大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

1983件中 1~20件表示

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 14:55:27

安いプランだったのに 部屋が広くて大変満足でした。ただ、部屋の洗面台の蛇口から出てくるお湯が茶色で気持ち悪かったです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2017年01月22日 10:44:17

館内も部屋も綺麗にされており、景観は期待できませんが、設備や清潔感等に関しては特に不満はありません。
お風呂は眺望面ではイマイチですが、掛け流しの浴槽もあり、なかなか良かったです。ただ、大きいホテルのため、チェックイン直後の大浴場の混雑はすごかったです。あと、本館に宿泊すると、湯仙峡の大浴場が少し遠く感じるかもしれません。
食事は朝夕共にバイキングで、品数も多く、美味しく頂けました。
宇都宮晃さんのショーも無料で観覧でき、とても楽しめました。
楽天スーパーセールを利用して格安で宿泊できたので、宿泊料金を考えれば大変満足出来ました。

投稿者さん 2017年01月21日 23:03:48

以前宿泊したときは24時間入浴できたと思いますが、今回は入浴時間の規制があってお風呂をゆっくり楽しむことができませんでした。
一箇所くらいは24時間入浴可能なお風呂にしてほしいと思います。

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2017年01月21日 10:47:02

年に2~3回利用させて頂いています。
今回初めて和洋室でしたが、ベッドがあり、畳ありで広々としていて子供達も大喜びでした。
朝食が混んでいて、会場わきの少し離れた所になり、子供には少し不便でした。
脱衣場に冬の時期だけでも、ボディクリームもおいてもらえたら、いいと思います。
でも全体的に、大満足です。
ボーリング、卓球、カラオケ、ゲーセン、宇都ノ宮晃歌謡ショーと、子供も大人も楽しめる事がたくさんあるのでファミリーや子連れママ友旅行などにおすすめです。

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

あきらママ1595さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

あきらママ1595さん(1件) [50代/女性] 2017年01月21日 00:07:55

快適に、過ごす事ができました。
お風呂も、きれいでしたし、バイキングも、種類も豊富でしたし、ステーキも美味しかったです。朝もデザートが豊富で大満足でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月22日 17:53:50

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
ご夕食のバイキングに関しましては期間限定メニュー企画のご提供もございますので、次回ご利用の際にもご期待下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ネムカさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ネムカさん(5件) [40代/女性] 2017年01月21日 00:00:58

1月に宿泊しました。
2回目の利用になります。
今回も、母親の足が悪い旨を伝えたら、エレベーター近くの部屋にしてくださいました。
エレベーターでいけるお風呂は岩風呂で大きくて、気持ちよいです。
バイキングなので、使いませんでしたが、近くにコンビニもあります。
また、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月22日 17:46:12

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在も皆様で快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。
今後もご期待に応えられる様、スタッフ一同で更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、変わらず当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。
 皆様お揃いでのまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 20:26:16

家族4人で利用させていただきました。まず部屋のロケーション、広さは満足です。が、清掃が行き届いていなかったのが残念です。エアコン口からほこりと、なぜか輪ゴムが飛び出ていました。座椅子を利用したく押入れを開け出そうとしたら、黒ずんでいて使用しませんでした。卓球をやらせていただきましたが、卓球台の下はほこりだらけ。無料で楽しめたのは良かったです。夕飯、朝食ともにバイキングは満足でした。アルコール飲み放題も嬉しいです。温泉はいくつか種類があり大変満足でした。4回も入らせていただきました。脱衣所は綺麗に清掃されていました。格安で泊まらせていただいたので仕方ないのかな。。っと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月22日 17:29:37

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋と卓球場の清掃にお関しましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
各清掃担当に頂きましたご指摘を報告し、ご利用頂きましたお部屋の座椅子の確認と清掃の徹底し、卓球場に関しましては清掃巡回の頻度を増やす等対策を図って参ります。
 次回ご利用の機会がございましたら、「前回より良くなった」というお言葉を頂戴出来る様、スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、またのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2017年01月18日 19:46:51

部屋は古いけれども広くて大変満足しました。食事もよかったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月22日 16:43:05

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご滞在に「大変満足」とのお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もご期待に添える様スタッフ一同で精進して参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

Yなべちゃやんさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

Yなべちゃやんさん(9件) [50代/男性] 2017年01月18日 17:45:43

先月に続き、リピーターとして宿泊させていただきました。
平日の格安料金で宿泊させていただきました。これらの企画に感謝します。

私どもコメントは特に栃木の大江戸物語Grホテルニュー塩原さんは震災応援宿泊より
度々宿泊させて頂いております。いつも妻と一緒に宿泊ですが、毎度、
食事を楽しみにしている妻は今回も喜んでいました。また温泉は十分に
湯に浸り、日頃にの疲れが癒されているようでした。

ただ今回少し驚いたことがありました。(因みに、他の大江戸物語Grのリピータでもあります。)
予約内容がB&H館セミダブルから西館の和室へ変更されていたことは良いのですが、
お布団が1人分で枕2つとビックリ^^;&(笑)。。。
急遽、押入れの予備の布団を布引き(シーツ無)対応しました。格安料金とは言え可なり
無理があるのではないのかと思います。次回、出来れば二人分のお布団で改善頂ければと思います。

当方の感想の纏めですが旅行好きの妻は、いつも塩原方面の温泉宿泊はニュー塩原と
言ってます。食事・温泉・など総合評価(★4)は良いです。また、宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月22日 16:39:16

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在もご夫婦で楽しんで頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 ご利用頂きました「カップルプラン」でございますが、和室でご案内の場合はご用意のお布団は1組となるプランとなっております。
お布団2組ご利用をご希望の場合は、通常宿泊プランでのご案内となりご料金が異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂き、今後も当ホテルを変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。
 ご夫婦お揃いでのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニュー塩原

カップルプラン 限定お部屋利用でお手頃プライス!
【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

綱男くんさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

綱男くんさん(2件) [60代/男性] 2017年01月18日 14:50:14

当日雪が降っていたのですが、部屋の温度を上げても全く暖まらず寒かった。
バイキング会場も、大変に広くやはり寒くゆっくりと食べていられなかった。
コスパの事を考えたら当然かとは思いますが、他の大江戸温泉物語の施設に行ってもそんな事は一度足りともなかったです。食事にしても、沢山の種類がありますがどれをたべても、いまいちでした。他の大江戸温泉物語は美味しく頂けるのに。歌謡ショーをやっているが、何時からとかのお知らせ等が全くなく、不親切に感じます。良いのは温泉だけです。温泉に入りに行ったので、当たり前の事ですが。人には薦められない施設でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月22日 16:31:21

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 ご利用頂きましたお部屋の暖房でございますが、施設担当と共に確認させて頂き、不備が見つかった場合は早急に改善させて頂きます。
お部屋がなかなか暖かくならない場合は、小型のストーブ等の貸出も行っておりますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
 お食事に関しまして頂きましたご意見は調理担当に報告し、改善の参考にさせて頂きます。
 夜のショーのご案内でございますが、チェックイン時にご説明が無かったとの事で、申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご説明を今一度徹底させて頂きます。
 頂戴しましたご指摘を基に、お客様に楽しくご滞在頂ける様、サービスの向上を目指し精進して参ります。
 貴重なご意見を頂き有難うございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

κд★さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

κд★さん(6件) [30代/女性] 2017年01月18日 13:34:52

色んな種類のお風呂があり
飽きがこなくて大変良かったです。
特に湯仙峡が良かったです。
できたらもうちょっと入浴時間が長かったらなと思います。
夕食は大変美味しく
料理もすぐ補充されていて
またこちら方面に行くときは是非利用したいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月22日 15:37:20

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルの温泉とお食事を堪能して頂き、ご滞在を楽しんで頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ね重ね有難うございます。
 ご利用頂きました各浴場でございますが、安全の都合上23:00または24:00までの営業でございますので、何卒ご了承下さいませ。
 次回ご来館時にもご期待に添える様、スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ekoda_777さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ekoda_777さん(42件) [50代/男性] 2017年01月18日 13:17:27

バイキング メニューも多くて満足です。 今回はいちごがデザートに登場してたので
いちごをたくさん食べれました。
翌日には、カラオケを2時間楽しんでから帰りました。
チェックアウト後に館内で楽しめるのがとても良いです。
冬の天気の悪い日には、行くところもないのでホテル内で遊べるので
とても良いです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月21日 21:02:32

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様で期間限定メニューと館内施設のご利用を楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 当ホテルは館内エンターテインメントが充実しており、ご意見を頂きました通り天候が思わしくない日でも楽しくお過ごし頂けると思います。
次回ご来館時にも、館内施設のご利用を是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 11:19:46

部屋の天井に何カ所かシミと黒カビが・・・
改善を求めます。
それ以外は満足です!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月21日 20:57:28

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在も楽しんで頂けましたでしょうか?
 ご案内させて頂きましたお部屋に関しまして頂きましたご意見は、施設担当・清掃担当に報告し、改善させて頂きます。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

しげちゃん3160さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

しげちゃん3160さん(3件) [60代/男性] 2017年01月18日 08:18:54

部屋の暖房が利かず寒くて眠れませんでした、そのほかは快適でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月21日 17:31:14

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 お部屋の暖房に不備があったとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
もしお部屋の暖房が効かない等何かございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
改善出来る様対応させて頂きます。
 今回のご滞在は残念なものになってしまいましたが、また塩原のお近くにご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月18日 06:27:15

今回、小学生以下無料プランに申し込みました!子供たち3人を連れて計5人での家族旅行でしたが、本当に大人二人分しかかからずとってもリーズナブルでした。お部屋は、昭和レトロでしたが、子供たちと行くなら十分です!お風呂も良かったし、ご飯も美味しかったです~(^^)
また行きたいと思います!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月21日 17:26:07

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回はお子様連れのお客様にお得なご宿泊プランをご提供させて頂きましたが、好評の様で大変嬉しく思っております。
 当ホテルのお食事は朝夕バイキングとなっておりますので、お子様にも楽しくお料理を選んで頂きご満足頂けるのではないかと思います。
 またご家族皆様のご予定が合いましたら、当ホテルへのお越しをご検討下さいませ。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

日にち限定♪ お子様(小学生まで)をどーんと無料サービス!

投稿者さん 2017年01月17日 23:43:57

おおむねよかったと思います。ただ食事の時、多くの人が並んでました。もう少し時間に配慮して欲しい。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月20日 21:00:06

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご滞在を楽しんで頂けた様で、嬉しく思っております。
 ご指摘頂きましたお食事会場のご案内に関しましては、頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご利用をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年01月17日 21:23:24

2017.1.4に一泊しました。沢山の宿泊者でまずチェックインするのに並び、食事をするのに並び、チェックアウトするのにも並びました。従業員の早い対応でそれほど苦にはなりませんでしたが、ちょっとイヤになりました。
お風呂は塩素臭かっだ場所がありました。
あと塩原温泉があまり賑わってなかったので、せっかくのたくさんのお客さんを大資本のホテルだけにしばらず、地域活性化のために何か考えて一役買ってもらえるといいなあーと思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月20日 20:55:07

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中は各所にてスムーズなご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
各部門のスタッフ間で対策を考え、混雑解消に努めて参ります。
 もしまた機会がございましたら、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。
 皆様のご来館をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

タン・コロ2さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

タン・コロ2さん(1件) [50代/女性] 2017年01月17日 21:15:46

1月10日11日に宿泊しました。今回も楽天スーパーセールでの宿泊でしので満足でした。お風呂はとても良いですね。また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月20日 20:48:53

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊にもご満足頂けたとの事で、嬉しく思っております。
 当ホテルでは「日帰り入浴」も承っておりますので、お近くにお越しの機会がございましたら日帰りのご利用もご検討頂き、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 21:12:05

スーパーセールを利用して通常の半額
の為、二泊させて貰いゆっくり出来た
常宿にしてます。近くバス直行便は安く、休憩もあり楽なバス旅です
今回びっくりする程、バスもホテルも空いてて、食事、お風呂もスムーズ
値段以上のお得感でした。
又のスーパーセール楽しみにしてます

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月20日 20:45:31

当ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在もごゆっくり楽しんで頂けた様で何よりでございます。
 これからも変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

supra大好きさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

supra大好きさん(1件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:35:12

お風呂の数が有り気分で選べて良かったです。
また、宿泊した日に雪が降っており風情のある温泉を満喫できました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年01月20日 20:42:32

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様で温泉を楽しんで頂けた様で、嬉しく思っております。
ご宿泊当日は降雪が有り、いつもとはまた違った雰囲気でのご入浴を堪能して頂けたとの事で、良き想い出の一つになったのではないかと思います。
 また皆様のご予定がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りを是非ご検討頂き、今後も当ホテルを変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

1983件中 1~20件表示