卵31さんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- 卵31さん(2件) [30代/女性] 2012年04月30日 12:48:56
妊娠9か月半でお世話になりました。
お部屋も階段があまりない部屋を用意してくださり、また犬を3匹(小型犬)を連れて行きましたが、無料でゲージを貸してくださり犬たちも快適に過ごせることができました。
温泉も源泉かけ流しでゆっくりとつかることができ私でも本当にのんびりと過ごすことができ、またスタッフの方々がたくさん気遣っていただきありがとうございました。家族風呂が広々としていて快適でまた入りたいです。
お食事も夜は部屋で食べることができのんびりとできボリュームもありとてもおいしかったです。
ドックランが広々としていて犬たちもとても喜んでいました。
アメニティというかお部屋に小さな冷蔵庫があるともっと快適だったかなと思いましたが、それでもまた赤ちゃんが生まれたらぜひ伺わせていただきたいと思う本当に素敵なお宿でした。
出産前の最後の宿泊旅行となりましたが、本当にゆっくりとした素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2012年05月02日 22:09:18
ご出産前の思い出のご旅行に山光園をお選びいだけまして とても光栄に存じます
ごゆっくりお寛ぎいただき 充分楽しんでいただけました上、 出産後にもお見え頂ける、、とおしゃって下さっり とても嬉しさがこみ上げてまいりました
可愛い赤ちゃんと、3匹ワンちゃんと 又お越しいたける日を 楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞ これからもお体に充分ご注意なさって
元気なお子さんがご誕生されますよう
お祈り致しております。
本当にありがとうございました
女将 佐藤
- 【ポイント10倍】〜あのご当地“豊後牛”や“九重夢ポーク”・“馬刺し”堪能〜ご当地お肉満載プラン◆
- 【【標準客室】●ペットと気兼ねなく寛げるシンプルな和室6畳 ●】
カモミール8700さんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- カモミール8700さん(1件) [50代/女性] 2012年04月25日 08:08:13
女将さんはじめペットに優しく接して下さる皆様のお陰で、ゆっくり寛いで過ごす事が出来ました。食事は夕食朝食共にとても美味しくて完食しましたし、温泉も凄く気持ち良くて三度も入りました。宿に着いた時から発つ時まで山光園サンを選んで良かったと思える、ペット連れでも安心して泊まれる本当にありがたい宿でした。次回は屋外と屋内のドッグランで遊ばせたいので、また伺うのが楽しみです。
- 2012年04月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2012年04月25日 23:10:39
先日は当館へご宿泊をいただきまして大変ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただき、お食事と温泉をご堪能下さり とても嬉しく存じます。
そして お客様の大切な思い出の品 可愛いキャバリアちゃんを頂きましてありがとうございました
早速 玄関先で毎日お客様をお迎えしてくれています。
同伴のユウリちゃんお元気にしておられますか?
今度お見え頂ける時は ぜひドッグランで
思い切り 遊んで下さいませ
5月末からこちらは 多久さんの蛍が見られるようになります 裏の川に架かる橋の上が 観賞の
ベストポイントです。
多い日は客室の窓からも見ることが出来ますので、ぜひ又お越し下さいませ お待ち申し上げております。
女将 佐藤
- 【山光園を堪能するなら絶対コレッ!】今だけ★キャンペーンにエントリーでポイント最大19倍プラン!
投稿者さんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月16日 23:16:07
犬1匹、ウサギ1匹、大人4名でお世話になりました。
部屋は古かったですが、畳の匂いが気持ち良かったです。また、ウサギ用にケージを準備していただきまして、ありがとうございました。
ウサギは珍しかったのでしょうね。スタッフの皆さんが暖かく声をかけてくださり、嬉しかったです。
食事は美味しくお腹いっぱいになりました。生卵は苦手なのに、朝食のチャボの卵かけご飯は美味しくいただいてしまいました。
ただ足の悪い母には、階段が急でちょっと辛かったようです。ツルツルのスリッパは滑りやすく、お風呂に行く時も、履かずに靴下だけで歩いていました。確かに私たちでも階段は歩きづらく感じましたので、ご一考いただけたらと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2012年04月17日 23:26:25
先日は当館へご宿泊をいただき大変ありがとうございました。
うさぎのはるちゃんと チワワの仙太郎ちゃん
とても可愛かったです!
特に兎ちゃんは久しぶりにお目にかかれたので、
皆で舞いあがって歓迎しました
はるちゃんは長寿なのに お元気でおとなしいく、仙太郎ちゃんと 仲良くしていることなど
微笑ましい話題で持ちきりでした。
チャボの卵食べていただけて良かったです。
温かくなって 結構な数生むようになり
皆様の朝食にお出し出来る事が嬉しくて、
毎日の餌作りを工夫しています。
スリッパのこと ご不自由をおかけしました
履きやすいものを探しましょうと 検討中でございます。
ご指摘ありがとうございました。
5月末ごろから 源氏蛍が見られる様にになりますので、又ペットちゃん同伴でお越し下さいせ。
宿の裏の川が観賞のベストポイントですので、
遠くに出掛けたりせずに 楽にホタル会う事ができると思います。
山光園 女将 佐藤
- ≪コレは旨い♪≫◆豊後牛!天然鮎!九重夢ポークしゃぶしゃぶも!〜和洋折衷創作会席【極〜きわみ〜】◆
- 【★大型犬専用部屋!【一日限定二組のみ】ゆったり和室12畳】
レン吉223さんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- レン吉223さん(2件) [40代/男性] 2012年03月29日 14:44:57
大変親切にしていただきました。愛犬もとても可愛がってくれました。皆さん親切で愛想がよかったです。又利用したいです。
- 2012年03月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2012年03月29日 15:20:30
先日は当館へご宿泊をいただきまして大変
ありがとうございました
イケメンのレオン君にあえてとても嬉しかったです。
再びお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
女将 佐藤
- 【ワンちゃん同宿OKの宿・山光園!】 『豊後牛サイコロステーキ』『馬刺し』『天然鮎』贅沢三昧プラン!
- 投稿者さん 2012年02月26日 02:11:17
今回、はじめてこちらに初めて私と娘とくぅ(ミニチュアダックス)がお世話になりました。
思いたって前日の予約でしたが、スムーズにたどり付けました。
充分なお料理、他に宿泊客が少なかった為か、大浴場も毎回貸切状態で温泉も満喫できました。 お値段がリーズナブルな分、アメニティなどは若干イマイチでしたが、ハブラシなどは自分のを持参しますし、私は大丈夫でした。
女将さん?若女将さんでしょうか、お二方もわんちゃんに理解がおありで、足の悪いくぅにも優しく接してくださり、ありがとうございました。キャバリアのすみれちゃんにも会えて楽しかったです。 また、機会がありましたらお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2012年02月26日 13:48:02
先日は当館へお越しいただきまして誠に
ありがとうございました
“くうちゃん”可愛かったです!
スタッフ一同皆動物大好人間ばかりです
今日はどんな ワンちゃんに会えるかな、、と
わくわくしながら 待っています
ごゆっくり同伴宿泊をご堪能いただけて とても嬉しく存じます
又の機会にも元気な “くうちゃん”に会えますことを 楽しみにお待ち申し上げております
女将 佐藤
yasguysさんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- yasguysさん(3件) [40代/男性] 2012年01月12日 19:57:22
年始の九重スキー旅行の際に利用しました。ペットがいたのでペットと泊まれる宿を探していて、この旅館を見つけました。ペット連れのお客さんが多く、気兼ねなく過ごすことができ良かったです。従業員の方々もペット好きのようで、大変親切にして頂きました。九重スキー場へも40分くらいで行くことができ、便利でした。
1つ残念だったのは、布団がホコリっぽくて、寝る時に困ったことです。それ以外は満足のいく内容でした。建物が古く、浴場も若干狭いですが、露天風呂もあり、風情が感じられる旅館でした。食事も良かったです。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2012年01月13日 18:43:31
先日は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お連れの猫ちゃんとても可愛かったです!
お布団の事 どうもすみませんでした さぞかし
不快な思いをなされました事でしょう
心よりお詫び申し上げます。
今後は細心の注意をしてまいります。
又の機会にもお越しいただけるとおっしゃていただけて嬉しさ一杯です
お会いできる日を 楽しみにお待ち致しております。
山光園 女将 佐藤
- 【冬の家族旅行はコレで決まり♪】〜お部屋食で『豊後牛』『九重夢ポーク』宝泉寺温泉満喫プラン◆
- 投稿者さん 2012年01月03日 14:48:03
年末年始の直前の予約にもかかわらず、丁寧な対応有難うございました。
- 2011年12月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2012年01月03日 17:31:12
大晦日の夜を当館へお泊りを頂きまして誠に
満館のため ごゆっくり出来なかったのでは と心配しておりましたが、お食事 お風呂などお楽しみいただけましたご様子に安堵致しております
可愛い2匹のワンちゃんに会えてとても嬉しかったです
又の季節にも どうぞ山光園にお越し下さいませ
動物好きのスタッフ一同で 楽しみにお待ち申し上げております。
女将 佐藤
- 【ワンちゃんと過ごすお泊まり♪】一匹目無料♪◆ペットと安心STAY◆〜ワンちゃんと過ごす旅館の休日〜
fukimaronさんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- fukimaronさん(8件) [60代/女性] 2011年09月11日 21:26:44
おかみさんも従業員の方も親切で感じがよく犬と一緒に快適に過ごせました。
- 2011年09月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年09月12日 18:55:21
先日は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
その節はごゆっくり お過ごしいただけて 嬉しく存じます。
愛犬のマロン君 おとなしくてとても可愛かったです! 何時までも元気で いっしょに楽しくお過ごしいただけますように、、
又の機会にお越しいただけます時にも マロン君に会えます様楽しみにお待ち申し上げておりす。
女将 佐藤 武子
- 【秋の家族旅行はコレで決まり♪】〜お部屋食で『豊後牛』『九重夢ポーク』宝泉寺温泉満喫プラン◆
- 投稿者さん 2011年08月02日 10:39:28
トイプードル1匹と家族3人で7月にお世話になりました。
お部屋が暑くクーラーがきいてなかったのですが、仲居さんの方から扇風機を持ってきていただきました。また、ペットのトイレシーツを持参し忘れたのですが、ご親切にお宿のほうからいただきました。感謝しております。
女将さんがたが作られた、和の飾り物や書や絵画のすばらしさはプロ並みです。心が和みました。ぜひまたおせわになりたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年08月02日 19:45:50
遠路の処お越し下さってお疲れになられたことでございましょう。
愛犬のりょうまくんも旅疲れせず元気にしていますか?
とっても可愛かったです!
当日はお部屋のクーラーの調子が悪く大変失礼
いたしました。
手作りの灯りや絵を見ていただけて嬉しく存じます。
秋になりますと こちらは見処いっぱいでございます
又 違う季節の宝泉寺温泉をお楽しみ下さいませ
お待ち申し上げております。
山光園 女将 佐藤 武子
- ≪夏はコレ♪≫◆豊後牛!天然鮎!九重夢ポークしゃぶしゃぶも!〜和洋折衷創作会席【極〜きわみ〜】◆
- 投稿者さん 2011年06月16日 12:15:18
今回初めて利用させて頂きました。
古い施設なのですが、清潔で良い雰囲気でした。
お部屋も足の悪い愛犬の為に良い部屋をご用意して頂き、有難う御座いました。
皆さんとても親切にしていただき、快適に過ごすことが出来ました。
思いもしない無料のツアー?もあり、楽しかったです。
温泉もとても良かったのですが、たまに、温かくない時もありました。
温泉巡り、今回は出来なかったので、次回はぜひ、行ってみたいと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2011年06月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年06月17日 23:28:30
先日は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとう
ございました。
遠路の処お越しになってお疲れ様でした
ももちゃんは 旅疲れしていませんか?
おとなしくて とても可愛いかったです!
この時期お天気を気にしながらのお出かけで
思うように観光が出来なかったことでございましょう。
でも蛍と出あえる年に一度の素敵な季節でです。
当館での一夜を ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に 嬉しく存じております。
湯めぐりは一年中やっておりますので 是非
違う季節にもお越しいただきお楽しみ下さいませ。
ももちゃんの元気な姿に会える日をお待ち申し上げております。
女将 佐藤 武子
- 【トコトンこだわり抜きました!】旨みが違う、チャボの”ぷるるんっ卵”♪山光園会席×卵かけご飯プラン!
ちゃっくんとはっぴ-さんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- ちゃっくんとはっぴ-さん(6件) [30代/女性] 2011年06月13日 13:13:32
このたびはお世話になりました^^雨で、どうなるかと思いましたが、ホタルも見れて、よかったです。室内ドッグランも、とても楽しめました。はっぴーさんも、久しぶりに、たくさん走り回って、たのしそうでした。まいど、あたたかいおもてなし、ありがとうございます。また利用させてください。
- 2011年06月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年06月13日 18:17:12
いつも いつも ご来館をいただきまして 感謝の気持ちでいっぱいでございます。
蛍の頃には きとお見え下さると楽しみにお待ち致しておりました。
当日はすごい雨、どうなることかと心配しておりましたが、ちょうど蛍の見える時間には 少しの雨にもかかわらず たくさん飛んでいましたので
良かったです!
可愛いさくらちゃんとはっぴいちゃんの画像を
とても 嬉しく拝見させてもらいました。
一段と大きくなられて 美人で将来が楽しみですね!
又可愛いさくらちゃんとはっぴいちゃんにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
女将 佐藤 武子
- 【ワンちゃんの宿泊OK!】一匹目は無料♪◆ペットと安心STAY◆〜ワンちゃんと過ごす旅館での休日〜
t_373さんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- t_373さん(12件) [30代/男性] 2011年05月25日 11:31:08
5月23日(月曜日)から一泊二日で利用させて頂きました。
価格がリーズナブルは上にサービスも問題無く大変満足でした。
機会が有りましたらリピートさせて頂きます。- 旅行の目的
- 2011年05月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年05月25日 13:15:23
無事ワンちゃん同伴のご旅行をお楽しみいただけましたご様子に ほっと安堵致しております。
又お越しいただけるとおしゃっていただけて
嬉しく存じます
心よりお待ち申し上げております。
山光園 女将 佐藤武子
- ★当館人気No.1!【山光園会席】〜お部屋食で『豊後牛』『九重夢ポーク』宝泉寺温泉満喫プラン◆
- 投稿者さん 2011年05月19日 12:38:15
初めてのペットを連れての家族旅行に利用させてもらいました。
部屋が思っていたより広かったし、お風呂も気持ちよく、お料理が最高においしかったです!
おばあちゃんの家に来たようにくつろげました。
ドッグランがあるとのことでしたが一体どこにあったんでしょう?
それも案内してもらえたらもっと良かったなぁ…
宝泉寺温泉の湯巡りに出かけましたが、旅館やひろは時間内なのに閉まってたので行かない方がいいです…
山光園の方は親切でした☆
【ご利用の宿泊プラン】
■純和室8畳〜ワンちゃんとゆっくり過ごすには充分な広さ〜- 旅行の目的
- 2011年05月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年05月19日 22:05:27
可愛い きのちゃんに会えて癒されました。
素敵な画像添付していただいてどうもすみません!
これから何時でも懐かしく思い出すことでしょう。
ドッグランの場所を説明不足で申し訳ございません。
今度からしっかり皆さんにご案内致します。
お食事美味しく召し上がっていただけてスタッフ
一同喜んでおります。
今夜は宿の窓の外を蛍が飛んでいます
これからもっとたくさん見られるようになります
ので よろしかったら又お越しいただいて
蛍鑑賞をなさって下いませ。
お待ち申し上げております!
女将 佐藤武子
- 【■純和室8畳〜ワンちゃんとゆっくり過ごすには充分な広さ〜】
マロンodさんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- マロンodさん(1件) [40代/男性] 2011年05月11日 11:07:08
5月6日に宿泊しました。予定より早く宿に着いたのですが、男性の人の対応が良くすぐに
お部屋に案内して貰えて良かったです。愛犬も初めての旅行でしたのでかなり疲れていたのですが、室内のドックランに大喜びでした。
部屋からの川の音に癒されました。施設は掃除が行き届いて気持ち良かったです。
温泉もちょうどいい温度で、露天風呂は最高でした。
食事も、愛犬と一緒に部屋食で、食べきれないくらいで美味しかったです。
チェックアウトの時も旅館の皆さんとワンちゃんとで見送ってもらって、本当にありがとうございました。
また、泊まりに行こうと思っています。- 旅行の目的
- 2011年05月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年05月11日 12:36:46
愛犬のマロンちゃん可愛かったですね!ドッグランで元気に走っているのを見て こちらも楽しくなりました。
今も旅疲れなく元気にしておりますか?
その節はごゆっくりお寛ぎいただけて とても嬉しく存じます
お見送りの時 すみれがうまく接することが出来なくてすみませんでした
今度お見えいただいた時には もう少しおとなしくお見送り出来るように躾します
これから こちらは蛍の見られる良い季節を迎えます 源氏 平家 姫と三種類のほたるを 順々に7月中旬まで 見ることが出来ます
宜しかったら又マロンちゃんと一緒にお越し下さいませ お待ち申し上げております。
女将 佐藤武子
- 【春の山光園を満喫するならずばりコレ!】今だけ★キャンペーンにエントリーでポイント10倍保証プラン!
yasu_850さんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
- yasu_850さん(1件) [40代/男性] 2011年05月07日 21:08:59
ペット同伴でしたが、受付時からペットへの気遣いをしてくださり
皆さんが気持ちよくて、こちらの気持ちが安らぐ旅館でした。
食事も食べきれないくらいの量で、朝食のチャボの卵も懐かしい味を思い出して
食べることができました。
また、ペット同伴での帰省の折りには利用させてください。
ホタルの舞う頃にも1度伺えるといいのですが・・・ね。
どうもありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年04月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年05月08日 21:06:18
素敵な夜景の画像ありがとうございました
今にも ホタルが飛んでいそうですね。
二週間後にはこの川で 綺麗な源氏蛍の光のショーが見られるようになります。
ご同伴のチワワのワンちゃんとても可愛いかったです。
お食事お口に合われたご様子 そしてチャボの卵
も食べていただけて 嬉しいです。
中庭でチャボを飼っていますが 喜んでいただけて良かったです!
朝 コケコッコウが聞こえたのではないでしょうか?
連休中多くさんのワンちゃんにお会い出来て
とても楽しい毎日でした。
5月中旬から源氏 平家、姫蛍と7月中旬まで
見られます。
是非又 ワンちゃんとお越しいたき楽しみ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2011年05月07日 07:18:20
5月のゴールデンウイークに夫婦二人(50代)と犬一匹で泊まりました。
建物は古いですが女将の手作りのランプ等を飾ってあったりして情緒のある旅館で、従業員の方全員も感じの良い接客でした
食事もおいしかったし、価格も手頃で大変気に入りました
また泊まりに行きたいと思います- 旅行の目的
- 2011年05月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年05月08日 21:24:05
先日は当館へご宿泊をいただきまして 誠にありがとうございました。
可愛いメリーちゃんにお会い出来てとても嬉しかったです!
旅行疲れなどなく 元気で過ごして居りますか?
お客様に 少しでも和んでいただこうと
若女将とい一緒に一生けん命 和紙とワイヤーで作りました 灯り 目に止めていただけて
幸せでございます。
これから 蛍の見られる季節になりますが、又メリーちゃんも一緒に蛍を見にいらしゃって下さいませ。
珍しい姫ボタルのスポットにもご案内いたしす。
心よりお待ち申し上げております。
女将 佐藤武子
- ★2010年当館人気No.1【山光園懐石】〜お部屋食『豊後牛』『九重夢ポーク』宝泉寺温泉満喫プラン◆
- 投稿者さん 2011年03月22日 22:11:57
3月20日に宿泊しました。わんちゃん(名前はポポです)を連れての温泉旅行は出来ないと諦めていました。ネットで山光園さんを知り不安を抱えて一泊しましたが、女将さんや従業員の方がペットに愛情と理解を持たれていて、気持ち良く宿泊出来ました。食事も美味しく、女房もポポ1歳の誕生記念に良い旅行が出来たと喜んでいます。次も山光園にお世話になりたいと思っています。
- 2011年03月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年03月23日 21:41:33
先日は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとう
ございました。
可愛いボボちゃんにお会い出来て嬉しかったです
とてもお父さん子だったことが 可愛く印象に
残っております。
これからも優しい飼い主さんと一緒で 益々
賢こく成長してゆくことでしょう
ボボちゃんのお誕生日旅行のお手伝いが出来て
こちらも 和やかな気持ちになりました。
又のお越しいただくとおっしやって、下さい
ましたので その時を楽しみにお待ち致して
おります。
女将 佐藤武子
- 【【標準客室】●ペットと気兼ねなくゆっくり寛げる和室6畳 ●】
- 投稿者さん 2011年03月21日 11:05:44
ワンコ連れの旅行は初めてで不安もありましたが、スタッフの皆さん動物好きでとても親切にして頂き、おかげで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。ペット連れの方が多いようですが、清潔感のあるお宿でゆっくり寛ぐ事ができました。温泉もちょうどいい湯加減でとても気持ち良かったです。
- 2011年03月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年03月22日 17:13:39
先日は当館へご宿泊をいただきまして誠にありが
とうございました。
その節は充分なサービスが出来ないまま心苦く
存じておりましたけれど、お客様にはごゆっくり
お寛ぎいただけたご様子に安堵致しております。
家のキャバリアと同種のイケメンちゃんに会えて
ワンワン広場での交流は こちらもとても楽しい
ひと時でした。
あれから やんちゃ娘がとてもしとやかになりま
した。
こちらは5月には裏の川で源氏ホタルが多くさん
見られるようになります
是非 又お越しいただいて光のショーをお楽しみ
下さいませ。 すみれ親娘も一緒にお待ち致して
おります。
- 投稿者さん 2011年01月01日 15:26:20
北九州から家族三人+シーズーとで寄せてもらったものです。
雪の影響で三時間も遅れる事態の中、温かく迎え入れて頂きありがとうございました。
お食事もお風呂も、スタッフの方々の対応も満足のいく旅行ができました。
ご主人に教えて頂いた動物病院も行ってみたいと思います。
【ご利用の宿泊プラン】
【標準客室】● ゆっくり寛げる和室 ●- 旅行の目的
- 2010年12月
- 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 2011年01月02日 17:17:38
先日は当館へご宿泊いただきまして大変ありがと
うございました。
雪の中のご旅行でさぞかしお疲れになったことでございましょう
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた ご様子
に ほっと安堵いたしました。
ラムちゃんの可愛さは抜群でした!
お写真を撮らせていただけて、嬉しかったです。
皆さんに見ていただきたくて 私のブログに
UPさせてもらいました。
何時までも元気で 可愛いお目目の
ラムちゃんにまたお会いしたいです。
又お連れして下さいませ。
楽しみにお待ちいたしております。
山光園 女将 佐藤武子
- 【【標準客室】● ゆっくり寛げる和室 ●】

nanakomama0113さんの 宝泉寺温泉 花となごみの宿 山光園 のクチコミ (感想・情報)
愛犬のパインを一緒に旅行に連れて行けて嬉しかったです。犬に対しての色々なお心遣いが見られて、パインを連れてきて良かったと思います。
食事は、申し分なかったです。特に夕食は、大満足でした。ゴールデンウィークで満室のようでしたが、夕食は部屋食で落ち着いて摂れました。
ただ、建物自体が古くなっているので、内装をリフォームしてあれば、古さを感じさせないかなと思いました。お風呂も小さいので、広さが欲しいです。シャワーの場所が隣と近すぎて、隣に気を使って洗ってました。
愛犬は、満足で安心したのか、粗相もなく一日過ごせました。
機会がありましたら、また利用します。
スタッフの対応は、最高でした。
先日は当館へご宿泊をいただきまして 大変ありがとうございました。
可愛いパインちゃんの姿が今も目に焼きついています
尾っぽのカラーリングがとても素敵でした。
お食事をお部屋食でゆっくりご堪能いただけて良かったです
内装のリフォームと お風呂のシャーワーの事 近いうちにと 検討中でございます。
GW中には多くさんの ワンちゃんがお見えになりましたが、 お客様が マナーを守って良く管理をして下さって とても助かりました。
又お越しいただける日を 楽しみにお待ち申し上げております