ペンション ブルーベリー クチコミ・感想・情報

ペンション ブルーベリーのクチコミ・お客さまの声

梅大吉さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

梅大吉さん(2件) [40代/男性] 2016年10月07日 19:56:27

谷川岳の星空観賞会に参加する為に宿泊しました。お部屋も大き目の部屋をご用意頂け、嬉しかったです。またお風呂も温泉を引いているとの事で、大変疲れが取れました。珈琲やお茶が自由に飲める点も良かったです。ただ、子供がいるので、出来ればジュースやお菓子の自動販売機があると良かったです。それ以外は満足です!当日曇り空で雨も降ってきてしまって、残念ながら星は見えませんでしたが、また来年お願いしようかと思っています。

食べ応えのある朝食付プラン♪(温泉貸し切りOK)

投稿者さん 2015年08月19日 17:04:05

楽天トラベルに、電話でクレームを言った。

チェックイン17~23時までOKの1泊素泊まりプラン♪
【洋室(3~4人室)】

HZE01721さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

HZE01721さん(1件) [40代/男性] 2014年01月03日 23:39:43

大晦日に予約して元旦に宿泊しました。
ロードヒーターが設置されたペンション街にあり,大雪でもスタッドレスがあれば全く問題が無い立地条件です。1月2日は宝台樹スキー場のチケットをペンションで安価に購入しましたが,大雪で現地にたどり着けない状況となりました。電話連絡すると返金すると快い返事を頂いたので,引き返して奥利根スキー場で滑った後にペンションに立ち寄って返金いただきました。
部屋も清潔で食事も十分満足できる内容です。正月料金も無いようでリーズナブルに宿泊できました。次回も利用させていただこうと思っています。

2014年01月
【洋室(3~4人室)】

taka07029473さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

taka07029473さん(1件) [40代/男性] 2013年12月17日 20:45:25

水上に宿泊するのは初めてですが、インタ-から近くおしゃれな外観に魅せられて予約しました。
部屋は広めの洋室で冷蔵庫、グラス、アメニティ-、ティッシュ等が完備、
暖房の他にベッドには電気毛布がセットされていました。
無料で利用できるコ-ヒ-(ドリップ)や日本茶の用意があります。
食事はコ-ス料理ではありませんが、丁寧に作られた創作料理で、
熱々のチ-ズ料理は特に美味しく頂きました。
夕食後のデザートも充実、コーヒ-もいただきお腹いっぱいになりました。
朝食もアメリカンブレックファストで美味しかったです。

2013年12月
食べ応えのある料理が楽しめるプラン♪
【洋室(ツイン)】

sary2598さんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

sary2598さん(10件) [40代/男性] 2013年11月21日 22:39:54

10月の3連休に宿泊しました。

設備は全体的に良かったです。
(良い意味でビジネスホテルの様な細かい気配りがきいています)

食事は夕食に関しては、最悪でした。。。。
品数はそれなりなのですが、ご飯とスープ以外は全て冷たいものでした。
恐らくご飯とスープ以外は全て総菜屋で買ってきたものではないでしょうか。

朝ごはんは普通でした。

2013年10月
食べ応えのある料理が楽しめるプラン♪
【洋室(ツイン)】

go.go.tenchanさんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

go.go.tenchanさん(5件) [30代/女性] 2011年02月20日 22:49:01

水上でスノーボードを楽しむ為に宿泊させていただきました。
床暖房完備された暖かな客室、ボリュームたっぷりの家庭的な
食事と大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。
お勧めいただいた宝台樹スキー場も雪質がよく気持ちよく
滑りました。また機会がありましたらお邪魔します!

2011年02月
ペンション ブルーベリー 2011年02月21日 21:53:45

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。お食事にご満足いただけたとのこと、日頃から料理にこだわりを持っているものとしてとても嬉しく思います。

すでにお気付きかも知れませんがコ-ス料理ではありませんので、年配の方から子供さんまで対応できる洋食ベ-スで、和食と中華をアレンジした料理内容となっています。

今後も皆様に愛される宿泊施設を目指して行きたいと考えています。これから少しずつ暖かくなりますが、ゴ-ルデンウイ-クから始まるラフティング(利根川の激流を豪快に下るアウトドアスポ-ツ)は関東近郊では水上しか体験できません。
機会がありましたら是非チャレンジして下さい。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

格安リフト券を購入出来るプラン♪
【洋室(ダブルルーム)】

投稿者さん 2010年08月30日 17:39:51

駅からほど近い(タクシーで5分程度)所で周囲の環境もよく、のんびりさせていただきました。
食事も大変おいしかったです。

飲み物などの自販機があれば、もっと良かったのですが・・・

2010年08月
【洋室(ダブルルーム)】

minoくんさんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

minoくんさん(2件) [20代/男性] 2010年02月23日 12:28:38

友達6人でボードでの宿泊で利用しました。チェックイン前にウェアやボードのレンタルを快く用意してもらい助かりました。部屋も最初は別々に借りていたんですが、グループだとわかった後に一部屋にしてもらえてよかったです

格安リフト券と貸し切り露天風呂を楽しめるプラン♪
洋室(ツイン)

2010年02月
格安リフト券と貸し切り露天風呂を楽しめるプラン♪
【洋室(ツイン)】

yusanjinさんの ペンション ブルーベリー のクチコミ

yusanjinさん(63件) [40代/男性] 2010年02月01日 19:50:11

朝食の食パンがおいしかったです。
ブルーベリーのおいしいジャムが出てきましたが、ヨーグルトにかけて食べてみたいと思いました。
お風呂場が少々寒かったですが、夜遅く到着したにもかかわらず、気持ちよく迎えていただき、ありがたかったです。

2010年01月
1泊朝食と貸し切り露天風呂を楽しめるプラン♪

投稿者さん 2010年01月12日 12:47:02

朝食が美味しく、オーナーさんも色々とお話ししてくださって楽しかったです。また、お手頃な価格でウェアやボードを貸していただけてすごく助かりました(^^)

2010年01月
ペンション ブルーベリー 2010年01月27日 22:01:08

この度はご宿泊そしてクチコミ投稿ありがとうございました。色々な面でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今回は夕食無しのプランでしたが、機会がありましたら是非夕食も召し上がって下さい。又のご利用お待ちしています。

1泊朝食と貸し切り露天風呂を楽しめるプラン♪

投稿者さん 2008年06月27日 21:17:12

食事がとても美味しく、お部屋もキレイにしてあって気持ち良く過ごすことができました。機会があったらまた利用したいと思います。

洋室(ダブルルーム)

ペンション ブルーベリー 2008年06月27日 22:28:04

この度のご宿泊、そして過分な評価をいただきありがとうございました。お食事とお部屋の清潔感については日頃より気配りしていますが、料理については好みがあり、日頃よりメニュ-作りに苦慮しています。
今回は、年に一度のダム放流見学と伺いましたが、ご感想はいかがだったでしょうか?日曜日でなければ私も是非見学してみたかったです。
夕食時に色々なお話をさせていただきましたが、とても印象に残っています。

投稿者さん 2008年02月25日 12:19:20

1泊2食付で利用させて頂きました。
当日は猛吹雪の影響で案内板などを見落としたせいか、到着が遅れてしまいいました。

案内された部屋は、本館とは別のとても居心地の良い別荘のような所でこの料金では通常有り得ないと思います。
料理も美味しく特に女性陣が喜んでいたのですが、私が個人的に幸せだったのはアルコール類(缶)が格安な事でした。
オーナーも大変親切で、周辺のスキー場の情報など詳しく教えて頂き、そのおかげで2/24はフカフカのパウダー天国♪でした。
皆、また利用したいと言っています。

洋室(5~6人室)

ペンション ブルーベリー 2008年03月09日 23:02:46

この度はご宿泊を頂き、また過分な評価を頂きありがとうございました。
2月とは言え希に見る吹雪の中、無事到着され一安心しました。
ご利用頂いたお部屋はコテージタイプのお部屋で、冷凍冷蔵庫、食器、電位レンジ、カセットコンロ等の設備がありグループでご利用のお客様に大変好評です。
また、お食事を美味しくいただけたとの事、日頃より宿の清潔感以上に気配りしている私共にとって、高い評価を頂けたことをとても嬉しく思います。
当ペンションの料理は〝形式にこだわらない洋風料理〟と言うことで、時には和食や中華も織り交ぜたバラエティーに富んだ夕食ですが、今後もお客様の期待に答えられるような新しいメニュー作りをしたいと考えています。 まもなくゴールデンウィークですが、水上で一番人気のアウトドアースポーツがゴムボートで激流を下るラフティングです。この時期の利根川は一年の中でも一番水量が多く、一度体験すると病みつきになるとか…。是非お友達をお誘いいただきお出かけ下さい。お待ちしています。
 オーナー

投稿者さん 2007年07月16日 16:49:46

7/14から一泊で利用させて頂きました。
食事はありきたりなお料理とは違い、創作料理で大変満足しました。
見たことないようなお料理ばかりで目にも楽しめました。
また量もちょうどよかったです。
お部屋も清潔ですし、この料金でこのサービスは大変嬉しく思います。
強いて言えば、駐車場が少し離れている上に玄関の前まで車で行かれず、
更に入口までは砂利の階段を上るのが少々大変でした。
雨天だったので傘を差して荷物を運ぶのに一苦労でした。
それとリモコンが壁に固定されて「取り外し不可」のためにエアコンを使えず
お風呂の後汗かきの主人が少し辛そうでした。

総合的には大変満足できました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

ペンション ブルーベリー 2007年07月17日 01:51:31

この度はご宿泊そしてご投稿頂きありがとうございました。
お食事等大変ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

駐車場が少し離れていることについてはご指摘の通りで、ご不便をお掛け致しました。
また、エアコンについては本日(15日)確認したところコンセントが外れていたことによる作動不能だったようです。当方の管理不足でご迷惑をお掛け致しました。

水上は首都圏からもアクセスが良く、冬はスキー、春から秋はアウトドアースポーツ(ラフティング等)と一年を通じて楽しめるリゾートエリアです。
また谷川岳の紅葉も素晴らしく、一見の価値はあるかと思います。
何時の日か機会がありましたら、是非お出かけ下さい。
新しい〝創作料理〟を考えてお待ちしています。

投稿者さん 2007年05月26日 22:07:21

一泊朝食付きで利用させていただきました。ゴールデンウイーク明けで、客は私どもだけでしたが、どこを見てもきれいに掃除されていました。変に飾り過ぎているペンションが多いですが、ログハウスの良さを全面に出した落ち着いた印象を受けました。部屋もせま過ぎず、暖房も自由に調節でき、気持ちよく寝ることができました。枕が低めだったのもうれしいかぎりです。
朝食もおいしく、ボリュームもありました。水上駅周辺でも店は少なかったように思います。(コンビニも見当たらなかった。)ですから、食事付きをおすすめします。また利用したいと思います。

ペンション ブルーベリー 2007年06月06日 01:06:16

この度はご宿泊そしてご投稿を頂きありがとうございました。当方の手違いでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず高い評価を頂き恐縮しています。日頃より館内はシンプルにそして清潔を心がけていますがお気に召していただきとても嬉しく思います。お部屋の暖房は床暖房が基本ですが、お客様自ら温度調整できるよう敢えてファンヒーターを設置しています。今後もお客様が気持ちよくご宿泊頂けるよう日々努力したいと考えています。
今回は1泊朝食付きのプランでしたが、次回は是非夕食も召し上がって下さい。当ペンションの夕食は〝形式にこだわらない〟がコンセプトで、スープから始まるコース料理ではありません。またご飯もいつでも好きなだけ召し上がることが出来るよう、セルフとなっています。これからの季節、オーナーこだわりの糠漬け(ナスやキュウリ)に出会うことが出来るかも知れません。 初夏から秋にかけて水上ではアウトドアースポーツ(ラフティング・カヌー・パラグライダー等)が好評です。機会がありましたら是非チャレンジしてみて下さい。きっと想い出に残る旅になることと思います。