ペンション ラブ.アップル クチコミ・感想・情報

ペンション ラブ.アップルのクチコミ・お客さまの声

マルトさんの ペンション ラブ.アップル のクチコミ

マルトさん(1件) [60代/男性] 2016年10月16日 10:11:25

2016/10/14今年の紅葉は不作でしたが、こちらの宿に泊まれてとても良かったです。
いわゆる普通のペンションですが、清潔で居心地も良く、なにより食事が味も量もとても良く特にビーフシチュウが絶品でした。
また来たいと思う宿であります。

追伸 教えて頂いた道は快適で迷わず最短ルートで何事もなく志賀高原に行けました。
東京方面からですと須坂ICからループライン経由ですと快適なドライブで早く着けそうですね。

ペンション ラブ.アップル 2016年11月19日 22:12:14

お泊り頂いた後に当ペンションを気に入って戴き有難う御座いました。
投稿頂いた後に、当ペンションからお礼のコメントをお送り致しましたが、この情報欄ではまだ送信していない様でした。
その節は、遠い所をお越し戴きご利用頂きまして有難うございました。
又、機会がありましたらお待ちしています。

特製ディナーコースにワインをサービス・お腹満腹しあわせプラン!

投稿者さん 2016年09月22日 09:46:27

清掃が行き届いていて、とても良い気持ちが良かった。オーナーも親切な対応で楽しく過ごせました。

ペンション ラブ.アップル 2016年09月23日 00:33:37

先日は、当ペンションをご利用戴き有難うございました。
戸隠を楽しんで戴けたでしょうか?
音楽等共通の趣味のお話し楽しかったです。
又、機会がありましたらご利用下さい・・・お待ちしております。

【トリプルルーム(洋室)】

アサヤン1961さんの ペンション ラブ.アップル のクチコミ

アサヤン1961さん(2件) [50代/男性] 2016年08月17日 19:23:53

家庭的な雰囲気でよかったです。

ペンション ラブ.アップル 2016年08月19日 20:13:52

数多くの宿の中から当宿をお選び戴き有難うございました。
ラウンジでは色々と楽しいお話が聞け、楽しい時間を有難うございました。
又、機会がありましたらお出掛け下さる様お待ちしています。

【トリプルルーム(洋室)】

mocho530さんの ペンション ラブ.アップル のクチコミ

mocho530さん(1件) [40代/女性] 2015年08月13日 21:37:17

8月11日から1泊お世話になりました!親戚のお家に帰ってきたようなあたたかい雰囲気で、ホッとしました。ラウンジにはマンガ本などもあり、ゴロゴロしながら楽しめました!夕食はお腹いっぱい、とくにビーフシチューは最高でした!翌朝はトマトくんとも遊べて大満足~!善光寺までのルートも教えて頂き、助かりました。息子がまた泊まりたいな~と申しておりました。またご縁があると良いです。素敵な思い出になりました、ありがとうございました!

ペンション ラブ.アップル 2015年08月17日 00:14:08

今回は当ペンションをお選び頂き有り難う御座いました。お盆の為混み、お相手も中々出来ず御免なさい。12日はお天気に恵まれましたが、戸隠をお楽しみ頂けましたか?
夜のティタイムにご参加頂けたでしょうか?
お帰りの朝“とまと”(ペンションの愛犬トイプードル?)との写真良く撮れていました。
クウちゃんも可愛いでしょうね!会いたいですね・・・。
今年のお盆は天気が不安定でしたが、特に大きなくずれも無く無事に終わりホッとしています。
又、機会がありましたらお出かけ下さい、お待ちしています。

【ポイント10倍】・・・特製ディナーコースでお腹満腹しあわせプラン!

投稿者さん 2014年09月06日 14:07:56

8/27に1泊お世話になりました。
オーナーご夫妻がとても温かくアットホームで、つい夜遅くまで話し込んでしまいました。翌日奥社に行きお参りしたところ、超レアなライブチケットが当たり、戸隠神社のパワーのおかげかなと思いました。あとは九頭龍社の縁結びのご利益を願うばかりです。欲張りすぎですかね。
お料理がおいしく、愛犬のトマトちゃんもとてもかわいくて楽しいひと時でした。
どうもありがとうございました。

2014年08月
ペンション ラブ.アップル 2014年09月07日 10:35:13

当ペンションをご利用頂き有難うございました。
長野市生まれで親近感があり夜のティタームでのお話も盛り上がり楽しかったです。
パワースポットの戸隠神社奥社如何でしたか?
参拝後にラッキーな事があったとの事・・・九頭龍大神のご加護もキットあると思います。
又、機会がありましたらお出かけ下さい。トマト共々お待ちしております。御両親にも宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2014年08月07日 23:30:55

8月5日に宿泊しました。評判通り食事がとっても美味しかったです。子ども達もよろこんで食べていました。
食事をするスペースの横にゆっくりくつろげる場所があって、子ども達も楽しく遊んでいました。

夜はホタルを見に連れて行って頂いたり、お勧めの観光スポットを教えていただいたりと、温かいサービスもありがたかったです。

2014年08月
ペンション ラブ.アップル 2014年08月08日 23:07:53

遠方よりお越し頂き有難う御座いました。
蛍を見に行きましたが、少し遅い為沢山の蛍が見れなくて御免なさい!
お子様のくつろげるスペースも楽しんで頂き良かったです。
忍法資料館で戸隠流忍法を体験されましたでしょうか?
又、機会がりましたらお出かけ下さい・・・お待ちしています。

チラッシーさんの ペンション ラブ.アップル のクチコミ

チラッシーさん(4件) [40代/男性] 2014年01月12日 15:43:40

アットフォームな対応に感動しました。地元の情報について詳しく懇切丁寧に教えていただき、初詣なども楽しませていただきました。またぜひ利用したいです。

2013年12月
ペンション ラブ.アップル 2014年01月13日 00:26:01

ご利用有難うございました。
戸隠は標高が高いので寒いと思いますが大丈夫でしたか? 共通の話題や楽しいお話し楽しかったです。雪の中の戸隠神社も如何でしたか!
隠れたグルメ店がありますので又、機会がありましたらお出かけ下さい。お待ちしています。

お気軽に素泊まりプラン!

モリモリオーさんの ペンション ラブ.アップル のクチコミ

モリモリオーさん(1件) [50代/男性] 2013年10月22日 08:40:32

大変お世話になりました。
到着時間に遅れてしまったのですが、親切に対処頂きました。
ペンションの方は、とても温かい方々で、いろいろ話ができ、楽しかったです。
また、ボウリングの超割引券を頂き早速使わせていただきました。
是非、また行きたいと思います。

2013年10月
ペンション ラブ.アップル 2013年11月26日 00:28:40

当ペンションをご利用頂き有り難う御座いました。
お返事が遅くなりました事をお詫びします。
色々と共通の話題があり楽しい時間を過ごしました。家の息子の近くの方でビックリしました。
趣味のボーリングでも楽しい話で名和プロを知って見えるとはビックリ!!
その後名和さんに会う機会がないですが近々行く予定ですので聞いてみます。
又、機会がありましたら是非お出かけ下さい・・・お待ちしています。

投稿者さん 2011年08月19日 21:56:54

先日は大変お世話になりました。
山ガール達とホタルを見られ、子供も大変喜んでおりました。
おいしいコース料理も堪能でき、大満足でした。
チェックアウト後、急きょ主の提案で白馬で一泊し、黒部ダムを見学し帰途へ。
子供は戸隠のペンションに戻りたいと連呼していました。
今度は、終日屋外が静寂を保つシーズンに訪れてみたいと思いました。

2011年08月

投稿者さん 2010年08月13日 19:08:35

15年ぶりの再訪。食事もおいしく、オーナーも親切にいろいろな情報を教えてくださって楽しく過ごせました。

2010年08月
特製ディナーコースにワインをサービス!カップル最適

投稿者さん 2009年08月27日 08:55:45

ペンションオーナーの旦那さんともう少し話がしたかったですね。出掛けに共通話題がありそうで、近くの温泉施設や美味しい食事を提供していただけるレストラン等、手作り地図に感激です。黒い大きな犬がお迎えしてくれました。施設的にはイマイチっていうところですしたが、ご主人の人柄いいですね。また機会があれば行きたいですね。

2009年08月
お気軽に朝食付き1泊パック!

投稿者さん 2009年07月21日 17:15:03

先日は お世話になりました。
深夜まで沢山の観光情報を お茶を頂きながらじっく聞かせて頂き有難うございました。
とても親切なご夫婦が営まれている 可愛いペンションでした。

2009年07月
お気軽に朝食付き1泊パック!

投稿者さん 2008年08月17日 20:50:46

お世話になりました!戸隠の見所をたくさん教えていただき、損することなく遊べて、大変助かりました(^O^)夕食が美味しかったです!シチュー美味いo(^▽^)o見所の一部しか満喫出来なかったので、新しい体験を求めて、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!! ティータイムは初体験でした(*^-^)b

特製ディナーコースにワインをサービス!カップル最適
ツインルーム

投稿者さん 2008年05月01日 20:49:52

美味しい料理
温かいおもてなし
楽しいティータイム
愛犬との同室宿泊……
本当に楽しい旅行が出来ました。有り難うございました。
中でも、長野マラソン参加のための宿泊だったのですが、わざわざ5:30に朝食を用意していただけたのには、感動しました。
チェックアウト時のトマト君を交えての記念写真を見る度に楽しかった旅行が思い出されます。
また、近いうちにお邪魔したいと思いますので、その時は、宜しくお願い致します。

ファミリー・学生さんの春休みスキープラン!
ツインルーム

ペンション ラブ.アップル 2008年06月25日 11:50:24

有難う御座いました。気がつくのが遅く御免なさい! 長野マラソン新聞でタイムを見ましたが素晴らしい結果でびっくりしました。天気も良く周りの応援も素晴らしく好評の様で嬉しいです。
ハッピーもお利口で可愛かったです。一緒にお泊りの2人のランナーの方も好タイムでした。
機会がありましたら戸隠の自然、歴史、忍者等に触れ合う旅でお越し下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2007年05月15日 01:17:20

オーナー夫妻に周辺状況を細かく教えていただいて助かりました。
遅く(消灯時間)まで談話室で色々な話をさせていただきました。
出発時には、愛犬のトマト君が愛嬌をふりまいてくれ、記念写真にも入ってくれました。

ペンション ラブ.アップル 2007年09月18日 00:39:39

大変遅くなりました。パソコンに不慣れなために折角情報をお送り下さったのに返事を差し上げず申し訳け御座いませんでした。
戸隠の穴場如何でしたか?夕食後にお話をするのですが皆さんが参加する訳ではないので・・・話の合う方と起きている方ですので記憶にあります。私もこの時間が楽しく縁を感じます。
黒ラブのとまとも相変わらず元気で頑張っています。又、機会がありましたらお出掛けください、お待ちしています。

投稿者さん 2006年08月15日 15:32:53

今回初めて愛犬同伴での宿泊でしたが、オーナー様の大変親切にご対応いただき、私達夫婦も愛犬も安心して宿泊することが出来ました。ありがとうございました。食事も大変美味しく、ワインも美味しかったです。少し飲み過ぎて夜のお茶の時間には参加出来ませんでしたが、次回機会があればぜひ参加したいです。TOMATO君にもよろしくお伝え下さい(^_-)

投稿者さん 2005年08月10日 22:32:37

ご主人と奥さんのおもてなしがとても温かく、楽しい時間を過ごすことができました。夕食の後のお茶会で、ご主人のスキー話も楽しかったです。
夕食で出た「そばのスープ」と「ビーフシチュー」がとても美味しかったですよ。
欲を言えば、バスタオルを持参しなくてもいいようにしていただけると助かります。
戸隠に行ったら、また泊まりたいと思えるペンションでした。今度は看板犬の「とまと」ともっと遊びたいです。

投稿者さん 2000年01月06日 13:35:11

オーナーが気さくな方で楽しいです。
また、宿泊時に写真撮影があり、アルバムに残していて
3年前に泊まった際の写真を見せてもらった時に
自分で歳を取ったと思ってしまう。