浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月11日 22:21:07

クチコミから期待するほどの満足感は得られませんでした。

食事がクチコミで大絶賛されていたので期待が高かったですが、値段相応だと思います。伊勢海老の刺身は一人一切れでしたが美味しかったです。
接客は良かったです。
温泉は加水加温循環でした。
部屋は古いですが清潔にされていました。ただ、カビ臭いというか何か変な匂いがしました。もともと染みついた匂いなのか空調から漂ってきたのかはわかりませんが、我慢できないほどひどくはなかったです。あと、海が見えるのは見えましたが、どちらかというと見えるのは隣のホテルがメインでした。

総じて値段相応かと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年11月23日 17:24:08

ご投稿ありがとうございました。
10月の連休にお泊り頂いておりますので、休前日のアップ料金でお泊り頂いていたようです。
平日ですともっとお安くご利用いただます♪
空調の件ではネット掃除などに気をつけ清掃するよう指導いたしました。
お客様の御意見を参考に少しずつ改善していきたいと思っております!
貴重な御意見ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております!

【早いもの勝ち★9月は土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年08月31日 14:28:31

チェックイン前から大浴場で着替えができ、海水浴の後、シャワーで砂を落として入浴ができるので快適でした。
お料理も海鮮たっぷりで大満足。土曜泊で税込み1万円。子供料金設定有はお得でした。
子供料理は大人料理とほとんど変わりません。海も綺麗で、便利で料理もよいので大満足でした。来年も行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:00:09

ご投稿ありがとうございます!
【早いもの勝ち】のプランをゲットされたのですね♪ラッキーでしたね♪
このプランは超お得です!
又、来年のご利用をお待ちしております!

【早いもの勝ち★土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】

投稿者さん 2016年08月24日 23:12:46

8月18日から二泊で宿泊しました。本当に宿のすぐ目の前が海で、最高のロケーションでした。
運よく浅瀬で鯛やフグの泳ぐ姿も見ることが出来、子供たちも大喜びでした。なにより新鮮な舟盛のついた食事がとっても美味しかったです。
どこか懐かしい感じのする良い宿でした。
小学生までの料金も半額だったら尚良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:05:06

お写真付のご投稿ありがとうございます♪
お子様たちに思い出に残る良いご旅行ができ私たちも大変うれしく思います♪
小学生の方は1・2年生くらいであれば50%でもよいと思います。3年生以上の方は70%料金のお子様ランチ対応でもできますよ。
但し事前予約になりますので当日の変更はできませんのでご了承ください!
又のご利用をお待ちしております!

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】

投稿者さん 2016年08月21日 14:11:42

舟盛りもついて料理は大変よかったです。大浴場が熱すぎ、露天風呂はぬるすぎでした。
海が目の前なので次は海水浴にいきたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 17:55:32

ご投稿ありがとうございました!
夏場のお風呂の温度調整は少し低めで設定しておりますが、日焼けした方だと暑く感じる場合もあるかもしれませんね。
すみませんでした。
来年はぜひ、水着を持ってお出かけください♪

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん(10件) [40代/男性] 2016年08月20日 20:31:22

連泊の2泊目の感想です。
こちらのプランでは食事内容を変えました。
海女桶は1人に1つ付くので豪華です。
ただ、やはり刺身が1日目と同じで昨年と比べるとちょっと寂しい感じでした。
時期が悪かったのかな?
代わりに肉料理が増えていたので量的には昨年以上で満足です。
ただ、2日間通して年配の仲居さんの配膳が乱暴な気がしました。
色々とお忙しいのでしょうが、ガシャンガシャンと大きな音を出して並べられるのは不快なので今後は気を付けてもらいたいです。(片づけ時も同様)

この日は午前中と夕方に泳ぎましたが、海の家もあり楽しく過ごせました。
海水浴後は必ず洗濯機を使うのですが、脱水が壊れていてフタを開けても止まりません。
あれは危ないので早急の対応を望みます。

色々と勝手なことを書きましたが、全体的には満足です。
相差は静かで海の幸も美味しいのでお気に入りです。
来年も行きたいなぁ。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:08:23

2泊のご宿泊とご投稿ありがとうございました。
連泊のお客様には1日目とだぶらないように別のものでご準備しております。
1泊目料理は海の幸が多いので2日目はお肉料理をお出ししております。
仲居の接客では不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
気をつけるよう指導をいたしました。
シャワー室の洗濯機はたくさんのお客様がご利用になるため2層式のものにしてありますが、脱水が終わってからしばらくは回っているものなので
完全に泊まるまで蓋を開けないようにしていただくと良いと思います。
お客様のいろいろな御意見はとても参考になります!貴重な御意見に耳を傾け修繕していきたいと考えております!
来年もぜひ、お越し頂けること心よりお待ちしております♪ありがとうございました♪

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

コーラックさん(10件) [40代/男性] 2016年08月20日 19:35:14

昨年に引き続き今年も連泊しました。(コチラは1泊目のコメです)
相差パシフィックホテルさんは何といっても海が目の前なのが良いです。
宿泊当日はチェックイン前から駐車場に車を停めさせて頂いて海水浴を楽しみました♪
着替えはホテル1階(駐車場から見たら地下階)の大浴場でできますし、入浴も可能で助かります。
外にシャワーと水道、洗濯機(脱水のみ使用可能)もあり便利です。
食事は料金からあまり期待はしていませんでしたが、今年は刺身が少し寂しかったかな?
でも美味しく頂けました。
建物自体古めですので床がきしんでいたりとそれなりの所もありますが、設備等に問題はなかったです。
広めの部屋も助かりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:23:10

再度の連泊宿泊とご投稿ありがとうございます!
夏はリピーターのお客様が多く、海水浴の手順も良くご存じで、ご案内なしでOKな方ばかりで助かります(笑)
食事ではちょっとボリューム少な目のプランなので別注料理など、当日食べたいものをご注文していただければよいと思います!
また、来年も千鳥ヶ浜海水浴場へお越しくださいませ♪♪♪

【レイトサマー★一泊2食8000円~!】真鯛・伊勢海老大漁盛り付き★夏旅行プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2016年08月20日 01:10:15

夏休みの時期にこの値段はとても安くて助かりました。
お料理もお部屋食ですし、内容も舟盛付で伊勢えびまで入っていてとても良かったです!

ホテルの真ん前が海水浴場というのも便利。

スタッフの方に花火をしたいと相談すると、バケツを貸してくれて、後始末もやってもらえて親切な対応でした。

翌日チェックアウト後もお風呂を無料で使わせてもらえたのは海水浴をした後にとても助かりました!

ただ全体的にホテルが古いせいか、
お部屋のトイレが洋式ではありますが、ウォシュレットではなく古いかんじ。
お部屋以外のロビーなど館内のトイレはなんと全部和式でびっくり。。
子供が洋式しかできず、
スタッフの方にチェックアウト後に海水浴の後にロビーのトイレを使いたいが、洋式がないかと相談すると、奥のほうに1つあるのを案内してくれて親切な対応でした。
このロビーのトイレを洋式に変えるだけで随分と印象が変わると思います。

全体にスタッフの方が親切で良いホテルでした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:35:01

ご投稿ありがとうございました!
お料理や接客等ではご満足頂いたようで何よりです♪
設備面では客室はすべて様式で、ほとんどはウォッシュトイレなのですが、まだ一部は普通の洋式トイレです。公衆トイレは全部和式になっているので、これから修繕をしていこうと考えております!
貴重な御意見ありがとうございました!
又のご利用をお待ちしております♪

投稿者さん 2016年08月20日 01:04:31

赤ちゃんプランで予約をして
ミルクもスティックタイプを
一つ貰って女将さんも優しく満足だったのですが
夜中赤ちゃんがミルクで起きてしまったのでミルクを作ろうとしたらお湯がなく
フロントに電話したのですが
なかなか出ず、出た思ったら
不機嫌そうな寝起きのような男性が電話を取り
ミルクのためのお湯が欲しいと
伝えると
『ルームサービスは終わってます』と一方的にゆわれ、そのみ
電話を切られ
何度かかけ直したのに
でんわに朝まで出ずでした

土地勘もなくどこに行けばいいのか分からず
すごく田舎なので
コンビニもなく

仕方なくマップで調べて
1番近くのコンビニで
鳥羽松尾寺とゆう
ところしかなくそこまで深夜に
行きました(車で30分弱)

往復1時間くらいかかりました

寝る間もなく
次の日しんどくなり
海で遊べませんでした

謝罪とまでは言いませんが
困っていたことは分かるはずなのに
一言もなく
とても残念でした
深夜のフロントの男性に失望しました

女将さんが優しくいい人だったのが、救いでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:52:01

ご投稿ありがとうございました。
しかしながらせっかくご利用いただいたにも関わらず失礼な行動等、不快な気持にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後気をつけるようにいたしますが、何文、通常勤務しているものが当直をしておりますので、できるだけルームサービス内の時間帯で御用をお願いしたいと思います。但し救急の時にはフロントをノックしていただければ対応させていただきます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★パパ・ママ応援!【添い寝無料】赤ちゃんプラン★ミルク・紙おむつ・ベビー用品貸し出しOK★

投稿者さん 2016年08月19日 16:50:39

海で泳ぎたかったので、海近・洗濯機脱水有は、大変よかったです。お料理は、海鮮が豊富でおいしく、よかったのですが、野菜が、もう少し欲しかったです。お風呂のお湯も気持ちよかったのですが、場所の男女の入れ替えは、変更時間の前には入れないので、日替わりで、お願いしたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:59:10

ご投稿ありがとうございます!
お料理内容に関してはお客様のおっしゃる通り野菜が少ないかもしれませんね!
特に女性の方はサラダがヘルシーで良いかも・・・♪早速、板長に検討していただきますね
入れ替え時間は女性の方が夜の暗い時間帯のほうが良いと思い19時以降にさせていただいております。また清掃も兼ねておりますのでご了解くださいませ。

【海が見える10畳トイレ付き】

岐阜のじいちゃん1293さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

岐阜のじいちゃん1293さん(2件) [60代/男性] 2016年08月18日 10:50:46

8月9日 大人3名 小1 幼児 の5名でお世話になりました、千鳥ヶ浜の海水浴が主目的です。立地は浜へ至近距離で最高です 駐車場も二日間無料、海の家の割引券も有り有難かったです。更にチェックアウト後シャワー 風呂が使える事 とてもありがたいです。
食事は大人には充分すぎる量です、質も充分です。ただ小1の孫にほぼ大人と同じメニュー
が出ましたが とても食べきれる量ではありません もう少し料金を下げ お子様メニュー
を選択できるともっと良いと思います。
来年は もう少し多人数で利用させて頂きます。
有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:06:00

お褒めのご投稿誠にありがとうございます♪
タップリ2日間海水浴を満喫して頂いたようで何よりです♪
小学生1・2年生であれば50%でお子様ランチのご利用もできますので来年はぜひご検討くださいませ!
又のご予約を心よりお待ちしております♪

EGOISTE-ZEUSさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

EGOISTE-ZEUSさん(3件) [40代/男性] 2016年08月09日 18:43:05

この値段なら大満足で、文句なく満点です。
海で泳いだことがない子どもたちのリクエストで、千鳥ヶ浜が目の前でリーズナブルなここに決めました。
ただ、残念だったのは、海が荒れてたせいで、宿泊後の朝の地引き網体験ができなかったこと。
海については、口コミで水クラゲがいたとのことでしたが、大丈夫でした。翌日は海が荒れてたので、地引き網どころか、遊泳禁止。
でも、子どもたちは、初めての海で、波に飲まれて懲りたらしく、翌日遊泳禁止でなくても泳ぐ気なかったようです。
料理は素材の新鮮さもさることながら、味付けがとても気に入りました。
スタッフさんたちが、皆さん気さくで丁寧な接客に好感が持てました。
欲を言えばキリがありませんので、この値段なら文句の付けようがないと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:17:03

100点満点とご投稿、誠にありがとうございます!
でも台風の影響で遊泳禁止の日があったのが残念でしたね。
今年はクラゲも通年よりは少なかったように思いますが、日によりクラゲを見たという方もお見えだったようです。
板長はじめ、スタッフ一同お客様の御投稿、とても喜んでおります♪
又、来年もご利用いただけることと心よりお待ち申し上げます♪

投稿者さん 2016年08月09日 14:25:31

10年前くらいに宿泊した時とても感じの良い従業員の接客に癒され、今回また宿泊先をここに決めましたが、昔とかわらず心地よい時間を過ごせました。
建物は古いですが、部屋は清潔でクーラーも良くきいてるし、安いのに料理は豪華でとても良いです。でも私の気に入っているところは従業員の接客です。なんていうか、みんな優しい感じです。お母さん、おばぁちゃんのような。
息子もよろこんでいたのできっとまた行くと思います♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:27:59

ご投稿ありがとうございます!
10年も前にご宿泊いただき、又、覚えて頂いたことは大変うれしく思います!
仲居の中には10年ぃぇ20年近く勤務しているものもおります!
そのものが新しい仲居たちに接客を指導しているので従業員がみな、暖かい接客ができるのだと考えております。
また、息子さんたちと一緒にお越しくださいませ♪心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2016年08月09日 10:32:36

食事、設備、サービス、どれをとっても大満足です!
それに価格もリーズナブル!企業努力!従業員の方々、みなさん頑張ってらっしゃいます。
海水浴も大変堪能できます!
昨年も利用させていただきましたが、来年も絶対行きます!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:33:56

ご投稿ありがとうございます!
又、大満足!企業努力!みんな頑張ってる!
とのお言葉!ありがとうございます!
日々の努力等お客様の御投稿で報われたような気がします(涙)
本当にありがとうございます(●^o^●)

投稿者さん 2016年07月31日 16:28:28

一井やビーチホテル、みち潮と比べた場合のコメントです。

【良い点】
・綺麗な海まで10秒
・駐車場が地下にあり、車が熱くならない
・フロントは丁寧
・掃除が行き届いている
・料理が豪華
【悪い点】
・部屋に冷蔵庫がない
・何年も水着用の脱水機が故障
・夜の子供用イベントがない
・食事の中居さん達の仲が悪い
・炊き込み飯が出来る前にデザートが来て、ゆっくり食べられない

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:41:23

わかりやすいご投稿ありがとうございます!
【良い点】に関してはとても嬉しく思います!
【悪い点】お部屋に冷蔵庫はありますけど・・・
シャワー室の脱水機、壊れてませんけど・・・
夜のイベントは検討いたします♪
仲居の中が悪い?調査致します。
料理の件は夏休みは特に早めに出しているので・・すみません・・・。
以上、ご意見ありがとうございました♪

投稿者さん 2016年07月21日 21:02:49

チェックアウトをしても海水浴の後に大浴場を使えるのがものすごくよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:43:02

ご投稿ありがとうございます!
当館は海水浴には一番便利なお宿です(●^o^●)

【海が見える8畳バス・トイレ付き】

kmk1430さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

kmk1430さん(10件) [40代/女性] 2016年07月08日 21:25:00

大満足です!
この価格で部屋食、料理も良かったです。接客も◎。
ただ、部屋の冷蔵庫は、開けると中身が飛び出してしまい、料金にカウントされてしまうアクシデントが。今まで相差には数え切れないほど宿泊しましたが、また、お邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:46:20

大満足のご投稿ありがとうございます♪
相差は民宿を合わせますと50件以上ございます!その中から当館をお選びいただき、またお越し頂けること大変光栄に思います♪
ありがとうございました!

投稿者さん 2016年06月26日 15:49:48

料理は美味しかった。
大浴場は窓に囲いがしていたので、海を見て入浴出来なかったのが少し残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:48:35

ご投稿ありがとうございます!
大浴場は1階にあり、立地上、海が見えないのでご了解くださいませ!
又のご利用をお待ちしております!

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【春得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

健ちゃん123123さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

健ちゃん123123さん(8件) [60代/男性] 2016年06月20日 17:40:28

オーシャンビューで景色が最高でした
夕食はアワビとイセエビでよかった
お風呂は運び湯だったがよかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:52:19

ご投稿ありがとうございます!
ロケーションは最高♪お料理も最高♪でしたか(●^o^●)
お風呂は白山温泉を運んで加温している天然温泉になっております!まったりと旅の疲れを癒してください

【早いもの勝ち★4月は土曜日て゛も平日料金!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】

投稿者さん 2016年05月09日 12:24:35

非常にお値打ちに泊まることができました。ご飯も美味しく、朝日も気持ち良く、波の音も気持ち良かったです。

是非頑張ってほしいので改善点を以下に記載します。
・全体的に清潔感が欲しい。禁煙部屋を作ればもっと人気出そう。
・部屋食は1度(デザートは選べる)に大きなお盆などで持ってきて欲しい。何度も出入りされて時間がかかっている。
・風呂場にロッカーが無いのはやはり不安
・一階が暗くて怖い。女性一人では不安
・風呂場にバスタオル置いておくシステムの方がいい。最近の旅館はそういうところが多い。
・サウナの場所が微妙。
・仲居さんがお二人いて一人は良かったのですがもう一人が口煩い。部屋食の時もいきなり入ってきた。
・布団の引き上げは、基本無しにしたらどうか。引き上げして欲しい人は頼むシステムが良い。
・安かったので満足はしていますが、食事と布団不要の幼児でもお金をとるのはいかがかなと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年05月17日 17:18:59

ご投稿ありがとうございました。
色々な、ご意見を聞きながら少しずつではありますが、できるところから改善していきたいと考えております!
接客面などはお客様のお好みのスタイルによって感じ方、好みが分かれますが、最近ではあまりお部屋への出入りが少ないほうが良いというご意見が多いように思われます。
お布団の引き上げは無しの場合にお申し付け頂いております。
設備面ではサウナの場所などはすぐに改善できるものではないのでこれからの課題として考えていきたいと思います!
最後のお子様の入館料は基本頂くようにしております。大浴場をご利用いただいたり、又お食事では白ごはんやお茶碗、スプーンなどの貸し出しを行っておりますのでご了解いただけたらと思います。
少しずつできるところから見直ししていきます!
貴重な御意見をありがとうございました!

【大特価★穴埋めプラン!】舟盛り付でチョ~お得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

まおう。さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まおう。さん(1件) [20代/女性] 2016年03月01日 22:09:21

建物は古かったですが、なにより食事が豪華でした。こちらでの口コミを参考にし、料理をあまり間を空けず持ってきて欲しい、と予約の際にお伝えしました。当日、すべてのお料理を机の上に並べて下さり、とてもありがたかったです。(子供がいるので、少しずつ食べているとすぐお腹が膨れるので…)
量もとても多く、すべて食べきれず申し訳なかったです…。
翌朝の朝食ですが、こちらも理想の朝食でした。
晩御飯が豪華だったので朝ごはんが寂しく感じるのかもしれません。
充分豪華な朝食だと思いました。

お風呂は特に重要ではなかったので気になりませんでした。露天風呂もありましたし。欲を言えば外の景色が見れたらよかったなあと。
中居さんたちがとてもフレンドリーで、事務的じゃない点もよかったです。
中居さんにアットホームな印象を受けました。
目の前が海という立地も素敵です。次はぜひ夏に伺いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年05月17日 17:39:44

ご投稿ありがとうございました。
お食事には夕・朝食ともご満足頂きありがとうございます♪
お風呂の露天風呂の件では立地条件上、景色が見えにくくなっております。
接客係りにもご満足頂いたようで何よりです!
今年の夏はぜひ、千鳥ヶ浜海水浴場へ泳ぎに来てください!
当館はどこよりも海水浴に便利なお宿です!
チェックイン・アウト後のお風呂なども無料ですョ!
お客様の又のご利用をお待ちしております♪

【早いもの勝ち★2月は土曜日て゛も平日料金!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】