フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

はまちゃん3744さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

はまちゃん3744さん(17件) [50代/男性] 2017年04月11日 17:16:28

部屋は狭かったですが、フロントの方々が親切で良かったと思います。
料金も大変リーズナブルで朝食もおいしかったです。
車も出かけるずいぶん前から玄関前につけてくれておりいつ出かけても良い状態でした。
全体的に好感が持てるホテルだと思います。
また宿泊したいホテルの一つです。ありがとうございました。

フェニックス・ホテル 2017年04月14日 22:53:08

週末の大変お忙しい混雑する中を
当ホテルをご予約、ご宿泊とご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お客様の感じて頂きましたとおり、手狭なビジネスホテルで何かと窮屈な思いをして頂いたことと思います。当ホテルはまさに・・ビジネスホテル・・寝ていただくスペース優先のお部屋でございまして、お部屋もお風呂も決してお世辞にも!?広いとは云えません・・
その分お客様にはスタッフならではの、ベタなややもすれば、お節介な無料サービスを数多く行っております。またのご利用ご縁がありましたら三重へお立ち寄りの際には、お越しいただきお会いできれば、幸いでございます。
今回はお帰り早々のご投稿ありがとうございました。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】

まみっつ0121さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まみっつ0121さん(1件) [30代/女性] 2017年04月10日 14:51:49

4月8日に家族(大人二人、未就学児二人)で利用しました。
細い道沿いなので分かりにくく、1度通り過ぎました。スタッフの方は親切・丁寧で良かったです。部屋は狭いですが、子どもがまだ小さいので、添い寝でも十分寝られました。
喫煙のお部屋だったので、部屋自体は気になりませんでしたが、フロアの廊下は煙草の匂いがしました。お風呂は狭いですが、それよりもカビ汚れの方が気になりました。

フェニックス・ホテル 2017年04月11日 03:59:06

ご遠方の中、この度は当フェニックスホテルにお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
またおかえり早々ご投稿まで頂き
あわせてお礼申し上げます。
お言葉通りの失態につきましては
今後の重要な改善とさせていただきたく
存じます。
館内は5Fのうち2F~3Fが喫煙室
4F~5Fが禁煙室と完全分煙いたしております。喫煙室に関しては終日喫煙となっておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またご縁がありましたらお立ち寄りいただけることを
心よりお待ち申し上げます。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さん 2017年03月28日 20:32:50

3月26日から1泊しました。フロントの方が親切で、気持ちよく利用させていただきました。古いホテルでお部屋は狭いですが、このお値段なのでまったく問題なし。朝食もおいしくいただきました。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。きめ細かいサービスが素晴らしいと思います。
また三重県方面に行くときに利用させていただきたいです。おススメです。

フェニックス・ホテル 2017年03月28日 23:37:38

この度は当ホテルをご指名頂き
この場をお借りいたしまして
お礼申し上げます。
ご滞在頂き見てのとおりのこじんまりとした
ビジネスホテルでございました。
お客様には大変窮屈な思いや、使い勝手にて
色々とご迷惑をお掛けしたことと思います。
そんな私たちに向けて、ご投稿からの勿体無いほどの温かいお言葉の数々を頂き、本当に嬉しく有難く感じております。
三重も南北に距離のあるところです、海も山も大変すばらしい景観を各地域で楽しんで頂けるところが数え切れないほどございますので、また機会、ご縁がありましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 03:39:02

コンビニもちかく、車も移動してくれて良かったです

フェニックス・ホテル 2017年03月28日 23:15:52

このたびは、数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルをご家族皆様方での
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また御利用頂いたお部屋は、
お子様連れの方々へ、畳の上でゴロゴロと自由にお寛ぎいただけるように、対
畳敷きに改装した部屋でございました。
なにぶん純和室とは違いますので
大変窮屈な事と多少なりとご不便をお掛けいたした事と申し訳なく思います。
当ホテルの近隣にはご利用頂きました、コンビにや個人の飲食店舗が平日は賑やかでございます。個性豊かな店主店舗メニューがたくさんありますのでお楽しみいただけると思います。
また三重へお越しの際ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】

投稿者さん 2017年03月21日 13:26:08

仕事の出張で1泊しました。
口コミ通り、お風呂は若干狭かったですが、アメニティが充実しており、貸し出しのシャンプー、リンス、洗顔料などもあり、満足でした。
朝食も私にとっては十分でした。
一つ気になったのが、エレベーターの中のタバコの臭いです。せっかく禁煙ルームにしたのに、エレベーターの中の臭いがきついと、気になってしまいます。
また機会があったら、利用したいと思います。

フェニックス・ホテル 2017年03月24日 02:15:04

今回のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは設備はやや年季が入ってきましたが
お客様へのご提供できる心ばかりの
サービスは日々新しくを基本として運営しております。
口コミの恐ろしさのとおり・・は今の時代当たり前のことです。私たちは設備面に対してもサービスに関しても正直なラインで配信案内しているつもりでございます。
恥ずかしながら・・お風呂も狭いんです・・
お部屋もコンパクトです・・なぜなら・・
ビジネスホテルのユニットバス形式だからです。。そのご迷惑をお掛けする分あれやこれやの無料貸し出し品や滞在時間内にお役に立てる無料洗濯乾燥サービスも実施いたしておりますので、またご機会ご縁がありましたらご利用くださいませ。禁煙喫煙もフロアー分煙といたしておりますが、6名乗の基本エレベーターですから前後の方の臭いも多少残ってしまい換気ファンの能力不足で申し訳なく感じております。
お帰り早々のご投稿ありがとうございました!

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

投稿者さん 2017年03月20日 21:47:00

朝食カレーが大変美味し買ったです!
出張にて利用させて貰ったので無料のランドリー乾燥機付きでアメニティが充実してて大満足です!また津へ来た際は利用したいと思います!

フェニックス・ホテル 2017年03月24日 02:03:53

この度は当ホテルのご予約ご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またお帰り早々ご投稿までして頂きまして
感謝いたします。
当ホテルの目玉サービス!?!?の無料預けっぱなし洗濯サービスをご利用頂きましたでしょうか!!
現在ホテルでは滞在の方々も多く
毎日洗濯乾燥機共に、フル回転して
お客様の衣類を気持ちよくきれいに
お洗濯させていただいております!
単泊でも連泊でもよっぽど洗濯機が壊れていない限りは、チェックアウトまでのお時間に合わせてスッキリ!サッパリ!仕上げております!
またのご縁がありましたら、お洗濯しに・・
ご宿泊してみてくださいませ!

とひろ1968さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

とひろ1968さん(2件) [40代/男性] 2017年03月10日 00:11:44

フロントの方の対応が、皆さん大変良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

フェニックス・ホテル 2017年03月10日 01:57:08

お帰り早々のご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の駅から、少し距離がありましてお車意外の方々には多少ご迷惑をおかけしておりますが、無料駐車場を完備いたしておりますので予約なしで駐車いただけます(トラックは要連絡予約)お越しいただきました
ここ津市大門は昭和から続く古風な商店街また繁華街に隣接する、なかなかディープな世界も見え隠れする面白い飲食店のある町です。
ビジネス利用の方々にも、宿泊のちょっとした空き時間に徒歩ですぐのお酒処が好評でございます。大都市のような華々しさは少ないですが、ほっこりするような、個人商店の良さが沢山ございますのでまたご縁がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月01日 01:04:34

確かにお風呂は少々狭かった…。
でもスタッフの方の親切・丁寧さで帳消しにさせて頂きます。ロビーの無料ドリンクもありがたかったです。
朝食もおいしく頂きました。受験当日だった息子はお腹をこわすといけないので軽ーく頂いただけで『オレもカレー食いたかった』と残念がっていました。
またお世話になります。ありがとうございました。

フェニックス・ホテル 2017年03月10日 01:47:37

当ホテルご宿泊頂きました通りの施設にて
お風呂場も全室トイレバスの同一空間の
ビジネスホテルによくあるユニットバス形式となっております。 ゆえにシャワー利用時の足元の湯溜りが狭く感じられ、お客様にも、大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテルから徒歩圏内にも昭和からの懐かしい銭湯や、ちょっと距離はありますが車で10分ほどの所にはスーパー銭湯などの施設もご紹介させていただいてはおりますが、今回受験の方々が多くこの寒空では、外出のほうがかえってご不便だと感じてはおりました。
多くの方々が遠方から受験にこの津へ来ていただき、当ホテルをご利用いただいたことに、改めてこの場をお借りしてお礼申し上げます。
朝食も試験前で緊張感の中ゆっくり召し上がって頂く事もなかったのではないでしょうか・・
また試験が終わって、家族やお友だちと旅行をされるときがあれば、今度はゆっくりのんびり
朝食を召し上がって頂きたく思います。
またご縁がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】

投稿者さん 2017年02月18日 14:48:16

また利用します。

フェニックス・ホテル 2017年02月19日 07:17:20

今回もまたご連泊にてのご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
度々のご来館にも当ホテルは手狭なため
色々とご不便をお掛けしてるのではないでしょうか・・ 連泊される方々のお荷物を多少なりと軽くさせて頂こうかと各種無料レンタル品や多種多様なアメニティ、そして無料の衣類のお洗濯~乾燥のご提供をいたしております。
またご縁がありこちらへお越しの際には、どうぞ遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。まだ少し寒い日が続きますけれどお体、体調にお気をつけくださいませ。

★エコ連泊★清掃不要でお得に連泊♪プラン《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

まっきーしんやさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まっきーしんやさん(7件) [30代/男性] 2017年01月16日 20:26:34

お風呂は狭いので、近くのスーパー銭湯にいきました。それ以外は満足です。フロントの接客は良かったです。コスパにすぐれたホテルです。朝食は卵かけご飯がオススメです!

フェニックス・ホテル 2017年01月21日 02:24:33

新年の大変お忙しい中
ご遠方よりご宿泊頂き
ご覧頂きましたとおりのビジネスホテルにて
大変窮屈なご滞在ご不便おかけいたしました。
浴室はユニットバス形式となっており
シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
ご迷惑をお掛け致しております。
それゆえに・・近所の昭和から続く古き良き銭湯か御車で13分ほどのスーパー銭湯極楽湯をご提供させて頂いております。銭湯はなかなか古風で楽しんで頂けますので次回は一度お試しくださいませ。。。
朝食も朝のはよから!おばちゃま達が長年の経験をお皿に演出してくれております!!特別すっげーってな事のメニューではございませんが
日々皆様に楽しんで頂いております。
卵は・・毎朝三重の南勢から生みたて卵をとりよせてご提供いたしております!!出汁醤油でちょっと刻みねぎを入れたり、ふりかけをトッピングしたりして美味お楽しみくださいませ!!
またご縁がありましたらお立ち寄り頂ければ
幸いでございます・・

投稿者さん 2017年01月14日 07:15:51

洗濯サービスもあり、とにかくサービスが良かった。
朝食も500円とは思えない種類の多さのバイキングであり、大満足。
機会があれば、また利用したい。

フェニックス・ホテル 2017年01月15日 05:32:53

昨年末の移動にも大変な時期、当ホテルへと
お越し頂きましてありがとうございました。
渋滞などの混雑で大変お疲れのところ、窮屈な宿泊をしていただいて申し訳ございませんでした・・ 無料洗濯乾燥も年末~現在も多くの方々に毎日ご利用いただいてまして、多少時間がかかってしまいご迷惑でなかったでしょうか??
次から次へと仕上がる洗濯物に我々スタッフは
毎日大手アパレルチェーン店員さんのように
ひたすら衣類を畳んでがんばっております!
またご縁がありましたら、お泊り頂き洗濯物を頂戴できれば幸いでございます!!!
朝食も日常的なおかあちゃんの作ったような日替わりメニューではございますが、これからも喜んでいただけるメニューを考慮したいと思います。
ありがとうございました!!

★カップルに大人気♪★とってもお得!!シングルルームふたり割【素泊り】

投稿者さん 2017年01月06日 17:12:53

ホテルの方がとても親切でした!また、シャンプー等のアメニティやロビーに無料のお茶があるなど、とても快適な滞在ができました!

フェニックス・ホテル 2017年01月10日 23:24:40

年末のお忙しい中、また道路や各地が大変な渋滞混雑する中をお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また2泊共に窮屈な思いをして頂き申し訳ございませんでした。。。多少なりお得な設定とはいえ、
もっともっとゆっくりとして頂ければ良いのですが、何分、ビジネスホテルの空間にてご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは自慢じゃございませんが!無料貸出アイテムと無料のサービス事項に関しては胸を張って自慢するほどまだまだ館内に多々ございます!!!お客様のご利用頂いた日替わり茶、エスプレッソマシーン(コンビニなら1杯150円・・!?)のほかに、美顔ましーん、靴磨きセット、DVD,そしてなんと!!自慢の無料洗濯乾燥!!!まだまだ、あるんです!
また機会があれば、旅の途中でも結構です、お近くにお立ち寄りの際にはスマホをぷちっと当ホテルに予約頂ければ幸いかと存じ上げます。

【【禁煙】シングル【2名利用】】

kty0108さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kty0108さん(1件) [30代/男性] 2017年01月06日 02:51:11

少々場所が分かりにくかったですが、電話でスタッフが丁寧に対応し、迎えてくれたのでとてもいい気分で宿泊できました。セルフサービスのコーヒーマシーンもよかったです。
値段が安く、部屋は狭いですが廊下に電子レンジがあったりと随所にスタッフの心づかいと工夫が施されており楽しく過ごせました。

フェニックス・ホテル 2017年01月10日 23:08:54

ご投稿ありがとうございます。!!
今回は当ホテルの数少ない畳敷きの部屋をご利用頂き、また温かいお言葉まで添えて頂きました事にSTAFF一同お礼申し上げます。
しかし・・今回ご利用いただきましたお部屋はシングルを改装した空間です。今更ながらお客様には狭く窮屈な思いをして頂き申し訳なく思っております。良い方向に言えば、同じ部屋で家族がびっちりと引っ付いて寝れる!!大声で話さなくても良く聞こえる!!リモコンやお菓子を奥さんや旦那さんに“それとって・・”と言わずに事済む・・部屋がすぐあったまる!!などなど・・
良いことばかりでございます・・・
また伊勢路へお越しの際には、フロントの無料コーヒーを飲みにお越しくださいませ!!
もちろん!!予約を入れて頂いてっっ!
朝カレーをグツグツ煮込んでお待ち申し上げます!!

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【朝食付】

投稿者さん 2017年01月01日 09:28:28

大晦日に泊まりました。
常時コーヒーサービスや
年越しそばのカップ麺サービスや、翌朝食のおせちや雑煮サービスなど、お客様を思っているサービスに嬉しく宿泊できました。

朝食のスタッフさんたちも笑顔で新年早々気持ち良く過ごせたことを感謝しています。

建物や部屋などは特におすすめする程ではありませんがホテルでは気分良く過ごせることが一番の目的ですから、よかったです。

また予約しました(*^^*)よろしくお願いします

フェニックス・ホテル 2017年01月04日 23:31:40

このたびは、年越しをフェニックスホテルにてご利用いただきまして誠にありがとうございました。毎年年末から年始にかけ、通常ビジネスのお客様が多く閉める中、ガラッとご家族や観光グループのお客様方に変わります・・いつもは少ないお子様の声も朝食時に賑やかになり当ホテルの雰囲気を楽しくして頂いたりもします。
年越しは近所の寺社にての除夜の鐘を打てることや、カップ麺ではありますが・・年越しそばの無料提供やお召し上がられた朝食の御節やお雑煮も
毎年恒例となっております!大晦日夜勤スタッフや元旦早朝スタッフの“今年も!正月はたらくぞぉぉ~~”という手の届かぬ羨ましさがエネルギーとなり皆様への感謝の気持ちが増していくのでございます・・・!!!!!??!!!
独り言はさておき・・またご縁がありましたら三重県、伊勢路、津へお越しくださいませ。
あ・・予約入れて頂き!!ありがとうございます!!

おまちいたしております!

けまみ38さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

けまみ38さん(2件) [40代/男性] 2016年12月27日 16:40:28

出張での連泊でお世話になりました。フロント対応は良く、洗濯サービスやロビーのコーヒーもありがたかったです。人気の朝カレーは毎朝おいしく頂きました。

フェニックス・ホテル 2017年01月04日 23:15:04

今回ご予約からご宿泊まで当ホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお帰り早々,我々スタッフまで暖かいお言葉のご投稿頂き感謝いたします。
正直決して特別な施設でもなく、かえってお客様皆様にご迷惑をお掛けすることが気がかりではございますが、ちょっとした・・ハッと気がついた!!・・あっと!!言わせてみたい・・を
心掛けビジネスホテルというカテゴリーを越えてみたいという(ややこしいですね・・!?)サービスをめざしております。
またお客様が気が着かれるこんなことあんなことのサービスリクエストがあれば、ご提供くださいませ!!
今回はご利用ありがとうございました。

《現金決済特典》★キャッシュバック¥1,000★プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年12月23日 01:32:13

フロント対応は良く、料金から考えたらOKです。
ホテル向かい側にある食事処友達はリーズナブルで美味しかったです。

フェニックス・ホテル 2016年12月25日 22:22:25

今回は当ホテルをご予約ご利用またご投稿頂きありがとうございます。!!
当ホテルから徒歩1分あたりににも数件のお食事処やちょっと一杯お酒処も数ありますが
お客様の立ち寄って頂いた『居酒屋 友だち』さんはアスリートの店長さんのお店です!!
早朝野球も週に数回こなしながら深夜までの
居酒屋営業・・・すごすぎる・・
また出前担当のおばちゃまもこの大門界隈を自転車で高速出前配達と走り回ります!!!
深夜27:00までの営業で当ホテルにもすぐ出前配達してくれます!!!!
またご縁がありましたら大門のお食事を堪能して頂きたく存じます。。
今回のご利用ありがとうございました!

恵之介1108さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

恵之介1108さん(16件) [40代/男性] 2016年12月14日 01:34:01

さすが人気の朝カレー
とても、美味しかったです。
絶対食べねば損

フェニックス・ホテル 2016年12月14日 05:08:32

お客様には朝食:朝カレーを大変気にいっていただいたようで早速レストランスタッフに伝えましたところ、そりゃもう!!大変な喜びようでございました!!レストランスタッフの年齢的にいつもはゆたりまったり・・しているのですがこの時ばかりは走り出した次第でございます・・・
またご縁がありましたら朝ごはん・・朝カレーをご賞味頂ければ幸いかと存じ上げます。
当ホテル近隣にも個性的な個人経営のお食事処・居酒屋・小料理屋さん等ありますので合わせてご利用くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年11月28日 18:24:15

家族で2泊利用させてもらいました。
朝食だけつけましたが、この値段で考えたら十分な食事だったと思います。

部屋は大人二人、小学校高学年、年中さんで過ごしましたが、布団が3枚並べて敷ける広さで、後の1枚は頭の方の空いてるスペースに横向きに敷く感じです。
ただ、4人でも3枚並べた布団は部屋に沿うようにきっちり敷かれるので誰もはみ出す事なく寝れました。
今回初冬将軍と言われた日でしたが、室内はエアコンがきいているので寒いということもありませんでした。

ほとんど外出して寝る為だけに帰ってくるような利用をするにはおすすめです。

ということで、お風呂に関しては古さもありとても狭くてお子さんが嫌がる可能性があるので、近場の極楽湯か銭湯に行かれるのが良いかと思います。

その他、チェックインの際に作業着を着た方達が大勢宿泊されていて、ロビーにおられたので少し圧倒されましたが、朝ロビーに来た際には同じように家族連れ、女性一人旅風の方もいらっしゃったので少し安心しました。

最後に、こちらのプランは1部屋しか無いようなので、見つけた方はラッキーかと思います。早めの予約をオススメします。

フェニックス・ホテル 2016年12月08日 03:11:50

この度はフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
がご宿泊いただきました和室は禁煙ルーム限定となっており最大4組までお布団を敷くことができる
ビジネスホテルの客室では珍しい間取りとさせて頂いております。その他客室はビジネスホテルの代名詞ともなるシングルの客室となり、ここ最近では、津市内は大掛かりなお仕事が多いようで長期滞在のお客様が多くご宿泊されております。
お言葉にもありましたように朝食は、お客様に好評でございます。決して特別目新しい
メニューはございませんが、『毎日食べても飽きない』献立を考えておりますので、またご宿泊の際は楽しく召し上がってください。
今回のご利用有難うございました!

【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さん 2016年11月17日 18:50:17

夜の飲食には困りません。が、コンビニは遠いかもしれない・・・。部屋で食事等する方は事前に買い物を済ましてからが良いかと思います。
飲食店街には『マッサージいかが?』のお姉さん達がたくさんいます。←お宿は無関係ですよ(;^_^A
夜の街並みは懐かしい風情と、若干ですが今風の空間も見受けられます。

お宿そのものの立地はとても閑静な場所で、安眠できます。緊急車両の音以外の音を聞いた記憶がございません。

車はフロントに鍵を預けてお宿の方による移動があるようです。

朝食は朝カレーがお勧めです。

フェニックス・ホテル 2016年11月18日 22:44:30

今回のご利用誠にありがとうございます。
ご利用いただきながらも、細部まで色々とお気づきのお言葉の数々は、私どもの運営スタッフにとって大変ありがたいものと、合わせてお礼申し上げます。深夜のご到着誠にお疲れ様でした。当ホテル周辺には日曜日を除き深夜早朝まで営業している個人営業の飲食店も多々ございます。居酒屋でありながら、おかずを定食にしてくれる店や一般的な中華料理店やラーメン店もホテルから徒歩2分でございます。またコンビニも一番近い所は徒歩1.5分でございます。フロントには常時ご案内パネルと近隣の飲食店のメニューがそのままご覧頂けます。またお客様とご縁がありましたらリクエストと共にご提案を頂ければ幸いでございます。

【早期得割】☆早割7☆『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

投稿者さん 2016年11月16日 03:26:10

通常的な施設とサービスをご提供いただきました。

フェニックス・ホテル 2016年11月18日 22:29:43

この度はご家族皆様にて当ホテルご予約、ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは圧倒的にビジネスユースのご利用の多い中ご家族皆様で宿泊して頂く中で設備的に多々窮屈な思いをされたのではなかったでしょうか。
ビジネスホテルの使い勝手を多少なりと、お客様に快適な部分を提供いたしたく、今まで多くの方々からリクエスト頂いた貸し出しや備品等々・・また機会ご縁がありましたらご利用くださいませ。
お帰り早々にご投稿頂きましてお礼申し上げます。

【さき楽28】『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン