スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

Longlongjapanさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

Longlongjapanさん(79件) [50代/男性] 2017年04月16日 22:18:56

同行者が先にこちらを予約したので、あわせて利用しました。
寝間着が部屋になくて探しました。
説明書を読んでフロント横に有るものを持って行くのだと知ったのは、既に部屋でシャワーを浴びた後でした。
こちらの常連さんなら迷うことも無いのかもしれませんが。

朝食のサービスは良かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年04月17日 18:43:18

Longlongjapan様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお泊りいただいたにも関わらず、パジャマにつきましてご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館では環境保護の観点からパジャマがお部屋にございませんで、ご利用の際にお取り頂けるようフロント横にご準備しております。
ご案内不足で誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改めてサービスの向上に向けスタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 Longlongjapan様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ダブルルーム】独り占めプラン\(◎o◎)/ ベッド幅150cm以上♪朝食無料♪大浴場完備♪
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月13日 20:58:56

総じていいです。また泊まらせてもらいます

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年04月14日 20:04:11

ご宿泊者様

お褒めのお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉でございます。
これからも現状に満足せず『第二の我が家』としてご利用頂けるホテルを目指し、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

ご宿泊者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+QUOカード3000円付きプラン\(◎o◎) 朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2017年04月11日 17:49:11

やはり浴室の狭さは気になる。洗い場も少なくスーパーホテルの中ではクオリティ低い方。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年04月11日 20:27:44

ご宿泊者様

しかしながら、お風呂にてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
せっかくご利用頂きましたのに、快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ず心苦しい限りでございます。
設備面に関しては早急な改善は難しいところではございますが、お客様からの大切なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。
オープンから14年目を迎え決して新しくはございませんが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善・創意工夫を凝らし、より一層のサービス・設備向上に努めて参る所存でございます。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご宿泊者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【QUO3000円分】Quoカード付きプラン(◎o◎) 朝食無料♪大浴場完備♪国分町徒歩1分
【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

jun5712さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

jun5712さん(70件) [60代/男性] 2017年04月08日 23:36:40

スタッフの明るい対応が良かったです
お風呂、朝食健康的に過ごせ満足

繁華街に近く何かと好都合でもありました

またお世話になりたいです

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年04月09日 18:00:27

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご宿泊者様の仰る通り、私共のホテルは東北一の繁華街「国分町」入り口まで徒歩1分ほどでございます。
国分町には美味しいお店が沢山ございますので、次回お越し頂いた際にはスタッフオススメのお店を、ご宿泊者様に是非ご紹介したく存じます。もしご希望の際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、私共のホテルは定禅寺通りに面しておりますので、季節によって様々なイベントが開催されております。春に開催される青葉まつりでは、色鮮やかな扇をもち、ひらひらと舞う様に踊るすずめ踊りがご覧頂けます。ホテルより徒歩5分ほどの場所にございます
勾当台公園では出店が並んでおります。「旬の食材を自分で調理し振る舞うのがおもてなしの心とする」という伊達政宗公のお言葉を受け継ぎ、あおば祭りに来て頂いた皆様に美味しいものを食べて楽しんで頂きたいという想いが込められております。ご宿泊者様も機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変感激しております。ご宿泊者様より頂いたお言葉を励みに、これからもお客様の気持ちに寄り添ったサービスをして参る所存でございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備

投稿者さん 2017年03月31日 18:57:48

2泊した内の1泊目、深夜から明け方にかけて1時間おきにブーっというブザーのような、あるいは何かのパイプが共振しているような、(1,2秒の短いあいだではあるけれど)かなりの音量の音が聞こえ、眠れない夜を過ごしました。朝、フロントに苦情を言うと、すぐに2泊目は別の部屋を用意してくださって、翌晩は快適に眠れましたが、そのときの対応が、苦情を受けたらとりあえず違う部屋を提供する、というマニュアルにのっとった感じのものでした。対応してくれた人の態度にとくに不快を感じたわけではありませんが、騒音について本気で取り合って調査するという姿勢が見えなかったのが残念です。ほぼ正確に毎時33分ごろ聞こえる怪音。何か機械的なものを感じるので、私が泊まったときだけとは考えにくい。いくらセール価格とはいえ、そのような部屋を客に供すべきではないと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年03月31日 23:02:26

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋での機械音にて、多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご利用下さいましたのに、快適に過ごせる環境をご提供できず大変心苦しい限りでございます。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

早急に関係各所に手配をし、お部屋の設備調査を行ってまいります。
ご宿泊者様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してご宿泊頂けるよう、日頃の管理体制を再度徹底し、設備・点検の強化に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際には今一度挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊者様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF シングルルームプラン■朝食サービス

投稿者さん 2017年03月24日 11:12:57

Innと付いているだけあって他のスーパーホテルより安価な分、朝食はそこそこだし、大浴場の男女時間別入浴も不便だが、それさえ割り切っていれば、一番町や国分町などの繁華街の近くで立地はいいし、間もなくすぐ近くにセブンイレブンもできるようだし、サービスなどは他の一般のスーパーホテルと同じなので、お得だと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年03月24日 22:02:08

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、他スーパーホテルと設備面など異なる箇所がいくつかございまして、スーパーホテルに「Inn」を付けた屋号にしてございます。
大浴場につきましても、ご利用時間にてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大浴場が1つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。
ご宿泊者様のご都合に合わせる事が出来ず、心苦しい限りでございます。
お客様からの大切なご意見として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

それにもかかわらず、ご滞在にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
当館は東北一の繁華街『国分町』の入り口から徒歩1分、仙台市営地下鉄『勾当台公園駅』から徒歩約5分と好位置にございまして、皆様よりご好評頂いております。
オープンから13年目を迎え決して新しくございませんが、これからも現状に満足せずスタッフ一同、『おもてなしの心』を第一にサービス・設備の向上に努めてまいります。

ご宿泊者様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

dandamさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

dandamさん(1件) [40代/男性] 2017年03月17日 15:44:19

食事はとっておりませんので、
評価不能にしています。

「ロハス」に満ちている綺麗なホテルです。
スタッフの対応にも満足です。

どうもありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年03月17日 21:40:40

dandam様

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
スーパーホテルグループは全社を上げて、LOHASをコンセプトに、地球に優しく、人も元気にするホテルを目指しております。
ご体感して頂けた様子で私どもも大変嬉しく思っております。

ぐっすりお休み頂けるよう選べる8種類の枕や、お部屋のTVにてヒーリング音楽が聴けるコンテンツをご用意しリラックスと安眠をサポートしております。
また無料の健康朝食バイキングでは野菜ソムリエがセレクトした、ビタミンC・ミネラル豊富な有機JAS認定野菜のサラダやご当地の食材など日替わりでご提供しております。
お客様の活力となり元気にご出発頂けるよう、創意工夫を凝らしてご準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
dandam様から頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 dandam様のまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK
【□禁煙□室数限定シングルルーム】

東京のまーちゃんさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

東京のまーちゃんさん(45件) [50代/男性] 2017年03月11日 21:27:26

立地は、仙台駅から地下鉄で2駅目の勾当台公園で下車して徒歩5分と比較的便利であり、ローソンが近くにあります。
温泉は利用しませんでしたが、部屋は無線ランが使えてベッドも広くで快適でした。
朝食も種類が多く、パンやカレーライスがおいしかったです。
仙台出張時には利用させていただきます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年03月11日 22:15:05

東京のまーちゃん様

ご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
東京のまーちゃん様のおっしゃる通り、当館は仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」から徒歩5分、東北最大の繁華街「国分町」の入り口から徒歩1分の好位置にあり皆様よりご好評頂いております。
ビジネスや観光など様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。
これからもスタッフ一同、創意工夫を凝らし皆様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、東京のまーちゃん様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分

投稿者さん 2017年03月05日 10:09:23

また宿泊しました。
ここはおいしい朝食が無料で、寒い時期に身体があたたまる大風呂があることもありがたいですが、その他にも自分に合った枕を選べることもうれしいです。他のビジネスホテルに宿泊すると備え付けの枕が合わず、肩や首が凝ったり熟睡できずに困ることも多いので毎晩助かっていました。
宿泊した部屋は定禅寺通りに面していましたが、この通りは中央分離帯が広く大きな木が植わっていて、窓からはその木々がちょうど目に入り、単に大通りに面したような光景とは違うところも個人的には好きです。
フロントや朝食スタッフの方達もいつも丁寧に対応してくれました。別の宿泊客が廊下を汚したようで、出がけに掃除をお願いしたところ、帰りには何事もなかったかのようにきれいになっていました。若いフロントマンの方も一所懸命頑張っていました。素敵な先輩フロントレディの皆さんのようになれるよう、これからも頑張ってください。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年03月05日 14:04:38

ご宿泊様

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館から見える、定禅寺通りのケヤキ並木の景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊者様の仰る通り、当館は定禅寺通りに面しており、季節によって様々な景色をご覧頂ける事と存じます。

また、多数のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。新人スタッフにつきましても温かいお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルグループでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』環境をお客様へ提供する事をモットーに日々励んでおります。私共の「お客様に安心してお休み頂きたい」という想いがご宿泊者様へ伝わった様子に、スタッフ一同感激しております。
お部屋のテレビには、睡眠を促す癒しの音楽が聴けるコンテンツもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、フロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ共々現状に満足することなく、これからも日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、 ご宿泊様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】5連泊プラン かなりお得!日替り朝食無料◆大浴場完備◆WiFi設置◆国分町徒歩1分
【□禁煙□長期連泊シングルルーム】

kinokodokuさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

kinokodokuさん(24件) [50代/男性] 2017年03月02日 14:30:05

初めて利用しましたが、大変快適でした。また利用したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年03月02日 23:42:00

kinokodoku 様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn仙台・国分町をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「大変快適」とのお言葉を頂き、安心致しました。スーパーホテルグループは全社を上げて、地球環境保護とお客様の健康を継続的に追求するロハスをコンセプトに運営してさせて頂いております。
kinokodoku様のお言葉に甘んじず、これからも創意工夫、継続改善を行い精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、kinokodoku様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

FP行政書士はとさんさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

FP行政書士はとさんさん(1件) [50代/男性] 2017年02月22日 17:49:21

朝食が充実していました。 トイレ・バスルームが少し狭く感じましたが、空気清浄機が設置されているなど、細やかなサービスが感じられました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月22日 20:22:32

FP行政書士はとさん様

ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
ご朝食に関しましても、お褒め頂き大変恐縮でございます。有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや笹かまぼこ等のご当地物等、日替わりでご用意させて頂いておりました。
しかしながら、お部屋のユニットバスに関しましてご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
設備面に関しましては早急な改善は難しいですが、お客様からの大切なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様に、『安全・清潔・ぐっすり眠れる』宿泊空間をご提供出来るようサービス・設備の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間に、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
FP行政書士はとさん様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天ポイント8倍】ポイントGETプラン(●^o^●) 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分

投稿者さん 2017年02月22日 08:40:28

2/15に1017号室に宿泊しましたが、エアコンの調子が悪く、室温が不安定でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月22日 20:06:18

ご宿泊者様

しかしながらお部屋の空調にて、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
せっかくご利用くださったのに、快適に過ごせる環境をご提供できず大変心苦しく思っております。
早急に全室のエアコンの確認・点検をし、皆様が安心してご宿泊頂ける様努めて参ります。
現状に満足せず、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、これからもサービス・設備の向上に日々精進して参りますので、また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂きますうようお願い申し上げます。

スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 20:04:51

2月に連泊しました。勾当台公園駅から数分のところにあり、歓楽街やコンビニなども近く、立地条件もいいです。大風呂があるので、寒い時期にはゆっくり足を延ばして温まれるのでうれしいです。朝ごはんもおいしく、部屋には加湿器があり、Wi-Fiが無料で使えて便利でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月18日 21:26:17

ご宿泊者様

ご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
更に、大浴場や朝食など多数のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご宿泊者様の仰る通り、当館は東北最大の繁華街「国分町」の入り口から徒歩1分、地下鉄「勾当台公園駅」から徒歩5分ほどの好位置にあり皆様よりご好評頂いております。
また、お客様にゆっくり疲れを取って頂けるよう、沸かし湯ではございますが足を伸ばして入れる大浴場をご準備しております。
寒い時期には身体の芯から温まりぐっすりお休み頂けることと存じます。
手前どもでは大浴場でリラックスして頂き、無料朝食バイキングにて身体に良い物を美味しく召し上がり、チェックアウトの際に元気にご出発頂ける様、様々な工夫を凝らしております。
これからも現状に満足せず、「おもてなしの心」を第一に日々精進して参る所存でございますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、ご宿泊者様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりす。

【□禁煙□長期連泊シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月10日 21:53:33

部屋が乾燥していて加湿器が追い付かなかった。部屋の乾燥がひどくて眠れなかった。いつも利用しているのでこんなのは初めてだ。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月10日 23:14:11

ご宿泊者 様

平素よりスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の乾燥が酷く眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お仕事で大変お疲れのところ、お客様の気持ちをお察し致しますと、大変心苦しく思います。
早急に関係各部署一丸となり調査し、対応して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様がご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また当館をご利用頂きましたら、幸いでございます。
スタッフ一同またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月07日 02:08:23

仙台レンサでのライブ参戦のため宿泊しました。
ライブハウスにも近く、繁華街も近いため、立地は大満足です。

大浴場完備とのことですが、時間入れ替えで女性は20時半までしか入れません。
ライブハウスでの汗を大浴場で流すことはできませんでした。
曜日によって男女の時間を入れ替えることはできないでしょうか…

朝食はついていましたが時間的に食べられませんでした。
レイトチェックアウトプランの人は11時くらいまでブランチとして対応してもらえると嬉しいです。
ベッドは大きめでしたがユニットバスはかなり狭いです。
椅子もないのでベッドに座るしかありません。
ドライヤーの風量が弱く、長い髪を乾かすのに時間がかかりました。

何か月も前に予約をしたため、レイトチェックアウトプランだという事をすっかり忘れていて10時に部屋を出てしまいました。
チェックインの時に確認してくれると親切だと思います。
部屋着や枕などがフロント脇に置いてある説明もあるとイイと思います。

大浴場が売りのホテルだと思うので、入れないならリピはないと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月07日 16:11:58

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn仙台・国分町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、私共の説明不足によりご宿泊者様にご不便おかけ致しました事、大変心苦しく存じております。本来ならばチェックインの際に私共がお伝えしなければならないにも関わらず、ご宿泊者様のご予約がレイトチェックアウトプランと説明が無かった事、また部屋着や枕がフロント階にご用意されていると説明が無かった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の事を全てのスタッフが周知し、今後この様な事の無い様日々精進して参る所存でございます。また、せっかく楽しみにして頂いていたのにも関わらず、大浴場につきましてお時間の制限がありご利用頂けず残念な想いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましてもご満足頂ける設備をご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。ドライヤーの風量が弱く髪を乾かすまでにお時間がかかったとの事でございますが、風邪などひかれておりませんでしょうか。お風呂上りにお身体が冷えてしまったのでは無いかと、大変心苦しく存じます。早急にお部屋のドライヤーをお調べし改善致します。
ご宿泊者様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう試行錯誤し、日々精進して参ります。
    スーパーホテルInn仙台・国分町  支配人

【チェックアウト12時♪】(◎o◎)レイトチェックアウトプラン 朝食無料☆大浴場完備☆国分町徒歩1分
【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

Jack357さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

Jack357さん(56件) [40代/男性] 2017年02月06日 19:05:02

この値段で泊まれた事に感謝です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月06日 20:00:43

Jack357様

Jack357様がご満足頂いたご様子で安心致しました。普段より様々なプランを販売させて頂いておりますが、楽天スーパーセールは特定日だけの販売ではございますが、特にお得でございます。またの機会にご利用頂ければと存じます。
これからも、皆様がご満足頂ける料金で販売できる様、創意工夫を行って参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、Jack357様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFプラン

投稿者さん 2017年02月01日 19:32:47

立地が良い

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月01日 21:09:14

ご宿泊者様

当ホテルは仙台市営地下鉄南北線『勾当台公園駅』までは約5分ほど位置にございまして、お買い物などに便利と皆様にご好評頂いております。
ビジネスや観光などに当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
現状に満足せず、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月01日 19:31:49

立地が良い。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年02月01日 20:56:23

ご宿泊者様

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは東北一の繁華街『国分町』の入り口までは、約徒歩1分と大変便利な立地でございます。
スタッフオススメの飲食店・牛タンMAPもご用意しておりますので、是非フロントスタッフにお声がけ下さいませ。
これからも、『第二の我が家』のようにご利用頂けるホテルを目指して、日々精進して参りますのでまた仙台にお越しの際は、是非スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用くださいませ。

ご宿泊者様にまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

Maru 04さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

Maru 04さん(2件) [40代/男性] 2017年01月31日 00:16:33

客室は、ほどよい広さで明るく清潔です。
従業員さんは、礼儀正しく清潔な感じでとても好印象です。朝食もついてて、とても美味しく大変満足です。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月31日 18:21:18

Maru04様

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
さらに、スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
当館はオープンから13年目を迎え決して新しくございません。
しかしながら、清潔感を感じて頂き私共大変嬉しく思っております。
また当館自慢の無料の健康朝食バイキングは、お客様の健康を考え有機JAS認定野菜のみを使用したサラダやご当地メニューなど日替わりでご提供しております。
ご宿泊様の活力となり、元気にご出発頂ければ本望でございます。
Maru04様からのお言葉に驕ることなく、これからも現状に満足せずスタッフ一同、『おもてなしの心』を第一にサービス・設備の向上に努めてまいります。

Maru04 様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 09:52:47

ババちゃんです。
仙台に出張の時には、いつも宿泊しています。
次の日の出張先に近いのと、何より、無料の朝食のレベルが高いことです。
果物があり、お代わり自由。ジュース類も充実。
また、宿泊の際にはお世話になります。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2017年01月30日 18:12:01

ババちゃん 様

ご朝食につきまして「レベルが高い」とのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ながら朝食スタッフ、フロントスタッフ一同心より感激しております。ババちゃん様の仰る通りスーパーホテルグループではご朝食を無料でご案内しております。ご宿泊して頂きました全てのお客様にご朝食をお召し上がり頂きたいと言う、私共の誠に勝手な願いでございます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え有機JAS認定野菜のみを使用したサラダや、ご当地メニューなど日替わりでご提供しております。一日の始まりは朝食からと言われている通り、朝食は健康にとても良いという事が分かっております。身体に良い物を美味しくお召し上がり頂き、ご宿泊された皆様が健康になり朝元気にご出発される事が私共の本望でございます。ババちゃん様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ババちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。