ホテル日航福岡 クチコミ・感想・情報

ホテル日航福岡のクチコミ・お客さまの声

miko246さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

miko246さん(1件) [50代/女性] 2016年12月07日 20:53:34

楽天スーパーセールとふっこう割を利用してリーズナブルに宿泊することができました。 駅から近いのがいいですね。明け方に目が覚めてコーヒーが飲みたくなり、すぐそばにコンビニがあるので助かりました。

ホテル日航福岡 2016年12月08日 10:07:27

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご宿泊、私共の立地利便性にご満足いただき、有意義なご滞在になりましたこと、大変嬉しく、ありがたく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副えますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回博多にお越しの際にも、またホテル日航福岡をご用命くださいますようよろしくお願い申し上げます。
お客さまとの再会を楽しみにいたしております。

【ふっこう割★9月9日スタート!】【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!今だけのハッピープライス
【【禁煙】 ツイン・スーペリア(ベッド120cm29.5平米)】

楽天の友4278さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

楽天の友4278さん(23件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:43:02

チェックイン時に無償で部屋のグレードをアップグレードして頂きました。対応はとても良かったです。

ホテル日航福岡 2016年12月05日 10:21:38

私共ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 またご丁寧にご感想をお聞かせいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 この度のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも安心で快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。 次回ご来福の折にも、ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまとの再会、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード2015敢闘賞受賞記念プラン】ポイント10倍☆選べる朝食付き
【【禁煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

投稿者さん 2016年12月02日 17:37:22

博多駅から近くてとても便利だと思います。また利用したいです。

ホテル日航福岡 2016年12月05日 10:13:13

この度は福岡のご宿泊に際し、ホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。 高い利便性につきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく嬉しく存じます。
今後とも、こころ安らぐ居住空間を目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客さまのまたのご来館、楽しみにいたしております。

【福博エンジョイプラン☆】JR博多シティから徒歩3分とアクセス抜群!
【【禁煙】 ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

gaku0950さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

gaku0950さん(33件) [50代/女性] 2016年12月02日 10:36:54

博多駅のイルミネーションを見るために一泊しました。

何といってもスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
フロントの方はもちろんですが、清掃担当の方も笑顔でスタッフ全員がこのホテルを大切にしているのだなあと感じました。もちろん清掃も完璧でした。
前回よりもアメニティーも充実しており、パジャマタイプの部屋着は日本人には合っていると思います。利用しませんでしたがサイズも充実しているようです。

チェックインの際お部屋のグレードアップを提案頂きましたが、早朝出発のため朝食と共に利用できなかったのが残念です。
また早朝にもかかわらず、スタッフの皆さんの笑顔でお見送りは嬉しかったですね~~。今日も仕事頑張ろうと思いました!!

次回はゆっくりとお邪魔したいと思います。

ホテル日航福岡 2016年12月02日 17:04:59

福岡でのご宿泊にホテル日航福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも拘わらずありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
博多駅のイルミネーションと共に、クリスマスマーケットの賑わいをお楽しみいただけましたでしょうか。美しい写真を共有してくださり、ありがとうございます。
この度は全ての項目に高いご評価を頂戴いたし、私共の接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。今後ともお客さまとの”笑顔のふれあい”を励みに、安心で快適は空間をご提供できますよう、さらなる研鑽を重ねてまいります。
福岡にご訪問の際には、是非ホテル日航福岡にご宿泊いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回はご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
私共はお客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。

【2名以上がお得】ご朝食優待券など特典満載★バリュープライス

花☆嘉さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

花☆嘉さん(2件) [40代/女性] 2016年12月01日 22:20:16

チェックインの時間より、かなり早く到着してしまい、荷物だけ預けようと思ったら部屋の準備が整っているからと予定より早い時間に部屋に案内していただきました。
当日はとても寒く子供連れだったので、気遣いにとても感謝です。
部屋の掃除も行き届いており、駅からも近く、とても快適に過ごせました。
唯一不便に感じたのがアメニティのシャンプーとコンディショナー。
キャップを回して開閉するタイプで使い辛かったです。
それ以外は大満足!
また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航福岡 2016年12月02日 10:15:03

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 また、お忙し中ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
立地の良さやスタッフの対応、客室への高いご評価を頂戴いたし、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながらシャンプーとコンディショナーのキャップにつきましてご不便をお掛けいたしましたこと、お詫びを申し上げます。お客さまのご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。
今後ともお客さまからのお褒めの言葉を励みにいたし、より快適で最良のおもてなしのご提供に精進いたしてまいりますので、次回博多へお越しの際にも、是非ホテル日航福岡をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトで最大24時間滞在OK♪セミダブルプラン《素泊り》
【【喫煙】シングル・ラグジュアリー(140cm21.5平米)】

nalakumahanaさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

nalakumahanaさん(5件) [50代/女性] 2016年11月28日 03:55:32

割引券を利用して朝食を頂きました。
通常 1人2900円が 500円引きになると言う事で、
豪華な朝食を期待して行きましたが 値段の割にかなり残念な内容でした。

ホテル日航福岡 2016年11月28日 13:09:02

ホテル日航福岡をご用命いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にもかかわらずご意見を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
九州博多、楽しい思い出のご旅行になりましたでしょうか。
快適な空間と美味しいお料理のご提供は私共の大切は役目でございますが、この度残念ながらお客さまのご期待に副えませず、大変申し訳なくこころ苦しく存じております。
私共はお客さまにご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうか次回福岡へお越しの際にもホテル日航福岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

atusi1011さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

atusi1011さん(1件) [50代/男性] 2016年11月27日 00:26:48

丁寧なご対応心より感謝いたします。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日航福岡 2016年11月28日 12:57:53

この度はホテル日航福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。 博多でのご滞在、心地よくお過ごしになられたご様子を拝見いたし、大変嬉しく存じます。
今後もより優れた品質を目指し、お客さまのこころに残る空間と美味しいお料理の提供に精進いたしてまいります。 どうか引き続きホテル日航福岡へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】 トリプル・ルーム(ベッド120cm35平米)】

投稿者さん 2016年11月19日 09:26:29

博多駅からも近く、地下通路で雨も気にせず行けるので、とてもいい立地と思います。
フロントの対応も気持ちよく、部屋も広くきれいでとてもいい時間が過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテル日航福岡 2016年11月19日 14:54:26

ホテル日航福岡にご滞在くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度は立地、フロントスタッフの対応、客室にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくありがたく存じます。
お客さまが、ホテルで有意義なお時間を過ごされましたことは、私共にとりまして、この上ない喜びでございます。
今後ともご期待にお応えできるホテルを目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客さまと再会できます日を、スタッフ一同楽しみにお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 07:36:42

清掃が行き届いており、しかも水栓もピカピカに清掃されていたので快適に滞在できました。廊下で出会う清掃スタッフの方も挨拶もしており、教育が行き届いている感じがしました。朝食も美味しかったですが、ヨーグルトがなかったのが残念でした。

ホテル日航福岡 2016年11月14日 17:52:27

福岡市内に数多ございますホテルの中よりホテル日航福岡をお選びいただき、ありがとうございます。また、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、客室の清掃やスタッフ教育、セリーナのご朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく光栄に存じます。
ご朝食のヨーグルトにつきまして、私共のブッフェレストランではシリアル横にヨーグルトをご用意いたしておりますが、差し替え中であったと思われ、当日お客さまにヨーグルトをお召し上がりいただきませず、誠に申し訳ございませんでした。以後、この様なことが起きませぬようレストランスタッフへの注意喚起を徹底いたしてまいります。
今後とも安心で清潔な空間と美味しいお食事のご提供に努めてまいりますので、次回の福岡ご滞在にもホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申しあげます。

【ふっこう割★9月9日スタート!】【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!朝食付で元気チャージ!

投稿者さん 2016年11月11日 21:03:51

朝ごはんの和食が美味しかったです。

ホテル日航福岡 2016年11月12日 12:05:26

ホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度は私共の日本料理「弁慶」の朝食にお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。「弁慶」では食の安全にこだわり、お客さまの健康を第一に考え、季節ごとに変わりますフルーツ酢をスターターに、地元の新鮮な食材を用いて朝食をご提供いたしております。頂戴いたしましたお声を、早速料理長に申し伝えたいと存じます。お客さまに直接お目にかかることのないキッチンのスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
今後とも美味しいお料理と快適なお部屋をご用意いたし、お客さまをお待ち申し上げておりますので、次回福岡へお出掛けの際にも、ホテル日航福岡をお選びくださいましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!選べる朝食付で元気チャージ!
【【禁煙】 ダブル・スーペリア(ベッド180cm29.5平米)】

投稿者さん 2016年11月09日 23:24:12

ゆっくり過ごす事ができました。
ただ、宿泊後5日に道路陥没には、ビックリです。

ホテル日航福岡 2016年11月11日 11:07:18

ホテル日航福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在も、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、大変嬉しくありがたく存じます。
皆さまにご心配ご迷惑をおかけいたしました道路陥没事故は、幸い修復作業も順調に進んでいるようでございます。どうかご安心ください。
今後とも、安全で快適は空間のご提供に、研鑽を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【JAL国際線ファーストクラスにも採用マットレス】エアウィーヴで快眠~質の高い眠りを~
【エアウィーヴ【禁煙】ビジネスシングル】

けろ太郎0123さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

けろ太郎0123さん(7件) [30代/女性] 2016年11月05日 01:56:15

妊婦で
妊娠後期だったので、
同じ県内でしたが
博多と天神に用事があり、ゆっくりしたくて宿泊のみしました。

駅から雨に濡れずにすぐにホテルへ行けるのと
チェックアウトが昼の14時だったのが決め手でした。
あと
駐車場も無料でありがたかったです。

当日、お腹を見て?!
か、フロントの方のご厚意で
お風呂が広めのお部屋(もちろん、お部屋自体も広いところでした!!)へ無料でグレードアップして貰えました。
さらにエレベーターから一番近いお部屋に変更して貰えました。

平日だったので対応して貰えたのかも知れませんが、心遣いに感動しました。

チェックアウトが昼過ぎなので、次の日も博多駅でお買い物して
一旦お部屋に戻り休憩することができました。
マタニティーには嬉しいプランです。

子供ができたら今度は家族3人でまた泊まりたいと思います。

ホテル日航福岡 2016年11月05日 12:30:36

ホテル日航福岡にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また、フロントスタッフに身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。私共は、できる限りのおもてなしをさせていただきたいと願っております。ご希望などスタッフにお知らせくださいましたら幸いでございます。今後ともより一層ご満足いただけますよう、努めてまいります。
ホテル日航福岡のスタッフ一同、ご家族3名さまでお越しくださいます日を、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月04日 09:53:10

北海道フェアとても良かった。カニやサーモン、ステーキどれも美味しかったです。カニのビスクはとても濃厚で初めての味でした。朝食も種類が豊富で目の前で焼いてくれるフワトロのオムレツ最高ですよ。部屋はとても広く最上階でした。 博多駅からも近くて便利です。久々にセレブ気分を味わいました。

ホテル日航福岡 2016年11月04日 17:18:45

この度はホテル日航福岡の宿泊プランをご利用くださり、ありがとうございます。 また、ご丁寧にありがたいご感想をお送りいただきましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
立地や客室、そして北海道フェアのお料理、また朝食のフワトロオムレツにも、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に副えるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
私共はお客さまのまたのご用命を、こころよりお待ち申し上げております。

【10月・11月のディナーブッフェ付きプラン】北の恵をまるかじり!北海道フェア

投稿者さん 2016年11月01日 17:13:39

立地が良い。くつろげます。

ホテル日航福岡 2016年11月02日 15:31:16

ホテル日航福岡のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
 今回、お客さまからのお褒めのお言葉を頂戴いたしました立地の利便性、そして、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご満足のご様子に、深い感謝の気持ちと共に大変嬉しく存じ上げます。
 今後もお客さまのご期待に副えますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回福岡にお越しの際も、是非ホテル日航福岡をご用命くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【さき楽】【ADVANCE 60】 早期予約割引プラン~60日前までの予約でビックリ割引!~
【【喫煙】ビジネス・シングル(ベッド120cm17.5平米)】

投稿者さん 2016年10月26日 21:11:23

初めて日航福岡さんに宿泊しました。連泊するので途中清掃はしなくて良いのであらかじめアメニティなど連泊分お部屋に入れておいてと希望しました。きちんと対応されていてゆっくりと過ごせました。スタッフ皆さんの笑顔と挨拶さすが日航福岡さんでした。段差もお部屋の中にも全くなく車椅子使用者には本当にありがたかったです。眺めが最高の最上階にしていただいたこと本当にお心遣いありがとうございました。外ばかり眺めて満喫できました。ステキなハットをかぶってたスタッフさん気軽るに声をかけて下さってありがとうございます。下手な運転の私に代わって駐車場に停めてまでいただきました。好印象でした!また是非お世話になります。

ホテル日航福岡 2016年10月27日 11:12:05

この度は福岡へのご旅行にホテル日航福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお送りくださいましたこと、重ねまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子や、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、こころから嬉しく存じます。
寄せられましたお客さまの”ご満足”のお声を励みにいたしまして、今後とも更なる研鑽を積んでまいる所存でございます。
どうか引き続きホテル日航福岡へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!今だけのハッピープライス♪《素泊り》

zuikoroさんの ホテル日航福岡 のクチコミ

zuikoroさん(49件) [40代/女性] 2016年10月25日 23:57:02

立地がよく、全体的に上品でさすが日航ホテルという感じでした。

2点だけちょっと気になったことは、
「掃除お願いします」の札をかけて外出したのですが、2時間後に帰ると札がそのまま。
フロントまで下りて確認すると、掃除は終わって札を取るのを忘れたとのこと。
まだ掃除が終わってないのかと少しの間気をもみました。

また、和食のお店で朝食をとったのですが、出てくるのに結構時間がかかりました。
朝は急いでいることも多いので、早く出して頂けるとありがたいです。
食後のコーヒーも早めがありがたいですし、紅茶も選べるとうれしいです。

ビュッフェの方の朝食は混雑しているものの、メニューが豊富で大満足でした。
特にデトックスウォーターがあるのにびっくりです。
いつも家で飲んでいるので、入れる果物など参考になりました。

ホテル日航福岡 2016年10月26日 14:52:24

この度はホテル日航福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、行き届かぬところがございましたにも拘らず、ご丁寧なご感想とお褒めのお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご指摘の”清掃カード”や”和朝食”につきましては、お客さまのご寛容なご意見として承り、今一度スタッフ一同が基本に立ち返りますように指導いたしまして、さらなる精進に努めてまいる所存にございます。
今後はより安全で快適な空間とより美味しいお料理のご提供に邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、福岡へのご予定がございましたら、私共ホテル日航福岡をご用命くださいますようよろしくお願いいたします。 お客さまとの再会を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 18:03:27

家族とのんびりするために宿泊させて頂きました。
お部屋も立地も申し分ないのですが、楽しみにしていた朝食がもう少しレパートリーが多いと嬉しいな、というのが正直な感想です。
焼きたてのパンやオムレツなど味は全て美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテル日航福岡 2016年10月17日 16:59:08

『ほのぼの家族旅行』の九州博多は良い思い出の街になりましたでしょうか。
さて、この度はホテル日航福岡をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
客室や立地にお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食はお客さまのご期待に副えませんでしたこと、大変申し訳なくこころ苦しく感じております。
今後はよりご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、博多の地に足をお運びになられました折も、ホテル日航福岡へお越しくださいましたら幸いに存じます。
お客さまの寛ぎのひと時、私共がお役に立てますことを願いながら、再会をこころ待ちにいたしております。

投稿者さん 2016年10月16日 17:56:09

福岡滞在はいつも利用しています。駅にも近いし大変便利です。
お部屋も綺麗です。モーニングもよても美味しく季節のものが取り入れられ
種類も多くつい食べ過ぎてしまいます。

ホテル日航福岡 2016年10月17日 17:00:32

この度もホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ホテル利便性の良さに加え、客室やレストランの朝食にも高いご評価を頂戴し、非常に嬉しく拝見いたしました。
お客さまからのお褒めの言葉を励みにいたしまして、今後もより高い品質を目指し、こころ安らぐ空間と美味しい料理の提供に精進いたしてまいりますので、どうか末永くホテル日航福岡へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにいたしております。

【さき楽】【ADVANCE 5】 早期予約割引プラン~5日前までの予約でビックリ割引!~

投稿者さん 2016年10月11日 16:50:12

Very good hotel.it's so comfortable and friendly.We are enjoy and sleep deeply.

ホテル日航福岡 2016年10月12日 11:36:09

We would like to appreciate you for your staying at the hotel Nikko Fukuoka.
We were very pleased to hear your comments that you were satisfied with our service during your staying.
We hope that we have the pleasure of serving you again in your next time.

ナリブー4649さんの ホテル日航福岡 のクチコミ

ナリブー4649さん(6件) [50代/男性] 2016年10月03日 17:54:29

立地は良いですが、
中洲にはちょっと遠かったです。

ホテル日航福岡 2016年10月04日 09:56:37

“九州の家族旅行”お楽しみいただけましたでしょうか。この度はホテル日航福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。お客さまの旅の一コマに私共のホテルを加えていただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。今後も立地の良さにおとらぬ真心ときめ細かなサービスの提供に努めてまいりますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回、九州博多へお越しの際にも、またホテル日航福岡のご用命をこころからお待ちしております。

【コネクティングルーム確約プラン】4名~5名の家族・グループに!みんないっしょで嬉しいね♪
【【禁煙】コネクティングルーム】