水上温泉 ペンション 朝ねぼう クチコミ・感想・情報

水上温泉 ペンション 朝ねぼうのクチコミ・お客さまの声

サワコ♪v(*'-^*)^☆さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

サワコ♪v(*'-^*)^☆さん(2件) [30代/女性] 2016年11月10日 15:31:46

先日はお世話になりました。
美味しい食事、かわいいワンちゃんにとても癒されました(^^)
また伺います♪

投稿者さん 2016年09月24日 17:35:25

貸切露天風呂、温度もちょうどよくて、ノンビリと入る事ができました。食事は夕食も朝食ともに美味しかったです。普段少食の娘が、たくさん食べてたので間違いないです!
ワンちゃん達が可愛いく出迎えてくれて、素敵なペンションでした。

投稿者さん 2016年09月19日 07:22:11

音楽イベントの宿泊の際、家族3人で利用させていただきました。
最初、自分の勘違いで間違った内容で予約してしまいましたが、そういう時はこうするといいですよと丁寧に教えて下さり無事宿泊することができました。
ペンションの雰囲気は暖かく、お部屋もきれいで、露天風呂も料理も大満足でした。
朝食のクロワッサンは、数が足りないということで追加で急いで焼いて下さり、まだ熱々のものを頂きましたが、外はカリッと中はモチモチで本当に美味しかったです。
コーヒーも美味しくて何杯もおかわりさせて頂きました。
夜は自分と息子は疲れて早々に寝てしまいましたが、主人はオーナー様と奥様と遅くまでお酒と共にお話をさせていただいたらしくとても楽しかったようです。ありがとうございました。
息子は可愛いワンちゃんたちに夢中で何度も会いに行きました。
躾もきちんとされていてお客様想いの対応にとても癒やされました。
イベント2日目は朝から雨で本来は憂鬱なんですが、オーナー御夫婦様やスタッフ様のおかげで笑顔で楽しく参加することができました。
今回は夕食が付いてなかったのが残念だったのでまた別のレジャーで利用させていただきたいです。

【New Acoustic Camp2016】2日通し入場券付◆オーナー自慢の朝食付プラン

見頃MAさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

見頃MAさん(29件) [40代/男性] 2016年08月24日 23:01:07

お盆休みに家族4人で利用させていただきました。

料理は、味も量も十分で大満足です。前菜からメインまでとても美味しかったです。飲み物もリーズナブルで妻の目を気にせずおかわりできました。子供メニューも冷凍食品の寄せ集めという感じもなく、子供も満足の様子でした。また朝のおかゆとお新香も美味しく頂きました。

お風呂も、貸し切りの露天風呂も内湯も、ペンションとして上出来ではないでしょうか。

水上はアクティビティーも多く、その拠点としては申し分ないのではないでしょうか。
今度はウインターシーズンにスキーの拠点として利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年08月20日 23:04:46

家族、姉妹の7人で宿泊させていただきました。
まず何と言ってもワンちゃん達の可愛さ…!生まれて間もない仔犬たちはまるでぬいぐるみのようで…何度も見に行ってしまいました。
犬が好きで、匂い、鳴き声など平気な方には本当にお勧めします。
躾もキチンとされていて、お利口な子達でした。
御主人、奥様たちも気さくで優しく、まるで親戚の家に遊びにきているような感覚。
雲で星が見えず残念だねと言っていた私達に「本当ならこんなに綺麗に見えるんだよ」と、親切に写真を見せてくれ、説明もして下さりとても嬉しかったです。
温泉も貸切で気持ちよく、周りに咲いている花の香りに癒され 心の底からリラックスできました。
食事もどれも美味しくて、特にパイの包み焼き、舞茸、オクラの天ぷら、クロワッサンは他の方のレビューにもあるように大満足でした。
個人的にはピクルス、鶏の香草焼き、山葡萄のジャムの乗ったヨーグルトもとても美味しかったです。
部屋もとても綺麗で、快適でした。ただ夏は虫が多いので、虫が苦手な方は対策をお勧めします。

仔犬たちが成長した頃…!
また是非お伺いしたいです。

【トリプルルーム(204)】

ちびザエルさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

ちびザエルさん(6件) [40代/女性] 2016年08月18日 16:49:08

水上は4度目でしたが、今回はペンションに初めて宿泊しました。可愛い犬、芝生のある庭、バラが沢山咲いているバラ園、プチホテルのようで、子ども達のテンションもアップ。お部屋も綺麗で、おしゃれにまとまっていて、くつろげました。朝早く家を出て、1日歩きまわり、遊びまくったので、露天風呂でゆっくり。お風呂も最高でした。食事も本当に美味しく、大満足でした。次の日のアクティビティの連絡や、少し早めの朝食にも親切に対応して下さり、本当にありがとうございました。水上はアクティビティも素晴らしく、子ども達も出来るようになったので、また、訪れたたいと、冬、スキーに行きたいと子どもからリクエストが出るほど、子ども達もとても気に入りました。

投稿者さん 2016年08月17日 11:05:36

家族3人で宿泊しました。
ペンションには珍しく温泉露天風呂があったので、温泉好きな我が家には決め手となりました。
明るい時にはガーデニングの花を見ながら、夜は星を見ながら入浴出来ます。
残念ながら曇りで星は見えませんでしたが…。
食事も評判通りとても美味しく小学生の息子も大満足でした。

Pak Shioさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Pak Shioさん(1件) [40代/男性] 2016年07月23日 16:12:10

昨年に引き続き、3泊させていただき、大変お世話になりました。
立地は水上インターからも大変分かりやすく、静かです。娘が走り回れる花がたくさんの芝生のお庭も気に入っています。
部屋も綺麗にしてあり、アメニティも十分でペンションであることを考えると満足しています。
料理は、美味しい野菜を中心に、朝晩ともすっかりお腹いっぱいとなりますが、いつも美味しくいただいています。(野菜の天ぷらは毎晩おかわりまでいただきましたが、美味しい!。朝のコーヒーと焼きたてのクロワッサンもおすすめです。)今回は4歳の娘にもご用意いただき、彼女もご機嫌でした。
温泉の露天風呂には朝晩しっかり入り、外が見えて開放的でリラックス出来ます。
そして、何と言っても居心地の良さが連泊する決めてです。ご夫婦とスタッフの方、ワンちゃん達含め、有形無形のサービスに満足しています。
また、ワンちゃんの子供が産まれたら遊びに行きますね。

【ツインルーム(205・206)】

メパンチ0224さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

メパンチ0224さん(3件) [30代/男性] 2016年04月04日 15:40:20

ご飯が美味しそうだとかみさんが言ってたので決めましたが、朝も夜も美味しかったです。ペンションの方も優しくてワンちゃんは可愛かったです。
レンタルスキーは古い型でしたが滑るには問題なく安かったです。
露天風呂は良かったですが、夜はいると暗くて少し怖かったです。
今回は雪が無かったですが、また雪のある時に行きたいです。天ぷら美味しかったです。ご馳走さまでした!!

☆お子様レンタル無料プラン・家族で滑るスキープラン 【水上ですべっ得】

投稿者さん 2015年11月23日 20:21:37

とても温かい雰囲気の清潔なペンションでした。露天風呂は特に気持ちよかったです。お食事も充実していておいしいです。家族連れに最適と思います。
要望としては、ペンションの近くにはコンビニなどないので、もう少し館内の飲み物を充実させて頂けると助かります。こどもが飲めるようなジュースやミネラルウォーターなどを自販機にいれてほしいです。
それから、ペンションなので仕方ないとは思うのですが、とにかく隣の部屋の物音やいびきも筒抜けです。つまり、うちの子供がドタバタ歩くのも全て聞こえてご迷惑をおかけしたものと思います。まわりの騒音などが気になる方は、考えた方がいいかもしれません。

投稿者さん 2015年10月24日 00:26:51

ペンションとしてはアメニティなど十分で、部屋に洗面台とトイレがあり、ドライヤーも置いてあり便利でした。広々していてくつろげました。
お風呂にメイク落としも用意されていて助かりました!忘れてしまっていたので・・・
そして、お料理がとっても美味しかったです!今まで泊まったすべての宿泊施設でナンバーワンかも。また食べたい!
お天気も良く、夜には満天の星!最高でした。
次回はご主人の星の解説を聞きたいです。
リピートしまーす。

水上温泉 ペンション 朝ねぼう 2015年10月24日 16:50:33

このたびはご宿泊有難うございました。また、丁寧なお手紙まで頂戴いたしまして、恐縮です。この場をお借りしてお礼申し上げます。この時期天気が安定しており、星空を見るにはいい季節となりました。次回お見えになったときは拙い説明で恐縮ですがお子様も喜ぶお星さまのお話をギリシャ神話を交えながらでもお話差し上げたいものです。お互い頑張りましょう。

投稿者さん 2015年08月25日 21:35:19

家族でラフティングを体験したくオーナーにお任せしました。子供たちは120%満足で子供だけでなく大人も日常も忘れてラフティングを楽しみました。ペンションでの夕食は食べきれない位で、とてもおいしかったです。食事の途中で子供同士で喧嘩してしまい途中退席しましたが、デザートを取っておいていただき子供の機嫌が直ってからいただきことができました。ありがとうございました。そうそう、子供も大人も特においしかったのが朝食の時のクロワッサン!バターの香りと表面のパリパリ、中のもっちり忘れられない味でした。朝ゆっくりできたのもよかったです。

投稿者さん 2015年05月07日 20:43:13

露天風呂からは新緑のきれいな山々を見ることができ、とても気持ちが良かったです。
料理は食べきれないほどの量でしたが、どれも美味しくいただきました。
そして3匹のワンコたち、とても可愛かったです。

2015年05月
【ツインルーム(205・206)】

えりまっちさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

えりまっちさん(2件) [30代/女性] 2015年03月10日 23:08:26

スノーボード旅行で利用しました。
とても清潔感があり、素敵な外観内装でした。
夜ご飯は全て美味しくて、少しずつ揚げたての舞茸の天ぷらを出してくださって感動しました。
バックカントリーツアーに参加した私達はあまりゆっくりできませんでしたが、温かく見送ってくださって、元気をいただいたおかげでツアーも楽しめました。
全部良い思い出ですが、ご主人と奥さんの笑顔が1番好きです。
またぜひ利用させていただきたいです。

2015年03月
【宿泊者特別割引リフト券対象プラン】 ボリューム欧風料理&貸切り雪見露天風呂
【ツインルーム(205・206)】

金太郎5173さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

金太郎5173さん(1件) [60代/男性] 2015年02月22日 17:21:44

2月21日妻の誕生日!宿泊されたお客さんからも拍手頂き良い還暦を迎えられることが出来
感謝でいっぱいです。<ペンション朝ねぼう>さん有り難うございました。
ご夫婦の気配り・心配り孫達も帰り車中で又星を見たいと言ってます。興味が湧いてきたみたいですよ
家族皆満喫です。

2015年02月
【洋室5・6人部屋(201)】

hika3564さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

hika3564さん(1件) [20代/男性] 2015年01月22日 10:57:03

1/20-1/21宿泊させて頂きました。
オーナー夫妻とも感じも良く、ほかの御客さんもいなかったのもあり、
とても寛げました。
ご飯もコース料理風に出して頂き、出てくるペースが速くて、
少し料理が冷めてしまいましたが、美味しく、量も多いくらいで
つい食べ過ぎてしまいました。
同伴者の誕生日が近いのもあり、
ケーキを用意して行くつもりが当日に用意出来なかったとつたえると
わざわざケーキまで用意して下さいました。
とてもありがたかったです。
同伴者もとても喜んでくれました

有難うございました。
そちら方面に行く際にはまた利用させて頂きたいです。

2015年01月
【ツインルーム(205・206)】

あじょこさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

あじょこさん(1件) [30代/女性] 2015年01月07日 12:11:22

当日予約でお邪魔しました。
ご飯、ボリュームがあってお腹いっぱい食べました。

お風呂は、外の貸切露天風呂が雪に囲まれていて
子供達が大喜びでした。
露天風呂からは奥利根スノーパークのゲレンデがみえました♪
内湯も、貸切にできるので家族で入れてよかったです。

お部屋もトリプルルームでしたが、じゅうぶんな広さでした。
やはりお部屋にトイレ付きだとラクですね。

また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年01月
【トリプルルーム(204)】

にぁあるさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

にぁあるさん(1件) [30代/女性] 2014年11月17日 19:35:30

10,800円2食付&貸切露天風呂付・・・、安すぎて心配しました。
普段は仕事でビジネスホテルも泊まりますが、旅行では1泊2、3万円以上の宿ばかりなので自分的には初めての価格帯でした。
結果は、大満足でした!
もちろん、値段とのバランスを考えてですが。
部屋:ベット、部屋ともに決して新しい、広いとは言えませんが、清潔感があり満足です。
部屋の電気のつけ方が分からずフロントに電話しましたが、まあ、気にしません。
食事:作り置きのメニューもあり熱々でないものもありましたが、プランの名前にもなっているパイの包み焼、おいしかったです。それよりも、牛ホホ肉?の煮込みは最高でした。
洋食なのに茶碗に白米、お味噌汁はご愛嬌ですね。朝食のパンも焼き立てでおいしかったです。朝夕、ボリューム満点です。
お酒も良心的な価格です。
一番よかったのはお風呂です。残念なら雨だったので離れの露天風呂に行く際にちょっと濡れてしまったりしましたが、広々としていて、湯加減もちょうどよく入ったあとは寒い脱衣所はもちろん、寝るまでポカポカでした。
内湯も2人程度しか入れませんが、温泉なのでポカポカこちらも満足です。
露天は初日の夜と、翌日の朝、2回入りました。
今回は9部屋のうち4組のお客さんだったので、満室になったときの貸切風呂(露天×1、内湯×2)に入れるのかなどシーズンの際はどうなるのかちょっと心配ですが。
あと、看板犬の4頭たち、雨だったせいもあり、2頭ずつ檻に入っていたのでちょっとさみしそうでした。犬の臭いを感じましたが、玄関の外に檻があるので施設の中までは臭いません。
お庭は時期のせいなのかあまりお手入れに手が回っていない感じでした。
オーナー、オーナー夫人?ともに、ベタベタ過ぎず、かといってそっけないわけでもなく、ちょうど良い距離感の接客でした。
リーズナブルにおなかいっぱい食べて貸切露天に入りたい方にはお勧めです!

2014年11月
【ツインルーム(205・206)】

cruxenonさんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

cruxenonさん(3件) [30代/女性] 2014年11月10日 12:09:43

親族、女五人で宿泊致しました。
ついてすぐ露天の温泉に入らせていただき、あがってすぐに食堂で一杯注文可能で…、夕方から最高の贅沢でした。
しかも、ドリンクが全体的安い。生ビールで432円、梅酒が324円税込だった気がします。

お婆ちゃんがペンションに泊まった事がないのであえて泊まってみたのですが、お婆ちゃんも食事(洋食)をよく食べてました。
階段に手すりがあればありがたいなーと思いました。

2014年11月
【洋室5・6人部屋(201)】

Kobuta0310さんの 水上温泉 ペンション 朝ねぼう のクチコミ

Kobuta0310さん(3件) [20代/女性] 2014年09月17日 22:35:50

ペンションのオーナー様夫婦気さくで、会話が楽しかく、家族のワンちゃんも人懐っこいカワイイお客様思いのいい子でした。ご飯も美味しく大満足です。また行けたら行きたいです。

2014年09月