【当館のあさごはん】は自家栽培野菜をふんだんに使った 手作りのお母さん料理。 旬の山菜や秋のきのこも召し上がれ。 コーヒー、紅茶、ジュースもご自由に♪ | ||||
三日三晩しっかりと天日に干した 手作りの梅干は無添加なので すっぱい! | 栄養のバランスもしっかりと考えた キッズプレート♪大人気です♪ |
湯沢の山でとれた自然の【ぜんまい】を お煮しめに・・ |
||
自然のナメコは郷土料理【けんちん汁】にしていただきます。 | 春の味 ふきのとうはお味噌仕立ての衣をつけて天ぷらに。ほろ苦さに加え、味噌の香りがたまりません。 | 当館女将特製の手作り梅酒。 |