越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 クチコミ・感想・情報

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘のクチコミ・お客さまの声

ふっくん8536さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

ふっくん8536さん(7件) [60代/男性] 2016年10月24日 09:05:13

レトロな旅館で景色と非常にマッチしており最高です。温泉の泉質もすばらしいと思います。何度も泊まりたいと思う旅館です。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年10月25日 10:04:22

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
「何度も泊まりたいと思う旅館」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
今回は秋のご利用でございましたが、冬の嵐渓荘もおすすめです。
毎年2月には「かまくら月間」を開催しており、期間中は雪行燈をお楽しみいただけます。
景色がとても幻想的でオススメです。また、冬は「雪見酒」もご好評いただいております。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。近いうちにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

■夕食は選べる定食■リーズナブル!貸切露天風呂1回無料♪2食付プラン≪ビジネスにもオススメ≫

投稿者さん 2016年08月02日 13:25:05

ひなびた1件宿の温泉でかなりのんびりできる旅館でした。
ただ車でないと動きが取れません。
できれば2~3日宿泊したいですが、近くには観光できるところがもっとあるといいですね。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年08月10日 09:29:37

当館は山里にありますので、都会と比べてしまうと少々不便さを感じられたことかと思います。しかしながら山奥にあるからこそ、美しい景色や美味しいお料理、そして温泉をたくさんの皆さまにお楽しみいただたいているのだと日々実感、そして大自然に感謝しております。近隣の観光スポットとしましては、確かに車がないと難しいスポットもございますが、散策がてらお楽しみいただけるスポットもございますので、次の機会にはお気軽にスタッフへお尋ねください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

アストラQさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

アストラQさん(63件) [50代/男性] 2016年06月14日 11:12:17

今回で3回目の利用となりました。
毎回感じることですが、食事が地元の食材を中心に提供され、また季節感に溢れた内容で、いつも美味しくいただいております。季節を変えても、ここは変わらず安心感があります。
立地は、やや交通の便は不利ですが、隣を清流が流れる一軒宿で非常に落ち着いた雰囲気でゆっくりとできます。
温泉はやや温めですが、自分には丁度良い湯加減で、長く浸って疲れを取るには丁度良いですね。
スタッフの対応も非常に良いと思います。
また、違う季節に訪れたいと思います。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年06月17日 09:58:50

いつも嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
里山の恵み、温泉ともにお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
先日のことになりますが庭内にミヤマクワガタが現れまして、夏本番が間近なのだと実感いたしました。これからの季節は新鮮な地鮎をお楽しみいただけます。「鮎会席プラン」もご用意しておりますので、ぜひご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆さまのパワースポットのような存在になれるよう、努力と工夫を重ねて参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【平日限定】【秘湯巡りに最適♪】湯巡りプラン≪A4級以上!にいがた和牛の石焼き付/全10品≫

投稿者さん 2016年06月03日 16:47:58

家内と二人でお邪魔しました。
あの静けさと全面ガラスの窓から見える景色は最高でした。
テレビもつけず二人で、ずーっと眺めていました。
料理はどれもやさしいお味でおいしかった。
お風呂もやさしい温度で長湯できました。
また、行きたいお宿です。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年06月06日 09:01:54

渓流館の大きな一枚窓からの景色は、多くの皆さまにご好評いただいております。
都会では感じることのできない、ゆったりとした時の流れをお楽しみいただけておりましたら幸いです。これからも風情を感じ、お寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月09日 23:11:41

楽天トラベル懸賞で無料宿泊が当選し、今回初めて妻と二人でお伺いいたしました。
無料というだけでもうれしいですが、それ以上に大変思い出になる宿泊ができました。
ちょうどその週が誕生日だったので、せっかくなので宿で誕生祝いをしたいと思い、
宿の方に相談したところ、夕食に若女将からの手作りのケーキをプレゼントして頂けたのは感動しました。
また、宿も自然豊かな中にあり、建物が大変趣があり、絵になるような写真をたくさん撮らせて頂きました。
食事も大変美味しく、今が旬の山菜を食する事ができたことにも幸せに感じました。
温泉は、貸切風呂も大浴場も堪能し、妻は肌がつるつるになると喜んでいました。
ラウンジのほうじ茶をミックスした飲泉も美味しく、「12年後に届く手紙」も投函させて頂きました。
12年後の手紙が届くまえには、必ずまた来たいと思います。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年05月10日 19:19:54

ご当選おめでとうございます!
この度は嵐渓荘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お誕生日ということで、ささやかですが手作りケーキをご用意させていただきました。「感動した」とのお言葉は身に余る光栄に存じます。
とても素敵なお写真の投稿までありがとうございます。
絵になる風景は四季折々にお楽しみいただけますので、近いうちにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもどうか嵐渓荘をご贔屓くださいませ。

投稿者さん 2016年05月09日 16:45:26

希望の緑風館に泊まることができ、大変良かったです。
温泉街ではなく一軒宿、まさに秘湯でした。貸切風呂は2箇所とも入りましたが、それぞれ内湯と露天風呂があって広々としており、超贅沢空間です。お湯は柔らかく肌に吸い付く感じで、かなり好みでした。楽しみにしていたお食事ですが、日本酒を飲み過ぎてしまい、途中でノックダウン、ご迷惑をお掛けしました。。連れは完食したようで、大変満足してました。その時にいただいたまたたびが美味しかったとのことで、購入して帰路につきました。これからいただきます。
次回は飲み過ぎ注意でお食事も堪能しますので、宜しくお願いします。

2016年04月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年05月10日 19:19:25

ちょっとしたハプニングはありましたが、ご満喫いただけましたようでなによりです。
今回お楽しみいただきました新潟清酒は口当たりが良くお料理との相性も良いため、ついつい飲みすぎてしまいますね。翌朝は健やかに迎えることができたご様子に安心いたしました。機会がございましたら、是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。
次回は無理せずお酒もまたお楽しみください。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【にいがた地酒の宿】新潟清酒25%OFF!地酒1合お土産プレゼント!露天で一杯セットも好評!
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

Funikoさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

Funikoさん(22件) [40代/女性] 2016年03月03日 16:04:20

雪の露天風呂を楽しみたくお邪魔しました。
燕三条駅からの送迎バスも順調に来ていただくことができました。三条駅でほかの宿泊客を載せて1時間後くらいに到着。雪深いところに来たなあと実感します。火曜日だったためあまり混んでいないとのことでした。渓流館に宿泊しましたが、まず、お部屋に入るなり、広いガラスの窓からの雪景色が素晴らしいので感激しました。お荷物も部屋まで運んでいただき、お茶まで入れていただきながら、今年の雪は例年の半分くらいであるというお話を伺うことができました。とても親しみのあるスタッフの方でありがたいです。新鮮な清水も蛇口からいただけるのもうれしいですね。
残念ながら、楽しみにしていた貸切風呂はお湯の温度が低くて入れない可能性があるとのことでがっかりです。大浴場も内湯と露天があって素晴らしいです。何よりお湯がトロっとしてて肌にまとわりつく感じがしていいですね。露天は3人入ると窮屈な感じがする広さですが、ほとんど一人で入れました。翌朝、貸切風呂を見に行きましたが、やはり湯温が低かったのが残念でした。。
お食事は、たぶん嵐渓の間だったのでしょうか。非常に広い立派な床の間のあるお部屋でいただきました。野草が多いお食事で美味しくいただきました。ぜんまい、ふきのとう、わらび、うどなど香りが強く美味しいです。鯉のあらい、さざえの素焼き、カニ鍋、アユの塩焼きも薄めの味付けでちょうどいいです。揚げ物がないのも私にとってはうれしいところです。これでいつもお腹いっぱいになってしまうので。熱く焼かれた那智黒石の上で焼いていただく新潟和牛も美味しい!お吸い物のむかご豆腐も珍しいですね。最後の下田産コシヒカリの鮭いくらごはんも美味しく完食。朝ごはんにいただいた温泉で炊いたおかゆもすばらしい。量も程よくすべてを美味しくいただくことができました。
是非また伺いたいです。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年03月04日 10:36:03

ご丁寧な感想をお寄せいただきまして感謝いたします。ご滞在中のご様子が目に浮かぶようです。
貸切風呂につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 設備を早急に修理しましたが、外気温が低いことで、なかなか通常温度に戻らないという状況です。楽しみにお越しいただきましたのに、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
しかしながら、温泉やお料理、お部屋での雪景色もご満喫いただけたようで安心いたしました。これからも多くの皆さまに「嵐渓荘でしか味わえないような経験」をしていただけるよう、努力と工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年03月03日 09:59:26

平成26年2月24日~25日宿泊。
自家用車で伺いました。
当日の天候は雪もちらついていましたが、道はホテルまで除雪されており、秘湯といえども不便なくホテルへ到着できました。
温泉は塩分強めですが、湯上がりも皮膚が乾燥しにくく驚きました。
外にはかまくらが作られており、中に入ることもできました。
また、夜にはキャンドルに火が燈り、ライトアップも堪能できました。
部屋には足袋も用意されており、寒い地域ならではのお心遣いを感じました。
朝食のメニューにあった温泉水を使ったおかゆが珍しく美味でした。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年03月04日 10:35:45

今シーズンはなかなか雪が降らず小規模開催の「かまくら月間」でしたが、お楽しみいただけたようで、私どもと致しましても本当に嬉しい限りでございます。
土日には甘酒・お餅・日本酒セットなどのかまくら限定メニューもご用意しておりますので、次の機会にご堪能いただけますと幸いです。
お忙しいとは存じますが、新潟にお越しの際にはどうか嵐渓荘にお立ち寄りくださいませ。精一杯おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2016年01月15日 23:41:04

2016年1月12日より2泊宿泊、今年は積雪も少なくレンタカーでスムーズに宿泊先へと向かえました。
部屋(緑風館)からは池や川、前庭が見え雪景色が非常に綺麗でした。
古い建物なので寒さを心配していましたが暖房もばっちりで快適にすごせ、食事も地元の物を多用してあり全ての食事に大満足です。
温泉も家族湯・大浴場ともに何度もはいるほど気に入りました。
毎年この時期にいければいいなぁ~と思います。
旅館の皆様には大変お世話になりました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年01月19日 18:53:17

過分なお褒めに預かり光栄に存じます。寒い季節に入る温泉は、また格別ですね。コメントよりご満喫いただけたご様子が伝わりスタッフ一同安堵いたしました。
冬だけといわずぜひ別の季節にも、何度でもお越しくださいませ。
春はまだ先になりますが、新緑の季節は風も爽やかで過ごしやすくオススメです。
4月中旬頃には桜、水芭蕉、その後も6月のひめさゆりまで順番にいろいろな山野草がお庭でお楽しみいただけます。
どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

2泊5食付≪湯治≫プラン♪自然志向で身体の中からデトックス★

投稿者さん 2016年01月14日 17:00:16

この度は大変お世話になりました。
秘湯ということで、立地という面では必ずしも便利ではないかもしれませんが、それを補って余りあるおもてなしをいただき、贅沢な時間を過ごすことができました。
仲間内でまた行きたいね、という話をしております。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2016年01月15日 12:22:56

楽しんでいただけましたようで、なによりでございます。
当館は都会のような便利さはありませんが、山奥にあるからこそ、美しい景色や美味しいお料理、そして温泉をたくさんの皆さまにお楽しみいただたいているのだと日々実感、そして大自然に感謝しております。
是非また別の季節にも皆様お揃いでお越しくださいませ。
春になると桜や山野草、夏はホタル、秋は紅葉をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2015年12月17日 15:20:33

12月13日に宿泊。ずっと泊まってみたいお宿でしたが叶わず 今回チャンスをいただきとても楽しみにしていました。4.92という高評価も魅力的でした。風情・風格のある建物、渓流沿いの眺めの良いお部屋でゆっくりまったり贅沢な時間を過ごさせていただきました。温泉も泉質が最高で5回も入りました。お食事も山里のお料理で ひとつひとつ丁寧に作られていてこれも最高でした。特に 鮎の塩焼きはふっくら焼き立てで塩加減もちょうど良く
また鯉のあらいも全く泥臭くなく歯ごたえも小気味よく みんな美味しくいただきました。
今度は山菜の時期に是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年12月18日 09:09:53

温泉につきまして、滞在中5回もお楽しみいただけたとのこと、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。山菜の季節にお越しいただけましたら、是非とも味わっていただきたいのが「山菜満彩プラン」です。5月連休明け頃には山菜も採れたてが揃い山菜づくしをご用意しております。山の若葉も萌え萌え、川のせせらぎは穏やか、吹く風も涼しく大変素敵で春の嵐渓荘をご堪能いただけることと存じます。
これからも風情を感じ、ごゆっくりお寛ぎいただけるお宿であり続けるために精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月23日 13:37:09

食事が美味しく、温泉も、大変満足しました。
貸切風呂が、よかった。
紅葉の景色もよかった。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年11月25日 12:22:33

重ねてのご投稿、ありがとうございます。
お食事につきましてご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからの季節は、冬の絶品鍋プランがオススメです!
「ふぐちり鍋」「海鮮ロブ鍋」ともに来年3月末まで販売しておりますので、是非一度ご賞味いただければ幸いに存じます。
どうぞこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月23日 13:36:47

食事が美味しく、温泉も、大変満足しました。
貸切風呂が、よかった。
紅葉の景色もよかった。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年11月25日 12:22:22

過分なお言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。
今年の秋は例年より暖かく、紅葉も長くお楽しみいただくことが出来ました。
これから日に日に寒くなり、冬はもうすぐそこでございます。
豪雪地帯ですので雪はたくさん降りますが、そのお陰で毎年2月には「かまくら月間」を開催しております。庭に本格的なかまくらを作り、夜は雪あんどんを灯し、土・日曜は甘酒や餅などのかまくら限定メニューを提供しております。
機会がありましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年11月08日 18:18:11

友達と3人で利用させていただきました。いつも珍道中の私たち、入り口を通り過ぎてしまいましたが、無事到着。満室という事でしたが、慌ただしさもなくゆったりと過ごせました。ゆったりし過ぎて夕飯の時間に遅れてしまい、お手を取らせてしまいました。
お部屋も広く趣があり、食事も大満足でした。朝の露天風呂は最高でした。
また季節を変えて伺います!

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年11月11日 17:48:51

日常の喧騒を忘れ、秋の嵐渓荘でごゆっくりお過ごしいただけましたこと、コメントからひしひしと伝わって参りました。私共も嬉しい限りです。
春夏秋冬、その季節に美味しい食材をお楽しみいただけるコースもご用意しておりますので、ぜひ2度、3度とご賞味くださいませ。
次回につきましても、精一杯のおもてなしでお迎えさせていただきます。
親しい皆様との絆を深める旅のお宿としてご利用いただけますと幸いです。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

女性におすすめ♪山里会席控目コース≪控目料理11品☆一人旅OK!≫
【緑風館又はりんどう館のお部屋♪】

カジュアルさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

カジュアルさん(3件) [60代/女性] 2015年10月14日 18:01:19

10月3日に宿泊しました。お部屋は渓流沿いで広くてきれいでした。
サービスもとても良かったです。
ただ、残念だったのお食事です。今回は奮発して「松茸三昧コース」にしたのですが、供された松茸は焼いても釜飯でも香りが一切しませんでした。香り松茸と言うくらいなので、期待していたのですが、香りも味もなくがっかりでした。

越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年10月16日 10:28:56

松茸三昧コースにつきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
その美味しさを十分にお伝えすることができなかったことが悔やまれます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の発展に繋げるために努力して参ります。
どうかこれからも嵐渓荘をご贔屓にお願い申し上げます。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

≪9/15~10/4≫香り高き秋の味覚!松茸料理3品付★【松茸三昧プラン】【現金特価】
【お部屋は渓流館♪♪♪】

TT20136さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

TT20136さん(70件) [50代/男性] 2015年07月28日 12:01:03

一人で渓流沿いの広い部屋でのんびりできました。部屋からは渓流の水のせせらぎが心地よき聞こえ、最高でした。近くには水車、少し先には小さい滝が流れ絶景のロケーション。純和風の作りはとても居心地の良い空間です。そして、スタッフの温かいもてなしが、さらに居心地良くしてくれます。食事時ではないのに、部屋まで生ビールを届けてくれるサービスや、風呂上りのラウンジで生ビール等大好きなビールをチェックイン早々に堪能できました。さらに、ここでの夕食は絶品で、今まで宿泊した施設の中でナンバーワンを争うくらいの質の高さ、レベルの高さとおいしさです。ぜんまいの一本煮は絶品。山菜類はすべて手作り。生まれて初めて食べた鯉の刺身は考えられない美味しさです。地の素材を丁寧に料理していることが伺われます。貸切の深湯はおもしろかったです。立ったまま入れる露天風呂で、底の大きな石を踏んでマッサージを効果を楽しみました。身長が140センチ以下の人は顔が沈みそうなので気をつけたほうがいいですね。もう一度宿泊したい宿です。

2015年07月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年07月29日 09:06:19

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子がコメントから伝わって参りました。
特にご夕食をお気に召していただけましたようで、私どもと致しましても、本当に嬉しい限りでございます。
「ぜんまいの一本煮」は当館の看板料理のひとつです。
見た目はぱっとしませんが、他では味わえない昔ながらの味付けのぜんまいです。
美味しくお召し上がりいただけまして、何よりです。
お泊まり頂いた日は夏休み前の長閑な平日でこざいました。
普段は手が足りなくてお部屋まで生ビールを運んだりも、なかなかできかねたりするのですが、そういうことも対応させて頂けました。
そういう日にお越し頂けたことがなにより幸いであったと存じました。
今回お寄せいただきました身に余る光栄なお言葉に甘んじることなく、これからも真心を込めたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
機会がありましたら、ぜひ他の季節の嵐渓荘にもお越しくださいませ。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

ファミリー・カップルに♪山里会席フルコース≪素材も量もNo.1★貸切風呂無料≫

投稿者さん 2015年07月23日 19:09:00

嵐渓荘さんの渓流館はお部屋で清水が飲め、お部屋も一枚ガラスで新緑の景観が素晴らしかったです。
料理もおいしく大変素敵な旅館でした。
また季節を変えて宿泊したいと思います。

2015年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年07月24日 18:40:05

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
“真木の清水”は全館の水道からご利用いただけます。
お料理にも使用しておりまして、同じ材料を使っても、水が旨いとできあがりの味はまったく違ってくるようです。名物「鯉のあらい」に臭みがないのも、清水で泥抜きを丁寧にしているからでしょうか。自然の恵みに日々感謝です。
是非、四季折々何度でもお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月10日 14:47:52

夫婦二人の旅、いい思い出になりました。

到着早々貸し切り露天風呂に入ったところ、渓流の眺めが良くつい長湯をしてしまいました。
泉質も肌がすべすべし気持ち良かったです。
宿のロビーに飲泉が置いてあり、飲んだところまるで昆布茶のような味でした。

料理は、川魚と山菜中心で丁寧に料理されていて、どれも美味しくいただきました。
特に鯉のあらいは臭みもなく非常に美味しく感じました。川魚が苦手な人も美味しさを感じる事が出来ると思います。

部屋の大きなガラス窓越しに見る、渓流と山に緑が美しく心が癒されました。
まるで大きな写真を見ているようでした。

いたるところに宿の心遣いが感じられ気持ちの良い時間が過ごせました。
次は雪の降る時期に来たいと思います。雪景色もきっと素晴らしいと思います。

2015年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年06月15日 09:07:49

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、なによりでございます。
今回は緑豊かな季節にお越しいただきましたが、冬の嵐渓荘もおすすめです。
豪雪地帯ですので雪はたくさん降りますが、そのお陰で毎年2月には「かまくら月間」を開催しております。雪行燈がとても幻想的です。また、冬にご好評いただいているのが「雪見酒」です。露天風呂でのんびり雪を眺めながらの一杯は、お酒の美味しさをよりいっそう引き立ててくれます。まさに冬ならではの醍醐味かと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋は渓流館♪♪♪】

kochan7440さんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

kochan7440さん(23件) [60代/男性] 2015年06月09日 19:25:36

山菜のコースで宿泊しましたが、思い通りの食事内容で大変満足でした。係りの女性も明るく振舞っており大変良い印象を受けました。また、お風呂も秘湯の湯らしく大変良かったです。久し振りに秘湯の湯メンバーのお風呂に入りましたが他に負けない内容です。ただ、朝方の貸し切り風呂の時間制限を設けて頂けるともっと良いと思います。

2015年05月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年06月15日 09:05:46

この度は嵐渓荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
料理、温泉ともにお気に召して頂けましたご様子、重ねて感謝申し上げます。
貸切風呂のご利用時間につきましては「一組一時間以内、朝は短め」ということで、皆様に“譲り合い”でお願いできればと存じております。しかしながら、今回ご不便があったのではと推察いたします。いただきましたご意見は、皆さまがより快適にお過ごしいただくための参考とさせていただきます。
四季折々何度でもお越しいただけますと幸いです。

越後長野温泉嵐渓荘 Web担当

【平日限定】◆好評につき29年目◆山菜づくし『山菜満彩Bコース(13品)』
【お部屋は渓流館♪♪♪】

さらりーんさんの 越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 のクチコミ

さらりーんさん(1件) [30代/女性] 2015年06月06日 22:35:27

楽天トラベルで当選し、利用させていただきましたが、次は自分で予約して行きたい素敵なお宿でした。
お部屋はきれいで、窓から見える緑がとてもきれいで、ゆっくり過ごせました。
温泉は貸し切りも含めて、三ヶ所全て利用させていただきましたが、どこも清潔で、気持ちよかったです。
すごくしょっぱい温泉は初めてでしたが、お肌がつるつるになり、また、冷え性の私ですが、いつまでもポカポカしていて、とても良かったです。
ご飯も多すぎず、美味しかったです。
朝食のお粥がとっても美味しくて、おかわりしたかったくらいです。
宿の方もみなさん気さくで、気持ちよく過ごせました。
また伺います。

2015年06月
越後長野温泉 妙湶和樂 嵐渓荘 2015年06月15日 09:05:11

ご当選おめでとうございます!
緑は見ているだけでも癒されますね。
実は、昨年からの一大プロジェクトとして、裏山に散策道の整備を進めております。
浴衣に下駄履きで・・・とはいきませんが、少なくともスニーカーであれば散策をお楽しみいただけるようになる筈です。道が完成しましたら、たくさんの皆さまに大自然をご体感いただけるのではと、今から楽しみでなりません。
これからも日々進化を続け、お越しいただくたびに、新たな魅力をご紹介することができるように努めて参ります。