那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル クチコミ・感想・情報

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 14:48:27

食事は夜も朝も素晴らしかったです!
素材も良いものだと思いましたし、本当に食事と夜の馬頭琴演奏は素晴らしいものでした。

ただ、分かっていたのですがゲルの窓が無いというのが想像以上に
なじめませんでした。
また、構造上仕方がないのでしょうが、ちょっと黴臭かったです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年06月23日 16:04:52

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございました。

十分にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。また、お気づきの点を教えてくださりありがとうございます。ありがとうございます。

ですが、お食事・馬頭琴演奏はご満足いただけたようで安心しております。
馬頭琴の演奏は普段なかなか聴く機会がないかと思いますので貴重な体験になったのでしたら幸いです。

まだまだ未熟な当館ではございますが、改善できるところから少しずつ改善していこうと思います。
また機会がございましたら那須に遊びにいらしてください。

テンゲル 金野

日ごろの疲れをBBQで癒す♪豚肉たっぷり室内バーベキュー(b‾(00)‾) 【直前割】

投稿者さん 2017年06月02日 18:17:00

めちゃめちゃ楽しかったです!!ゲルも素敵で快適でしたし、お食事もとっても美味しくて量も十分すぎるくらいでした!!スタッフの方もとても親切で、最高の旅となりました!!
近隣にはアジアンオールドバザールや珈琲工房などの魅力的な場所が多く、何から何まで最高でした!!また絶対行きます!!!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年06月02日 19:56:17

お部屋・お食事・サービス等ご満足いただけたようで何よりです。
また、「めちゃめちゃ楽しかったです!!」とのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
良い旅の思い出になったようで、こちらも安心しております。
那須は見どころが多くあり、一日二日で全部回ろうと思うと、どこに行こうか迷ってしまいますよね♪
暑くなる前のこの時期もいいですが、晴れの日が多く観光日和の夏や、紅葉が美しい秋、雪が降り、静かな冬……どの季節も魅力的なので、ぜひまた那須に遊びにいらしてくださいね。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

テンゲル 金野

【1日2ゲル限定】早期予約で安心お得に旅行しよう☆那須黒毛和牛のBBQがオススメ【人気の宿掲載記念】

投稿者さん 2017年05月09日 21:31:48

夕食の最中、こちらの不注意で子供が火傷をしてしまいましたがスタッフの対応、心遣いが非常に助かりました。
温泉、部屋ともに清掃が行き届いて気持ち良く過ごすことができました。
普通のホテルよりも子供たちが楽しんでいたので、また必ず利用させていただきます!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月13日 21:10:05

お子様のやけど、心配しておりました。
その後のお加減はいかがでしょうか?

温泉・お部屋などご満足いただけたようで何よりです。
ゲルは秘密基地のようで、お子様もわくわくしたのではないでしょうか。
今の新緑の時期もいいですが、夏にはカブトムシやクワガタが出たり(お子様も喜ぶかもしれませんね)、
秋の紅葉も美しいですし、冬になると雪も降ります。
季節によって表情を変える那須に、またぜひお越しください。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

テンゲル 金野

【シンプルプラン】ゲルに泊まってモンゴル満喫♪ご夕食は黒毛和牛のBBQ♪源泉露天風呂も人気★
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

bata4404さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

bata4404さん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 19:45:23

ヒルナンデスで見て、行ってみたいと思いGWでの利用でした。
満室で家族連れが多くお風呂は賑やかでしたが、露天風呂もあり良かったです。
お部屋は写真通りの可愛い装飾で、衣装体験もして写真を撮りました。
食事は夕食はメッケに行きました。場所は近くでしたが、味は普通でした。朝食はテンゲルの食事場でしたが、サラダを選びシェイクしてドレッシングも選べるのが楽しかったです。
売店が夜の間が10パーセントオフなのでテンゲルで購入をお勧めします。
夜は星が綺麗でとても良かったのですが外にベンチが少なくて部屋に一つずつあると良いなーと思いました。
全体的に非日常的で満足です。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月13日 20:48:17

民族衣装のデールは、大人の方から小さなお子様用までサイズの用意がございます。
ゲルの中で民族衣装を着て写真を撮ると、
モンゴルに行った!モンゴル人になりきってみた!という感じがして楽しくなりますよね。

この時期の晴れた日の星空は、とてもきれいでたくさんの星が見えます。
各ゲルの前に椅子が一脚ずつございますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
スペースも限られておりますので、椅子を増やす予定は今のところございませんが、今後検討してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

テンゲル 金野

驚きの美味しさをめっけに行こう♪絶品! 武蔵窯焼き牛ステーキが自慢のブッフェレストラン【1泊2食付】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

atyaaknaogiさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

atyaaknaogiさん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 17:19:24

友達親子と行きました。
まず見た目が素敵!
写真よりもっともっと素敵でした!

フロント、お風呂から距離がある訳ありコースでした。
雨が降っていたこの日はそれが辛かった…ですが、フロントにレンタル傘の準備がされていて、きめ細かいなぁ~~と思いました。

食事は、想像より美味しかったです!
ビュッフェにありがちな、食べ物が空っぽで補充されない…なんてこともなく、常に新しいものがいっぱいでした。

お風呂は、いたって普通でしたが、清潔感がある気持ちの良いものでした。

一番良かったことは、スタッフの方の対応です。
笑顔、言葉遣い、気配り…全てが心地よく、素晴らしかったです!

若者も、家族も、カップルも、みんなが楽しめると思いますヽ(´▽`)/

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月13日 10:37:14

お部屋、お食事等ご満足いただけたようで安心しております。
ゲルの中は写真や言葉だけでは伝えきれないところもあるので、入ってみての驚きがありますよね。
ゲルに入って、カラフルな内布や家具があるのを見た時の異国情緒あふれる感じが私も好きです♪

フロントからゲルまではどうしても外を歩くことになりますが、
天気が変わりやすい那須の空、突然の雨でも大丈夫なようにレンタル傘の用意もございます。

また、スタッフの対応について「一番良かった」「素晴らしかった!」とのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

次に那須にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ晴れの日を狙って…!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

kaoring0705さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

kaoring0705さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 17:05:43

G・Wに家族旅行でお世話になったのですが、色々な面で唯一無二な施設だと感じました。
子供たちは見たこともない形のゲルに大喜び!ゲルの外は一面芝生なので、走り回って遊べるし、モンゴル衣装を着て写真を撮れたのも大満足でした!
部屋にはお風呂もトイレも洗面所すらありませんが、そんなに苦にはなりませんでした。(過ごしやすい季節だったことも大きいと思います)
お風呂も洗い場が少ない気はしますが、内風呂二つと露天風呂もあり、清潔で気持ちよく入る事ができました。
私が一番感動したのが馬頭琴の演奏で、本当にこれを聴けただけでも来て良かったと思いました。毎日演奏しているとの事なので、是非沢山の方に聴いていただきたいです。
翌日は鳥のさえずりで気持ちよく目覚め、手作り感にあふれた朝食バイキングを美味しくいただきました。中でもカットされた野菜ををカップに入れて、何種類もあるドレッシングを自分好みに調合し、シャカシャカ振って混ぜて食べるサラダというのがあり、楽しめました。
本当にオリジナリティにあふれた素敵な施設だと思います。
楽しい旅の思い出をありがとうございました。これからも頑張って下さい。
この旅行でモンゴルにすごく興味を持ったので、色々調べたりしてみたいなぁと思います。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月12日 22:13:12

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ゲルに泊まって、民族衣装を着て記念撮影をして、馬頭琴の演奏を聴いて……モンゴル気分を満喫いただけたようで何よりです。
馬頭琴という楽器の名前は聞いたことがあっても、なかなか演奏を生で聴くことはないかと思います。
ですので、「これを聴けただけでも来て良かった」と仰っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
モンゴルのこと、調べてみると「えっ!」と驚くようなことや、「あ、ここは日本と似てる!」と思うこともたくさんあるので、ぜひ調べてみてくださいね♪

たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます!ありがとうございました!
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、これからも一層努力してまいりますので宜しくお願い致します。

テンゲル 金野

【ファミリーにおすすめ≪1泊朝食付≫】幼児40%!小学生も60%!断然お得☆【添い寝無料】

投稿者さん 2017年05月06日 00:25:50

とにもかくにも食事がほんとにすっごく美味しかったです!!
朝のブュッフェサラダからお肉までほんとに全てが美味しかったですし、夜も大満足でした。またお風呂やトイレもほんとに綺麗でお部屋や雰囲気は異国情緒溢れていてとても楽しかったです。ただ部屋が家具の匂い?なのかニオイが気になったのと窓が一切ないので閉鎖的で少し息苦しかったですが、これがゲルなんだ!と楽しめたらパーフェクトでした^_^

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年05月08日 08:59:31

「とにもかくにも食事がほんとにすっごく美味しかった」とのお言葉、ありがとうございます!
朝食は最近リニューアルしたばかりで、お客様の反応が気になっていたのですが、ご夕食とともにご満足いただけたようで安心しております。
重ねましてありがとうございます。

ゲルは日本の住居と違う点が多くあり、ご不便をおかけすることもございますが、お客様のおっしゃる通り「これがゲルなんだ!」と思って頂けましたら幸いです。

那須は自然豊かで、季節ごとに様々な表情を見せます。
今度は季節を変えて、またぜひ那須にお越しください。

テンゲル 金野

【ご夕食17:30でワンドリンク付】ちょっとお早目のご夕食でちょっぴりプレゼント付♪

投稿者さん 2017年04月24日 23:20:35

初めて伺いました。本当に素敵な宿泊施設で、非日常的空間を楽しめました!
多少部屋の中のにおいが気になりましたが、恐らく構造上仕方がないのでしょうね。
それ以外はスタッフの皆さまが本当にどの方も親切で、お料理も美味しく、お風呂やお手洗いも綺麗で言うことはありません。雪肌精のアメニティが置いてあるのも女性には嬉しいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月28日 16:49:21

お食事やお風呂、サービス等、ご満足いただけたようで何よりです。また、たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。

「ゲルってキャンプみたいな感じなの?」と思われる方も多いかと思いますが、
(外の移動はあるものの)お風呂やお手洗いは他の宿と同様に、
綺麗に・快適にご利用いただけるよう気を付けております。
お客様が快適にご利用いただけたようで安心しております。

またぜひ、お友達やご家族と那須に遊びにいらしてください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

テンゲル 金野

【ご家族応援 ファミリープラン】お子様添い寝無料!たまにはのんびり家族旅行♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月24日 15:22:58

受付で夕飯の時間を聞かれたが、5時半か6時どちらにしますか?と限定された。『ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK』というプランを選んだので昼食をずらし遅めにとったのに。話が違うと伝えたら、7時でも構いませんが8時に終了ですと無愛想に応えていた。子供が居るのでベッドガードを借りようとしたら『落ちないと思いますよ』と。部屋に入ったらベッドが小さく子供の寝相だと落ちそうだったので布団を下に降ろして寝た。布団だが干していないのではないか…埃アレルギーが出ました。食事、お風呂は良かったがサービスが悪い。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月28日 09:14:41

せっかくの楽しいご旅行、私どもの対応が悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
本人にも話をいたしました。私の指導が足らず、情けない気持ちでいっぱいですが、今後同じようなことがないよう、しっかりと指導して参ります。

ご指摘下さり、心より感謝申し上げます。

総支配人 藤村舞

【1泊夕食付】那須を思いっきり遊んじゃおう!ご夕食はちょっと遅めのご用意でOK♪朝はゆっくり朝寝坊☆

投稿者さん 2017年04月14日 17:48:19

友達と温泉に行きたいと宿を探していたところ、見つけました。
どんなところかワクワクしながら向かいましたが、想像以上に可愛いところでした。
食事、お風呂、部屋も大満足でしたが、やっぱりお手洗いが外にあるのは少し不便かなとも思いましたが、色々な貸し出しもあり楽しめました。
また機会があればお願いしたいと思っています。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月14日 21:09:58

この度は、テンゲルをご利用くださいましてありがとうございます。

ゲルはやはり日本の住まいと違うので、どんなところだろう?と気になってしまいますよね♪
ご期待に沿えたのでしたら嬉しいです。
ゲルには水回りがなく、お手洗いやレストラン、お風呂に行くのには少しご不便をおかけしてしまうところもございますが、
ゲルでの生活を感じていただけましたら、と思います。

那須は季節ごとに違った雰囲気を見せてくれます。
また機会がございましたらぜひ、那須に遊びにいらしてください!

【【訳有】フロント、お風呂から距離があります(2~3分)】

さまあたんさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

さまあたんさん(14件) [30代/女性] 2017年04月11日 22:50:57

前から気になっていて一度泊まりたくてやっと泊まることが出来ました!
夕食、朝食とても満足しましたし、モンゴルの演奏も感動しました!
お風呂も気持ちがよく最高でした!
ゲル内も楽しくて
また夏に来たいなって思いました!ありがとうございました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月14日 20:47:04

お食事、お風呂、馬頭琴演奏…お楽しみいただけたようで何よりです。
ゲルは内装がカラフルで気分も楽しくなりますよね♪

夏の時期は晴れの日が多く、この時期とはまた違った自然も見ることができますのでぜひお越しください!

それでは、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

テンゲル 金野

【神出鬼没★ゲリラプラン】このプランを見つけた方はラッキー♪急いでご予約を☆【直前割】

投稿者さん 2017年04月07日 23:02:55

初めて泊まりましたが、子供たちはとても楽しかったようです。
夕食はボリューム満点で美味しかったです。
近くに遊園地もあり楽しめました。
部屋は綺麗でお風呂はそんなに熱くなかったので子供が初めて温泉に入れ大満足でした。
ただお店などほとんど5時にしまってしまうので早くつかないとあまり観光はできません。
曇っていたため夜星がみれなくて残念でしたが大満足の旅行でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月09日 13:07:15

初めてのご利用でご満足いただけたようで何よりです。
お子様にも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お子様の温泉デビュー、ゆっくりとお入りいただけましたでしょうか?お子様が温泉大好き!になっていただけたら嬉しいです(笑)

お客様がお泊まりいただいた日はあいにくの空模様でしたが、晴れた日の夜空は本当にたくさんの星が見られますので、機会がございましたらぜひ、晴れの日にお越しいただければと思います(夏や冬が晴れの日が多いです!)。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

テンゲル 金野

みんなでシェア♪ブロック肉を炎の薪窯で焼き上げる新感覚レストランで最高のディナーを!【1泊2食付】

投稿者さん 2017年04月04日 18:33:22

ゲルが離れているためか、結構宿泊客がいたのに静かに過ごせました。
ご飯も味も量も大満足でした。
食後のアイスが食べれなかった位(笑)
今回は娘との二人旅でしたが、次は友達と来たいです

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月09日 12:52:24

お嬢様との二人旅、静かにお過ごしいただけたとのことで何よりです。
ゲルが1棟1棟離れているので、ご家族でのんびり過ごすのもいいですし、お友達と賑やかに過ごしてもきっと楽しいかと思います。

今回は春先でのご利用でしたが、晴れた日の真夏の高い空、秋の紅葉、冬の寒さと雪…四季を楽しめる那須に、また違った時期に遊びにいらっしゃるのもよろしいかと思います。
次回はぜひ、ご友人と一緒にお泊まりにいらしてください♪
もちろん、またご家族とでもお待ちしております!

テンゲル 金野

【平日限定】★ポイント10倍で1万円ぽっきり★ジュワーっととろける那須黒毛和牛♪ワンドリンクサービス
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ohbayashiさんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ohbayashiさん(5件) [40代/男性] 2017年04月02日 23:35:39

4月1日に一泊で宿泊しました。3年ぶりくらいだったのですが、以前と大きく変わらず安価に楽しめました。夕食をりんどう湖ファミリー牧場のメッケというレストランで頂くプランでした。綺麗で大きなレストランで、大きなステーキ+バイキング。満足の内容でしたが、お客さんが私達を含めて5組くらいと寂しかったです。温泉も、以前の印象よりも良かったです。お湯はもう少し熱くても良いかも。小さい子供のいる家族には特にお勧めいたします。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月09日 12:41:27

りんどう湖Mekkeさんでのお食事も、楽しんでいただけたようで何よりです。
こちらは昨年オープンしたばかりの新しいレストランなのですが、豊富な種類のバイキング、美味しいお食事が楽しめます。
Mekkeさんではランチブッフェの営業もありますので、また那須にいらっしゃる機会がございましたら、こちらもぜひおすすめです。

お風呂の件、ご指摘くださりありがとうございます。
皆様にお寛ぎいただけるよう、温度チェック・調整をしっかりとしてまいります。

また機会がございましたらぜひ、ご家族で那須に遊びにいらしてください。

【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド★【全ゲル禁煙】】

勘助2400さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

勘助2400さん(8件) [40代/男性] 2017年04月01日 19:53:42

那須の自然の中にあってゲルの独特な雰囲気が大好きです。お風呂も岩風呂が心地が良く、露天風呂で夜空を見上げると開放感にさらされます。食事も三元豚でお腹いっぱいになりました。食後のアイスも食べ放題なのが良いですね。ただ残念なのがベッドの寝心地です。もっと上質なと言っても無理があるのかもしれませんが広さをもう少し大きくしてほしいです。マットレスの角が折れてしまい少し窮屈です。あと毎回同じゲルに宿泊しているような気がするので、次回は別の場所に泊まってみたいです。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月09日 12:21:36

いつもテンゲルをご利用くださいましてありがとうございます。

お食事やお風呂も、いつもお楽しみいただけているようで嬉しいです。
ゲルは移動式住居である性質上、家具類や入口、ベッド等、全体的にコンパクトなサイズになっております。そのため、ベッドもシングルサイズより少し小さめにできております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ゲルならではの非日常感、遊牧民と私たちの住まいの違いを感じていただければ…と思います。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、スタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月01日 00:25:29

路線バスを降りると、直ぐにお迎えの方が待っていて下さり安心しましたし、スタッフの方も親切で気持ち良く過ごすことができました。みんなで、モンゴルの民族衣装を着て写真を写したのも楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月08日 20:24:43

旅行先でバスに乗ると「これから向かうんだなぁ」という楽しみもありますが、ちょっとした不安感もあるかと思います。「安心しました」とのお言葉で、こちらもほっといたしました。そして、気持ちよく過ごすことができたとのことで何よりです。

モンゴルの民族衣装「デール」を着て記念撮影は、気軽にモンゴル体験できることもありご好評をいただいております。
小さいお子様から大人の方まで幅広いサイズをご用意しております。カラフルで選ぶのも迷ってしまいますよね。
楽しい旅行の一ページになったのでしたら幸いです。

那須にはりんどう湖レイクビュー、南ヶ丘牧場、サファリパーク等、観光施設・スポットがたくさんございますし、これらの施設にも停まる観光周遊バス「キュービー号」も走っております。
また機会がございましたら、那須に遊びにいらしてください。

それでは、皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月31日 14:47:49

子供が大好きで何回か利用させていただいております。値段はリーズナブルなのに毎回食事は美味しく食べきれないほどの量がでます。特に朝食ブッフェがわたしはお気に入りです。
テーマパークなどへのアクセスもよく、周りは大自然なのでボーッと表に出てるだけでも癒されます。
延長コードなどは貸し出してくれますので、充電にも困りません。
ホーミーか毎回聴けるのも魅力の一つです。隠れ家みたいでワクワクします。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月07日 21:28:17

いつもテンゲルをご利用くださいましてありがとうございます。
また、お子様が大好きとのこと、重ねましてありがとうございます!
ゲルは隠れ家や秘密基地みたいですよね。ご家族でワクワクして、楽しんでいただけたら何よりです。

ボリューム満点の夕食や朝食バイキング、ホーミーの演奏等、ご満足いただけて嬉しいです。
ゲルの中でみんなでわいわい楽しく過ごすのももちろんいいですが、ゲルの外に出て自然を感じるのもいいですよね!
フロントから外に出て、この時期の澄んだ空気を感じたり、少しずつ木々が芽吹いているのを見ると「あ、いいなぁ」と私も思います。
夏の日差しと飛行機雲、秋の空にたくさん舞うトンボ、肌に刺さるような冬の寒さや雪……機会がございましたら他の時期にもぜひお越しください!
きっとまた違った景色が見られるかと思います。

それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

テンゲル 金野

冬はやっぱりお鍋♪選べる鍋はオリジナル☆ 【12月~3月限定】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

ミナ8008さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

ミナ8008さん(1件) [20代/女性] 2017年03月25日 16:25:40

アメニティに高級化粧品があり、満足出来ました!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年04月02日 20:16:25

先日はテンゲルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。
テンゲルでは女湯に雪肌精の化粧水、乳液、クレンジングをご用意しております。ご満足いただけましたら何よりです。
温泉も泉質が良いので、より一層お肌しっとりになっていただけたのではないかと存じます^^

那須は観光スポットもたくさんございますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テンゲル 藤村

【1泊夕食付】☆平日が断然お得☆モンゴルの『ゲル』で旅行が100倍楽しくなる☆【学生グループ限定】
【モンゴルのおうち『ゲル』♪4ベッド☆【全ゲル禁煙】】

かっつー72さんの 那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル のクチコミ

かっつー72さん(3件) [30代/男性] 2017年03月24日 19:06:35

たまたまかも知れませんが、行きたかった観光スポットや飲食店がことごとく近くに集中していて移動がとても楽でした。
また、スーパーが近いのも好ポイントです。
施設は他には無いアピールポイントがあるのはとても良いのですが、ブランド牛を謳っているはずのカルビが飲み込めないくらい硬かったのと、何故か初日だけ露天風呂がぬるかったのがちょっと
残念でした。

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年03月25日 09:30:58

テンゲルはりんどう湖レークビュー、サファリパーク、モンキーパーク、南ヶ丘牧場など那須の人気観光スポットまでお車で15分程度と好アクセスの立地となっております。皆様にもスムーズに旅程をお楽しみいただけましたようで何よりです。
お食事やお風呂など十分にご満足いただけない点もあり、申し訳ございませんでした。

那須は自然豊かで見どころも多く、素敵なお宿もたくさんございますので、機会がございましたら是非また那須へ遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【連泊ステイ】朝から那須を満喫♪お得な2泊3食付きプラン!【連泊割】

投稿者さん 2017年03月22日 21:36:54

ゲルの物珍しさに惹かれて利用しました。秘密基地感があって、子供も楽しんでました♪わかってはいたものの、やっぱり部屋にトイレや洗面がないのは不便だと感じてしまいましたが…
でも食事はホントに美味しくて、お肉も柔らかく、朝のバイキングも品数豊富でどれも美味しく、お腹いっぱい、大満足です!

那須温泉 モンゴリアビレッジ テンゲル 2017年03月25日 09:11:12

丸い空間「ゲル」は普段の生活空間と違いますし、秘密基地感がございますよね^^ お子様たちにも楽しんでいただけましたようで何よりです。

那須には観光スポットがいろいろとございますので、機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

テンゲル 藤村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【5種類のお肉を楽しむ】那須黒毛和牛の屋内BBQ☆