スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 20:04:51

2月に連泊しました。勾当台公園駅から数分のところにあり、歓楽街やコンビニなども近く、立地条件もいいです。大風呂があるので、寒い時期にはゆっくり足を延ばして温まれるのでうれしいです。朝ごはんもおいしく、部屋には加湿器があり、Wi-Fiが無料で使えて便利でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月18日 21:26:17

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
更に、大浴場や朝食など多数のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご宿泊者様の仰る通り、当館は東北最大の繁華街「国分町」の入り口から徒歩1分、地下鉄「勾当台公園駅」から徒歩5分ほどの好位置にあり皆様よりご好評頂いております。
また、お客様にゆっくり疲れを取って頂けるよう、沸かし湯ではございますが足を伸ばして入れる大浴場をご準備しております。
寒い時期には身体の芯から温まりぐっすりお休み頂けることと存じます。
手前どもでは大浴場でリラックスして頂き、無料朝食バイキングにて身体に良い物を美味しく召し上がり、チェックアウトの際に元気にご出発頂ける様、様々な工夫を凝らしております。
これからも現状に満足せず、「おもてなしの心」を第一に日々精進して参る所存でございますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりす。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】5連泊プラン かなりお得!日替り朝食無料◆大浴場完備◆WiFi設置◆国分町徒歩1分
【□禁煙□長期連泊シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月10日 21:53:33

部屋が乾燥していて加湿器が追い付かなかった。部屋の乾燥がひどくて眠れなかった。いつも利用しているのでこんなのは初めてだ。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月10日 23:14:11

ご宿泊者 様

平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の乾燥が酷く眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お仕事で大変お疲れのところ、お客様の気持ちをお察し致しますと、大変心苦しく思います。
早急に関係各部署一丸となり調査し、対応して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様がご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また当館をご利用頂きましたら、幸いでございます。
スタッフ一同またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK
【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月07日 02:08:23

仙台レンサでのライブ参戦のため宿泊しました。
ライブハウスにも近く、繁華街も近いため、立地は大満足です。

大浴場完備とのことですが、時間入れ替えで女性は20時半までしか入れません。
ライブハウスでの汗を大浴場で流すことはできませんでした。
曜日によって男女の時間を入れ替えることはできないでしょうか…

朝食はついていましたが時間的に食べられませんでした。
レイトチェックアウトプランの人は11時くらいまでブランチとして対応してもらえると嬉しいです。
ベッドは大きめでしたがユニットバスはかなり狭いです。
椅子もないのでベッドに座るしかありません。
ドライヤーの風量が弱く、長い髪を乾かすのに時間がかかりました。

何か月も前に予約をしたため、レイトチェックアウトプランだという事をすっかり忘れていて10時に部屋を出てしまいました。
チェックインの時に確認してくれると親切だと思います。
部屋着や枕などがフロント脇に置いてある説明もあるとイイと思います。

大浴場が売りのホテルだと思うので、入れないならリピはないと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月07日 16:11:58

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、私共の説明不足によりご宿泊者様にご不便おかけ致しました事、大変心苦しく存じております。本来ならばチェックインの際に私共がお伝えしなければならないにも関わらず、ご宿泊者様のご予約がレイトチェックアウトプランと説明が無かった事、また部屋着や枕がフロント階にご用意されていると説明が無かった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の事を全てのスタッフが周知し、今後この様な事の無い様日々精進して参る所存でございます。また、せっかく楽しみにして頂いていたのにも関わらず、大浴場につきましてお時間の制限がありご利用頂けず残念な想いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましてもご満足頂ける設備をご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。ドライヤーの風量が弱く髪を乾かすまでにお時間がかかったとの事でございますが、風邪などひかれておりませんでしょうか。お風呂上りにお身体が冷えてしまったのでは無いかと、大変心苦しく存じます。早急にお部屋のドライヤーをお調べし改善致します。
ご宿泊者様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう試行錯誤し、日々精進して参ります。
ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルInn仙台・国分町  支配人

【チェックアウト12時♪】(◎o◎)レイトチェックアウトプラン 朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

Jack357さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

Jack357さん(52件) [40代/男性] 2017年02月06日 19:05:02

この値段で泊まれた事に感謝です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月06日 20:00:43

Jack357様

Jack357様がご満足頂いたご様子で安心致しました。普段より様々なプランを販売させて頂いておりますが、楽天スーパーセールは特定日だけの販売ではございますが、特にお得でございます。またの機会にご利用頂ければと存じます。
これからも、皆様がご満足頂ける料金で販売できる様、創意工夫を行って参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、Jack357様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月01日 19:32:47

立地が良い

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月01日 21:09:14

ご宿泊者様

当ホテルは仙台市営地下鉄南北線『勾当台公園駅』までは約5分ほど位置にございまして、お買い物などに便利と皆様にご好評頂いております。
ビジネスや観光などに当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
現状に満足せず、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2017年02月01日 19:31:49

立地が良い。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月01日 20:56:23

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは東北一の繁華街『国分町』の入り口までは、約徒歩1分と大変便利な立地でございます。
スタッフオススメの飲食店・牛タンMAPもご用意しておりますので、是非フロントスタッフにお声がけ下さいませ。
これからも、『第二の我が家』のようにご利用頂けるホテルを目指して、日々精進して参りますのでまた仙台にお越しの際は、是非スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいませ。

ご宿泊者様にまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

Maru 04さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

Maru 04さん(2件) [40代/男性] 2017年01月31日 00:16:33

客室は、ほどよい広さで明るく清潔です。
従業員さんは、礼儀正しく清潔な感じでとても好印象です。朝食もついてて、とても美味しく大変満足です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月31日 18:21:18

Maru04様

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
さらに、スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
当館はオープンから13年目を迎え決して新しくございません。
しかしながら、清潔感を感じて頂き私共大変嬉しく思っております。
また当館自慢の無料の健康朝食バイキングは、お客様の健康を考え有機JAS認定野菜のみを使用したサラダやご当地メニューなど日替わりでご提供しております。
ご宿泊様の活力となり、元気にご出発頂ければ本望でございます。
Maru04様からのお言葉に驕ることなく、これからも現状に満足せずスタッフ一同、『おもてなしの心』を第一にサービス・設備の向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

Maru04 様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分

投稿者さん 2017年01月30日 09:52:47

ババちゃんです。
仙台に出張の時には、いつも宿泊しています。
次の日の出張先に近いのと、何より、無料の朝食のレベルが高いことです。
果物があり、お代わり自由。ジュース類も充実。
また、宿泊の際にはお世話になります。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月30日 18:12:01

ババちゃん 様

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして「レベルが高い」とのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ながら朝食スタッフ、フロントスタッフ一同心より感激しております。ババちゃん様の仰る通りスーパーホテルグループではご朝食を無料でご案内しております。ご宿泊して頂きました全てのお客様にご朝食をお召し上がり頂きたいと言う、私共の誠に勝手な願いでございます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、ご当地メニューなど日替わりでご提供しております。一日の始まりは朝食からと言われている通り、朝食は健康にとても良いという事が分かっております。身体に良い物を美味しくお召し上がり頂き、ご宿泊された皆様が健康になり朝元気にご出発される事が私共の本望でございます。ババちゃん様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ババちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 14:55:59

バスタオルしか無かった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月27日 21:29:49

ご宿泊様

しかしながらお泊りいただいたにも関わらず、アメニティ類に関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館では環境保護の観点から、くしやカミソリなど無料でフロントでお渡ししております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
また、バスタオルなどもフロントでご準備しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご宿泊様から頂いたご意見を真摯に受け止め、アメニティや備品に関しましても、改めてサービスの向上に向けスタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、 ご宿泊様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 17:16:45

いつも利用させていただいてますが、安定していいです。また利用させていただきます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月22日 18:16:04

ご宿泊者様

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉し存じます。
「また利用したい」というお言葉も頂き誠に光栄でございます。
これからも現状に満足せず、皆様に『第二の我が家』としてご利用頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご宿泊者様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【QUO3000円分】Quoカード付きプラン(◎o◎) 朝食無料♪大浴場完備♪国分町徒歩1分

投稿者さん 2017年01月19日 18:06:23

この値段で泊まれて]ラッキーの一言です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月19日 20:47:05

ご宿泊者様

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ロハスの一環としてお客様にぐっすりお休み頂ける様、選べる8種類の枕や大浴場、ご当地メニューなどを取り揃えた無料の健康朝食バイキングなどをご用意しております。
ビジネスや観光など様々なシーンでご利用頂けたら幸いでございます。
これからも皆様がお寛ぎ頂けるよう、創意工夫を凝らし快適なご宿泊を提供出来るよう努めてまいります。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

単身F人さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

単身F人さん(36件) [40代/男性] 2017年01月16日 23:27:11

朝食を落ち着いて食べれないのは東横インレベルなので、相当低いです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月17日 18:31:44

単身F人 様

お客様に落ち着いて朝食を召し上がっていただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。スーパーホテルではご宿泊のお客様に元気になって頂きたく、朝の挨拶や朝食につきましてサービス向上に努めておりますが、ご満足いただけない結果となってしまい大変心苦しい限りでございます。
単身F人様からのご意見を真摯に受け止め、更なるサービス品位向上に努めてまいりたいと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
単身F人様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室33%OFFプラン

投稿者さん 2017年01月08日 00:47:18

初めて宿泊しました。フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちの良いものでした。が、部屋の鍵がレシートのような紙に書いてある番号を毎回押すのには慣れなくて、うっかり紙を無くすんじゃないかとヒヤヒヤでした。他の部屋の方が押す際の音も廊下にかなり響くので気になりました。部屋にある空気清浄機を使用しましたが、ズレてセットしてありました。お風呂場に髪の毛一本発見。朝食は美味しかったですが、お魚がなかったのが残念でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月08日 15:57:07

ご宿泊者 様

折角ご利用頂きましたにも関わらず、お部屋の設備・清掃不備等にてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の安全への配慮と、チェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在頂けるよう、鍵の返却が不要な暗証番号でのご入室でご案内しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様からの大切なご意見として真摯に受け止めさせて頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
現状に満足せず、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、『おもてなしの心』を第一にこれからも日々精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

単身F人さん(36件) [40代/男性] 2017年01月07日 09:46:01

私は早めに風呂に入りたいタイプの人間なんですが、大浴場が男女入れ替え制なのでしょうがないのですが、男は21時以後だったのが、個人的にはとても残念でなりませんでした。
朝食は美味しかったですが、テーブルの型のせいなのか、席の配置のせいなのか、ゆっくり食べれる雰囲気ではないです。
ビジネスホテルと言えど家族やカップルも泊まるので、もう少し雰囲気があると良いと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月07日 22:26:30

単身F人様

しかしながら大浴場のお時間にて、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。 当館では大浴場が1つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。ご都合に合わせてのご案内が出来ず、私共も大変心苦しく思っております。
また、朝食会場にてご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの大切なご意見として、真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

単身F人様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 18:57:28

通路の角部屋で五月蠅かった。ベッドマットが柔らかすぎた。ベッドマットが緩くなっていた。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月27日 20:40:58

ご宿泊者様

しかしながら、寝具にてご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご利用頂いたにも関わらず大変心苦しい限りでございます。
お客様に『ぐっすり眠れる』スペースをご提供できるよう早急に点検・改善に努めたいと存じます。
また、お部屋の防音につきましてもご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切なご意見として真摯に受け止め、今後各フロアの見回りを強化させて頂きたく存じます。ご指摘くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の心に寄り添いご満足いただけるよう、より一層のサービス・設備の向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年12月24日 07:48:26

繁華街に近いものの、主要駅(仙台駅)へのアクセスに時間を要するのが難点。ただ、接客やサービスなどは満足できる内容でした。レジャーであれば、再度宿泊したいと思いました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月24日 19:28:24

ご宿泊者様

この度は、当館へお越しの際にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは仙台駅から若干離れておりますが、市営地下鉄南北線で2つ目の『勾当台公園駅』が最寄の駅でございます。
『勾当台公園駅』からは徒歩で約5分ほどの位置にございますので、是非そちらをご利用頂ければと存じます。
しかしながらスタッフの対応やサービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
これからも、皆様にご満足頂けるよう『おもてなしの心』を第一にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月21日 17:21:41

1回目の利用でした。
余りに好印象でしたので、仙台出張での宿泊は今後こちらでお世話になろうと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月22日 23:25:30

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様が持ってくださった印象を裏切らぬよう、気を引き締め、これからも精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 17:15:30

2回目の宿泊ですが、立地も良く、サービスも素晴らしい。
大浴場も楽しみの一つ。
仙台出張では今後こちらでお世話になると思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月22日 23:31:10

ご宿泊者 様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数多く頂き、大変恐縮でございます。心から御礼を申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、お客様の第二の我が家となれる様、邁進して参る所存でございます。

大浴場がお気に召されたご様子で私共も嬉しく思います。寒さがかなり厳しくなるこの季節、お休みになる前にゆっくりをお湯に浸かって頂くと、ぐっすり眠って頂けるかと存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□室数限定シングルルーム】

294さすけさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

294さすけさん(3件) [40代/男性] 2016年12月20日 22:10:35

12月18日宿泊しました。部屋から目の前で「光のページェント」が見られます。近すぎて一部しか見えません(笑)

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月21日 01:12:50

294さすけ様

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今年も「光のページェント」がスタートし、この時期しか見る事の出来ない、幻想的な定禅寺通りは本当に素晴らしく、294さすけ様もお楽しみ頂けたかと存じます。
お部屋からは近すぎて一部しかご覧頂くことが出来ず、申し訳ございません。ただ、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

現状に満足せず、皆様がよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また来年もお越しくださいませ。スタッフ一同、294さすけ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【光のページェント】定禅寺通り側確約!シングルルーム2名利用プラン♪お部屋10平米110cm幅ベッド
【□禁煙□【2名1室】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 22:26:43

この値段で泊まれたのは最高でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2016年12月19日 00:00:20

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルグループは地球環境にも、お客様にも優しいホテルを目指し、「エコ泊」活動に力を入れております。私共の公式ホームページよりご予約いただきますと、お客様から頂いたご宿泊費の一部を自然エネルギー事業活動に投資しております。
その為、お客様に感謝の気持ちをこめて、キャッシュバックキャンペーンを行っております。
1泊につき1つスタンプを押しております。2つ貯まりますと1000円、5つ貯まりますと3000円、次回宿泊時にお渡し致します。次回は是非私共の公式ホームページよりご予約くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。