スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 06:16:46

全体にレベルが高いのですが、カミソリの用意をしていただけるとうれしいです。

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード1000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2017年06月22日 18:19:47

全体にバランスがいいです。また、仙台に行く際には利用させていただきます

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月22日 19:57:48

ご宿泊者様

いつも、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、「バランスが良い」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルInn仙台・国分町はオープンから14年が経ち、建物も決して新しくはございませんが、自信を持ってお客様にご提供出来ますよう、清掃に力を入れ、常に清潔なお部屋でお客様をお迎え致します。また、無料のご朝食も栄養のバランスを考え、毎日の献立にも工夫を凝らしております。またチェックインのお手続きにお客様の貴重なお時間を頂かないよう、スーパーホテルグループを1度ご利用頂いたお客様は次回から、チェックイン専用機械でお名前のみのご記入をお願いしております。常にお客様と同じ目線に立ち、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供するため、これからも進化し続けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  スーパーホテルInn仙台・国分町  支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード3000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

finnairさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

finnairさん(45件) [50代/男性] 2017年06月17日 08:23:02

部屋は狭かったですが、ベッドに低反発マットが敷かれていて気持ち良く熟睡できました。フロントのスタッフの方もみな明るく好印象でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月17日 20:40:49

finnair様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

スーパーホテルでは『眠り』にこだわっており、快適な睡眠をサポート出来るよう体圧を分散する低反発マットレスをご用意し心地よい眠りをご提供しております。
他にも、就寝時にぐっすりお休み頂けるよう8種類の選べる枕や、睡眠を促す癒しの音楽が聴けるコンテンツもお部屋のテレビにご準備してございますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
finnair様から頂いたお言葉を糧にこれからも現状に満足せず、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービス・設備の向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
finnair様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【チェックアウト20時!】(◎o◎)最大29時間滞在!スーパーレイトチェックアウトプラン 朝食無料♪
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

nekonohimagoさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

nekonohimagoさん(3件) [40代/男性] 2017年06月13日 23:25:55

どこでもそうですが、スーパーホテルは大浴場があって、それだけで満足。
朝食もご当地ものもあり、それなりに満足のいく内容。※私は十分満足
枕も選べて、安眠。
強いてあげれば、部屋が狭いかな。少し圧迫感を感じます。
全体的には、どこの地域でも安定的なホテルだと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月14日 18:21:21

nekonohimago 様

平素よりスーパーホテルグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、この度は仙台・国分町店をご利用頂き、重ねて御礼を申し上げます。

折角ご利用くださったのに、ご満足頂ける空間をご提供出来ず、私共も大変残念に思っております。申し訳ございません。nekonohimago様の大切なお言葉は、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

仙台では時折寒い日がございます。疲れた身体は、ゆっくり足を伸ばしてお湯に浸かって頂くのが一番かと存じます。
お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮でございます。

これから、梅雨の時期になって参りますが、体調管理には十分にお気を付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。スタッフ一同、nekonohimago様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK

投稿者さん 2017年06月12日 20:40:33

従業員の方々がとても素晴らしかったです。挨拶、心遣い、ありがとうございます。朝食、立地、サービス、申し分ありません。
お風呂が小さいのはちょっと大変(^^;

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月12日 22:04:39

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激と共に、お客様よりお褒め頂ける有難さを日々噛み締めております。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けた様子に、私共も安心致しました。
スーパーホテルグループでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』環境をお客様へ提供する事をモットーに日々励んでおります。
当館自慢の無料の健康朝食バイキングでは、野菜ソムリエがセレクトした、ビタミンC・ミネラル豊富で希少性と栄養価が高い有機JAS認定野菜のサラダや植物性ナノ型乳酸菌入り健康ドレッシング、牛タンカレー・仙台麩などのご当地食材メニューを日替わりでご提供しております。
お客様の活力となり元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスにてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急な改善は難しい所ではございますがお客様からの大切なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。
オープンから14年目を迎え決して新しくございませんが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、『おもてなしの心』を第一にサービス・設備の向上に努めてまいります。

ご宿泊者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪

投稿者さん 2017年06月10日 14:05:19

繁華街が近くて食事するのに便利でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月10日 20:20:02

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊者様の仰る通り、当館は東北一の繁華街『国分町』の入り口まで徒歩1分の好位置にございまして、ビジネスや観光など様々なシーンで皆様にご好評頂いております。
国分町には沢山美味しいお店がございます。また仙台に来る機会がございましたら、スタッフのオススメのお店をご紹介させて頂きたく存じます。
スタッフ一同、皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける「第二の我が家」のようなホテルを目指しこれからもおもてなしの向上に努めて参ります。
仙台はケヤキ並木が美しい時期を向かえ『仙台七夕まつり』や秋には『 定禅寺ストリートジャズフェスティバル 』など開催されますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご宿泊者様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月08日 11:30:10

初めて利用しましだがフロントの方の対応も良く朝ごはんも美味しく、夜遊びに行くのも立地的に良いと思いました。
また仕事で行った時は利用したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月08日 21:42:24

ご宿泊様

フロントスタッフの対応・朝食にお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
私共の健康朝食バイキングでは、有機JAS認定野菜のサラダや笹かま・牛タンカレーなどご当地メニューを日替わりでご提供しております。
一日の始まりは朝食からと言われている通り、朝食は健康にとても良いという事が分かっております。身体に良い物を美味しく召し上がり、ご宿泊された皆様が健康になり、朝元気にご出発される事が私共の本望でございます。
また、当館は仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」から徒歩5分、東北最大の繁華街「国分町」の入り口から徒歩1分の好位置にあり皆様よりご好評頂いております。
スタッフおすすめの牛タン・飲食店などのMAPもご用意しておりますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同、創意工夫を凝らし皆様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間に、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご宿泊者様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■連泊限定シングルルーム】

kantapanさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

kantapanさん(5件) [50代/男性] 2017年06月06日 19:38:32

国分町からすごく近いので、飲み屋さん探しにはとても便利でしたし、遅くまで飲んでも帰りの心配が不要でした。
次回また利用します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月06日 22:26:43

kantapan 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。6月に入ってからも夜は温度が急に下がったりと、体調管理には気が抜けない日々が続いておりますがkantapan様は如何でございますでしょうか。

仰るとおり東北最大の繁華街「国分町」まで徒歩一分も掛からず、選びきれない程の飲食店がございます。終電の時間を気にする事無く、ゆっくりお酒が飲めるのは楽かと存じます。ただ、飲み過ぎにはご注意くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また仙台にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、kantapan様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

キャプテン・ヒルツさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

キャプテン・ヒルツさん(32件) [40代/男性] 2017年06月06日 11:46:55

6月4日(日)から1泊しました。10年ほど前に2週間仕事で泊まって以来でした。立地は定禅寺通りに面しており、繁華街国分町へは徒歩ですぐ。コンビニもすぐ近くにあり、とても便利です。駐車場は歩いて5、6分ほどの所で、チェックイン前の17時過ぎからチェックイン後の12時過ぎまで駐めても1,200円と手頃でした。部屋は松本天然温泉、山形駅前に泊まったことがありますが、比べれば、机、椅子はなく、ユニットバスも手狭な印象。音も隣の部屋のアラーム音が聞こえ、宿泊客のマナーの問題もありますが、夜中廊下での話し声が良く聞こえるなど、防音は悪かったです。大浴場は時間の関係で使わなかったので、評価はしませんでした。食事はバイキングのメニューとしては特に足りないものはなく、普通だと思います。防音をよくしていただければ、もっと評価は上がると思うのですが、立地が良いので、宿泊する方の考え方次第だと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月06日 22:15:00

キャプテン・ヒルツ 様
平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
10年程前ですと、グラントオープンして2、3年経った頃かと存じます。スーパーホテルも今では全国に118店舗展開させて頂いておりますが、まだまだ数十店舗しかなかった頃でございます。
私共の店舗「Inn仙台・国分町」は元々別ホテルが運営をしており、ホテルを居抜きという様な形で、前面改装しオープンさせて頂きました。他スーパーホテルよりお部屋の広さ、設備等々、劣る点は多々あるかと存じます。
ご不便、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。キャプテン・ヒルツ様より頂いたご意見は、お客様からの大切なご意見として真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

しかしながら、お褒めのお言葉も多く頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。お褒め頂いた点も現状に満足せず、皆様がよりご満足頂ける様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。今後ともスーパーホテルグループを宜しくお願い申し上げます。
キャプテン・ヒルツ様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 23:43:32

全体的に、安定していいです。また泊まります

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年06月03日 16:49:54

ご宿泊者 様

安定しており、また泊まって頂けるとのお言葉を頂き、安心致しました。ありがとうございます。
しかしながら、現状に満足せず皆様がよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

仙台もここ最近は暑くなり、上着がもう要らない季節となって参りました。急に肌寒くなる日もまだまだございますが。来週6/10(土)、11(日)には東北絆まつりが開催されます。東北六県のお祭りが一度で観れるのは、このお祭りだけでございます。
多くの観光の方々で賑わう事と存じます。是非、お越しくださいませ。

お忙しい中、いつもご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 16:00:52

チェックアウト後に、お部屋に忘れ物をしてしまって取りに戻った時に、10時を過ぎていたにもかかわらず親切に対応して頂きまして、フロントの方やお部屋清掃の方かな?には感謝しております。ありがとうございました。

ユニットバスに1部屋1枚でいいので手拭き用のタオルがあったらよかったなと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年05月25日 20:16:44

ご宿泊様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますがスタッフ一同大変感激しております。
私共のホテルではお客様に寄り添ったおもてなしを日々心がけております。
今後も現状に満足することなく、お客様に喜んで頂けるおもてなしとは何かを考え、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々現状に満足することなく日々精進して参ります。
お部屋のアメニティに関しましてはお客様からの大切なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、ご宿泊様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 17:13:36

車で出かけましたが、契約駐車場の場所が分かりずらかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年05月21日 18:16:41

ご宿泊者様

しかしながら、当館へお越しの際にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
当館には専用駐車場がございませんで、7ヶ所ございます提携駐車場をお車の車高やご利用時間など、お客様のニーズに合わせてご案内しております。
当館のホームページにて、提携駐車場のご料金やご利用時間など地図付きで掲載いたしておりますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の心に寄り添い、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間に、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊様のまたのお帰りスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 08:57:41

大通りの新緑の木がよく見えて気持の良い部屋でした。朝食も無料で料金もリーズナブル大満足です。当日はバイクで行ったのですが、駐車場だけが少し遠い所だつた所だけが減点かな。
しかし、また利用したいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年05月12日 21:35:15

ご宿泊者様

しかしながら、当館へお越しの際にご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館には専用駐車場がございませんで、バイクが駐車可能な所ですと徒歩約7分ほどの位置にある提携駐車場をご案内しております。
近くには仙台市営地下駐輪場もございまして、お客様のご都合に合わせてご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

それにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテル目の前の定禅寺通は、美しいケヤキ並木が広がる杜の都・仙台を象徴するような通りでございます。
一部の客室や朝食コーナーからはこの景色をご堪能頂けます事は当館の自慢のひとつでございます。
仙台は『東北絆祭り』や『仙台七夕まつり』などが開催され新緑が最も美しい時期を迎えております。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
これからもお客様からのお褒めの言葉に驕る事無く、より一層サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊者様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

りょうちゃん2264さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

りょうちゃん2264さん(1件) [40代/男性] 2017年05月03日 01:20:07

凄くよかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年05月03日 19:56:53

りょうちゃん2264様

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも皆様に『第二の我が家』としてご利用頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

りょうちゃん2264様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 14:53:14

特に不満はありませんが
部屋の外の音が意外に聞こえてたのが気になった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年05月02日 17:46:18

ご宿泊者様

しかしながら、お部屋の防音につきましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
せっかくご利用くださいましたのに、快適に過ごせる環境をご提供できず大変心苦しく存じます。
お客様からの大切なご意見として真摯に受け止め、客室の見回りを強化し、皆様が安心してご宿泊頂ける様、努力して参る所存でございます。

現状に満足せずお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、これからもサービス・設備の向上に日々精進して参りますので、仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント4倍】ポイントGETプラン(●^o^●)朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分

投稿者さん 2017年05月01日 18:58:39

ベッドの真ん中部分、あおむけの状態で寝るとき、丁度腰からお尻の箇所が沈んでいたので、寝心地が非常に悪かった。ベッドメイクの時きずかないのでしょうか?

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年05月02日 17:04:42

ご宿泊者様

しかしながら、寝具にてご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば私共が清掃時に気づかなければならないにも関わらず、確認不足によりご宿泊者様にご迷惑お掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
スーパーホテルが掲げる『ぐっすり眠れる』スペースをご提供できるよう早急に点検・改善に努めたいと存じます。
ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の心に寄り添いご満足いただけるよう、より一層のサービス・設備の向上に努めて参る所存でございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント10倍】ポイントGETプラン(●^o^●) 朝食無料♪大浴場完備♪国分町徒歩1分♪
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

Longlongjapanさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

Longlongjapanさん(79件) [50代/男性] 2017年04月16日 22:18:56

同行者が先にこちらを予約したので、あわせて利用しました。
寝間着が部屋になくて探しました。
説明書を読んでフロント横に有るものを持って行くのだと知ったのは、既に部屋でシャワーを浴びた後でした。
こちらの常連さんなら迷うことも無いのかもしれませんが。

朝食のサービスは良かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年04月17日 18:43:18

Longlongjapan様

しかしながらお泊りいただいたにも関わらず、パジャマにつきましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館では環境保護の観点からパジャマがお部屋にございませんで、ご利用の際にお取り頂けるようフロント横にご準備しております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改めてサービスの向上に向けスタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。

スタッフ一同、 Longlongjapan様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ダブルルーム】独り占めプラン\(◎o◎)/ ベッド幅150cm以上♪朝食無料♪大浴場完備♪
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月13日 20:58:56

総じていいです。また泊まらせてもらいます

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年04月14日 20:04:11

ご宿泊者様

お褒めのお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉でございます。
これからも現状に満足せず『第二の我が家』としてご利用頂けるホテルを目指し、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

ご宿泊者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:49:11

やはり浴室の狭さは気になる。洗い場も少なくスーパーホテルの中ではクオリティ低い方。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年04月11日 20:27:44

ご宿泊者様

しかしながら、お風呂にてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
せっかくご利用頂きましたのに、快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ず心苦しい限りでございます。
設備面に関しては早急な改善は難しいところではございますが、お客様からの大切なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。
オープンから14年目を迎え決して新しくはございませんが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善・創意工夫を凝らし、より一層のサービス・設備向上に努めて参る所存でございます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【QUO3000円分】Quoカード付きプラン(◎o◎) 朝食無料♪大浴場完備♪国分町徒歩1分
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

jun5712さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

jun5712さん(70件) [60代/男性] 2017年04月08日 23:36:40

スタッフの明るい対応が良かったです
お風呂、朝食健康的に過ごせ満足

繁華街に近く何かと好都合でもありました

またお世話になりたいです

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年04月09日 18:00:27

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご宿泊者様の仰る通り、私共のホテルは東北一の繁華街「国分町」入り口まで徒歩1分ほどでございます。
国分町には美味しいお店が沢山ございますので、次回お越し頂いた際にはスタッフオススメのお店を、ご宿泊者様に是非ご紹介したく存じます。もしご希望の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、私共のホテルは定禅寺通りに面しておりますので、季節によって様々なイベントが開催されております。春に開催される青葉まつりでは、色鮮やかな扇をもち、ひらひらと舞う様に踊るすずめ踊りがご覧頂けます。ホテルより徒歩5分ほどの場所にございます
勾当台公園では出店が並んでおります。「旬の食材を自分で調理し振る舞うのがおもてなしの心とする」という伊達政宗公のお言葉を受け継ぎ、あおば祭りに来て頂いた皆様に美味しいものを食べて楽しんで頂きたいという想いが込められております。ご宿泊者様も機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変感激しております。ご宿泊者様より頂いたお言葉を励みに、これからもお客様の気持ちに寄り添ったサービスをして参る所存でございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
                スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備