2008年6月囲炉裏ダイニング「楽庵」をオープンいたしました。 今まで以上にお料理を美味しく召し上がっていただけるのはもちろんのこと、雰囲気作りを加味いたしました。 「どんどん焼き」をお楽しみください。 | ||||
美しい格子と和紙を使った個室はおだやかで、優しく、落ち着いた雰囲気を醸し出してくれます。 | 渓谷側の10畳の客室は3部屋。当日の状況やリピーターの予約状況、人数に応じてお部屋がきまります。 | 玄関脇の「茶房山口」では宿泊客以外のお客さまもお茶の利用ができます。 大きな大黒柱は群馬県の富岡市から移築されたものです。 | ||
山ばとの一番人気の上州牛。当館ではサーロイン 150グラム 2520円とフィレ 100グラム 3150円とリーズナブルにご用意してございます。 | 普段なかなか味わえないお酒 「骨酒」岩魚または山女を焼いたものに熱々のお酒を入れて出汁をだして飲みます。当館でお試しいただきファンになるかたが沢山いらっしゃいます。 | 特別注文のお刺身は鹿刺し 1人前 1575円 馬刺し 1人前 1890円にてお召し上がりいただけます。 |