宝塚温泉 ホテル若水 クチコミ・感想・情報

宝塚温泉 ホテル若水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月10日 18:57:03

憧れの宝塚大劇場が川を挟んで向こう岸に見えて、とても素敵な場所。サービスもよいです。私は日程が合わなかったのですが、ばらのお風呂に入ってみたかったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年11月12日 12:54:17

この度はホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館からの眺めやサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
薔薇風呂は毎週月・土曜日の16:00~24:00、ご婦人様露天風呂限定でご用意致しておりますが、ご予定が合わなかったとのこと、残念でございました。次回是非お日にちが合いましたら、贅沢なひとときをご体験頂けましたらと存じます。
当館ではこれからも、皆様にご満足頂ける空間作りに邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「素泊まりプラン」 駐車場無料★JR・阪急電車「宝塚駅」より徒歩約5分
【ツインルーム 24平米(バス・ウォシュレットトイレ付)】

けいちゃん3711さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

けいちゃん3711さん(1件) [40代/女性] 2016年10月13日 19:58:54

娘の受験で利用いたしました。
チェックインで、大変丁寧に迎えていただきました。また、脱衣場の掃除をされている方、翌朝の部屋の掃除の方、どの従業員さんも、心配りのできた対応でした。
朝食時、配膳していただいた方に、娘に対し励ましのお言葉をかけていただきました。緊張していた娘にとって、大変ありがたい出来事でした。
館内の至るところに水の音がし、とても落ち着けるお宿です。
次回も、利用したいと思っています。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月17日 20:10:32

この度はホテル若水をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は受験でのご利用とのことで、娘様はもちろん、親御様も少なからず緊張や不安をお持ちだったかと存じます。
当館のご滞在を通して、少しでも穏やかなお気持ちで試験に臨んで頂けるようおもてなしに努めさせて頂きましたが、お喜び頂けたのでしたら何よりです。
今後も頂いた言葉を励みに、皆様にご満足頂けるよう従業員一同日々邁進して参ります。
又の機会には、是非当館をご利用くださいませ。
けいちゃん3711様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

mizoppiさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

mizoppiさん(9件) [40代/男性] 2016年10月07日 23:35:05

いつもビジネス系のホテルに宿泊しておりましたが、リーズナブルな料金に対して、行き届いた施設、そしてサービス。食事付きではなかったので残念でしたが、次回はぜひ料理も味わいたいと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月12日 08:48:57

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、当館のおもてなしに対してご満足頂き、「次回はぜひ料理も」と仰って頂きましたことを大変嬉しく存じております。
バス無トイレ付のシングルルームはコンパクトなお部屋ではございますが、その分リーズナブルにご利用頂けますので、お客様からは「一人旅でも温泉をゆっくり楽しめる」とご好評をいただいております。お食事付ですと、朝食付やレストランでのご夕食付のプランもございますので、是非次回ご利用の際はそちらもご検討くださいませ。
神戸・大阪から30分とアクセスの良い立地で、旅館の風情と、歴史ある宝塚温泉が楽しめる宿として、今後も一期一会の出会いを大切に、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
mizoppi様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 16:15:11

小さい子供とともに2泊で利用しました。

・スッタフの皆様の素晴らしいホスピタリティ
・料理長のこだわりがうかがえる季節のお料理(朝食、夕食とも)
・週末限定の素敵な演出の露天風呂
・見晴らしのよい広々とした客室

素晴らしかったです。
宝塚に行く時には、からなずまた利用します。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月12日 08:48:22

この度は当館にて2日間ご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理・設え・係の対応などに対し、「素晴らしい」ともったいない程の言葉を頂戴しましたこと、本当に有り難く、嬉しく存じております。
また、毎週月・土曜日にご婦人様露天風呂限定でご用意致しております『薔薇風呂』もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
小さなお子様をお連れですと、荷物なども多く何かと大変でいらっしゃったかと存じます。ご滞在中に少しでも気兼ねなく、楽しい時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
今後も頂きましたお褒めのお言葉を励みに、おもてなしの心を忘れず、お子様に優しい宿、また、お子様連れの方にお愉しみ頂ける宿として精進して参ります。
是非皆様でこの地にご再訪頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【マッサージチェア&リクライニングチェア付】 和室12.5畳】

投稿者さん 2016年10月03日 16:52:34

朝ごはんの改善が欲しい。
作りたて豆腐やお味噌汁・卵焼きは薄味でお出しが効いていて
とってもおいしいです。
ただ他のメニューが。。。ご飯の友ばかりで。。。
何杯ごはん食べさせるの?と毎回思います。
ご飯の炊き加は非常に好みですが。
朝の塩分おかずが多すぎです。
夜のご飯は非常においしいのに落差がありすぎます。
朝はデトックスも込めて生野菜サラダ もしくは1品 ご飯の友の品と交換してほしいです。
あと一切れでいいのでフルーツが欲しいです。
ジュースも野菜ジュースが果汁ジュースか選べるといいです。
この価格帯のお宿の朝食にしては近年の他施設と比較すると 一昔前感は否めません。
本当に朝食を何とかしてほしい!

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月12日 08:45:27

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またこのたびは朝食につきまして、きめ細やかなご意見とアドバイスを頂きまして、重ねて感謝を申し上げます。
幾つかのお料理に対しまして「とってもおいしい」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。一方で幾つかのお料理はご期待に添えなかったとのことで、とても心苦しく存じます。
頂きました1つ1つのご意見は、早速調理の者と共有させて頂きました。アドバイスを参考に、お客様により一層の感動をお届け出来ますよう、今後の改善課題とさせて頂きます。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるように精進して参りますので、ぜひ今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【30日前まで!お一人様税別2,000円お得】「旬会席 =早割30=(夕部屋食)」さき楽

投稿者さん 2016年09月19日 18:23:45

9月17日に宿泊させて頂きました。今回の旅行は、主人の還暦祝いの家族旅行です。主人と長女と次男で、一部屋、隣に長男夫婦と孫二人が宿泊いたしました。
チェックインが遅かったので、食事も7時半開始と遅くなりましたが、とても和やかに過ごさせて下さり、大変ゆったり、楽しいひとときとなりました。
予期せずお祝いの赤飯を提供してくださったり、還暦の座布団、帽子、でんちを貸してくださり、写真撮影も協力してくださり、本当にありがとうございました。お風呂もお部屋も気持ちよく過ごせました。
部屋風呂もあるので、お部屋にバスタオルがあると良いなと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年10月04日 20:14:51

この度はご主人様の還暦というおめでたい節目のご旅行先に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、係の対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、有り難く存じます。
ご家族で和やかにお祝いの席をお過ごし頂けたとのことで、何よりでございました。
バスタオルにつきましては、フロントかお部屋係にお申し付け頂きましたらすぐにお部屋にお持ちさせて頂いております。お手間をお掛け致しますが、ご使用の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
ぜひまたご家族様の節目のご旅行などの際は、当館にお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 15:05:58

バスはないけれど、お風呂は素晴らしかったです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月30日 14:37:53

この度はホテル若水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、「お風呂が素晴らしい」と大変有り難いお言葉を頂きまして光栄です。
当館最上階にございます大浴場は展望も良く、宝塚温泉の湯は湯触りがやわらかく心地良いとご好評を頂いております。
これからも700余年の宝塚温泉の歴史の一端を担う宿として、皆様にご満足頂けるように邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月09日 09:31:11

若水さんには何度かお世話になっていますが、いつも気持ちよくゆったりとした
時間を過ごす事が出来ます。
スタッフの方は皆さん笑顔でサービスして頂き満足満足です。
来年も若水さんに行く予定です。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月30日 14:16:20

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足満足、と嬉しいお言葉を頂きましたこと、大変有り難く存じております。
今後も頂いた言葉を励みに致しまして、お客様にゆったりとした時間をお届けし、おくつろぎ頂けますように日々精進して参ります。
今後とも是非、ホテル若水をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

創業65周年記念「神戸牛の鉄板焼きなど三大特典付♪謝恩特別プラン」8・9月限定
【【山側客室】 和室10畳】

投稿者さん 2016年09月06日 16:41:24

全体的にはとても良くまた利用したいと思ったが、男性の大浴場のシャワーの出が悪かったのと、露天風呂のお湯も熱すぎだった。
女性の方はどちらも大丈夫だったが、汚れた綿棒が綿棒入れに混入していた。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月19日 19:49:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場ではご不便をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とおっしゃって頂きましたことを大変有り難く存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、細やかな清掃や設備・備品のチェックを怠らないように改めて注意して参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【お子様割引有&人気の川側客室をご用意】ウルトラヒーローワールド展 「手塚治虫記念館 入館券付」
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

大阪市城東区 じゃりんこさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

大阪市城東区 じゃりんこさん(1件) [50代/女性] 2016年08月17日 23:23:23

美味、美湯、美音、ハートに響くサービス
まさしくその通りでした。
大満足です。
ここまでのこだわり、最近ではめずらしいですね。
また是非利用したいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:57:29

このたびはホテル若水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、もったいない程のお褒めの言葉を頂きましたこと、大満足でお帰りいただけましたことを大変嬉しく存じております。
頂きましたお言葉に恥じませんよう、今後も引き続き「心に花咲くおもてなし」でお客様をお迎えさせて頂きたいと存じます。
また是非当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

T-pandaさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

T-pandaさん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 01:40:40

甲子園と宝塚大劇場が目的で宿泊しました。甲子園球場のナイターで遅くなると、ちょっとキツイかな?浴場が夜12時までなので。大劇場の当日券に並ぶには近くて良かった。スタッフの方々は大変印象が良かった。阪神の勝利を一緒に喜んでくれました。また、利用したい。利用します。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:57:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「また利用します」とありがたい言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊当日は野球観戦、翌日は宝塚歌劇の観劇と、この地ならではの楽しみ方をご満喫頂けたようで何よりでございます。
特にホームグラウンドでの勝利は格別の喜びであったことでしょう。その喜びを私どもにもお伝え頂けましたこと、嬉しく存じます。
当館は甲子園球場からは車で約35分、電車でも移動や乗換を含めて約45分でございますので、観戦後にご来館のお客様も多くいらっしゃいます。是非また野球観戦や観劇の折には、当館にお越し頂ければと存じます。
六甲おろしの吹くこの街より、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 21:54:24

老いた母を連れていったにもかかわらず
とても楽に過ごさせていただきました。
思いがけず素敵な景色・スタッフさんの笑顔・大劇場からの距離
おいしい料理・薔薇湯!

何度も送迎もして頂き本当に助かりました。

母を連れていくことができるかはわかりませんが
またいつかお伺いしたいと思っています。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年08月30日 09:35:54

お気に召して頂きました当館からの景色は、大劇場周辺の街並みの華やかさと、ゆったり流れる武庫川の雄大さが絶妙に合わさっており、私どももいつ見ても飽きません。
そんな風景の中でお過ごし頂くからこそ、お料理やバラ風呂などの華やかさの演出と、ゆったりとお過ごし頂ける心地よい時間を大切に致しております。
今回は観劇と合わせてのご来館でございましたが、宝塚温泉は古くより「病ことごとく癒ゆ」と親しまれた湯治にも最適な名泉でございます。
是非またお母様とご一緒に、健康促進もかねてご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【標準客室】 和室12.5畳】

magnisfida1000さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

magnisfida1000さん(2件) [40代/男性] 2016年07月20日 11:46:40

高級旅館にこのお部屋がありましたか?!という場所にあるシングルルームですが、
宝塚を楽しみ、宝塚温泉を楽しむお一人様にはとてもリーズナブルだと思いました。

アメニティやお茶菓子はしっかりとお部屋に用意され、お部屋への案内も仲居さんがしてくれました。(案内してもらわないとわからないところにありますが。。。)

屋上にあるお風呂は素晴らしいです。
翌日ゴルフでしたが、朝5:00から入れるので入っちゃいました。

あのお部屋は継続してもらいたいですね。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年08月30日 09:35:02

また、当館最上階にございます温泉をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
最近、当館にも「優雅に一人旅で、温泉をゆっくり楽しみたい」とお越しくださるお客様が増えております。
バス無トイレ付のシングルルームはコンパクトなお部屋ではございますが、ご利用頂いたお客様からの様々なご意見・ご感想・クチコミを頂き、お部屋の中でも快適にお過ごしいただけますよう改良を重ねております。おかげさまで再訪して下さる方もいらっしゃいまして、ありがたく存じております。
これからもお客様のご意見を大切に、より当館でのご滞在をお楽しみいただける様に務めてまいります。
是非、またmagnisfida1000様にご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ぱみゅーださんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

ぱみゅーださん(2件) [30代/女性] 2016年07月17日 09:28:53

はじめてのお宿でした。駅から橋を渡ってると、目の前にドーンとホテルがあり、迷わずにたどり着けましたが、正面入り口よりも先に、小さな裏口という感じの入り口をみつけ、そこから入ってしまいました。正面から入れなかったのが残念です。

7階の和室12.5畳は3歳幼児入れて三人で寝るにはとても広々として、圧迫感なく寝れました。8階がお風呂場なので、朝はゴーッという水音で起こされました。
びっくりしたのは、枕を選べる事でした。いろいろな所に宿泊しましたが、これは初めてで、うれしいサービスでした。
観光で歩き疲れた足にマッサージチェアは、この上ないサービスに感じました。本当にこれからはマッサージチェア付きの宿泊先を探したいと思います。
部屋からみえる景色は、宝塚大劇場も見えますし、武庫川が真下にあり眺めてるだけで癒されました。

チェックイン時間を1時間ほど遅れて到着したのですが、フロントの方にも丁寧に対応していただけました。お部屋までの案内も丁寧でしたし、なにより分かりやすい館内で助かりました。以前宿泊した館内がグルグル回らされたので、エレベーターまで行くのに長々歩いて、更になかなか来ないエレベーターにイライラした覚えがありました。こちらのエレベーターの待ち具合は問題なかったです。
仲居さんの対応は、満点以上のものいただきました。笑顔も話し方も佇まいもお笑いもとても癒されました。関西にきて、関西弁を聞けたのが嬉しかったです。部屋にバスタオルがなかったときも、上階からとって来てくださいました。なにより、幼児に対しても寛大な対応で家族でまた泊まりに行きたいと思えました。
ちょっと残念だったのが、女性のみ浴衣を選べるというサービスがありましたが、選べる浴衣の柄が少なく、同じ柄をきた人にすぐ会ってしまいました。選ぶという特別感が一気にさめました。浴衣の手前がどちらか、帯紐の可愛い結び方など書いたメモなど浴衣とともにわたされると有難いと思いました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月19日 19:48:58

また、様々なご意見と沢山のご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。館内やお部屋の設え、フロント係・お部屋係の対応にもご満足頂けたようで何よりでございます。
ご入館の際には正面玄関へのご案内が分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。宝来橋を渡ったすぐの入口は、駅から徒歩で当館にお越しのお客様によくご利用頂いております。小さな入口ではございますが、庭では季節の花など四季折々の自然を感じて頂けるようになっておりますので、そちらをお愉しみ頂いておりましたのなら幸いです。
枕をお選び頂けるサービスはおかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂けましたようで何よりです。
プラン特典の選べる色浴衣につきましては、残念な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
現在は9種類の色浴衣と4種類のリバーシブル帯をご用意致しておりますが、着こなし方のバリエーションなども含めて、お客様それぞれにお愉しみいただけますよう改善を続けてまいります。
今後もお客様からのご意見を参考に、よりお愉しみ頂ける空間作りに邁進して参ります。
ぱみゅーだ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ブランド牛を堪能する】「神戸牛会席プラン(夕部屋食)」 鉄板焼きなど極上和牛の贅沢3品と会席料理

シロやぎクロやぎさんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

シロやぎクロやぎさん(18件) [40代/女性] 2016年07月06日 17:53:25

宝塚歌劇の観劇や宝塚記念観戦の際の楽しみになっています。
朝食のおいしさは本当にうれしくなります。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年08月30日 09:32:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宝塚には沢山の魅力がございますが、存分にお楽しみ頂いておられる様で、私どもも嬉しく存じます。
その中で当館へのご滞在を楽しみの一つにして頂けていることや、当館の朝食をお気に召して頂いていることに、重ねてお礼を申し上げます。お客様のお喜びの声は、調理の者にとりましても大変励みになります。
今後も変わらずご愛顧いただけますよう、従業員一同、お客様との一期一会の時間を大切にお迎えさせて頂きます。
シロやぎクロやぎ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン23時までOK】「1泊朝食付きプラン」 駐車場無料★JR・阪急「宝塚駅」より徒歩約5分

月猫若那さんの 宝塚温泉 ホテル若水 のクチコミ

月猫若那さん(5件) [50代/女性] 2016年07月04日 14:08:58

宝塚には何度も来て、宿泊もしていますが、宝塚温泉に泊るのは初めてで楽しみにしておりました。
お部屋は居心地良く、夕食はお部屋食でのんびりと頂けて、味もちょっと濃い気がしましたが大変おいしかったです。
朝食は宿泊客の関係かなんなのか、お食事処ではなく変なホールみたいなところで頂く事になり、団体客みたいで残念な気分でした。
貸切のお風呂は45分では男性はいいかもしれませんが、女性には短いと思いました。
ロングヘアーは乾かせません。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:53:14

また、お部屋ではお寛ぎ頂けたとのことで何よりでございます。
ご朝食会場につきましては、残念な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
どちらの会場でもお食事をお愉しみ頂けますよう、雰囲気の改善により努めて参りたいと存じます。
貸切風呂につきましても、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
今後もお客様からの声を大切にしながら、より良いサービスがご提供出来ます様に尽力して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月11日 23:20:27

バスなしのお部屋でしたが、大浴場を利用し、ゆっくり温泉が楽しめて最高でした。また家族で利用したいです。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年08月30日 09:30:16

この度はホテル若水をご利用いただきましてありがとうございました。
700余年の伝統ある宝塚温泉をゆっくりとご堪能頂けたとのことで、何よりでございます。
また、次回はご家族でご来館したいとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
是非当館お勧めの会席料理をお召し上がり頂けるプランで、ゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月10日 12:52:53

母とその子供達家族で宿泊しました。皆一緒の部屋で部屋食だったのでゆっくり団らんしながら過ごせましたし温泉もゆっくり入れてよかったです。ですが深夜から冷え込んで寒く眠れませんでした。暖房を高くしていれたのですが送風だけで、寒かったのが残念です。

2016年04月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:52:54

また、700余年の歴史ある宝塚温泉をゆっくりとお愉しみ頂き、お食事もご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
そんな中、寒さでゆっくりとお休み頂くことが出来なかったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
気温の急激な変化などにも柔軟に対応できる様、お客様に常に快適にお過ごしいただける様に、より一層注意をして参ります。
また、もし快適ではないと感じられた場合は、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。ヒーターなどの器具をお部屋にお持ちさせて頂きます。
ぜひこれに懲りませず、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!一番人気の「若水の旬会席プラン(夕部屋食)」
【【スイートルーム】 和室12.5畳+ツインルーム】

投稿者さん 2016年05月10日 12:52:34

子供達が小さかった18年前に家族旅行で利用し、その頃とても感動したので久々に皆で年に一度の家族旅行に選びました。
お部屋担当の仲居さんが夕食の時に空いた器を何も言わず黙々と業務的に片付けて行くので、食事を楽しむというより、どんな教育を受けているのかと、少し残念に感じ、また笑顔もなく、終始こちらが気を遣いました。
朝食の担当の方は、笑顔が素敵で子供達にも色々話しかけていただき、和ませていただき嬉しかったです。
暫く利用することはありませんが、古い体質を変えていくべきですね。

2016年04月
宝塚温泉 ホテル若水 2016年09月13日 15:52:26

このたびはご家族様での、年に一度の特別なご旅行先として当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、折角のご旅行でお客様にお気を使わせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後このような思いをお客様にして頂くことの無い様、細部にわたりまして徹底して参る所存です。本当に申し訳ございませんでした。
またそのような中でも、朝食の担当に対しましてありがたいお言葉を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
お越しいただいたお客様に「心に花咲くおもてなし」を、というのが当館のモットーでございます。
心のこもったきめ細やかなおもてなしでお客様にお喜び頂けますように、スタッフ全員が一丸となって改善をして参ります。
「古い」ではなく、「新しい、けれどもどこか懐かしい」。そう感じて頂けるような宿になりますよう、これからも従業員一同精進して参りますので、またのご来館を頂けましたらと、心よりお待ち申し上げております。

【プランに迷ったらこちら!】「2食付 ベーシックプラン(夕部屋食)」

投稿者さん 2016年04月07日 20:03:03

以前に泊まった時の薔薇のお風呂が孫がとても気に入りました。また薔薇のお風呂行きたいとの要望でまた利用させていただきました。6歳と1歳なので部屋でゆっくり食事ができるのも、よかったです。また行きたいです、ありがとうございました。

宝塚温泉 ホテル若水 2016年05月05日 18:44:47

このたびは当館へ再度のご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
薔薇風呂は毎週月・土曜日の16:00~24:00・ご婦人様露天風呂限定と、曜日や時間が限定されてはおりますが、今回はこちらに合わせてご旅行のご予定をお決め頂いたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
花びらではなくつぼみや花そのままでお湯に浮かべることで、薔薇の香りをより楽しんでいただけるように致しておりますが、優雅な気分でひとときをお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
また、小さなお子様連れでのご旅行とのことで、何かと気を使っておられることも多いかと存じますが、少しでも気兼ねなくゆっくりとお過ごし頂けたのでしたら幸いです。
今後とも心に花咲くおもてなしをモットーに、お客様におくつろぎ頂けますよう精進して参ります。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【山側客室】 和室10畳】