鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:36:07

古いホテルですが、対応、サービス、掃除など細かいところまでいき届いており、大変満足でした!私は調度良いお湯を出すのに苦労しましたが(笑)このお値段で軽食のクロワッサンやドリップ式のコーヒー、ハイボール飲めて嬉しかったです!アメニティも充実してるのはすごいです!近辺でこのクオリティなら断然ここに泊まった方が夜も静かでゆっくりできます!おすすめして下さったご飯屋さんも絶品でした!!!

凪ノ花さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

凪ノ花さん [50代/男性] 2024年03月09日 11:43:11

正直古びたビジネスホテルでしたが、清潔面や快適性に配慮を感じることができて、気持ちよく宿泊できました。コスパからもビジネス利用ならばアリだと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2024年03月11日 19:30:08

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。
そして高評価を頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同喜んでおりました。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も

色々なサービスとは
②ご希望に方に菓子パンor鈴鹿茶どちらか1個サービス③駐車場無料④無料WiFi⑤200冊以上のコミック・小説貸し出し
⑩和室の方に布団敷きサービス⑪ご希望の方にハイボールサービス⑫鈴鹿サーキットレースカタログ読み放題
⑬消臭バー(消臭剤・コンタクト液・女性用化粧水など)⑭シングル限定マクラ2種類(羽毛・ビーズ)⑮レンタルサイクル(無料)
コットンセット時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

ちきん-1129さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ちきん-1129さん [50代/男性] 2024年01月30日 21:48:53

鈴鹿サーキットに近くて、コンビニやラーメン屋さんなど歩いていける距離にあるので、便利でした。
早めに駐車場をお借りしても良いか確認したところ、快く了承していただき助かりました。
また、利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2024年03月11日 19:31:24

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
喜んでいただけたご様子でとても安心いたしました。

投稿者さん 2023年07月22日 12:11:27

部屋の冷房の温度調整が難しかったです。強くすると寒いし、一つ落とすだけで客に効きが悪かったり。また、部屋の清掃具合がイマイチで、天井などにホコリがいくつかついたままフワフワ風で揺らいでました。
でもまあ旅行支援キャンペーンでお得に泊まれたので値段相応かなという感じです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年07月23日 17:03:34

シングル2名様ご利用1名様当り通常3300円
割引後1名様当り2640円のお部屋をご利用
頂き誠にありがとうございました。

色々なサービスとは

【Happyサンデー&マンデー】日・月曜特価★素泊まり1名3700円~(2名利用時2350円~)!!

投稿者さん 2023年04月26日 11:19:08

鈴鹿サーキットのレースのため利用しました。1泊2日でしたが、車を2日目も駐車させて頂いたのが本当に助かりました。ホテルからサーキットまで徒歩で30分ですが、丁度良い感じに気持ち良く歩ける立地です。食事無しで宿泊ですが、近隣に中華料理、焼肉屋などあり困りません。次回もおねがいします。ありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年04月28日 12:50:52

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

喜んで頂けたご様子に大変安心致しました。
鈴鹿サーキット様の徒歩の距離感など細かい
ご案内をして頂き大変助かりました。
こちらのご意見で検討頂けるお客様の参考に
なると思いますので、誠にありがとうございました。

ウッちゃん1965さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ウッちゃん1965さん [50代/男性] 2023年04月03日 10:59:56

宿泊費も安く、部屋も広かったため、利用しやすかった。
また機会があれば利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年04月04日 12:42:16

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

喜んで頂けたご様子に大変安心致しました。

色々なサービスとは

【春夏旅セール】【基本プラン】~素泊まり~最終チェックイン24時&15の無料特典付【GO!東海】

投稿者さん 2023年02月06日 18:10:37

15の無料特典といいつつ、そんなになかった。生ビールのサーバーはあれど、使用禁止になっていましたし。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年02月07日 10:36:12

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

無料特典は見つけられませんでしたでしょうか?
説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
よろしければ以下のサービスとなりますので
ご参考下さいませ。

色々なサービスとは
①ウェルカムドリンク(淹れたててコーヒー・粉末フレーバー紅茶・緑茶・ほうじ茶・ウォーターサーバー)②ご希望に方に菓子パンor鈴鹿茶どちらか1個サービス
③駐車場無料④無料WiFi⑤200冊以上のコミック・小説貸し出し⑥電子レンジ⑦無料ランドリー(乾燥機は有料)⑧入浴剤⑨女性の方にフェイスパックプレゼント

【冬春旅セール】【基本プラン】~素泊まり~最終チェックイン24時&15の無料特典付

投稿者さん 2022年12月26日 15:59:28

24時のチェックインだったのですが、快く引き受けてくださいました。
クリスマスの2425であり、また前日の予約だったため少し高かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年01月13日 11:48:42

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

料金についてはご迷惑をお掛け致しました。
やはりクリスマスと冬休みの期間となりますので
和室は添い寝料金が無料となりますので、ご家族様用の料金設定をさせて頂いておりますので、以外のご宿泊時は少し高く感じるかもしれません。
申し訳ございません。

色々なサービスとは
オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)

投稿者さん 2022年11月01日 14:25:42

かなり古めかしいホテル。部屋に入ると独特のにおいがした。風呂場に髪の毛が落ちていたり、若干気になったところはあるが、お安く泊まれたので…仕方ないかなといったところ。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年11月01日 17:48:15

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

お部屋のにおいと髪の毛に関して、大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません出た。

においについてですが
毎日換気をさせて頂いておりますが、においが残っておりましたでしょうか?申し訳御座いませんでした。フロントにて消臭スプレーなども御座いますので、気になる場合はご利用をおすすめ致します。

髪の毛についてですが
毎日清掃係の点検とシャワーカーテンなどや壁などが乾燥すると落ちる場合がありますので、再度点検をさせて頂いておりますが落ちていましたでしょうか?大変申し訳ございませんでした。

今後の課題にさせて頂きます。

色々なサービスとは

この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪

投稿者さん 2022年07月21日 14:37:20

トイレと風呂は、
部屋から移動、
もう少し、説明が有れば
別の部屋を取りました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年08月17日 13:24:14

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

この度のご指摘誠にありがとうございました。
直ちに改善させて頂きました。
当ホテルのHPでは詳しく御座いますので、ご参考くださいませ。

色々なサービスとは

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まり~最終チェックイン24時&15の無料特典付【GO!東海】
【7F和室8畳[専用のアウトバス・トイレ付]】

投稿者さん 2022年06月27日 22:20:12

フロントの方が大変対応がよく、癒されました!
また利用します。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月28日 11:51:01

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

サービス面で喜んで頂いたご様子に大変安心を致しました。
又のご利用をいただけるとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
その際には以下のサービスも御座いますので、ご参考にして頂ければと思います。

【7F和室8畳[専用のアウトバス・トイレ付]】

投稿者さん 2022年06月12日 21:43:47

従業員の方の対応も良く、和室でのびのびできました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月13日 18:05:48

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

接客サービスについて喜んで頂けたご様子に大変安心致しました。

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:03

レンタサイクルが無料で、ふらっと行きたい焼肉屋さんやイオンに行けたのが有り難かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月13日 18:07:16

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

レンタルサイクルサービスを気に入って頂いたご様子に大変安心致しました。

投稿者さん 2022年05月05日 15:55:40

建物は古いですが、値段に対してアメニティやサービスが充実していました。
朝食なしのプランでしたが、チェックインの時にパンをサービスでいただけました。
フロントの方はとても感じが良く、チェックインの時間に遅れる連絡をした時も快く対応してくださいました。
ロビーには漫画がたくさんあり、部屋で読むことができるのが嬉しい!

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月06日 11:36:03

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

サービス面で喜んで頂けたご様子に大変安心いたしました。ごれからも満足頂けるよう色々なサービスを考えたいと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:28

フロントの方の対応に大変満足しました。少し趣がありますが、立地も良くまた、利用したいとおもいます

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月04日 18:02:01

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けた様子に大変安心いたしました。

ぜひ又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 17:40:17

大変居心地良く過ごさせて貰いました。
食事はしてませんので評価不能にさせて貰いました♪
これからもよろしくお願いしますm(__)m

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月26日 13:16:04

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

いつもご利用ありがとう御座います。

喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。

hans_R1さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2021年11月17日 21:19:20

鈴鹿サーキットでの仕事の為に利用させて頂きました。
建物の古さについては確かに否めない部分も若干ありますが、館内には清潔感があって、十分カバーしていると感じます。
恋人同士で泊まるならともかく、出張であれば、入浴&就寝が主なので個人的には十分だと。
しかも、この料金で駐車場代も含めてなのですから、ありがたいことです。
フロントの方も対応が丁寧で、とても感じが良かったので、慣れない土地のスタートが気持ちよく切れてほっと出来ました。
また鈴鹿に仕事で来ることがあれば、こちらを利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月18日 10:02:28

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

当ホテルはビジネスのお客様からご家族様まで幅広くご利用して頂いております。
恋人同士のお客様であれば安さ優先でお泊まり頂くとよろしいかと思います。ご家族様は和室がありますのでゆっくりくつろいで頂いてるご様子です。
サービス面でも喜んでもらい、安心してお泊まり頂けたことにとても安心致しました。

又次回もご利用頂けるとの事ですが、以下のように色々サービスがありますので是非ご利用くださいませ。

ホロ6879さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ホロ6879さん [50代/女性] 2021年11月14日 14:15:23

ドリンクのサービス付きが良かったです。
自転車のレンタルも助かりました。イオンモールや温泉まで行くのに利用させていただきました。
朝食も美味しかったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月17日 09:45:47

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ドリンクやレンタル自転車、朝食も気に入ってもらえてとてもうれしく思います。
色々なサービスとは

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~選べる4種の朝ごはん付き【GO!東海】

投稿者さん 2021年11月10日 17:58:50

車移動なら問題無し
他にはあまり無いサービスが有り良かったです

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月17日 09:44:42

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:25

よく眠れました、ありがとうございました

2021年03月
鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:31

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。
次回のご利用検討もして頂けるご様子にとてもうれしく思います。次回ご利用時も喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるようがんばります。
このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。
ご投函ありがとうございました。