ナチュラルファームシティ農園ホテル クチコミ・感想・情報

ナチュラルファームシティ農園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 21:40:51

部屋はリゾートマンションタイプの和洋室で程よい広さ、高台にあり眺めは抜群。特にこの時期、朝の雲海は見ものです。朝食バイキングは種類も多く秩父の街や周辺の山々を見ながらゆったりとできるので価値有り。
温泉の風呂場まで寒い屋外廊下を歩かねばならないのは、これからの季節一寸辛い。また、部屋に備え付けは食卓テーブルと椅子で、ゆったり座れるソファか椅子があればベターです。

【得々】おいしい朝食付きプラン♪
【別館ファームシティ 和室 洋室 和洋室のいずれかのお部屋】

投稿者さん 2016年11月28日 14:21:21

部屋がかなり古くそれからキッチンがついていたけど換気扇にホコリがたまっていたりメゾネットの階段の透明な部分の溝にホコリがあったりトイレの水は何回も流さないと流れなかったり それに別館はお風呂から廊下(外)を通るから温まっても部屋に戻るまでには冷えて風邪を引きそうでした の割には宿泊料が高いかなと…宿泊料がもう少し安くて良いのではと思いました 食事も昔はローストビーフなどもあったけど…ちょっと残念でした でも色んな種類が食べれたのは良かったのと野菜がとても美味しかったです

【別館最上階】メゾネットタイプ!夕朝バイキングプラン♪
【別館ファームシティ 最上階メゾネット 和洋室ツイン+4.5畳】

投稿者さん 2016年11月26日 17:39:17

とにかく夕食バイキングがまずかった。

【得々】おいしい朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月10日 19:56:06

別館とあったが、社員か何かの寮または研修施設ではないのですか?
壁紙は剥がれて天井も隙間からムカデでも出てきそうで。
ベランダも床は汚いし、手摺は蜘蛛の巣だらけ。
温泉は良いお湯でした。
食事も良かったです。

得々!お子様『サラダデビュープラン』

投稿者さん 2016年11月07日 18:42:30

従業員の方がとてもご親切で気持ちよかったです。
露天風呂からの景色は秩父の町を一望できるので、夜は特に良かったです。
バイキングは食べごたえがあるので大学生の私達には嬉しい!!
お部屋は別館にしましたが、広くて快適でした。
全体的にとても良かったので、今度は本館の方におせわになりたいと思います♪

投稿者さん 2016年10月20日 01:48:41

表通りからのやや狭い道を通って高台へ進みます。最初、道案内の看板を見落として通り過ぎてしまいました。お部屋は見晴らしが良く、気持ちの良い朝日が入ります。お風呂までは野外を歩く為、冬場は寒さが厳しそうです。

【別館最上階】メゾネットタイプ!夕朝バイキングプラン♪

ek7klovecatsさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ek7klovecatsさん(1件) [60代/男性] 2016年10月09日 19:31:19

何回か泊まっていますが、本館と別館で値段の差のように、以前は施設にも差がありましたが゛今回はずいぶん別館もきれいになっていました。
うちの知的障害の子が食堂で騒いでしまったのですが、優しく対処していただきました。ありがとうございました。

【別館最上階】メゾネットタイプ!夕朝バイキングプラン♪

マーチャクンさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

マーチャクンさん(15件) [50代/女性] 2016年10月04日 17:13:23

お部屋がきれいでのんびりくつろぐことが出来ました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年10月25日 08:16:11

ご満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
秩父はこれから紅葉の時季になりますのでまた機会がございましたら是非とも秩父市にお越し下さいませ。お待ちしております。

【平日限定】朝は寝坊をしても大丈夫☆朝食を昼食に変更可能♪
【新しい宿泊棟(本館) 和室10畳】

ひろむにゃさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

ひろむにゃさん(2件) [20代/男性] 2016年09月21日 13:27:21

友達との夏休みに利用しました。
館内の方は皆礼儀正しく挨拶してくださりとても好感の持てるホテルでした。
夕食はバイキングで、品数も多くとても美味しかったです。
部屋は広かったのですが、薄暗いということとロフト部分にあるクーラーが弱すぎて、建物最上階の熱気に対してまったく歯が立たないような状況のわりに、下のクーラーは威力が強すぎるくらい。結局、ロフトで二人寝るのをあきらめ、一人はソファで寝たような形になりました。さらには下は寒すぎて温度調節が難しすぎました。。。お風呂も狭いです。
今度利用する際は違うお部屋のプランにしたいと思いました。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年10月25日 08:01:55

この度は当ホテル別館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの件でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは本館宿泊棟もございますので、是非本館もご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【別館最上階】メゾネットタイプ★お部屋にワインをお届け中・・・☆

トッチ—83さんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

トッチ—83さん(1件) [50代/男性] 2016年09月16日 10:08:36

フロントの方も大変親切で、満喫でした。
部屋も、和室、洋室がありゆったりでした。

食事も、美味しかってのですが、ミョウガの味付けが、良くありませんでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年10月11日 07:33:30

全体的にご満足頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。
ご指摘をいただきました料理の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進致しますので、これからも宜しくお願い致します。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

楽天【お得】◎お部屋おまかせ◎別館宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月14日 16:52:14

今回で5回目の宿泊で2年か3年ぶりに宿泊させていただきました。
ですが今回は辛口の評価をさせていただきます。
まずはお部屋ですが、今回は2名でしたのでツインのお部屋でした。
別館なので仕方は無いと思いますが一番端なので食事やお風呂に行くときはひたすら歩かなくてはなりません。
疲れを癒しに行ったのに余計に疲れてしまいました。
お部屋の清掃はとっても行きとどいていると思いますが部屋中に漂っている匂い・・・
何とも言えない不快な匂いがしていて滞在中窓を開けなくてはいられない程でした。
カーテンは不気味なほど破れているし、本当に残念でした。
最後に食事です。
前に伺った時はメインになる蟹やステーキやがあったと思います。
今回は天婦羅のみ・・・それも野菜しかないお粗末なもの・・・
色々なホテルのバイキングを食して来ましたが低料金のホテルのバイキングの方がまだましだと思ってしまいました。
今一度、改善を願います。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年09月20日 14:11:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、満室でございましてお部屋の件では不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お食事の件でもご期待に副う事が出来なかったようで誠に残念です。現在当ホテル夕食バイキングでの蟹の提供はしておりません。せっかく楽しみに来ていただいたのに申し訳ございません。
これからもご利用頂いたお客様の期待に副えるようお部屋の清掃や料理のメニューなどを改善していきたく思います。
また機会がございましたら是非秩父市にお越しくださいませ。宜しくお願いいたします。

楽天【お得】◎お部屋おまかせ◎別館宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月27日 17:28:02

食事は、大変美味しく頂きました。満足です。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年09月19日 18:20:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事をお気に召して頂いたご様子で誠に嬉しい限りでございます。
2ヶ月ごとにメニューも変えておりますのでまた機会がございましたらご連絡くださいませ。
お待ちしております。

「野菜って甘くておいしいんだね♪」お子様の野菜嫌いも克服!?新鮮野菜摘み取り体験付☆別館プラン
【別館ファームシティ 和洋室 ツイン+6畳】

いろはすかっぷさんの ナチュラルファームシティ農園ホテル のクチコミ

いろはすかっぷさん(1件) [30代/女性] 2016年08月23日 23:57:00

コメントが沢山ありましたので読んでから利用しました。別館に宿泊しました。元リゾートマンションを利用しているそうで、外廊下を通って部屋に行きました。建物は古く網戸も穴が大きく開いていましたが、全体的にはキレイに清掃されていましたし居心地よく過ごすことができました。トイレもシャワー付きで助かりました。窓が大きく秩父の夜景を見ながら眠ることができ、貴重な経験ができました。夏に来れてよかったです。冬だとお風呂から部屋に行くまでがかなり寒そうだなぁと…。お料理は野菜をふんだんに使っており美味しかったです。お風呂もキレイで満足なお宿でした。また機会があればお邪魔したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年09月11日 19:07:09

この度は当ホテルの別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいました。
ご満足して頂いたご様子でこちらとしても嬉しい限りでございます。
別館はフロントやレストランなどのご利用の際、外部の連絡通路をご利用して頂くのでご迷惑お掛けする点がございますが、宜しくお願い致します。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。

秩父でラクラク♪ライン下りプラン

投稿者さん 2016年08月19日 14:11:13

お風呂が狭く、残念でした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年09月09日 20:10:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうごございました。
お風呂の件、誠に申し訳ございませんでした。
その他、お部屋・設備等でもご期待に副うことができなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら秩父にお越しくださいませ。

【夏限定!!秩父でプール&バイキングぷらん

投稿者さん 2016年08月18日 11:15:45

畳の新しい部屋で、清潔感がありました。ベランダから見下ろす秩父市街の夜景は、とても気持ちよく温かく感じられました。部屋でのんびりと過ごすにはとてもよかったです。食事は、バイキングで野菜中心のメニューでした。肉や魚をとお考えの方には少し物足りないかもしれませんが、我々夫婦にはたいへん満足のいくものでした。近辺にあるブドウ畑でとれたものでしょうか、デラウエアの実が大きくてあまいのでたくさんいただきました。ホテル内のレジャー施設など派手な部分はありませんが、館内は静かで、落ち着いて過ごすにはとても満足のいくホテルでした。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年09月09日 19:55:52

この度はホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂いたご様子で、こちらとしても嬉しい限りでございます。
当ホテルのバイキングは多くのお客様にご好評頂いております。これからもお客様のご期待に副えるよう、社員一同努めていきます。
また秩父にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

お得!なごみの【本館】和室ぷらん♪♪

投稿者さん 2016年08月17日 22:58:29

別館のメゾネットタイプという事でした。ホテルと考えて行くとビックリします。ロフト付きの賃貸部屋?を改装した感じでした。窓がとても大きく、高台なので景色はとても良く見えました。
注意書きの通り本館にお風呂とレストランがあるし、エレベーターは狭いのが一つなので館内利用は少し不便です。
食事はバイキングで普通です。これが売り!と言うようなメインはなかったです。
スタッフの方達の雰囲気は落ち着いていて良かったです。売店で選んでいる間、売り場の方が子供と話していて下さって安心して買い物が出来ました。ありがとうございます。今度は本館に泊まってみたいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年09月09日 19:47:22

当ホテルは高台に位置しております。今回お泊り頂いた別館メゾネットタイプの客室は最上階でございますので秩父市内を一望できます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、努めさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月07日 14:14:48

ママ友と娘二人で一泊しました。野菜、果物がとても美味しい。おふろも広くはありませんが、清潔でした。
また、機会がありましたら利用したいです。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年09月09日 19:38:21

ご満足して頂いたご様子で、こちらとしても何よりでございます。
また機会がございましたら秩父市にお越しくださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 本館和室に泊まる和食会席プラン♪

投稿者さん 2016年08月06日 09:15:31

建物も古く西武秩父駅くらも離れているので行くのに手段を選びますね。車なら問題ありません。
朝食は、美味しくいただきました。
(秩父周辺のホテルは、リホームされてないものが多く、全体的に古いのです)
コストパフォーマンスなど考えず(秩父で泊まること)割り切って宿泊する事が大事です。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年08月30日 09:50:33

当ホテルは西武秩父駅から徒歩で約30分、車で約10分になります。送迎バスも出ております。15:00発 16:00発 17:00発です。ご利用の場合はご予約制になります。
別館は、現状では全て改装するのは難しいので出来ることからさせていただいております。

また是非秩父市にお越し下さいませ。
宜しくお願い致します。

ビジネスに最適♪1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2016年08月01日 00:36:42

家族4人で別館に宿泊しました。メゾネットタイプのお部屋が珍しく、布団派とベッド派に分かれて楽しめました。

建物の古さや構造上仕方がないと思いますが、衛生面・設備面がとにかく残念でした。
○外壁に蜘蛛の巣があったり自動販売機に巨大な蛾が入り込んでいたりしていて、虫の多さが気になりました。
○浴衣がLサイズ1枚とMサイズ4枚で、女性には大きすぎました。大浴場までの廊下が屋外で埃っぽく、引きずって歩くようで嫌でした。(フロントに連絡すれば替えてもらえたのでしょうか?)
○大浴場のアメニティが最低限のものしかなく、不便でした。せめて洗顔フォームは、ボディーソープとは別のものを使いたいです。
○トイレの水の流れが弱く、トイレットペーパーが流れませんでした…(チェックアウトの時間が迫っていたのでそのままにしてしまい申し訳ございませんでした)

スタッフの皆さんは感じが良く親切でしたが、あまり動きが良くないかと感じました。
○チェックインの際フロントに誰もおらず、呼んでもなかなかいらっしゃらなかったので、呼び鈴等があると良いかと思います。
○朝食バイキングで、スクランブルエッグを盛っている最中なのにケチャップ(まだ残っている)を下げられてしまいました。その後新しいものが出てくるまで時間がかかったので、もう少し周りを見て動いていただければと思います。

朝食バイキングは、メニューが健康的・豊富でした。
なんだかクレームばかりのようで申し訳ございませんが、今後宿泊される方の参考になればと思い、投稿させていただきます。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年08月13日 09:33:47

折角ご利用いただいたにも関わらずこの様なご指摘をいただく事になりまして大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただきました別館の件、大変申し訳ございません。清掃や管理を徹底して行い、少しでもお客様におくつろぎいただける空間の提供を目指して参ります。
レストランでの対応も大変申し訳ございませんでした。
ホテル従業員全員への周知徹底を図り、今後この様な状況にならない様、取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【別館最上階】メゾネットタイプ♪一泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月28日 09:21:23

野菜中心でヘルシーな食事がよかった。丁度祭りの日だったが、良い時間帯に街までの送迎があったのがうれしい。

ナチュラルファームシティ農園ホテル 2016年07月30日 14:26:08

ご満足して頂いたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
当日はちょうど秩父川瀬祭りがあり、毎年ホテルからバスをお出ししております。
また機会がございましたら秩父市にお越し下さいませ。宜しくお願い致します。

秩父で願い石巡礼プラン★【水晶プレゼント】