インペリアルパレスソウル(IMPERIAL PALACE SEOUL) クチコミ・感想・情報

IMPERIAL PALACE SEOULのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの IMPERIAL PALACE SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2019年11月23日 10:24:16

姑さんも一緒に行ったので、五つ星のホテルがいいと思い、こちらのホテルを予約しました。
3人で予約しましたが、部屋に入ると、タオルなどすべて2人分しか用意がありませんでした。
外出する前にフロントに伝えていたのに、帰ってきても増やされてなくて、再度申し出たところ、シャンプーなどのアメニティを少し持って来ただけでした。

2泊目はメモに書いて出かけたので、3人分の用意ができていましたが、ホテル側からは直接の謝罪はありませんでした。
3人分の料金を払っているにもかかわらず、2人分のサービスしか受けられなかったのは、残念でなりません。

後、電源プラグの差込口もグラグラで半分は使用できませんでした。

2019年11月
【超目玉★楽天限定】シークレットプライス♪他社にはない楽天だけの大特価♪5星ホテルを格安に!
【ファミリーツインルーム/ダブルベッド*1+シングルベッド*1】

はらぺこJKSさんの IMPERIAL PALACE SEOUL のクチコミ

はらぺこJKSさん [50代/女性] 2019年08月06日 16:23:41

8/3~8/5に友だちと一緒に泊まりました。暑かったので、到着してすぐ冷たいお水を出してくださいました。近くにコンビニもあるし、タクシーに乗るときも行き先を説明してくれたので助かりました。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年03月15日 17:22:50

とても高級なホテルですが、部屋は古いつくりです。
バズルームが不便でした。
・シャワーはお湯と水2つを調整しなければいけない。
・シャワーカーテンではなくバズタブの半分までガラすがあるのですが半分は何もない為
 シャワーを固定して使用することは厳しいです。
 シャワーヘッドの高さが調整できればいいのですができないです。
駅前には食事をするとこが何件かあり、ホテルの隣にはスターバックスがありました。

2019年03月
【超目玉★楽天限定】シークレットプラン♪他社にはない楽天だけの大特価♪5星ホテルを格安に!

投稿者さん 2018年09月15日 08:12:52

お部屋の清掃を断っていないのに清掃してもらえなかった。シーツの取り替えは不要と思っていたが、ごみを片付けるくらいのことはしてほしかった。
タオルも2日目はハンドタオルがなかった。

2018年09月
【超目玉★楽天限定】★大特価特集★今話題の5星ホテルをお得にご宿泊♪

投稿者さん 2018年07月19日 18:43:11

ハード面の古さはありましたがスタッフの方の対応が素晴らしかったです

2018年07月
【本館 スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

mimiyamimiさんの IMPERIAL PALACE SEOUL のクチコミ

mimiyamimiさん [40代/女性] 2018年07月01日 16:27:45

6月27日から3泊させていただきました。駅まで一つ信号を渡りますが5分以内です。高速ターミナルまで地下鉄で3駅と便利でした。ホテル前に常時タクシーは居ませんでしたがベルボーイの方が道路に出て拾ってくださいました。狎鴎亭まで4200ウォン程で行けました。
お部屋に時計が置いてありましたが、一時間遅れているのに最終日に気付きましたが午前便の帰国ではなかったので問題なかったです。
バスタブに手すりがなかったので高齢の親には注意が必要だったみたいですがシャワーの水圧もよく良かったです。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!出張やレジャーなど5星ホテルでお得なステイ!

投稿者さん 2018年06月26日 09:03:41

駅は少し歩きますが、徒歩圏です!タクシーも前の道ですぐに捕まります。コンビニは近くにあります。カフェも近くにありますが、セレブな価格です。江南区で行動するときは、いつも利用しています。お部屋の中はコンセントが少ないです。ベッドは今回ダブルとシングルでしたが、快適に寝れました。

2018年06月

minibaba jksさんの IMPERIAL PALACE SEOUL のクチコミ

minibaba jksさん [50代/女性] 2018年06月18日 16:44:36

チェックインの時間が二回変更になったり タクシーの件で快く対応していただき助かりました。
ルームサービスで頼んだうどん最高でした!美味しくて疲れがとれました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月31日 17:36:35

1人で行くので、至れり尽くせりのこのホテルはとても安心です。リムジンバスになる時もスタッフさんがバスが来てから荷物を持ってバスまで案内してくださいます。

2018年05月

投稿者さん 2018年05月31日 17:33:29

ソウルの時はいつもここに滞在します。スタッフさんはとても親切で、1人で行くのでとても安心です。タクシー乗る時は運転手さんにしっかり行き先を伝えてくれるし、バスのルートも詳しく教えてくれます。

2018年05月

投稿者さん 2018年04月15日 19:10:24

4月11~14日まで宿泊。掃除もキレイで良かったです。お部屋まで荷物を運んでくれるのが無かったのが

残念です。

2018年04月
【本館 スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

KkKk7479さんの IMPERIAL PALACE SEOUL のクチコミ

KkKk7479さん [40代/女性] 2018年02月26日 18:36:55

2/24から一泊しました。事前にメールで喫煙ルームをお願いしていたのにないといわれました。喫煙ルームがあるからインペリアルパレスホテルにしたのに残念でした。朝食はフルーツにイチゴがなくて残念でした。
ただ、リムジンバスを待っていた時にバスがきたら呼びますと言ってくれたのに、先にバスにのり探してくださったコンシェルジュさんは素晴らしかったです!ありがとうございました。

2018年02月
【朝食付★楽天限定】お得に5星ホテルに極楽ステイ♪
【本館 スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2017年10月30日 21:55:49

10/28から1泊で利用させていただきました。
鶴洞駅からは少し歩きますが、タクシーで新沙やカロスギル等江南地区のメインにすぐ行けるので、立地は悪くなかったと思います。

部屋は、広かったのですが、大きな机が置いてあるのでそこまで広さを感じられませんでした。

評価を普通にした理由は、トイレの流すレバーが途中から反応しなくなったことと、シャワーヘッドが壊れていて、水の勢いが弱かったためです。

フロントは日本語は通じませんが、感じ良く、ベルデスクやポーターさんもにこにこしていて好印象でした。部屋がたまたま良くなかっただけかもしれませんが、リピートする気にはなれません。

2017年10月
【ワケあり!期間限定】通常料金より25%割引!5星ホテルでラグジュアリーステイ!
【本館 スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

yone152さんの IMPERIAL PALACE SEOUL のクチコミ

yone152さん [50代/女性] 2016年10月11日 23:00:59

まず
フロントのスッタフが
日本語喋れない
明洞のセジョンホテルは
最高でした
プライドがあるのかもしれませんが
仁川空港の総合案内者の
対応と似ていました

ニコリともしないのですね

2016年10月
【ワケあり!期間限定】通常料金より15%割引!5星ホテルでラグジュアリーステイ!
【本館 スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2015年05月05日 13:43:48

近くにデパート・大型スーパーが無いため、買い物はタクシー利用になりますが、クラブルームに安く泊まれます

2015年05月

投稿者さん 2014年03月03日 23:20:54

食事もない安いプランでの宿泊でしたが10階でキングサイズと大満足。
日程追加での延泊も同じ部屋にしてもらい大変ありがたかった。
ただ、日本語の話せるスタッフにお会いできず、細かな点で伝わりにくかったこと(タクシーに行き先を伝えてもらったが着いた先がまったく違ってた、など)が幾度かあり、星の数から考えて残念であった。

2014年02月

奔馬さんの IMPERIAL PALACE SEOUL のクチコミ

奔馬さん [50代/男性] 2012年01月06日 10:42:14

初めての利用でしたが快適でした。
立地は明洞や仁寺洞へ出かけるのが少々遠いですが、タクシー代が安いソウルなので大丈夫。 仁川空港へのリムジンバスもホテルの正面玄関に停車、しかも江南エリアのラストストップなので乗るとそのまま高速道路ということで市内のホテルを回るイライラも無しなのは嬉しいポイントです。
インターネットもWi-Fiもあるのですが、一日25,000ウォンがそれぞれ課金されるので利用しませんでした。できれば無料開放して欲しいです。
水回りも清潔感があり、部屋の居住性は大変満足しました。

2011年12月

投稿者さん 2010年09月18日 23:09:44

9月15日~17日まで宿泊しました。
シングル利用でしたが、勿体ないくらい素敵なインテリアやアメニティでした。
歯ブラシとブラシ、シェーバーはありませんが、その他はドライヤーやアイロンまで揃っていて不便は感じませんでした。(すぐ裏手にコンビニあり)
机も大きくて仕事がしやすく、インターネットも利用できます(有料)机にコンセントやLUNの差し込みがあり、LUNケーブルもありました。
アックジョンやサムソンにも近いのですが、周りが坂道で地下鉄の駅までが少し歩くので、タクシー利用が良いかと思います。
館内の雰囲気は女性には喜ばれるホテルだと思います。また利用したいです。

2010年09月

投稿者さん 2010年09月01日 20:29:50

とても良いホテルでした。

サービスもプール施設等も大変良いです。

2010年08月

投稿者さん 2009年05月15日 10:56:53

料金に対するサービス、設備は満足できます。
各コーナーでもだいたい日本語で大丈夫でした。
次回も利用するつもりです。

2009年05月