ペンション フォーシーズンズ クチコミ・感想・情報

ペンション フォーシーズンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 17:28:22

部屋がとても広く、フラワーアレンジメントや調度品などが置いてあり
お洒落なログハウスで良かったです。
お風呂については、いつお湯がなくなるのかと少し心配だったので
あまりゆっくりできなかったところが残念でした。
しかし、お盆の時期にこの広さのログハウスに泊まれたので満足です。
また、機会があれば利用したいと思います!

【ログハウス 8名まで】

うっちぃー1982さんの ペンション フォーシーズンズ のクチコミ

うっちぃー1982さん(2件) [20代/男性] 2011年02月19日 21:27:19

会社のスキー・スノボツアーで利用しました。ログハウスは8人で十分な広さで、隣を気にせずに鍋を囲んでわいわい楽しめました。斑尾も近くてよかったです。

2011年02月

投稿者さん 2010年02月17日 18:07:47

1月の週末土曜日に一泊しました。
母屋もログハウス風の造りで、全館床暖房でお部屋には暖房設備がないので、スキー場から冷えて帰ってきてすぐは寒かったです・・が、夜には十分暖かくなりました。ただしタオルが乾くほどには暖まりません。
オーナーご夫婦が手を掛けて作って下さるコース料理は見た目もとてもかわいく凝っていて、味もボリュームも満点!食べきれなかったほどです。この値段でこの内容にはびっくりです。
お風呂は一般家庭の小さいお風呂が一つ。大理石風の湯船でフラワーアレンジメントが飾ってあったりと、カップルは一緒に入るとよいのでは。
とても思い出に残るペンションでした。

2010年01月
スキーシーズン  1泊2食付リフト1日券付プラン 9,000円より
【1—3人用 洋室 2食付】

投稿者さん 2010年01月07日 21:07:08

12/31に宿泊しました。寒波到来の日で道の看板も雪で見えず、迷いに迷ってしまいましたが、オーナーさんが電話で親切に教えてくれたので着くコトができました。ログハウス内はとてもキレイで素敵でしたし、色々な備品が揃っていたので不自由がなく過ごせました。あとピアノがあるトコははじめてで嬉しく、ついつい弾いちゃいました。薪ストーブもすごくよかったです。
おかげで久々に帰省した家族とゆっくり年越しを過ごすコトができました。また機会があったら利用させていただきます。ほんとうにありがとうございました。

2009年12月

投稿者さん 2006年01月20日 09:15:29

子供を連れて行ったのですが、非常に楽しく過ごせました。食事も大人が食べきるのにたいへんだったくらいボリュームがあり、おいしかった。また、行きたいと思います。

投稿者さん 2005年01月15日 14:24:16

フォーシーズンズで予約しましたが、実際に宿泊したのは、モンエール斑尾(和洋室)で、宿泊料金は直接ホテルに申し込むよりも割安になっていました。ゲレンデに隣接しており、また斑尾高原ホテルへのシャトルバスも頻繁にでているので、スキー場へのアクセスは抜群です。スキーのレンタル(3点セット、2000円)やリフト券(1日券、3000円)は、フォーシーズンズのものが利用できました。部屋にはミニキッチンがついており、電子レンジ、オーブントースター、コーヒーメーカー、冷蔵庫があってお皿やカップ、グラスも5人分揃っているので、材料を持ち込めば、ちょっとした料理なら十分出来そうです。私たちは、夕食はホテルのレストランを利用しました。部屋はきれいで満足でしたが、バスタオルは備えてないので、持参した方が。私たちはホテルで借りました(1枚300円)。ホテルの温泉が利用できますが、内風呂を使うときは、石鹸、シャンプーがないので、これも持参した方が良いと思います。オーナーのもてなしを受けたいならペンションで、気ままにスキーを楽しみたいならモンエール斑尾でと、選べるのは良いと思います。

ペンション フォーシーズンズ 2005年01月15日 15:01:41

ご利用ありがとうございました。出来るだけのサービスをしたいと思っています。
現在は周辺のレストランの案内等も室内に用意させていただいております。
又のご利用をお待ちいたしております。