大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

モコ・チー178さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

モコ・チー178さん(1件) [50代/女性] 2017年05月28日 02:25:00

5月22日宿泊しました。
予約の間違えで、夕食無しのプランでしたので夕食をつけて頂いた結果料金が高くなりがっかりでした。
部屋も古くその日は、気温が30度近くあったのにエアコンつかず扇風機対応、窓を開ければ虫だらけ
最悪でした。もう少し快適に過ごしたかったです。
鬼怒川に宿泊したさいにとても快適だったので、那須塩原を予約したのですが残念でした。

アクティブに塩原温泉を満喫!バイキング朝食付プラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 20:53:49

何回も利用していますがいつきてもサイコーで大満足です!あんなに忙しい中、全てのスタッフの人が笑顔ですごいと思います!
マグロのジャンケンまだ一回も勝ったことないので次は食べたいです。また利用させていただきます!

投稿者さん 2017年05月27日 01:02:15

初めての利用でしたが満足でした!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 18:35:33

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また塩原方面へお越しの際には当ホテルへのご宿泊を是非ご検討頂き、これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月26日 22:36:22

今回2回目の宿泊になります。とにかく安く泊まれるので大満足です。
バイキングの種類も多く、わいわいがちゃがちゃしてて気を使いません
また利用させていただきます

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 18:30:56

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊にもご満足頂けた様で、安心致しました。
これからもご期待に添える様スタッフ一同で精進して参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。
 またのご来館ををお待ちしております。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

こび443さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

こび443さん(1件) [50代/女性] 2017年05月26日 21:48:35

お部屋も広くて、清潔でよかった。食事もバイキングで、好きなものが好きなだけ、食べれて、最高でした。館内は広くて、遊ぶ場所がたくさんあり、今度は友人達と期待と思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 18:26:14

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お連れ様と共にご滞在を楽しんで頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
 当ホテルでは館内エンターテインメント施設も充実しており、グループの皆様でご利用の際も楽しい想い出作りにご協力出来るのではないかと思います。
次回は是非ご友人の皆様をお誘い合わせの上、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

ep82mc22sさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ep82mc22sさん(2件) [50代/男性] 2017年05月26日 20:58:59

大変リーズナブルで全体的に満足できました。
和・洋・中グルメバイキング、十分楽しめました。
温泉も適温で癒されました。
また、息子が忘れものをしてしまい、早急に連絡していただいたことに大変感謝しております。
発送も当日していただけました。迅速な対応でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 18:14:49

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お忘れ物が無事に届きました様で、安心致しました。
そして当ホテルでのご滞在にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
今回のご縁をきっかけに、是非当ホテルをご愛顧下さいませ。
 またのご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ちぃ4856さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ちぃ4856さん(2件) [20代/女性] 2017年05月26日 20:41:54

お手頃価格でしたので予約しました。
夕食時のマグロ解体ショーはとても楽しく見学させていただきました。ジャンケンにも勝ちマグロのカマ焼きもいただき満足です。
温泉は3箇所ありましたが全て遠くて1箇所しか行きませんでしたが綺麗で良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 18:04:37

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 マグロ解体ショーを楽しんで頂けたとの事で、嬉しく思っております。
次回お時間がございましたら、是非別の大浴場のご利用もご検討下さいませ。
それぞれ違った雰囲気を楽しんで頂けると思います。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

evian2501さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

evian2501さん(1件) [40代/男性] 2017年05月26日 19:51:29

お風呂の種類も充実しており大変満足出来ました。
食事の行列に興醒めしましたが、そこは宿泊者の多さから考え許容範囲と感じております。
活気があって良かったかな。

お部屋も広く快適でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 17:58:04

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事ご案内の際にお待たせしてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し重ね重ね有難うございます。
次回ご来館時は、ご不便をお掛けしない様スタッフ一同でスムーズなご案内を心がけてお迎えさせて頂きますので、またのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 19:34:48

母の誕生日、父の誕生日などを兼ねて、色々な宿の中からこちらを選び、宿泊しました。小さい子供も一緒だったので、夜子供を寝せようとしたらお風呂場の換気扇なのか、何かが凄い音で子供も私も寝れず、、フロントの方を呼んだのですが、そのときの対応、会計の時のマネージャー?の方の対応が最悪でした。何日もかけて探して皆で予定を合わせて行ったのに、とても最悪な気分

お風呂も一通り入る予定が
部屋の騒音でバタバタして、1度しか入れませんでした。

そのあと色々対応していただけたのですが、あの対応はないと思います

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

愛妻家ノブヤンさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

愛妻家ノブヤンさん(4件) [60代/男性] 2017年05月26日 19:04:19

あまり歩けない妻をともなって宿泊です。事前に電話でホテルより連絡があり、障害者用向け部屋でした。部屋風呂やトイレは手すりがあり、広く、とてもいいです。食事はバイキングですが、平均値より良いでしょう。
妻には貸し切り風呂はちょっと大変でした。
食事を静かにという人にはむきません。夕食のときのBGMはプラバシーからか、ちょっとうるさい。静かにゆっくりという人には?です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 17:43:19

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。
当ホテルは完全バリアフリーではございませんが、湯仙峡にバリアフリー客室を1部屋、そして大浴場や西館の廊下に部分的な手すりを設ける等、お客様皆様が快適にご滞在頂ける様出来る限り対応させて頂いております。
ご利用の際にご心配な点がございましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討下さいませ。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定 とくとく60分飲み放題&バイキング2食付プラン
【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

みなも26さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みなも26さん(1件) [40代/女性] 2017年05月25日 06:25:26

お風呂について
加温しすぎ 塩素強すぎ 脱衣場暑すぎ
せっかくの温泉が台無しでガッカリでした。
お部屋は広くて眺めも良く清潔で良かったです。
食事は種類も豊富で補充も早く味も特にハズレなくて良かったです。
ロボットのぞみさんのステージを見ました。最後のテーマは子供には難しく思います。とても大切なテーマである事は理解出来ますが重すぎました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 17:08:50

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事を楽しんで頂けた様で、嬉しく思っております。
 温泉に関しまして頂戴しましたご意見でございますが、浴場担当・施設担当に報告させて頂きます。
 当日ご覧頂きましたエンターテインメントショーでございますが、「楽しんで頂く」事が一番でございますので、少しでも楽しんで頂ければ幸いでございます。
 貴重なご意見を頂き有難うございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

y_isoさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

y_isoさん(1件) [40代/男性] 2017年05月24日 00:40:02

20年ぶりにホテルニュー塩原に宿泊しました。経営が,大江戸温泉物語に変わり,宿泊代金も安く,バイキングもなかなかでした。 宇都宮 晃のショーも楽しめました。 塩原温泉の魅力を再発見した旅でした。 また,宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月27日 14:32:50

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 大江戸温泉物語グループに変わってから初めてのご利用との事でございましたが、少し懐かしく思って頂ける部分もあったのではないかと思います。
 当ホテルは館内エンターテインメントが充実しておりますので、次回ご来館時にも夜のショーのご観覧や館内施設のご利用等で楽しいご旅行の想い出作りにご協力させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2017年05月22日 21:30:07

5月20日(土)に一泊しました。チェックインが遅くなりましたが丁寧に対応いただきました。
駐車場がわからないと連絡したところ、外まで出てきて説明してくれました。
部屋は広くて良かったです。
電気ポットと水のポットがあり、とても良かったです。
夕飯は3部に分かれているようで、混雑緩和になっていて良かったです。
マグロの解体ショーがあり、トロがとーっても美味しかったです。
お刺身コーナーのまぐろ、甘エビなどは新鮮さに欠けました。
料理の品数も豊富でした。
お風呂は期待していた分、お湯がいまいちでした。
全体的に満足なのでまた行きたいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月26日 20:21:08

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お連れ様と共にご滞在を楽しんで頂けた様で何よりでございます。
期間限定にて開催中のマグロ解体ショーにもご満足頂けたとの事で、嬉しく思っております。
 ご指摘頂きましたお刺身の件でございますが、調理担当に報告させて頂きます。
 また塩原のお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。
 お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 19:27:09

土日だったので
仕方ないのですが
到着して駐車場がいっぱいで
わからず、
案内してもらうまで
少し時間がかかりました。

部屋は和洋室でした

古い感じはありますが
2人には十分な広さでした

部屋にもドライヤーが
置いてあるといいかなぁ

知っていたので
持参していきましたが、、。
お風呂は
部屋数の割りに
広くないけど
時間的にだったのか?
空いていて
ゆっくり入れました

廊下の音
話し声、歩く音は
かなり聞こえます

安いし
細かいことを
気にしなければ
特にイヤな思いはしなかったし
満足って程ではありませんが
悪くは感じません。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月26日 16:15:16

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご案内までにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内が出来る様、スタッフ一同でご案内方法を今一度考えて参ります。
 ヘアドライヤーでございますが、当ホテルではフロントにて貸出用ドライヤーをご用意しております。
ご希望の際はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月20日 09:48:06

とにかく安かった。食事は美味しいし良かったのですが、食事会場が混んで混んで
安いから仕方がないのでしょうが・・・・せめて、音楽の音をを抑えて欲しい
別棟に温泉施設があり、2度楽しめたのはうれしかったのですが、温泉施設の内容を
チェクインの時に教えてもらいたかった。夕方と朝に入浴するのに参考にしたかった。
写真などがあっても良いのでは・・・・・。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月25日 16:44:59

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事会場が少々騒がしかったとの事で、申し訳ございませんでした。
お食事会場の開場前に、今一度音量を確認させて頂きます。
そして各大浴場のご案内に関しましても、館内のご案内方法を再度検討させて頂きます。
 次回ご利用時には「前の宿泊よりも良くなった」というお言葉を頂ける様おもてなしさせて頂きますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

竹太郎kunさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

竹太郎kunさん(17件) [50代/男性] 2017年05月19日 20:36:43

5月17日に宿泊しました。和洋室でベッドの脇の暖房が故障してるのか全く動かず寒かった。それ以外は良かった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月25日 16:37:22

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご宿泊当日はご案内させて頂きましたお部屋が寒かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは貸出用の電気ストーブや扇風機をご用意しております。
ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

toraneeroさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

toraneeroさん(3件) [40代/男性] 2017年05月17日 01:11:02

三世代6名で宿泊させていたたきました。部屋が広く、ベットルームもありとても良かったです。バイキングは種類もあり、マグロの解体ショーが見れるとは思いませんでした。子供は大変喜んでいました。お風呂も数種類あり楽しめました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月21日 20:59:42

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 期間限定にて開催中の「マグロ祭り」を楽しんで頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
毎年この時期にございますマグロ解体ショーは大変好評でございます。
夏以降はまた別の期間限定企画の予定でございますので、ご期待頂きまたのご利用を是非ご検討下さいませ。
 ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

楽天のリュウさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

楽天のリュウさん(1件) [60代/男性] 2017年05月16日 09:37:53

5月13日~14日に宿泊いたしました。天気は若干雨が降りましたが、早めにホテルに
チェックインし、ロビ-で多少休んでいました。入室後すぐに幾種類ものお風呂に入り、
旅の疲れをとりました。夕食は種類も多く少しづつ色々な物を食べました。
孫たちも大変喜んで、何回も足を運んでいました。翌日も早めに起きて、お風呂に入り
朝食を食べました。やはり種類も多く、色々な物を食べました。
当日は宿泊客が大変多かったのですが、多い理由が分かる気がしました。
機会があったらもう一度来てみたいと思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月21日 20:54:15

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様で館内にて楽しくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
そして当ホテル自慢の温泉をお食事もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今回のご利用をご縁に、当ホテルを皆様のご愛顧の宿の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 23:13:07

湯仙峡?のお風呂が変化に富み楽しめました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月21日 15:23:49

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢の温泉を楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
大浴場は3ヶ所ご用意しており、各浴場によって違った雰囲気が楽しめるのではないかと思います。
日帰り入浴も承っておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 18:43:02

綺麗なお部屋で良かったです。
マグロ解体ショーは最高でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年05月21日 15:13:55

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
今回のご宿泊をきっかけに、当ホテルをご愛顧の宿の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。