奥山ペンション・ラディッシュ クチコミ・感想・情報

奥山ペンション・ラディッシュのクチコミ・お客さまの声

あやりゅうのりさんの 奥山ペンション・ラディッシュ のクチコミ

あやりゅうのりさん(1件) [50代/女性] 2016年07月20日 14:14:13

息子のサッカーの応援で利用しました。
いつも応援に付き合わせている娘へのプレゼントにペンションを選びました。

食事がとても美味しく、そして見た目にも可愛く
娘はテンションMax。嬉しくてテーブル毎のお品書きを大切に持ち帰りました。

場所もとても静かで昼間の試合会場とは全く別の雰囲気を味わう事が出来ました。

オーナーも奥様もとても気さくで優しい方でした。

奥山ペンション・ラディッシュ 2016年07月20日 20:17:46

ご利用ありがとうございました

楽しんでいただけたようで私たちもうれしいです
お嬢様がとても可愛らしくいつもニコニコされていたのがとても印象的でした
お食事の際も話が弾んでいて素敵なご家族ですね

お帰りに立ち寄られた小布施は楽しまれましたか?
まだまだ他にも周辺の見どころがたくさんありますのでまた聞いてくださいね

設備も古く、小さな宿ですがご満足いただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

現金特価 菅平でラグビー・サッカー観戦プラン
【【現金特価】ログのお部屋 トリプルルーム】

たんとらさんの 奥山ペンション・ラディッシュ のクチコミ

たんとらさん(1件) [40代/男性] 2014年08月18日 17:56:52

息子のラグビー合宿に合わせて、毎年恒例の宿泊先を探していたところ、ラディッシュさんを見つけました。
近傍類似のペンションを数件経験した上でコメントさせていただきます。立地は菅平より200m程高地となる為、気温差(涼感)が多少なり感じられます。施設は築30年ほど経ってますので、若干経年変化でログハウス特有の香りとカビ?臭い匂いがしました。個人差もありますので、この辺りはなんとも言えませんが…。
食事はオーナーさんの手の込んだメニューで、味、見た目については非常に満足しました。出されるタイミングもバツグンで、奥様でしょうか、良く見られている感じを受けました。お酒の種類も豊富で、昨今のお酒の流行りなども導入されれば尚一層好感度が増すかも知れませんね。
最後にお風呂なんですけども、お値段から大きさに関しては納得してましたが、24h風呂の本体ユニットを載せている木の板が腐食しており、見た目にかなりガックリきてしまいました。脱衣所も含めて全体的に清潔感を出されることを期待しております。
以上、上から目線で偉そうな事ばかり申し分けございませんでした。

2014年08月
奥山ペンション・ラディッシュ 2014年08月19日 11:35:54

ご利用ありがとうございました。
壁が杉の一本無垢材ですので特有の木の香りがするかと思いますが 気になったとのことで申し訳ありませんでした。
お風呂に関しても善処したいと思います。
今回のご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしています。

現金特価 菅平でラグビー・サッカー観戦プラン
【【現金特価】ログのお部屋 ツインルーム】

投稿者さんの 奥山ペンション・ラディッシュ のクチコミ

投稿者さん 2010年06月21日 00:42:47

5月1日に宿泊しました
ギリギリで予約し、口コミ情報も少なくて、不安でしたが、対応も親切でとてもくつろげました
そして、料理の美味しさにビックリ!!
お肉が美味しいのは、土地柄なのでしょうか?
奥さんに教えてもらって、夕食後、少し歩いて見に行った夜空の星も、とてもきれいでした

お風呂は普通の家庭用でした、温泉旅館ではないし、清潔であったので、問題ないかと^^;
部屋は味のあるつくりで◎、一緒に宿泊していた子供たちの声は多少響きましたが、「賑やかだねー^^」と、微笑ましいレベルでした

良い思い出をありがとうございました
ぜひまたお世話になりたいです^^

2010年05月
【スタンダード 1泊2食】

投稿者さんの 奥山ペンション・ラディッシュ のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 14:34:47

先日はお世話になりました。
夕食は特に美味しく、思ったよりお腹がいっぱいになりました。
デザートも美味しかったです。
ただ、子供の団体と一緒の宿泊だったので、部屋の出入り時のドアを閉める音や足音が少し気になりました。
それと就寝時部屋の電気を消したら、豆電球にならず都会とは違い真っ暗で何も見えない状態でした。朝になってテレビの横にライトが置いてあるのに気が付き夜はこれを付けるんだと思い…、はじめに説明してくれればと思いました。

2009年07月
菅平-サッカー・ラグビー応援プラン