大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原のクチコミ・お客さまの声

2039件中 1~20件表示

kana7182さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

kana7182さん(1件) [50代/女性] 2017年02月19日 16:14:31

2月16日から2泊お世話になりました。年に数回、宇都ノ宮晃さんの歌謡ショー目的に利用してる宿です。今回初めて楽天で予約しました。池袋からの直行便バスも利用しました。備考欄に要望を書いたらホテルから何度か確認の連絡も頂き嬉しかったです。お部屋のシャワーの温度調節が熱すぎか冷たいのが大変でしたがお値段を考えたら許容範囲です。
今回はとちおとめ食べ放題、アルコール飲み放題で凄くお得感ありました。また近いうちに利用したいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月19日 19:22:09

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在中にも「宇都ノ宮晃ショー」を楽しんで頂けた様で、宇都ノ宮晃も大変喜んでおります。
今後も宇都ノ宮晃の応援と当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

梅姉さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

梅姉さん(14件) [50代/女性] 2017年02月18日 18:16:35

湯仙峡に宿泊しました。とても綺麗な部屋、西館と比べ静かで落ち着いていました。韓国エステ、マッサージも充実。
夕食バイキング会場で下げ物等の係、二人組でやってる方に私語が目立ちました。一人でやってる方に比べ仕事も遅く、お客様から声をかけられてもは無しに夢中。とても不快でした。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月19日 13:38:02

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お食事会場での当ホテルスタッフに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ一同で頂戴しましたご意見を共有し、今後このような事が無い様スタッフの再教育に努めます。
 次回ご来館の際には、スタッフ対応にもご満足頂ける様精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 お越しをお待ちしております。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 16:40:43

今月2回目の宿泊でした。楽天さんのクーポンでとてもお得!都内で交通費、食事代と変わらぬ位の料金で楽しめた。カップルプランの和室
期待はしてませんでしたが、広さも
充分、お安いとは言えお茶うけ菓子
は付かず残念
ベランダの非難ハッチが開いて下の階が丸見え、エアコン室外器塞ぎ故障にでもとか、夜ベランダに出て落ちたら大事故かと!

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月18日 21:04:21

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在も楽しくお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
 ご指摘頂きました避難ハッチの件でございますが、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。
 また塩原のお近くへご旅行の際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
今後も当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

tsuto_sa00さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

tsuto_sa00さん(1件) [60代/男性] 2017年02月17日 17:57:35

那須塩原大江戸温泉は今月2回、スキーの帰りに利用
全体としてValue for moneyが高く気持ち良く利用出来ます。
温泉/食事/従業員の対応など素晴らしい
有難う御座いました、また機会が有りましたら利用しようと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月18日 20:49:09

ホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 ご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
 当ホテルはスキー場が近く、冬期間はウィンタースポーツを目的のお客様に多くご利用頂いております。
今回のご縁をきっかけに、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 19:13:41

お手軽プライスで格安に加えクーポンを利用させていただき、申し訳ないくらいお安く泊めていただきありがとうございました。
お部屋も和室で広く、ウォウターサーバーが置いてあり大変満足です。
食事も、とちおちめ食べ放題、アルコール飲み放題でした。
まぐろのお寿司がとてもおいしく何個も食べてしまいました。

バス利用でしたので、チェックアウト後にゆっくり湯仙郷のお風呂に入りました。バスタオルのサービスも嬉しかったです。

歌謡ショーの宇都ノ宮晃さんが大好きです。
ショーは楽しすぎて時間がすぐ経ってしまいます。
人柄も最高です。
元気とパワーをもらって帰ってきました。

スタッフの方も、笑顔で対応してくださいましてありがとうございました。
近いうちにまたお伺いします。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月18日 20:43:29

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当ホテルでのご滞在中お食事やエンターテインメントショーを楽しんで頂き、楽しくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
そして当ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね有難うございます。
頂きましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同で精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
 ご覧頂きました「宇都ノ宮晃」ショーでございますが、応援して下さるお客様も年々増え、大変好評でございます。
次回ご来館時にも是非歌謡ショーをご覧頂き、宇都ノ宮晃へ温かいご声援を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月14日 16:40:36

子供の4歳の誕生日で利用させていただきました。良かった点、冷蔵庫にデザートが入っていたが子供のお祝いだと思い嬉しかった。バイキングも美味しく、アルコールも飲み放題で良かった。悪かった点、露天風呂が人が多く湯気で殆ど回りがみえない。クーポンを使い安く行けたのでまあ、良かったかな。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月18日 20:36:04

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お子様のお誕生日祝いでのご利用との事でございましたが、ご家族皆様での素敵な想い出は出来ましたでしょうか?
当ホテルが想い出作りのお役に少しでも立てた様で、嬉しい限りでございます。
 ご利用頂きました大浴場でございますが、外気との温度差の関係で湯気が発生し視界が悪くなってしまう事がございます。
何卒ご了承くださいませ。
浴場スタッフと共に出来る限りの対策を考えて参ります。
 また機会がございましたら、当ホテルへのご来館をご検討頂ければ幸いでございます。
 ご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

ホテルニュー塩原

2名3名でお得! 室数&お日にち限定!低層階限定大セール とくとくバイキング2食付きプラン
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

天使の涙u.uさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

天使の涙u.uさん(1件) [40代/女性] 2017年02月14日 13:54:22

何度か利用しています。
このプランはお得感があります。
ただ、食事は、さほどメニューが変わらないので 何度か利用する側からしたら物足りなさを感じました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月18日 20:25:20

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
 頂戴しましたお食事メニューに関しましてのご意見でございますが、調理担当に報告し検討させて頂きます。
 また機会がございましたらご来館をご検討して頂き、今後も当ホテルを変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。

【湯仙峡(リニューアル館) 和室 ・ 和洋室 【禁煙室】】

投稿者さん 2017年02月12日 23:41:05

部屋のお風呂は、酷かった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 21:00:52

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご利用頂きましたお部屋の浴室に関しましては、ご期待に添えなかった様で申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、清掃等の対策を検討させて頂きたいと思っております。
 また機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご来館をお待ちしております。

ホテルニュー塩原

室数限定グループ割<4名様~5名様1室利用でお得!>豪華バイキング2食付き宿泊プラン!
【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

bass0089さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

bass0089さん(2件) [50代/男性] 2017年02月12日 18:51:02

宇都宮あきらの歌謡ショー初めて見たがローカル色があり良かったです。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:57:42

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 夜に開催しております「宇都ノ宮晃ショー」を楽しんで頂けたとの事で、宇都ノ宮晃を含めスタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご来館時にも是非歌謡ショーをご覧頂き、宇都ノ宮晃の応援を宜しくお願い致します。

ホテルニュー塩原

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 大好評バイキング!スタンダード2食付き!

投稿者さん 2017年02月12日 17:48:58

直行バスで交通費が安く、ホテルのお風呂、バイキング、お部屋と満足感!気軽さありmy宿にしてます。
細かい事はありますが、安さからは
充分ゆっくり過ごせます
ただ連泊だと食事が朝夕同じですので、楽しみが半減かなと

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:53:49

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在も楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
ご滞在中にご不便な点やご希望等ございましたら、当ホテルでお渡ししております「アンケート用紙」やこちらの口コミ欄にて、当ホテルまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
ご利用のお客様からのご指摘は、今後のサービスの更なる向上への参考として大変貴重なものでございます。
ご協力宜しくお願い致します。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月11日 15:48:02

露天風呂が温かったり、熱かったり。
でも今の季節は温度調整が大変ですよね~。
その分、自分で好きなお風呂に入れて良いですね。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:41:33

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回も湯仙峡の温泉を楽しんで頂けた様で、嬉しく思っております。
湯仙峡大浴場は「半露天風呂」でございますので、外気の影響を受け少々湯温にばらつきが出てしまう事がございます。
浴場担当に頂きましたご意見を報告し、温度管理を徹底して参ります。
 これからも当ホテルを変わらずご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月11日 13:55:39

バイキングの料理が充実していてお腹いっぱいに食べられた。
アルコール類も無料でたくさん飲めた。
半露天の風呂が気持ちよかった。
宇都ノ宮晃ショーが楽しかった。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:34:05

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 当ホテル自慢のバイキングと温泉を堪能して頂けた様で、嬉しい限りでございます。
そして「宇都ノ宮晃ショー」も楽しんで頂いたとの事で、宇都ノ宮晃も大変喜んでおります。
次回ご来館の際にも歌謡ショーを是非ご覧頂き、宇都ノ宮晃を応援して頂ければ幸いでございます。

ホテルニュー塩原

大満足!豪華 和・洋・中グルメバイキング2食付き 大江戸温泉物語のスタンダードプラン
【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

おこじょさんのいえさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

おこじょさんのいえさん(10件) [50代/女性] 2017年02月11日 05:34:05

二度目の宿泊になります。温泉がとても良く、バイキングは美味しかった。スタッフの対応もとても良く今回も大満足です。コスパがとても良くまた伺います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:29:31

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回のご滞在にもご満足頂けた様で、何よりでございます。
今後もご期待に添える様スタッフ一同でおもてなしさせて頂きますので、またのお越しを是非ご検討下さいませ。
 ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月09日 17:20:01

部屋が広々していて、くつろぐことが出来ました。
お風呂も3箇所あって、楽しむことが出来ました。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:25:58

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 ご案内させて頂きましたお部屋や温泉を楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
今回のご利用をきっかけに、当ホテルをご愛顧の宿の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

ace31さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ace31さん(12件) [40代/男性] 2017年02月07日 23:33:15

楽天スーパーセールで安く泊まれて、
食事、温泉共に満足でした。
が、チェックインの際の従業員の態度がかなり不満がありました。
不愛想な上にずっとせき込んでいて不愉快でした。
せめてマスクぐらいして欲しい。
チェックインがそのホテルの始まりなのに、
最初がそれだとその後が楽しめません。
以前も団体で利用した時にチェックインの際に
事前の打ち合わせと違うことを言われごたつきました。
今後の利用は控えたいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 20:19:03

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 当フロントスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
応対させて頂きますスタッフに関しましては、当日出勤のスタッフの体調を確認と、体調不良のスタッフはお客様応対を控える様徹底し、お客様にご迷惑をおかけしない様努めて参ります。
 貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2017年02月06日 16:19:09

2月4日に宿泊したんですが一緒に行った家族からの評価も上々でおおむね満足できたのですが部屋のコンセントの数がもうちょっと欲しいのと、Wi-Fiが使えるともっと便利かなと思いました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 18:10:38

この度はホテルニュー塩原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご家族皆様でご滞在を楽しんで頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
 お部屋のコンセントでございますが、延長コードの貸し出しをフロントにて承っております。
ご希望の際はフロントへお申し付け下さいませ。
 Wi-Fiに関しましては、西館2階のロビーにてご利用可能でございます。
ご利用の場所が限られますが、次回ご来館時の参考にして頂ければ幸いでございます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

coacumaさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

coacumaさん(38件) [40代/男性] 2017年02月06日 14:25:42

前回、私の家族が泊まって良かったので、また家族の為に予約。
今回はお酒が飲み放題だったらしく、大変喜んでいました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 18:04:46

ホテルニュー塩原をご愛顧頂き誠に有難うございます。
 今回無料でのご提供の「飲み放題」にご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
春以降も期間限定メニューのご提供企画がございますので、ご期待下さいませ。
 今後も当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。

【西館(本館) 和室 ・ 和洋室【喫煙可】】

まこ071さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

まこ071さん(1件) [30代/男性] 2017年02月06日 08:21:20

とても良かったです。
ご飯も美味しく部屋も綺麗で温泉も良く遊ぶ施設も充実してました。
スタッフの対応もすごく良かったです。
また今月に利用したいと思います。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 17:53:28

ホテルニュー塩原にご来館頂き誠に有難うございます。
 ご滞在にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後もサービスの向上を目指し精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【B&H館(新館) セミダブルルーム【喫煙可】】

旅の始まりさんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

旅の始まりさん(7件) [30代/男性] 2017年02月05日 23:40:05

2月2日に出張で宿泊しました。大江戸温泉グループには他の施設で何度かお世話になっておりましたが今回も大変満足できました。

【部屋】
BH館のシングルルームでしたが普通のビジネスホテルと同じような部屋。
新しくは無いのですが清掃が行き届いており清潔感があります。
ユニットバスの便座ですが、さすがに時代遅れ感が否めないのでゆくゆくはウォッシュレット付きのものへ更新していただけることを期待!

【温泉】
本館岩風呂と湯仙峡に入りましたがどちらも広くて人が居た割にはゆっくりできました。
脱衣所もよく清掃されていました。湯仙峡の建物は外観から想像できないくらい綺麗に中がリフォームされておりましたね。
チェックアウト日が(TVの?)撮影のために湯仙峡が利用できないのが残念でした。

【食事】
大江戸温泉グループならでは種類の豊富さと美味しさで安心のバイキングです。
今回はとちおとめが食べ放題ということで甘いイチゴを満喫できました。

他の方のレビューで施設のところどころが寒いと書かれており
確かにその通りかなと思うところがありました。
ただ寒さが苦手で無い方であれば十分に耐えうるレベル。
逆に寒さが極端に苦手だという方は冬場の利用は避けたほうがいいかもしれません。
かなり大規模な施設であるので隅々まで完璧な冷暖房は現実的では無いかと思うし、それはコストに見合わない要求ではないかと思います。

いずれにせよ私も仕事仲間も大満足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 17:44:49

この度はホテルニュー塩原をご利用頂き誠に有難うございます。
 お仕事でのご利用との事でございましたが、当ホテルのご滞在にて日々の疲れは少しでも解消されましたでしょうか?
ごゆっくり温泉を楽しんで頂けた様で、嬉しい限りでございます。
 ご意見頂きました館内の温度でございますが、廊下等の共用スペースに関しましては「寒い」というご指摘を頂く事もございます。
ご意見を基に、館内の温度管理を今一度徹底して参ります。
 また塩原のお近くにお越しを際には、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
 スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【B&H館(新館) シングルルーム【喫煙可】】

ATOM56さんの 大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 のクチコミ

ATOM56さん(4件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:15:52

昔からある大型の温泉宿。
複雑な作りだけどチェックインの際、館内図を使って丁寧に説明していただいたので迷うことはなかった。
那須塩原駅送迎の運転手さんも感じのいい方でした。
温泉なのに夜12以降、入れるお風呂がなかったのは残念。
バイキングの食もまあまあで満足しました。

大江戸温泉物語 那須塩原温泉 ホテルニュー塩原 2017年02月13日 17:28:49

この度はホテルニュー塩原にお越し頂き誠に有難うございます。
 当ホテルスタッフの対応が良かったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご来館になるお客様皆様に同じお言葉を頂戴出来る様、おもてなしさせて頂きます。
 大浴場のご案内時間に関しましては、安全の都合上23時または24時迄の営業となっております。
何卒ご了承下さいませ。
 また塩原のお近くにお越しの際には、当ホテルへのお立ち寄りをご検討頂ければ幸いでございます。
 ご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2039件中 1~20件表示