南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし クチコミ・感想・情報

南鳥羽相差 海幸の宿 なかよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月16日 22:13:51

今回料理を楽しみにお邪魔しましたが、お部屋もとても綺麗で、しかも掛け流しお風呂つきのお部屋にしていただき大変くつろぐことができました。もちろん料理も伊勢エビをはじめアワビや車海老、ヒラメなど美味しい海の幸が盛り沢山でした。またお世話になりたいと思います。

豪華食材満載の贅沢プラン!海幸膳プラン「現金特価」
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳】

mihookamiさんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

mihookamiさん(1件) [50代/女性] 2015年10月17日 23:43:57

旅行代理店のパンフレットなどでは、民宿、となっていますが、建物は旅館、という感じです。他の方のコメント通り1階の通路脇にはコイが泳いでました。館内は豪華ではないものの、良くメンテナンスされていて、お掃除も行き届いていました。
女性スタッフの接客も気さくながらも好感が持てました。
一番の目的だったお料理は質、量ともに十分で大満足でした。その上、女将さんからの振舞いの1品で、大きな鯛を1匹揚げて餡かけにしたものまで頂き、動けないくらい満腹。
生モノだけでなく、煮物、揚げ物の味付けもよかったです。翌日の朝食のお味噌汁は伊勢赤で小鍋仕立てで量もたっぷり2杯分。
またいつか、ぜひ行きたいです。

伊勢志摩を楽しんで欲しい!女将のおもてなしプラン「現金特価」

投稿者さん 2014年11月08日 20:32:57

1歳の子供も一緒と伝えていたところ民宿側のご好意でお風呂付きのお部屋(24時間かけ流し風呂)にしてもらえました。とても綺麗です大浴場、部屋風呂ともに温泉旅館のようでした。

食事はボリューム満点でとても美味しかったです。伊勢海老、アワビはもちろん美味しかったですが、車エビの踊り食いがとても美味しかったです。殻を剥こうとしていると跳ねて逃げていきびっくりしました。食べたことのないプリプリな弾力におどろきましたー

食事も大満足だったのですが、一番うれしかったのは中居さんの接客です。担当してくださった中居さんがとても気さくな方で大ファンになりました!1歳のやんちゃ坊主がいるため、ゆっくりとご飯をたべれず困っていると、息子を連れ出し遊んでください、その間ゆっくり食事を堪能できとてもうれしかったです。

この民宿に泊まる為に三重にまた来たいと旦那も言っていました!

残念な所は1つだけ………
ドライヤーが弱さすぎて髪の毛がなかなか乾かないことです。持参することをおすすめします

2014年11月
【伊勢海老】も【あわび】も【車海老】も食べられる!伊勢海老と鮑の舞い踊りプラン「現金特価」
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳】

hidezさんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

hidezさん(26件) [40代/男性] 2014年09月29日 22:47:31

たいへん良い旅館でした。
この旅館でしか味わえないような贅沢な時間を過ごすことができ、
また利用させて頂きたいと思いました。

【お料理】
とてもおいしく、晩御飯はイセエビを筆頭に高級素材がふんだんにちりばめられた船盛をはじめ
多数の小鉢や、おなじみの固形燃料で煮込む料理、デザート等々、とにかくボリューム満点です。
味付けも、料理ごとにきめ細かく濃淡があって、素材を最大限生かした手抜きの感じられない
仕上がりだと立ち感じました。
朝ごはんもボリュームたっぷりで、晩御飯を食べすぎても、ついつい食べてしまいたくなるメニューで、
味付けも、やはり手抜きなしです。

【お風呂】
落ち着いた雰囲気で、清掃が行き届いた清潔なお風呂でした。大浴場とプライベート浴場を
利用させて頂きましたが、両方ともマッサージ用?の水流が浴槽内にあったり、
露天風呂も雰囲気満点でした。
プライベート浴場は特にお勧めです。
但し、ひとつしかないので、利用時間帯を従業員の方と事前に相談する必要があります。

【サービス】
従業員の方は皆さん親しみやすく、特に女将さんの気遣いが特筆で、
宿泊全体をとても良い思い出にして頂けました。
なかよしさんの最も大きな特徴かもしれません。

【お部屋】
到着時、入室した時からエアコンが事前に適温に設定されていて、最初からくつろげました。
キー付きの金庫やウォシュレット付きのトイレが完備していて、
お布団のフワフワ感もとても快適で良かったです。
今回東側の部屋でしたが、朝日がたいへんきれいで、得した気分にもなれました。

2014年09月
南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし 2014年11月06日 12:58:58

先日は数あるお宿の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。

「母の言っている事を全部叶えてあげて下さい!」とおっしゃられたお客様の優しいお気持ちに私共大変感動いたしました!!
お客様のお気持ちに私共でお手伝いをすることが出来、ご両親様にも喜んで頂けたようで、本当に良かったです!!

また、ご家族皆様にお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

最後になってしまいましたが、チェックアウト後すぐにこのような有難い口コミを頂きましたのに、こちらからの返信にお時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。

海幸の宿 なかよし

【女性に人気】品数豊富な特別プラン!スペシャルプラン「現金特価」
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳】

Kinaco0502さんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

Kinaco0502さん(1件) [40代/女性] 2013年06月05日 21:56:54

今回、約20年弱前に2回旅行に行ったなかよしさんにお世話になりました。料理に2回とも感動したのを親にも味わってもらいたくてなかよしさんに決めました。今回もあのとき感動出来てほんとに親孝行出来ました。いろいろサービスもしてもらってありがとうございます。あの頃見た明るくて気さくな女将さんに懐かしく感じました。またリピしますね。

2013年06月
なかよし定番!「海の宴膳プラン」 「現金決済特典」貸切露天無料!

投稿者さん 2012年08月19日 12:01:54

楽しい会話と美味しい料理

おもてなしの心いっぱいで

気持ちよく恋人との時間を過ごせました。

ちょうど記念日だったので思い出に残りました。

これからは、記念日に限らず

美味しく新鮮な魚を楽しみにお伺いします。

2012年08月
「現金特価」ポッキリ1万円感謝プラン!
【こころ休まる癒しの空間 和室10畳】

はなあずきさんの 南鳥羽相差 海幸の宿 なかよし のクチコミ

はなあずきさん(4件) [40代/女性] 2012年06月19日 07:37:17

お友達の紹介で宿泊しましたが、大変よい宿です。
食べきれないほどのお料理、どれもおいしかったです。
お刺身は絶品です。
お部屋も清潔感があり、心地よかったです。
女将、娘さんもとても愛想がよく、是非また行きたい宿です。

2012年06月
「現金特価」ポッキリ1万円感謝プラン!

投稿者さん 2012年01月20日 00:24:42

今回で2回目の宿泊です。一年前は某旅行社から申し込みました。
食事はやっぱりいいです。晩御飯はヒラメと伊勢エビ、アワビ、車エビの船盛り。
牡蠣の酒蒸し、カキフライ等々。朝食も伊勢エビのみそ汁と食べきれないくらいのおかず。
朝晩の食事には子供のために数品用意していただき、感謝しています。茶碗蒸しは子供専用で作っていただいたり、食事に関してはいうことないです。
部屋に関しては、前回は風呂付の部屋でした。今回はそれよりも小さめで風呂はなし。
寝るだけなので特に問題なし。ただ、部屋に入った瞬間タバコ臭い…夫婦ともに吸わず、
子供もいたので、少々いただけなかった。
一番辛かったのは、マットレス。3つ折りのものでしたが、真中が固く両サイドがほとんど腰がない。寝ると常に上半身が沈んで苦しい…あれは経費掛けて改善していただきたい。
設備は全体的に古め。色々と書きましたが、ここへは食事を楽しみに行っているので、
次も検討してます。料理を楽しみたい方へおススメ!

2012年01月
ポッキリ1万円感謝プラン!

投稿者さん 2011年07月27日 22:23:04

先日大人2名幼児2名で利用させていただきました。平日1万円ポッキリプランだったのですが、お料理も大変おいしくお腹いっぱいいただきました。
幼児は食事布団無しで申し込んだにもかかわらず、お布団も4名分用意していただいたり、朝食には子供の食べれそうなものが用意されてたりと家族連れにも優しいお宿だなぁと感じました。
しいて言うならば、お料理のお品書きなどあればいいなぁと思いました。
(子供が食べれそうなものがあるかなぁと確認したいため)
また、ぜひ利用したいです!

ポッキリ1万円感謝プラン! SP半額券付きもOK!
こころ休まる癒しの空間 和室10畳

2011年07月
ポッキリ1万円感謝プラン! SP半額券付きもOK!

投稿者さん 2005年08月22日 12:09:09

繁忙期なのでしょうが、もう少し行き届いた気持ちのサービスがあっても良いのではないでしょうか。居心地が悪かったです。