伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート クチコミ・感想・情報

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 21:46:48

とてもリラックスできた!特に部屋に露天風呂は贅沢ですね。また泊まりたいです。

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2016年10月25日 16:24:01

伊豆高原「ロンドベル・メゾネットリゾート」オーナーの安孫子です。
ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございました。」
高いご評価をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【BBQプラン】みんなでワイワイ貸別荘に泊まってバーベキューを愉しもう♪
【【2LDK(82平米)】メゾネット★露天風呂付<定員6名>】

投稿者さん 2016年09月03日 20:49:57

家族3世代で利用させて頂きました。バルコニーのお風呂はこどもたちも両親も喜んでおり、大満足です。お部屋も綺麗ですし、二階は和、洋室と布団、ベット共にあり別荘に来た気分でした。2泊しましたが、料金がとてもリーズナブルで、また冬の時期も利用したいと思いました。家族での楽しい思い出ができました、思い出に残る夏休みをありがとうございました。

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2016年09月04日 09:35:37

ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございます。

露天風呂で、ゆっくり・喜んで入浴いたいただいたようで、安心いたしました。
また、伊豆高原にお立ち寄りの際には、当館をご予約下さいませ。お待ちしております。

★グループ旅行ならコレ★7名宿泊で1名分無料!幹事さん応援プラン
【■2LDK(82平米)■広々!メゾネット<7名専用>】

投稿者さん 2015年10月20日 16:07:03

もう何年くらいになりますかね、
毎年毎年、利用させてもらっています。
今年は家族が一人増えましたが、
気にしていた床も全面張り替えでピカピカ。
とにかくリーズナブルに清潔感あって、
広くて、部屋付きの露天個族風呂が楽しめる所って
実はそんなに無いんですよね。。。
だから毎年の記念日の定宿?です。
近くのぐらんぱるで遊んで、伊豆ビールで魚師メシ。
今年はサプライズでプレゼントの受取りと
セッティングまでして頂いて感謝です。
いきなり宿泊先に誕生日プレゼントがあって
子供は大騒ぎww ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2015年10月23日 10:24:50

ご宿泊、ご投稿「ありがとうございます。」
このたびは、五回目のご利用、ありがとうございました。
ご満足頂いたようで、安心いたしました。
次回のご利用の時も、少しずつですが、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、努力してまいりますので、またのお帰りをお待ちしております。

【伊豆テディベア・ミュージアム割引券付】オリジナルバッグをゲット★

投稿者さん 2015年05月02日 00:12:43

夢のような時間でした。あっと言う間の一泊でした。名古屋方面から東京へ向う宿として、また、単身赴任のパパの家族サービスとして利用させていただきました。ありがとうございました。
お部屋の露天風呂は、最初妻は入れないといってましたが、朝風呂に入っていました。
感想がガラリと変わり、開放感があって気持ちいい、と言っていました。私も贅沢感を満喫してお風呂に入りました。露天内風呂は良いですね。
露天風呂の湯上がり場を何か改良された方がいいと思います。床がそろそろ痛んでいますよ…

wifiの子機は触れないようにしたほうが良いと思います。モード切り替えができてしまい、ドツボにはまりました。せっかくタブレットを持ってきたのですが、子ども達に使ってもらえませんでした。DVDプレヤーは良かったです。おかげでアニメを見せることができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。っq

2015年04月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2015年05月02日 09:39:05

ご宿泊・ご投稿いただき、ありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
露天風呂の出入り口のフローリングは、「GW」が、終わりましたら、客室ごとに、順番に、フローリングを張りなおす予定です。間に合わなくて、申し訳ございません。
「WiFi」に関しては、私をお呼びいただければ、調整しなおしますので、次回は、お呼びくださいませ。

【お子様歓迎プラン】家族でのんびり♪お部屋で露天風呂

permata0717さんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

permata0717さん(1件) [30代/女性] 2014年08月12日 18:29:03

親子3世代で1泊しました。
子供が3人、一番下は8ヶ月だったので家の様に泊まれる部屋がとても居心地が良かったです。

外のお風呂は隣や外からは全く見えないようになっていましたが開放的で、24時間入れるのが魅力でした。

管理されてるオーナーさんがとても丁寧に施設説明をしてくださり、食器・調理器具などもとても清潔でした。

オーナーさんが、近くで灯籠流しの催しも教えてくださり見に行くことが出来ました。

食事は土地のものを食べに出掛けることができ、子供たちの気分や量に親が対応できるので気兼ねがなくて良かったです。

また利用したいと思います。

2014年08月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2014年08月12日 21:40:46

ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございます。」
ご満足頂いたようで、スタッフ一同、喜んでいます。

【スタンダードプラン】全室露天風呂付!広々コンドミニアム
【★【2LDK(82平米)】メゾネット★露天風呂付(4~6名)】

投稿者さん 2014年03月22日 17:48:09

幼児が居るので、泣いたり騒いだりするかもしれないのと、食事もはやピザ寿司等のデリバリーができるので、大人が食べたい物と子供のと分けれるのでここに決めました。
お部屋は掃除が行き渡っておりとても綺麗でした。
必要な物も全てある感じでしたし、とても良かったです。
私達が泊まった所からは隣の棟等は見えず、本当に普通に一軒屋の感じで気兼ねなく過ごせました。
他の高い旅館などに泊まったら、静かにしなければと子供に注意などすると退屈になってしまいがちですが、こちらはお部屋も広いのでウロウロもでき、退屈する事なく過ごせました。大満足です。

2014年03月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2014年03月22日 21:38:23

伊豆高原「ロンドベル・メゾネットリゾート」オーナーの安孫子と申します。
ご宿泊・ご投稿いただきまして「ありがとうございました。」
ご満足を頂いたようで、安心致しました。
スタッフ一同、日々努力してまいります。
又のお帰りをお待ちしております。

【皿盛り/舟盛りプラン】新鮮!獲れたてぴちぴちのお魚を!

noriko_7017さんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

noriko_7017さん(4件) [40代/女性] 2013年11月24日 22:19:09

使ったコップ等を洗って戻さなくてはいけなかったりするのは少し面倒でしたが、この金額にしては満足です。

2013年11月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2013年11月25日 18:21:18

ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございます。」
誠にご面倒をお掛け致しますが、ご使用になった食器・調理器具は、お客様に洗っていただいております。スタッフで洗浄いたしますと人件費がかかり、お客様への宿泊料金を値上げしなくてはいけなくなるので、お客様にご協力をお願いしております。低価格を守るために、ご協力をお願い致します。
またのお帰りをお待ちしております。

【事前カード】超広々!2LDK専用露天風呂付きでゆっくりゆったり別荘気分で。
【専用露天風呂付、超広々メゾネット・2LDK(82平米)】

madoka2008さんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

madoka2008さん(8件) [40代/女性] 2013年11月06日 16:18:50

お部屋が広くて最初は落ち着きませんでしたが広々としたキッチンでお料理も出来たし、慣れてきたら、居心地もよく。
キッチンの内容は充実でした。
あそこまで揃っていたら、コーヒーメーカーも有れば・・・

2Fの和室は二人利用の私たちにはもったいないけれど、両親も一緒の家族旅行などには最適なんだと思います

寝室のベッドではぐっすり眠れました。

バルコニーの露天風呂、朝利用したのですが、気持ちよかったです。

2013年11月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2013年11月06日 17:52:01

ご宿泊・ご投稿いただき、ありがとうございます。

ごゆったりしていただけたようで、安心致しました。
「コーヒーメーカー」は、ご使用後の手入れが行き届かない場合があったので、あえておいておりません。コンビニなので販売している「インスタント・ドリップ・コーヒー」が便利で美味しいので、そちらをお勧めいたします。

また、お気についた事がございましたら、ご投稿下さいませ。

投稿者さん 2013年09月12日 22:30:23

レビューを見て 泊まりました 露天風呂付き客室に 毎年二回泊まっています メゾネットに 初めて泊まらせていただきました
部屋が広くビックリ これには 感動 食器類も 揃っていて
ありがたかったです
古いですが 部屋の清掃は とても行き届いていました
ただ 部屋までの階段に 苔が凄く 子供と 旦那腰痛骨折をしてるので 滑らないか はらはらしました
それと お風呂 のお湯臭いが臭いです
多分循環機が 臭いんだと思うんですが
かなり臭くて 嫌でした
循環ということで 水はかえないのかな?(・_・;?
だから 臭いのかなと おもいましたが 湯船はぬるぬるしてないし
循環機の 掃除をしてみてほしい
それがなければ 本当にいい おへやです
いつもの一人分もいかない 金額で すべてがまかなえました
コスパは とてもいいと思います

2013年09月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2013年09月13日 08:12:47

ご宿泊、ご投稿いただき「ありがとうございます。」
「露天風呂のお湯が臭う」とのご投稿にお答えいたします。
循環器は、「9/5(木)」に清掃をしております。ただし、温泉成分が出てくる「石」を新しくしましたので、その温泉成分が出過ぎて臭く感じられたのかもしれません。申し訳ございませんでした。本日、再度清掃をいたします。その際に「温泉成分が出る石」を綺麗に清掃いたしますので、またのご宿泊をお待ちしております。

【専用露天風呂付、超広々メゾネット・2LDK(82平米)】

双子の白猫さんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

双子の白猫さん(6件) [30代/女性] 2013年02月22日 18:48:34

家族や友人と気兼ねなく、のんびり過ごすには最適な環境でした。露天風呂も信濃焼きだったかな?すべすべした肌当りで心地好く入浴できました。内風呂は2月という季節影響あり、浴室の室温が低過ぎて結構寒かったです。冷蔵庫、キッチン、食器、洗剤、スポンジと調理したい方には充分揃っていました。エアコン、洗濯機、TV、DVDプレーヤーと短期滞在型宿泊施設だけあって、普段の生活とそれほど変わり無く過ごせました。
建物立地が急斜面にあるため、階段の昇り降りは頑張りましょう。駐車場が道路挟んだ向かいで部屋からも確認でき安心感はありました。
据え膳上げ膳の至れり尽くせりを愉しむ旅行と違い、完全に自由で面白かったです。

2013年02月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2013年02月22日 21:02:11

伊豆高原「ロンドベル・メゾネットリゾート」オーナーです。
ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けるように、普段の生活が出来ます様にあらゆる生活用品を揃えておりますので、短期だけではなく、長期滞在にもご耐用しております。現に「1か月以上」ご滞在した方が数名おられますので、連泊もOKです。

【春得】超広々!2LDK専用露天風呂付きでゆっくりゆったり別荘気分で。
【専用露天風呂付、超広々メゾネット・2LDK(82平米)】

jhiranoさんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

jhiranoさん(60件) [30代/男性] 2013年02月16日 16:49:15

2月10日(日)に宿泊しました。
2泊3日伊豆旅行の2日目に宿泊しましたが、自宅のような雰囲気でゆったりと、お安く泊まれたので良かったです。

≪アクセス・駐車場≫
駐車場は建屋のふもと側の道路の向かい側に6台分。
その道路は交通量がほとんどなく安全ですが、その道への最後の曲がり角は気にしていないと見過ごしそう。
なのでカーナビのセットは忘れずに。

≪部屋≫
部屋は2階建てで2LDKタイプでも6人くらいは余裕で泊まれそう。
マンションに住んでいるファミリーは、普段階段がないと思うので子供が喜びそう。
我が家は2階建て一軒家なので、子どもは「うちみたいでいいね」と言ってました。
多少の経年劣化はありつつ、ドアの鍵が通常+ダイヤルロックで安全性は高くなってました。

≪設備≫
インターネットが必須の我が家、山の中なので持参のモバイルルーターは圏外でしたが、回線が常設してあって良かったです。HUBを持参しましたが、残念ながら分岐して使うことはできませんでした。
この時期はガスファンヒーター+エアコンで暖を取ることができ、吹き抜けの2階建でも部屋中が暖かかったのは良かったです。
タオルが少なかったのは残念で、洗面所と台所に手拭きタオルがあると良いです。(トイレにはありました)
ほとんど使いませんでしたが、食器や調理具は様々に揃っていたので、良いです。
洗濯機があって使わせてもらいましたが、これも良かったです。

≪お風呂≫
温泉ではありませんでしたが、内風呂も露天風呂も良かったです。
露天風呂は小学生以下の2人の娘を含めた家族4人が入れる大きさでした。
露天風呂に洗い場はないので、内風呂の後に露天、という感じです。
露天はそれなりに目隠しがされているので、覗かれる心配は少ないかと。
ただ、正面は木が生い茂っているので、あまり眺めは期待できませんでした。

≪食事≫
素泊まりなので好きなように外食/持ち込みができて良かったです。
ただ、周辺にお店はないので(その分静かですが)、車で行くのが必須でしょう。

2013年02月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2013年02月16日 19:04:59

伊豆高原「ロンドベル・メゾネットリゾート」のオーナーです。
ご宿泊・ご投稿いただきまして「ありがとうございます。」

いっぱい「書き込み」をいただき、ありがとうございます。たいへん参考になりました。スタッフと話し合い、お客様が喜んでご宿泊いただけるように努力いたします。
またのお帰りをお待ちしています。

【早得】お子様歓迎!家族でのんびり専用露天風呂付プラン

投稿者さん 2013年02月11日 19:11:08

中のお風呂はちょっと狭かったけど
露天は見た目より全然広いしとっても
気持ちよかったです!
食器類もとても綺麗に保管されてました!
ただコンロが1つ火がつかなくて
ちょっと不便でした。
でも他に不満も感じることなく
楽しく泊まれました!
ありがとうございました!

2013年02月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2013年02月11日 21:15:10

ご宿泊・ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
コンロの件は、申し訳ございませんでした。お呼び頂ければ、すぐに対処できたと思います。たぶん、スタッフが清掃の時にコンロの火元をしっかり固定しなかったんだと思います。今後は清掃の後、必ず点火の点検をするように指導いたします。
またのお帰りをお待ちしています。

投稿者さん 2012年08月28日 00:26:01

主人がもう一つの方のロンドベルさんに宿泊したことがあり好印象だったので、今回こちらでお世話になりました。
遅い到着時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
3人では広すぎる!とは思いましたが、贅沢に使わせていただき楽しかったです。
玄関から見えそうな気もする(もちろんちゃんと隠してあるんですが)露天風呂は、出前を頼む前に入った方が安心です。また、翌朝は雨で露天には入れず残念でした。
長期滞在すればもっと楽しそうです。
チェックアウト後も写真撮影とお見送りまで…ありがとうございました。

2012年08月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2012年08月28日 08:25:25

「IZUロンドベル・メゾネットリゾート」のオーナー・安孫子と申します。
ご宿泊・ご投稿いただき、ありがとうございました。
あいにくの雨で残念でしたが、またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月08日 22:52:15

今回は先妻の間に出来た娘との、月に1度の面会を利用した伊豆旅行に来て宿泊させて頂きました、露天風呂はたまたま管理者様の近くの部屋という事でしたので、年頃の娘はさすがに見えそうだからと、真っ暗にして入浴していましたが、私的にはお部屋に露天が付いている点は、中々評価は高いと思います。欠点としては室内も表側は二重カーテンでしたので良いんですが、裏側のキッチンと2階への上がり口の窓は、風呂上り等には裏の民家から『見えそうで嫌だ』と娘は言っておりました、出来ればレースのカーテンだけで無く二重カーテンにして室内が見えない様な材質のカーテンを1枚他にも付けて頂けたら良いかと思います。それから露天風呂から室内に入る所も足元にバスマットが有れば良いと思います。部屋は全体に綺麗にされており、大人数でも使用可能な位に広く、眺望は期待出来ませんが部屋に個々の露天風呂と言う点ではまずまずだと思います、金額に以上に良いお部屋だったと思います。又伊豆に来た時には使わせて頂く事も有るかと思います。

2011年02月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2012年05月30日 12:05:50

メゾネットリゾート・オーナーです。
ご宿泊・ご投稿、ありがとうございます。
ご指摘の2階の窓等にはカーテンを設置いたしました。露天風呂の入口にはバスマットを置きました。ご指摘、ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

【春得】露天風呂&屋内岩風呂付!贅沢な2LDK貸し別荘で春を満喫

投稿者さん 2010年11月04日 21:49:52

場所はわかりづらかったですが、ゆっくり過ごせお風呂ものんびり入れました。

2010年11月
伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2010年11月05日 17:08:32

ご宿泊、ご投稿、「ありがとうございます。」
又のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月14日 21:52:44

自然の中にあって良かったけど
ベランダの露天風呂は玄関から見えるのと下の通路から見えるのがちょっといや
あとキッチンと二階の部屋がカーテンが無いから裏の家から丸見えなのがね~
ちょっといやだね~
それらが改善されればカップルにはオススメ
ご飯は自炊もできるし
ピザも頼めるし中華屋も頼めるから
ご飯はどうにかなります

専用露天風呂付、超広々メゾネット・2LDK(82平米)

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2008年05月15日 15:14:05

ご投稿、ご宿泊、ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしています。