致します。斑尾の春は新緑がとても鮮やかで奇麗ですのでまたお越しください。これからもお客様の良い旅の思い出に残るお手伝いをさせて頂きたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2001年06月20日 10:30:01

11月上旬に行きました。不慣れなので途中道に迷い電話を入れると、なんと迎えにきてくださいました。
印象はカラ松に囲まれた良い雰囲気です!。
それに情報通りの食事で、暖房の行届いた清潔な宿です。
斑尾の紅葉は最高でしたよ。

プチホテル フロ・レ・ゾン 2009年09月23日 06:06:20

この度は、フロ・レ・ゾンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想ありがとうございます。お客様の声を励みにこれからもスタッフ一同努力いたします。これからもお客様の良い旅の思い出に残るお手伝いをさせて頂きたいと思っております有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。