南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ クチコミ・感想・情報

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイのクチコミ・お客さまの声

悠奈ママさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

悠奈ママさん(6件) [30代/女性] 2016年11月03日 14:18:35

夕食が食べきれないくらいのボリュームで全部美味しかった♪いちいち五月蝿い主人も大満足してました。
部屋の匂いが気になりました。硫黄なのかな?
また機会があれば行きたいです。

当館料理長おすすめプラン
【和室8帖~15帖】

つる88さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

つる88さん(64件) [60代/女性] 2016年10月11日 08:25:59

テニスコートに近くて助かりました。食事はこちらのワガママを気持ち良く対応して頂き、たすかり、量もたっぷりで美味しくいただきました。お風呂も気持ちよくリラックスできました。部屋には少々不備がありましたが、直ぐに対応して頂き気持ちよく宿泊出来ました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年10月13日 14:18:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中には至らぬ点もありましたが、お客様にお寛ぎ頂けて何よりでございまいます。
またの機会には、是非宜しくお願い致します。
ホテルニューカネイ

おーしーさんさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

おーしーさんさん(12件) [50代/男性] 2016年08月14日 17:04:29

先日はお世話になりました。
今回バイクツーリングの中継地として初めて白子温泉を訪れました。
部屋は普通ですが、おいしい料理と温泉はライダーにとっては贅沢すぎるほどでした。
また九十九里方面に行くときは利用させて頂きます。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年09月15日 08:02:03

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事への高評価ありがとうございます。今後も皆様に喜んで頂けるように頑張ってまいります。
今後も房総ツーリングの際には、当館を常宿に加えていただければ幸いです。
ホテルニューカネイ

【夏得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

coozy502さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

coozy502さん(1件) [40代/男性] 2016年03月21日 22:24:11

3連休の土日を利用して宿泊しました。乗務員用部屋プラン(和室)で夫婦と1歳半の子供1人の3人で宿泊しましたが、部屋は広いとは言えませんが寝泊まりするだけなら十分な広さでした。ただドアを開け閉めする際にギィーギィー音がなって夜にトイレ等で部屋を出る時はうるさいと感じた所があります。食事は口コミにあった通りで、すごい量でした。とても美味しくて満足でした。朝食のバイキングも美味しかったです。お風呂は温泉で露天風呂もあり、入浴時間は夜1時まで入れるし朝は5時から10時まで入れるのでこちらも満足でした。不満だった所はこれも口コミに書いてあった事ですが、当日学生の部活の合宿?かわからないですけど団体で泊まっていて、夜になると宴会をしていたのか騒ぎ声が物凄くてかなりうるさかったです。ホテルに到着して学生の団体が宿泊しているのがすぐわかりまさか…とは思いましたが不安的中でした。夜中の騒ぎ声がなければかなり良かったと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年04月07日 15:29:07

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉への高評価ありがとうございます。今後も一層頑張って参ります。
客室入口の扉に関しては、ご迷惑をお掛け致しました。確認し修繕致します。
当日は賑やかな学生団体様はお受けしておりませんでしたが、宴会団体のお客様が賑やかでご迷惑をお掛け致しました。
今後は、出来る限りはお部屋割りの御調整も工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

投稿者さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

投稿者さん 2016年03月04日 20:08:19

初めて白子温泉を訪れました。急遽土日休みがとれたので、夜ご飯も食べられる宿でゆっくりしたいなと思い探していたところ、料理の評価が高いこの宿を発見!

実際、夜ご飯のボリュームもおいしさも ◎ でした!!! どの料理にも海鮮が入っており、海を感じられるおいしい夜ご飯をいただくことができました!

美肌の湯というだけあって、温泉もいい感じ!温泉特有のにおいが若干きついかなと感じましたが、これもまた温泉にきた感を演出してくれ、いい湯につかることができました。

朝ごはんのバイキングも種類も多く、おいしく、最高の朝のスタートを切れました!

また、機会があれば伺いたいです(^^)

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年03月21日 09:32:11

この度は、当館をご利用いただきありがとうござました、
お食事への高評価ありがとうございます。
今後もますます頑張って参ります。
ヨー素を含んだ湯は、時より臭いがきつくなる場合もございますが温泉の効能抜群とご理解いただければと思います。
しっかりお召し上がりいただける朝ごはんを心がけております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてあります。
ホテルニューカネイ

ぴよっこにゃんさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

ぴよっこにゃんさん(5件) [40代/女性] 2016年01月18日 18:54:18

16日宿泊です。お風呂は露天風呂?というか屋根がついていてあんまり露天風呂という感じはありませんでした。《女性》せっかく海の側なのにもったいないです。温泉は黄金色のお湯で温泉はとても気持ち良かったです。
添乗員部屋?みたいなところだったので部屋は期待どおりでした(笑)
ただ学生の合宿が多くとにかく風呂がうるさい。落ち着いて入れなかったのが残念でした。
食事はデザートスイカってお品書きに書いていたけどメロンでした(笑)
味は普通かなと。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年02月12日 07:38:30

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
白子温泉の泉質をお気に召して頂き嬉しいです♪
1階にございますので、防犯上の観点により囲いを設けております。眺望については、ご期待に添えず申し訳けありません。
お食事のお品書きについては、仕入れの都合上
ウォーターメロンではなくメロンでのご用意となっておりました。失礼致しました。
貴重なご意見のありがとうございました。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

しーげしげしげさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

しーげしげしげさん(1件) [40代/男性] 2016年01月16日 23:37:43

夫婦二人で宿泊しました。学生の合宿でにぎわう宿ですが、部屋割りや食事場所など、できる限りの配慮をしていただきました。
施設は新しくありませんが清潔です。料理はボリュームもありおいしくいただきました。ヨードのお風呂は好き嫌いあると思いますが私は良かったです。
夏にまた来る予定がありますのでその際はお世話になろうと思います。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年02月12日 07:27:47

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
混み合うお日にちでしたがお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。
お食事、温泉への高評価ありがとうございます、
今後もより一層頑張って参ります。

当館料理長おすすめプラン

投稿者さん 2016年01月04日 19:18:45

良かったのはお風呂と食事です。汗がひかないくらいに温まって匂いや肌触りもよくやみつきになる温泉は最高です。たくさんのお客さんで人気の宿なのだなと思いました。夕食はほぼ海の幸でとっても良かった。楽しくなるメニューでした。朝のバイキングは豊富なメニューで良かったが混み合うのはおいしいし仕方ないとまたこれも楽しめました。さまざまな季節に訪れてまた良い湯につかりたいなと思います。従業員の方々も明るく感じが良かったです。お世話になりました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2016年01月08日 11:40:57

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。白子温泉をお気に召していただけて嬉しいです。
混み合うお日にちでしたが、お寛ぎ頂けたようでなりよりでございます。
今後もお越しいただくお客様に喜んでもらえるように頑張って参ります。
来月には、ホテル前の道沿いに“しらこ桜”が咲き誇ります。ご都合が宜しければ是非お立ち寄りくださいませ。
ご意見ありがとうございました。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

健君ですさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

健君ですさん(12件) [40代/男性] 2015年10月28日 18:06:56

大浴場は気持ちよく入らせていただきました。部屋も値段を考えると不満は言えませんが。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年11月01日 14:22:32

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。白子温泉の泉質をお気に召していただけたようで嬉しいです♪
今後とも当館をご愛顧いただけますようお願い致します。

【最安値】1泊朝食付きプラン (洋室)
【洋室(ツイン)】

山葵 菊蔵さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

山葵 菊蔵さん(1件) [40代/男性] 2015年10月02日 16:05:23

建物は少々古いですが、その分お値段がリーズナブルでしたし、全般的に納得出来る宿泊でした。ありがとうございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年10月17日 09:49:25

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるよう、つとめて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年中お得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪朝食付プラン!~6畳バストイレなし~

投稿者さん 2015年08月31日 14:50:22

お風呂の床が滑りました。小さい子供とかは注意しないと危ないです。
食事は…量は多いです。多いですがうまいっ!!って思うものはなかったです。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年09月04日 12:05:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お肌がすべすべの白子温泉美人の湯は温泉の成分で滑りやすくなっております。
浴場入口にも掲示しておりますが、ご注意頂ければ幸いです。
お食事へのご意見ありがとうございます。
今後一層頑張って参ります。
ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2015年08月29日 18:47:09

普段は乗務員用~のプランだったので、期待はしていませんでした。
トイレが、部屋の外なので、ちょっと、不便。
あと、ところどころ、畳の汚れが気になった程度で、他は、問題無し。
風呂は、とても、気持ち良かった~

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年09月04日 11:59:31

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。お部屋タイプにも明記しておりますが、バストイレなしのお部屋ですので多少のご不便をお掛けするプランでございます。その分割安になっております。今後の参考までに他にもトイレ付の和室や洋室タイプもご用意してございま
す。
白子温泉の泉質はお肌に良いのはもちろん、これからの時期は体の芯からポカポカになるのでオススメです。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月09日 20:46:26

急に思い立ちお世話になりました。色々検討しましたが、高速バスで東京駅から伺いました。終着がコンビにの前で助かりました。周辺は食事が出来るような場所がなく、学校の夏合宿の団体が多く、懐かしい風景でした。夜の浜辺は花火に興ずる学生と煙が占有していましたが、星空が綺麗で堪能しました。朝食からチェックインまで海水浴を楽しみました。お昼のお部屋貸しをしたら利用客あると思います。かなり長期間の営業が見込めると思います。皆さん親切でした。有難うございました。

南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年08月19日 11:05:12

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。混み合う日程ではございましたが、楽しんで頂けたようで良かったです。
ご提案のお部屋貸プランについては夏休みシーズンはお休みしておりますが、秋口からは事前の予約制で日帰りプチ旅行プランのご用意しております。午後1時~20時アウトで静かな浜辺散策に温泉&ご夕食のプランです。
都心からもほど近いので急なお休みにもオススメです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

【年中お得】高級御影石をぜいたくに使った露天大浴場♪1泊朝食付プラン
【和室8帖~15帖】

chibi500411さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

chibi500411さん(23件) [30代/男性] 2015年08月04日 09:00:08

海水浴目的に伺いました。 海水浴するには立地はよく、もう少し時間があればテニスやゴルフなども楽しめたようです。 部屋は古くて一部底抜けしている(?)ところや、小さな虫がチョコチョコ散見したのは古いので仕方ないですね。 食事は大食漢を自負する私ですが、まだあるのという感じで、いつもは妻や子供の分まで食べていたのですが今回は自分の精一杯でした。 当然、妻や子供には多すぎたようです。 学生が多く、騒々しかったように思えますが、夏休みなので仕方ないでしょう。

2015年07月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年08月07日 20:20:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。海水浴場へお子様の足でも10分かからず行けますので、車は当館に置いて海水浴を楽しんだ後にはパパは海の家で一杯も可能です。
次回は、静かな時期に今回お楽しみ頂けなかった
ゴルフ&テニスのご旅行もご検討くださいませ。
ご利用ありがとうございました

【年中お得】露天大浴場と新鮮な海の幸を楽しむ♪スタンダードプラン(2F旧館)
【和室2F(旧館)】

amaama7さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

amaama7さん(8件) [40代/女性] 2015年06月24日 11:51:12

高速バスのバス亭から近く、コンビニも近く、立地は大変よかったです。
受付でテニスの大会に参加される高校生の団体と一緒になったときにはどきどきしましたが、スタッフの皆さんが親切でちょっとほっとしました。
お部屋は期待していなかったのですが、畳もきれいですし、お布団も気持ちよく眠れました。
気になったところとしては、コンセントがすべてふさがっていて、冷蔵庫を動かして携帯の充電をしました。延長ケーブル等検討していただけると大変うれしいです。あと、ゆかたのみごろが薄く、おなか周りのふとい自分はサイズをおおきくしてもらったのにはだけて困りました。
お食事もボリュームたっぷりでしたし、温泉も大変満足いたしました。
露天風呂がちょうどよい半日陰でよかったです。ゆっくりさせていただきました。

2015年06月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年06月26日 18:45:17

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。混み合うお日にちでしたが、お寛ぎいただけて何よりです。
ご意見頂戴した延長コードに関しては、電気設備の許容範囲で可能なお部屋は対応の検討をしております。貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルニューカネイ

【年中お得】【最安値】乗務員部屋だからお得♪2食付プラン!~6畳バストイレなし~
【和室6畳バストイレ洗面なし】

にっこうけっこうさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

にっこうけっこうさん(48件) [60代/男性] 2015年05月20日 12:23:07

九十九里浜まで徒歩10数分と大変便利な所でした。
私たち中高年には、食事も丁度いい質、量で大変良かったです。

2015年04月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年06月02日 11:20:44

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
松林があるので、お部屋からの眺望は残念ながら期待はできませんが10分程度の距離なので朝食前のお散歩コースにはオススメです♪
今後も皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yousei8004さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

yousei8004さん(9件) [40代/男性] 2015年05月12日 14:22:02

ゴールデンウィークの後半5/5に宿泊しましたが近隣のグループホテルで貸切露天風呂にも入ることが出来、新玉葱のお土産まで頂きサービス面はとてもよかったです
夕食は食べきれないほどのボリュームでもう少し少な目にしてハマグリ料理を入れて頂けると最高だと思いました、朝食のバイキングは調度良い種類で特に、席が決まっているのが良かったです、旧館なので建物や設備が古いのは仕方ないですが部屋のトイレのドアがかなり力を入れないと締まらない状態で改善した方が良いと思いました

2015年05月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年06月02日 11:13:27

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。姉妹館の湯めぐりや貸切露天の利用は、お客様に喜んでいただいております。
※事前のご予約は受けておらず到着後の空き状況確認ですので、ご希望に添えな時はごめんなさい。
食事へのボリューム、品書きへのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お手洗いの扉の建付けについては、失礼を致しました。遅れましたが早々に確認及び修繕をしたいと思います。
貴重なご意見感謝いたします。

【和室2F(旧館)】

別荘にてさんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

別荘にてさん(66件) [40代/男性] 2015年05月08日 19:06:00

家族で宿泊しました。風呂は温泉の色がオレンジ色で、気持ち良く入浴できました。食事もどれも美味しく、量も大変満足しました。また利用したいと思います。

2015年04月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年05月10日 11:39:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事への高評価嬉しいです♪
またのご旅行ご検討の際には、是非おこしくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月04日 22:30:06

5月1日~3日まで、二泊三日の予定で予約しました。
白子温泉はテニス合宿所と言った方が良い町で、口コミコメントには定期的に学生とのトラブルが書き込まれている。
まず一日目の食事は、全てがしょっぱくて半分食べるのがやっとでした。
スポーツで一日汗を流した若者向けの味付けになっていて、しょっぱくて食べられない茶碗蒸しなんて生まれて初めてです。
そして二日目の夜、隣のホテルで学生が打ち上げをしていて、奇声を上げるにとどまらず、やたら校歌か何かを合唱する。
フロントに「もう遅い時間だし何とかなりませんか」と電話すると「こっちも商売だからねえ」と意味のわからない返答。仕方がないので、自分で隣のホテルに電話するが「ちょっと見てみます」と言って電話を切られ、歌声は一時的にも収まらない。大金払って宿を借り切る客に文句を言えないようです。
腹が立って23時にチェックアウト。家に帰って寝た。
これも生まれて初めての経験
二万払って、何この塩対応と悶々。

GWにも関わらずガラガラの温泉地がなぜ潰れないか?それは、合宿所としての集客が良いからでしょう。
団体客が来ない時期であれば、静かで良い思いが出来る場所かもしれません。しかし運が悪ければ、風呂は芋洗い状態で、夜は工事現場並の騒音を覚悟せねばなりません。
ホテルからは格下の客として扱われます。
これは、この宿の問題だけではなく、この温泉地全体の問題。
ただし、少ないながらも良い宿はあります。ちょうど一年前、某サイトでこの地域の宿ランキング一位となっている宿に泊まりましたが、そこは良かった。
この書き込みを見られた方は、ご一考ください。

2015年05月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年05月10日 11:46:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。折角お越しいただいたお客様にご不快な思いをお掛けしたままお帰りとなり大変申し訳けございませんでした。
当館の利用の団体様ではございませんでしたが、係りの至らぬ対応お恥ずかしい限りです。
また、お食事へのご意見は真摯に受け止めて今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【和室6畳バストイレ洗面なし】

トラベラ2860さんの 南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ のクチコミ

トラベラ2860さん(73件) [30代/男性] 2015年04月21日 23:30:08

中里海水浴場の近くにあるホテルです。付近にはいくつかグループのホテルがあり外湯巡りができます。まずこのホテルのお風呂の色がオレンジ色の鮮やかな色でびっくりしました。またすぐ隣のホテルの屋上にある貸切の露天風呂も予約制で無料で入浴できました。九十九里の海の眺望がとてもきれいで気持ち良かったです。ただトイレ臭かったですが。
部屋は添乗員向けの格安部屋ということで少し不安でしたが、設備的には全く不自由なしです。部屋からの九十九里の海の眺望がきれいでした。
夕食は海鮮物が入った豆乳鍋と柔らか肉の陶板焼きがメインディッシュでした。ただ場所柄貝類や海鮮物が豊富な場所のはずなので、もっと地元の魚介類の食材を利用したメニューが多いとよかったです。
朝食はバイキング形式です。中でもアジの干物と玉子は陶板焼きのようにして、できたての熱々で食事できたのが良かったです。

2015年04月
南九十九里白子温泉 ホテルニューカネイ 2015年04月26日 15:10:59

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。白子温泉に複数の姉妹館をもつ当グループの湯めぐりは皆様に好評いただいております。
送迎は行っておりませんので、お客様が自由にお出かけいただくスタイルでのご案内になります。
ご滞在中にお好み浴場ランキングを決めても楽しそうですね。
ご夕食のお品書きへのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
朝食の干物のご提供方法は、お好みの焼き加減で召し上がれると皆様に喜んでいただいております。
今後も皆様によりご満足いただけるよう従業員一同頑張ってまいります。