伊香保温泉 お宿玉樹 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿玉樹のクチコミ・お客さまの声

yokomori2517さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

yokomori2517さん(5件) [60代/女性] 2016年11月14日 17:27:51

伊香保温泉石段横のお宿です。お部屋は広く加湿器もあり、ゆっくりと過ごせました。
夕食朝食共に色々工夫があり、美味しく頂きましたが、食べきれずに残してしまい申し訳ない思いでした。 朝食のおかゆは胃に優しく嬉しいでした。
スタッフは全ての方が申し分ないサービスで心地よく過ごせました。

投稿者さん 2016年11月07日 15:41:26

Everything is excellent, We are very happy to stay in this onsen hotel.

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月03日 09:49:55

Thank you very much.
We are glad that you liked it.

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

投稿者さん 2016年11月07日 15:40:02

the location is good, service and onsen are all excellent.....
nice to stay in this wouderful hotel.

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年12月03日 09:48:56

Thank you very much.

【リーズナブルに玉樹を満喫】北館和室ステイプラン
【和室 8畳以上】

bono2012さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

bono2012さん(5件) [50代/女性] 2016年10月23日 00:12:44

とても良かったと思います。食事も美味しく器も素敵なものばかりでした。
部屋からの景色も良く部屋の露天風呂も広くて大満足です。
石段街の上まで車で送って頂き両親も感謝していました。チェックアウト時のお見送りも皆さんで丁寧にしていただいて、タクシーに乗っていた私達にすれ違った宿の車の運転手さんからもお声掛け頂いたのには驚きました。
 行きのタクシーの運転手さんが「玉樹」さんは良い宿だと仰っていましたが本当にその通りだと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年10月29日 19:09:56

先日は遠方よりご来館ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
地場産の旬な食材をふんだんに使用した調理長こだわりの御献立や新館樹亭の客室露天風呂やそこからの眺望を存分にお楽しみ頂けましたようですね。
日本三名段である『伊香保石段街』へのご散策。当館は片道約400段ございます石段の一番下にございますので、せめて片道だけでもお送りを致しております。またお見送りの際の弊社従業員の対応に関してまでお褒めのお言葉。タクシーの運転手さんの言葉やご期待に応える事ができました事が安堵と共に大変に嬉しく思います。
今後もお越し頂く事への感謝を心に、皆様より愛される宿づくりに励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」 水連・木蓮 客室宿泊プラン
【樹亭 「水連・木蓮」】

桃ちゃんセブンさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

桃ちゃんセブンさん(1件) [50代/女性] 2016年09月08日 21:19:48

9月6日に女友達と宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまできめ細かいサービスでとても心地よく過ごせました。
従業員の方は皆笑顔で元気よく挨拶してくれて気持ちが良かったです。
お食事も、目でも楽しめてボリュームもありとても美味しくて大満足です。
朝食もありきたりなものではなく、キビ粥など体に優しいもので感激しました。
チェックアウトの際、観光先へのルートを相談したところ親身になってアドバイスしていただきおかげでスムーズに到着できました。
リピートしたくなる★5つ以上のお宿だと思います。
必ずまたお邪魔します♪

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年09月10日 12:28:37

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
地場産の食材をふんだんに使用した調理長こだわりのご夕食膳。
温泉で癒されたお体を内側からも綺麗にとの思いで提供している朝食膳にまで温かいお言葉。
また弊社接客サービスにもお褒めの言葉。
そして『リピートしたくなる宿』との評価を大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に応えられますよう更なる高みを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2016年09月03日 19:09:33

先日はお世話になりました。お食事の味付けが濃いかな~と思う点はありましたが、全てにおいて大変満足しています。今年は私自身にとって公私共に節目の年でした。いわば自分へのご褒美旅行で玉樹さんと出会えて良かったです。一人旅、とても丁寧に接して頂きありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年09月10日 12:28:02

今回の一人旅が満足のいく旅行となりましたこと大変に嬉しく思います。
お食事に関しましては薄味などのご要望にもお応えしておりますので、次回ご予約の際には申し付け下さいませ。
今後も皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月13日 15:35:21

口コミ以上の素晴らしいお宿でした。
お部屋もお食事もお風呂も素晴らしく、従業員の方もとても丁寧でした。
女将さんが挨拶に来てくださり、とても上品な方でファンになりました。

また、是非に伺いたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年08月22日 16:04:43

当館での滞在がご期待に添えましたようで、『また、是非に伺いたいと思います。』とのお言葉大変に嬉しく思います。
ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。

WIZUNOさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

WIZUNOさん(15件) [50代/男性] 2016年07月27日 08:05:51

宿の中の雰囲気・上品な従業員の方々・テレビドラマに出てくるような雰囲気の素晴らしく上品な女将さんなど、宿の雰囲気と女将さんがピッタリリンクした宿でした。今までにない位、ゆっくり寛げました。一部の部屋は階段利用があるので、脚の不自由な方が宿泊の際には、宿に確認が必要かと思いました。それから、朝夕の料理は美味しく素晴らしかったです。料理長さんに感謝です。伊香保に宿泊の際には、また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年08月13日 19:46:36

当館での滞在をゆっくりとお過ごし頂き、再度ご利用いただける旨のお言葉を頂戴し大変に嬉しく思います。
またお気づきの点までご指摘いただき心より感謝申し上げます。解り易く表記し、安心してお過ごし頂けますよう改善致します。
今後もお客様ご意見一つ一つを糧として、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年04月20日 01:08:26

最上階の部屋 露天風呂 お風呂最高でした。
食事は好き嫌い多いので残す物も多く申し訳ないです。あとボリュームが少ないので満腹感がないのが残念です。

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月29日 11:06:57

毎度のご利用ありがとうございます。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回はご希望によりお子様膳(別御献立)にて用意致しましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回は満腹感を感じて頂けますよう嗜好を詳しくお伺いし、出来る限りの対応を致したく存じます。
またのご来館をお待ちしております。

平成26年11月完成 自然の息づかいを感じる 「樹亭」【最上階】花梨・花水木 客室宿泊プラン
【樹亭 最上階 「花梨・花水木」 】

JIM1947さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

JIM1947さん(8件) [60代/男性] 2016年04月15日 16:11:08

食事は申し分ない。アレルギーのある孫を事前に電話で話してあり、それなりに用意してくれた。また食事不要の幼児の席を用意してくれたり、かゆい所に手が届く準備までしてくれた。ただ、部屋は1室しか開いていなかったので、仕方ないが、もし足の悪い人が一緒だったら困るね。エレベータを降りてから階段で登らなければならない。それほど混む宿だったんですね。夜は尺八で楽しめました。今度は空いて居る時かな?

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:20:17

当館には、階段をご利用頂かなければならないお部屋が3つございます。
ホームページへの記載やご予約の際にお伺いするなど、事前にお伝えするよう努めております。
安心してお過ごし頂けますよう、わかりやすい案内を徹底致します。
月に3-4回行っております【ポップス尺八ライブ】など、当たり前の事にプラスαのおもてなしを心掛け取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年04月04日 14:22:58

以前にも宿泊したことがあり、伊香保温泉にいくときは玉樹ときめてます!お部屋が10畳よりあったので家族5人でもゆったりできました。やっぱ別注で頼んだステーキは最高です。またお世話になりたいと思います。

2016年04月
伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:19:06

伊香保に行くなら玉樹。そして地元ブランド『上州牛のステーキ』にもお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後もお客様より沢山の笑顔を頂戴できますよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

カップル&お子様連れにおすすめ!嬉しい貸切風呂50分無料の特典付きプラン

投稿者さん 2016年03月28日 18:23:49

こんな高級なお宿に泊まったのははじめてです。
部屋はきれいで広く、ベッドも広く、静かでとてもリラックスできました。
料理は、夜も朝もとてもおいしく楽しんで食事ができました。
従業員の方々も、対応がとてもよく、気持ちがよかったです。
私にとってはかなり高額な宿なので、次回もというわけには簡単にはいきませんが、機械あればまた利用させていただきたいと思っています。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年04月20日 09:18:31

信楽焼風呂付の洋室。ベッドは広さに加え、寝心地にもこだわったシモンズ製のベッドを用意しております。
地場産の食材を中心とした調理長こだわりの御献立を楽しく賞味いただき、更には接客姿勢にまでお褒めの言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も【ご来館時よりも幸せなお気持ちでお帰り頂ける宿】を目指し取組んで参ります。
再度お会いできます日を楽しみにしております。

カップルにおすすめ!『信楽焼き』半露天風呂付ダブルルーム
【カップルにお奨め!!半露天風呂付きダブルルーム】

shimmyさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

shimmyさん(12件) [40代/女性] 2016年03月17日 18:25:47

おもてなしが素晴らしかったです。たとえばスタッフの方は、高齢の母が館内で迷子になっていた時には、口頭での案内ではなく求めている場所まで送って案内してくれたそうです。また夕食のビールは氷入りの桶で冷やされ、熱燗はお湯で温められ、最後まで適温で美味しくいただくことができました。
本館利用は他のプランに比べリーズナブルですが、普通に利用させていただくには必要十分です。伊香保に行くならココ、という宿が見つかりました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月29日 16:07:56

館内が迷いやすくご迷惑をお掛け致しました。目的の場所までお送りしたことをお部屋で話題に挙げて頂き、その御礼まで頂き大変に嬉しく思います。
またお食事では、お料理も含めてより良い温度でお楽しみ頂けますよう心掛けております。
多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、『伊香保に行くならココ、という宿』という仕事冥利に尽きるお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
今後も一期一会の出会いを大事に、再度お越し頂ける宿となれますよう取り組んで参ります。

芸能部長さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

芸能部長さん(1件) [60代/男性] 2016年03月10日 18:33:28

駐車場に着くや慌しく送迎車に導かれ、狭い坂道をかなりのスピードで玄関先に。荷物はともかく、外からの風情を楽しみながら歩いた方が・・・と思ったのも束の間のこと、ささやかな楽しみの温泉巡り最終回はバタバタの始まり。口コミetcでかなりの期待があった分、何ともフラストレーションの溜まる結果に。色々あるも例を挙げると、①食事:最初に口にした揚げ物が冷めて固くガッカリ、総じて見栄えの割りにインパクトを感じず。厨房から遠い部屋食も原因?②部屋ほか:トイレの節水は抑え過ぎで流れが悪い。洗面所も飛び散り易く使い辛かった。浴衣の帯が細過ぎ長過ぎ。足袋は左右区分の底に滑り止め有りにして欲しい。③風呂:良かった。が、折角の部屋付露天(塀の格子が開けられるが小児がいると危ない)が夜具の片付け・食事の上げ下げで使用時間を制限され残念。やはり食事は食事処にして欲しかった。等々。マリンバとスチールパンの演奏会は良かった。全体的に一方通行のサービスに思え、伊香保は数回目、最上位の宿としたら、全体に質が落ちてるのか?と気になった。同じ群馬県の某温泉郷では価格6割で極上のおもてなしを経験しました。以上、辛口も参考にして頂きたい。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月22日 16:31:22

お気づきの点を多数ご指摘いただき感謝申し上げます。
お食事やお部屋設備など改めて考え直して参る所存でございます。
接客姿勢に関しましては、お客様の求めております事を考えて押し付けにならぬよう検討・改善を行います。
私どもを思いご指摘頂きました事に報いる為にも、1つずつ
改善して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

【最上級のおもてなし】眺望最高露天風呂付客室プラン
【露天風呂付10畳客室『アスナロ』】

izu12さんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

izu12さん(2件) [40代/女性] 2016年03月04日 00:17:48

東南アジア系の宿泊客が、騒がしくて残念でした。
大浴場や脱衣所では大騒ぎしてはしゃぎ放題。
廊下では大声でしゃべり放題で、くつろげませんでした。
同行した母は、朝風呂へ行ったら、シャワーが全く空かない為、(ゆるっと数か所をひとりずつ利用されていたそうです)利用できずに部屋に帰ってきてしまいました。
国際交流と思って我慢するのが、当方の温泉宿利用の目的ではないので、静かな宿を期待していただけに、気持ちが沈みました。
宿としては、チェックインの時に、宿の姿勢というか雰囲気を守ってもらう案内をされてはどうでしょうか。
部屋や食事など、まずまず良い宿なのに、残念でなりませんでした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月22日 11:16:07

私どもの配慮が足らず、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお言葉を参考に、検討・改善をして参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げ、より良い旅館となれますよう取り組んで参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

shimmyさんの 伊香保温泉 お宿玉樹 のクチコミ

shimmyさん(12件) [40代/女性] 2016年03月03日 12:55:49

本館を利用しましたが、事前に色々調べても「リーズナブルな北館」より広いのに安い本館の位置付けがわからなかった点が難点でした。電話で問合せたたところ、少々古いのと、お部屋にお風呂が無いこと、あとお料理も他のお部屋プランに比べると少しランクが下がる(メインは同じだが、まわりの品が替わる)とのことでしたが、それにしても広そうなのに?よっぽど老朽化??と、少々不安を抱きながら当日を迎えました。
が、実際は全く難ナシでした。私は大浴場派なので、お部屋のお風呂などほとんど使ったことがないので問題無し。お部屋は確かに古いながらも居心地良く、お料理も十分に満足しました。上を見たらきりがないとは思いますが、本館利用でも十分オススメできる宿です。今後は、「伊香保に泊まるなら玉樹」と、同行者とも大満足でした。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月16日 15:54:34

お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
実際にご宿泊いただき不安を払拭できた事には安堵致しましたが、説明文を見直して解りやすく且つ安心してお越し頂けますよう改善して参ります。
今後もお客様の声1つ1つを参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年03月03日 00:27:11

今回四度目の利用になります。
訪れるたびに満足度がアップします。温泉、食事、設備の素晴らしさはもとより、従業員の方々の対応が何よりも素敵です。
本当に癒やされました。また、伺います。良い時間をありがとうございました。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月16日 15:53:45

『本当に癒されました。』など、素敵なお言葉の数々大変に嬉しく思います。
今後もご来館頂く皆様と素敵な時間の共有が出来ますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年02月29日 18:13:50

2月26日から一泊で宿泊しました。伊香保温泉は何度か来ていますが、玉樹さんは初めてでとても楽しみにしていました。高齢の母と母のお友達と3人で宿泊しましたが、全て至れり尽くせりでここまでのサービスに感謝感謝です。
お食事もとても美味しく、器も盛りつけも素晴らしかったです。
館内のあちこちでは女将さんが生けたお花やおひな様が飾られていて思わず素敵~~~と叫びながら見てしまいました。
女性が喜ぶような気配り心配りの行き届いた旅館でした。
またお友達を誘って宿泊したいです。ありがとうございました。
PS:お部屋に緑茶・梅茶・番茶が自由に頂けるサービスがありましたが、強いて言えば、インスタントでもいいのでコーヒーが頂けるサービスもあるともっとよかったです。^^

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月11日 16:18:46

山ならではの味覚を五感で楽しんで頂けますよう、旬の食材や器にもこだわりを持って提供しております御献立。
そして野の花々や雛飾りなど和風旅館ならではの季節感を感じて頂き、再度お越しいただける旨のお言葉大変に嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴するご意見を参考に、より良い旅館作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年02月25日 13:09:36

大変お世話になりました。
宿泊予定日直前の予約で、お部屋は選ぶ事が出来ませんでしたが
設備・サービス・食事・クリーンとも満足しております。

館内で迷いましたが親切に案内して頂きました。
忘れ物も迅速に送って頂き助かりました。
また、お世話になりたいと思います。

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月07日 08:56:32

露天風呂付のお部屋をご利用いただき、「設備・サービス・食事・クリーンとも満足しております。」とのお言葉大変に嬉しく思います。
お客様が今何を求めているかを考え、先にお声掛け出来ますよう更なる高みを目指し取組んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【和のスイート】露天風呂付客室『桂(かつら)』
【12畳+10畳 露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年02月13日 14:57:10

おもてなしがすばらしくて感動しました^_^
貸し切り風呂も素敵でした!
くつろげて大満足でした。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたくなり、
またぜひ行きたいです^_^ありがとうございました!!

伊香保温泉 お宿玉樹 2016年03月01日 16:14:10

源泉『黄金の湯』掛け流しの岩風呂などお楽しみ頂き、おもてなしに関しましては感動とのお言葉を頂戴でき大変に嬉しく思います。
次回ご来館の際にも笑顔でお帰り頂けますよう、更なる高みを目指し取組んで参ります。