ログホテル アーリーバード クチコミ・感想・情報

ログホテル アーリーバードのクチコミ・お客さまの声

小春日和1109さんの ログホテル アーリーバード のクチコミ

小春日和1109さん(5件) [50代/女性] 2014年08月18日 17:27:53

家族5人で利用しました。きれいで想像を超える広さ。設備も最新でした。特にキッチンは大満足。食器洗浄機付きシステムキッチンを開くと調理器具はどんなものでも調理できそうなくらい充実していました。ユニットバスも2か所、さらに洗濯乾燥機までついているので、家に帰ってから大量の洗濯に追われることもなく大変助かりました。大きな屋根のテラスは雨でもバーベキューOK。あいにくの天気でしたが楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2014年08月
貸別荘・コテージの 広々貸切一軒屋
【貸し別荘の斑尾リゾートハウス】

投稿者さん 2013年07月01日 23:07:33

コテージを9人で借りました。ホテルに到着するまで山をどんどん登って行き、民家もあまり見えず若干不安でした。しかし、到着するとペンションがそこそこあり、良い雰囲気でした。コテージは内装がとてもオシャレでキレイです。食器やガスコンロもキレイで驚きました。バーベキューセットは3000円でコンロや炭3kg、割り箸などが準備されていて、食材だけ買って行けば大丈夫です。片付けもキレイにしてくれ、大変親切なサービスでした!
高原で爽やか、素敵な場所でした。設備も充実しており、本当に生活できます。ホテルのおじさん、おばさんもとっても親切です!最高でした!

2013年06月

投稿者さん 2011年08月18日 15:04:24

お部屋も雰囲気がよく、料理がとてもおいしかったので、とても満足できました。
子供たちも部屋と料理をとても気に入って、また行きたいと言っていました。
またこちら方面に行く機会があれば、ここの宿を選びたいと思いました。

2011年08月
離れの広い部屋18畳カップルさんからファミリー、グループにも 信州連泊で信州体験
【ログホテル離れのホテルルーム18畳】

投稿者さん 2010年04月05日 22:30:32

スノーボード旅行で利用しました。
料理もおいしく、おしゃれな雰囲気も良く、
お買い得なレジャー感がいいです。

2010年03月
リビング付離れのグループルーム30畳斑尾高原リフト券付にも
【グループルームルームチャージ 食事の選択可】

投稿者さん 2010年02月08日 13:11:08

家族5人(大人二人子供3人)で2泊3日で泊まりました。小さい子供が多い我が家にとっては他のゲストの事を気にせずのんびり過ごせました。6日は外気温がマイナス5度を越えていたので、夜はそれなりに寒かったですがそれほど気になることはなかったです。夕食のディナーはとても美味しく、子供達も良く食べてました。大雪に見舞われ、それなりに大変でしたが、楽しく過ごせてよかったです。とにかく家族連れにはお勧めです。また機会があれば伺いたいと思います。

2010年02月
ログホテル アーリーバード 2010年02月12日 04:38:34

この度は、ご利用いただき本当にありがとうございました。稀に見る悪天候に見舞われ本当に大変でしたね、リフトも一日中ずっと止まりスキーもあまり
出来なく残念な旅行になってしまいましたが、ご家族で楽しそうに食事されていたのが印象深く心に残っています。 おそらくお部屋でもきっと楽しく団らんされている様子が思い浮かばれてきます。  今回、お申し込みされ、ご用意させていただいたグループご家族向きの広いお部屋で良かったとほっとしております。また機会がございましてお越しの折は、より快適に過ごしていただけるようにしてお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【メゾネットのグループルームRC 朝食 夕食も選べる】

投稿者さん 2009年09月21日 18:00:00

先日家族と利用させていただきました。ログハウスなので子供と楽しみにしていました。外観は予想通りで子供もワクワク!室内に入るとかなり狭く感じました。夕食まで時間があったので、お風呂に入ろうとしたら、まずあれはシャワールームでしょ?身体を洗う場所も無く、がっかりでした。せめてバスマット位あれば…
あと食事は期待しない方がいいです。時間を指定しているにもかかわらず、随分待たせます。
改善をしたほうが今後につながります。

ログホテル離れの広いメゾネット2~7名定員オーバー可

2009年09月
ログホテル アーリーバード 2009年12月20日 15:54:11

ご利用ありがとうございました
いろいろとご期待に添えなく残念でなりません、申し訳なく思っています。
ご家族6名様でご利用だったので、当館で一番広いグループ様用 2寝室+リビング他バスルーム(バスタブの洋式バスになります)別トイレなど約50㎡の充実したお部屋をご用意させていただいたんですが、お客様のご期待に添えなく残念です。バスマットのこと大変申し訳なかったです、確認の手落ちです(バスマット(足拭きタオル)は、必需品ですので絶対あってはならないことです)、お詫び申し上げます。又お食事ことも、お待たせし申し訳ないです。コース料理のためもありお時間を頂きました。今回指摘頂いた、いろんなことがすべて当方のシステム上ことのようです、できるだけお客様のご期待、ご要望にお答えする、不備は無くすなど、日々改善して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
PS よろしかったら当館のHPをご覧いただければ嬉しいです、詳しくご紹介させていただいております。

【ログホテル離れの広いメゾネット2~7名定員オーバー可】

投稿者さん 2009年08月29日 10:41:05

とても、感じの良いオーナーでした。
部屋は大きく綺麗でした。
お酒類が余りないのが、残念でした。
ワイン等、ハーフサイズやグラスあると嬉しいです。

2009年08月
ログホテル アーリーバード 2009年12月20日 15:11:04

ご利用大変ありがとうございました
お酒の種類は、少ないですね~。ご期待に沿えるよう増やしていきます。ワインのほういつもハーフをご用意していますが、ご要望の銘柄種類にハーフサイズが切れていたのかもしれませんね、ご希望に添えなかったこと残念でなりません。いつも在庫を切らさぬよう勤めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。グラスワインのご要望も多いです、ご要望にお答えできるようにしなければとは思っています。ただ当日栓を開けたワインのみをお出しするようにしておりますので、今後改善できる種類のワインを探してみようと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ログホテル離れの広いホテルルーム18畳】

投稿者さん 2009年05月05日 16:18:21

5月2日と3日に18畳のホテルルームを利用させて頂きました。部屋は完全なログハウスでしたので、期待通りでした。夕食もフルコースディナーにしましたが、本格的な料理を頂くことができ、家族ともども大満足です。ひとつ残念だったのはお風呂のお湯が底から20cm程度しかたまらないため、湯船でゆっくりというわけにはいきませんでした。しかし、また是非利用したいと思います。

ホテルルームRC 朝食 夕食も選べる

2009年05月
ログホテル アーリーバード 2009年08月12日 16:01:39

ご利用いただき本当に有難うございました。湯船のこと本当に申し訳なかったです。先日分解していただき原因を発見、修理いたしました。その節は当方の不備で大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

【ホテルルームRC 朝食 夕食も選べる】

投稿者さん 2009年01月03日 10:28:33

楽天トラベルの地図表示がゲレンデのすぐ隣に建っているとなっていたので宿泊予約を入れたのですが、実際は車で移動しなければならない立地でした。しかし、立地条件以外はすばらしかったです。オーナーも親切で食事も大変おいしく、ログハウスは、木の香が新鮮でハイジの世界でした。もし、地図が正しく表示されていれば、ゲレンデに遠かったので、選ばなかった宿ですが、泊まってよかったです。大変楽しく有意義なお正月になりました。

ログホテル離れの広いホテルルーム18畳
ログホテル離れの広いホテルルーム18畳

ログホテル アーリーバード 2009年01月15日 18:49:34

このたびはご宿泊いただき本当にありがとうございました。
当館はゲレンデより約700mのところに有りますが地図上は300mくらいのところに表示されていたようです、その後訂正をサイト管理者のほうにお願いし訂正されていると思います
バリバリスキーヤー様にはちょっと不便が有るのかもしれません。   ゆっくりしたスキー旅行には、静かでのんびりしていますので、向いていると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

また機会がございましたらぜひご利用ください。