スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 19:52:06

朝食が美味しかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月28日 22:33:18

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食バイキングに満足頂けたご様子で大変安心しております。
スーパーホテルでは、お客様の健康を考え有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、ご当地メニューなど日替わりでご提供しております。
一日の始まりは朝食からと言われている通り、朝食は健康にとても良いという事が分かっております。
身体に良い物を美味しく召し上がり、ご宿泊された皆様が健康になり、朝元気にご出発される事が私共の本望でございます。
これからも現状に満足せず、日々精進して参る所存でございますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

ご宿泊者様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント4倍】ポイントGETプラン(●^o^●)朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

群馬のE・Tさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

群馬のE・Tさん(1件) [50代/男性] 2016年11月28日 07:30:43

ホテルの方が兎に角、明るくて良いです。エレベータの真ん前がフロントになっているがドアが開くと中にいる人(客)にも挨拶してくれる。!(^^)!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月28日 22:24:04

群馬のE・T様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き誠にありがとうございます。
また接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
群馬のE・T様からのお言葉が、スタッフのモチベーションのアップに繋がり、明日への活力となります。
これからも現状に満足せず、ご宿泊される皆様によりご満足頂けるホテルを目指して、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。
ませ。

この度はお忙しい中、心温まるお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
群馬のE・T様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

ミルクでチーホーさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ミルクでチーホーさん(153件) [50代/男性] 2016年11月27日 16:28:54

今回、予約時に間違って登録したようで、喫煙室になっていました。
今回は軟質の予約になっているとのことで、部屋の変更はできませんでしたが、やはり
部屋の臭いがきつく、消臭剤を付けるだけでは全く効き目がありませんでした。
翌日家に帰ってからも、かばんや服に臭いが付いていました。
こちらの予約時のミスですが、今回は後味が悪い結果となりました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月28日 00:17:39

ミルクでチーホー様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用頂きましたのに当日は禁煙室が満室の為、ミルクでチーホー様のご要望にお答え出来ずご不便おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。私共も大変心苦しく思っております。

ミルクでチーホー様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ミルクでチーホー様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード1000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備
【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

45itさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

45itさん(105件) [40代/女性] 2016年11月14日 00:37:10

道を挟んで反対側のホールでライブがあったので利用しました。
少し前にテレビでスパーホテルの魅力を紹介していたのを見たので、
期待して行ったら、そのままの世界でした!すばらしい!
テレビと同じで7種類の中から枕を選べて、
朝のモーニングも盛りだくさんで、
笹かまなどの郷土料理も。

部屋のドアが鍵ではなく暗証番号形式になっていて、
客室の多いホテルにありがちな
チェックアウトの混雑を避ける対策がなされていたことにも感動しました。

一つ気になったのは、
チェックイン前に荷物を預けようとしたら、
自動ドアがしまっていて、
「設置してある電話でフロントに連絡してください」と書いてあったので電話をしたら
フロントではなくセンターのようなところにつながったことです。

結局、外線で電話したのですが、
あれはどうしたらフロントにつながったのでしょうか?

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月14日 21:00:24

45it様

この度はお荷物のお預けの際に、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。当館1階の入り口脇にありますパネルに、フロントの呼び出しボタンがございましてそちらで対応しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことを第一に考え、お客様にご満足して頂ける様努めております。
枕もお客様がお選び頂けるよう8種類ご用意しております。少しでも安眠の手助けになれば幸いでございます。
また健康朝食バイキングでは、有機JAS認定野菜のサラダやご当地の食材など日替わりでご提供しております。
これからもお客様の活力となり、元気にご出発頂けるよう創意工夫を凝らして参る所存でございます。

さらにスーパーホテルのノーキーノーチェックアウトシステムにご賛同頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在頂けるよう、鍵の返却が不要な暗証番号でのご入室でご案内しております。
スーパーホテルグループは全社を上げて、LOHASをコンセプトに、地球に優しく、人も元気にするホテルを目指しております。ご体感して頂けた様子で私どもも大変嬉しく思っております。また帰って来たくなる様な「第二の我が家」を目指し、現状に満足せずこれからも日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、 45it様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFFプラン\(◎o◎)/朝食無料★大浴場あり★国分町徒歩1分

投稿者さん 2016年11月13日 23:42:10

こちらのホテルの特徴で照明がやや暗めなのは仕方ないのですが、空気清浄機含め基本的な設備はあったのでよかったです。エレベーター横に部屋用のいすが置いてあって自由に使用できるようになっているのもよいと思いました。フロントの対応も丁寧な感じでよい印象を持ちました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月14日 18:38:13

ご宿泊者 様
平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お部屋が暗く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。大変ご面倒をお掛け致しますが、フロントにてデスクライトの貸し出しも行って降りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。現状に満足せず、皆様がよりご満足いただける様、これからも日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月12日 19:02:51

大浴場があるのでこちらのホテルを選びましたがお部屋の乾燥がひどくて眠れませんでした。加湿器も置かれてはいるのですが対応仕切れない程の乾燥でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月12日 21:32:15

ご宿泊者様

しかしながら、折角ご利用いただきましたのにお部屋環境につきまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
せっかくご利用頂いたにも関わらず大変心苦しい限りでございます。
お部屋にも加湿器付き空気清浄機がございますが、フロントにて別に加湿器の貸し出しのご用意もございます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
設備面に関しましてはすぐの改善は難しいですが、お客様からの大切なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様の心に寄り添いご満足いただけるよう、より一層のサービス・設備の向上に努めて参る所存でございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK

投稿者さん 2016年11月06日 20:43:40

立地は最高です。
部屋の居心地も問題なし。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月06日 23:07:03

ご宿泊者 様
この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様の仰る通り、国分町の繁華街へは、徒歩1分と大変便利な立地でございます。
また、目の前の定禅寺通りでは12月9日から12月31日まで毎年恒例のイルミネーションがご覧いただけます。大きなケヤキ並木に60万個の電球が装飾され、とても華やかな雰囲気となります。
お越しいただく機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 19:55:14

浴室に残念感がありました。仙台で数店舗構えているので違いをお知らせ頂きたかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月06日 23:02:59

ご宿泊者 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただきましたのに浴室につきましてお客様の期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、私共の説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
設備上の問題はすぐに改善は出来かねますが、お客様からの大切なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

IRON3さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

IRON3さん(24件) [50代/男性] 2016年11月02日 15:55:26

喫煙部屋しか空いてなかったのが残念だった。消臭剤は、もっとたっぷり充填しておいてほしい。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年11月02日 19:18:40

IRON3 様

当日は禁煙室が満室により、不快な思いをさせてしまい、私共も大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
また、消臭剤がしっかりと補充出来ておらず、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
IRON3様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。IRON3様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード3000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2016年10月25日 17:14:39

部屋は狭めではあるが繁華街から近くにあり、スタッフの対応が親切。
朝食がいつもながら美味しくいただきました。
空いていればまた利用したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年10月26日 00:29:02

ご宿泊者 様

お部屋が狭くご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。早急に改善は出来かねますが、お客様からの大切なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

しかしながらお褒めのお言葉も数多くお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、またお客様の仙台第二の我が家となれるようこれからも日々精進して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 08:03:19

朝食、とても美味しかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年10月18日 22:45:27

ご宿泊者 様
この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食がお好みに合ったご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
現状に満足せずこれからもより皆様が安心、安全、ご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、創意工夫を行って参ります。
また仙台にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

ひろい02さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

ひろい02さん(1件) [40代/男性] 2016年10月15日 23:20:14

朝ごはんは普通に美味しくて、ついつい、お腹いっぱい食べてしまいました。あくまでも、普通に美味しいのであって、期待してなかったら、とっても満足できます。普通においしかったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年10月15日 23:59:51

ひろい02 様

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
現状に満足せず、皆様がより美味しいと思って頂け、更に安全で安心して召し上がって頂ける朝食をこれからもご提供できるよう、創意工夫を行って参ります。

また仙台にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、ひろい02様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くだしまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月12日 19:55:16

立地が良く、健康食でたいへんおいしい食事でした。
部屋のお風呂場とトイレが小さすぎます。足が悪いのでお風呂場とトイレの段つきもふべんでした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年10月12日 23:31:39

ご宿泊者 様

折角ご利用くださいましたのに、設備の面でご不便とご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちをお察し致しますと、私共も大変心苦しく思っております。

しかしながら、立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 12:23:54

It is very convenient,
I will stay here when visit SENDAI next time :)

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年10月12日 15:38:48

Dear Customer

Thank you for staying with us, Super Hotel Inn
SENDAI-KOKUBUNCHO. It is very kind of you to say “I will stay here when visit SENDAI next time”. We are looking forward to seeing you in the near future again. Warmest regards.

Super Hotel Inn Sendai Kokubuncho Manager

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

かじゅちさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

かじゅちさん(14件) [50代/男性] 2016年10月06日 16:03:55

安い時機に泊まったので、とてもお得に感じました。朝食は大満足です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年10月06日 18:23:09

かじゅち 様

お得に感じて頂けたとの事、またご朝食にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指して、これからも日々精進して参りますので、また機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、かじゅち様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

猫様もなかさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

猫様もなかさん(52件) [60代/男性] 2016年10月02日 21:57:07

部屋に行くまで少し迷路の茹で迷いましたが
そのほかは特にありません。スーパーホテルの均一で安心できるサービスに満足でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年10月03日 01:12:59

猫様もなか 様
平素よりスーパーホテルグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。またこの度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋まで行かれるのに少し迷われたとの事、お疲れの所、大変申し訳ございませんでした。館内の表示等をもっと見やすく出来る様、創意工夫を行って参ります。

サービスにご満足頂けたご様子で安心致しました。猫様もなか様の仙台第二の我が家となれるよう、現状に満足せず今後とも、おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
また仙台にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

猫様もなか様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

tyontyon7さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

tyontyon7さん(17件) [50代/男性] 2016年09月30日 21:15:59

1階の臭いはだいぶ改善されていた。朝食時に定禅寺通りから聞こえてくるセミの声に癒されました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年09月30日 22:36:53

tyontyon7様
いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館1階の匂いにつきましては、換気を改善いたしまして対応しております。
これからも設備点検を強化し、お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めてまいります。

しかしながら、当館の自慢でございます定禅寺通りの景色にお褒めのお言葉頂きまして大変光栄でございます。
当ホテル目の前の定禅寺通は、美しいケヤキ並木が広がる杜の都・仙台を象徴するような通りでございます。
朝食ではこの景色をご堪能しながらお召し上がり頂けます。
また、定禅寺通りに面したお部屋が確約された宿泊プランもございますので、また仙台にお越しの際にご検討頂ければと存じます。

tyontyon7様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

メタボ爺007さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

メタボ爺007さん(2件) [40代/男性] 2016年09月27日 19:38:21

可も無く不可も無くですが受付の印象は良いです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年09月27日 21:59:51

メタボ爺007 様

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また仙台にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、メタボ爺007様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード2000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

いと8754さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

いと8754さん(3件) [40代/男性] 2016年09月26日 23:22:18

仕事でつかいました。
おふろは、広く良かったです。
食事が残念です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年09月27日 01:01:00

いと8754 様

折角ご利用くださったのに、朝食につきましてご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。いと8754様のお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、ご宿泊された皆様がよりご満足頂けるよう、創意工夫を行って参ります。

大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。やはり1日の疲れを取るには、足を延ばしてゆっくりお湯に浸かって頂く事が1番かと存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、いと8754様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月23日 22:44:23

朝までぐっすり眠れました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年09月24日 00:22:40

ご宿泊者 様

朝までぐっすりお休みになられたご様子で、私共も安心致しました。
ご宿泊された皆様にぐっすりお休み頂いて、朝元気にご出発して頂く事が私共の本望でございます。

仙台にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。