那須湯本温泉 若喜旅館 クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 若喜旅館のクチコミ・お客さまの声

うしさん66さんの 那須湯本温泉 若喜旅館 のクチコミ

うしさん66さん(3件) [60代/女性] 2016年01月06日 19:29:58

旅館の建物を見て、少し不安に思いましたが、中に入ると、素敵な絵画が至る所に飾られて、お花がどっさりと花瓶にいれられ、照明のうまさによって、美しい空間を演出しています。部屋からは広い庭がながめられ、ゆったりとした気分になります。部屋は二部屋あって、とても使いやすく居心地がよかったです。なんといっても食事が新鮮かつおだしのよさかどれも美味しいのです。そして、お風呂はひろくはありませんが、ちょうどよい大きさで、清潔なお風呂で気持ち良くはいらせてもらいました。パーフェクト。通りより少し入ったところにありますから、静かでお勧めです。

しべりさんの 那須湯本温泉 若喜旅館 のクチコミ

しべりさん(7件) [40代/女性] 2011年05月03日 22:23:41

母と2人で宿泊しました。
とても静かで、建物は趣があり、落ち着いた場所でくつろぐことができました。
お風呂はさほど広くはありませんが、ゆっくりできました。
食事もいろいろなものをたくさん、でも、とても考えられていて、多すぎず、ほどよく、全ておいしくいただきました。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

2011年04月

投稿者さん 2010年05月06日 11:20:21

今回初めて利用させて頂きました。エントランス前に車をとめてちょっとびっくり。旅館というより、レストランといった感じでした。両親と兄の4人でしたが、部屋もちょうどいい感じでした。部屋、館内、お風呂も大変手入れが行き届いておりとても気持ち良く過ごせました。
夕食のときお酒が色々豊富にあり、日本酒好きな人には、最高です。食事は、全てに目で楽しめる気遣いがされていて、味、量も満足でした。
温泉も24時間はいれて良かったです。お湯もとても気持ち良かったです。何より部屋から見える庭園が大変癒やされました。
スタッフの方もちょうどいい感じでした。機会があれば、また利用させて頂きます。

スタンダード和室

2010年05月

投稿者さん 2000年11月26日 23:44:01

先日お世話になりました。何時もながらの上品な懐石料理に嬉しく思いました。浴室も清潔でお湯もまろやかな名湯です。御用邸と同じ源泉と聞いています。わずか十室のこじんまりとした所も好きです。エレベーター早くできるといいのですが・・・。また必ず伺います。

投稿者さん 2000年11月26日 08:20:30

先日お世話になりました。いつもながらの手の込んだ、そして美味しいお食事ありがとうございました。数年前に両親と一緒にお世話になった事もありましたが階段が辛そうでした。エレベーターが欲しいですね。また伺いますね。