ホテル法華クラブ鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 16:12:55

天文館に近く立地は最高だし、何回も利用しているためチェックイン時には必ず「いつもご利用ありがとうございます」と声をかけていただく。
朝食バイキングは大満足で、鹿児島出張の楽しみの一つになっている。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年12月03日 23:03:00

いつもホテル法華クラブ鹿児島を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂いた上に、
「鹿児島出張の楽しみの1つ」という
とても嬉しい言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
今後もお客様により一層満足してもらえる様
努力して参ります。
また、鹿児島にお越しの際は是非
よろしくお願い致します。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 川鍋

【日曜-火曜ご宿泊の方向け】■日・月・火曜日限定プラン■(郷土料理が自慢の朝食バイキング付)
【【シングル◎喫煙】120センチのセミダブルベッド使用!】

投稿者さん 2016年12月01日 21:56:13

大通りに面していてアクセスがとても良かったです。市電(路面電車)駅もバス停もすぐ近くにあり便利でした。温泉も小さめではあったけどとても清潔な浴場で、気持ちよく入浴できました。
なによりも部屋のライトが明るいのが良かったです、ビジネスや受験で利用される方には最適だと思います。
全体的に清潔感があり、従業員の方の対応もとても良く、しかも宿泊料はリーズナブルで、このホテルに宿泊して正解でした。
鹿児島に出張する機会はなかなか無いですが、どこかへ出張の際は、系列のホテルを利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年12月03日 14:52:32

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

価格、サービスにつきましてお客様にご満足頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご納得いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。お客様の又のご利用お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 横川

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF♪ 男女大浴場 人工温泉 光明石

山内1955さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

山内1955さん(3件) [60代/男性] 2016年12月01日 16:42:46

毎月宿泊させていただいています。 大浴場は広くて大変気に入っています 食事も美味しくて今月も利用いたします。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年12月02日 23:22:33

いつもホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは人工温泉を完備し、朝食は多数の郷土料理をご準備しております。ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

これからもホスピタリティホテルとして、皆様にご満足頂ける様精進して参ります。
お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横川

鹿児島ご当地グルメやお土産にも使えるグルメチケット1000円付プラン郷土料理が自慢の朝食バイキング付

りんアーリーさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

りんアーリーさん(1件) [60代/女性] 2016年11月26日 21:28:15

レディースプランで申し込みのはずなのに、10時15分ごろフロントから10時チェックアウトを過ぎていると、電話があり慌ててチェックアウトしました。

3泊しましたので部屋の収納(引き出し)があったら良かったのにと思います。
クローゼット内を工夫したら可能では?
TVは、30インチかと思っていましたが、小さかったです。
ポットも、旧式でお湯がうまく出せず、やけどしそうでした。

スタッフさんは、皆さん感じよく接してくださいました。
お風呂もゆっくり出来、良い湯でした。

毎朝、外を見ながらの和食の食事を楽しめました。

鹿児島は初めてでしたが、大好きになりました!

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月27日 12:46:39

この度はホテル法華クラブ鹿児島をご利用頂き、誠に有難うございます。

プランに基づくチェックアウト時間の件、
大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足により、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、
深くお詫び申し上げます。
今後、同じミスを繰り返さぬよう再発防止に努めて参ります。

客室備品に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

鹿児島が大好きになりました、という言葉がありスタッフ一同安堵しております。
大河ドラマの決定もあり、今後ますます観光等でお越しになる機会が増えるかと思いますが、
機会がございましたら、またぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

フロント 園田

【女性のお客様向け】女性を応援!レディースプラン【11時チェックアウト】【朝食バイキング付き 】
【【ツイン▲禁煙】 デュべスタイル&液晶TV】

アシスト王さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

アシスト王さん(4件) [40代/男性] 2016年11月23日 20:06:43

今回も丁寧で親切な対応をして頂けて嬉しかったです。鹿児島のホテルはフロントの対応が良いですが、中でもこちらのホテルは素晴らしいと思います。
部屋はもちろんエントランス・フロント・大浴場も清潔で、快適に過ごせました。朝食もとても美味しいので、付ける価値アリです。(個人的には、オレンジやアップルの100%ジュースがあれば完璧ですね)

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月24日 22:58:34

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食は郷土料理中心に数多くご用意致しております。ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

朝食の飲み物に対しての貴重なご意見をありがとうございます。今後、相談し検討させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

dgxさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

dgxさん(11件) [50代/男性] 2016年11月21日 17:16:56

朝食に九州のおいしい物が小鉢で数多く並んでおり、選ぶのに悩むくらいです。
この朝食のために法華クラブに泊まっています。
いつもごちそうさまです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月22日 15:37:39

いつもホテル法華クラブ鹿児島を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて
御礼申し上げます。
朝食バイキングでは鹿児島の郷土料理を含め
和洋様々な料理をご用意しております。
今後もより満足して頂ける様、
接客や朝食の新メニュー考案など
努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 04:46:21

いつも利用しています。食事が豪華だし、お風呂も快適です。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月20日 20:52:46

いつも法華クラブ鹿児島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ホテル2階に準天然光明石温泉を設けており、神経痛やリウマチ、疲労回復などの効能がございます。出張の疲れは取れましたでしょうか?
又のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月19日 04:45:34

いつも利用しています。食事が豪華だし、お風呂も快適です。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月20日 20:37:56

いつも法華クラブ鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は鹿児島のご当地料理の鶏飯をはじめ、さつまあげや油ぞうめんなど数多く揃えており好評でございます。又鹿児島へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 横川

【期間限定で最安値】今がお得!最大50%OFF♪♪郷土料理が自慢の朝食バイキング付6:30オープン】

投稿者さん 2016年11月19日 04:44:39

いつも利用しています。
食事が豪華だし、お風呂も快適です。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月20日 14:23:13

いつもホテル法華クラブ鹿児島を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き
重ねて御礼を申し上げます。
滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか。
今後もお客様により満足していただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

▲らい@kyu▲さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

▲らい@kyu▲さん(2件) [40代/女性] 2016年11月15日 12:08:28

お部屋は決して広くはありませんが清潔に保たれていて、個人的に好きなシモンズベッドだったのも◎。個別空調なのもいいですね。
朝ごはんは重要ポイントだったのですが、力を入れられているだけあってバイキングの品数もとても多く美味しかったです。あれだけあれば連泊の方も嬉しいと思います。
大浴場も楽しめるのが非常に良いです。ただスペースの問題がお在りかとは思いますが2Fにちょっとした腰かけがあればいいなと思いました。2人以上で泊ればルームキーは1人しか持てませんからお風呂から上がった後2Fフロアで待ち合わせて部屋に戻るパターンが多いと思いますので。
総じて良かったのでまた法華クラブさんがある街に旅行の際は是非利用したいと思います。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月15日 23:14:53

この度はホテル法華クラブ鹿児島へご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はご満足して頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
郷土料理を中心に数多くご用意しており、多くの皆様にも喜ばれております。
ルームキーの件はご不便お掛けいたします。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
今後のサービス向上への為にも検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 中武

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 郷土料理が自慢の朝食バイキング付き
【【ツイン◎喫煙】 デュべスタイル&液晶TV】

アシスト王さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

アシスト王さん(4件) [40代/男性] 2016年11月15日 12:03:29

中央駅と天文館、どちらも徒歩圏内で電停も目の前という立地。フロントの対応も好印象です。
部屋の清潔感は高いです。しっかりお掃除されていました。お風呂はさほど大きくはないですが、こちらも清潔感があり、気持ちよく入れました。朝食もとても美味しいです。朝食をつけるかどうか迷っている方は、ぜひどうぞ。
きっとリピートしますので、よろしくお願いします。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月15日 15:05:55

この度はホテル法華クラブ鹿児島を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく読ませていただきました。
お客様にきっとリピートすると
言って頂けて、光栄でございます。
今後もお客様に心から満足して頂ける
ホテルを目指し精進して参りますので、
また、鹿児島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 10:05:23

場所も天文館に近く良かったです。朝食もおいしかったです。
次回の出張時の利用したいと思います。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月14日 21:10:45

この度は、ホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございましたように、当ホテルは天文館に近くビジネスや
観光に便利な立地にございます。
朝食は、お客様の一日の活力になるように
心を込めてご準備してますので、
お褒めの言葉が大変励みになります。
期間限定の法華グループのメニューや
ご当地デザートもご用意しております。
鹿児島店ではマンゴープリンを用意してます。
次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 吉見

投稿者さん 2016年11月07日 19:58:01

初めて宿泊しましたが、立地もよく、とにかく朝食がよかったです!今までで1番よかったです!!お風呂もシャンプー&コンディショナーがTSUBAKIなど市販のものが置いていて助かりました!時間ぎりぎりにいったのに沢山いたのでそれは驚きました。駐車場が入れなく、道渡ったとこに案内されたのでそこだけですね。また使用したいと思いました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月07日 23:11:40

この度はホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 又、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、私共の駐車場は台数に制限があり、満車になり次第近くのコインパーキングへのご案内をご案内させて頂いておりますが、お客様へは大変お手数をお掛けしており、申し訳なく思っております。
 それでも、又ご宿泊したいとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、

フロント 猪鹿倉

【【セミダブル禁煙】シモンズ社製ベッド(ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2016年11月07日 17:28:20

天文館からすぐ、市電の駅も目の前でたいへん便利で立地もよく、フロントの方も笑顔で丁寧に対応してくださって気持ちよかったです。またお部屋は清掃が行き届きとても清潔でアメニティも良いものが揃っており大浴場も綺麗で気持ちよく利用させていただきました。また朝食の郷土料理は種類が豊富でどれを取ってもたいへん美味しくバイキングとは思えないほどでした。とても満足でしたのでぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月07日 22:51:33

又、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同邁進して参ります。

インターネットでも随時お得なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 猪鹿倉

投稿者さん 2016年11月06日 11:23:26

10月17日に宿泊しました。朝食で鹿児島名物が勢揃い。鶏飯もありました。とても贅沢な気分でした。立地もよく、ランドリーも使えて便利です。また、エレベーター内におすすめの食事どころが紹介されていました。観光客にはうれしい配慮だと思いました。料金もとてもリーズナブルです。また鹿児島に行くことがあれば、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月06日 15:23:11

この度はホテル法華クラブ鹿児島へご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは、ご当地の薩摩の料理を数多くそろえておりご好評でございます。
エレベーター内でもお店を案内しておりますが、フロントでもスタッフお勧めのお店をご紹介させて頂いてます。お店の場所など分からないことがございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【日曜-火曜ご宿泊の方向け】■日・月・火曜日限定プラン■
【【シングル◎喫煙】120センチのセミダブルベッド使用!】

エッセ改さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

エッセ改さん(5件) [40代/男性] 2016年11月03日 15:42:51

天文館に近くて便利でした。
ビジネスだけど浴場があり、ありがたかったです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年11月03日 23:52:47

繁華街の天文館が徒歩7.8分程でございますので、
観光にビジネスに大変便利でございます。
ホテルの温泉は光明石を使用した準天然温泉で、
疲労回復をはじめ様々な効能があり、
多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同協力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中武

【出張や一人旅でご宿泊の方向け】ビジネス&ひとり旅ふたり旅プラン郷土料理の朝食付6:30オープン
【【ツイン▲禁煙】 デュべスタイル&液晶TV】

投稿者さん 2016年10月23日 21:33:27

お風呂が少し狭いですが、お部屋は清潔で食事はおいしく、立地が良かったので使いやすかったです。次また行くときは利用したいと思います。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年10月25日 23:13:12

この度は、ホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋・朝食につきましてはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様、更に精進してまいります。

フロント 大平

投稿者さん 2016年10月13日 22:19:12

三度目の鹿児島。大浴場があるのは、とても良かったです!チェックイン時から丁寧かつ迅速に対応していただき、いろいろ旅のことを質問しても詳しく丁寧に教えていただきました。近くにコンビニもあり、路面電車の駅も目の前。ドルフィンポートまでも散歩がてら、歩ける距離です。フロント、ロビーが綺麗で、入る度、気持ち良かったです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年10月15日 23:15:47

この度は、数あるホテルの中から
ホテル法華クラブ鹿児島にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。

リニューアルした大浴場は人工温泉になり、
冷え症や、肩のこりなどに効能があります。

次回ご宿泊の際も是非、
大浴場で旅のお疲れを
癒して頂けたら幸いでございます。

今後も、お客様のご期待に添えるサービスを
目指しスタッフ一同協力して参りますので、
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 安藤

【期間限定で最安値】今がお得!最大50%OFF♪♪♪(朝食なし)◆これはお得でしょ◆

ゆーこ!さんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

ゆーこ!さん(5件) [40代/女性] 2016年10月13日 08:25:31

天文館での仕事だったので、とても近くて助かります。コンビニも隣接で便利でした。お風呂も気持ちよかったです。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年10月15日 09:36:03

いつもホテル法華クラブ鹿児島をご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのお疲れを癒しご満足して頂ければ
光栄でございます。

今後もお客様により満足して快適に
過ごしていただくため努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント中武

【日曜-火曜ご宿泊の方向け】■日・月・火曜日限定プラン■

樫の木いっぱいさんの ホテル法華クラブ鹿児島 のクチコミ

樫の木いっぱいさん(28件) [40代/男性] 2016年10月11日 09:04:14

翌日朝にある資格試験の準備前泊で利用しました。少し広めの部屋にしていただいた事、大浴場が綺麗で気持ちよく過ごせた事、朝食も種類豊富で朝からしっかりいただけた事感謝してます。コンビニも近くて利便性の高いホテルだと思います。

ホテル法華クラブ鹿児島 2016年10月11日 14:01:11

様々なお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
フロント 松村