ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

モコいぬさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

モコいぬさん(8件) [50代/女性] 2017年06月21日 23:56:31

博多座の歌舞伎公演に行く前泊として利用しました。博多駅からのアクセスも便利でしたし、博多座へもホテルからすぐ近いバス停より100円で行けました。レディスプランのお土産は、女心をくすぐるようなお品ばかり♪「日比谷花壇」のハーブティーのセットは、とても素敵だったので持ち帰りゆっくりと自宅でいただきました。ホテルのスタッフの皆さまが大変親切で、高齢な母を同伴していたので、優しい気配りが何よりも有り難いでした。特に、ベルボーイさんの優しさに感激でした。両日とも荷物を預ける際に、彼がすぐ駆けつけてくれて心強かったです。
ホテルに到着した時、とてもお天気が良く暑い日だったのですが、冷たいお水のペットボトルを1本ずついただきました。その気配りにも感動でした。夕食はホテル内の鉄板焼きレストランに行き、こちらも極上のおもてなしをいただきました。朝のビュッフェは品数が多く、ホテルのオリジナルパンなど、どれもこれも美味しいでした。次に福岡に行く時は、また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2017年06月23日 09:30:45

6月博多座大歌舞伎をお母さまとご一緒に観劇なさり、楽しいひと時をお過ごしになったことと拝察いたします。こころに残る思い出のご旅行に、私共ホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、博多駅近くの立地の良さ、スタッフの接客姿勢やベルボーイの対応などに対しまして、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますと共に、この上のない喜びに存じます。また、レディスプランのお土産をお気に召されたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも心地良い空間とこころ寄り添うおもてなしのご提供がかないますよう、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいります。次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お母さま、お客さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

【楽天限定】レディースプラン♪5つの癒し系アメニティ&ルームサービスもOKの朝食付き
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年06月18日 19:52:34

今回はビジネスで宿泊させて頂きました
ありがとうございます

ホテル日航福岡 2017年06月19日 14:39:10

ホテル日航福岡をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
今後とも、お客さまのご滞在が心地良いお時間となりますよう、快適な空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。どうぞお気付きの点、至らぬ点など、私共にお知らせくださいましたら幸いに存じます。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会、楽しみにいたしております。

【J-SMART1000】 マイルdeスマイル♪JR博多駅徒歩3分の抜群アクセス!
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

yuckietoさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

yuckietoさん(6件) [40代/女性] 2017年06月18日 18:18:01

大雨の日に泊まりましたが、
博多駅の地下通路に直結しているので、駅まで買い物に行ったりコンビニに出かけるのも楽チンでした。

お部屋は思ってた以上に広くて、
もちろん綺麗で、
その上明るく、ベッド幅も広くゆっくりできました。
上層階の大博通り側のお部屋を用意していただけたので、
博多の街が見渡せて、夜景も綺麗でした。
クリスマスの時だったら博多駅前のあのイルミネーションが見えるかもですね。

DVDプレイヤーがあるのもいいですね。
ホテルのルームウェアもホテルステイの楽しみの1つなのですが、日航さんのはワンピース系の物でなく、パンツ付きの上下セット、これも快適でした。

またお世話になります。

ホテル日航福岡 2017年06月19日 10:54:55

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、博多駅近くの利便性、客室の雰囲気や備品などに対しまして、ご賞賛のお言葉や各項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変うれしくありがたく存じます。お寄せくださいましたお客さまのお声を励みにいたしまして、ご期待に副えるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりますので、今後ともホテル日航福岡へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また毎年恒例でございます大博通りイルミネーションは11月の下旬に彩りはじめ、その輝くプロムナードはクリスマスを更に盛り上げております。次回博多にお越しの折にも、ホテル日航福岡をお選びいただけますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!JR博多シティ徒歩約3分!アクセスも価格も◎

ゆうの休日さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ゆうの休日さん(14件) [50代/男性] 2017年06月15日 19:41:03

サービス面がよかったです。また、駅から近くて便利でした。

ホテル日航福岡 2017年06月16日 09:27:48

この度はホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、私共のサービスや博多駅近くの立地にご満足いただけましたご様子、光栄でございます。
今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、福岡へお出かけの際には、またホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【最大60%OFF】お日にち限定!見つけてラッキー!!スペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年06月14日 22:34:48

駅からも近く、とても快適にすごせました。スタッフの方の気配りもよかったです。一つだけお部屋にシャンプーとコンディショナーがなかったのが残念でした。(連絡したら、すぐに係りの方が届けてくれましたが。)

ホテル日航福岡 2017年06月15日 12:13:32

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、ありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
立地利便性やスタッフの気配りにお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室アメニティーに不備がございましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘は早速、現場の責任者と共有いたしまして、再発防止に向けた指導、教育を徹底させていただきます。
今後ともお客さまのご期待に応えられますよう、従業員一同精進いたしてまいりますので、次回ご来福の折にもホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を楽しみにお待ちいたしております。

【さき楽】【ADVANCE 60】 早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~

やなちゃん3104さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

やなちゃん3104さん(2件) [50代/女性] 2017年06月12日 20:10:36

結婚記念日に単身赴任の夫と待ち合わせしてお世話になりました。
予約の段階では喫煙ルームしかなかったんですが、当日フロントで禁煙ルームに変えていただき心地よく宿泊させていただきました。
部屋も浴室もとてもきれいに清掃されていましたし、朝食をランチに変えいただいたりして完璧です。
とてもいい1日を過ごさせていただきました。

ホテル日航福岡 2017年06月13日 15:06:27

ご夫妻にとりまして特別な“結婚記念日”に私共ホテル日航福岡をお選びいただき、光栄でございます。また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ご滞在に際し、フロントスタッフの対応や客室、お食事などにご満足いただき、全ての項目に高いご評価を賜り、大変うれしく存じます。
今後ともお客さまのかけがえのないひと時が、いつまでもこころに残る思いでとなりますよう温かくお迎えしたいと願っております。
私共は、次回の記念日にもお客さまに御利用いただけるホテルとなりますよう、一同研鑽を重ねてまいります。
お客さま、ご主人さまのまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル・スーペリア(ベッド幅180cm29.5平米)】

投稿者さん 2017年06月12日 19:38:07

博多に宿泊の際はいつもこちらのホテルを利用しています。
駅から近くアメニティーも充実しています。
朝食はバイキングを利用しましたが種類も豊富でとても美味しかったです。

ホテル日航福岡 2017年06月13日 15:04:32

またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
駅前の立地の良さやアメニティーへのお褒めのお言葉、また朝食バイキングをご堪能されましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
私共は今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう誠実に努めてまいります。どうか次回博多へのご訪問の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

まさ6185さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

まさ6185さん(13件) [50代/男性] 2017年06月11日 14:11:36

朝食は美味しかった

ホテル日航福岡 2017年06月12日 10:53:11

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度、ご滞在中のご朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく存じます。今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。次回福岡にお越しになりました折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会をこころ待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!洋食派?和食派?選べる朝食付き♪
【【禁煙】 ダブル・ラグジュアリー(ベッド180cm35平米)】

ブルースブラザース7993さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ブルースブラザース7993さん(1件) [60代/男性] 2017年06月08日 17:26:14

博多駅近くの足の便の良さと、ホテルスタッフのホスピタリティは、
大変満足出来るものでした。
施設もメンテナンスが行き届いており、素晴らしかったです。

ホテル日航福岡 2017年06月09日 10:23:09

ホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
立地利便性やホテルスタッフの接客姿勢への高いご評価、この度お客さまから頂戴いたしました温かいお言葉は、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。早速スタッフと共有いたし、喜びを分かち合いたいと存じます。
今後とも、より便利で快適なホテルを目指し、お客さまの良き思い出の場としてご期待に副えますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。
次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!駅近ラッキープライス☆
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

おやくしさん9173さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

おやくしさん9173さん(6件) [80代/女性] 2017年06月06日 03:19:08

今回夕食にミイックスサンドイッチとアイスコーヒーを取りました。部屋に戻り、1時間後より下痢が始まった。深夜まで数回にわたり下痢を繰り返した。トマトが古かったと思う。一晩中仕事が出来なかった。サリーナは全然反省しないところになりますよね。

ホテル日航福岡 2017年06月07日 16:56:25

ホテル日航福岡でのご宿泊、ならびにカフェレストランセリーナのご利用、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中体調を崩されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
私共では、食材管理や調理スタッフの健康状態を毎日確認いたしております。また、サンドイッチにつきまして、現時点でトマトを使用した食材を召上った他のお客さまからは同様のお申し出を頂戴いたしておりませんが、当ホテルといたしましては、食の安全に細心の注意を払い、引続き安心と快適をお届けいたしますことをお約束いたし、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お客さまの一日も早いご快復を、スタッフ一同お祈り申し上げます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【アーリーサマープラン】この時期だからこの価格!フィットネス利用券など特典満載!

ba-ba-papaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ba-ba-papaさん(1件) [50代/男性] 2017年06月03日 12:17:30

お世話に成りました。
今回は、セミナー参加、研修後の宿泊に成りましたので、ゆっくりとした時間とは成りませんでしたが、次回利用の際は、食事等も利用させて頂きます!
有難うございました!感謝!

ホテル日航福岡 2017年06月05日 10:41:24

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
セミナーへのご参加、お疲れさまでございました。この度はごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと私共も残念でございますが、次回は是非お食事もお楽しみいただきたいと願っております。
博多の町は「博多祇園山笠」の季節を迎え、只今準備をいたしております。博多の夏の風物詩をはじめ、四季折々のお祭りなどごゆっくりご覧いただけたらと存じます。
次回博多へお越しの際にも、またホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのご来館を、こころ待ちにいたしております。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~
【エアウィーヴ【禁煙】ダブルスーペリア】

投稿者さん 2017年05月28日 08:38:42

ホークスの、みずほプレミアムSSシートで野球観戦に行きたいと思っていたら、楽天トラベルで当ホテルの野球観戦プランが!さっそく予約しました。車で行きましたが、ドームには、近くのバスターミナルから臨時直行バス(230円)が出てたので利用しました。席は最前列で試合の様子が良く見えて主人がとても満足してました。試合は応援頑張ったのですが負けてしまっつて。。朝食(美味しかった)食べて、チエックアウトが12時だったので、ゆっくり東急ハンズや阪急デパートを散策して、お土産に伊都きんぐを買う事が出来ました。

ホテル日航福岡 2017年05月29日 11:09:52

お二人お揃いの“野球観戦”、ゆっくりと休日を過ごされたことと存じます。
この度はホテル日航福岡をご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
残念ながら、ごひいきチームの勝利とはなりませんでしたが、お客さまの応援は選手の背中を押したことと存じます。ご朝食をお楽しみいただけたご様子や、駅ビルエリアの散策でお土産をお買い求めになる、ほのぼのとしたお姿が目に浮かぶようでございます。
今後とも私共をお選びくださいましたお客さまに、ご満足いただけるホテルになりますよう努めてまいります。次回博多へのお越しの際にも、是非ホテル日航福岡でのご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【野球観戦☆2017】1日4席限定!バックネット裏最前列☆プレミアムシートSS席プラン
【ツイン スーペリア:禁煙】

なお111さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

なお111さん(45件) [60代/女性] 2017年05月07日 12:55:52

部屋をランクアップしていただいており、最高に快適な宿泊が出来ました。子供連れだったので、大きな部屋は助かりました。お陰様で楽しい旅をすることが出来ました。朝のバイキングもいろいろな品があり、美味しく頂く事が出来ました。団体がいたせいか食事はとる前になくなりましたがすぐに補充してもらって不自由はなかったでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航福岡 2017年05月09日 11:11:54

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお送りくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。連休中、朝のお食事会場は大変混み合い、ご不便をお掛けすることもございますが、ご不自由なくお楽しみいただけたと伺い、ほっと安堵いたしております。
今後とも、皆さまにより快適にご利用いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、次回博多にお越しの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

【楽天限定】期間限定☆春のスペシャルプラン!ポイント10倍&選べる朝食つき

どらうもんさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

どらうもんさん(2件) [60代/男性] 2017年04月21日 14:00:37

4/13と14の連泊でした。駅から近く利用しやすかったです。良くを言えば、浴室とトイレが分かれていれば良かったです。

ホテル日航福岡 2017年04月22日 10:15:10

この度はホテル日航福岡にご連泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、私共の立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
浴室とトイレの仕様につきましては、次期改装時の課題とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
私共は今後とも、お客さまにごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進いたしてまいりますので、次回ご来福の際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス
【【禁煙】 ツイン・ラグジュアリー(ベッド120cm35平米)】

yoshi1944さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

yoshi1944さん(1件) [70代/男性] 2017年04月17日 15:57:09

いつも日航ホテル利用するんですが今回は料金は高く
その割に部屋も狭く、バスルームも狭く使いづらかった。
7月は楽天で取れなかったのでJTB から予約しました。

ホテル日航福岡 2017年04月18日 12:09:02

いつもホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくこころ苦しいばかりでございます。今後はできる限りいつもご利用いただいております客室をご用意いたしますよう努めてまいります。
私共はお客さまにご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡にお越しの際にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会を楽しみにいたしております。

【SAVER】 ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン~JR博多駅徒歩3分でアクセス抜群♪
【【禁煙】ユニバーサルルーム(ベッド120cm21.5平米)】

投稿者さん 2017年04月14日 16:02:36

家族が度々利用するこのホテルを、今回もまた代理で予約しました。
何度も利用していることもあり、複数日宿泊する場合に空きがなく、やむなく違うタイプの部屋を予約した時にも、部屋移動しなくても良いような便宜を図っていただけるなど、老舗ホテルならではの気配りが感じられ、少々値がはるものの、安心感から定宿としているそうです。
今後も利用させていただきます。

ホテル日航福岡 2017年04月15日 09:27:45

お客さま、ご家族さまにはいつも私共をご利用いただき、こころより感謝申し上げます。
この度もホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ね重ね御礼申し上げます。
ご予約に際し、ご希望のお部屋タイプで連泊をご用意いたしかね、ご不便とご心配をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
私共は、今後ともより快適にご宿泊いただけますよう、できる限りのご対応をいたしたいと願っておりますので、ご希望などお申し付けくださいましたら幸いでございます。
次回も福岡でのご宿泊には、ホテル日航福岡をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客さま、ご家族さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 17:19:09

今回は、いつもより狭い部屋でしたが、充分満足出来ました。
ただお風呂のシャンプー類が勿体無い気がします。
また、利用します。

ホテル日航福岡 2017年04月14日 14:36:44

いつもホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
この度のご宿泊に関しご満足いただけたと伺い、大変嬉しく、ありがたく存じます。
客室アメニティーのシャンプー類につきましては、メイドインジャパンの高品質にこだわり厳選いたしております。引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後とも安心で快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【当日限定プラン】JR博多駅より徒歩3分の好立地☆《室料のみ》

投稿者さん 2017年04月05日 11:54:25

First time to stay, location location location.

ホテル日航福岡 2017年04月05日 17:54:20

Thank you for your staying at the Hotel Nikko Fukuoka and also like to stay thank you again for sending a comment in spite of a busy schedule.
We were very pleased to hear your comment that you are satisfied with our location.
In order to give our guests much more delight and comfort, we will continue to make every possible endeavor.
We hope that we have the pleasure of serving you again in your next visit to Fukuoka.

サタデーファーマーさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

サタデーファーマーさん(1件) [60代/男性] 2017年04月03日 17:32:40

快適な睡眠ができたので、旅の疲れがすっかりとれました。
是非とも、次回も利用したいホテルです。

ホテル日航福岡 2017年04月04日 17:33:18

ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、深く御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりと旅のお疲れを癒されたご様子、非常に嬉しく拝見いたしました。 また客室につきまして頂戴いたしました高いご評価、私共にとりましてなによりも大きな励みでございます。
今後とも心地良い空間の提供に努めてまいりますので、次回福岡へお越しの折にも、ホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの笑顔の再会をスタッフ一同楽しみにいたしております。

レイトチェックアウトで最大24時間滞在OK♪セミダブルプラン《素泊り》

投稿者さん 2017年04月02日 16:53:31

6階のお部屋に宿泊しました。エアウィーヴのベッドでぐっすり眠れました。しかし朝方5時ぐらいにいきなりボトボトといった音で目を覚ましました。外を見てみると雨が降っていて私の部屋の窓の外の屋根の部分にだけ、なぜか大量の水が滝のように落ちていました。雨が止むまで30分以上音が鳴っていました。雨が降るとこの部屋の前は水が落ちてずっと音が鳴っているのではないでしょうか? 質の高い眠りを売りにした部屋だったので大変残念です。
サービスや朝食バイキングはクオリティが高く満足でした。
ただ雨の日にこの部屋に泊まれるかと考えると怖いのでもう利用しないと思います。

ホテル日航福岡 2017年04月03日 13:48:05

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
この度は私共の「エアウィーヴフロア」をお気に召され、また、サービスや朝食バイキングにご満足いただけたと拝見いたし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、明け方の雨音でごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は出来る限り静かな環境でお休みいただけますよう努めてまいります。お知らせくださり、ありがとうございました。
私共は、今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいります。
どうか次回も福岡でのご宿泊には、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】