ペンション あその時計台 クチコミ・感想・情報

ペンション あその時計台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月24日 18:39:58

チェックイン時間より1時間も早く着いたのに温かく迎えて貰いました^ - ^
今回は一泊朝食付きのプランだったので晩御飯は付いてなかったのですが近くのご飯屋さんをいろいろと教えていただきました^ ^近くの温泉も詳しく教えて下さって凄く助かりました★2日間ほっこりとした気持ちで過ごす事が出来ました^ - ^

投稿者さん 2012年11月26日 12:46:47

2日間深夜0時に帰り大変迷惑をかけましたが、暖かく迎えてくれいい方でした。朝食も大変美味しかったです。

2012年11月

投稿者さん 2012年08月14日 01:43:01

お値段も安いし、寝るだけならペンションに不満はないのですが…。
隣から夜中まで子供と戯れる夫婦の声、暴れる音と振動がダイレクトに…静かになったのは午前1時過ぎてから。
明日、朝早く起きて活動予定だったのに出発は10時ギリギリになりました。
ペンションとはこういう所、とわかっていても残念でした。
飲み物、ちゃんと申告しますから自由に取れるように販売されると良いのでは?と思いました。
お風呂は近くの家族風呂に行きました、やはりちょっと…ですね。オーナー夫妻はとても感じよく、親切です。
お安いし、お隣がハズレでなければ、避暑地として良いと思います♪
場所はわかりにくい!看板出すべき!!

2012年08月

mhfさんの ペンション あその時計台 のクチコミ

mhfさん(67件) [20代/男性] 2011年09月25日 20:02:32

お世話になりました。オーナーさんの優しさに一番感動しました。身障者同行だったので設備は厳しい所がありましたがオーナーさんの心配りで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2011年09月

投稿者さん 2009年05月08日 20:11:44

今回はじめてペンションを利用したのですが、隣の部屋の普通の会話まで、はっきり聞こえたのでびっくりしました。

宿泊代金をカードで支払いしたかったのですが、TELオペレーター対応とのことで20~30分かかるとのこと、、、出発前で時間がなかったので、現金で支払いました。はやくわかってたら、チェックアウトの時間をもって考慮できたのですが・・・。

オーナーさんの人柄のよさと、朝食の焼きたてパンには癒されます♪♪
お世話になりました♪

洋室【2~3名様用】

2009年05月

投稿者さん 2009年05月08日 16:42:29

宮崎の主人の実家の法事の帰りに立ち寄りました。ペンションのご主人が大変感じの良い方で、初めての私たち家族は安心して宿泊できました。朝食の焼きたてパンは愛情のこもった味がして、おいしかったです。それにいたる所綺麗に掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。できれば夕食が予約できればよかったのにと思います。お世話になりました。今度はゆっくり行きたいです。

洋室【2~3名様用】

2009年05月

投稿者さん 2006年09月01日 10:49:25

駅まで車で送迎していただき大変助かりました。
車でいろいろ案内していただいて、次の日ものんびりと阿蘇を満喫することができました。
料金も大変安く、とてもアットホームなペンションで居心地がよかったです。
ただ、建物自体が少し古い感じがするので、部屋と風呂場に少し不満がありました。
家族風呂と言っても1つしか無いので、他人の入った後のお風呂に入らなければいけないのがとても辛かったです。

投稿者さん 2006年07月24日 13:01:30

家族旅行のために初めてペンションを利用した。ペンションは高いというイメージがあったので、この値段(朝食のみ付きで大人2名、子供1名1泊2日で14175円)で大丈夫かと心配だったが、全くの杞憂で、オーナーさんの対応はアットホームで朝食もおいしくグッドであった。
ただ、楽天の地図をプリントして持っていったが、国道57号線からペンションへの入り口の道がわかりにくくなんども57号線を往復した(乙姫ペンション村内にあるという情報は地図内に書き込んで欲しかった。)また、ペンション村内であその時計台に着くのは苦労した。よくよく見ると、たくさんある各ペンションへの道しるべのうち、あその時計台へのが、草で覆われていたため、日暮れ近い時にはよく見えなかったということが翌朝判明した。

投稿者さん 2004年03月09日 16:55:29

アットホームな雰囲気で、宿泊者に対するサービスが良い。建物はあまり広くはないが、アメリカ風でお洒落なものだった。

投稿者さん 2003年11月25日 18:17:37

私は昼間はガンガン遊んで夜はゆっくりのんびりお喋りをしようと思いながら旅行をするのですが、残念ながら私のニーズには合わないお宿でした。
 夜の9時過ぎにチェックインしたのですが、一息入れたらコーヒーでも飲んでのんびりしたいと思っていたのに、飲食はオーダーストップ済。自販機も無く、缶飲料も冷たいものが少しだけ。それも10時で販売終了。お部屋にポットも無く、お湯を頼んだらぬるいお湯でした。
 旅行に行かなくても、食事の後や眠る前に飲み物が欲しくなる時もありますよね。近所に何も無いところなのですから、特に過剰なサービスは必要無いですが少し心遣いが欲しかったです。

投稿者さん 2003年08月02日 10:47:01

駅からの送迎もあり、駅到着後の連絡でもすぐに迎えに来ていただけました。
オーナーは気さくで雰囲気はアットホーム、そして値段もお手ごろ!
食事は朝食のみでしたが、自家製パンや地元の野菜を使用しており、本当に美味です。次回は夕食もぜひいただきたいです。

投稿者さん 2002年07月26日 00:35:08

食事の内容も良く、部屋もきれいでいい宿でした。
気のおけない友人との旅だったので、あまり拘らずに足の便のいいところとして予約したのですが、行ってみてとても満足でした。

家庭的な料理ながら、コース形式できちんとデザートまで出てきて、
気軽なワイン片手に楽しい時間を過ごせました。