アーヴェストホテル(蒲田駅西口)のクチコミ・お客さまの声

たへいどんさんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

たへいどんさん(9件) [40代/男性] 2012年05月20日 15:37:05

駅前に二つのホテルあり、間違いました。
ホテルもわかりにくいし、案内方法での配慮お願いします。
間違って行ってしまった東側のホテルの方の案内は、すごく丁寧でした。

2012年05月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年05月20日 16:07:58

この度はアーヴェストホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅西口にございますが、蒲田駅東口にも姉妹店がございまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
再度、お客様への案内方法やご説明を分かり易くできるよう見直してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご意見賜りありがとうございました。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

【R】<喫煙>楽天≪ポイント10倍≫プラン♪
【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

投稿者さんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月16日 16:37:38

バスタブの底に黒いホコリが沢山落ちていました

2012年05月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年05月16日 18:54:03

この度はアーヴェストホテル蒲田駅西口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用の機会ではございましたが、
バスタブの清掃が行き届かず、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

強風の影響で浴室天井排気口から反対に吹き込んできた風で埃が舞いお客様にご迷惑をお掛けしてしまったようでございます。

排気口内部の清掃も含め再発防止に取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【R】【喫煙】ネット限定!週末セールプラン♪
【◆◇URVESTシングルルーム◇◆】

booty7633さんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

booty7633さん(1件) [30代/女性] 2012年05月07日 16:12:29

このお値段でこれだけのサービスは本当にすばらしいと思いました。
海外旅行のため、羽田空港のそばで無料送迎があるホテルを探していたらたどりついたのですが、希望の時間帯の送迎は満席とのこと。
自分たちでタクシーで行けばいいと思っていたところ、タクシーを手配してくださり、ほかの方と相席でしたが、料金を取ることもなく、無料で空港まで送っていただきました。
また、お部屋もきれいで、ドライヤーがパナソニックのナノイオンだったり、きちんと消臭ミストがおかれていたり、シャンプーもTSUBSKI等、女性のお客が泊まってもまったく問題ない設備だったし、ホテルの方もとても親切でした。
ただ、駅からの道がちょっと分かりにくかったですが近くにはビジネスホテルも多く立地している場所でした。

また機会があればぜひ利用したいホテルです。
いろいろお世話になりました。

2012年05月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年05月07日 19:18:16

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今回はホテルの都合ではございますが、女性二名様のご宿泊という事で通常の禁煙セミダブルルームから女性専用フロアのレディースフロアのダブルルームにてご用意させて頂きました!

タクシーの件につきましては、これも今回ホテルの都合により、タクシーを手配させていただきました。

また次回ご宿泊の際はアーヴェストホテルをご利用頂ければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田無料お送りサポートプラン〈禁煙〉

投稿者さん 2012年05月07日 07:54:36

カップルで利用しました。GW直前に急遽予約したのに、この安さで泊まれたので助かりました。

お部屋の狭さにビックリしましたが、2人揃って小柄だったのでちょうど良かったです(^O^)

アメニティも充実していて特にシャンプーがTSUBAKIだったのが嬉しかったです。

お部屋が狭いためか隣の部屋からいびきが聞こえてきました(´`)
朝チェックアウトでフロントへ向かう時、別なカップルも隣が煩くて文句言ってやろうと思った!と言っていました。

とりあえず私たちの部屋はそこまで煩くなかったので助かりましたが…。

2012年05月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年05月07日 18:31:36

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中に騒音が気になったとの事で、快適な環境のご提供が叶わず申し訳ございませんでした。何かお困り事がございます際には、どうぞフロントまでご連絡下さいませ。出来得る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。

今回お申込み頂きましたセミダブルタイプのお部屋は、通常シングルルームとして使用しているお部屋を2名様でお使い頂く仕様となります為、手狭感は否めませんがその分格安でお泊り頂けるお部屋となっております。広めの造りのダブルルームもご用意がございますので、ご機会がございましたらどうぞお試し下さいませ(^^)

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【R】【禁煙】羽田バス不要♪16時IN〜11時OUTプラン

投稿者さん 2012年05月03日 14:25:48

駅まで遠いですね。部屋に歯ブラシ等なく、フロント脇に置いてある。チェックイン時に説明があった方が良いのでは?

2012年05月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年05月03日 21:00:41

誠にありがとうございます。

通常チェックインの際にお部屋に備え付けのアメニティがない旨ご連絡の上、大変お手数ではございますが、お客様ご自身にてエレベーター横に設置しておりますアメニティボックスよりご必要な分をお取り頂くようお願いしている次第でございます。
ご説明不足がございました事、深くお詫び申し上げます。

お客様にはこの度の事にお懲りにならず引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【R】【喫煙】羽田バス不要♪16時IN〜11時OUTプラン
【★料金変動制★□■URVESTシングルルーム■□】

Sedd el Bahrさんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

Sedd el Bahrさん(17件) [40代/男性] 2012年04月30日 23:58:42

レジャーで使う予定の飛行機が朝早かったので一泊させていただきました。プラン自体が安い価格設定で、一人当たりあと1000円くらいかかるホテルくらいのお部屋でしたのでこの点は文句のつけようがありません。ホテル自体は大変良かったと思っています。
誤算はホテルが出して下さる空港行きの無料送迎バスの予約でした。遅い到着だったために予約できなかった(それとも予約はもっと早くできたのでしょうか?だとすればそう書いていただけるともっと有難く存じます)せいもありますが、到着時には既に早い便がすべて満席になってしまい、蒲田駅東口からの路線シャトルバスに乗ることになってしまいました。こうなると、ホテルの方が親切に教えてくださいましたので迷うこともなく混雑状況も事前に把握しておくことができたとはいえ、どうしても駅西口から徒歩で数分かかるという立地がやや辛いです。
なお、近隣にはコンビニや夜までやっているお店は結構ありますので、素泊りにしていて困ることはありませんでした。

2012年04月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年05月01日 02:18:29

誠にありがとうございます。

空港行きのバスに関しましてご案内不足がございました事深くお詫び申し上げます。

本サイトの場合、ご予約時にご入力頂く備考欄がございません為、羽田空港行きのバスをご予約の際は大変お手数をお掛けいたしますが、
お電話またはメールにてご連絡頂く事をお願いいたしております。

次回ご利用の際は誠に恐縮ではございますがその旨ご了承の上ご予約頂ければと存じます。
施設側といたしましても、さらにお客様にお分かりやすいご案内文の掲載など早速検討させて頂きたく存じます。

この度は貴重な御意見賜りまして、誠にありがとうございます。

また蒲田をご利用の際にはアーヴェストホテルをご利用頂ければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございます。

【R】【禁煙】ネット限定!週末セールプラン♪

投稿者さん 2012年04月22日 21:28:34

良い点
・周りに飲食店、コンビニ多数
・交通の便よし(駅からホテル近くまでアーケードがあり雨の日でもあまり濡れない)
・フロントがとても気持ちよい(プロの対応)
・部屋が清潔
・新聞無料
わるい点
・特になし

2012年03月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年04月22日 22:04:02

この度はアーヴェストホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉の数々。恐縮でございます。
『悪い点』なしと評価頂いた事に対しまして、ご満足頂けたご様子がひしひしと伝わりました。
それに驕ることなく、悪い点が挙がる事の無い様、一層気を引き締めて参ります。
ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【早期得割】〈週末限定・喫煙〉14日前までの予約で安心♪早割14プラン〜2012春編〜

投稿者さん 2012年04月16日 23:06:12

二回目の利用です。料金面で似たような設定のホテルが多い中、決め手はやはり空港までの送迎がある事です。また、アメニティも充実しています。口コミにピックアップ方式のアメニティがフロントの人に見られいるようでとあり、今回利用した時にはエレベーター前に移動され、顧客の要望にすぐに応えるホテルなんだなぁと感心して、部屋に入り、ふと天井を見たらエアコンの吹き出し口に直接冷気が当たらないような物が付いていました。これも要望から取り付けたのでは…。駅から多少歩きますが、朝駅やバス停まで歩かなくて良いので、次回も空きがあれば絶対に利用したいです。

2012年04月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年04月17日 01:42:17

この度はアーヴェストホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
再度のご利用にも関わらず、これだけお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
私共はお客様満足を常に考え、どうすればより快適にお過ごし頂けるのかを、日々模索しております。
これからもお客様の声に耳を傾けながら、より快適なホテル造りを致して参ります。
お声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【★料金変動制★【禁煙】□■URVESTシングルルーム■□】

mama-jzs147さんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

mama-jzs147さん(28件) [30代/女性] 2012年04月16日 10:45:27

3/15 1泊しました。部屋はセミダブルでしたので、2人では若干狭く感じました。
スーツケースを広げる場所が結構狭くて、荷物の整理はしにくかったです。
ただ、安く泊まれた上に、電車の動いていない早朝に無料で空港まで送って頂けたので、
大変ありがたかったです。

2012年04月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年04月16日 11:59:44

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が手狭だったとの事大変申し訳ございません(T_T)
その分と言ってはなんですが、他のサービスにて善処させて頂きたく存じますので、今後もアーヴェストホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】◇◆URVESTセミダブルルーム◆◇】

miteteさんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

miteteさん(28件) [40代/男性] 2012年04月11日 13:22:03

少し駅からは歩きますが、まっすぐの一本道ですので迷うこともなく行けました。
清潔感のあるロビーと、フロントの方の丁寧な対応が好感を持てました。
チェックアウトの日も仕事の関係で、大きな荷物を持って歩くことができない状況でしたが、
いやな顔一つせず、荷物を預かってくださいました。
本当に助かりました。

また利用したいホテルの一つになりました。

2012年04月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年04月12日 05:37:51

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
大きなお荷物をお持ちになりながらのご移動は、重労働でございますね。微力ながらお客様のお力になれました事、嬉しく存じます。
これからもお客様の為のアーヴェストホテルで有る様、取り組んで参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ下さりありがとうございました。

【早期得割】〈週末限定・禁煙〉14日前までの予約で安心♪早割14プラン〜2012春編〜

投稿者さん 2012年04月10日 10:10:32

翌日7;45分発の国際便でしたので、こちらを利用しました。5時半の送迎バスに乗りましたが、あっという間に到着。もう一本遅くてもよかったかな?
部屋は小さいけれど、機能はばっちりで、バスタブに使って汗を流しました。
また利用したいです。

2012年03月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年04月10日 14:14:17

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。仰る通り当館のお部屋は小さめな造りとなっておりますが、広さよりも機能面を重視下さりお褒めのお言葉をお寄せ下さいました事、大変嬉しゅうございます。重ねて御礼申し上げます。
羽田空港への送りのバスは毎朝運行しておりますので、どうぞまたご利用下さいませ♪心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月06日 21:20:22

新しくはないけど整備が行き届いて部屋はきれいでした。
一人なのにダブルの部屋だったので、広々と使えました。
シャンプーやら化粧水やら、必要なものは全部揃っていて助かりました。

2012年04月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年04月06日 22:45:00

ゆっくりとお休みを頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルはお泊まりセットが無くとも、ご利用頂けるだけの豊富なアメニティをご用意しております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お声をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【R】【禁煙】羽田バス不要♪16時IN〜11時OUTプラン
【【禁煙】□■URVESTダブルルーム■□】

投稿者さん 2012年04月04日 15:16:24

JR蒲田駅から少し歩きますが、雨が降っていなければ問題ありません。途中にセブンイレブンがあるので、そう不便ではありません。この系列ホテルはどこもアメニティーが良いので、よく利用します。早朝便の前泊だったので、空港送迎サービスは本当にありがたく思います。

2012年04月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年04月04日 18:05:23

何時もアーヴェストホテルグループをご利用下さいまして誠に有難うございます。蒲田東口の店舗や大森海岸の店舗は駅の目前であるなか、西口店は駅から5分とご足労をお掛け致しておりますm(__)mご愛顧頂き、誠に有難うございます。
また羽田空港ご利用の際はどうぞ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けん9046さんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

けん9046さん(1件) [30代/男性] 2012年04月03日 18:32:11

値段の割りに羽田までの送迎と通常のアメニティがあり十分満足です。立地も駅からさほど遠くもなく、コンビニ、飲食店もありよかったです。ミネラルウォーターがなにげにうれしかったです。

2012年04月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年04月03日 19:19:32

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごし頂けますように、従業員一同、日々努めて参りたく存じます。
またお近くにお越しの際にはアーヴェストホテルをご利用頂ければと存じます。

ご投稿誠に有難う御座いました。

【R】【予約・定員制】毎朝6便!羽田無料お送りサポートプラン〈喫煙〉
【▼△URVESTセミダブルルーム△▼】

投稿者さん 2012年03月28日 22:12:13

お部屋はセミダブルでしたので、2人では若干狭く感じましたが、お安く泊まれた上に、電車の動いていない早朝に空港まで送っていただき、大変ありがたかったです。選べるアメニティも充実していて助かりました。同じような状況の時にはまた利用したいです。

2012年03月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年03月29日 02:08:45

この度はアーヴェストホテルご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、私共のサービスへのお褒めのお言葉をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
また羽田空港ご利用の際は、どうぞ前泊に当館をご利用下さいませ。
これからも親切・丁寧なサービスを心掛け、お客様にご満足頂けます様努力して参ります。
お忙しい中お声をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】◇◆URVESTセミダブルルーム◆◇】

bassfish4832さんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

bassfish4832さん(2件) [20代/男性] 2012年03月26日 20:14:45

3月24日に宿泊させていただきました。
当日体調を崩してしまい従業員のかたに夜間診療を探していただきます体調がひどくなる前に病院に行くことができ非常に助かりました。
本当にありがとうございました。
ごはん等はついていないプランだったのでごはんは無かったですが電子レンジが合ったのでホテル周辺で買って温めて食べられるのも非常に重宝しました。
この度は本当にお世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

2012年03月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年03月27日 02:52:17

その後、お身体はいかがでしょうか。大事に至らず、安堵すると共に早期の回復を心より願っております。
今回はご旅行だったのでしょうか。少し心残りとなってしまわれたかと思いますが、仕切り直しでまた当ホテルから、楽しい思い出の作り直してはいかがでしょうか。
その時にご利用頂ける日をお待ち申し上げます。

【【禁煙】◇◆URVESTセミダブルルーム◆◇】

サリー33さんの アーヴェストホテル(蒲田駅西口) のクチコミ (感想・情報)

サリー33さん(113件) [40代/男性] 2012年03月18日 19:46:28

蒲田にあるホテルです。東京のビジネスホテルでは中の上でしょうか?駅からは少し歩きます。コンビニや飲食店もたくさんあります。羽田まで送迎してくれるのが、ポイント高いです

2012年03月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年03月18日 21:25:52

この度はアーヴェストホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
羽田空港までの送りバスにつきましてはお陰様で大変ご好評頂いております。
また機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月16日 21:18:23

お世話になりありがとうございました。

2012年03月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年03月17日 02:01:32

誠にありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上に努めつつ、お客様より変わらぬご支持を頂戴出来ます様、励んで参りたいと存じます。
是非またお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【R】【喫煙】羽田バス不要♪16時IN〜11時OUTプラン
【▼△URVESTセミダブルルーム△▼】

投稿者さん 2012年03月16日 00:09:44

早朝の羽田便を利用するためこちらを予約しました。定員がそう多くないようなので、早めに押さえる必要がありそうでした。
スタッフの方の感じが良かったです。

2012年02月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年03月16日 09:43:00

アーヴェストホテルをご利用下さり、ありがとうございました。
羽田空港へのお車のご利用は人気が高く、現在は定員・予約制として、お客様にご理解頂きながら運行しております。
一台あたりにご乗車頂ける人数も限りがあるため、もっと大きな車が欲しいなあ…
というのが、正直なところではございます(^^;)
ご不便をお掛けする事もあるかとは思いますが、今後共、ご愛顧頂ければさいわいでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月14日 22:10:41

出張で利用させていただきました。
駅から少し歩きますが、逆に離れているため静かに寝ることができます。
部屋の設備もストレスのないインターネット接続ができて快適です。
お風呂は少し狭いですがお湯をためて入るのでなければ快適に使えます。
残念だったのは、ベッドについているラジオ。
放送局をあわせるチューニングが壊れていてラジオを聞けませんでした。409号室

それ以外はとても快適に過ごすことができました。
次も使いたいと思いました。

2012年03月
アーヴェストホテル(蒲田駅西口) 2012年03月14日 22:51:55

この度はアーヴェストホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容をすぐにご確認いたしまして今後再発防止に努めて参る所存でございます。

是非また機会がございましたら、ご来館下さいませ。有難うございました。

アーヴェストホテル(蒲田駅西口)の空室検索をする

ケータイで