ホテル 苗場ホワイトパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 苗場ホワイトパレスのクチコミ・お客さまの声

pokyeeさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

pokyeeさん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 22:08:20

アニバーサリープランで80歳になる妻の両親とドラゴンドラの紅葉の為に宿泊しました。
あいにくの天気でしたが、ご主人の暖かな対応、お祝いのワイン、ケーキと両親も大感激でした。良い思い出が出来ました。またお邪魔させて頂きます。

【バースデー】ご家族・2人の記念日プラン【アニバーサリー】

投稿者さん 2016年10月27日 08:11:28

今まで利用してきた宿泊施設で最低最悪の宿!!
まずフロントの兄ちゃんのやる気のなさ…自販機は全て売り切れ…
二泊したが部屋の清掃もタオル交換も無いしおまけに枕元に置いてくれてたクッションにはヨダレ染みがっ!!
同じ値段以下で湯○のホテルへ変更~湯○のホテルは貴方のおかげで凄く気持ち良く連泊できました。
みなさん同じ思いをしないで下さいね!
仕事でシーズン以外で泊まるならやはり湯○の温泉街にしましょう。

【無料朝食付き】素泊まりプラン◆一人旅・シングルOK【すべっ得】3月はさらにお得♪♪

投稿者さん 2016年10月13日 10:32:02

到着の時間が遅くなってしまったのですが優しく対応していただけて良かったです。

朝食もこの金額で付いてくるだけで十分でした。
素泊まりくらいの気持ちでいったのに閑散期ということもありゆったりできて満足です。

スノーボードも好きなので今度はお友達と行きたいと思います!

ありがとうございました!

投稿者さん 2016年10月11日 18:05:36

苗場山登山のために、10月の連休に夫婦で宿泊しました。

閑散期のためか、男性お一人で運営されていましたが、朝食時の夫のお願いをきいてくださったり、素朴なおもてなしに大変満足しております。

部屋や食事はいい意味で普通ですが、登山前夜に休息をとるには過不足なく、満足です。

投稿者さん 2016年09月22日 17:03:04

宿泊当日の朝に予約を入れることができ助かりました。
スタッフの方の感じは良かったですが、チェックインの時にはいらっしゃいましたが
以降は常にフロントにいるわけではなく、必要に応じて電話して呼び出すシステムのようです。
(料金・宿泊客の数を考えると妥当な対応だと思います)

「【無料朝食付き】素泊まりプラン」という名称のプランを利用したのですが、到着時に朝食に関する説明はありませんでした。
翌日、朝食時間の開始時間である7時に食堂に伺いましたが、特にごはんの用意は無いようでした。(ごはんらしいものといえば、ジャーの底にうすく残っていたごはんだけでした)
別に、朝食に期待していたわけではないので、ごはんとお味噌汁、パンとコーヒー的なもので十分だったのですが、そういったものはありませんでした。
朝食がなかったことよりも、朝食がないのであればもっと朝寝坊できたのに・・・という点で残念でした。
(朝食がなくても金額的には妥当と思います)
通常であれば、フロントで「ごはんはどうなってますでしょうか?」と聞いたのでしょうが、先述のとおり、電話をかけて呼び出すシステムだったので、面倒で止めました(その時点で、お願いしても準備に時間がかかるとも考えました)。

【和室スタンダード】

スカエリッティさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

スカエリッティさん(1件) [40代/男性] 2016年04月04日 11:47:13

一泊スキーで利用しました。
部屋にはトイレ、風呂も無く、ホテルというよりペンションみたいな感じでした。
割り当てられた部屋は一階でしたが、窓の前には丘があって閉鎖感があり展望は最悪でした。
朝食は数種類のパンのバイキングでしたが、もう少しお惣菜が欲しかったです。
立地は浅貝ゲレンデのすぐ脇に位置していて、苗場スキー場までは歩いていくのは少し遠いです。
しかし、少々ホテルはネガティプな印象でしたが、リフト券付きでリーズナブルな金額だったので個人的には満足、サービス点は5点としました。
金額が変更されなければ、また利用したいと思います。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年04月05日 10:53:26

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
朝食の件ですが、無料でつけさせて頂いている朝食ということで、皆さまにはご理解を頂いております。

苗場のスキー場までは無料の送迎を行っておりますので、ぜひそちらをご活用頂けたらと存じます。

御客様の声を頂きながら、改善できるところは、改善をし、よりよいホテルを目指していきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

このたびは、まことに有難うございました。

fuukairoさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

fuukairoさん(17件) [40代/女性] 2016年04月03日 18:14:46

遅くの到着でも気持ち良くご対応頂きまして有難う御座いました。

2016年04月
ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年04月05日 10:58:02

このたびはご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
快適に過ごして頂けたようで、大変光栄に存じます。

建物は古いですが、お客様が気持ちよく過ごせるよう、改善をしていきたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

【和室スタンダード】

fuukairoさん(17件) [40代/女性] 2016年04月03日 18:14:12

【洋室ツインルーム・バストイレ付き】

fuukairoさん(17件) [40代/女性] 2016年04月03日 18:13:37

zu-tarさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

zu-tarさん(10件) [30代/男性] 2016年03月23日 08:04:49

2月の予約時点では、ホテルに隣接しているスキー場がやっていたのに、3月の宿泊時にはクローズしていて困りましたが、自動車だったので神立高原スキー場まで行きました。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年03月23日 10:20:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今シーズン、浅貝ゲレンデはクローズしておりまして、ご迷惑をお掛けしました。

ただ、苗場までの無料送迎も行っておりますので、
活用頂きたいと存じます。

【ファミリー・カップル】和室 ・1泊2食付プラン【3才以下の添い寝お子様無料】
【和室・バストイレ付き】

ぱっくっち2008さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

ぱっくっち2008さん(2件) [40代/男性] 2016年03月09日 07:46:14

素泊まりで利用。
無料で朝食がついていて温かいスープがあって嬉しい。
お風呂は、時間入替制の雪見風呂に入れたので、満足。雪見風呂がないとこんなもんかな、と価格相応。
部屋は、価格からしたら満足。
泊まった部屋の位置が良かった?のかwifiも部屋で使えて良かった。
価格からしたら、満足感高く、また利用したいです。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年03月23日 10:17:26

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
またご満足頂けましたようで、嬉しい限りです。

今年は、残念なことに雪が少ないようでしたが、また苗場にお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツインルーム・バストイレ付き】

みなみ9307さんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

みなみ9307さん(2件) [40代/女性] 2016年02月24日 15:07:39

友人と部屋別でわんこの雪ちゃんを連れてスキーの為に宿泊しました
立地は坂の上 といってもどこにでもある坂道なんで歩けると思いますが荷物があるときつい位
送迎ありでした

日帰り温泉も送迎ありでとても良く

何より宿のstaffさん達の対応がいいですねっ

友人のわんこ 雪ちゃんを可愛がっていただけ安定して預けられ
夜は美味しいお店も教えていただけ満足です

しいていえば
朝食がパン スープなのでアレルギーがあってたべれませんでしたが
おにぎりか何かあったら良かったかなっ♪

フレンドリーな方々ばかりで
スキーの時はまた宿泊したいです(^^)

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年02月24日 16:09:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
坂道のきつさは我々スタッフも悩みのたねで、心臓破りの坂と呼んでおります。

アレルギーがあって朝食が召し上がれなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

おにぎりを少量でも準備できるように、改善できればと思っております。

また苗場にいらっしゃる際は、当ホテルを候補に頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年02月04日 18:43:22

チェックインの時間が予定より少し遅れてしまいいましたが、笑顔で暖かく迎えてくれたのには、大変感謝です。
従業員の方々も、明るい方が多く、接客もよいので、安心して宿泊することが出来ました。
また、朝は、簡単な軽食(パン)ですが、おいしく頂きました。

ただ、時間が合わず雪見風呂に入れなかったのが、唯一残念でしたが、次回までの楽しみとして、取っておきます。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年02月05日 13:58:03

この度はご宿泊頂きましてまことにありあがとうございます。
またお気に召して頂けたようで大変光栄です。

雪見風呂は男女入れ替えで申し訳ありませんが、
次の機会にはぜひお入り頂きたいと思います。

またお越しになる際は、ぜひご利用をお願致します。スタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】素泊まりプラン◆一人旅・シングルOK【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月04日 18:41:38

昨シーズンにも宿泊し、快適だったので、また宿泊しました。
前回は、週末にかけてきていたので、浅貝ゲレンデを利用しましたが、残念なことに今年は、CLOSEとのこと。
ホテルから近いので個人的に気に入っていたのですが・・・、仕方ないですね。
ただ、苗場スキー場まで、送迎してもらえるので、助かりました。

次回もまた利用させていただきます。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年02月05日 14:00:54

この度は、ご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
浅貝ゲレンデの件、我々も大変残念に思っております。来シーズンは復活させて頂きたいと思っております。

またご利用の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月01日 16:21:57

レンタルが開始され、気になっていたスキーを借りてみた。ボード派だが、久しぶりにスキーも楽しめた。レンタル品にありがちな、古びたモデルではなく、新しいモデルだったので感動。手ぶらで来るのもありかもしれないですね。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年02月01日 17:19:05

この度はご利用頂きまして、まことに有難うございました。

レンタルもご利用頂きありがとうございます。
2016年のニューモデルを購入致しましたので、
ご利用のお客様には、ご好評を頂いております。

久しぶりのスキーを楽しめたとの事、満足頂き大変光栄でございます。

また苗場に来る機会がございましたら、
お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月01日 16:17:44

以前も利用したことあり。大きいホテルももちろん良いが、こじんまりとしたところにもそれなりの良さがある。従業員がフレンドリーなのが良い。一人でも気軽に利用できて、自分的には気にいっているホテル。

ホテル 苗場ホワイトパレス 2016年02月01日 17:21:03

この度は、ご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。

また、気に入って頂けているようで、大変光栄に存じます。

お一人様でも気軽に宿泊できるホテルでございますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年05月14日 01:38:13

ホテルの部屋は、きれいに成って居たものの
館内が、乱雑。

雪見風呂は、かなり以前から使えない状態
共同大浴場ときたら、脱衣所は扉もなくカーテン一枚

喫煙者のため、全館禁煙でないところを探したはずが、
全館禁煙と変更されていました。

フロントの方の対応も、悪く残念な旅行と
なってしまいました。

2015年05月
ホテル 苗場ホワイトパレス 2015年06月22日 18:11:44

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。

ホテル苗場ホワイトパレスの坂本と申します。

また折角ご利用頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

>ホテルの部屋は、きれいに成って居たものの
館内が、乱雑。

以後館内の整理整頓を徹底し、
お客様がすごしやすい空間を作れるよう、
努力してまいります。

>雪見風呂は、かなり以前から使えない状態
共同大浴場ときたら、脱衣所は扉もなくカーテン一枚

シーズン中の大雪のために使用不能になりました。
今急ピッチで修理の手配をしております。

>喫煙者のため、全館禁煙でないところを探したはずが、
全館禁煙と変更されていました。

元々全館禁煙でしたが、誤解を招くようなホームページ上の、
表記を排除し、わかりやすいように、館内禁煙と明記しました。

>フロントの方の対応も、悪く残念な旅行と
なってしまいました。

フロント係の教育を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを、
提供できるよう努力致します。

お客様のご指摘を重く受け止めるとともに、
今後のサービスの向上へと繋げていきたいと思っておりますので、
何卒宜しくお願い致します。

この度は、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。

【洋室ツインルーム・バストイレ付き】

Rain Angelさんの ホテル 苗場ホワイトパレス のクチコミ

Rain Angelさん(2件) [30代/男性] 2015年03月05日 16:49:38

北海道から平日休みを利用して、新潟の親戚の家へ来たついでに、スノボーをしに苗場へ行きました。
帰宅するのが面倒になり、前回の宿泊をしたホワイトパレスに空室があったので、1泊することにしました。

けして大きなホテルではありませんが、フロントやレストランの皆さんの笑顔には、毎回癒されます。
お部屋も清掃が十分に行き届いており、申し分ありません。
また、朝食も簡単な軽食ですが、無料なので十分ですし、スープも美味しくいただきました。

また、苗場へ行くときは、宿泊させていただきます。

2015年03月
ホテル 苗場ホワイトパレス 2015年03月05日 17:58:14

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
北海道からお越しで緊急にもかかわらず、当館をお選びいただいて大変嬉しく思います。
また温かいお言葉にスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
今回の苗場はいかがでしたでしょうか。今シーズンは雪も多く、平日はのびのび滑れたかと思います。
当館は当日予約もお気軽にお受けしております。たっぷり滑って、翌朝までゆっくりお休みしていただけますよう、次回のお越しもお待ちしております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【当日割】リーズナブル☆素泊まりプラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2015年03月05日 16:10:21

前回訪れた時は改装中でしたが、館内が一新されていました。今年は豪雪の為、まず駐車場で車を停めるのが大変でしたが、親切なスタッフの方々のおかげで助かりました。少し離れたところにある苗場スキー場でのスキーをする目的で来ましたが、ここからでも送迎して頂けるので、全く問題ありませんでした。平日だったためか、あまり混んでおらず、快適に過ごすことができました。少人数で運営されているようですが、スタッフみなさん親切で、安心して過ごせるのが良かったです。夏にも苗場でいろいろなイベントがあるのでまたこれればと思います。

2015年03月
ホテル 苗場ホワイトパレス 2015年03月05日 18:13:54

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
以前お泊りの際は、リニューアル工事中の為色々とご不便をおかけいたしました。おかげさまで昨年末以降は、リニューアルされたお部屋をご提供できるようになりました。
マイカーの方にもご安心して滑れますように、ご送迎を承っております。ナイター送迎も受け付けております。せっかくの苗場ですので、次回もお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今年の苗場は本当に雪が多く除雪にも困っている次第でしたが、駐車場につきましてもお客様方のご協力で本当に助かっております。
スタッフもまだまだ勉強不足なところもございますが、お越しいただいたお客様に出来るだけ良い思い出になっていただけけるように、頑張ろうと思います。
スキーシーズン以外の苗場にもお越しいただけるよう、心からお待ちしております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

日帰り温泉チケット付き♪素泊まりプラン【リーズナブル】

投稿者さん 2015年01月05日 21:33:37

家族でスキーへ行く為、利用させて頂きました。
ホテルの方の対応がとても親切でした。
部屋も広く子供が3人居ても、のんびり過ごせました。今回は故障でお風呂が使えなかったのが残念ですが、近くの温泉へ送迎もしてくれて、温泉へ入れて子供達も大喜びでした。
チェックアウト時 ホテルの方がいらっしゃらなかったので、ちゃんとお礼を言えなかったのが心残りですが…
また機会があれば利用したいです。

2015年01月
ホテル 苗場ホワイトパレス 2015年01月06日 22:58:18

このたびは当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用当日は共同浴場の不具合でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、かような温かいお言葉をいただき本当に感謝しております。日帰り温泉についても、お子様方も喜んでいただいたと聞いてスタッフ全員が嬉しく感じております。
また、チェックアウトの際ご挨拶、お見送りが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
私たちの方が深く御礼を申し上げたい気持ちです。
次回は当館のお風呂にもぜひともお入りいただいて、改めてお寛ぎくださいませ。
そして苗場へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
最後にスタッフ一同より御礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
お客様にとっても良い一年になりますように。

和室5名~7名【団体・合宿】1泊2食付きプラン