赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 18:02:47

星を見て入る露天風呂が良かったです。ただ、エアコンのフィルターが埃だらけでがっかりです。

【わくわくわんぱくプラン】和会席☆海の幸と牛ステーキ☆お楽しみプレゼント☆【添い寝無料】≪お部屋食≫
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス(8畳)】

投稿者さん 2017年05月09日 17:19:50

5/3に宿泊しました。施設は古い感じでしたが 食事はとても美味しかったです。
料金がもう少し優しいと嬉しいですね。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年05月11日 14:11:45

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き誠に有難うございます。お料理が、お客様のお口に合いましたこと大変安堵しております。
瀬戸内の四季折々のプランをご用意させて頂きます。是非また、ごゆっくりとお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

【当館一番人気】 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪部屋食≫

投稿者さん 2017年04月26日 02:17:10

部屋からの眺めとお風呂は良かったです。
でも、食事は少しガッカリでした。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月26日 09:36:09

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋からの眺望、お風呂に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お料理については、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回も、お楽しみ頂けるよう努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】 5/19迄がお得! 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席≪露天風呂客室・食事処≫

投稿者さん 2017年04月15日 17:32:16

古い旅館でしたので、部屋のトイレなどの水回りが、新しいホテルと比べるとイマイチ感もありましたが、リニューアルされていて部屋もきれいだったので、問題なく過ごせました。
お部屋の露天風呂は、外の岩場から見えるので、明るい時間には入れませんでしたが、夜や朝方には友人と二人で楽しめました。
平日で、牡蠣の時期も終わってたので、お客さんも少なく3組ほど。ただ、少ないのに隣同士の部屋にされたので、隣の音に気兼ねをしました。一部屋開けてもらえると過ごしやすかったのになと少し残念に思いました。
スタッフの対応は、温かく親切だったので、居心地のよい旅館でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月18日 09:05:58

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
より、居心地のよい旅館になるように努めて参ります。

瀬戸海会席☆瀬戸内の味を満喫・車海老の踊り!☆≪食事処≫

投稿者さん 2017年04月04日 12:28:51

別館に宿泊しました。
旅館の方は皆さんとても親切で、お食事はどれも美味しく、大変満足しました。
特に玄関でお迎えしてくださった方の笑顔は最高でした。
露天風呂は大きくはありませんが、眺めも良く、お湯も気持ちよく、のんびりとつかれました。
ただ、お部屋について、お風呂から距離があることと、階段があるという事は予約時に記載があったので気にならなかったのですが、海側と記載があったにもかかわらず、海が全く見えず、広縁から乗り出すようにしてやっとほんの少し見えるといった感じでした。(普通に窓の外を見ると大浴場の屋根しか見えません)
よくよく説明を読むと、確かにオーシャンビューとは書いてない・・・。
海側と記載があるとやはりオーシャンビューを期待してしまうので、そのあたりの説明も記載があるとより親切だと思います。
でも、全体的には大変満足しています。良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 13:14:59

先日は、対鴎舘にお越しいただき誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
また、HPの内容について貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。
ご意見を参考に改善、向上に努めて参ります。
まだまだ、至らぬ点ばかりではございますが、お客様のお声を大切に、ご満足いただける旅館となれるよう精進してまいります。
またのご利用、お待ちしております。

【訳あり】別館・階段・アウトバス・食事処のお部屋だからお得!【海側・ウォシュレットトイレ付】
【【納得ワケあり】別館 (ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年04月02日 19:44:51

3月27日に宿泊しました。子供が卵アレルギーなのですが、食事の変更対応をしていただき大変助かりました。露天風呂も気持ち良く早起きして朝も入りました。お部屋からの眺望も大変良く、スタッフの皆様も親切で家族皆気持ち良く滞在できました。また赤穂方面に行く際は対鴎舘さんへ伺いたいと思います。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 13:10:03

先日は、対鴎舘にお越しいただき、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子、そして高評価を頂き大変嬉しく思っております。
お食事は宿での大きな楽しみの一つでございます。私どもスタッフとしましても、嬉しい限りでございます♪
対鴎舘周辺は自然がいっぱいですので、四季折々の姿を見せてくれます。また別の季節にもぜひお越しくださいませ♪心よりお待ちしております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館1番人気の和会席 【平日限定】《食事処》

投稿者さん 2017年03月31日 21:33:39

露天風呂付プランでお世話になりましたが露天風呂にはがっかりでした。お湯の出る量が少ない為入る事が出来ず、フロントに連絡しても対応してもらえず、直接出向いても『はぁ』と言われただけで対応してもらえませんでした。せっかくの旅行が詐欺にあった気分になり残念でした。設備工事をしてる私からするとお風呂とは言えないと思います。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 13:04:43

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
接客サービスでは、不行き届きの点があり大変失礼いたしました。
今後の宿運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
また、機会がございましたら、ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【人気!露天風呂付客室】夕食もお風呂もお部屋でゆったりプラン
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス】

カイロ4062さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

カイロ4062さん(7件) [40代/男性] 2017年03月30日 12:51:09

カキが大好きですが量は食べれないのでこのプランが丁度良いと、
このプランに決めました。
でいざ楽しみな食事と席に着くとシェル付きのカキが三枚並んでる、
あ~これを焼くんだなと思ってたら、
すでに焼いてあるとの説明、
触ると少し温かいぐらいか(・・?
食べると完全に冷めてる不味い、
一番楽しみだっただけにがっかり、
他もぱっとせず、
でてくる順番も無茶苦茶(´-∀-`;)、
温泉も露天は超狭い、
部屋から見える瀬戸内海は綺麗だったのが良かったぐらいかな、
次はないですね。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 13:01:50

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂のスペースもあり空間を最大限に活かした設計にしております。
その点は、ご理解いただけましたら嬉しいです。
また、お食事をお出しするペースが早く、ゆっくりお料理を味わっていただけなかった事大変失礼しました。
もし、よろしければ、これからも対鴎舘をご利用ください。お待ちしております。

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆おすすめ欲張りプラン≪食事処≫
【海の見える和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

まさちゃん085さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

まさちゃん085さん(1件) [60代/男性] 2017年03月27日 11:33:34

朝、海上レスタランで食事をしていると、ホームページで見た通りの朝日が本当に美しくて感動しました。建物は古いと感じましたが、畳は新しいしトイレにはウォシュレットもあり、気持ちよく過ごす事が出来ました。ロビーには無料で使えるマッサージ機があり、肩こりがある私にはありがたかったです!女性のお風呂は新しくてお湯の温度が適温で肌もすべすべでした。楽しみにしていた夕食では、牡蠣が大きくて牡蠣尽くし料理に大満足でした。残念なのはお料理があまりに多くて食べ残してしまった事です。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 12:57:29

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
すべてにおいて大満足というお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ご夕食も大変ご満足頂き重ねてお礼申し上げます。
次回、まさちゃん085様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】 3/31迄がお得♪ 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪食事処≫

投稿者さん 2017年03月14日 12:24:53

夕食の牡蠣がメインで宿泊しました。とても大きな牡蠣、牡蠣、牡蠣でお腹もたくさんになりました。残念なのはテーブルにはすでに焼き牡蠣が置いてあったので、できれば焼きたての牡蠣の提供があればいいと思います。
牡蠣の季節にまた食べに行きたいと思います。
建物が古いので新しくできたらいいのにと思います。結構館内が寒かった

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 12:52:17

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の希望に添えなかった事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがたく受け止め検討し、可能な限り改良していきます。
次回もより一層お楽しみ頂けるよう努めて参ります。

【ツインベッド付和室8畳オーシャンビュー 】

投稿者さん 2017年03月02日 10:10:27

値段の割には牡蠣などついておいしかった。部屋がすこし古いのが 気になった。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 12:50:03

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
牡蠣料理にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
創業が明治時代からのと赤穂きっての老舗旅館でございます。
レトロな雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 14:19:21

2月22日 家族で宿泊
こどもにとても優しく接してくださり、ありがとうございました。とても楽しい旅になりました☆

部屋についた露天風呂だけが残念でした。
こども連れ(0歳2歳)のため、宿探しは客室露天風呂付きが条件でした。

私の確認不足でしたが、露天風呂は源泉かけ流しではなく、セルフでお湯を張るとのこと。
部屋にあった説明通りにお湯を溜めましたが、冬で寒いから?浴槽が冷えきってるから?
蛇口からちょろちょろとお湯を出し、入浴できるくらいの量まで溜まるころには、かなり冷えきってしまい、
風邪をひきそうだと、慌てて大浴場まで逃げ込みました...
何か手順を間違えてしまったのでしょうか。いい思い出ですが、やっぱり残念でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年03月22日 12:23:26

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様への説明不足、大変申し訳ありませんでした。何かありましたら、フロントの方へご一報頂ければスタッフが対応致します。
「楽しい旅になりました。」とのお言葉
大変うれしく思います。
次回もまたお楽しみ頂ける様努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 12:44:01

番頭のようなおじさんがとても親切で嬉しかったです。

玄関を入ると目の前は、海!!びっくりする位美しかったです。
女性の大浴場がとても綺麗で お湯加減も丁度良く、癒されました。
夕食・朝食共に品数が多く 大変美味しくいただきました。
 特に接客して頂いた方の、品の良さと態度マナーには感激しました。
しばし喧騒を忘れる事か出来 心に残る旅でした。
又、近い内に行きます。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年03月07日 11:37:14

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料理、眺望、お風呂とご満足頂き大変嬉しく 拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応にもお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のこのようなクチコミが何よりスタッフの励みとなります。

ひろたん1954さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ひろたん1954さん(1件) [60代/男性] 2017年02月17日 09:34:14

部屋付き露天風呂はとても良かった。
しかし、他は誉めるところがない。
また行きたいとは思わない。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年03月07日 09:50:52

この度は、当館へご宿泊賜り有難うございました。
海に張り出したテラスに据付けた信楽焼きの五右衛門風呂。海の潮風や波の音を間近に感じていただけたと思います。
料理の味、ご不満な点があればスタッフに申し出ていただければ対応できたかと思います。次回の際はお申し付けください。ご満足に対応出来るように努めます。
これに懲りませず、また季節やプランを変えましてのご来館心よりお待ちしております。

飛び浜さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

飛び浜さん(2件) [60代/男性] 2017年02月04日 11:13:09

大ぶりの焼きガキと揚げたてのカキフライ美味しかったです。
夕陽に朝日と綺麗でした。
室内は老朽化が気になりました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年02月10日 11:46:22

この度は、数ある旅館の中から『対鴎舘』に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旬の牡蠣料理、壮大なロケーションを存分に
お楽しみ頂けた様子に大変嬉しく思っております。
対鴎舘は、創業が明治時代からと赤穂きっての
老舗旅館でございます。
レトロな雰囲気を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 08:08:09

夕食は食べきれないくらいの量で、とても美味しく頂きました。
朝食も品数が多く良かったです。
露天風呂から朝日も見る事が出来ました。
目的が温泉と食事だったので、最高の家族旅行となりました。
従業員の方も非常に親切で気持ち良く過ごせました。
お世話になり有難うございました。
少し残念であったのは、カラオケの音量が漏れてくる事、部屋のエアコンの効きが悪かった事です。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年01月17日 15:50:04

この度は当館へご宿泊を賜りありがとうございました。
料理・眺望・温泉とご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの対応もお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。お客様からのこのような口コミが何よりスタッフの励みとなります。
カラオケやエアコンにつきましては、再度検証し可能な限り改良していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もまた幾重にもお楽しみ頂けるよう努めます。ご家族揃っての又のご来館を心待ちにしています。

牡蠣(カキ)鍋&会席☆坂越湾産のぷりぷりカキで大満足!≪食事処≫
【ツインベッド付和室8畳オーシャンビュー 】

投稿者さん 2016年12月09日 10:20:20

景観、立地条件は最高でしたが、夜の食事が少々よくなかった。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年12月27日 14:38:34

この度は当館へご宿泊賜りありがとうございました。
眺望や温泉にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
夕食につきましては、定番の和会席の他、冬季限定の牡蠣や春には鯛の塩釜焼き、など地産ならではのものも多くございます。
また、季節やプランを変えましてのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当館人気】 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

投稿者さん 2016年12月09日 00:12:28

露天風呂から家島諸島がみえて癒されました
美味しい牡蠣料理を堪能する位食べました
ユニークな仲居さんには色々親切にしてもらいお世話になりました。
また近いうちに行きますね。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年12月13日 12:16:48

この度は当館へご宿泊を頂きありがとうございました。壮大なロケーションと自慢のカキ料理にもご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。次回もより一層お楽しみ頂けるよう頑張ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

平日限定 お1人様9800円!お得会席プラン♪ ≪食事処≫

投稿者さん 2016年12月03日 14:15:57

ゆっくり過ごす事が出来ました。
必ず又、行きます。
従業員の皆様も親切な人達で全てにおいて文句なしです。
納得いかないコメントも拝見しますが、
料金の安さを考えたら必ず納得出来ると思います。
楽しい時間を有難うございました。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年12月08日 12:16:56

この度は当館へご宿泊賜りありがとうございました。
「全てにおいて文句なし」なんて最上級の褒め言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
眼前に広がる瀬戸内海、波の音・潮の香を感じながらの露天風呂。海の見えるお部屋での旬の料理。客室露天風呂はテラスに置き型の信楽焼五右衛門風呂。ご満足いただき、大変嬉しく思っております。

「のんびりできたよ!」とお帰りの際、笑顔でおっしゃって頂けることが最高の幸せでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。温かいお気持ちを届けて下さりありがとうございました。

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆おすすめ欲張りプラン≪お部屋食≫
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス】

投稿者さん 2016年12月02日 08:17:33

11月初めに利用させてもらいました。スタッフの方の対応は非常によかったです。
食事はおいしかったですが、減塩を心がけている私たちにとっては味付けがしっかりしているなと感じました。世間一般的には普通だとは思いますが・・・ 他の人のクチコミで朝食がいまいちみたいなコメントが多かったのですが、味噌汁以外にも温かいものがあり、品数も多く食べきれないくらいでした。改善されたのでしょうか?
また、子供が食物アレルギーだったのですが、非常に良く対応していただきました。ありがとうございました。
部屋からも、朝食会場からも海が良く見え気持ちよく過ごせました。
いい思い出ができました。機会があればまた利用したいと思います。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年12月06日 12:19:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんの温かいお気持ちを届けて下さいました事に感謝申し上げます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
お客さまからのこのようなクチコミが何よりスタッフの励みとなります。
たくさんのお客様からのご意見は、とてもありがたく受け止め検討し、可能な限り改善を行っております。料理もお米や肉の品種など素材の良いものを選別し調理しております。味付けも再検討致します。

赤穂で一番の老舗旅館、ちょっとレトロですが日常を忘れ、ほっこり温かい気分になってお帰りいただけるよう日々頑張っております。
テラス付きの露天風呂(信楽焼の五右衛門風呂)も空や海を肌で感じていただける点でおすすめです。
ぜひまた、季節やプランを変えてのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。