大邱プリンスホテル(DAEGU PRINCE HOTEL) クチコミ・感想・情報

DAEGU PRINCE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DAEGU PRINCE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 17:35:35

クチコミが良くないのでギリギリまでキャンセルしようかと考えていましたが、そこまで悪くなかったです。

●ホテル並びにスーパー(バラマキ土産買えます)、裏にちょっと行くとセブンイレブン、飲食店もそれなりにあります。
●西門市場駅方面に続く南山駅も近く、明徳駅もそんなに遠くないです(小さなoliveyanngあり)
●泊まったオンドル部屋は中型のスーツケースを3つ広げるには確かに狭いです。
●布団はダブルとシングル2組。
●初日、タオルが2人分しかなく、もう1人分お願いしました。
※二日目はバスタオル2人分、フェイスタオル3人分…なぜ?(笑)

●冷蔵庫のミネラルウォーター初日2本、二日目は3本(笑)

●アメニティはブラシ、歯ブラシセット以外は揃っていましたが持参したものを使いました。

そんなに目くじら立てる事ではないので、私たちは笑って過ごせました。
こういった韓国スタイルにストレスを感じる人は無理かな?

2018年06月
【駅近】2連泊以上なら普段より35%OFF~★年末までの特価実施!~WiFi無料
【スタンダード オンドル(韓国式)ルーム (WiFi無料、26平米) 6~11F】

投稿者さん 2018年04月25日 16:13:32

部屋もであるが、ホテル内全て設備が古すぎる。立地はまずまずで、昔の韓国の名店かと思われる。
恐らく何ヶ月も窓すら拭いていないので折角の立地での夜景も期待不可。
安いツアーの中国人には良いのだろうと思われるが、個人的にはビジネスユースでも次は別の選択肢を取るつもり。

2018年03月
★駅近★大邱の南部をフォローする、充実施設の特級ホテル!WiFi無料!!
【スタンダード ツインルーム (WiFi無料、26平米) 6~11F】

投稿者さん 2017年12月06日 00:14:11

10階の角部屋だったのでけしきがよかった。
料金はそんなにやすくないのに風呂とトイレは一緒
トイレに関しては現地の知り合いが水を足してくれて水が流れたのでよかったのですけど私一人なら対応できなかったなー

2017年12月
【駅近】【さき楽30】1ヶ月前が端然の得!普段より35%OFF~★年末までの特価実施!~WiFi無料

投稿者さん 2017年06月26日 21:04:44

少し部屋が古い気がしましたが、コスパはまずまずかと。

2017年06月
【駅近】年末までの特価実施!~★大邱の南部をフォローする、充実施設の特級ホテル!WiFi無料!!
【スタンダード ダブルルーム (WiFi無料、26平米) 6~11F】

投稿者さん 2015年03月28日 11:51:07

2回目の滞在でしたが、 今回も大変対応がよく感謝してます。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月28日 11:48:43

10日間滞在したのですが 対応がとても親切でした。また、街中にあり、近くにコンビニやスーパーがたくさんあったのでとても便利でした。日本語があまり、通じないので少し大変でした。

2015年02月

投稿者さん 2015年03月13日 01:06:31

大邱に用事があり1泊しました。部屋は広く、オンドルにベットが置かれ靴を脱いで過ごせるので快適でした。ただし部屋の備品の中に湯沸しが無かったりして少々不便でした。

2015年03月

投稿者さん 2014年03月15日 19:56:24

非常にトレーニングされたスタッフが常駐していたので安心できます。しかし、中には英語は危ないスタッフもいました。朝食では、遠いところにナプキンやお箸があり、ジャケットを着ていると、裾が気になりました。また、お盆がないので、ビュッフェスタイルの食事でしたので、何回も往復する必要がありました。動線を考慮していないではないかと思える配置でした。部屋では、お湯の量が少なめでしたし、コンセントの数が少なく、仕事をするには工夫が必要でした。構造的に修正できない点はあると思いますが、工夫で何とかなる点もあるので、頑張ってほしいと思います。

2014年03月

投稿者さん 2013年03月07日 18:27:22

大邱の老舗ホテル。町で場所や道順を聞いて、知らない人はいませんでした。
バイキングの朝食も多彩で美味しかったです。

2012年12月

投稿者さん 2008年06月21日 12:52:45

地下鉄駅からも近いし、途中にスーパーやコンビニがあって使いやすい立地でよかったです。
部屋は広めで、アメニティも一通りそろっています。
廊下にお湯とつめたいお水が自由にもらえるところもあって重宝しました。
部屋のライトはちゃんと使えるようになるのに時間がかかりました。
バスタブもちゃんとあったんですが、お湯の温度には問題がありました。
温度があがらないのです。
あまりにもぬるすぎました。
翌朝、ホテル側に指摘しまして、多少温度は上がりましたが熱いお湯というには十分ではありませんでした。
立地もいい、部屋も広くアメニティもちゃんとそろえていてよかったのに、お湯の温度だけは残念でした。