北軽井沢 ペンション エデン クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション エデンのクチコミ・お客さまの声

サンタクータさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

サンタクータさん(3件) [60代/男性] 2016年09月24日 22:59:12

交通が不便です、もう少しドッグラン整備して下さい。

投稿者さん 2016年08月23日 19:00:39

北軽井沢初めての宿泊です。宿は、ワン・チビが食堂にも入れられ気兼ねなくスキンシップできまた、当日は地区の花火大会に運よく当たり、真下での感動です。それから…早朝散歩では地元の人捕まえ立ち話、昔こんな旅してたなあと思い出し気分満喫です。また、出かけます。

【■洋室(アウトバス)■】

sayacan1228さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

sayacan1228さん(9件) [30代/女性] 2016年08月23日 18:05:04

両親と犬一匹と宿泊しました。部屋は広々サイズ。臭いも口コミ通り、全然なかったです。
共有トイレは不安でしたが、それまた全然明るくてキレイで怖がらずに行くことができました。
なんといっても夕食のスペックの高いこと・・・食事付きにして大正解でした。
ひとつひとつ丁寧に料理されておりボリュームも満点です。
軽井沢に比べて北軽井沢は静かでもあり、宿泊するのには最適だと思いました。
また、リピートしたいペンションです。

きょー姉さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

きょー姉さん(1件) [50代/女性] 2016年07月19日 15:29:18

わんこを連れて行きました。お部屋やお食事でも自由なので、大変良かったです!お食事もとても美味しかったです。又、利用したいです。

投稿者さん 2016年06月29日 19:14:11

平日の宿泊を前日に予約した挙句、食べれない乳製品を使用しない食事への変更までご配慮頂き有難うございました。
ペット同伴可能な宿は、においがするものですが全くしませんでした。アメニティーや調度品など申し分ありませんでした。又、食堂の椅子にも固定金具があり、わんこが座れて良かったです。我が家のわんこもずっと待てが出来る事に驚きました。ラジウム風呂は風呂上がりずっとポカポカしていて大満足でしたが、敷いてあるマットが滑りやすくてちょっと気になりました。奥様に教えて頂いた、キャベツ畑のパノラマライン、素敵な場所でした。
機会を作ってお邪魔しますね!!!有難うございました。

まぁちPCさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

まぁちPCさん(2件) [40代/女性] 2016年03月21日 14:31:18

7歳と4歳のこどもが愛犬も連れて旅行に行きたいとの事で、プールがあってペットOKの宿を探しました。
三連休前の平日という事もあり、わが家以外に宿泊客はなく貸し切り状態で静かでのんびりできました。スパにカラオケ、卓球、マンガ喫茶並みのマンガ本…と充実の施設で楽しみ、美味しいお食事に大満足でした。こちらのペンションなら冬の軽井沢も快適です。

【全部盛りプラン】ペット無料♪プール無料♪カラオケ無料♪生ビール飲み放題♪!
【■洋室(アウトバス)■】

kaznarさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

kaznarさん(2件) [40代/男性] 2016年02月10日 23:43:10

建物や施設は新しくないですが、
オーナーから出来る限りのおもてなしをしてもらった感じがあります。
食事は満足でした。
部屋も静かでペットのわんちゃん共々楽しく過ごせました。
きっとまたお邪魔します。

スキーチケット付プラン(軽井沢スノーパーク1日入場券付き)

投稿者さん 2016年01月04日 16:43:00

お正月価格なのか、二食付きで大人1名、1万5千円は割高な感じがしました。ペット料金も1500円でしたが、サークルなども無いので不便でした。

ふるさと割クーポンで半額にはなりましたが、
お部屋も古く、ペットオッケーでも清潔感があまり無かったです。
食事は、座る前からテーブルに並べてあり、冷え切ってしまいかなり残念でした。
ステーキは美味しかったです。
飲み放題のビールは良かったけど、サワーは不味かったです。

ふるさと割を使用した割には、あまり満足感がありませんでした。

★星5つ★特製ステーキ&自家製バジルソースが人気♪生ビール・樽ハイサワー飲み放題プラン(^▽^)

prs09さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

prs09さん(2件) [50代/女性] 2016年01月04日 13:17:39

1/2 大人2 小51人 犬1頭で、宿泊。建物は、古いです、足音、ドアの開閉がとても気になりました。犬泊可ですけど、臭く無く、清潔感があり、良かったと思います。お風呂は、入り易く、小さい銭湯的。浴室の鏡が、どうやっても真っ白で、残念な事と、浴室にも時計が欲しいところ。食事は、ボリュームもあり、美味しいです。夕食で、箸をお願いしたんですが、朝食の時、我が家の所だけ箸が用意してあり、気遣いに感動しました。また、暖かな季節にお世話になりたいです。

bibipul39さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

bibipul39さん(2件) [50代/男性] 2015年11月09日 22:08:41

今回初めて夫婦とやんちゃなビーグル犬一匹で利用させて頂きました。
連泊しましたが、料理がとても美味しかったです。
特に夜のステーキはボリューム満点で、朝のパンも焼き立てで種類が多く、
ついおかわりしてしまいました。
2日共全部残さず食べるのが大変なぐらいでした。

紅葉が綺麗な時期でとても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
2日目に草津温泉に行って来ましたが、40分くらいで行けて、前日に
奥様が親切にどこに行ったら良いか調べてくれ、迷う事なくスムーズに
行く事が出来ました。
とても有難かったです。ありがとうございました。
今度は是非、夏に避暑に来たいと思いました。
口コミの通りオススメの宿でした。

【■洋室(バス&トイレつき)■】

misamasa2さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

misamasa2さん(1件) [40代/女性] 2015年10月13日 19:21:05

3匹のチワワと家族で宿泊しました。
お料理や設備も良くワンコ達ととても楽しく過ごせました。

イチピー5さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

イチピー5さん(1件) [50代/男性] 2015年10月13日 16:22:00

今回初めて利用させて頂きましたが、大変満足しました。
まずビックリしたのが、臭いが全くなくて、ほんとにワンコペンションなのかと思うくらい
な感じでした。

多くの口コミにもあったんですが、食事の美味しさにもビックリでした。
夕食のイタリアンは、とてもワンコペンションで食べられないような本格的な料理で妻共々驚きました。味もボリュウムも申し分ないクォリティでした。

お風呂も2つあり、時間制で入れるので、他の方を気にする事がなくゆっくりと入れました。只、隣のお風呂と壁一枚の為、声が丸聞こえなのが少し・・・

ドックランも併設していて、とてもワンコも気にいってたみたいです。

帰りにどこかいい処をお聞きしたんですが、あまり明確なお答えが頂けなかった感はありましたが、総合的には又必ず行きたいお宿だという事は間違いないです。

今回は本当にお世話になりました。来年またお邪魔させて頂きます♪

【■洋室(アウトバス)■】

チビ太9687さんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

チビ太9687さん(64件) [50代/男性] 2015年09月20日 16:52:04

家族+ワンちゃん2匹の旅行でお世話になりました。皆さんの口コミ通りで言うまでもなく快適な旅行が出来ました。ありがとうございました。
是非皆さんも、このコメントを参考に良い旅をしてみてください。
1,到着しチェックインしたらお風呂の予約を先にする。お風呂入る人へ。
2,生ビール飲み放題プランの生ビールが美味い。ソフトドリンクでもOKでした。
3,料理出たら少しずつ食べて。結構量多いので最初の料理全部食べてたら、メインまで持たない。

ゴクッチさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

ゴクッチさん(2件) [40代/女性] 2015年09月10日 14:45:46

夫婦と大型犬と中型犬の二頭連れで泊まりました。軽井沢のホテルは高額なところが多い中、こちらは親切なお値段だったと思います。ホテルの奥様は親切でお客様商売を心得てる方でしたが、ご主人はちょっと不親切でした。
大雨でどこにも行けなかった中、ホテルの奥様が気を使ってくれて、カラオケを長めに使わせてくれたので楽しめました。
機会があったら晴れた日に行きたいです。

投稿者さん 2015年08月17日 16:19:38

犬連れの旅館が初でした。
ドッグランもあり、部屋も食事も一緒に出来て、良かったです。
足拭きや消臭スプレー、トイレシートも用意がありました。
卓球、ジャグジープール、カラオケ、お風呂の湯せんが温泉仕立、設備は凄く良かったです。
犬連れなので、部屋にトイレや洗面所があると嬉しいし、便利だと思いました。
料理も美味しかったです。朝食のパンと飲み物が好きなものを選べるのが嬉しかったです。
また、行きたいです。

投稿者さん 2015年08月11日 11:01:58

ペットを連れての旅行は初めてで、ペンションに泊まるのも初めてでした。
口コミを確認して行きましたが、お風呂もお食事もお部屋も良かったです。
○お食事 ボリュームがあり、食べきれず申し訳なかったです。
ただ、サービスのシステム(飲み物や提供される品数)がわからなかったので、
どこかに書いてあるといいなと思いました。
○お風呂 2つありどちらも一定時間で予約制ですが、空いていれば入れるので、
家族用に1枠予約しておいて、私は食事前の空いている時間に済ませました。
○お部屋&お手洗い とても清潔で大満足でした。

子供たちは漫画が置いてあることに大喜びで、何度も往復して読んでいました。
ドッグランも初めてだったのですが、小さい囲いの方で十分楽しめました(チワワ 7ヶ月)

人見知り故ペンションは敬遠していましたが、リピしたいお宿だな~と思います。

【■洋室(アウトバス)■】

たっちゃんやっちゃんさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

たっちゃんやっちゃんさん(1件) [40代/男性] 2015年05月01日 15:58:08

4月29日から一泊しました。前日の夜に予約しましたが、対応も良く、レビューどうりで食事も美味しかったです。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月23日 15:56:30

初めての犬を連れての旅行で利用させていただきました。
お料理がとても美味しく大変満足しました。
お風呂は貸し切り風呂を利用したのですが、少しぬめりがあることや、あまり清潔感がなかったのでほとんど入らず…ガッカリしましたが、それ以外に関しては満足です。
フロントは女の人で、お食事の配膳も一人で行っているようでしたが、お料理を出すタイミングなど早くてよかったです。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月22日 12:49:07

お盆休み中の8月13日に一泊しました。しかも犬連れ…。ようやく取れたペンションでした。口コミのおかげで、心構えは出来ておりましたが、お部屋も、施設も清潔で使いやすかったです。良かった点はやはりお料理です。前菜盛り合わせ、地元のお野菜を使ったサラダやソテー、焼きたてのステーキ、デザートのアイスも美味しかったです。生ビール飲み放題も二人でジョッキ三杯いただきました。宿泊の際に周辺MAPを頂いたので、早朝に、犬連れで散歩とジョギングに行きました。近くに廃線となった駅舎が保存されていました。野菜の販売所もあります。ワンちゃんどうしも吠えあったりせず、食事の際のしつけも皆さん出来ていらっしゃいました。スタッフさんもベタベタせず放っておいてくれるのでよかったです。夜に騒ぐ方もいませんでした。
残念な点は家族風呂が二つあったのですが、宿泊の際に説明がなく予約が遅れてしまい、入りたい時間に入れませんでした。お風呂は広くてきれいでした。飲食持ち込み禁止とありましたが、それなら売店などがあればよかたっと思います。冷蔵庫に前に宿泊した方の忘れ物?の飲料が残ったままだったのがちょっと残念です。
総合的には犬連れなので満足いたしました。

2014年08月
【■洋室(バス&トイレつき)■】

k823tokkoさんの 北軽井沢 ペンション エデン のクチコミ

k823tokkoさん(2件) [50代/男性] 2014年08月18日 10:54:33

8月のお盆にペットと連泊で利用しました。お盆なので満室のようでした。部屋も思っていたより広くきれいでした。冷蔵庫はありますが自販で買ったビールを主人にすこし分けて貰おうとしましたが、コップもないので常備してあるといいなーと思いました。ペットもレストランに入れるて又食事も美味しかったのでとても満足でした。お天気がいまいちで浅間山があまり見れなっ方のが心残りなので又軽井沢に行きたいのでその時は又利用したいと思います。

2014年08月