温泉ペンション 彩林 クチコミ・感想・情報

温泉ペンション 彩林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月24日 18:30:14

ご飯が美味しかったです。自然も感じられてよかったです。

【温泉風呂】deお銚子カップルプラン

KIKU4899さんの 温泉ペンション 彩林 のクチコミ

KIKU4899さん(2件) [40代/男性] 2016年09月19日 13:33:45

温泉がとても気持ちがよく快適でした。
また、料理も質・量ともに大満足でした。
同じ方面に行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。

温泉ペンション 彩林 2016年09月21日 17:07:31

このたびは多くの宿から彩林をお選びいただきましてありがとうございました。

羽鳥湖高原の休日を当宿でゆったりとお過ごしいたただけたたとのお言葉をいただきまして光栄でございます。また、宿を営む者にとって何よりのお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。

お近くにお出での際はまたご利用くださいませ。
お二人にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月11日 09:50:41

ご主人とルークにお世話になりました。ルークは頭も良く、とても可愛い営業部長さんです。食事はご主人の愛情がこもった鴨鍋、朝食もボリュームがあってバラエティーもあって大変満足です。
周りにはコンビニなどはありませんので、ご注意。お風呂の内湯は良かったです。露天風呂はこの時期のせいか虫が
多く、女性は気になるかな・・・
沢山、ご主人にはお世話になりました。また伺います。

温泉ペンション 彩林 2016年07月14日 22:44:30

こんばんは。
このたびは当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
我が家のルークも5月で6歳になり、いまでは立派に営業部長の役目を果たしております。お褒めのお言葉をいただき本人?(本犬)も喜んでおります。
また、食事につきましてもご満足いただいまして光栄でございます。

ご指摘のとおり、羽鳥湖高原は自然の真っただ中にございまして、コンビニはございません。GSまでは約15kmとご不便をおかけいたします。
お飲み物やお菓子、お土産などの売店は当宿から800mの道の駅、1.2kmのレジーナの森温泉館にございます。昼食などの食事処はおなじくレジーナの森と道の駅にございますのでご利用ください。
また皆さんにお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

みさっくん3609さんの 温泉ペンション 彩林 のクチコミ

みさっくん3609さん(1件) [30代/女性] 2016年04月07日 12:43:33

夫婦で初めて利用しました。
彩林さんはレジーナの森敷地内にあり、道の駅からも近く周辺の木々はまだ芽吹いていませんでしたがいいロケーションでした。天気も良く白河ICからの峠道は快適なドライブでした。宿に到着すると笑顔の髭のオーナーと大きなプードルのお出迎え、スターウォーズ好きらしく男の子で名前はルーク、大きさにびっくりしますが賢くて大人しくてかわいいです。
お食事は事前に鴨しゃぶをリクエスト。ボリュームもあり柔らかくて最高。オーナーのお勧めで残った出汁でおじやをいただき満足、ニジマスのスモークも絶品でした。
お風呂は4~5人は入れる大きさで、大きなガラス窓から景色楽します。泉質も強いアルカリ泉でツルツルで温泉を実感できました。湯船にはリンゴも浮かんでおり香りも楽しめました。部屋も清潔感が自然を感じる壁紙でゆったりと過ごせました。ダイニングルームにはオーナーの趣味のコミックもたくさんあり、夜更かししてしまいました(笑)。
次は深緑か紅葉の時期にきたいねと主人と二人で話しました。ゆったりと過ごすにはいいお宿です。

2016年04月
温泉ペンション 彩林 2016年04月23日 22:33:10

こんばんは。

このたびはご旅行の宿泊宿にお選びいただきましてありがとうございます。

ご宿泊当日はいいお天気で羽鳥湖高原の休日をお楽しみいただけ、よかったです。

我が家の営業部長のルークはスタンダードプードルで人気犬のトイプードルの原種で、性格はおとなしく、大変頭のいい犬種です。シングルコートですので抜け毛もなく部屋も汚れません。体重は35kgありますので、初めての方はビックリなされますが、すぐに慣れてかわいがっていただいています。

羽鳥高原も現在コブシと桜が咲き、峠道の木々も新芽が芽吹き始め、美しい新緑ももうすぐです。

またお二人にお会いできる日をルークともどもお待ちいたしております。

【ワインde乾杯】カップルプラン

投稿者さん 2016年03月29日 11:48:12

半年ぶりの「彩林」でした。変わらない「凛」とした落ち着いた佇まいと、フキノトウがあちこちに顔をだしており、春がそこまで近づいていることを感じさせるやわらかな雰囲気の白樺と木立、そして、笑顔が素敵なオーナーと名犬「ルーク」が迎えてくれました。ルークはもともと躾けが良いワンちゃんですが、私たちのことを覚えていてくれたのか非常に愛くるしく出迎えてくれました。当日はお母様もお見えになっており、いろいろなお話しと楽しい愉快な時間を過ごさせて戴きました。「彩林」の魅力は食事は勿論のこと、なんと言っても温泉だといつも家内と話しております。「素晴らしい」の一言だと思っております。到着の日は「りんご温泉」を楽しませていただきました。私たちは「ゆっくり」「まったり」の旅を好んでおり、レジーナの森「彩林」はまさに最適の処と思います。また近いうちにお邪魔したいと思ってます。

それではまた!!

千葉のオジサン夫婦より

温泉ペンション 彩林 2016年03月31日 22:45:11

こんばんは。
お二人にはいつも当宿をご利用いただきましてありがとうございます。
お出での際は小雪が舞っていましたが、道路状況はよく安心してお待ちいたしておりました。
ルークもお二人のことはよく覚えており、立派に営業部長の役職を果たしておりました。かわいがっていただきまして大変よろこんでおりました。
お食事の際のお二人との会話、遅くまでお付き合いいただき、私も楽しく過ごさせていただきました。
りんご風呂につかったリンゴは懇意にしている須賀川市の橋本果樹園さんのサンフジを使っています。食しても大変美味しいリンゴです。
ゆったりのんびりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしい限りでございます。
また、お二人にお会いできる日をルークともども楽しみにお待ちいたしております。

【ツインルーム】

チョコチッチ5687さんの 温泉ペンション 彩林 のクチコミ

チョコチッチ5687さん(2件) [60代/女性] 2015年10月22日 10:04:32

今回で二回目です。ご主人がスターウォーズ好き?楽しいお話もしてくれますし、スタンダードのプードルのお名前がルークです。可愛くて人なつっこく可愛いです。夏でしたので露天風呂も使え、楽しくとても感じが良いところです。お風呂も24時間使えます。テニスで使いましたが、スキーも良いそうです。おすすめです。

温泉ペンション 彩林 2015年10月29日 14:32:58

こんにちは。
当宿をご利用いただきましてありがとうございます。徒歩で数分のテニスコートは木々の緑に囲まれ、高原の爽やかな風のなかのプレイ、2面毎にセパレートされ大会、合宿などに好評をいただいております。お楽しみいただけたこと思います。
我が家の営業部長のルークをかわいがっていただきありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
オーナーの私、スターウォーズフリークで一部のフィギアをダイニングに飾ってあります。
現在、紅葉まっただなかの羽鳥湖高原ですが、12月半ば頃からスキー、スノボもシーズンが始まります。機会がございましたらぜひお出で下さい。ルークともどもお待ちいたしております。

銀河高原ビールde乾杯♪ ファミリープラン

むくムクさんの 温泉ペンション 彩林 のクチコミ

むくムクさん(28件) [50代/男性] 2015年10月16日 00:41:00

暗くなった時間に到着したので場所がわかりにくかったです。温泉の風呂はぬるぬるでよかったです。ただし、内風呂の窓が壊れていてしまらず、少々寒かったのが残念。食事もお肉が美味しかったです。にじます燻製も楽しめました。 設備案内に寝巻きが無いことの記載が見つからず、用意しなかったので苦慮しました。 帰宅後よく読むと寝巻きはレンタル可能となってましたので無いことは推測できるのでしょうが。 ルークは愛想良かったです。種種記載しましたが満足できるお宿です。お世話になりました。

温泉ペンション 彩林 2015年10月20日 00:18:14

こんばんは。
このたびは多くの宿から彩林にご宿泊いただきましてありがとうございます。温かいご感想とご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
案内看板は小さいながら照明付きで要所には数か所ございますが、県立公園内ですので大きな看板は規制されておりますことをお詫びいたします。
内風呂の窓は回転式レバーの噛み合わせが悪く10cmほど開いたままになっておりましました。大変失礼いたしました。
また、ペンションではほとんどのお客様が寝間着はお持ちになるため必要なお客様のみレンタル対応させていただいております。分かりくかったことお詫び申し上げます。宿案内に記載することを検討させていただきます。
お客様からの貴重なご意見はよりよい宿つくりのための参考とさせていただきます。
機会がございましたら、またのお出でをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【銀河高原ビール】de乾杯♪ カップルプラン

投稿者さん 2015年09月18日 11:59:08

半年ぶりにお邪魔しました。当日は関東、東北地区は大雨であり、渋滞で時間はかかったものの無事に「彩林」に着くことができました。早速お気に入りの温泉に浸かり旨い料理とお酒を楽しむことができ至福の時間を過ごしました。いつものことながらオーナーとの会話、名犬ルークの愛らしい仕草に触れながら、本当にゆったりとした気持ちにさせて頂きました。「彩林」の周りは静寂のなかにも時々の風によって木の葉の擦れ合う音が聞こえ、落ち着きのある時間が流れており素晴らしい立地、環境と毎度のことながら家内と話しておりました。また次回お邪魔する日を楽しみにしております。

千葉のオジサン夫婦より

温泉ペンション 彩林 2015年09月22日 00:00:20

こんばんは。

当日は大雨で高速道路も通行止め、お隣の栃木県内も地滑りなどの被害で3組のお客様のキャンセル連絡があり、お電話いたしましたところ、すでにこちらに向かっているとのお返事をいただきました。
大変心配しておりましたが、夕方にはお二人が笑顔でご到着。大変安心いたしました。
本当にお疲れさまでございました。

滞在中には天候も回復、ゆっくりお二人と歓談でき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。

また、お二人とお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月27日 22:35:20

5月の後半に利用させて頂きました。

素晴らしい自然の中にある素敵なお宿でした。
新緑の中でのんびり過ごすのには最適です。

お食事も大変美味しいく頂きました。
特に鴨しゃぶは箸が止まらない程の美味しさでした。

お宿のご主人も気さくな方で良くして頂きました。
愛犬ルークも凄く愛想が良く可愛いです。

また利用させて頂きます^ ^
良い想い出をありがとうございます。

2015年05月
温泉ペンション 彩林 2015年05月27日 23:34:48

このたびは当宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。また、当宿ではのんびりゆったりとお過ごしいただけ安心いたしました。

またお二人にお会いできる日をルークともども楽しみにお待ちいたしております。

【岩魚の骨酒】ほろ酔いカップルプラン

投稿者さん 2015年03月29日 11:09:26

初春の羽鳥湖レジーナの森「温泉ペンション彩林」に昨年11月以来、家内と伴に久し振りにお邪魔しました。幾度となく訪れておりますが、静まりかえった周りの環境に残雪とともに「彩林」が凛としてたたずんでおり、その趣は私たちにとってこの上もなく安堵とくつろぎを与えてくれました。春めいてきたものの朝夕はまだまだ冷え込んでおりましたが、素晴らしい「温泉」が心地よく身体を温めてくれ、美味しい食事を戴き、これまた美味しいお酒もお付き合い頂き恐縮しております。営業部長の「愛犬ルーク」はその名の通り大型犬ですが躾けが良く愛らしく私たちを迎えてくれました。当日はお母様がお見えになっており、これまた楽しい会話ができたくつろぎのひと時でした。今回は天候にも恵まれて「友人宅」にお邪魔したような感じの素晴らしい二泊三日の旅が瞬く間に過ぎてしまいました。次回は夏季に計画したいと思っております。

ではまたお会いする日まで!!

2015年03月
温泉ペンション 彩林 2015年03月31日 23:01:56

こんばんは。
彩林をご愛用いただきましてありがとうございます。お気にいりいただきまして本当にうれしく感激いたしております。
当宿でゆったりとお過ごしいただけますことはなによりでございます。
いつもお二人にお会いできることを営業部長ルークともども毎回楽しみにお待ちいたしております。
お酒もご一緒させていただき、共通の話題も多く楽しいひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました。
羽鳥湖高原もフキノトウが顔をだし、すっかり春の気配となりました。あとひと月もすれば輝く新緑の美しい季節です。
次回のお出でをお待ちいたしております。

3トンさんの 温泉ペンション 彩林 のクチコミ

3トンさん(5件) [30代/男性] 2014年12月30日 19:54:54

羽鳥湖でスノボする為に利用させていただきました。主人と結婚する前に一度来ていて今回で二度目でした。看板犬のルークはとってもお利口さんで可愛かったです。オーナーのお孫さんもとても可愛くて5歳の息子の遊び相手になってくれました。お料理は鴨シャブでお肉もネギもたっぷりで美味しかったです。お風呂も広くてとっても気持ち良かったです。家族一同満足したのでまた行きたいです。息子は家に帰ってからもお孫さんの事ばかりで「○○ちゃんに会いたい」と言ってました。

2014年12月
温泉ペンション 彩林 2015年01月04日 16:41:11

ご家族皆様でご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご結婚まえに当宿においでいただき、十数年ぶりにりに、かわいいお子さまとご一緒にお泊りいただきまして大変うれしく感激いたしました。大変うれしく思います。

また、我が家の孫が遊びにきておりご一緒にあそんでいただきましてありがとうございました。

機会がございましたらまたのお出でをお待ちいたしております。皆様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

お近くにお出での際はぜひお立ち寄りください。
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

岩魚の骨酒ほろよいプラン

ヨッシャさんの 温泉ペンション 彩林 のクチコミ

ヨッシャさん(4件) [50代/男性] 2014年11月05日 00:06:53

家族3人で泊まって来ましたが、何よりも温泉が良く何度も入ってきました。
露天風呂も内風呂もとても気持ちが良かったです。
お部屋もゆったり出来、設備も良く、足元の畳のマットが結構気持ち良かったです。
食事のカモしゃぶもあっさりして食べやすく美味しかったですし、ニジマスの燻製も楽しめました。
最初鍋に付きものの豆腐や野菜が少なく感じましたが、食べて分かったのは、ネギで十分!
野菜の分カモが多い!でした。
大きなプードルも表情豊かでおとなしく、家族3人で癒されました。
また家族で行こう!と話してます。

2014年11月
温泉ペンション 彩林 2014年11月06日 11:13:37

このたびはご家族皆様で彩林にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、温かいご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。皆様でゆったりとお過ごしいただけ安心いたしました。

看板犬のルーク、営業部長の役目をしっかり果たしたようです。遊んでいただいて本犬?も喜んでいました。

また、皆様とお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

ワインで乾杯ファミリープラン
【ファミリールーム】

ふちぼうさんの 温泉ペンション 彩林 のクチコミ

ふちぼうさん(23件) [40代/男性] 2014年09月25日 03:16:41

新緑の秋を感じたくなり、どこか良い所はないかと探して、羽鳥湖を選びました。そしてこちらの宿を選びました。とても静かなところにあり、非常にのんびりできました。食事も朝夕とも素朴でしたが美味しくいただけました。お風呂は泉質は肌にしっとり絡むような良いものだと思います。宿のお父さんも優しく話しやすい方で、営業部長のルークくんもとてもかわいいワンちゃんでした。ほっとできる良いお宿だと感じました。ありがとうございました。

2014年09月
温泉ペンション 彩林 2014年10月05日 00:08:31

こんばんは。
多くの宿から彩林をお選びいただきましてありがとうございました。また、風評被害の続く福島においでいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当宿ではゆったりとお過ごしいただきましたとのお言葉をいただきましてなによりうれしく思います。
営業部長のルークもしっかりと役目を果たしたようで安心いたしました。

羽鳥湖高原はミズナラの森と湖に囲まれた自然豊かな環境にあります。春の新緑、夏の深緑、秋の紅葉、冬に白銀と姿を変えて楽しませてくれます。また福島にお出での機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

レジーナの森「彩光の湯&ガーデンスパ]入り放題プラン

投稿者さん 2014年07月22日 15:04:08

前回(3月)お邪魔した時は雪がチラつき温泉湯舟の大きな窓から見える「白樺林」が何かしら哀愁漂う雰囲気をかもし出しており、それはそれで素晴らしい景観でした。
今回は梅雨時でもあり生憎の雨模様でしたが、その雨が周りの緑を一層鮮明にし程好いコントラストで白樺が活き活きと、まるで存在を誇っている様な趣のある佇まいを温泉にゆっくりと浸かりながら楽しむことが出来ました。
私たちはゆっくり、まったりの旅を好んでおり、「彩林」には幾度となく訪れておりますが、毎回心身共に癒されるのは周辺環境の素晴らしさ、オーナーとの心地よい会話、名犬ルーク営業部長の愛嬌、そして素晴らしい「湯」だと家内と話しております。そうそう勿論お食事(お酒も含めて)もとても美味しいです。
朝食前に朝湯に入り、「彩林」周辺(レジーナの森)を散歩したり、白河市内の「まほろん博物資料館」を見学したり、自由気ままな特別目的を持たない我々の旅にも心地よい時間を提供してくれました。次回は「晩秋の天栄村」に会いに行こうと思っております。
ではまた!!

2014年07月
温泉ペンション 彩林 2014年08月02日 23:03:57

こんばんは。

いつも羽鳥湖高原の休日を当宿でゆったり、まったりとのんびりとお過ごしいただき、うれしく思います。

白河でお立ち寄りいただいた「まほろん」は私もお気に入りの施設です。見て回るだけでも楽しめますが、古代クッキー造りや勾玉造りなど日によってさまざまな体験ができるのも魅力、入場無料もうれしいですね。

今回も夕食後のひと時をお二人との会話で楽しく過ごさせていただきました。我が家の営業部長ルークも大変喜んでおりました。

次は紅葉の羽鳥湖でお二人にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月24日 11:40:48

道路状況(真名子峠の積雪・降雪)を心配しながらの旅でしたが、除雪が完璧に行われて路面は乾燥しており全く問題ありませんでした。逆に時おり雪がチラついたおかげで「彩林」の周りは美しく雪化粧し、木立とのコントラストが絶妙で神秘的な光景をかもし出しておりました。
私たちはいつものように特別な観光目的を持たず「彩林」を訪れ、温泉に入り、美味しい食事とお酒を戴き、ゆっくり、まったり流れる時間をこちらで過ごさせて頂いております。
オーナーをはじめとして名犬ルーク営業部長とのコンタクトも旅を上質なものにしてくれました。ありがとうございます。
次回は7月にお邪魔する予定です。ではまた!!

2014年03月
温泉ペンション 彩林 2014年03月28日 22:21:30

こんばんは。

いつも当宿をご利用いただきましてありがとうございます。

S様にお会いするのは半年ぶりですね。真っ白な雪が残る季節においでいただいたのは初めてではないでしょうか。幸い道路の積雪はなく雪景色ををお楽しみいただけ幸いです。

当日は孫も滞在中で、ルークともども遊んでいただき御礼申し上げます。

私もお二人と楽しひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

7月にお会いできることをルークともども楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

下町住民さんの 温泉ペンション 彩林 のクチコミ

下町住民さん(6件) [40代/女性] 2014年01月03日 21:27:36

年末のスキー旅行でお世話になりました。
お風呂はリンゴ風呂でスキーの疲れが取れ、よく温まり気持ちよかったです。
夕食は鴨しゃぶで長ネギとよく合い、ご飯が進みおいしかったです。
朝食はお雑煮や焼き鮭が出て満足しました。
スキーの後の温泉は気持ちいいです。
また、お世話になりたいと思います。

2013年12月
温泉ペンション 彩林 2014年01月15日 10:32:39

このたびは多くの宿から当宿をお選びいただきましてありがとうございました。

羽鳥湖は雪質とゲレンデコンディションは好評で一度おいでいただくとまた来たくなると好評です。年末のスキーはパウダースノーもたっぷりでご堪能いただけたことと思います。

当宿でもゆったりのんびりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただきまして安心いたしました。

羽鳥湖高原は四季折々に楽しませてくれます。お近くにお出での際はぜひお立ち寄りください。
お会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月05日 13:51:31

雪がちらつく前に紅葉を見たいと思い家内と二人でお邪魔しました。この時期の彩林周辺と羽鳥湖周辺は、白樺をはじめ色々な木々が紅葉、黄葉しており、山肌をも朱色に染めて、その美しさにただただ見入るばかりでした。オーナーは紅葉の盛りは過ぎたとおしゃってましたが十分に楽しむことが出来ました。
彩林では夕方の露天風呂と明方の内湯から眺める景色(白樺林)が絶妙で、まさしく彩(あやどり)の木々の林「彩林」だと思いました。心地よく疲れた身体を温泉で暖めその後の食事(お酒を含めて)は美味しく楽しく頂きました。お忙しい中、食後には二晩ともお酒をお付き合い頂き恐縮しております。名犬ルーク営業部長にもお付き合いいただきました。私たちは「ゆったり」「まったり」の旅を好み、彩林での時間はそれを満足させてくれました。ありがとうございます。
次回は雪解けの三月を予定しております。

2013年11月
温泉ペンション 彩林 2013年11月06日 21:43:14

こんばんは。

このたびは羽鳥湖高原においでいただき、また当宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

紅葉の羽鳥湖高原を堪能いただけましてよかったです。また、当宿でもゆったりとお過ごしいただきまして安心いたしました。温かなお言葉、感謝申し上げます。

お楽しみいただきました紅葉も今日は落ち葉の舞、早朝の気温もついに氷点下になりました。
しばらく落ち葉拾いが続くと思うと・・・

また、お二人とのお酒と楽しいお話で私も十分に楽しませていただきました。営業部長ルークともども御礼申し上げます。

来年お越しいただく三月は雪融けから春の使者フキノトウがたくさんお出迎えしてくれると思います。

またお二人とお会いできることをルークともども楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月09日 21:28:57

いつもお世話になっております。何度お邪魔してもさわやかな高原の空気と素晴らしい温泉に癒されます。またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

2013年09月
温泉ペンション 彩林 2013年09月11日 21:22:06

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

生憎の天候ではございましたが、羽鳥湖高原の休日はお楽しみいただけましたでしょうか。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ワインで乾杯ファミリープラン

投稿者さん 2013年08月22日 19:49:12

今回レジーナの森に行きたくて、レビュー評価の良いこちらの宿を選びました。総合的には「まぁまぁ」でした。家族向けというより、酒好きのご夫婦向けと言った印象。食事は美味しいと書いてあったので楽しみにしていましたが、朝晩ともにあの旅館でよく見る1人用の鍋にメイン料理を乗せていたため、夕食のステーキが固すぎて勿体なかったです。唯一お風呂が貸切になるのが良かった。ロビー(?)にジェンガがあったので部屋で遊んでいいか聞くと、うるさしなければくいいと言われたので、物音等とても気を遣い疲れました。子供がいなければ、この宿はとても良いと思います。マンガ読んで温泉入って酒飲む!って感じなら。

2013年08月
温泉ペンション 彩林 2013年09月11日 21:15:01

このたびはご家族皆様でご予約ありがとうございます。
当日の夕食メニューのメインはうねめ牛の陶板焼きでございました。固形燃料でお客様の夕食時合わせて焼き上げるため温かい料理を提供でき、お客様ご自身で好みの焼き方となるため使用しております。うねめ牛は福島のブランド牛で柔らかいと好評をいただいておりますが、長い時間陶板に置いたままです焼き過ぎで固くなります。適度にステーキソース皿に移していただくことを当方の説明不足で大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

また、ジェンガはプレイ中に大きな音と歓声が上がるために夜の利用は控えていただいており、失礼ではございましたが、静かにプレイしてくださいとお願い申し上げました。どうぞご理解お願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
ご指摘を真摯に受け止めて今後の宿づくりに役立てて行きたいと思います。

【春得】♪みんなdeレジーナの森お外遊びチケット付きプラン♪

投稿者さん 2013年07月22日 21:37:59

このペンションのリピーターです。お風呂が大きいことと温泉をひいてるというのはとてもいいです!!
お部屋もコテージのような作りなのでとてもくつろげます。また機会を作って行きたいです。

2013年07月
温泉ペンション 彩林 2013年08月20日 22:41:46

いつもご利用ありがとうございます。

グリーンシーズンのお出では初めてではないでしょうか。白銀の世界とは違った美しさをご体験いただいたことと思います。

新緑の春、紅葉の秋と姿を変えて楽しませてくれる羽鳥湖、またのお出でを楽しみにお待ちいたしております。

【貸切露天風呂】deお銚子プラン
【フォースルームB】