大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 11:11:11

部屋は広くて余裕があり、コーヒーメーカーもあってよかった。
食事は種類も多く、家族それぞれが楽しめた。
ただ、食事会場に入るのに20分以上待つことになり、その点が残念だった。

【グループ限定】4名様~ご利用で貴賓室をお得にステイ!
【本館 貴賓室【ロイヤル】 ツイン2間+10畳+リビング】

みんなの歌が好きさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

みんなの歌が好きさん(6件) [60代/男性] 2016年12月04日 21:21:15

お風呂が大変良かったです。バイキング会場はすごく混雑しています。笑い栗が美味しかった。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2016年12月04日 20:50:44

夕食はカニ食べ放題のバイキングやお肉も充実ですべてが美味しくて大満足です。朝食も品数が多くて朝からおなかいっぱいになりました。バイキングは何を食べようかわくわくして楽しくて大好きです。実はかなりリーズナブルプランだったのでお部屋は期待していなかったのですが、とても広くて清潔で良かったです。お風呂は温泉が最高で肌がつるつるになりました。こんなお得なプランはなかなかないと思います。またあれば是非利用したいです。あと、私たちはカップルだったのですが、夕食のときにまわりがそれぞれグループ?みたいな席にとおされたので、できればもう少し静かなカップルばかりの席にしてもらいたいとお願いしたら、ある男性のウェイターさんがそれをおぼえていてくれて朝食の時にもあまり人の多くない席に案内してくれたので、とても感謝です。そういった配慮をしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月04日 16:31:49

食事の配置がすばらしい。あんなに大人数の人がビッフェスタイルで食事をしているのに、ほとんど並ぶことは無い。それほど種類が多いということ。1種類に少しずつとってもたぶん全てを食べることは無理だ。焼き立てステーキ、揚げたての天ぷら、山盛りのずわい蟹、等々。温泉も従業員の方の接客もよく、人気の宿だという理由がよくわかった。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

NOAHノアさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

NOAHノアさん(3件) [40代/男性] 2016年12月01日 22:27:26

いつもお世話になっており、今回も癒され大満足ですが気になった点を
湯上がり場の冷水機があまりにも水の出がチョロチョロという感じなので、修理が必要だと思います。

9月には受付付近にいたペッパー君が消えてましたが他の系列ホテルに行ったのかなぁ

スタッフ食事とも最高です

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 16:21:11

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフとご提供させて頂きましたお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご来館時にもご期待に添える様、スタッフ一同でおもてなしさせて頂きたいと思っております。
 ご指摘頂きました冷水機でございますが、施設担当と共に確認させて頂きます。
そしてフロント近くにてお出迎えしておりましたペッパー君でございますが、お休みの日もございますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2016年12月01日 02:31:58

値段の割にとっても満足だった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 16:09:15

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお得なご宿泊プランを企画・ご提供して参りますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 11:29:26

部屋が新しくきれいだった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 16:04:46

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 湯仙峡のお部屋にて、ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また機会がございましたら、湯仙峡でのご宿泊を是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 11:28:30

かにがおいしかったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 16:01:14

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きました期間限定メニューにご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
今後も新しい企画をスタッフ一同で考えご提供して参りますので、是非ご期待下さいませ。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

pepe_AYさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

pepe_AYさん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 07:10:39

設備が古いのは仕方ないが、部屋の網戸が外れていたり、湯飲みに汚れが残っていたり、部屋の準備が雑な印象を受けた。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 15:58:31

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
網戸に関しましては施設担当に報告し、早急に改善させて頂きます。
清掃不備のご意見を清掃担当一同と共有し、今一度清掃の徹底に努めます。
 頂きましたご指摘を基に、お客様皆様が快適にご滞在頂けるお部屋のご提供に努力して参ります。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月29日 23:32:42

某テレビでの特集を見て行ってみたいと思っていたら、ちょうど楽天セールで予約できました。
ホテル周辺は足湯位しかありませんでしが、ホテル内で十分遊べます。
本館のお部屋は古いですが、綺麗にお掃除されてました。
チェックインで夕食の時間を聞かれた際、小さい子供と腰の悪い母がいる旨を伝えたらレストランの席を考慮してくださいました。
翌日の朝食は無理だろうと諦めていたのですが、朝食も考慮してくださってました。
大きなホテルなのにきめ細やかなサービスにホスピタリティを感じました。
宇都ノ宮晃さんのショーも楽しめました。お出迎えお見送りもしてくださりさすがだと思いました。
バイキングも美味しく、家族の評価も高いのでまたぜひ利用したいです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 15:42:54

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中は館内施設のご利用にて、ご家族皆様が楽しくお過ごし頂けた様で、嬉しく思っております。
そして当ホテルスタッフの対応が良かったとの事で、スタッフ一同安心致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね有難うございます。
今回のご縁をきっかけに、当ホテルをご愛顧の宿泊施設の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様お揃いでのお越しをお待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室】

バスケママ113さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

バスケママ113さん(4件) [50代/女性] 2016年11月29日 21:39:18

この値段でこのバイキングは夕食も朝食も大変満足しました。
入り口であまり待つこともなく大きなバイキング会場でしたがスムーズに食べられました。
仲間と沢山卓球ができて楽しかったです。お勧めのホテルです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 15:06:59

ホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたお食事に「大変満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご友人との楽しい想い出作りに当ホテルがお役に立てた様で、何よりでございます。
 また皆様でご旅行にお出かけの際には、当ホテルへのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
 スタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 10:48:02

ホテルで毎日開催される宇都宮晃ショーがチケット制になっていてびっくり!
夢は紅白出場って・・・・実現するカモ!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 14:58:45

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在も楽しんで頂けましたでしょうか?
 夜に開催しております「宇都ノ宮晃ショー」に関しましては、現在はチェックイン時に観覧チケットをお渡ししております。
「1泊朝食付プラン」「素泊まりプラン」でのご予約のお客様は有料でのご案内となりますので、ご了承下さいませ。
 これからも変わらず当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月28日 19:47:48

チェックインでも、食事でも行列が出来ていましたが、みなさんの対応が良かったです。
マンガ読むのに、すごく寒くて、ひざ掛けや、上着を持ってきたほどでした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 14:50:25

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応が良かったとの事でお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね有難うございます。
今後もご期待に添える様日々精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
 ご指摘頂きましたマンガコーナーの空調でございますが、施設担当に報告し温度調整を徹底して参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りを是非ご検討下さいませ。
 ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 13:23:57

安いプランだったので、あまり期待はしていませんでしたが、お風呂と食事がとても良かったです。
夜には無料の歌謡ショーが見れたのもお得でした!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 14:31:32

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のお食事と温泉を皆様で楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 毎日夜20時頃より行なっておりますエンターテインメントショーでございますが、ご宿泊日によって出演者が変わる事もございますので、次回ご来館の際にも是非楽しみにして頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得>90分飲み放題&豪華バイキング2食付き宿泊プラン!

投稿者さん 2016年11月27日 15:13:51

また行きたいと思います

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 14:26:38

ホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
またご家族皆様でご旅行の機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【B&H館(新館) 和室 ・ 和洋室】

投稿者さん 2016年11月27日 00:13:34

初めて利用しました。部屋、設備、温泉、食事どれも良かったです。
このお値段で効率よく大勢をさばくのためにやや事務的になるのは
納得しますね。
一番の売りはバイキングだと思いますが、少し時間が短く、2時間の
内ラスト30分は慌ただしく周囲の掃除や片付けでせかされる感じは
正味90分と割り切ればいいのかな?

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年12月04日 12:05:49

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事の際に、快適なお食事環境のご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
レストラン終了時間まで、ご利用頂くお客様が楽しんでお食事を召し上がって頂ける様、スタッフ一同で改善して参ります。
 また次回ご来館をご検討頂ける様、更なるサービスの向上に精進して参りますので、塩原のお近くにお越しの際には宿泊先の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

こぅみチャンさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

こぅみチャンさん(2件) [40代/女性] 2016年11月26日 13:10:35

正直がっかりです。
大江戸温泉グループにゎ幾度も泊まった事がありますが、最低の評価とさせていただきます。
部屋に入るなり、客間掃除の方が、忘れ物?とかで入ってきて…
そんな事は、初めてです。
浴衣も特大より大きいのはありません。との事
夕飯のバイキングは、並ぶや並ぶ30分です。
それで当然食べる時間も無くなる。終わりの時間は同じ。
飲み放題は、手を上げても全く来ない。周りにも手を上げてる人がいるのに…
わざわざ呼びに行って注文
注文しても来ない…
飲み放題の時間も限られてるのに…

お風呂だけは、良かった。

聚楽さんを一度勉強に行ったらいかがですか?
最高のおもてなし、してくれます。

2度と行くつもりはありません。
初の塩原、残念な気分です。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 19:36:17

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中に多大なご不便とご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び致します。
 お部屋ご入室後清掃担当の対応に関しまして、大変不快な思いをされたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
当日の状況を担当に確認し、今後二度とこの様な事が無い様、再教育をして参ります。
 お食事の際の「飲み放題」の件でございますが、当日対応させて頂くスタッフの数を増やす事、そしてレストランスタッフ一同がお客様のご注文にすぐ対応出来る様、周囲の状況の把握の徹底に今一度努めます。
 頂きましたご意見を参考に、スタッフ一丸となりサービスの向上に努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

投稿者さん 2016年11月23日 20:13:03

お部屋は思っていたのと違い、とても綺麗でした。食事も内容・量ともに豊富で大変満足でした。昔泊まった事がありましたが温泉が沸かしのう様であまり温泉の気分になれなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 19:14:51

この度はホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご提供させて頂きましたバイキングのお食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたお部屋は、昨年にリニューアルしました館でございますので、内装やお部屋からご覧頂ける景色等、好評でございます。
またご家族皆様でご旅行の際には、ご利用頂きました湯仙峡でのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

たま0783さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

たま0783さん(1件) [60代/男性] 2016年11月23日 15:59:03

夕食に並んで、15分は待たされたのが、残念でした。料理は、種類も多く、美味しいので、大変満足しました。今回は、4回目で、遅い時間の為、ショーが見れず、残念でした。温泉は、広く、いくつもあり、良かったです。また、行きます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 19:02:40

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在でのお食事ご案内でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は当日担当のレストランスタッフ一同で、お客様をスムーズにご案内出来る様努めて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテル自慢のバイキングを楽しみにご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
 スタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 15:56:14

テレビでよく特集されてるので、行ってみました。
建物自体は古いですが、案内された和洋室は家族4人でもゆっくりくつろげました。
客層は年配の方かファミリーかって感じでしょうか。その年配の方のバイキング会場での常識のなさ(お盆で背中を押されるなど)にがっかりです。メニューも、麺のつゆが温かいものしかないなど、年配向けのメニューが多いです。子供が好きなメニューは少ないです。あと、私達の時は朝食時に無駄に会場の暖房がきいており、暑くて不快でした。
お風呂は3ヶ所ありますが、本館メインの大浴場に露天風呂がないなど、物足りないです。

結果、自分達が年をとったらまた行こうかなというホテルですね。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2016年11月26日 18:57:18

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご滞在がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
 頂きましたご意見を各担当に報告し、今後の参考にさせて頂きます。
そしてサービスの向上を目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。