赤穂温泉 対鴎舘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 対鴎舘のクチコミ・お客さまの声

purius37さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

purius37さん(1件) [40代/男性] 2017年06月11日 12:01:51

訳ありプランで、皆様の口コミを読んで部屋から温泉や食事処までが遠いとありましたので、あまり期待せずに行きましたが、、良い意味での期待ハズレに驚きました!
お隣の館という意識も感じさせず、ごくごく普通な距離でもありました。
正直、遠いとか書いてらっしゃった方々は、今まで相当良い宿に宿泊されていたんでしょうね…羨ましい限りです。笑
また、お宿のスタッフの皆さんも丁寧な対応でしたし、お部屋も掃除が行き届いておりまして、すごく快適に過ごせました。
夜のBarも良心的なお値段で、相方もかなり喜んでおりました。私もママさんがお気に入りです。
今後も赤穂へ行く際は、間違いなく利用させて頂きます。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年06月12日 13:07:38

この度は、赤穂温泉対鴎舘をご利用頂きまた クチコミのご投稿頂き 誠にありがとう御座います。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【訳あり】別館・階段・アウトバス・食事処のお部屋だからお得!【海側・ウォシュレットトイレ付】
【【納得ワケあり】別館 (ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年06月03日 08:23:32

玄関を入ると目の前に広がるのは瀬戸内海!
人の良さそうなおじいさんが 館内の至る所から見える瀬戸内海の風景を説明してくれました。「右に見えるのが、小豆島・左に見えるのが家島です。今日は天気が良いのでずっと向こうの四国まで見えますよ」ほんと絶景に感動です。部屋のトイレやお風呂もリニューアルされていてとても快適でした 夕食のなかでもお刺身と和牛のステーキがとても美味しくて、ステーキはもう少し 食べたかったくらいです。露天風呂と大浴場が自由に行き来でき、先程説明された家島まで見渡せ、温泉に浸かっての 絶景は本当に気持ちが良かったです。 「明日の朝は 日の出を見なくっちゃ!」と思いながらかもめの飛び交う星空を眺めて 満喫の一夜を過ごしました。 スタッフの方々にも親切にしていただき 大満足の赤穂の旅となりました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年06月04日 11:02:14

この度は、赤穂温泉 対鴎舘をご利用頂きまたグチコミご投稿頂き有難うございます。 館内でのご滞在中ご満足頂けた様子 安堵しております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様第一の宿作りに務めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 6/30迄がお得♪ 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪食事処≫

投稿者さん 2017年06月01日 18:05:36

5月25日に宿泊しました。昭和時代の栄華が随所にみられる懐かしい宿です。建物に入ったとたんにかび臭さを感じ不安になりましたがお部屋の畳や壁などはきれいにリノベーションされているようでエアコンをつければ臭いも気にならずお布団も清潔感がありフカフカでした。トイレは確かにウオシュレットですが昔のタイル張りで狭く不快でした。お部屋の露天風呂はなかなかお湯が出なくて時間を要しますが瀬戸内海を眺めながら自由に入れますし、大浴場・露天風呂もほぼ貸切状態、比較的新しい設備で清潔感があり満喫できました。食事はごくごく普通。スタッフの方も気さくでしばし都会の喧騒を忘れのんびり過ごせました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年06月02日 09:09:15

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館での ひと時をゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。  これからもお客様のご満足に向け、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同 日々サービスの向上に精進してまいります。
貴重なお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。

【平日限定】スペシャルプラン!当館1番人気の和会席  ちょっと贅沢気分でお部屋食

投稿者さん 2017年05月22日 18:02:47

星を見て入る露天風呂が良かったです。ただ、エアコンのフィルターが埃だらけでがっかりです。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年05月25日 10:10:35

対鴎舘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今一度 お客様の立場へと 振り返りご指摘の部分だけでなく、あらゆる分野もスタッフ一同見直してまいりたいと思います。
この度は、ご利用頂き、また貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【わくわくわんぱくプラン】和会席☆海の幸と牛ステーキ☆お楽しみプレゼント☆【添い寝無料】≪お部屋食≫
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス(8畳)】

投稿者さん 2017年05月09日 17:19:50

5/3に宿泊しました。施設は古い感じでしたが 食事はとても美味しかったです。
料金がもう少し優しいと嬉しいですね。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年05月11日 14:11:45

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き誠に有難うございます。お料理が、お客様のお口に合いましたこと大変安堵しております。
瀬戸内の四季折々のプランをご用意させて頂きます。是非また、ごゆっくりとお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

【当館一番人気】 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪部屋食≫

投稿者さん 2017年04月26日 02:17:10

部屋からの眺めとお風呂は良かったです。
でも、食事は少しガッカリでした。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月26日 09:36:09

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋からの眺望、お風呂に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お料理については、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
次回も、お楽しみ頂けるよう努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】 5/19迄がお得! 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席≪露天風呂客室・食事処≫

投稿者さん 2017年04月15日 17:32:16

古い旅館でしたので、部屋のトイレなどの水回りが、新しいホテルと比べるとイマイチ感もありましたが、リニューアルされていて部屋もきれいだったので、問題なく過ごせました。
お部屋の露天風呂は、外の岩場から見えるので、明るい時間には入れませんでしたが、夜や朝方には友人と二人で楽しめました。
平日で、牡蠣の時期も終わってたので、お客さんも少なく3組ほど。ただ、少ないのに隣同士の部屋にされたので、隣の音に気兼ねをしました。一部屋開けてもらえると過ごしやすかったのになと少し残念に思いました。
スタッフの対応は、温かく親切だったので、居心地のよい旅館でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月18日 09:05:58

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
より、居心地のよい旅館になるように努めて参ります。

瀬戸海会席☆瀬戸内の味を満喫・車海老の踊り!☆≪食事処≫

投稿者さん 2017年04月04日 12:28:51

別館に宿泊しました。
旅館の方は皆さんとても親切で、お食事はどれも美味しく、大変満足しました。
特に玄関でお迎えしてくださった方の笑顔は最高でした。
露天風呂は大きくはありませんが、眺めも良く、お湯も気持ちよく、のんびりとつかれました。
ただ、お部屋について、お風呂から距離があることと、階段があるという事は予約時に記載があったので気にならなかったのですが、海側と記載があったにもかかわらず、海が全く見えず、広縁から乗り出すようにしてやっとほんの少し見えるといった感じでした。(普通に窓の外を見ると大浴場の屋根しか見えません)
よくよく説明を読むと、確かにオーシャンビューとは書いてない・・・。
海側と記載があるとやはりオーシャンビューを期待してしまうので、そのあたりの説明も記載があるとより親切だと思います。
でも、全体的には大変満足しています。良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 13:14:59

先日は、対鴎舘にお越しいただき誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
また、HPの内容について貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。
ご意見を参考に改善、向上に努めて参ります。
まだまだ、至らぬ点ばかりではございますが、お客様のお声を大切に、ご満足いただける旅館となれるよう精進してまいります。
またのご利用、お待ちしております。

【【納得ワケあり】別館 (ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年04月02日 19:44:51

3月27日に宿泊しました。子供が卵アレルギーなのですが、食事の変更対応をしていただき大変助かりました。露天風呂も気持ち良く早起きして朝も入りました。お部屋からの眺望も大変良く、スタッフの皆様も親切で家族皆気持ち良く滞在できました。また赤穂方面に行く際は対鴎舘さんへ伺いたいと思います。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 13:10:03

先日は、対鴎舘にお越しいただき、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子、そして高評価を頂き大変嬉しく思っております。
お食事は宿での大きな楽しみの一つでございます。私どもスタッフとしましても、嬉しい限りでございます♪
対鴎舘周辺は自然がいっぱいですので、四季折々の姿を見せてくれます。また別の季節にもぜひお越しくださいませ♪心よりお待ちしております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館1番人気の和会席 【平日限定】《食事処》

投稿者さん 2017年03月31日 21:33:39

露天風呂付プランでお世話になりましたが露天風呂にはがっかりでした。お湯の出る量が少ない為入る事が出来ず、フロントに連絡しても対応してもらえず、直接出向いても『はぁ』と言われただけで対応してもらえませんでした。せっかくの旅行が詐欺にあった気分になり残念でした。設備工事をしてる私からするとお風呂とは言えないと思います。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 13:04:43

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
接客サービスでは、不行き届きの点があり大変失礼いたしました。
今後の宿運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
また、機会がございましたら、ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【人気!露天風呂付客室】夕食もお風呂もお部屋でゆったりプラン
【【特別室】露天風呂付プライベートテラス】

カイロ4062さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

カイロ4062さん(8件) [40代/男性] 2017年03月30日 12:51:09

カキが大好きですが量は食べれないのでこのプランが丁度良いと、
このプランに決めました。
でいざ楽しみな食事と席に着くとシェル付きのカキが三枚並んでる、
あ~これを焼くんだなと思ってたら、
すでに焼いてあるとの説明、
触ると少し温かいぐらいか(・・?
食べると完全に冷めてる不味い、
一番楽しみだっただけにがっかり、
他もぱっとせず、
でてくる順番も無茶苦茶(´-∀-`;)、
温泉も露天は超狭い、
部屋から見える瀬戸内海は綺麗だったのが良かったぐらいかな、
次はないですね。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 13:01:50

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂のスペースもあり空間を最大限に活かした設計にしております。
その点は、ご理解いただけましたら嬉しいです。
また、お食事をお出しするペースが早く、ゆっくりお料理を味わっていただけなかった事大変失礼しました。
もし、よろしければ、これからも対鴎舘をご利用ください。お待ちしております。

【カキミックス会席】☆カキフライ・シェル付焼ガキと牛ステーキ☆おすすめ欲張りプラン≪食事処≫
【海の見える和室(バス・ウォシュレットトイレ付)】

まさちゃん085さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

まさちゃん085さん(1件) [60代/男性] 2017年03月27日 11:33:34

朝、海上レスタランで食事をしていると、ホームページで見た通りの朝日が本当に美しくて感動しました。建物は古いと感じましたが、畳は新しいしトイレにはウォシュレットもあり、気持ちよく過ごす事が出来ました。ロビーには無料で使えるマッサージ機があり、肩こりがある私にはありがたかったです!女性のお風呂は新しくてお湯の温度が適温で肌もすべすべでした。楽しみにしていた夕食では、牡蠣が大きくて牡蠣尽くし料理に大満足でした。残念なのはお料理があまりに多くて食べ残してしまった事です。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 12:57:29

この度は、対鴎舘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
すべてにおいて大満足というお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ご夕食も大変ご満足頂き重ねてお礼申し上げます。
次回、まさちゃん085様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】 3/31迄がお得♪ 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆≪食事処≫

投稿者さん 2017年03月14日 12:24:53

夕食の牡蠣がメインで宿泊しました。とても大きな牡蠣、牡蠣、牡蠣でお腹もたくさんになりました。残念なのはテーブルにはすでに焼き牡蠣が置いてあったので、できれば焼きたての牡蠣の提供があればいいと思います。
牡蠣の季節にまた食べに行きたいと思います。
建物が古いので新しくできたらいいのにと思います。結構館内が寒かった

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 12:52:17

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の希望に添えなかった事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがたく受け止め検討し、可能な限り改良していきます。
次回もより一層お楽しみ頂けるよう努めて参ります。

【ツインベッド付和室8畳オーシャンビュー 】

投稿者さん 2017年03月02日 10:10:27

値段の割には牡蠣などついておいしかった。部屋がすこし古いのが 気になった。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年04月10日 12:50:03

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
牡蠣料理にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
創業が明治時代からのと赤穂きっての老舗旅館でございます。
レトロな雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 14:19:21

2月22日 家族で宿泊
こどもにとても優しく接してくださり、ありがとうございました。とても楽しい旅になりました☆

部屋についた露天風呂だけが残念でした。
こども連れ(0歳2歳)のため、宿探しは客室露天風呂付きが条件でした。

私の確認不足でしたが、露天風呂は源泉かけ流しではなく、セルフでお湯を張るとのこと。
部屋にあった説明通りにお湯を溜めましたが、冬で寒いから?浴槽が冷えきってるから?
蛇口からちょろちょろとお湯を出し、入浴できるくらいの量まで溜まるころには、かなり冷えきってしまい、
風邪をひきそうだと、慌てて大浴場まで逃げ込みました...
何か手順を間違えてしまったのでしょうか。いい思い出ですが、やっぱり残念でした。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年03月22日 12:23:26

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様への説明不足、大変申し訳ありませんでした。何かありましたら、フロントの方へご一報頂ければスタッフが対応致します。
「楽しい旅になりました。」とのお言葉
大変うれしく思います。
次回もまたお楽しみ頂ける様努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 12:44:01

番頭のようなおじさんがとても親切で嬉しかったです。

玄関を入ると目の前は、海!!びっくりする位美しかったです。
女性の大浴場がとても綺麗で お湯加減も丁度良く、癒されました。
夕食・朝食共に品数が多く 大変美味しくいただきました。
 特に接客して頂いた方の、品の良さと態度マナーには感激しました。
しばし喧騒を忘れる事か出来 心に残る旅でした。
又、近い内に行きます。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年03月07日 11:37:14

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料理、眺望、お風呂とご満足頂き大変嬉しく 拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応にもお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のこのようなクチコミが何よりスタッフの励みとなります。

ひろたん1954さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

ひろたん1954さん(1件) [60代/男性] 2017年02月17日 09:34:14

部屋付き露天風呂はとても良かった。
しかし、他は誉めるところがない。
また行きたいとは思わない。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年03月07日 09:50:52

この度は、当館へご宿泊賜り有難うございました。
海に張り出したテラスに据付けた信楽焼きの五右衛門風呂。海の潮風や波の音を間近に感じていただけたと思います。
料理の味、ご不満な点があればスタッフに申し出ていただければ対応できたかと思います。次回の際はお申し付けください。ご満足に対応出来るように努めます。
これに懲りませず、また季節やプランを変えましてのご来館心よりお待ちしております。

飛び浜さんの 赤穂温泉 対鴎舘 のクチコミ

飛び浜さん(2件) [60代/男性] 2017年02月04日 11:13:09

大ぶりの焼きガキと揚げたてのカキフライ美味しかったです。
夕陽に朝日と綺麗でした。
室内は老朽化が気になりました。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年02月10日 11:46:22

この度は、数ある旅館の中から『対鴎舘』に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旬の牡蠣料理、壮大なロケーションを存分に
お楽しみ頂けた様子に大変嬉しく思っております。
対鴎舘は、創業が明治時代からと赤穂きっての
老舗旅館でございます。
レトロな雰囲気を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 08:08:09

夕食は食べきれないくらいの量で、とても美味しく頂きました。
朝食も品数が多く良かったです。
露天風呂から朝日も見る事が出来ました。
目的が温泉と食事だったので、最高の家族旅行となりました。
従業員の方も非常に親切で気持ち良く過ごせました。
お世話になり有難うございました。
少し残念であったのは、カラオケの音量が漏れてくる事、部屋のエアコンの効きが悪かった事です。

赤穂温泉 対鴎舘 2017年01月17日 15:50:04

この度は当館へご宿泊を賜りありがとうございました。
料理・眺望・温泉とご満足いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの対応もお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。お客様からのこのような口コミが何よりスタッフの励みとなります。
カラオケやエアコンにつきましては、再度検証し可能な限り改良していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もまた幾重にもお楽しみ頂けるよう努めます。ご家族揃っての又のご来館を心待ちにしています。

牡蠣(カキ)鍋&会席☆坂越湾産のぷりぷりカキで大満足!≪食事処≫
【ツインベッド付和室8畳オーシャンビュー 】

投稿者さん 2016年12月09日 10:20:20

景観、立地条件は最高でしたが、夜の食事が少々よくなかった。

赤穂温泉 対鴎舘 2016年12月27日 14:38:34

この度は当館へご宿泊賜りありがとうございました。
眺望や温泉にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
夕食につきましては、定番の和会席の他、冬季限定の牡蠣や春には鯛の塩釜焼き、など地産ならではのものも多くございます。
また、季節やプランを変えましてのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当館人気】 和会席☆海の幸と牛ステーキの満足会席☆食事処