ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 17:38:22

草津温泉は、連日昼でも24度程度の気温で、快適でした。暑さにはすこぶる弱い我が家の愛犬も、とても元気に過ごせました。
夕食や買い出しの際、愛犬を預かってくれるので(無料で)、心配なく出かけることができました。草津温泉や、湯畑の辺りも、時間を気にすることなく、見て回れて、本当に楽しかったです。湯畑への送迎も、ご主人にすぐにしてもらえて、とても便利で助かりました。
キッチンには、フライパンや、鍋、食器など必要なものは、全部揃っているので、二日とも、朝食を作って美味しく食べることができて、満足です。
来年の夏も、ぜひ利用したいです。

ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価
【無線LAN利用可。キッチン、バス、温水洗浄トイレ付。洋室】

投稿者さん 2016年07月04日 12:07:53

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました 今まで泊まった宿の中でも綺麗さトップクラス 夜もとっても静かでぐっすり眠ることができました 温泉も近くでスーパーコンビニも近くにあるので何も不便なく過ごせました 看板犬のプードル2匹がとても可愛くて外に出てきてくれたらもっと遊べたのにそれが残念です 又利用したいです

【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン /現金特価
【キッチン無し(洋室・バス・温水洗浄トイレ付)無線LAN利用可】

muginohoさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

muginohoさん(7件) [40代/女性] 2015年11月07日 17:16:01

お世話になりました
当日は伊香保水沢を回り草津入りしましたので到着が18時になりました
かなり冷え込んでいたのでお部屋もとても寒かったです
温水暖房という暖房で部屋が暖かくなるのに時間がかかりましたが
就寝する時は電気毛布がありましたのでとても暖かく眠れました
わんこ用のサークルがお部屋にありましたがトイレトレーはありません
我が家は何処へ行くにもトイレトレーやベッドを持参して行くので問題ありませんでしたが
それらの荷物を持って三階まで上がるのは結構大変でした
わんこ用の物は何もないのでご利用の際は準備をされたほうがよいかと思います
草津方面は行く時はまた利用させていただきます

ペットOK★小学生半額★嬉しいファミリー応援プラン/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

緑の星さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

緑の星さん(1件) [40代/女性] 2015年09月28日 11:15:42

立地は良いと思います。
白根山・湯畑・草津高原ゴルフ・道の駅等、近いので移動が楽でした。
お部屋は広くて快適ですが、フロント前の階段は狭い感じでs。
また、違う季節にお邪魔します。

ペットの一時預かり&草津温泉館入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

投稿者さん 2015年08月31日 11:55:30

初めての犬連れ旅行でしたが
看板犬の2匹はとってもかわいいし、おりこうさん

うちも大型犬なので、色々と心配しましたが
他のお客様と会わずに居れるし

とっても気に入りました
オーナー様ご夫妻もとっても良い方でした。

軽井沢から周るか悩みましたが沼田ICから行った方が道も楽だし
途中には道の駅が沢山あって、フルーツや野菜を買って宿で食べました
草津はあまり食事には恵まれていない環境だと思うので
宿で自分達で用意した方がうるさい子連れ、犬連れの私達には気楽でした

【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

sl-860cさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

sl-860cさん(3件) [40代/男性] 2015年03月12日 13:06:24

2月28日~3月1日に奥さんとシーズー2頭でお邪魔させて頂きました。
当日は、スノボをするために10時までには到着したかったのですが、高速の大渋滞で到着が遅くなってしまったものの、到着時も快く対応頂け、2頭を預けて、楽しむことが出来ました。
部屋はとても広く、ゲージも置かれており、2頭並んで寝ても十分な広さでした。(トイレ1つと、飲み水も置けました)
食事は、コンビニで買って食べましたが、夜10時までなら出前も頼めるようでしたので、次回は利用してみたいと思います。

2015年02月
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

ほっしー7217さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ほっしー7217さん(2件) [40代/男性] 2014年12月28日 20:35:53

お部屋が とても綺麗に
掃除してありました。

オーナーさんの人柄も
良いです。

草津に行くときは
またお世話になります!

2014年12月
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

りきまる5874さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

りきまる5874さん(1件) [60代/男性] 2014年12月15日 21:20:28

温泉好きの老夫婦と黒柴で今回利用させて頂きました。
皆様のクチコミの通り、部屋等の掃除が行き届いており大変清潔でした。
我が家の感想は、寝室とキッチン・トイレ部分がドアで仕切られており好評でした。

2014年12月
ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

みmiゆyuきkiさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

みmiゆyuきkiさん(2件) [50代/女性] 2014年08月15日 14:12:17

部屋も綺麗に掃除されており気持ち良く過ごしました。オーナー様ご夫婦も良い方で、愛犬を預けるのも安心してお願い出来ました。
また機会があったら利用したいです。

2014年08月
ペットの一時預かり&大滝の湯入湯券付♪連泊プラン★/現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価2】

chmkttさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

chmkttさん(1件) [40代/女性] 2014年06月17日 09:39:51

家族と子犬1匹で利用させて頂きました。
わんこには初めての旅行で正直不安もあったのですが、オーナー様が穏やかな方で安心しました。部屋はとても清潔に掃除されており、犬のにおいなども全くありませんでした。
オーナー様のわんこたちもかわいくって、もっと遊びたかったのですが短い滞在でそれもできずに残念でした。しいていえば草津の繁華街から少し遠かったです(徒歩20分くらい)。
でもまた草津に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
ペットOK★小学生半額★キッチン無しの素泊プラン!現金特価
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)。/現金特価】

ちょび13926さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

ちょび13926さん(1件) [30代/男性] 2014年03月07日 23:13:12

オーナーの人当たりがとても良くとても満足できた旅行となりました。また旅行したいと思います。

2014年03月

投稿者さん 2014年02月12日 17:05:51

愛犬と一緒にずっと居られ、どうしても一緒にいけない温泉のときは預かってくれるので安心です。看板犬は大型犬ですが、みんな優しいいい子です。ある程度料理を家から持ってきたので、自炊できて経済的でした。(ちょっとした調味料や油も無いので、ご注意を。)
温泉やスキーの割引など活用するといいです。

2014年02月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★ /現金特価
【キッチン・バス・トイレ付コンドミニアム/現金特価】

あも0410さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

あも0410さん(3件) [20代/女性] 2013年08月23日 10:09:51

お部屋がとってもきれいで快適でした。
犬もくつろいでました^^
看板犬のわんちゃんもとても可愛かったです。
何度も犬を預かっていただきありがとうございました。
おかげさまで観光を楽しむことができました。
また利用したいです。

2013年08月
素泊まりフリープラン★/現金特価
【キッチン、バス、トイレ付コンドミニアム/現金特価】

Lena5588さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

Lena5588さん(1件) [60代/男性] 2013年08月14日 16:01:23

オーナー様夫妻がフレンドリーで、大きなプードルも人間みたいでした.
携帯やEmobileが入りにくいことを除けば、満足です。(滞在中、仕事をしないのならば、言うことなし)ーーー(Lena)

2013年08月
ペットの一時預かりで安心♪素泊まりフリープラン★/現金特価
【キッチン、バス、トイレ付コンドミニアム/現金特価】

noriのりさんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

noriのりさんさん(3件) [50代/男性] 2013年07月19日 16:48:05

初めてのワンコ(トイプー)連れでの宿泊でしたが、自宅にいるような感覚で一泊することができました。オーナーご夫妻のお人柄は最高で、外出時にも安心してワンコをあずけさせて頂ける安堵感や、綺麗に清掃され整えられた部屋環境などから、充分寛ぐことができました。夕食はキッチンレスルームでしたが、麺類やピザ、寿司などの出前ができますし、近隣のリゾートマンション保有のレストランの活用や、もちろん大手コンビニでの買い出し持ち込みも自由で、かえって都度の状況で判断する我々夫婦としましては、臨機応変で時間的な拘束もなく有難かったと思います。いづれまたワンコ連れでリピしたいと思います。

2013年07月

投稿者さん 2012年03月07日 19:21:19

今回は猫を預かってもらえる宿を探したので、その点については、とても親切に対応して頂いてとてもよかったです。

2012年02月
【期間・室数限定】シンプル素泊まりプラン
【キッチン無しタイプ(洋室・バス・トイレ付)無線LAN利用可。】

92式たーたんさんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

92式たーたんさん(4件) [40代/男性] 2012年01月11日 10:27:55

スキー場に近くて非常に便利です。スタッフの皆様のご対応が良かったと思います。ぱっと泊まってペットとくつろぐ事ができる場所があるのは、非常にありがたく思います。

2012年01月
♪日帰り温泉「大滝乃湯」入湯券付プラン★
【無線LAN利用可。キッチン、バス、トイレ付 コンドミニアム】

モッチー2086さんの ペットと泊まれる宿 コンドミニアム フラットレット草津 のクチコミ

モッチー2086さん(2件) [40代/男性] 2011年08月25日 09:41:25

初めて利用させてもらいました。対応も良く楽しく過ごせました。
今回、ペットを預かってもらったのは良かったです。このサービスプランは今まで経験が
無かったのでゆっくり温泉を利用することが出来たことについては大満足です。
また利用する機会があればお願いします。

2011年08月
ペットの一時預かりで安心♪連泊割引フリープラン★

投稿者さん 2011年07月05日 20:37:15

7月2日から夫婦と1歳半になった犬のさらとで二泊しました。フラットレットのお部屋は広々清潔で、必要なものは皆揃った賃貸ワンルームマンションのようで、犬連れにはとても使い易いと思いました。ユニットバス・トイレですが、草津にはたくさん温泉施設があるし、お安く利用できる券もわけて頂けるので問題ありません。今回キッチンの無いお部屋でしたが、ポットと冷蔵庫電子レンジが備えてあって、おいしいパンを買って朝食は部屋で食べました。夕飯は犬連れで利用しやすいお店など教えて頂いたり、まだお留守番が苦手な我家のさらですが、オーナーの「やってみましょうよ」の一言に、思いきってお預けして出かけることもできました。スタンプ君はじめお宿の看板犬3頭皆とても良い子達で、さらと仲良くして頂いて、大変感謝しています。
草津はとても涼しく別天地でしたが、我家に帰ってみれば猛暑が待ってました。。是非また涼みにお伺いしたいと思っています。

2011年07月

投稿者さん 2011年06月10日 05:16:09

温泉中心街からは少し離れた所にありますが、静かな環境でゆったりと過ごせました。オーナー夫妻も親切で、とてもアットホームな雰囲気です。我が家のペットも可愛がっていただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年06月