ペンション ぱすとら~れ クチコミ・感想・情報

ペンション ぱすとら~れのクチコミ・お客さまの声

neko0756さんの ペンション ぱすとら~れ のクチコミ

neko0756さん(6件) [60代/男性] 2012年10月17日 18:50:19

10月11日に、戸隠旅行の下見で利用させて頂きました。
一人だったので、「お一人様歓迎」という言葉につられて予約しました。

カーナビで行先を設定しようとして、最初に電話番号で検索したら私のカーナビでは「個人宅ですので姓を入れてください」と表示されてセットできず、住所を入力しました。ぜひ職業別電話帳への掲載をお願いします。「NTTの電話加入者の場合、電話帳へは1電話番号につき1掲載までは無料」とのことです。やはり電話番号による検索が簡単です。

今回は一人ということもあって、食事を頂き風呂に入って寝るというだけでしたので、何ら不満は有りませんでした。食事は夕食・朝食とも 質・量ともに十分でした。

帰りはお勧めに従って、志賀高原を越えて群馬へ帰りました。今年はこの時期に渋峠付近の紅葉が最盛期でした。

2012年10月
【洋室B】

abcfh456さんの ペンション ぱすとら~れ のクチコミ

abcfh456さん(2件) [30代/男性] 2011年03月02日 12:31:16

スキー場から少し遠いですが、駅やスキー場に送迎もあるので苦にはならないです。
スキー場によくあるペンションだと思います。食事が美味しくてとても満足しています。
機会があればまた利用したいです。

2011年02月

カロチンAさんの ペンション ぱすとら~れ のクチコミ

カロチンAさん(3件) [40代/女性] 2010年11月14日 19:22:03

11月7日(日)にお世話になりました。7月に初めてお世話になったのですが、再びお邪魔できて、とてもとてもうれしかったです。ひとりでもリラックスさせていただいて、暖かい気持ちにさせていただきました。
日が暮れてから徒歩でお邪魔したのですが、林の中、一歩ずつ近づく明かりが本当に暖かく、夜は夜で、葉っぱの間から見える星、という、どこからが本当の夢なのかわからない経験を詰め込んで帰れました。
睡眠不測も解消でき、自家製のたくさんの種類の野菜や、山で探してくださったきのこなどを使って手作りしてくださったたくさんのお食事も、ポメラニアンちゃんが横にいてくれておいしく頂き、クラシックにもジャズにも浸れた日でした。
必ずまたお邪魔できるよう、がんばって過ごします。ほんとうにありがとうございました。

2010年11月
【洋室B】

よねっち0615さんの ペンション ぱすとら~れ のクチコミ

よねっち0615さん(1件) [40代/女性] 2010年09月18日 00:42:22

建物はけっして新しくはないのですが、とてもかわいらしい造りで、隅々まで掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
何より素晴らしいのはお食事!
レストランにも負けない美味しさで、なおかつ家庭料理の温かみを感じるお料理でした。
オーナー様のご趣味なんでしょうか、とっても良い音のオーディオで音楽を流してくださって、それを聴きながらゆったりとお食事を愉んだのは、ふだん慌ただしい生活をしている私にとって至福のひと時でした。
また、機会があったらぜひ友人も誘って訪ねてみたい宿です。
オーナー様へ
九月十一日に一泊させていただいた者です。お願いした荷物も無事届きました。丁寧に梱包していただき、素敵なポストカードまで同封してくださって、ありがとうございました。またいつかお伺いするのを楽しみにしております。お二人とも、どうぞお元気で。

2010年09月

カロチンAさんの ペンション ぱすとら~れ のクチコミ

カロチンAさん(3件) [40代/女性] 2010年07月12日 03:12:34

7月、梅雨の晴れ間にお邪魔しました。
ほかに宿泊客のおられない中、こんなおばさん一人を泊めてくださり、ありがたかったです。 若い頃のスキーロッジを思い出しました。
窓からの木立や、手作りのブランコ、賢~いポメラニアンのクリちゃん、そしてなんといってもあのたくさんのLPレコード!
便利な優雅さを満喫される別荘地に迷い込んだ感はありましたが、別荘など手の出るはずのない一般人が、定刻に来てくれるバスと足で、喧騒から逃れられた瞬間をプレゼントしていただきました。
またお邪魔できるように、日々、がんばります。

2010年07月

投稿者さん 2009年03月24日 20:14:01

一人で泊まれる宿が少ないので重宝します。
しかも電車でのスキーなので移動の足もないのですが、
スキー場と駅と送り迎えをして頂けるので非常に便利でした。

室内犬のクリちゃんがとっても愛嬌があって可愛いし、
食事の量もあって、とっても美味しかったです。

部屋などの作りに関しては普通のスキーペンションです。

腕にこだわり『スキー&ボード検定パック』2泊3日プラン
洋室B

投稿者さん 2009年02月03日 01:33:31

立地としては、若干スキー場から遠いのですが、
スキー場と駅と送り迎えをして頂いて助かりました。
貸していただいたスキー検定のDVDも参考になりました。
食事も美味しかったです。

機会があれば、また宿泊したいと思います。
そのときはよろしくお願いします。

腕にこだわり『スキー&ボード検定パック』2泊3日プラン
洋室B

投稿者さん 2008年01月06日 16:07:25

素泊まり二泊で利用させていただきました。静かでいい場所です。カワイイ犬が出迎えてくれます。オーナー夫婦は、優しく接してくれます。おいしい年越しそばをご馳走になりました。黒姫へ滑りに行く時は、またお世話になりたいです。食事なしプランでしたので、つぎは食事付きで利用したいです。

『素泊まりOKです!』プランA
洋室A

投稿者さん 2003年11月16日 21:24:59

童話館を訪れ、こちらのペンションに宿泊しました。暖かくて落ち着くペンションでした。オーナーの趣味(?)のクラシック音楽が心地よく流れていて、お食事もよかったです。小布施まで送って頂きありがとうございました。