伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月08日 16:04:45

2度目の伊香保温泉で、初めて今回、玉樹さんでお世話になりました。
今迄、全国の温泉宿あちらこちら伺いましたが、お食事、お風呂、中居さんのおもてなし、
全て完璧でした。
こちらの女将さんは、料金にかかわらず、お部屋迄、ご挨拶に来てくださるお心遣いのある方だと感じました。本物志向で、大人の方には、ピッタリのお宿です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年02月17日 16:54:17

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
『全て完璧』とのお言葉に恐縮致します。
老若男女問わず、皆様大事なお客様に変わりはございません。ベッドのある洋室や和洋室、お食事の【量より質】とのご要望、そして車椅子やベビー布団の用意など、幅広い年代の方に安心してお越し頂けますよう取組んでおります。
【ご来館時よりも幸せな気持ちでお帰り頂こう】を合言葉に、ご来館頂く事への感謝の気持ちをお伝えできますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

【心和む10畳和室】

定年3人組さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

定年3人組さん(2件) [70代/男性] 2017年02月02日 20:33:35

女将の繊細な気配りが旅館の隅々に表現されていました。駐車場からの送迎、入館後のたたみ廊下に飾られた季節の花々、入室後の落ち着いた雰囲気など、すべてに於いて優しさと、心からのおもてなしを感じる1泊2日でした。そして料理にも工夫が。極みつきは朝食時のお箸のプレゼント「橋渡し」には感激しました。箸袋に曰く「箸は橋渡しと申します。あなた様と玉樹とが良き御縁となりますよう・・・」年内に仲間を誘ってリピータとしてお邪魔したいと思っています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年02月17日 16:53:23

和風旅館ならではの木のぬくもりと畳の優しさ、そして季節の飾り付けと野の花々。お部屋にもそっと一輪、心も和む部屋と書いて【和室】という名称に添えますよう心掛けております。
そして月を跨いでお泊り頂いたお客様にお渡ししております塗箸など当館の滞在をお楽しみ頂き、更には再度お越しいただける旨のお言葉大変に嬉しく思います。
次回ご来館時もご満足いただけますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ネルソン NZさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ネルソン NZさん(2件) [70代/男性] 2017年01月25日 17:14:16

宿の方々は皆さま親切に応対してくださいました。
車のワイパーを上げるのを忘れていたところ帰るとき車を見ると寒さで凍り付かないように上げてくださっていました。嬉しかったです。
料理は、一つ一つ心がこもったもので、見た目もきれいで食べるのが勿体無いくらいでした。
味はどれも最高においしかったです。刺身の鮪はいろもあじも最高でした。
お風呂も空いていて貸切状態で入れました。寒かったせいか、椿栗の湯が少しぬるかったので、サウナで体を温めてから上がりました。もう少し温度が高ければよかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年02月01日 07:55:47

地元ブランド【上州牛】や山ならではの地場産の食材に加え、鮪などの海産物は神奈川県三崎漁港より直送しております調理長こだわりの御献立に舌鼓。お気に召して頂き、大変に嬉しく思います。
大浴場に関しましては、管理が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際には、全てにおいてご満足いただけますよう改善して参ります。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。

ヒンデ2241さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

ヒンデ2241さん(12件) [60代/男性] 2017年01月16日 09:55:15

車ナビで電話番号検索すると2箇所出てきましたが、街道の右側に駐車場がありました。
この駐車場の入り口が関係施設の様で、駐車したらすぐに迎えの車が来てくれました。
旅館までは急な坂道ですし、残雪もあり、もし迎えの車がなかったら大変だったと感謝しています。宿もゆっくりとでき、食事も海なし県としては魚介類も豊富で美味しく、満足です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2017年01月19日 15:27:27

弊社専用駐車場から宿までは約100メートルではございますが、道幅が狭く急な上り坂のため駐車場に係りの者が待機しており送迎を行っております。送迎中で不在の場合には、設置しております直通の内線電話で連絡をお願いしております。お役に立てて光栄でございます。
当館の滞在ではお寛ぎ頂き、地元ブランド『上州牛』や地場産の神奈川県三崎漁港より直送しております海産物などもお楽しみいただけましたようで大変に嬉しく思います。
ちなみに、駐車場入り口にございます【茶屋たまき】は、もち米を使用したお饅頭でこし餡や胡麻餡が大変人気でございます。その他、自家製リンゴのジェラートなども用意しております。
チェックアウト後の石段散策後にでもご利用頂ければ幸いです。
今後も伊香保温泉の一宿として、温泉街と共に発展して参ります。

投稿者さん 2016年12月14日 14:07:56

部屋、接客、料理、風呂すごく良かったです

友人も大変満足しています

次も泊まりたいなあと思いました!

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月19日 16:12:03

『友人も大変満足』とのお言葉、6名様皆様にお喜びいただけたようで大変に嬉しく思います。
ご来館頂く事への感謝の気持ちを、おもてなしで表現できますよう更なる高みを目指し取組んで参ります。

gan0728さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

gan0728さん(4件) [50代/男性] 2016年12月11日 08:55:51

部屋からの景色、お風呂、食事、接客すべて良かったです。
しかし部屋のバスローブとバスタオルがゴワゴワで硬くて痛かったです・・・

せっかくの満足感が台無しでした・・・・

また、近いうちに是非行きたいと思っているので改善されていると良いと思います。

それ以外は素晴らしかったです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月18日 08:10:47

露天風呂付のお部屋にご宿泊いただき、お気づきの点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
早速にリネン業者様に相談し、全てにおいてご満足いただけますよう改善致します。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、愛される宿づくりに励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

Yターちゃんさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

Yターちゃんさん(1件) [60代/男性] 2016年12月08日 17:35:12

仲間6名でお世話になりました。夕食・朝食ともたいへん美味しくいただき、満足でした。お風呂も夜と朝では違うお風呂で大変良かったです。部屋も満足でした。
しいて気が付いたところは部屋の入口のわきにある非常扉?は鍵もできず、外からドアが開いてしまうのではと不安でした。それと朝食時に仲居さんがいなくなる時間が長く、ご飯のおかわりは自分たちでやりましたが、頃合いをみて来てほしかったです。
また、伊香保に行く機会があれば泊まりたい宿です。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月18日 08:09:49

非常扉に関し、案内が不十分でご心配をお掛け致しました。
非常用扉でございますので客室内側のみに開錠スイッチがあり、外側からは開かない構造となっております。
またお食事時にも不手際がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
この様な中で、『伊香保に行く機会があれば泊まりたい宿』とのお言葉頂戴できました事大変に嬉しく思います。
今後も私どもの為を思い頂くご意見を糧に、皆様にご満足いただけますよう更なる高みを目指し励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

yokomori2517さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

yokomori2517さん(5件) [60代/女性] 2016年11月14日 17:27:51

伊香保温泉石段横のお宿です。お部屋は広く加湿器もあり、ゆっくりと過ごせました。
夕食朝食共に色々工夫があり、美味しく頂きましたが、食べきれずに残してしまい申し訳ない思いでした。 朝食のおかゆは胃に優しく嬉しいでした。
スタッフは全ての方が申し分ないサービスで心地よく過ごせました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月09日 15:24:03

お部屋・お食事・接客サービスに至るまで温かいお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
お食事に関しまして通常御献立でも質にはこだわっておりますが、【量より質】と申し付け頂ければさらに質にこだわり量を控えた御献立を用意致します。案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
今後もご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 15:41:26

Everything is excellent, We are very happy to stay in this onsen hotel.

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月03日 09:49:55

Thank you very much.
We are glad that you liked it.

投稿者さん 2016年11月07日 15:40:02

the location is good, service and onsen are all excellent.....
nice to stay in this wouderful hotel.

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月03日 09:48:56

Thank you very much.

bono2012さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

bono2012さん(5件) [50代/女性] 2016年10月23日 00:12:44

とても良かったと思います。食事も美味しく器も素敵なものばかりでした。
部屋からの景色も良く部屋の露天風呂も広くて大満足です。
石段街の上まで車で送って頂き両親も感謝していました。チェックアウト時のお見送りも皆さんで丁寧にしていただいて、タクシーに乗っていた私達にすれ違った宿の車の運転手さんからもお声掛け頂いたのには驚きました。
 行きのタクシーの運転手さんが「玉樹」さんは良い宿だと仰っていましたが本当にその通りだと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年10月29日 19:09:56

先日は遠方よりご来館ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
地場産の旬な食材をふんだんに使用した調理長こだわりの御献立や新館樹亭の客室露天風呂やそこからの眺望を存分にお楽しみ頂けましたようですね。
日本三名段である『伊香保石段街』へのご散策。当館は片道約400段ございます石段の一番下にございますので、せめて片道だけでもお送りを致しております。またお見送りの際の弊社従業員の対応に関してまでお褒めのお言葉。タクシーの運転手さんの言葉やご期待に応える事ができました事が安堵と共に大変に嬉しく思います。
今後もお越し頂く事への感謝を心に、皆様より愛される宿づくりに励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

桃ちゃんセブンさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

桃ちゃんセブンさん(1件) [50代/女性] 2016年09月08日 21:19:48

9月6日に女友達と宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまできめ細かいサービスでとても心地よく過ごせました。
従業員の方は皆笑顔で元気よく挨拶してくれて気持ちが良かったです。
お食事も、目でも楽しめてボリュームもありとても美味しくて大満足です。
朝食もありきたりなものではなく、キビ粥など体に優しいもので感激しました。
チェックアウトの際、観光先へのルートを相談したところ親身になってアドバイスしていただきおかげでスムーズに到着できました。
リピートしたくなる★5つ以上のお宿だと思います。
必ずまたお邪魔します♪

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年09月10日 12:28:37

地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりのご夕食膳。
温泉で癒されたお体を内側からも綺麗にとの思いで提供している朝食膳にまで温かいお言葉。
また弊社接客サービスにもお褒めの言葉。
そして『リピートしたくなる宿』との評価を大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に応えられますよう更なる高みを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月03日 19:09:33

先日はお世話になりました。お食事の味付けが濃いかな~と思う点はありましたが、全てにおいて大変満足しています。今年は私自身にとって公私共に節目の年でした。いわば自分へのご褒美旅行で玉樹さんと出会えて良かったです。一人旅、とても丁寧に接して頂きありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年09月10日 12:28:02

今回の一人旅が満足のいく旅行となりましたこと大変に嬉しく思います。
お食事に関しましては薄味などのご要望にもお応えしておりますので、次回ご予約の際には申し付け下さいませ。
今後も皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月13日 15:35:21

口コミ以上の素晴らしいお宿でした。
お部屋もお食事もお風呂も素晴らしく、従業員の方もとても丁寧でした。
女将さんが挨拶に来てくださり、とても上品な方でファンになりました。

また、是非に伺いたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年08月22日 16:04:43

当館での滞在がご期待に添えましたようで、『また、是非に伺いたいと思います。』とのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

WIZUNOさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

WIZUNOさん(15件) [50代/男性] 2016年07月27日 08:05:51

宿の中の雰囲気・上品な従業員の方々・テレビドラマに出てくるような雰囲気の素晴らしく上品な女将さんなど、宿の雰囲気と女将さんがピッタリリンクした宿でした。今までにない位、ゆっくり寛げました。一部の部屋は階段利用があるので、脚の不自由な方が宿泊の際には、宿に確認が必要かと思いました。それから、朝夕の料理は美味しく素晴らしかったです。料理長さんに感謝です。伊香保に宿泊の際には、また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年08月13日 19:46:36

当館での滞在をゆっくりとお過ごし頂き、再度ご利用いただける旨のお言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
またお気づきの点までご指摘いただき心より感謝申し上げます。解り易く表記し、安心してお過ごし頂けますよう改善致します。
今後もお客様ご意見一つ一つを糧として、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年04月20日 01:08:26

最上階の部屋 露天風呂 お風呂最高でした。
食事は好き嫌い多いので残す物も多く申し訳ないです。あとボリュームが少ないので満腹感がないのが残念です。

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月29日 11:06:57

毎度のご利用ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望によりお子様膳(別御献立)にて用意致しましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回は満腹感を感じて頂けますよう嗜好を詳しくお伺いし、出来る限りの対応を致したく存じます。

【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

JIM1947さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

JIM1947さん(8件) [60代/男性] 2016年04月15日 16:11:08

食事は申し分ない。アレルギーのある孫を事前に電話で話してあり、それなりに用意してくれた。また食事不要の幼児の席を用意してくれたり、かゆい所に手が届く準備までしてくれた。ただ、部屋は1室しか開いていなかったので、仕方ないが、もし足の悪い人が一緒だったら困るね。エレベータを降りてから階段で登らなければならない。それほど混む宿だったんですね。夜は尺八で楽しめました。今度は空いて居る時かな?

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:20:17

当館には、階段をご利用頂かなければならないお部屋が3つございます。
ホームページへの記載やご予約の際にお伺いするなど、事前にお伝えするよう努めております。
安心してお過ごし頂けますよう、わかりやすい案内を徹底致します。
月に3-4回行っております【ポップス尺八ライブ】など、当たり前の事にプラスαのおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年04月04日 14:22:58

以前にも宿泊したことがあり、伊香保温泉にいくときは玉樹ときめてます!お部屋が10畳よりあったので家族5人でもゆったりできました。やっぱ別注で頼んだステーキは最高です。またお世話になりたいと思います。

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:19:06

伊香保に行くなら玉樹。そして地元ブランド『上州牛のステーキ』にもお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より沢山の笑顔を頂戴できますよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

カップル&お子様連れにおすすめ!嬉しい貸切風呂50分無料の特典付きプラン
【心和む10畳和室】

投稿者さん 2016年03月28日 18:23:49

こんな高級なお宿に泊まったのははじめてです。
部屋はきれいで広く、ベッドも広く、静かでとてもリラックスできました。
料理は、夜も朝もとてもおいしく楽しんで食事ができました。
従業員の方々も、対応がとてもよく、気持ちがよかったです。
私にとってはかなり高額な宿なので、次回もというわけには簡単にはいきませんが、機械あればまた利用させていただきたいと思っています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:18:31

信楽焼風呂付の洋室。ベッドは広さに加え、寝心地にもこだわったシモンズ製のベッドを用意しております。
地場産の食材を中心とした調理長こだわりの御献立を楽しく賞味いただき、更には接客姿勢にまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も【ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂ける宿】を目指し取組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにしております。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

shimmyさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

shimmyさん(12件) [40代/女性] 2016年03月17日 18:25:47

おもてなしが素晴らしかったです。たとえばスタッフの方は、高齢の母が館内で迷子になっていた時には、口頭での案内ではなく求めている場所まで送って案内してくれたそうです。また夕食のビールは氷入りの桶で冷やされ、熱燗はお湯で温められ、最後まで適温で美味しくいただくことができました。
本館利用は他のプランに比べリーズナブルですが、普通に利用させていただくには必要十分です。伊香保に行くならココ、という宿が見つかりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月29日 16:07:56

館内が迷いやすくご迷惑をお掛け致しました。目的の場所までお送りしたことをお部屋で話題に挙げて頂き、その御礼まで頂き大変に嬉しく思います。
またお食事では、お料理も含めてより良い温度でお楽しみ頂けますよう心掛けております。
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、『伊香保に行くならココ、という宿』という仕事冥利に尽きるお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も一期一会の出会いを大事に、再度お越し頂ける宿となれますよう取り組んで参ります。