ペンション ハートレストクラブ 1959 クチコミ・感想・情報

ペンション ハートレストクラブ 1959のクチコミ・お客さまの声

ネロ1号さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

ネロ1号さん(10件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:13:58

急遽申し込みをさせていただきました。市内での宿泊が出来ず玉原で探していたところ、雰囲気と猫に誘われお願いしました。玉原では何軒か宿泊させていただきましたが、今までで1番雰囲気、内装などが落ち着きましたし、何よりお料理が最高でした。お料理が良いと会話も弾みます。オーナー夫妻とはまたゆっくりお話ししたいと思います。またお願い致します。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2016年12月04日 18:44:32

この度は遠路遥々ご来訪下さいましてありがとうございました。
私達も時折お食事中にも関わらずに楽しい会話に参加させていただき恐縮しておりましたが、是非またゆっくりお話しもお酒もご一緒させていただきたいくらいの親近感を色々に感じてしまう夜でした。
食事お口に合いましたでしょうか?
お褒めのお言葉を励みにこの長いスノーシーズンを乗り切りたいです。

本格的な冬を迎え雪道にはどうぞくれぐれもお気をつけてくださいね。
投稿ありがとうございました。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

【ツイン】

T・こんちゃんさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

T・こんちゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年05月05日 16:10:10

GWにもスノボができる場所という事で、ハートレストさんを予約しました☆今年は雪が少なかったけど、他のスポーツもできるプランがありましたので家族で初群馬!!

お電話の時から感じていたのですが、オーナーさんも奥様もホッとする雰囲気でとても癒されます♪
リピーターが多いのには納得してしまいました!
お孫さんもかわいすぎます♪♪

アメニティも、口コミを見て持参しましたが…バスタオル、(ドライヤー)、パジャマ、(ティッシュ)があれば◎。
1つだけ…トイレがウォシュレットだったら◎です!(美味しい水とお食事のおかげでトイレに行く回数が増えてて(^◇^;))

お風呂は、家族風呂程度ですから…なんてオーナーさんはおっしゃっていましたが…
とんでもない!ない!
広くて、あの柔らかな水と芯からあたたまる石!
お食事の次に自慢して欲しいほどです!!
強奪戦になるのわかります☆

うぐいすやキツツキがいて、自然の空気ってこんなに気持ちいいんだなぁ~っていうのを感じられる場所でした。

家族旅行をあちこちしている我が家ですが…お食事は…1位、2位になる程美味しいし大満足です!
野菜があんなに美味しいなんて~♪♪

お食事後の団欒に、主人もまぜていただき、ありがとうございました!

季節の違う時期に、是非また泊まらせていただきたいです!
天の川☆とか野鳥を見れるよう、双眼鏡を持って行きたいと思います。
素敵な結婚記念日になりました!ありがとうございました!!

ペンション ハートレストクラブ 1959 2016年05月16日 19:12:05

この度は初群馬の旅に当宿にご来訪下さいましてありがとうございます。

雪不足雪不足と騒がれながらも、玉原スキーパークはGWが終わるギリギリまでスキー場のスタッフさんが総出で最善な状態でゲレンデをお楽しみいただけるように精力を尽くし2016年のスノーシーズンの幕を閉じました。

GWにはまだ芽吹いていなかった葉っぱ達も、あれよあれよと新しい命(葉っぱ達)がポンポンと生まれブナの森はあっという間にグリーンシーズンを迎えました。
大きな窓から見える巣箱からもコガラが巣立ち、晴天の日は早朝からまだ上手に泣けない雛鳥達も加わり、風と鳥たちのオーケストラが目覚まし時計の代わりになります。

狭いお部屋でとても恐縮ではありましたが、快適にGWをお過ごしいただけて本当に良かったです。
夜はご主人様を巻き込んでしまい、オーナーを始め友人もとても心地よい宴だった様子を翌日聞きましたが,かえってご迷惑ではなかったでしょうか?

食事もこの時期はまだまだ充実した野菜が整ってなかったにも拘らずご満足して頂けましたこと素直に嬉しい限りです。ましてや旅慣れていらっしゃる方にこのようなお褒めの言葉を頂けるなんて感激です。

是非又ご来訪下さることを励みに、夏のラベンダーパークのオープンに向けて頑張ります。

素敵なご主人様&イケメンのご子息様にもよろしくお伝えくださいませ。

とても嬉しい投稿に感謝です。ありがとうございました。

リバーアドベンチャー体験プラン
【ツイン】

KMA31415さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

KMA31415さん(1件) [40代/男性] 2016年03月13日 19:44:51

最近子供を連れてスキーをするようになり、
ペンションをよく利用するようになりましたが、
ペンションはオーナーの色が出て内装や料理の差となって現れていると思います。
このペンションも評価が高かったのですが、
内装や料理は家族にも好評でした。
スキー場のコースへ徒歩で行ける立地も申し分なく、何よりオーナー夫妻の気配り心遣いが形となって現れている食事室の印象や寝室の内装が印象良かったです。
また機会ありましたら利用したいです。
他のペンションと同じく、ティッシュボックスやタオル類が要持参の代わりに
価格を抑えて頂いているものと認識しておりますが、そこに不満を持たなければ
評価が高いのは理解できます。
どうもお世話になりました。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2016年04月01日 17:53:36

この度はご来訪下さいましてありがとうございました。

下界では桜が満開のようですね。静岡に暮らす友人からも桜の便りがまいりました。
各所のスキー場が早々とクローズしてしまっている中で、例年ですと2メートル近い積雪も今年は1メートル程の残雪となってきてはいますが、、こちら玉原スキーパークは春休みで賑わっています。

ペンションでお過ごし下さるお客様には、親戚の家の山小屋に遊びに来た感じでご利用いただけたら幸せです。当宿の雰囲気やご飯に高評価を頂きましてとても嬉しいです。
家族で営むホテルさんや旅館さんとの違いで一番違うのはそこのところだと思っております。

アメニティにつきましては、数年間宿泊価格を値上げしないでおりますが、検討している次第です。ご要望にお応えできないこともあり、ご迷惑をお掛けしてしまっていることも多々あるかと思いますが、皆様のご意見を参考に今後も快適にお過ごしいただけるために努力していきたいです。

とても嬉しい有難い投稿に感謝いたします。

【ツイン】

投稿者さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月28日 11:18:33

今年はめずらしく、雪が少ない時におじゃましました。
(でも、帰った日に翌日から大雪だったのではないでしょうか)
気温はほどほどに寒かったので、ゲレンデコンディションは悪くなかったです。
いつもながら、アットホームなお出迎えがうれしく、居心地の良い宿です。
お料理もお野菜とお肉などのバランスがよく、毎年楽しみです。
ワインも、コストパフォーマンスの良い品ぞろえが、我々にはうれしい限りです。
また、お世話になりたいと思っています。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2016年02月03日 09:06:16

2016スノーシーズンのご来訪ありがとうございました。

ご察し頂いたようにたんばららしいサラフワの粉雪が降りました。
春と異なり、気温が上昇することがまだ無いのでゲレンデコンディションはバッチリです。

この度も私達夫婦と2ニャンがお迎えすることが出来、メロディーなどはご主人様にすっかり抱っこされて甘えさせていただき感謝しております。

食事もお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく励みになります。

ワインもペンションの宿泊価格(私たちが提供できます料理)に見合う物を探し、セカンドハウスのようにお使いいただき、寛ぎながら楽しんでいただけたら幸せです。

毎シーズンこの地を忘れずにご来訪下さいますことに本当に感謝しております。

投稿者さん 2015年12月21日 21:19:48

今回、雪不足のためスキーができないのでは?と心配しつつ向かいました。
週末にかけて雪が降ったため、センターコースも滑走でき、子供と楽しい初すべりを楽しむことができました。
宿ではおいしいご飯を食べ、大満足です。

またシーズン中ぜひ行きたいです。

ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年12月26日 11:57:04

この度はご利用くださりありがとうございました。

今年は雪が満足にゲレンデに整わない中、本当に心配しておりましたが、いつもいつも吹雪に見舞われるお客様のお蔭でしょうか?
雪が降ってくれて安堵いたしました。

ホワイトクリスマスになりますようにと一緒に作ったリースに気持ちが届いたのでしょう。玉原は雪となりました。Mちゃんの手先の器用なことと、集中力そして感性には驚きましたが、たんばらのブナの森の思い出をご自宅に運んでいただけて良かったです。

いつも美味しいのお言葉に励まされ、今シーズンも頑張って皆様をお迎えできますように頑張ります。

次に又お会いできますことを楽しみにしております。

ハートレストクラブ1959より心をこめて・・

投稿者さん 2015年09月01日 00:01:52

先日は大変お世話になりました。

優しく素敵なご夫婦と可愛い猫ちゃん達に囲まれて癒しの2日間でした。
あいにくの天気でお客さんは少なかったみたいですが、その分夕食後にゆっくりお話しできたり、穏やかな時間を過ごす事ができてよかったです。

食事はすごく美味しかったですよ!
ペンションは泊まった事がなかったのですが、すごくオススメです^^
時間がなくてラベンダーパークには行けなかったのですが、今度は見頃の時期に避暑がてらまたお邪魔したいと思います。

~オーナーご夫婦へ~
バンジージャンプは大成功でした!
何だかんだ言いつつカウントダウンと同時に彼も私も半強制的に飛びましたが(笑)
またやりたいねーなんて言ってます^^

ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年09月11日 13:36:02

この度は、当宿をご利用くださいましてありがとうございました。
雨の音と風に揺れる森の木々たちだけがBGMの静かな夜でしたね。とても素敵な風を運んでくださって私たちも穏やかに、そして楽しいひと時でした。
時々は、このような休日も慌ただしい日々をお過ごしになられていらっしゃるので休息の日とお感じ下されば幸いです。

食事もご満足いただけたことに感謝いたします。
ペンションは基本的に家族経営でして、いつもご利用なさっていらっしゃるホテルや旅館のようなサービスには劣りますが、私達のあるべきおもてなしをこれからも精一杯やらせていただきたく存じます。

ラベンダーパークの最終日は幻想的な霧雨の世界で終わりました。是非ピークの頃、読みたい本と一緒に避暑にいらしてくださいね。

さて本題のバンジージャンプ体験は大成功だったのですね。
夜は緊張気味の彼でしたが、いざとなると流石!!最高のお誕生日プレゼントになりましたね。
もう二人ならどんな障害も乗り越えられる自信が付いたことでしょう。

是非また、お出かけくださいませ。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・

【たんばらラベンダーパークの入園券をプレゼント】カップルプラン
【ツイン】

honohotaさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

honohotaさん(21件) [40代/男性] 2015年05月06日 18:46:57

GWの連休にお世話になりました。
新緑のたんばらに驚きましたが、青々とした景色も良いですね。

心の休まる環境の中、美味しい食事と美味しいお酒が進みます。
いつも、最大の気配りをいただき、ありがとうございます。

また、御邪魔させていただきます。

2015年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年05月10日 09:48:28

昨年に引き続きGWのご来訪ありがとうございました。この度のゲスト様方の同郷で同業の方々がこんなに多かったのは初めてかもしれませんね。

そして今年はいつもと違う景色に驚かれたことでしょう・・
在住している私たちでもスキーシーズンの際のブナの芽吹きの勢いに驚きました。残雪の中、一気にグリーンシーズンに突入し、本日で2015スキーパークもクローズの運びとなりました。

雪解けからの水芭蕉の香りの強さ。雪解け水の音。早朝の鳥たちのさえずり。生まれたばかりのブナの葉っぱ達。を楽しみ(独占し)ながらラベンダーパーク開園に向けてまた一層の努力をし、皆様にお会いできる日を励みに努めて参ります。

2015年のスノーシーズンのご来訪を心より感謝しております。ありがとうございました。

是非またのご来訪をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月06日 18:38:08

毎回、楽しく、ゆったりと過ごさせていただいております。
今回は事情により3人でお世話になりました。

ゲレンデが近いので、たっぷり滑っても戻って来られます(笑)
また、次のシーズンも滑りに来られるようにしたいです。
その際には、またお邪魔したく思います。

いつも、ありがとうございます。

2015年03月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年05月10日 09:48:44

いつもごひいきにありがとうございます。

ただひとつとても残念でしたのが、ご家族全員ではなかったこと・・・
いらっしゃれなかったお嬢さんの分までリフトに乗りヘトヘトになるまでゲレンデを堪能なさっての今シーズンの滑り納めでしたね。来シーズンも是非ご家族揃ってのご来訪をお待ちしております。

自然界は、きまぐれやさんのようで息もできない位の吹雪にしてくれたり、真っ青な空を描いてくれたり、とどの景色も今シーズンは体験なされたのではないでしょうか?

こちらこそいつも変わらぬ笑顔を置き土産に頂けて幸せです。

庭の雪山もあと一週間もしない内に消えそうです。
スノーシーズンからたんばらは一気にグリーンシーズンに変身しました。

ハートレストクラブ1959より心を込めて・・・

Kazu93さんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

Kazu93さん(1件) [30代/女性] 2015年02月24日 13:20:02

今シーズン初スキーで2人の息子たちと利用させて頂きました。
お天気にも恵まれて、とても楽しい滞在でした。
お宿はたくさんのハートグッズに囲まれて、お食事もとっても美味しかったです。
夕食ではワインも頂き、スキーの疲れとお酒とで気分ゆったり気持ち良く眠りにつきました…
子供たちもロフトのベッドに大はしゃぎでした。

チェックアウトの際にはカギの件でお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。。

ゲレンデよりも上に建っているので、2日目はお宿からゲレンデまでスキーやソリで滑って行けて、まだまだ不慣れな子供たちには良い練習コースのようでした^^

またの機会がありましたらぜひ再訪させて頂きたいと思います☆
素敵な思い出をありがとうございました!

2015年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年02月27日 20:44:03

この度は当宿にご来訪下さいましてありがとうございました。

今シーズンは週末の晴天率があまり良くなくて、小さなお子様連れのご家族様の多い週末はドキドキハラハラしております。
が、本当に最高なお天気で良かったです。

お食事にもご満足いただけたこと作り手の何よりもの励みになります。
ゲレンデでリフレッシュそして宿でリラックスして頂けた様子で私たちも本当に良かったです。

明日から3月春スキーの頃となります。少し気温も上がり道路には雪が無い季節と思われていらっしゃられるお客様も多いのですがまだまだスノータイヤやチェーンなど装備は必須です。(現在も雪道でスタックなさっていらっしゃるお車が・・・)

積雪3メートルを超えているたんばらスキーパークのスノーライフはゴールデンウィークまで続きます。
是非又お出かけくださいね。

素敵な思い出のお手伝いが出来ましたことにこちらこそ感激です。

とても嬉しい投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月17日 06:35:06

今回も、大変お世話になりました。
数少ない晴天にも恵まれ、ゲレンデを満喫することもできました。

季節を問わずお邪魔したくなるペンションです。
またお邪魔できる機会を心待ちにしております。

2015年02月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年02月18日 19:05:11

この度も当宿にご来訪下さりありがとうございました。
先月は生憎お部屋がご用意できなくてお会いすることが出来なかった分だけ再会がとてもうれしかったです。

今シーズンの雪山は週末になるにつれて大雪が降る確率が高いのですが、この日は青い空の下でパウダーをお楽しみいただけて本当に良かったです。が、お嬢さんの1本目の転倒は本当にお気の毒でした。
段試験も控えていましたのに・・・
でも普段運動をして鍛えていらっしゃるからきっと回復も早いことと信じ、祈っております。お大事になさってくださいね。

スノーシーズンも後半戦を過ぎましたが、まだまだいい雪が降っています。前のお宿の屋根が少し見えるくらいの雪山が聳えています。

最近くしゃみが出ます。お客様方が首都圏からお土産に運んでくださる花粉と闘う季節になってきて、季節の変わり目を実感しています。

皆様も季節の変わり目。どうぞご自愛くださいませ。

いつも嬉しい励みになる投稿に感謝するとともに、来月の春スキーの(になりますでしょうか??)ご来訪を楽しみにしております。

【ツイン】

まきまきまきのすけさんの ペンション ハートレストクラブ 1959 のクチコミ

まきまきまきのすけさん(2件) [40代/女性] 2015年01月28日 12:42:10

12月27日に5歳の娘と3人で一泊させていただきました。娘が急に具合が悪くなりご迷惑をおかけしました。何から何まで丁寧に対応していただき感激です。スキー場にも近いしオーナさんもとっても気さくだし、料理も美味しい。娘は「また、おばちゃんちに行こうね!」と言ってます。本当にありがとうございました。

2014年12月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年02月18日 08:32:56

この度は当宿をリピートしてくださりありがとうございました。

夕食時、お嬢様が急に具合を悪くなされたときには心配いたしましたが、すぐに笑顔を取り戻されて安堵いたしました。
病院も遠く、怪我や体調不良になってしまうことが一番の心配事でもあります。

スキーは楽しかったですか?
HRCの雪山はダイニングから覗くと前のお宿の二階の屋根がやっと見えるくらい高く聳えております。

Kちゃんにお伝えくださいませ。
「お山のおばちゃんもまたKちゃんに会えることを楽しみにしています。」と・・・

そちらはそろそろ梅が満開でしょうか?
三寒四温とはよくいったものです。
気温の変化で体調崩しませんように・・・

とても嬉しい投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月19日 18:21:56

毎年、この時期に利用させていただいています。
いつもながら、アットホームな感じで、つかず離れずの接客が気持ちよく過ごせました。
今回のお料理も、ほっとできる味と量で、とてもおいしく満足しました。
牛のシチューはお子さんのお客さんが多いということで赤ワインなどは使われていない
とのことですが、コクがあり、お酒にもとても合って、ワインが進みました。
朝食も消化の良いメニューで、朝からの活動に、ほどよく、いつも残らず平らげています。
また、次回もお世話になると思います。

2015年01月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年01月22日 08:26:01

おはようございます。
この度も素敵な書籍を置き土産にしてくださり慌ただしい最中チョコッと覗き見しながら心和ませ連日の降雪の中でもホッとできること本当に感謝しております。

チェックアウト後、雪道に慣れていらっしゃらないお客様の御車を男性群でさっそうと救出してくださったお姿を窓から見ていた女性群「なんか素敵ですね。皆さん協力しあって・・」とこの場所で出会った方同志が意気投合して過ごしていただけることが何より嬉しい出来事の一つでした。

ビーフシチューについてですが、ご説明不足で失礼いたしました。
お子様のシチューにはワインは使用しておりませんが、大人の方用にはたっぷりと赤ワインを使用させていただいております。
お褒めのお言葉を励みに又頑張ります。

いつも有難い投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月26日 16:08:18

今シーズン初のスキーでおじゃまさせていただきました。みなさんのレビューの通り、お料理がおいしく、ハードグッツで溢れ、お宿の方々はとっても親切で心地よく過ごす事ができました。またぜひおじゃまさせてください♪

2014年12月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2015年01月06日 20:53:03

新年あけましておめでとうございます。

この度はご利用下さりありがとうございます。
こちらこそ、皆様のレビューを拝見させていただく度に励みとなりパワーになります。

あれから当宿の庭の雪山は3倍ほどの高さになり、冬休みはスキー場に出かける前にお子様達は雪山でひと遊びなさっていました。
今シーズンからスキー場のレストハウスもリニューアルし、さらに快適にスノーライフをお楽しみいただけるようになりました。当宿も快適にお過ごしいただけるように頑張りますね。
是非機会を見つけてまたのご来訪をお待ちしております。

とても嬉しい投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月17日 22:27:42

今回も大変お世話になりました。
愉快でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
あまりにも居心地よく、うたた寝してしまいました。
すみません。

また、ゆったりとした時間を過ごしにお邪魔したく思います。
スキーシーズンも始まりますから。
その際には、よろしくお願いいたします。

2014年11月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年12月21日 17:16:46

この度はご両親様とご一緒にご来訪下さいましたことに心より感謝いたします。ありがとうございました。

スキーシーズンを目前にしての平日。目の前に迫るスキーシーズンの支度などで精神的なプレッシャーからほんの少し解放され私たちも皆様と共有させて頂きました空間の中で楽しませていただきました。
山里で雪舞う中での林檎狩りもお楽しみいただけましたでしょうか?

あっという間に2015年スノーシーズンです。
たんばらスキーパークのレストハウスもリニューアルされ快適なスノーライフをお過ごしいただけるよう私たちも頑張りますね。
週末に限り本当に皆様からのご予約を頂戴するのが早く、ご希望の日程が合わない中、来年の2月にお会い出来ることを今から楽しみにしております。

お返事が遅くなってしまって本当にごめんなさい。

いつもいつも有難くとても励みになる投稿に心より感謝しております。

今年もあとわずか・・
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

【4ベッド】

投稿者さん 2014年10月11日 16:00:18

シーズン中ではなかったので、貸し切り状態でした。
(シーズン中は、ゲレンデまで近いので良いと思います。)
口コミ通り気さくな素敵なご夫婦で、色々な話をしてくださったり聞いてもくださったり、
わざわざ調べて帰路のルート提案までしてくださり、本当に楽しかったです。
料理はボリューム満点・味も満点!!夕食も朝食も素晴らしいものでした。
すっごくおいしかったのに食べきれなくて残してしまった事が本当にずっと心残りです。
また、料理の準備に取り掛かる前に嫌いな食べ物を聞いてくださり、
とても素晴らしいご配慮をいただきありがとうございます。
ハートレストクラブさんに到着するまで山奥すぎて内心「失敗したかも・・・」
と思っていましたが、帰りの車の中では「ハートレストクラブさんにして本当に良かった」と
ずっと話題は持ちきりでした。
目的の一つだったネコちゃん達ともたくさん遊べて大満足です。
かわいすぎました(o^^o)
絶対にまた遊びに行きたいペンションになりました。
本当にいろいろとお世話になりありがとうございました。

2014年09月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年10月12日 18:49:47

この度は、山奥過ぎるとお感じになられるほどの道のりでのご来訪ほんとうにありがとうございました。

ご飯美味しかったですか?
このようにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。

又、当宿の愛猫の接客にもご満足いただけて良かったです。気ままで気まぐれな2ニャンですので、時折無視をしたり、急に寝転がったりと自由気ままな態度にもかかわらず失礼のなかったことに安堵いたしました。

こちらはすっかり景色も様変わりしまして、赤や黄色のカエデやブナの葉が土に還る為に空中に舞い2ニャン達はそれを追いかけようと大忙しです。

もうすぐ、初雪になるでしょうか・・
朝晩はとても冷え込みます。
全ての葉が地上に落ちたら玉原スキーパーク2015のオープンとなります。

是非是非、冬のたんばら高原にもお出かけくださいませ。

有難い投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2014年08月17日 19:56:02

・料理がとてもおいしい。ボリュームがあって大満足。

2014年08月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年09月28日 19:22:55

この度はご利用くださりありがとうございます。

有難い投稿を頂きながらお返事が遅くなりましたこと深くお詫びいたします。

真夏の太陽を浴びた野菜達にご満足いただけましたこと本当に嬉しい限りです。
当宿の畑は玉原高原から車で15分程の場所にあり、素人のくせして無農薬を目指す割にはなかなか簡単に農作業ができないのですが、それでもブルーベリーを始め、草を掻き分けての夏野菜をこの夏もご提供出来、夏バテ気味のお客様を笑顔に変えて差し上げることが出来たこと本当によかったです。

こちらは、すっかり秋模様となりました。
朝晩は暖房が必須となる毎日です。
日々色付くブナの森はアッという間に冬将軍の到来になりそうです。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年08月14日 19:43:46

8月13日に、高原のさわやかな風を求めて家族4人で伺いました
ラベンダーパークでラベンダーの香りで癒され、ペンションのオーナーご夫妻のお心遣いにもとても癒されました
お料理も、新鮮なお野菜がふんだんに使われていて、とてもおいしかったです
採れたての野菜がこんなにも甘いとは知りませんでした
今まで食べていたものとは格段に違います
お部屋もとても清潔で、とてもよい香りで迎えてくれました
高原の風はとても心と体にやさしいものですね
まさにハートレストです
最後に、人懐っこくて可愛い猫ちゃんにお会いできて、とてもうれしかったです

2014年08月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年09月28日 19:23:11

まずは、早々に投稿くださったにもかかわらず、お返事が大変遅くなってしまいまたことお詫び申し上げます。

ご家族でご来訪下さり、ありがとうございました。
とても仲良しのご家族のお姿を遠目で拝見させていただきながら楽しそうな会話や笑顔に私たちも幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました。

素人の私たちが作れる野菜はほんのわずかですが、里山の友人のおじいちゃんやおばあちゃんのお力をお借りしてこの夏も新鮮な美味しいお野菜をご提供出来ましたことをお褒め頂けて本当にうれしいです。
里山は今稲刈りの真っ最中です。
黄金色に輝く稲穂が秋を感じさせてくれ、夏野菜からバトンタッチした秋の野菜達や果物と相談しながらご飯作りしております。

高原の風はすっかり冷たい秋の風に変わってしまいましたが、土に還ろうとし始めているブナの葉や楓が毎日ハラハラと舞い落ちる光景に愛猫達は窓辺で大忙しです。

是非また機会がございましたらお出かけくださいませ。

とても嬉しい投稿を頂けましたことに感謝しております。

【4ベッド】

まきまきまきのすけさん(2件) [40代/女性] 2014年05月10日 07:00:07

5月4日に4歳の娘と三人で宿泊しました。ハートがモチーフの可愛らしいお宿でした。釣りをしてから伺ったので、到着後すぐお風呂へ。洗い場が広く清潔で気持ち良かったです。食事も旦那が「ウマイ」と唸るほど本当に美味しかったです。娘にココアを入れてくれたり、他にもさりげない気配りがとっても心地よく感じました。帰りに奥様がエプロンで擦ってピカピカにしたリンゴを娘に手渡してくれ、娘はそれを大事に大事にずっと持っていました。本当に本当に楽しかったです。ありがとうございました。

2014年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年05月10日 10:33:39

この度は当宿をご利用くださりありがとうございました。

里山の釣りもお楽しみいただけた様子をお聞きしながら、お昼代わりに釣りたてのお魚を10匹も召し上がったこと驚きましたが、美味しい空気の中でワイルドに塩のみで焼いてくれるお魚は沢山食べれますよね。

とても可愛らしいお嬢さんにオーナー始め周りのみんなもホノボノし、お別れのときは少し寂しかったです。

当宿のお食事にもご満足いただけて本当に嬉しいです。

たんばらスキーパーク2014も先日終了いたしました。庭のカエデも一気に芽吹き真っ赤な花をつけて風に揺られています。
是非また機会ございましたらお出かけくださいませ。

私たちを楽しませてくださった4歳のカエデちゃんの成長をまた見せてくださいませ。

とても有り難い投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2014年05月08日 20:55:36

ゲレンデにも近くて、楽しくすごす事が出来て大変満足でした。

2014年03月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年05月10日 10:34:18

この度はご縁あって当宿をご利用いただきありがとうございました。

ゲレンデは雪のコンデションも良くご家族様で存分にお楽しみいただけた様子に安堵いたしました。
お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

先日たんばらスキーパーク2014が終了し、6月下旬かたんばらラベンダーパークに様変わりいたします。
雪解けしたゲレンデからラベンダーが顔を出し始めました。
是非夏のたんばらにもお出かけくださいませ。

とても嬉しい投稿に感謝しております。

ハートレストクラブ1959より心をこめて・・

honohotaさん(21件) [40代/男性] 2014年05月06日 09:18:17

スキーができるのに、スキーをしないで過ごすのはウチぐらいでしょうか(笑)
いつでも心地よく過ごさせていただいています。

新緑の時期に、またお邪魔させていただきたく考えております。
その際にもよろしくお願いいたします。

今回も、大変お世話になりました。

2014年05月
ペンション ハートレストクラブ 1959 2014年05月10日 10:34:47

この度のタンゲルツアーはいかがでしたでしょうか?

ゴールデンウィークはゲレンデに出陣なされる方々と道中の新緑や山桜などをお楽しみになられます方々と様々です。

いよいよブナの森もグリーンパワー全開ですが、昨日は天候が急変し、お昼過ぎには北風と共に雪が降り焦りました。
そちらでは夏日のよほうですが、こちら今朝は外気温3度でまだまだ暖房なしでは過ごせません。

是非ブナの森の新緑と真っ青な空をツマミにグビッーとビールを飲みにいらしてくださいね。都会では味わえない醍醐味です。

本当にいつも心暖まる嬉しい投稿に奢ることなくお迎えできるよう努めて行きたいと思っております。