プラザイン羽村 クチコミ・感想・情報

プラザイン羽村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 17:13:38

駅前立地で便利。部屋は普通だが、一階のレストランの夕食はバイキングでグッド。大浴場もあり、リラックスできる。福生駅前に東横インがあるが、部屋中に下水の臭いがするのでアウト。いつもこちらにお世話になってます。

プラザイン羽村 2017年06月24日 04:27:22

いつもプラザイン羽村にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR羽村駅から徒歩1分の場所にございますので近隣には飲食店やコンビニや西友などもございます。
またレストラン「四季菜」や大浴場もご利用いただいて誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉はとても光栄にございます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、より一層上のサービスを心掛けて参りたいと思います。

お忙しい中ご感想のお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 20:17:37

飲み物が2本+おつまみセットは良いプランですね。こんなビジネスホテルは初めてでした。
また、近いエリアで出張がある際には、こちらを指定したいと思います。

プラザイン羽村 2017年06月15日 17:05:21

プラザイン羽村をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご利用していただいたのはアルコールプランでございますね?
お褒めいただきましてとても光栄でございます。

他にも当館WEBページなどでは割引プランなどもございますの宜しければご覧くださいませ。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お近くにお寄りの際はよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 瀬戸 渉太

【楽天ポイント10倍】 選べるアルコール・おつまみ付きプラン

投稿者さん 2017年06月12日 16:59:09

駅まで近くて便利です。

プラザイン羽村 2017年06月13日 18:13:33

当館は駅まで歩いて30秒ほどの場所にあることから西友やコンビニやお食事処なども近隣にございます。
ご希望の情報はフロントに言っていただければご一緒にお探しさせていただきます。

お忙しい中、たくさんのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 16:58:06

いつもお世話になっております。

プラザイン羽村 2017年06月13日 17:54:57

たくさんのご予約やご感想のお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

これからもご予約をいただける様精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月12日 16:57:34

駐車場を気にせず予約可能で気に入っています。

プラザイン羽村 2017年06月13日 17:46:41

当館を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にそえる様精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

takahozuさんの プラザイン羽村 のクチコミ

takahozuさん(2件) [50代/男性] 2017年06月02日 09:28:33

立地条件は文句なし。お部屋の清掃もとても行届いており、気持よく過せました。
欲言えばツインルームも増やせて欲しい。

プラザイン羽村 2017年06月09日 02:08:01

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉はとても嬉しく思います。そのお言葉に恥じぬ様、より一層上のサービスを心掛けて参りたいと思います。
ツインルームを増やして欲しいとのお言葉ですが設備なども考えますと早急に増やすのは難しいと思いますが貴重なご意見を今後の検討材料にさせていただきたく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

匿名20133477さんの プラザイン羽村 のクチコミ

匿名20133477さん(7件) [60代/男性] 2017年05月21日 16:13:52

近くの勤務先へ遠方から通勤しており、仕事で遅くなる時、台風などの時など利用させていただいています。コストパフォーマンスが高く、他の近くのビジネスホテルよりははるかに快適です。早い時間の朝食は、近くの終夜営業の居酒屋で5時からホテルの朝食と同じ値段で頼むことができ、便利になりました。ホテルの夕食は「四季菜」の営業による地元食材のバイキングですが、料理の種類が毎日ほとんど同じですので少し変化をつけた方がよいですね。

プラザイン羽村 2017年05月22日 17:51:23

滞在中をご快適にお過ごしいただく事が私共の1番の願いであり、実際に快適に過ごせたというお言葉を頂戴することは嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご夕食の料理の種類についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
この事はレストランに伝え、少しでも変化をつけられるよう今後検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村 誠人

【室数限定】 訳あり価格でとってもお得♪ 禁煙シングルルーム

yahoenさんの プラザイン羽村 のクチコミ

yahoenさん(96件) [50代/男性] 2017年05月07日 20:13:04

翌日のあきる野方面への所要のため5/2に宿泊。
駐車場の案内は少しわかりにくかった。ホテル真裏の駐車場の向かいにバッティングセンターの駐車場も利用できるが、表示の看板が別に立っているので迷った。
予定が遅れて午前0時過ぎに着いたので大浴場を利用できず。駅前でコンビニが近かったので助かった。
窓側のテーブルに向かって座ると、TVが見られないのは構造上少々残念。
朝も大浴場を利用する気分にならず。朝食は大満足。
まあ、いい宿です。

プラザイン羽村 2017年05月10日 02:52:25

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場ご案内の看板でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。駐車場の案内について、お客様により一層わかりやすくご案内ができるよう、改善策を考えていきます。

ご朝食につきましては、大満足とこの上ないお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。

今回は大浴場「羽衣の湯」をご利用することが出来なかったことは、大変残念でなりません。
次回お越しいただいた際は、是非ともご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 西村 誠人

non5027さんの プラザイン羽村 のクチコミ

non5027さん(5件) [50代/男性] 2017年04月23日 17:24:26

朝食を外の居酒屋で食べれるのは、良かったです!

プラザイン羽村 2017年04月27日 09:25:04

プラザイン羽村をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました、外部でのご朝食の件ですが、お客様の多種多様なご要望に出来うる限り、お応えできるよう協議を重ねた結果、5月の初旬ごろ、再開できることになりました。
今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 11:58:49

いつも利用させてもらっています。条件が出張にピッタリ当てはまります。

プラザイン羽村 2017年04月07日 16:30:56

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも努力して参ります。
今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングルルーム 【喫煙室】】

こまっくすさんの プラザイン羽村 のクチコミ

こまっくすさん(1件) [40代/男性] 2017年03月12日 15:22:43

元同僚の送別会参加のため1泊素泊まりで利用させていただきました。

場所はHPの案内どおり、すぐに見つけることができました。駐車場に余裕があり安心してとめることができました。
建物の外観・内部ともに美しく清潔感があります。
エレベーター内に給湯に関する案内(冬季に給湯温度を上げていることへの注意)があり、宿泊客が快適に利用できるよう、よく配慮をされていると感じました。

24時まで利用できる大浴場は隅々まで清掃が行き届き気分良く利用できました。終了間際に入浴させてもらいましたが、とてもきれいなお湯でした。
またダイヤル式の貴重品ボックスがあり安心できました。

部屋は、一般的なビジネスホテルのシングルルームで特別広いわけではありませんが、手の届く範囲に必要なものが集約され便利です。照明が明るいため読書や仕事をする方にも快適だと思います。

ホテル周辺には駅、コンビニ、西友、多数の飲食店があり。徒歩で必要な用事はすべて完結できそうです。

以上の理由から大変気に入りましたので、機会がありましたら次回も是非利用させていただきたいと思います。

プラザイン羽村 2017年03月15日 02:02:30

お客様の仰るとおり、当ホテルは羽村駅より徒歩1分程度の距離にございまして、大変便利な立地にございます。周辺には多くの飲食店があり皆様にご利用いただいております。夕食プランもございますので是非次回ご利用下さいませ。

大浴場でもお寛ぎ頂いたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変安堵致しております。また清掃に関しましてもお褒め頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

今後も変わらぬサービスがご提供出来ますよう、また、お客様のご期待に沿えますように、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中、口コミにご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

夫婦でGOLF♪さんの プラザイン羽村 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん(23件) [40代/男性] 2017年03月09日 22:32:29

駅前で非常に利便性が良い。
ホテル近郊に食事場所やコンビニ、弁当屋などあり。
部屋の清潔感も高い。
また泊まります。

プラザイン羽村 2017年03月15日 01:20:55

プラザイン羽村をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもにとって、お客様が当館で快適にお過ごし頂くことが、何よりの喜びでございます。
引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また再度お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 08:22:50

アルコール付きを選んで正解でした
買いに行く手間が省けて良かったです
風呂上がりにいただき最高でした

プラザイン羽村 2017年02月27日 12:09:32

いつもプラザイン羽村をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想のお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
選べるアルコール・おつまみ付きプランはお仕事帰りのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるプランを検討して参ります。

フロント 佐々木 智愛妃

【楽天ポイント10倍】 期間限定!!選べるアルコール・おつまみ付きプラン

投稿者さん 2017年02月18日 01:35:14

立地と駐車場に満足しています。部屋は壁薄とは感じなくすごせました。喫煙部屋でしたが空気清浄機や加湿器があるといいなと思いました。あとベッドのマットレスほぼ直に寝る感じが久しぶりでかなり硬いなと。

プラザイン羽村 2017年02月20日 15:00:06

この度はプラザイン羽村にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

加湿器につきましては数量限定ではございますがフロントにて貸し出しをしております。
ご案内に至らず申し訳ございませんでした。
空気清浄機の導入につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ベッドは腰の負担を軽減するよう高反発マットレスとさせていただいておりますが
柔らかめのベッドをご希望のお客様には腰に当てるよう毛布の貸し出しも行っております。
またご予約時にお申し出頂ければベッドメイクの際にマットレスを敷いてご準備させていただきます。

お忙しい中ご感想の言葉を頂き御礼申し上げます。
今後ともより良いサービスをご提供できます様努めて参ります。

JackHammerさんの プラザイン羽村 のクチコミ

JackHammerさん(4件) [50代/男性] 2017年02月16日 10:58:39

立地、設備、清掃、応対、いつもながら満足ですが、年々大浴場のお湯の温度が上がってる気がします。気のせいじゃなくて、一緒に入ってた他のお客さんも「あっつう!入れねーよ!」って言ってました。1年前ぐらい前も少し熱いなーぐらいに感じてましたが、今年はひどい。入ってると指先がジンジンして、1分が限界です。それに浴室の換気扇が強すぎて寒い。
せっかくの、ビジネスじゃ最高クラスのいい大浴場なので、もう少し快適に入れるようにしてもらいたいと思います。

プラザイン羽村 2017年02月17日 13:13:08

いつもプラザイン羽村をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また御満足とのお言葉も賜り、大変光栄でございます。
しかし大浴場に関しまして当方の心配りに至らぬ点があり、本来ならばお客様にゆっくりとお休み頂く場所であるはずにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に設定温度の変更等の改善策を検討致します。

これからもお気づきの点がございましたら、ご教示くださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限り尽力させて頂く所存でございますので、
今後ともプラザイン羽村をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 16:22:30

BS放送が見られないのが残念でした。
朝食はホテル1Fレストランとホテル外契約居酒屋を選べます。
居酒屋での朝食を経験しましたが、ゆっくり朝食をとりたい人はホテルレストランの方がいいと思います。ホテルから徒歩1、2分の所にあります。落ち着いた感じの店で無いため朝食をゆったりとした気分で取りたい人はやめた方がいいと思います。ホテルレストランの朝食は毎日メニューが同じなのが残念ですが、店内は清潔感があり気持ちよく朝食をとれます。また、毎日フロントで日経新聞が無料でもらえます。
駅至近、駐車場完備、西友やコンビニがすぐ近くにあり、総合的には満足できるホテルです。

プラザイン羽村 2017年02月14日 17:17:16

BS放送につきましては他のお客様からもご要望をいただいておりますが未だ設置に至っておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご朝食は当館1階のレストラン「四季菜」と、契約をしております居酒屋チェーン店「目利きの銀次」でのお食事を選べるようになりました。
他のお客様からの早めの時間から利用したいというご要望を受け「目利きの銀次」では5:00~10:30までご利用いただけます。
レストランにつきましてはご朝食の内容にご満足頂けなかった中お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お忙しい中ご感想の言葉を頂き御礼申し上げます。
今後もお客様により一層ご満足いただける様に努めて参ります。

hnjmさんの プラザイン羽村 のクチコミ

hnjmさん(32件) [50代/男性] 2017年02月11日 14:04:04

大変快適に過ごせました.非常によかったです.

実は2年前に仕事で来た時には,満室で予約を取れず,
近隣のホテルで非常に残念な思いをしたものですから,
なおのことでした.

大浴場も清潔,お湯は熱めで最高でした.
蛍光灯も貸して下さり,wi-fiのインフラ整備も良く,サクサク仕事を進められました.

また近くでの仕事の際には必ず利用させていただきます.

プラザイン羽村 2017年02月13日 09:41:16

2年前も当館のご利用をご検討いただきましたこと感謝申し上げます。
その際は残念ながらご縁がありませんでしたが今回ご宿泊いただき、
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想の言葉を頂き御礼申し上げます。
今後ともより良いサービスをご提供できます様努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 15:28:30

近くに24時間営業の西友があり、便利です。お風呂の時間がもうすこし長くなればより良いですね。窓との境に、引き戸があり、寒さがシャットアウトされていてよかったです。

プラザイン羽村 2017年02月13日 09:40:26

ご返信が遅れまして申し訳ございません。

現在大浴場は多くのお客様にご要望をいただきまして夜と朝の二部制となりました。
夜は24時迄ではございますが朝も6時から9時まで開場しております。
ご利用時間につきましては今後も検討させていただきたく存じます。

当館では客室に襖を利用しております。
遮光性と防寒性の面ではお客様にはご好評いただいております。

貴重なご意見を頂戴しましたこと御礼申し上げます。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 17:23:42

回りにないので仕方なくここにしました。良くもなく悪くもなく普通です。

プラザイン羽村 2017年01月30日 10:37:11

初めてご利用頂き誠に有難うございました。
お泊り頂いたお客様に、良い評価を頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進していきたいと思います。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。
次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 18:28:42

良いね。

プラザイン羽村 2017年01月27日 16:03:27

よい評価を頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。
羽村でご宿泊先をお探しになられる際にはまず『プラザイン』と思い出して頂けるホテルとなります様日々努めて参ります。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

守谷 正輝

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF! シンプルステイ♪ 素泊まりシングルルーム