ペンション散歩道 クチコミ・感想・情報

ペンション散歩道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月03日 10:15:46

オーナーの人柄も良いし、食事も美味しいです。
今回で何度目宿泊だったかな?
困ったことといえば、なかなか予約が取りにくいってことですね!(笑)
でも、また伺いま~す!

2015年07月
那須旅で天然温泉と地元食材を満喫プラン♪【朝食・夕食付】
【洋室 ツイン・トリプル【洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2015年07月30日 18:30:53

素晴らしいペンションです!帰り道に何度も「また来たいね」と話したほどです。
まず、スタッフの皆さんが素敵です。笑顔で気さくに話し掛けてくださり、滞在中ずっと気持ちが良かったです。
主人の誕生日で、夕食時にケーキをご用意いただいたのですが、二人では食べきれず翌日の朝食時に残りの半分をだしてもらいました。その際、単に残りを出すのではなく、クリームやソースを足して、綺麗に盛り付け直して出してくださいました。その心遣いに感激しました。
そして、お料理が本っ当に美味しかった!前菜からデザートまで、全てが丁寧に作られていて、一口ごとに笑顔になりました。あんまり美味しいので、満腹なのにデザートビュッフェで欲張ってしまい、夫婦で暫く動けなくなりました。
お風呂もちゃんと温泉で、特に露天が気持ち良かったです。全てのお風呂が予約なしの貸切なので、タイミングを見計らって入るのが少し大変でした。朝に露天に入りたかったのですが、ついに空かず入れなかったのが残念です。次回にリベンジです!
お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、とても清潔で気持ちよく過ごせました。
全ての点で満足できました。これまで宿泊したペンションで一番よかったです。ぜひ、また伺おうと思います!

2015年07月
那須旅で天然温泉と地元食材を満喫プラン♪【朝食・夕食付】
【洋室 ツインルーム【洗面・トイレ付】】

投稿者さん 2013年09月07日 17:22:58

平日に利用したので、お客さんも休日より少ないためお風呂も貸切でゆっくり入れました。
露天風呂も雰囲気が良かったです。
ご飯は口コミの情報通りとっても美味しくて、かつ素材がどれも新鮮で見た目、味共に大満足でした。
観光のことも親身に相談にのってくれたりオススメしてくれたりと、とても親切でした。

2013年09月
★【直前割♪】お得にご宿泊プラン♪★
【ツインルーム】

ぽん2228さんの ペンション散歩道 のクチコミ

ぽん2228さん(2件) [30代/女性] 2013年05月27日 21:45:20

露天風呂:景色は最高でした。新緑がきれいでした。
食事  :本当においしくいただきました。地元の食材も使われてて、那須の     旅行を満喫できました。
サービス:接客も非常に丁寧で観光情報も聞くことができてよかったです。

2013年05月
那須旅♪温泉・料理を大満喫プラン♪
【和洋室(トイレ付)】

きん0927さんの ペンション散歩道 のクチコミ

きん0927さん(2件) [30代/男性] 2013年04月20日 11:29:59

先日は大変お世話になりました。
お部屋も広く、お風呂も3つありとても良かったです。2歳の娘を連れての旅行でしたが、
とてもゆっくりすることができました。娘の露天風呂デビューにもなりました。
食事もとてもおいしく、妻と二人でおなか一杯いただきました。
オーナーご夫婦の優しい笑顔とお気持ちに、とても感謝しております。
また必ず伺わさせていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
ペンション散歩道 2013年05月01日 15:31:51

このたびは「ペンション散歩道」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様と露天風呂にごゆっくり入れたご様子、とても嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

★【直前割♪】お得にご宿泊プラン♪★
【和洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月16日 21:55:43

料理に大満足でした^^ガーデニングも素敵でした♪また利用したいです。

2009年09月
【ツイン】

投稿者さん 2009年01月30日 06:24:51

1月3日宿泊しました60代の旅好きな男女5人組です。食事(美味しい料理、たくさんのデザート)、風呂(各温泉が貸切)、サービスどれを挙げても大満足でした。
2月10、11日再度友達を誘って行こうとしましたが計画が遅すぎ予約出来ませんでした。近いうちにまたお邪魔したいと思います。

ファミリーとくとくプラン
和洋室

投稿者さん 2009年01月08日 00:54:38

駅前では路肩に少しだけしかなかった雪が「散歩道」さんの前まで来ると
一面の銀世界で驚きました。(翌朝はさらに積もってましたね。つららも。)
部屋は少し古い印象を受けますが、とても清潔にされており、快適でした。
(嫌煙家なので、ほんのわずかなタバコの香りが最初気になりましたが)

何と言っても特筆すべきは露天風呂。
脱衣所まではかなりの寒さに震えましたが、
素晴らしい絶景と雪景色を楽しみながら、ゆったり温泉につかることができました。

料理も美味しく、ほどよい量でした。
私は特に、朝食のフレンチトーストの味が大好きです。
毎朝食べたいくらいです。

同行者は、ロビーにある古いアニメのビデオを見つけて喜んでいました。
直前の予約で不安もありましたが、良い休日を過ごすことができました。
有難うございました。

絶景露天風呂体験プラン
和洋室

投稿者さん 2002年12月17日 13:21:30

今年の夏、家族で久し振りの旅行に行ってきました。宿をどこにしようかとても迷いました。旅行本をみて、直接電話をしたところ、2泊続けて同じ部屋には泊まれませんが、1泊目は、無料でカラオケができるコテージが空いているということで、お願いしました。
ボリュームたっぷりの食事の後、カラオケ大会が始まりました。思う存分歌えて気分爽快でした。夕食も朝食も、大食家族の我が家でも、残してしまうほどのボリュームで、味も満点で、ホントもったいなかったです。フルーツもケーキも、ご主人特製のヨーグルトもおいしかったです。
とても温かな宿で、家からもう少し近ければ、ちょくちょく行けるのにね。