赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 14:15:57

ゆっくり過ごす事が出来ました。
必ず又、行きます。
従業員の皆様も親切な人達で全てにおいて文句なしです。
納得いかないコメントも拝見しますが、
料金の安さを考えたら必ず納得出来ると思います。
楽しい時間を有難うございました。

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆おすすめ欲張りプラン≪お部屋食≫

投稿者さん 2016年12月02日 08:17:33

11月初めに利用させてもらいました。スタッフの方の対応は非常によかったです。
食事はおいしかったですが、減塩を心がけている私たちにとっては味付けがしっかりしているなと感じました。世間一般的には普通だとは思いますが・・・ 他の人のクチコミで朝食がいまいちみたいなコメントが多かったのですが、味噌汁以外にも温かいものがあり、品数も多く食べきれないくらいでした。改善されたのでしょうか?
また、子供が食物アレルギーだったのですが、非常に良く対応していただきました。ありがとうございました。
部屋からも、朝食会場からも海が良く見え気持ちよく過ごせました。
いい思い出ができました。機会があればまた利用したいと思います。

【わくわくわんぱくプラン】和会席☆海の幸と牛ステーキ☆お楽しみプレゼント☆【添い寝無料】≪お部屋食≫

投稿者さん 2016年11月10日 08:57:24

10月の終わりに、短大時代の同級生達との年に1度の集まりで宿泊しました。早めにつく事もできたので、先にお風呂に行ったところ、途中外廊下を通るところが、海風も心地よく、外庭や景色も綺麗で、「うわあ~」って思いました。もちろんお風呂、露天風呂も綺麗で気持ちよかったです。食事も美味しく、とくに、冷酒の「忠臣蔵」がとっても飲みやすかったです。帰りに買ってくればよかったと後悔しています…ホテルの名前にちなんでるとおっしゃっていた真夜中の海の中のライトに集まるカモメ達も見ることができとても嬉しかったです。また、行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年11月24日 10:18:31

この度は年に一度の同窓会に【対鴎舘】をご利用頂き誠に有難うございました。
温泉や館内至る所から見える瀬戸内海のロケーションに旅の疲れも癒されたようで大変嬉しく思っております。
また、地産の料理や地酒もお楽しみ頂けたご様子やたくさんの温かいお気持ちを届けて下さいました事に感謝申し上げます。

近頃の賑やかなライトアップはありませんが、自然な夜の風景も楽しんでいただけたご様子、素敵なお客様にご宿泊いただき感謝感激でございます。

当館から見渡せる瀬戸内海で優雅に飛び交う真っ白なカモメたちにちなみ、【対鴎舘】(鴎=カモメ)と名付けました。
穏やかで雄大な瀬戸内の海を眼前に日常を忘れるゆったりとしたひとときをお楽しみいただければ幸いです。
季節や料理プランを変えましてのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【あいたい兵庫】 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処

ノリ173さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ノリ173さん(5件) [40代/男性] 2016年11月07日 15:56:43

部屋についているお風呂から海を見ようとしても、柵が全ての景色を遮ってしまいます・・・
この部分の改善があればうれしいです

赤穂温泉 対鴎舘 2016年11月24日 09:38:49

この度は当館へご宿泊賜りありがとうございました。
海に張り出したテラスに据付けた信楽焼きの五右衛門風呂。海の潮風や波の音を間近に感じて頂けたとおもいます。
安全面で柵は必要でございます、景色への影響は最小限にするよう工夫した柵にいたしておりますのでご理解頂きますよう 宜しくお願いいたします。
これからも全てに行き届くことは叶いませんが誠実さを忘れる事なく宿作りに努めて参ります。
今後もどうぞお導きくださいませ。

すき焼き☆ガッツリ食べたい欲張りなあなたに☆≪部屋食≫

chippy118さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

chippy118さん(4件) [40代/女性] 2016年10月17日 13:41:33

三連休の混み具合も感じる事なく、スムーズな
対応をしていただいたのですが、浴槽付きの部屋でしたが、髪の毛が一本、二本でなく、落ちてるのが目につき、掃除が行き届いてるとは感じられませんでした。
大浴場の脱衣所のドライヤーが二台しかなく、部屋にあるとはいえ、本数の少なさ、また、5分ぐらい冷風の後、温風になるなど、調子の良くないドライヤーでした。
化粧落しなどアメニティをわすれてしまって、フロントで売ってるか?聞きましたが、売っておらず、一泊分のアメニティセットがあると、嬉しいのにな。と感じました。
(コンビニは、車じゃないと行けない距離なので。)

ロケイションは、海の景色が素晴らしく、曇りの日に宿泊になったのが残念でした。晴れた日に、夕やけが見たいと思いました。
料理も満足。お腹いっぱいでした。

お値段が連休中の割に安かったので、多くは期待しませんでしたが、掃除がきちんとされてないのには、がっかりしました。
それ以外は、普通でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年11月14日 16:31:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
料理やロケーションにはご満足頂き大変嬉しく思っております。
しかし、清掃・備品の不備など至らない点も多くご不自由をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見をもとにより快適にお過ごしいただけるよう、皆で協議いたしました。
清掃・備品のチェックはこれまで以上に入念に行い、メイク落としなど常設品以外のアメニティはフロントにお声掛け頂ければ すぐにお渡しできるように準備しておきます。
ちょっとレトロですが、アットホームな旅館でございます。何かお気付きのことがございましたらすぐにフロントへお申し付けくださいませ、可能な限り即時対応させていただきます。
これに懲りませずまた季節やプランを変えましてのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】10/31迄がお得♪ 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪食事処≫

投稿者さん 2016年10月11日 14:59:24

露天風呂の温度が低く寒かったのと、アメニティが少なかった事、お部屋の洗面・トイレ・お風呂がユニットになってたので、使いづらく残念でした。

夕食はやはり部屋食最高です。ボリュームはアルコール好きの私達には少し多めでしたが、何と言ってものんびりと頂く事ができました。
 朝食の内容には少しガッカリしましたが、トータル的に写真とはかなり違います(笑)
中居さんやスタッフの方々の対応は良かったです。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年11月14日 16:02:34

先日はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お客様につきましては、至らない点も多く快適にお過ごしいただけなかった事について深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
それぞれ問題点を確認し可能なことは1つ1つ改善しております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お越しいただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【当館一番人気】 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪部屋食≫

投稿者さん 2016年09月24日 06:36:28

プラン通りの料理で満足。仲居さんも丁寧な対応でした。ただせっかくの海の見える部屋でしたが、部屋の風呂が奥まっていて残念。リニューアルした部屋なのに何故部屋の風呂をベランダ側にしなかったのかと……費用とリニューアルの工事日程でしかたなかったんだなとは思いましたが、とにかくもったいない。大浴場の湯加減はよかったが、露天風呂はぬるいし、小さすぎてもう一工夫あればと、これまた残念。部屋ではのんびり過ごせました。もう一度宿泊しますかと聞かれると、考えてしまいますね。宿泊費に合っているとは思えないからです。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年09月27日 15:19:08

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋でのお料理やスタッフの対応にとご満足頂き大変嬉しく思っております。
お客様が海を見ながらの部屋内風呂をご希望でしたら、露天風呂付客室をお選びください。ベランダテラスに信楽焼きの露天風呂を置き見渡す限りの瀬戸内海、夜空や朝日もお好きな時にお楽しみいただけます。
ぜひ、部屋・料理プランを変えてのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

すき焼き☆ガッツリ食べたい欲張りなあなたに☆≪部屋食≫

投稿者さん 2016年09月01日 22:10:16

男子の浴場にヘアートニックが二本ありリキッドが無いとフロントに申し出たが、
翌朝入浴した時も置いてなかった。古い旅館だが、そくらいのサービスはしてもらいたいな。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年09月05日 14:12:16

先日は当旅館をご利用頂きありがとうございました。
お客様への配慮が足らず不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
当館の浴場の男性用基礎化粧品としましてはヘアートニックのみでリキッドは置いておりません。スタッフの説明不足で申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。これに懲りませずまた是非お越くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!当館1番人気の和会席 【平日限定】《食事処》

ヤスベエ0518さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ヤスベエ0518さん(3件) [50代/女性] 2016年08月28日 21:47:50

部屋からの景色は、最高でしたが、クーラーが枕元に付いていたので、寒く。クーラーがら離れると、暑くて寝苦しかった。布団の位置が悪かったかも。海はたるは、最高に良かったです。お風呂も良かった。でも朝食に温かいものが、味噌汁だけで、漬物ばかりで、出汁巻卵焼きも一切れには、びっくりです。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年09月05日 13:52:02

この度は当館へご宿泊を賜りありがとうございまいした。
お部屋や館内至る所から見える瀬戸内海のロケーションにご満足頂き大変嬉しく思っております。
お部屋のクーラーと布団の位置については 、方位や「頭寒足熱」等も考慮に入れご準備いたしておりますが、お客様のお好みでご自由に良い位置をお決めくださいませ。
朝食の定番の温かいもの(味噌汁やだし巻き卵)に加え冬場にお付けしております湯豆腐もこの時期よりお出しするように致します。ご了承くださいませ。量の方も検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

海ホタル鑑賞プラン【開催日限定】(7/8~9/30)≪食事処≫

投稿者さん 2016年07月23日 20:41:59

最初から丁寧に迎えてもらい気持ちよくチェックインできました。
部屋からまた露店風呂からの海の眺望が良く満足いく旅行ができました。
今度は牡蠣のシーズンに泊まりたいと思います。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年07月26日 13:51:03

この度は当館へご宿泊を賜り有難うございました。
全てにおいてご満足頂けたご様子のお言葉と大変な高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
眼前に広がる瀬戸内海の雄大なロケーションを露天風呂はもちろんのことお部屋やレストランからも楽しんで頂けるのが当館の自慢の一つでございます。
また、地産のものだけでなく熊本牛のステーキにも力を入れております。ご満足いただけましたでしょうか?
次回は、ぜひ坂越ブランドの牡蠣(11月~)を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同 またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました

【タイムセール】 熊本牛のステーキ会席☆食事処

投稿者さん 2016年05月11日 23:49:36

スタッフの方もおっしゃってみえましたが、ネットで見る外観等とは違いました。着いてちょっとビックリでした。新館といっても、建物は年期が入っていて、特に泊まった夜は強風だったので窓のガタガタとすきま風の音で安眠できませんでした。
夕飯の海の幸と牛ステーキは美味しかったですが、朝食はとても質素でこれまたビックリしました。
お風呂も内湯は、やはり熱くて3分も浸かっていられず、そのことを仲居さんに伝えましたが、そうでしたか・・・の一言。女風呂は露天が狭いので、空いてる時は良いですが混んでいる時は入った気がしないだろうなと思いました。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年05月26日 11:11:15

この度は当館へご宿泊を賜りありがとうございました。
あいにくのお天気で我々も経験したことのないような強風が吹き荒れ、警報も出ていたにも関わらすお越しいただきましたことに深く感謝申し上げます。
夕食にもご満足いただきありがとうございました
また、今回至らない点が目立ち快適にお過ごしいただけなかった事は残念でなりません
当館は、赤穂きっての老舗旅館、お客様のご意見をもとに施設・設備なども改善を重ねております。
朝食や温泉の温度、設備管理も今一度見直し検討していく所存です。
これからもお越しいただくすべての方々のために頑張ってまいります。少しのご寛容さで今後もお導きくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月06日 20:44:36

かきが大きくて大満足。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年04月14日 14:10:09

先日は対鴎舘へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
カキ料理がお気持ちに叶いましたこと、大変嬉しく思っております。
今冬の坂越のカキは、昨年より大きくぷりぷりでミルキーだとご好評頂いておりましたが、3月にはいりましてもそのまま良いものをご提供でき、お喜び頂けたことには感謝申し上げます。
カキの季節以外にも瀬戸内の海の幸を中心に季節毎のお料理をご用意しております
ぜひ、また季節を変えましてのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆おすすめ欲張りプラン≪食事処≫
【【納得ワケあり】別館 (ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年03月31日 23:03:53

牡蠣食べたいなぁと父のリクエストに応じ、両親と私の3人で赤穂市に参りました。
高齢の両親なので玄関での靴の着脱も手伝って下さり、助かりました。
対鴎館さんでは口コミの評判通り食べきれない程のボリュームにて夕食を提供されて3人とも美味しくいただき大満足でした。やはり建物は年季が入っていましたが、ベッドのあるお部屋を利用させていただき、温泉まで、食事処までの最短距離のお部屋だったので楽に移動できたのが、大変ありがたかったです。オーシャンビューのお部屋と食事処。良い思い出となりました。
残念だったのは朝一番に露天風呂に入り、朝日が昇るのが見られるかなぁと期待したのですが、男女入れ替え制度がないらしくのんびり見ることができず、ちょっとガッカリしました。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年04月14日 14:06:03

先日は対鴎舘へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございました。
また、料理もカキミックス会席にご満足いただき大変嬉しく思っております。
今冬の坂越のカキは、昨年より大きくぷりぷりでミルキーだとご好評頂いておりましたが、3月後半もそのまま良いものをご提供でき、お喜び頂けたことには感謝申し上げます。
昔ながらの老舗旅館、エレベーターはございませんが、できる限りの温かいおもてなしでご対応させていただきます。

【ツインベッド付和室8畳オーシャンビュー 】

投稿者さん 2016年03月29日 09:48:43

到着して概観は昔ながらの面影が残っており、個人的意見としては好きでした。
ただ、夕食の時間を決めて部屋食と言われており時間まで部屋で待っていましたら、時間になっても来られなかったので10分後フロントに電話を入れると「大広間でご用意させていただいております」とのことでした。

従業員との連携とが取れておらず、こちらから電話連絡していなかったらずっと食事を待たされるところでした。
お食事を出される方の対応も良かったです。
食事も大変良かったです。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年04月14日 13:42:01

この度は当館へご宿泊賜りありがとうございました。
スタッフの対応・お客様への配慮が不十分でご迷惑、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
旅館の楽しみと言えば、食事とお風呂でございます。
お客様のお気持ちに寄り添えるよう、スタッフ皆でコミュニケーションを密に取り 頑張っていく所存です。これからもどうぞお導きくださいませ。

ターリン0908さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ターリン0908さん(1件) [40代/女性] 2016年03月20日 15:09:01

施設近辺の宿泊代から考えれば、すごくリーズナブルです
食事も品数豊富で新鮮で美味しかったです。
お風呂ですが露天風呂は温度も景色も良いのですが内風呂の温度が高く入りにくいので結果露天風呂に皆さんぎゅうぎゅうに入っていました
また私が泊まったお部屋の中にある籐の椅子は壊れていて後ろに寄りかかったら倒れてガラスを割りそうになりました
老朽化した館内は、古い温泉宿と捉えれば問題なく過ごせますが、お子様連れ向けではないと思います。
お部屋のトイレとお風呂はユニットバスではないものの換気扇がなく汚水が上がった匂いがします

赤穂温泉 対鴎舘 2016年03月29日 14:46:47

この度は 対鴎舘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
瀬戸内海が見渡せる壮大なロケーションと坂越のカキに牛ステーキの会席にご満足いただき大変うれしく思っております。
お風呂の温度には常々気をつけているのですが、大浴場の湯温が高かったようで楽しめず申し訳ございませんでした。
設備・備品に関しましても順次 見直しをしております。すぐには参りませんが 可能な限り改善に向け検討しております。少しのご寛容さで今後もお導き下さいませ。
次回もまた幾重にもお楽しみ頂けるよう努めます。
これに凝りませずまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【納得ワケあり】別館 (ウォシュレット付)】

ひやきよさんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ひやきよさん(1件) [60代/男性] 2016年03月14日 06:55:42

3月7日に宿泊
1、部屋の鍵が閉めにくい
2、洗面ユニットのお湯が出ない
3、エアコンふいルターの掃除不足により変なにおいがする
4、冷蔵庫の冷却不足にり、蚤ののが生ぬるく、冷凍庫霜の付着が多く衛生上問題あり
5、お手洗いの換気口掃除不足により音が大きく止めなければならない
6、大浴場の浴場椅子が汚い(色、斑点のような…)、露天風呂には掃除用ホース他道具が目につき見た目が悪い
このような点からみるとお客様の気持ちを考えていないと思います

赤穂温泉 対鴎舘 2016年03月29日 14:10:56

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様への配慮が足らず様々なシーンで不快な思いやご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらないように原点に立ち返り見直しをしまして、可能なものはすぐに改善をしたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【あいたい兵庫】鯛の塩釜会席 ☆瀬戸の真鯛を赤穂の塩で包み焼き☆≪お部屋食≫
【【特別室】露天風呂付客室(ウォシュレットトイレ付)】

yoshipapa5126さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

yoshipapa5126さん(7件) [50代/男性] 2016年03月07日 17:30:05

◎用意して頂いた部屋の洗面前の床が「ギシギシ」と音を立てていた。
◎料理がひどい。(手がかかる料理らしきものが無かった。)
◎備え付けの冷蔵庫粉中身がたかすぎる。(1流リゾート並みの価格でした)
◎部屋着(浴衣)の特特大サイズがない。
◎朝食は納得できるものでした。
◎部屋に設置しているテレビが小さい。
◎部屋に加湿器が必要と思う。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年03月29日 13:47:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
「ふっくら穴子とタコの牛しゃぶ」がお客様のお好みのものではなく申し訳ございませんでした。
浴衣も3Lはあいにくご用意しておりませんで申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、また順次修正してまいります。これからも全てに行き届くことは叶いませんが誠実さを忘れることなく宿作りに努めて参ります。
また、季節やプランを変えましてのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ふっくら美味】 穴子とタコの会席 ☆牛しゃぶに赤ワインで乾杯!☆≪食事処≫
【ツインベッド付和室8畳オーシャンビュー 】

バイカル小町さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

バイカル小町さん(11件) [50代/男性] 2016年02月29日 21:13:44

ロケーションは最高です 従業員の対応も気持ちよかったです 料理も大変美味しかったです 気づいたことはたくさんありましたが 総合的には満足しています ただ部屋だけは不満でした たぶん一番古い部屋だったとは思いますが 隣の話し声はよく聞こえるし 立てつけは悪く押入れは開けっ放し状態でした でも大変楽しい旅行になりました ありがとうございました

赤穂温泉 対鴎舘 2016年03月29日 13:25:07

この度は当館へご宿泊賜りありがとうございました。
料理、眺望にご満足いただき大変嬉しく思っております。
今回至らない点が目立ち快適にお過ごし頂けず申し訳ありませんでした。
ご寛容なお気持ちでお過ごし頂きましたことに感謝申し上げます。
いただきましたお言葉は、今後の改善点として真摯に受け止め 可能な限り修正するよう努めます。
これからも皆様のお気持ちに寄り添えるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Z1234567890さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

Z1234567890さん(11件) [60代/男性] 2016年02月13日 18:33:10

初めて宿泊しました。部屋は301号室で露店風呂付きです。露天風呂からは残念ながら夕日は見れませんでしたが、朝日は天候にも恵まれ、青空の中に最高の景色でした。夕食は牡蠣三昧であり、これもかと云うほどの量で堪能しました。今度は、牡蠣に肉や煮魚などのついたミックスコースで行きたいと思います。また、お世話になります。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年02月18日 10:38:01

この度は当館へご宿泊賜り有り難うございました。
対鴎舘は赤穂御崎の東向きに位置している為、雄大な瀬戸内海からの昇る朝日の眺望は、当館自慢のロケーションでございます。
まるで海の上にいるような、露天風呂や海上レストランからの眺望には いつもお客様から歓喜のお声を頂戴しております。
露天風呂や温泉大浴場は海岸壁にあるため多少階段のある渡り廊下を歩いて頂かなければなりませんがその先にある風景にきっとご満足いただけることと思っております。
牡蠣は一番おいしい時季を迎えておりますが、ご提供できるのも3月までとなっております。
ミニステーキ付きの会席も好評です。
ぜひ、またプランを変えましてのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

牡蠣(カキ)鍋&会席☆坂越湾産のぷりぷりカキで大満足!≪お部屋食≫

投稿者さん 2016年02月01日 19:09:03

景色が良く、夕食もお腹いっぱいになりおいしかったです。しかし大浴場の狭さ小ささに驚きました。夕食までに行ったのでまだゆっくりできましたが、夜だと芋の子状態ですね。それから朝食に出た味海苔の袋が開けられているのが出されていました。あと朝になった途端廊下の電気が消されていて暗かったです。節電なのは分かりますが残念な気持ちになりました。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年02月04日 12:34:24

先日は 当館をご利用いただきありがとうございました。
眺望・料理ともご満足いただき大変嬉しく思っております。
今回、至らない点が目立ち快適にお過ごしいただけなかった事は残念でなりません
大浴場は、20~30人の入浴は可能ですが、仕切りのあるシャワーを全ての人が同時に使用するほど数がございません。夕食前もとても混雑する時間帯でございます。ゆったりと楽しんで入浴していただけず申し訳ありませんでした。
また朝食につきましては、以前より増して入念にチェックするように致します。
電気の点灯・消灯は自動となっております。当日の天気も考慮に入れ見直してまいります。
楽しみにしていただいていたご旅行がご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めより快適にお過ごしいただけるよう努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお越しいただく全ての方々のためにがんばってまいります。宜しくお願い致します。

【【特別室】露天風呂付客室(ウォシュレットトイレ付)】