里山の別邸 下田セントラルホテル クチコミ・感想・情報

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 18:08:54

従業員の対応がとてもよかったです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年11月09日 16:13:06

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同も大変喜んでおります。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、努めて参ります。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Web予約承り係り 布施 八重

【50歳以上限定】当館名物金目鯛を堪能♪食欲の秋を満喫☆懐に優しい特典付き♪和洋・和室・洋室
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

tomatotokoさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

tomatotokoさん(3件) [50代/女性] 2016年11月04日 00:36:23

今回初めて宿泊させて頂いたのですが 入口のお出迎えから始まってチェックイン・案内
 お部屋 お風呂 お食事 すべてお値段以上で文句なしでした
仲居さんもとても優しい笑顔で接して下さり お料理も本当に美味しく頂けました
下田は周りに何もないようなので期待していなかっただけに驚きの大満足です
1つだけ残念だったのは作務衣のような部屋着の着心地でしょうか・・・
今度は露天風呂付きのお部屋で こちらに宿泊目的で下田に行きたいと思います
家族でも女性同士でも一人旅でも 安心して人にお勧めできる上質なホテルだと思います

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年11月04日 09:04:01

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
たくさんの宿泊施設の中からお選び頂き、当ホテルへご来館頂けました事をとても嬉しく思います。

ゆっくりとホテルでお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同も大変喜んでおります。
館内着はご満足のいくものをご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
館内でお寛ぎいただく重要なものなので、すぐには難しいですが、今後の検討課題として参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

是非、次回は露天風呂付き客室もご宿泊してみてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康をお祈り申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

chihuahua1024さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

chihuahua1024さん(3件) [50代/女性] 2016年10月07日 23:32:26

昨年に引き続き、娘の誕生日に母娘で利用させてもらいました。今年は露天風呂付客室を利用しました。部屋のレイアウトが大好きで、本当にのんびりできました。お誕生日にとワインもプレゼントしていただきました。とても素敵な宿です。次の利用も楽しみにしています。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年10月11日 16:23:56

いつも 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊を頂き、ありがとうございます。

この度はお嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます!
母娘で温泉旅行のお祝い、素敵ですね。
これからもお誕生日の思い出のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

Web予約承り係り 布施 八重

【伊勢海老まつり】伊勢海老漁も食欲も解禁!当館名物金目鯛も堪能☆露天風呂付客室☆特典付き

投稿者さん 2016年09月28日 08:05:52

2泊3日で宿泊しました。
海辺のホテルと悩んだ末にこちらのホテルにしたのですが、結果大満足でした。
残念ながら旅行中3日間全て雨でしたが、ゆっくりホテルで温泉につかり、美味しいお食事をして、家族で卓球やオセロをして盛り上がりました。
親切にして下さった従業員の皆さん、美味しいお食事を作って下さった料理人の皆さんに感謝致します。
大変質の高いサービスでした。
基本的に全て満足でしたが、コインランドリーがお部屋からとても遠く
また外にあった為、それだけが不便でした。子供連れの場合、どうしても洗濯物が増える為、そこだけ改善して頂けたら助かる方も多いかと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月29日 16:21:30

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今年の9月は雨が多いですね。
ご家族で卓球大会!とても楽しそうなご様子が伝わってきます。
また、クチコミに嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
御礼申し上げます。

コインランドリーの場所は課題でございまして、改善出来るよう検討して参ります。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち致しております。

web予約承り係り 布施 八重

投稿者さん 2016年09月15日 15:22:08

家族3人で1泊お世話になりました。
あいにくの天気でしたが、予想していたよりもとても素敵な宿でした。

お部屋はきれいで広さも十分あり、露天風呂もテラスもとてもきれいでゆったりと入れました。
2歳の子供も喜んで何度も入っていました。
お部屋の設備に関しても、大きくて見やすいテレビや寝心地の良いベッド、タオルケットまで置かれており暑がりの旦那は喜んでいました。
アメニティもたくさん用意されていて嬉しかったです。

大浴場に関しても、清掃が行き届いており快適で、バスタオルが置かれているのも助かりました。
サービスの牛乳もとてもおいしかったです。

夕食は部屋食ではありませんでしたが、どれもおいしくて食べきれないほどの量がありました。
好みを聞いてくださりメニューを少し変えていただきありがとうございました。
朝食は好みが分かれるかもしれませんが、ビュッフェスタイルで違う楽しみがありました。

従業員の方もみなさん気さくで親切で、心地良かったです。

少しだけあるとすれば、コインランドリーが部屋から遠く、夜は行くのが少し怖かったのと、完全な露天風呂がなかったのが少しだけ残念でした。

でも久しぶりにまた来たいと思えるお宿でした。
またお邪魔させていただきます。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月15日 15:48:39

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、クチコミにご投稿をいただき御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お子さまにも露天風呂を喜んでいただき良かったです!

コインランドリーの場所は、他のお客さまからもご指摘をいただいており、今後検討させていただければと思います。

お食事をお部屋で召し上がっていただける客室タイプもございますので、また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈りいたします。

Web予約承り係り 布施 八重

むっく0220さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

むっく0220さん(3件) [40代/女性] 2016年09月12日 13:06:46

ロビーでのお出迎え、食事の際等、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
ただ、ロビーから客室に移動する際から廊下に湿気を感じ、嫌な予感がしつつ部屋に通されると予感的中。
湿気でなんとも言えない匂いがしていました。
もしかしたら、温泉から来る匂いなのかもしれませんが、部屋にかなり大きな「空間清浄機」なる物が稼働しているにも関わらず、あまり効果は感じられませんでした。
(翌日の早朝、貯水タンクがいっぱいになり、エラーで止まりましたので、かなり湿度が高かったのかなと思います。)

また、コインランドリーが西棟にあるのですが、私たちは東棟に宿泊したため、とっても遠かったです。
小さな娘を連れて、西日の当たるエアコンの効いていない通路を渡って、やっとの思いでたどり着いたのですが、あいにく小銭を持ち合わせていなかったので、途中の大浴場まで戻り、ジュースを買って小銭を作りました。
こちらで小銭を確認しなかったのもいけませんが、その後も洗濯から乾燥、終わりまで3往復したので、それだけでクタクタ&汗だくになってしまいました。
コインランドリーの場所を変えるのは難しいかと思いますが、せめて近くに両替機を設置された方が良いかと思います。
お部屋のマッサージチェアは、とても心地よく主人と順番に何度も使用してしまいました。
娘が寝た後に一人で大浴場に行きましたが、とても温度が高く、内風呂付きの部屋にして良かったと思いました。
小さなお子様連れの際は、一緒に入るのは厳しいと思いますので、気を付けた方が良いかと思います。
主人がお風呂の後のコーヒー牛乳を楽しみにしていましたが、時間が間に合わずかなりガッカリしていました。
「有料でもいいから飲みたかった」と言っていたくらいです。苦笑
お部屋の檜の内風呂は、ユニットバスの湯舟だけを檜にした感じです。
少し中途半端な感じで、ここまでするなら、小さくても窓があったらいいのに、とか、逆に檜にしなくてもいいのに、と、いろいろ思いました。
お部屋の窓を開けると道路?通路?になっていたので、障子をずっと締め切って過ごしました。
露天風呂付きの部屋なら眺めも良かったんだろうなぁ、と思いました。

いろいろ書いてしまいましたが、スタッフの方々は本当に良い人たちばかりでしたので、その点はお勧め致します。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月12日 17:03:30

里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけました事をとても嬉しく思います。
この度は、ご到着時から、湿気で不快な気分にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に施設管理課と調査・対応をさせていただきます。

小さなお子さまとご一緒にも関わらず、何度も館内を往復いただいてしまい、今後課題としてあげさせていただきます。
牛乳のサービスは時間を設定しておりまして、ご案内が足りず、失礼いたしました。

今回ご宿泊いただきました客室の外は、ただいま緑を育成中でございます。
たくさん至らないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
少しずつにはなりますが、今回ご指摘いただきました件は改善・向上して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

予約Web承り係り 布施 八重

【9月限定!直前割最安値】お得なラストサマー!最大48%オフ♪お部屋は和洋・和室・洋室

魚突きさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

魚突きさん(1件) [60代/男性] 2016年08月24日 09:01:58

夏休み時期なので子供連れが多く、特に朝食のブッフェが混み合っていました。
夕食は落ち着けていい印象があったのに、朝うるさいところで食事すれば、結果として宿の印象を悪くします。
料金はそのような部分まで含めて支払っている訳ですから、ランクが高い部屋の宿泊者が落ち着いて食事ができる場所を用意すべきです。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年09月20日 17:06:37

里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、ありがとうございました。
御礼申し上げます。

この度は、朝食場所のレストランが込み合いまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から心がけておりますおもてなしには、まだまだ至っていない事を痛感致します。
今回のご指摘に際し、スタッフ一同で話し合い、サービスの向上に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

【なつ得】期間限定!Summerセール★海だ!プールだ!里山体験だ!お得な夏旅をゲット♪
【【禁煙】露天風呂付客室】

sonsonomiさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

sonsonomiさん(1件) [40代/女性] 2016年07月21日 02:40:00

和室のお部屋宿泊でした☆彡
洋ベッドがあり、低めの椅子とテーブルがあり、広々快適に過ごせました。
お茶菓子や、冷蔵庫の中のお水サービスもいいですね。

リニューアル後ということもあって、どこを歩いてもセンスよくとてもきれいで感動しました。

大浴場もとっても広く清潔で、湯上り後の団欒できる広場や無料で使えるマッサージチェアなどもとてもいいですね。
そこに湧き出ている飲める温泉は初めての経験で、
夕方は瓶の牛乳サービスもされていて、心あたたまるうれしいもてなしでした。

ディナーもとても素晴らしく、朝食もおいしく満足です!
なによりも、従業員の方の対応がみなさん素晴らしく、また行きたいと思った素敵なホテルでした☆彡

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年07月22日 15:43:43

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中からお選びいただき、ご来館いただけました事を心より御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
リニューアルをした際、全客室にベッドを2台ずつ設えました。

飲泉・牛乳も大変好評いただいております。

夕食は、季節によって内容をかえておりますので
またお時間が出来ましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご家族皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年07月20日 10:13:39

初めて夫婦で露店風呂付個室に宿泊しました。部屋は広くて清潔感があり、露天風呂もコンパクトながら使いやすい設計でした。大浴場の使い勝手もよく、牛乳サービス等気配りのきいたサービスもうれしい限りです。食事も素晴らしいですが、量が多くて食べきれないのが残念です。1~2品減らしても文句が出ないような気がします。従業員の方々の接客態度も特に問題なく、ゆったりとした休日を過ごすことができました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年07月22日 16:24:05

概ねご満足頂けたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
客室の露天風呂も自家源泉でございまして、当ホテルの温泉は美肌効果があると言われております。

夕食は季節により、旬の食材を使用したメニューにかえております。
またご来館頂ける機会がございましたら、ご予約の際に料理の量等を事前に相談を承ることも出来ますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

予約Web承り係り 布施 八重

【直前割】7月平日限定最安値★最大40%OFFで広いテラスの露天風呂付客室にカジュアルステイ
【【禁煙】露天風呂付客室】

dontforgetさんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

dontforgetさん(5件) [40代/男性] 2016年07月12日 19:53:04

お部屋や景色、広々したゆとりのある関内スペース、温泉は大満足でした。
食事も一人だけ減塩で対応してくれると言う事でお願いしました。
しかしなぜか金目鯛だけは三人で1匹で一つの皿で運ばれて来ました。
これは減塩になっているのかスタッフの方に尋ねたら、返事をせずにやり過ごされてしまいました。
魚が最後に二匹足りなくなったのか、単に面倒だったのかは分かりませんが、その部分で1点マイナスにしました。
それ以外はとても満喫できました、また来たいと思います。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年07月22日 17:26:11

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきました金目鯛姿煮の件でございますが、一部屋に一尾のご用意となっております。
ご提供時にもご案内を添えさせて頂ければよかったですね。申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応ですが大変失礼致しました。
おもてなしに至っていないことを痛感いたしております。
一同が反省をし、今後更なるサービスの向上に努めて参ります。

また来たいと仰っていただき、大変大変嬉しく思います。
是非、お時間が出来ましたらまたのご来館を心よりお待ち致しております。

予約Web承り係り 布施 八重

としちゃん1961さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

としちゃん1961さん(28件) [50代/女性] 2016年07月06日 00:06:08

大浴場が広くて気持ち良い。お湯も柔らかくて肌に優しくて気持ち良い!脱衣所に備え付けのハンドタオルがあって手ぶらでOKなのも嬉しかった。風呂上りの無料の牛乳も非常に美味しくて、更に飲泉もあって胃腸にも嬉しいサービスでした。お料理もひとつひとつのポーションは小さいが、鮑、伊勢海老、金目鯛、ローストビーフと品数が豊富で美味しくて、料理控えめとのことでしたが、満腹になりました。また泊まりたいと思いました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年07月06日 15:05:39

クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

温泉は美肌効果があると言われておりまして、湯上り処の牛乳も大変ご好評いただいております。
料理は季節によって違うものをご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Web予約承り係り 布施 八重

みのまる0117さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

みのまる0117さん(1件) [50代/女性] 2016年06月19日 13:28:16

のどかな環境で静かにゆったりと過ごせました。マッサージチェア付き和洋室スイートを利用し、お部屋には満足しましたが、1階で部屋の窓を開けたら道路で、人が歩いていました。部屋からの眺望も旅の一つだと思うので、少しがっかりしました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年06月20日 16:00:59

また、たくさんの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけました事を大変嬉しく思います。

客室からの景観ですが、大変申し訳ございませんでした。
ただいま緑を育成中でございますが、日当たりがあまりよくないため、育ちが遅く、楽しいご旅行をがっかりさせてしまいました。

また機会がございましたらご来館を心よりお待ち致しております。

Web予約承り係り 布施 八重

【春爛漫・早期割引30】さき楽☆春旅・お一人最大11,000円引・早期予約がお得/和洋・和室・洋室
【【禁煙】和洋スイート(マッサ-ジチェア-付)】

E39AVR4さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

E39AVR4さん(38件) [40代/男性] 2016年06月12日 18:40:55

紫陽花好きの妻の結婚記念日のお祝いを兼ねて、下田に行こうと決めて、色々と評判もよくホテルの門構え、お部屋に惹かれて宿泊をしました。全般的に大満足の滞在でした。

気がついたこと
・蛍ツアーはとても良かったが、暗闇の散策ポイントまでドライバーさんが連れて行くだけなのは、少し寂しい。安全面も考えて、仲居さんがついて行って土地や蛍の生態まで説明したら◎だろう。
・全館WiFiの電波が弱い。部屋、ロビー、レストラン、風呂場にはアンテナが必要。
・里山クラブなどのサービスが良い。おみやげ屋1割引 OFF,500円券もらった。
・下田が初めての人も多いだろうから、さくっと半日ツアー、1日ツアー、2日ツアーなどのモデルコースなどをチェックインの時に紙をもらえるとありがたい。
・蛍のツアーがあるのであれば、星空を見るツアーなどもあってもいいのでは?
・地熱発電、バイナリー発電など親父世代は観光でもこのようなものに興味あります。

ハード的には大正製薬の大資本がバックにあるからか、しっかりしている。その一方で、サービスが弱い。いい意味ではプロっぽくない素朴な対応と感じた。例えば、紫陽花祭りの駐車場は?と聞いても即答できなかった(自分はネットで調べて知っていたが、念のため確認した。6月に宿泊する人の殆どはあじさい祭目当てのはずなのに)。また、乳幼児のおむつ台はと聞くと、大浴場にあるとの回答。実際は、おむつ台は1Fの身障者トイレの中にあった。大浴場はおむつのゴミ箱があるだけ。レストランの仲居さんにしても、料理の名前を言ってはくれるが、おそらく調理方法や材料や旬などについての知識はなさそう(料理名もたどたどしくて、もっと聞く気にならない)。料理名を間違えないで言おうという意識が強すぎる。

良いハードがあるのに、惜しい。と思う。また、下田は歴史(開港)、景色(ペリーロード、海、山、紫陽花)、食(金目鯛、海鮮)、温泉、鉄道駅などがあることから、インバウンドがもっと来てもおかしくない。このホテルにすれば、日本人の高齢者がターゲットで、中国や東南アジア、欧米からの旅行客をウェルカムしていないのかもしれないが、外国人観光客にとっても十分魅力的なホテル・土地だと感じた。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年06月14日 08:54:47

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館頂けました事をとても嬉しく思います。
結婚記念日のお祝いを兼ねてとのことで、誠におめでとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応ですが、大変申し訳ございませんでした。
日頃から心がけておりますおもてなしには、まだまだ至っていないことを深く反省致しております。
スタッフ一同が反省をし、接客・サービスの向上に努めて参ります。

ツアーの件につきましても検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

また機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。

Web予約承り係り 布施 八重

ワニ777さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ワニ777さん(8件) [50代/男性] 2016年04月10日 21:52:34

3月25日にお世話になりました。今回4回目の宿泊です。

いつもと同じ気持ち良く過ごさせていただきました。こちらの良いところはお風呂にバスタオルと手拭が十分に用意されていて毎回綺麗なものを利用できるところですね。食前・就寝前・朝風呂と3回利用させてもらいました。

マッサージチェアいいですね。大浴場脱衣場に置かれているものより高機能なもののように感じました。マッサージチェア大好きな娘は一回15分を計7回も利用してご満悦。私も利用しましたが次回もこれがいいかな。

料理控え目は量的にちょうど良く残さず食せて満足でした。ただ、金目と鮑も小ぶりなものになるんですね。金目は量よりも見栄え優先の方が満足度高くなるように思います。小ぶりなものだと可食部に比して骨とか増えて食感が落ちるように感じました。

また次回もよろしくお願いします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年05月07日 10:24:13

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
4度ご利用とのこと 重ねて御礼申し上げます。

お料理につきましてはお申し越しのように骨の多い魚ですので お持ち頂きました感想 ごもっともと拝読致しました。
誠に申し訳ございません。

5月下旬になりますとホテルの乱舞もご覧いただけます。
機会がございましたら またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

【50歳以上限定】グループ旅行に最適!厳選素材で料理控え目◆海の幸3大味覚を堪能♪地酒1ドリンク付

投稿者さん 2016年03月29日 11:53:03

作務衣、パジャマ、バスローブが用意されていたのは、浴衣が苦手なのでくつろげました。
座椅子ではなく低い椅子なのも楽です。
食事は、金目鯛、伊勢エビ、アワビなどの豪華なものでした。お酒の種類も伊豆ワインなど豊富です。朝食は、バイキング以外にセットメニューも選べて、こちらもボリューム十分でした。
露天風呂も温めですが、広々としてゆっくり入れます。
ドライヤーとアメニティにはがっかりしました。改善を希望したいです。
下田と堂ヶ島を結ぶバスの途中にあるので、公共交通機関利用でも結構便利です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月30日 13:24:24

お食事・お風呂は概ねご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきましたドライヤー・アメニティでございますが、ご満足いただけるものがご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
少し時間がかかるかもしれませんが改善を検討しております。
貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

これからの下田は、5月下旬には蛍が観賞いただけましたり、6月にはあじさい祭りなども開催いたします。

末筆になりましたが、ご健康を心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

【平日限定】優雅に一人旅~自由気ままに寛ぐ贅沢時間!ご自身へのご褒美旅♪
【【禁煙】庭園付露天風呂客室】

投稿者さん 2016年03月24日 18:30:10

訳ありは確かに、旧館でしたが、お風呂やレストランは共同ですので、考え方によっては、お得なプランです。
お風呂好きな中学生の息子を連れて、初めての温泉旅館でしたが、息子が、とても楽しかったらしく、また温泉宿に行きたいと言っているので、結果、私も大満足です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月26日 15:56:21

また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご来館いただけましたことをとても嬉しく思います。

温泉・料理は概ねご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

Web予約承り係り 布施 八重

【春の西館訳あり】週末がお得!西館宿泊★直前割引で春旅をお手軽に満喫♪
【【禁煙】西館和室】

37531119さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

37531119さん(5件) [50代/男性] 2016年03月23日 14:19:23

娘の子育てご褒美旅行で孫を連れてオジャマしました。まず部屋に入ると孫にも大人と同じ畳地のスリッパがあって本人大喜びで履いてお風呂にもレストランにも行きましたよ、ありがとうごぎいます。こちらには数回おじゃましていますが総てにおいて大満足です、特に金目の姿煮は絶品でここの味を経験したらほかのは・・・もちろん自分のお土産に購入しました。孫が遊びに来たら思い出しながら皆で食べようと思います。翌日は孫はじめてのイチゴ狩り本当に楽しい旅でした。必ずまたおじゃまします。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月24日 17:28:41

また、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お孫さまにも喜んでいただき、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち致しております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Web予約承り係り 布施 八重

ku-6989さんの 里山の別邸 下田セントラルホテル のクチコミ

ku-6989さん(1件) [50代/女性] 2016年03月20日 18:39:45

友人3人でお世話になりました。お部屋も広々として清潔感があり素敵でした。
露天風呂も、三人で入るには ピッタリのサイズで・・・ずっと温泉に入りながらおしゃべりを楽しみました。家庭の事や、仕事の事を忘れて「あの頃」に戻れました。
一人、急用の為 早く帰る友人を 送迎バスの時間外にお送りいただいてありがとうございました。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月22日 13:24:49

この度は、里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

概ね、ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がございましたら、ご友人さまとゆっくりお寛ぎにご来館いただけましたら嬉しく思います。
是非、お待ち申し上げております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月05日 16:12:22

①3大味覚と期待したが、金目はおいしかったが、アワビ・伊勢エビ小さく期待外れであった。
②年老いた、母と一緒だったが、アワビ堅くて食べられなかった。
③ビール注文したのに、なかなか持って来ず、サーバーが故障か入れ替えであるなら、一言あってもよかった。

④風呂は良かったし、案内のお嬢さんは、親切であった。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月22日 13:19:26

この度は 里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご夕食の海鮮類がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
素材は厳選したものを仕入れておりまして、大きさに関しては料理長を含め相談させていただきます。

ご指摘いただきました、ビールの件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同が反省をし、サービス・接客の向上に努めてまいります。

Web予約承り係り 布施 八重

【早春得割】一足早い春と伊豆三大味覚を満喫!人気の高いこの季節はお得な価格でお早目に♪

投稿者さん 2016年02月29日 11:12:52

遠いのが難ですが、とても良いホテルでした。食事、海鮮鍋、金目鯛等、美味しかったです。朝食も工夫がみられました。
また行きたいホテルですが、遠いので残念です。

里山の別邸 下田セントラルホテル 2016年03月01日 11:57:35

この度は里山の別邸 下田セントラルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お料理はご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

ホテルは駅前から離れておりまして、ご不便をおかけいたしますが、是非また機会がございましたら、普段 耳にすることの少ない川のせせらぎや鳥の声が心地よく感じられる、ゆっくりとした里山時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。