スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

単身F人さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

単身F人さん(36件) [40代/男性] 2017年01月16日 23:27:11

朝食を落ち着いて食べれないのは東横インレベルなので、相当低いです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月17日 18:31:44

単身F人 様
平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に落ち着いて朝食を召し上がっていただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。スーパーホテルではご宿泊のお客様に元気になって頂きたく、朝の挨拶や朝食につきましてサービス向上に努めておりますが、ご満足いただけない結果となってしまい大変心苦しい限りでございます。
単身F人様からのご意見を真摯に受け止め、更なるサービス品位向上に努めてまいりたいと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
単身F人様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室33%OFFプラン

投稿者さん 2017年01月08日 00:47:18

初めて宿泊しました。フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちの良いものでした。が、部屋の鍵がレシートのような紙に書いてある番号を毎回押すのには慣れなくて、うっかり紙を無くすんじゃないかとヒヤヒヤでした。他の部屋の方が押す際の音も廊下にかなり響くので気になりました。部屋にある空気清浄機を使用しましたが、ズレてセットしてありました。お風呂場に髪の毛一本発見。朝食は美味しかったですが、お魚がなかったのが残念でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月08日 15:57:07

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたにも関わらず、お部屋の設備・清掃不備等にてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の安全への配慮と、チェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在頂けるよう、鍵の返却が不要な暗証番号でのご入室でご案内しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様からの大切なご意見として真摯に受け止めさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
現状に満足せず、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、『おもてなしの心』を第一にこれからも日々精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFプラン
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

単身F人さん(36件) [40代/男性] 2017年01月07日 09:46:01

私は早めに風呂に入りたいタイプの人間なんですが、大浴場が男女入れ替え制なのでしょうがないのですが、男は21時以後だったのが、個人的にはとても残念でなりませんでした。
朝食は美味しかったですが、テーブルの型のせいなのか、席の配置のせいなのか、ゆっくり食べれる雰囲気ではないです。
ビジネスホテルと言えど家族やカップルも泊まるので、もう少し雰囲気があると良いと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月07日 22:26:30

単身F人様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場のお時間にて、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。 当館では大浴場が1つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。ご都合に合わせてのご案内が出来ず、私共も大変心苦しく思っております。
また、朝食会場にてご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの大切なご意見として、真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

単身F人様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分

投稿者さん 2016年12月27日 18:57:28

通路の角部屋で五月蠅かった。ベッドマットが柔らかすぎた。ベッドマットが緩くなっていた。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月27日 20:40:58

ご宿泊者様

しかしながら、寝具にてご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご利用頂いたにも関わらず大変心苦しい限りでございます。
お客様に『ぐっすり眠れる』スペースをご提供できるよう早急に点検・改善に努めたいと存じます。
また、お部屋の防音につきましてもご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切なご意見として真摯に受け止め、今後各フロアの見回りを強化させて頂きたく存じます。ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の心に寄り添いご満足いただけるよう、より一層のサービス・設備の向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年12月24日 07:48:26

繁華街に近いものの、主要駅(仙台駅)へのアクセスに時間を要するのが難点。ただ、接客やサービスなどは満足できる内容でした。レジャーであれば、再度宿泊したいと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月24日 19:28:24

ご宿泊者様

この度は、当館へお越しの際にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは仙台駅から若干離れておりますが、市営地下鉄南北線で2つ目の『勾当台公園駅』が最寄の駅でございます。
『勾当台公園駅』からは徒歩で約5分ほどの位置にございますので、是非そちらをご利用頂ければと存じます。
しかしながらスタッフの対応やサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
これからも、皆様にご満足頂けるよう『おもてなしの心』を第一にサービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 17:21:41

1回目の利用でした。
余りに好印象でしたので、仙台出張での宿泊は今後こちらでお世話になろうと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月22日 23:25:30

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様が持ってくださった印象を裏切らぬよう、気を引き締め、これからも精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK

投稿者さん 2016年12月21日 17:15:30

2回目の宿泊ですが、立地も良く、サービスも素晴らしい。
大浴場も楽しみの一つ。
仙台出張では今後こちらでお世話になると思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月22日 23:31:10

ご宿泊者 様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数多く頂き、大変恐縮でございます。心から御礼を申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、お客様の第二の我が家となれる様、邁進して参る所存でございます。

大浴場がお気に召されたご様子で私共も嬉しく思います。寒さがかなり厳しくなるこの季節、お休みになる前にゆっくりをお湯に浸かって頂くと、ぐっすり眠って頂けるかと存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

294さすけさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

294さすけさん(3件) [40代/男性] 2016年12月20日 22:10:35

12月18日宿泊しました。部屋から目の前で「光のページェント」が見られます。近すぎて一部しか見えません(笑)

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月21日 01:12:50

294さすけ様

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今年も「光のページェント」がスタートし、この時期しか見る事の出来ない、幻想的な定禅寺通りは本当に素晴らしく、294さすけ様もお楽しみ頂けたかと存じます。
お部屋からは近すぎて一部しかご覧頂くことが出来ず、申し訳ございません。ただ、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また来年もお越しくださいませ。スタッフ一同、294さすけ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【光のページェント】定禅寺通り側確約!シングルルーム2名利用プラン♪お部屋10平米110cm幅ベッド
【□禁煙□【2名1室】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 22:26:43

この値段で泊まれたのは最高でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月19日 00:00:20

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルグループは地球環境にも、お客様にも優しいホテルを目指し、「エコ泊」活動に力を入れております。私共の公式ホームページよりご予約いただきますと、お客様から頂いたご宿泊費の一部を自然エネルギー事業活動に投資しております。
その為、お客様に感謝の気持ちをこめて、キャッシュバックキャンペーンを行っております。
1泊につき1つスタンプを押しております。2つ貯まりますと1000円、5つ貯まりますと3000円、次回宿泊時にお渡し致します。次回は是非私共の公式ホームページよりご予約くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

文さん9088さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

文さん9088さん(15件) [50代/男性] 2016年12月16日 16:33:13

久し振りに利用させていただきました。朝食付きで,この値段ですしフロントの対応も丁寧で満足です。
 光のページェントもゆっくり眺められたのでラッキーでした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月16日 21:45:47

文さん9088様

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久し振りのご利用との事で、文さん9088様にまたお会い出来ました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食・接客につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。心から御礼申し上げます。

当館から見える定禅寺通りのイルミネーションもご堪能頂けたようで何よりでございます。
いつものケヤキ並木とは違い、この時期限定の華やかな雰囲気となり、また一味違った仙台の街並みが楽しめるかと存じます。
定禅寺通りに面したお部屋が確約された宿泊プランもございますので、また仙台にお越しの際にご検討頂ければと存じます。

これからも現状に満足せず、第2の我が家のようにご利用頂けるホテルを目指して、日々精進して参りますのでまた仙台にお越しの際は、是非スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいませ。

スタッフ一同、文さん9088様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月16日 08:33:49

光のページェントが見える部屋は最高でした。
ただ、ベッドの両サイドが傾斜していて、少し寝心地が悪かった点と、
風呂の温度が低く、暖まらなかったので、改善していただければと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月16日 20:33:58

ご宿泊者様

折角ご利用頂きましたにも関わらず、ベッド・大浴場にてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、より一層の設備の点検・強化・改善に努めてまいります。
しかしながら、当館から見える定禅寺通りのイルミネーションをご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
ケヤキ並木に装飾された60万個の華やかなイルミネーションは、この時期だけの絶景でございまして当館自慢の景色でございます。
また是非、来年もイルミネーションをご覧の際は当館をご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同、ご宿泊者様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■【2名1室】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 08:46:13

地下鉄も近く、立地条件が良い。
仕事終わりに、大きいお風呂に入れるのが心身共にリフレッシュできるのが良い。
気持ちの良い朝日を見るためにも、窓ガラスの清掃をお願いします。
今週末に妻とイルミネーションを見ながら利用させていただきますので、
よろしくお願い致します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月08日 21:12:54

ご宿泊者様

折角ご利用頂きましたにも関わらず、窓の清掃が行き届かずに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからも清掃・点検を強化し、お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めてまいります。
しかしながら、立地や大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は仙台市営地下鉄の『勾当台公園駅』から約徒歩3分、また東北一の繁華街『国分町』へは、徒歩1分と大変便利な立地でございます。
当ホテル目の前の定禅寺通りでは、12月9日から始まる毎年恒例のイルミネーションがご覧いただけます。
杜の都・仙台を象徴するケヤキ並木に60万個の電球が装飾され、とても華やかな雰囲気となります。
是非今週末お越しの際には、イルミネーションをご堪能頂ければと存じます。

ご宿泊者様にまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ビジネスに観光に】(◎o◎)/スタンダードプラン 朝食バイキング無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分☆
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月04日 17:45:03

従業員が新設で繁華街がすぐそばなのでうれしい

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月05日 01:07:07

ご宿泊者 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、私共のホテルは東北随一の繁華街「国分町」に程近く周りには多数の飲食店がございます。お食事に行かれるお客様にはスタッフおすすめのお店などもご案内しておりますので是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますがスタッフ一同大変感激しております。これからも現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますのでまた仙台にお越しの際は、是非スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【QUO3000円分】Quoカード付きプラン(◎o◎) 朝食無料♪大浴場完備♪国分町徒歩1分

5太郎さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

5太郎さん(2件) [40代/男性] 2016年12月03日 21:04:41

11月27日に宿泊しました。繁華街の国分町からも近く、また地下鉄の勾当台公園駅からも5分位で行けるので立地はとても良いです。食べるところも多くありますし、コンビニも近くにあって便利ですよ。
 ホテルの方の応対も良いですし、朝食のビュッフェは宿泊代からすれば、とても満足する内容だと思いました。
 大浴場があるのも利点の一つですが、1箇所しかなくて時間による男女入れ替え制ですので、利用する際には時間を確認した方が良いですね。
 いずれにせよ、値段もリーズナブルで全体的にサービスのレベルは高いので、今後は仙台の定宿にしようかと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月04日 00:25:14

5太郎 様

しかしながら大浴場の件でご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。お客様の大切なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存知ます。

お褒めのお言葉も数多く頂き、大変恐縮でございます。心から御礼を申し上げます。5太郎様より頂いたお言葉に満足せず、5太郎様が第二の我が家と思って頂けるよう、また皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同力を合わせて邁進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2016年11月28日 19:52:06

朝食が美味しかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月28日 22:33:18

ご宿泊者様

当館自慢の健康朝食バイキングに満足頂けたご様子で大変安心しております。
スーパーホテルでは、お客様の健康を考え有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、ご当地メニューなど日替わりでご提供しております。
一日の始まりは朝食からと言われている通り、朝食は健康にとても良いという事が分かっております。
身体に良い物を美味しく召し上がり、ご宿泊された皆様が健康になり、朝元気にご出発される事が私共の本望でございます。
これからも現状に満足せず、日々精進して参る所存でございますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ご宿泊者様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント4倍】ポイントGETプラン(●^o^●)朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

群馬のE・Tさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

群馬のE・Tさん(1件) [50代/男性] 2016年11月28日 07:30:43

ホテルの方が兎に角、明るくて良いです。エレベータの真ん前がフロントになっているがドアが開くと中にいる人(客)にも挨拶してくれる。!(^^)!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月28日 22:24:04

群馬のE・T様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き誠にありがとうございます。
また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
群馬のE・T様からのお言葉が、スタッフのモチベーションのアップに繋がり、明日への活力となります。
これからも現状に満足せず、ご宿泊される皆様によりご満足頂けるホテルを目指して、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ませ。

この度はお忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
群馬のE・T様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

ミルクでチーホーさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ミルクでチーホーさん(157件) [50代/男性] 2016年11月27日 16:28:54

今回、予約時に間違って登録したようで、喫煙室になっていました。
今回は軟質の予約になっているとのことで、部屋の変更はできませんでしたが、やはり
部屋の臭いがきつく、消臭剤を付けるだけでは全く効き目がありませんでした。
翌日家に帰ってからも、かばんや服に臭いが付いていました。
こちらの予約時のミスですが、今回は後味が悪い結果となりました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月28日 00:17:39

ミルクでチーホー様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用頂きましたのに当日は禁煙室が満室の為、ミルクでチーホー様のご要望にお答え出来ずご不便おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。私共も大変心苦しく思っております。

ミルクでチーホー様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ミルクでチーホー様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード1000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

45itさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

45itさん(105件) [40代/女性] 2016年11月14日 00:37:10

道を挟んで反対側のホールでライブがあったので利用しました。
少し前にテレビでスパーホテルの魅力を紹介していたのを見たので、
期待して行ったら、そのままの世界でした!すばらしい!
テレビと同じで7種類の中から枕を選べて、
朝のモーニングも盛りだくさんで、
笹かまなどの郷土料理も。

部屋のドアが鍵ではなく暗証番号形式になっていて、
客室の多いホテルにありがちな
チェックアウトの混雑を避ける対策がなされていたことにも感動しました。

一つ気になったのは、
チェックイン前に荷物を預けようとしたら、
自動ドアがしまっていて、
「設置してある電話でフロントに連絡してください」と書いてあったので電話をしたら
フロントではなくセンターのようなところにつながったことです。

結局、外線で電話したのですが、
あれはどうしたらフロントにつながったのでしょうか?

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月14日 21:00:24

45it様

この度はお荷物のお預けの際に、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。当館1階の入り口脇にありますパネルに、フロントの呼び出しボタンがございましてそちらで対応しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一に考え、お客様にご満足して頂ける様努めております。
枕もお客様がお選び頂けるよう8種類ご用意しております。少しでも安眠の手助けになれば幸いでございます。
また健康朝食バイキングでは、有機JAS認定野菜のサラダやご当地の食材など日替わりでご提供しております。
これからもお客様の活力となり、元気にご出発頂けるよう創意工夫を凝らして参る所存でございます。

さらにスーパーホテルのノーキーノーチェックアウトシステムにご賛同頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在頂けるよう、鍵の返却が不要な暗証番号でのご入室でご案内しております。
スーパーホテルグループは全社を上げて、LOHASをコンセプトに、地球に優しく、人も元気にするホテルを目指しております。ご体感して頂けた様子で私どもも大変嬉しく思っております。また帰って来たくなる様な「第二の我が家」を目指し、現状に満足せずこれからも日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、 45it様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFFプラン\(◎o◎)/朝食無料★大浴場あり★国分町徒歩1分

投稿者さん 2016年11月13日 23:42:10

こちらのホテルの特徴で照明がやや暗めなのは仕方ないのですが、空気清浄機含め基本的な設備はあったのでよかったです。エレベーター横に部屋用のいすが置いてあって自由に使用できるようになっているのもよいと思いました。フロントの対応も丁寧な感じでよい印象を持ちました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月14日 18:38:13

ご宿泊者 様

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お部屋が暗く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。大変ご面倒をお掛け致しますが、フロントにてデスクライトの貸し出しも行って降りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。現状に満足せず、皆様がよりご満足いただける様、これからも日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月12日 19:02:51

大浴場があるのでこちらのホテルを選びましたがお部屋の乾燥がひどくて眠れませんでした。加湿器も置かれてはいるのですが対応仕切れない程の乾燥でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月12日 21:32:15

ご宿泊者様

しかしながら、折角ご利用いただきましたのにお部屋環境につきまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋にも加湿器付き空気清浄機がございますが、フロントにて別に加湿器の貸し出しのご用意もございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
設備面に関しましてはすぐの改善は難しいですが、お客様からの大切なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。

ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。