アパホテル<蒲田駅西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<蒲田駅西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 22:11:32

可も無く不可も無く無難な宿でした。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年03月10日 17:46:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
旅のお疲れを癒すのに少しでもご助力できておりましたら幸いでございます。

当館アパホテル<蒲田駅西>は2015年6月にリブランドオープンさせていただいた施設でございます。

そのため、建物も新しいわけではなく、加えてレストランや大浴場等の設備もございませんので、ご不便お掛けする事もあるかと思います。

その分、地域と密着し、おすすめの飲食店や名物の黒湯温泉など蒲田のよさをお伝えできればと日々取り組んでおります。

もしまた機会がございましたらそういった魅力もお伝えできればと思いますので、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 16:08:15

少し歩きますが苦になりません。
どのエリアにいってもアパを使ってます。
基本的に部屋がきれいなこととアメニティが良いです。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年02月23日 21:58:16

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご来館までご足労おかけいたしました。
ご指摘頂きました通り、最寄りの蒲田駅からは若干歩きますが、立地としては申し分ないかと感じております。

当館だけでなく、その他の場所でもアパグループをご利用頂きまして、大変うれしく感じております。

加えて、お部屋やアメニティに関しても御褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

そのような点は、ご投稿者様のご期待を損なわないよう、これからも維持してまいりますので、今後もご贔屓いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

mmmm0416さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

mmmm0416さん(2件) [30代/女性] 2017年02月09日 10:00:06

アパホテル<蒲田駅西> 2017年02月09日 11:38:07

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか?
素敵なお時間をお過ごしいただけたことを心より願っております。

次回またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 18:40:14

・ロケーションがちょっとわかりにくい。行くまでに少し迷った。
・受付でアパカードメンバー登録で少し時間を要したのが残念。
・部屋に緑茶だけであったが、コーヒーがあると嬉しかった。

アパホテル<蒲田駅西> 2017年02月01日 15:39:02

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時にアパカードの登録にお時間がかかり、ご投稿者様には大変ご心配や不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後スムーズなご案内を提供出来ますようフロントスタッフ一同心がけていく所存でございます。

当ホテルの周辺の地図や東京のガイドブックなどご用意させていただいております。
またご投稿者様がご来館時にはフロントスタッフにお問い合わせいただけましたらご案内させていただきますうえ、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お部屋のコーヒーの設置のご提案ですが、ご投稿者様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
この後の当ホテルの検討課題に上げて行きたいと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大池

投稿者さん 2017年01月10日 15:38:28

特に可も無く不可もなく、スタッフさんの対応は良かったです!

アパホテル<蒲田駅西> 2017年01月10日 21:34:28

ご投稿者様

この度は当館アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館はリブランドオープンしてから早2年が経ちました。
施設が古いことに加え、レストランや大浴場がない点など、ご宿泊者様からすると味気のないホテルの様に感じられる方もいらっしゃるかと思います。

その代わりというわけではございませんが、接客に関してはかなり力を入れさせていただいているつもりです。
そのため今回のようなお言葉を頂戴することが私どもの一番の励みになります。
改めて御礼申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 12:22:31

地域のバスの情報を丁寧に説明してくれたフロントの方の印象が良かったです

アパホテル<蒲田駅西> 2016年12月30日 20:23:29

ご投稿者様

この度は数あるホテルから当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いていただき、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

当館にいらっしゃる方のほとんどは羽田空港に行かれる方が多く、フロントでは空港への便利なアクセスをご案内させていただいております。

最寄のJR蒲田駅の東口から、羽田空港直通のリムジンバスが出ているため、多くのお客様にそちらをオススメさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後も取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月25日 18:48:19

部屋のエアコンと換気扇の音が意外と大きいために寝付けず,消して就寝。エアコンの不要な季節だったので良かったが,真夏や真冬は厳しいかもしれない。
 チェックイン時「お部屋はオートロック…なのでご注意下さい」と言われたけど,いつものホテルの注意だと思っていい加減に聞き流した。夜,外出して戻ると部屋の鍵がかかっていない。オートロックではなかったのだ。だから「注意して下さい」だったんだと後で分かった。要注意です。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年11月27日 14:03:02

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中お部屋でのエアコンと換気扇の音が気になられたとのこと、本来お寛ぎいただく空間でご不快な思いをされたことと思い、私どもも大変心苦しく存じます。今後より一層清掃スタッフ及びフロントスタッフの全館の整備のチェックを強化して参り、心地よい空間作りに徹底させて頂きたいと思います。設備不良や何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへご相談くださいませ。

フロントでの接客についてもお客様へ「花のあるおもてなし」をモットーに改善し、快適な時間を過ごしていただける様、分かり易い丁寧なご案内に努めて参ります。オートロックに関してはお客様の大切な御身体や財産を守る為にも防犯上の事ですのでより徹底させていただきます。

これからもお客様からのお声掛けを大切にし、より一層快適にご宿泊できるようスタッフ一同、改善させていただく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

またアパホテル<蒲田駅西>へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大池

投稿者さん 2016年11月16日 07:45:00

建物は古いようでオートロックでもありませんが,内装は新しくしたようで,気持ちの良い部屋でした.
歯ブラシや髭剃りの柄がふにゃふにゃしているところがよくあるのですが,
ここのはしっかりしていて使いやすかった.
Wifiへのパスワードがわからず,手持ちのルーターを使ったのですが,
レシートに印刷されていたのですね.
後で気づきました.
チェックインの時にご案内いただけたらと思います.

アパホテル<蒲田駅西> 2016年11月18日 20:49:03

ご投稿者様

当館は昨年の6月にアパホテルとしてリブランドオープンさせて頂きました。

建物自体は新しくはないのですが、内装は一新させていただいております。

アメニティに関してもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
私共アパホテルはアメニティには力を入れておりまして、お持ち帰り頂いたとしても、十分にご利用いただけるものをご用意しております。

中でも歯ブラシは特に上質のものをご用意しておりますので、ご満足いただけましたようでとても光栄でございます。

Wifiの件はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
パスワードはチェックイン時にお渡しするレシートの他に、客室のテレビをつけていただいたところに記載がございますが、チェックイン時のご案内もご検討させていただきたいと思います。

この度は多くの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました点はこれからも維持し、ご指摘いただいた点は速やかに改善させていただきたいと思います。

重ねてではございますが、この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

suzsatさんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

suzsatさん(8件) [40代/男性] 2016年11月05日 17:29:30

たまに利用させていただいています

アパホテル<蒲田駅西> 2016年11月09日 14:42:33

suzsat様

いつも当館アパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフとしては、一度のみならず何度もご利用いただけることを目標として日々取り組んでおりますので、このようなお言葉をいただきましてとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館はレストランや大浴場の施設等がなく、ご不便お掛けしているかと思いますが、その分どんな些細な事でもお力になれたらと考えておりますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
suzsat様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 15:11:24

隣の部屋の音が聞こえる。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年11月01日 16:12:51

ご投稿者様

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私共をお選び頂いたにも関わらず、心地よいご滞在になりませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

施設面で至らぬ部分を補えるよう、スタッフ一同より一層お客様へのおもてなしを追求するため、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 岩下

投稿者さん 2016年10月24日 18:07:25

古い建物のわりに奇麗ですがエアコンが非常に調整しづらいです。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年10月25日 11:12:36

投稿者様

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びくださり誠にありがとうございました。

当館は昨年6月1日にアパホテル<蒲田駅西>として、
リブランドオープンさせていただきました。

しかしながら、築年数が少々経過していることより、
ところどころにある昔ながらのよさをお客様方の中には少々ご不便と感じられる方もおられるかもしれません。

投稿者様から頂戴しました素直なお言葉、
確かに預からせていただきました。

我々スタッフは常に”お客様が当館で快適にお過ごしいただけるためには,,と考えております。

その中で、投稿者様から頂きました素直なお言葉をスタッフ一同に共有させていただきます。

エアコンの件となりますと今すぐには。。
とはお約束は出来ないかもしれませんが、
今後の改善に向けての課題として、あげさせていただきます。

もし、次回当館へご来館されました時、
投稿者様に快適なひと時を提供できるよう、
”心からのおもてなし,,をご用意してお待ちしております。

この度はご来館いただいた中、お言葉まで届けてくださり誠にありがとうございました。

フロント:葛西

投稿者さん 2016年09月18日 19:05:16

普通にいいビジネスホテルです。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年09月23日 08:32:50

当館を何度かご利用いただいているようでとてもありがたく感じております。

また、お客様から頂戴いたしました「いいビジネスホテルです」というその御一言だけで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました。

次回お近くにいらっしゃったときはぜひまた当館をご利用下さいませ。
限られたひと時ではございますが、蒲田の魅力を少しでもお伝えできればと思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月03日 22:34:41

駅からの途中に道案内の看板があると良い。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年09月06日 09:31:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご来館くださいましたお客様には、
限られたひと時ではありますが、最高の時間をお過ごしできるよう最善の準備をしながら、
昼夜問わずスタッフ一同フロントにてお待ちしております。

お客様からのお声にもございますように、当館はJRの蒲田駅から徒歩5分程度の場所という立地であります上、
大通りより一本隣の道に立地しております関係上、お客様方にはご足労お掛けしております。

頂戴した道案内の看板の設置のご意見、確かに拝見させて頂きました。
より快適に当館へお越し頂けますよう、スタッフ一同再度検討させて頂きます。

貴重なお言葉、お届け下さりましてありがとうございます。

蒲田エリアにはさまざまな飲食店が各地にございまして、
古きよきものと新しきものが入り混じった魅力ある街です。

もし、機会がございましたらお寄りいただけたら面白いかもしれません。
何かリクエストがございましたら、フロントまでお気軽にお寄りください。
最適なご提案のお手伝いをさせて頂けたら、うれしい限りです。

また蒲田エリアに機会がございました時は、当館へお寄りいただけたら嬉しく思います。
その時まで、最高の心よりのおもてなしをご用意して、
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント担当:葛西

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年08月17日 20:58:19

荷物を預けた時の番号札を失くしてしまいましたが、快く対応して貰い、引き取れました。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年08月20日 13:53:45

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お荷物お預かりの際に間違いのない様にとお渡ししている札でございますが、逆にお客様のお手を煩わせる事になりご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、この様にご丁寧にお声をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
この様な出来事もお客様と私共との大切な思い出となって参ります。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩下

投稿者さん 2016年08月12日 13:15:46

満足です。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年08月12日 18:31:57

お客様から頂戴いたしました「満足」の御一言だけで、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちになりました。
そのお言葉だけで、これから先も明るい気持ちで日々取り組んでいくことができます。
改めて誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当館へ足を運んでいただけると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月02日 22:26:00

JR駅から近くなので利用しました。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年08月04日 00:34:58

当ホテルをご利用下さりありがとうございます。

私どものホテルは、蒲田ならではの地元のお店が多く並んでいる商店街を通ってきたり、
中華屋さんがたくさん並んでいる道を通ってきたり、小さな飲み屋さんが多く並んでいるバーボン通りを通ってきたり、
下町蒲田を楽しめる立地にございますので、ご来店下さる際には色んな蒲田を堪能できますので、機会がありましたら、ご利用下さい。

スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント:浅野・中野

西大山駅さんの アパホテル<蒲田駅西> のクチコミ

西大山駅さん(61件) [50代/男性] 2016年07月19日 15:43:58

可もなく不可もなくの
チェーンホテルですね!
私は羽田空港国内線前泊で利用。
空港行きのバスがホテルとは逆の
京浜東北線蒲田駅反対側から
出ているのが少し残念。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年07月20日 20:27:29

西大山駅様

また、貴重なお時間をいただいてこのようなお言葉を頂戴いたしましたこと、たいへんうれしく思います。

西大山駅様と同様に、羽田空港利用を目的にご宿泊される方が非常に多くいらっしゃいます。

ご指摘いただきましたとおり、空港行きのバスは当ホテルが位置するJR蒲田駅の西口ではなく、反対側の東口より運行しておりますゆえ、若干不便だと感じる方もいらっしゃるかと思います。

しかし、直通で行けることやタクシーに比べ低コストであること、京急蒲田まで歩く時間等を考慮致しますと、当館から羽田空港までの移動手段としてはベストであると考え、自信を持ってご案内させていただいております。

バスを利用されている方は多くいらっしゃるかと考えておりますが、西大山駅様のように実際にご利用いただいたお客様からのお言葉というのはそれほど多く頂戴しておりませんでしたので、この度のお言葉は我々にとってとても貴重なものであると感じております。
誠にありがとうございました。

西大山駅様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 08:56:23

喫煙の部屋を案内をされ、
禁煙の部屋に変更をしてもらいました。
確認すると間違えて自分が喫煙の部屋を
手配していたことが分かり
フロントへその旨伝えたところ
「空きがあって変更ができてよかったです」との
優しいお言葉でした。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年07月17日 16:23:45

微力ながら、お客様のお力になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様より、大変微笑ましい言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同光栄な気持ちにございます。

またのご来館の際には、どのような些細なことでもフロントスタッフへご相談いただけたらと思います。

お客様のリクエストに、出来る限りお応えしたいと思います。

もし、また機会がございまして、当館へご来館頂けたら幸いです。
その時まで、心からのおもてなしをご用意して、スタッフ一同フロントにてお待ちしております。

この度は、大変貴重なお気持ちをお届け下さり、
本当にありがとうございました。

フロント:葛西

投稿者さん 2016年06月01日 11:09:56

応対がはきはきして気持ちよかったです。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年06月01日 12:47:03

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<蒲田駅西>をご利用頂き誠に有難う御座います。

当館スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を糧にこれからもお客様が「来て良かった」「また利用したい」と思っていただけるサービスや対応を目指してまいります。

次回お近くへお立ち寄りの際も、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント:小林

投稿者さん 2016年04月14日 19:03:30

アパホテル様らしくきれいなお部屋です。
駅から多少遠く、住宅街なのでちょっと迷いました。

これといった欠点がないため大したコメントできませんが
優等生的ビジネスホテルだと思います。

アパホテル<蒲田駅西> 2016年04月15日 16:56:12

この度はアパホテル<蒲田駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
この先も快適にご利用いただけるような空間をスタッフ全員で維持していきたいと思います。

立地に関しましてはご指摘いただきましたとおり、駅から5分ほどの場所にございますので、ご来館いただくお客様にはご不便をお掛けしているかと思います。
なおかつ大通りより1本裏の通りにあるため、迷われる方もいらっしゃるようです。
お電話にて道案内もさせていただいてはおりますが、皆様に前もってご案内できないのが残念でございます。

この度は貴重なお時間をいただいてご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

次回また、付近にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりのおもてなしをご用意していつまでもお待ちしております。

フロント 坂西

【□ 禁煙室 □ スタンダードセミダブル】